Аноним, алярм! Алярм! У меня, анон, беда. Вся суть в том, что мне кажется, будто я - умственно отсталый. Или заторможен в развитии.
Я сидел и думал, как обычно, о своей жизни и внезапно снизошло озарение - а что если я болен ментально? Или не ментально, а генетически неполноценен? Просто я прикинул хуй к носу и всё сходится: инфантилизм, апатия, интересы к подростковым увлечениям, замкнутость в себе, ощущение, что все вокруг больше и старше тебя и т.д.
Но убедился я в том, что я заторможенный, когда почитал работо-треды. Оказывается, анон не такой жалкий, каким себя выставляет. Оказывается, он далеко не такой тупой и асоциальный, какими я себе представлял. Тут многие, если не большинство, освоили языки программирования и успешно зарабатывают программистами и админами - я же, в свою очередь, не смог освоить php. То самое пхп, про которое в треде писали "сможет изучить даже обезьяна". Это был для меня первый звоночек.
Ну и я сразу же вспомнил все мои предыдуще фейлы. Как бы я себя не любил, не утешал и не ободрял - по всем параграфам выходит, что я чуть ли не имбецил. То есть я не могу нормально справиться даже с обычными бытовыми вещами без подсказки, даже шуруп ввинтить, не уточнив десять раз правильно ли я делаю. А сколько раз мне по жизни говорили, что я дебил и тупой, в том числе и батя? Всё в цвет. А плохие социальные навыки? Тоже тупость. А отсутствие внятных целей и реализации в жизни? Тупость и ещё какая. А игры, эскапизм через книги, фильмы, сериалы? Яркий пример низкого интеллекта.
Блядь. Блядь, блядь, блядь. Есть тут такие же? Или я даже тут один единственный жалкий даун?
Максимально остро эту несправедливость я ощутил в юношестве, когда пытался пробиться в профессиональный спорт. С детства я днем и ночью задрачивал технику, регулярно тренировался, беспрекословно слушался тренера. Вот только при этом, даже на сраном чемпионате Москвы я проебывал людям, которые второй/третий год занимаются. И дело было совсем не в подготовке, т.к. тренеров менял несколько раз. Все было намного печальнее: я был абсолютно никчемен по сравнению с моими одногодками-атлантами. И вот я из года в год тратил все свое свободное время на подготовку к соревнованиям и на них всерал. При том не из-за каких-то там "неуверенностей" или отсутствия психологического настроя (с этим тогда было все в порядке), а просто потому что был физически слабее. И никакие тренировки и спортпит этого не могли исправить. Такое, бьюсь об заклад, вам не покажут в мотивационных фильмах про спорт, где герой через тяжелый труд таки приходит к успеху или по крайней мере есть намек на то, что он это может сделать. А у меня даже и намека не было на результат (ни разу результат выше ожидаемого не показывал). Помню, один парень как-то интересовался, мол: "Как ты каждый год (прим. – а я занимался больше 12 лет) находишь в себе мотивацию так вкалывать на тренях?" Тогда я просто верил, что всего на свете можно добиться упорным трудом. Потому что был загипнотизирован этими агитками в духе "ты можешь все, стоит только захотеть", которыми пестрят фильмы про спорт и реклама спортивных товаров. Еще тут, конечно, большую роль сыграли родители, которые даже не рассматривали варианта, при котором я не буду заниматься спортом. Батя сам раньше этим спортом занимался, но у него была травма, не совместимая с занятиями, поэтому он, судя по всему, очень хотел во мне реализовать свои мечты. А мать ему просто потворствовала, всячески намекая на то, что ничего больше то я и не умею делать в жизни. И это, пожалуй, было правдой: ничему кроме спорта я в своей жизни не находил места. К тому же, во всех других вопросах я был достаточно стандартным неумехой с кривыми руками. И при этом каждый год родители каким-то чудом находили причину, почему "вот в этот год точно получится!", "Точно будет результат!", и я верил. Так и жил, пока тень сомнения не стала прокрадываться в мой, иссохшийся от перекачки интеллекта в мускулы, мозг. Помню, что тогда еще случайно посмотрел "Амадей" Милоша Формана по мотивам известного мифа об убийстве Моцарта его коллегой Сальери. Мне до боли была понятна мотивация антагониста и я просто не мог ему не сопереживать. Я так же в душе тихо ненавидел ехидных быдланов с радостным лицом, выигрывавших у меня невообразимо много (особенно учитывая, еще и то, что никто из них так не заморачивался с техникой и режимом дня и прочей подготовкой). И я так же спал и видел, как вот-вот получу желаемое – возможность выступать за сборную и тогда-то все поймут, что старался я не зря. Но этого, как вы сами поняли из вышенаписанного, так никогда и не произошло. Зато к 21 году я, прожженный двоечник по всем предметам, понял, что мне интересно заниматься наукой. Теперь вот, сбросивший под 12 кило мышечной массы, я учусь в аспирантуре одного из ДС вузов (не топ, конечно, но я и этому рад).
Аноны, не верьте агиткам и всяким мотивационным и оптимистичным посылам в массовой культуре. Они врут. Если вы видите, что у вас что-то не получается, то забивайте и ищите другое занятие, которые вы будете любить и в котором вы будете хороши, как это сделал я. И будет вам гармония и радость, которыми сейчас моя жизнь исполнена.
Вот сейчас немного начинаю пытаться в вылезаторство после 6 лет сиденья дома. Сталкиваюсь с такими проблемами, что нормальные люди засмеют, если узнают.
Я, например, понятия не имею, как ездить на маршрутке. Как зайти туда правильно, что сказать водиле. Что делать, если нужно доехать туда, где я ни разу не был. Ведь я же не буду видеть, долго мне еще ехать или нет. Или в метро. Помню был случай, когда я стоял и тупил, видел несколько отверстий и не знал куда вбросить жетон.
Один раз меня спросили какой у меня подъезд. В тот момент я с ужасом понял, что не знаю как они считаются. Все люди без проблем постоянно катаются по городу в новые места, да даже в другие страны. А я не знаю номера близлежащих домов.
До недавнего времени, мне приходилось просить маму стричь мне ногти на правой руке, потому что я не мог понять, как мне правильно держать ножницы.
Да боже, я даже крышку с корпуса комплюктера не могу снять без батиной помощи. О чем вообще речь.
>>117867858 дрищеват немного. меня больше интересует как на мозги это сказывается, хотя сам почти уверен что плохо, цинки разные со спермой сливаются и много чего другого, что мозгу нужно.
Блять, помню несколько раз дрочил до такого состояния, что не мог встать с кровати. Опустошение всего тела, не знаю как объяснить это ощущение. Просто блядь лежал как заторможенный и смотрел в пустоту
>>117868480 Я тебе больше скажу, анон. Я вот сейчас переехал на другую квартиру, и у меня рядом нет никакого общественного транспорта. И я не могу выйти из дома, потому что я не хочу ходить вообще. Мне лень передвигаться.
Та же хуйня, ОП. Меня считают умным, но я знаю секрет. Просто я - интернет задрот, в день я прочитываю море информации и часть откладывается в голове. И поэтому, при разговоре я могу ввернуть что-нибудь умное. Но по сути, это поверхностные энциклопедические знания, они бесполезные. А так я голый. Ни хорош ни в чем. Я люто завидую даже тупарям, которые читают по слогам, но могут, например, перебрать мотор, починить двигатель топором в минус 15 в темноте, и говорить о машинах часами. От этого у меня страшные комплексы, как бы кто не понял, что мой интеллект на уровне начальной школы. Я, блять, даже задачки четвертого класса решить не могу. Работал говном аля грузчиком, и надо было собирать мебель по инструкции, и типичный быдлан, учащийся на повара собирал все за секунды, а я был как по голве треснутый, вообще нихуя не понимал что делать. Понимаешь? И он, и я, делали это в первый раз, но он, убогий тупорез разобрался за минуты, а я весь такой мамкин умник стоял над мебелью как беспомощная баба. Стыдно и обидно пиздец.
>>117868571 >Я, например, понятия не имею, как ездить на маршрутке. Ну короче смотри, как только зайдешь в маршрутку, тебе кинут полотенце под ноги. Главное не поднимай. Еще не садись на последние места — они порашные. Главное — не трогай огнетушитель, зашкваришься т.к. он похож на хуй.
>>117868386 (OP) Ты не умственно отсталый. Я тебя не успокаиваю, прост твоя проблема в другом. Тебе нехватает силы воли, чтобы делать второй раз то, что не получилось в первый и смелости, чтобы сделать что-то не просчитав все риски. Вот твои две проблемы, решать, думаю, догадаешься как.
>>117868915 >о я - интернет задрот Воооот, блядь! Вот это оно и есть. Я оперирую кучей поверхностных фактов, которые я накопал за время своей прокрастинации в интернете
>>117868794 На самом деле в ногтях нет ничего сложного, просто попробуй сам подстричь 1 раз. Пусть криво-косо выйдет, но зато у тебя будет попытка. Потом ещё. Со временем научишься нормально стричь. Также с вылезаторством и прочей хуйнёй, но если и сравнивать, то это будет для тебя скорее вершина Эвереста. Поэтому начни с ногтей.
Алсо не думай что я тебя траллирую или вообще испытываю к тебе какую-то неприязнь вследствие твоей неприспособленности. Для меня ты просто кусок текста на серо-оранжевом форуме с колобками и мемосами, но я правда почему-то хочу тебе помочь.
По поводу PHP — он хоть и ущербный, но в освоении ни разу не простой. Просто сами PHP-макаки обычно тупые, но не суть. Попробуй Ruby, базарю, еще захочешь. Это если говорить о ЯП.
Мне кажется, у тебя заниженная самооценка. Судя по тому, как ты пишешь, ты как минимум более-менее грамотно выражаешь свои мысли, это уже возносит тебя примерно над 80% населения.
Двойки по школьным предметам ничего не значат.
Возьми себя в руки и занимайся тем, что интересно.
Я, конечно, мимокрокодил и про всех говорить не буду, но мой лично батя может лишь форсировать свою струю, когда ссыт. Как мужчина и как личность совершенно никчёмен, что меня сильно угнетало как детство по причине того, что с каждым ёбаным годом я становлюсь всё больше похож на омежку батю, вплоть до повторения моделей поведения, особенностей речи и общего взгляда на жизнь. Это пиздец. Причём я с ним даже не живу.
>>117869037 у меня другая ситуация: на трапов/зоо/копро не перешел, фапаю два-три раза в неделю, но вот крепкость моей шишки очень и очень варьируется, особенно от времени суток и моего состояния. бывает и обосрамсус при реальных столкновениях с 3д-тян (малафить не получается, или опадает, или недостаточно твердый, etc.) вот думаю, в проне проблема, или мне к врачу надо.
Нахуй я живу. В детстве был реально умным и любопытным ребенком, а сейчас аморфный овощ. Нет радости от своей тупой жизни. Я реальный тормоз. Чтобы понять что говорит человек я почти всегда переспрашиваю. Учусь большинство времени, но результатов нет. Перспектив нет. Остальное время сижу на дваче. Придумать ответ на вопрос КАК ДЕЛА для меня подвиг. Не справляюсь с бытовыми трудностями. Не имею полезных знаний и не способный их освоить. Такие дела.
>>117868915 Накопи на машину и купи. Общайся с теми же механиками-васянами, не стыдись признать отсутствие тех или иных навыков, все с чего-то начинают. Подойди и скажи "пацаны я вот тут и тут не умею, научите". Поверь, любой васян с говном проглотит любую возможность продемонстрировать своё превосходство и с радостью побежит делиться с тобой своими скудными знаниями, стремясь чтобы ты идеально всё повторил и запомнил. синдром мастера Сплинтера
>>117870028 Тянки прагматичные и циничные манипулятивные коварные существа, им такие мысли чужды, а такие люди противны, потому что с них профита не стрясти.
>>117869613 Ты сможешь научиться, если захочешь. Проблема мотивации в том, что от тебя требуют сразу минимум несколько вышек и престижную работу 300к в месяц фрилансером, а если хоть чего-то нет то ты лох и омежка. Я же напротив, отнёсся к тебе с пониманием. Ты признался что не умеешь делать простые повседневные вещи, но я не смеюсь над тобой. Начни с малого и знай, что среди толпы анонов есть как минимум один, который в тебя верит.
>>117870109 Неа, приятно читать, потому что срача нет, анон делится историями и наболевшим , а ему так же спокойно и без истерик отвечают - приятная беседа, мне нравится такое.
>>117870028 да, но ты как правило не узнаешь этого, т.к. каждый раз когда кто-то здесь пишет в женском роде начинается СЕЛЬДЬ САЖИ ВЪЕБИ ТНН АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ЗАПИЛИ СУП
>>117870267 у меня от стресса может не встать, знаешь ли. а стресс это вещь такая, если у тебя тело не 10/10, все равно ж комплексовать перед тян будешь. у тян с этим попроще, они конечно могут из-за этого себя вести скованно, или не возбудиться, но и только :(
>>117870359 Я хочу почитать то что ты напишешь. Писать простыню на пол-экрана не обязательно, просто поделись своими мыслями, пусть даже сбивчивыми и плохо сформулированными.
>>117870490 Блияяяяять, такая же хуйня - как же она заёбывает: давай ногти подстригу, давай, давай подстригу. 26 лет мне. Что, блядь, с ней такое? Хорошо хоть прыщи не просит подавить.
Такие тян, если у них есть мозги, просто прилипают к какой-нибудь подруге, находят себе "мужа" в лице более самостоятельной девушки, стараются даже в туалет ходить с ней, будучи лишенными "мужа" выглядят беспомощно.
>>117870490 Попробуй один раз не согласиться с ней и скажи что сделаешь это самостоятельно. Результат не важен, важна реакция матери. Если начнёт протестовать и возмущаться вроде "да ты криво сделаешь, я лучше знаю" - возможно, ты страдаешь от гипер-опеки.
>>117870620 А мне ещё так стрижет, до самого конца. А ведь это вредно. Когти же помогают против разной грязи, а если очень херово обрезано, то инфекции. А ещё я плачу от прикосновений обрезанных ногтей к чему-то и во время стрижки.
>>117870814 Это потому, что после стрижки открывается чувствительная часть кожи. Мне в детстве было НЕПРИЯТНО свежестрижеными ногтями прикасаться к шерстяным поверхностям вроде ковра или кофты, появляется некое раздражение, или щекотка, если хочешь (но без зуда).
Я не знаю вообще, совершенно, что делать... Я тоже хотел бы это спросить у тебя, но ты не знаешь ответа. Это же просто пиздец. Причём, судьба поиздевалась так, что я одновременно не слишком глупый, чтобы быть васяном, но и не слишком умный чтобы что-то делать. У меня страх уже выработался, я вот смотрю на людей, на что-либо и понимаю, что они трудились, учили, а я НЕ МОГУ, совершенно не могу ничего учить долго, трудиться. Я абсолютно ВО ВСЁМ пустое место. И самое хуёвое, что я это осознаю. Вот серьёзно, пытался вспомнить в чём я хорош и НИХУЯ. Кто-то тупо в игры хорошо играет, а я никто и ничто. Страшно. Мне не хватает концентрации, у меня расстройство внимания наверняка есть потому что я даже фильм когда гляжу не запоминаю порой. Вот так вот. Что делать... Как жить?
>>117871238 >Вот серьёзно, пытался вспомнить в чём я хорош и НИХУЯ.
Припекло с этой хуйни. Помню, скачал пару книжек по самопсихотерапии - вроде авторитетные такие книжки, написаны врачами, всё расписано годно. И там одно из первых упражнений, которые нужно выписывать в тетрадку: "перечислите 10 ваших положительных качеств". Тут-то я и порвался. Я силился, силился, тужился, тужился и клянусь - я нихуя не смог выжать из себя даже одного. В итоге я бомбанул, а книгу удалил.
>>117870595 В каждом посте я узнаю себя. Потому дополнить действительно нечего. Мне очень хочется написать что-то большое, слезливое и берущее за душу. Но в конце всё равно не будет ответа. Всё дело в том, что нет ответа. Мы тут жалуемся, жалуемся, утешаем друг друга. Но мы не меняемся. Мы остаёмся такими же. И завтра нам опять быть ничтожествами. За что нам это?
>>117871286 Мануал: держи палец с ногтем перпендикулярно лезвиям, не допускай даже маленького наклона. Стриги без этих выёбистых "круговых" движений, которые вытворяют совковые мамки, просто прислонил ножницы к ногтю - откромсал. Потом отрезаешь заострённые кусочки, пальцем в это время не шевелишь. Должен получиться угловатый ноготь по типу графонистых низкополигональных пальцев NPC из Скайрима. Со временем призадротишься и начнёшь ставить себе MOAR HARD LEVEL в виде круговых балетов.
>>117871527 Один ответ точно будет, от меня. Да, куча букв из интернета тебя никак не изменит, но ты сам на себя повлиять вполне в состоянии, просто пока не понимаешь этого. Напиши то что хотел.
>>117870582 во-первых, самое очевидное — выделяется смазка. во-вторых, общее удовольствие от секса. ведь просто вставить хуй в пизду и поелозить это одно, у тян на теле очень много эрогенных зон, и они гораздо чувствительнее, чем у мужчин. в-третьих, раскованность играет гораздо бóльшую роль у тян, т.к. если она зажата и не уверена в себе, то ни удовольствия толком получить не сможет, ни уж тем более, кончить или что-то еще. ну и плюс, эмоции. шептать на ушко там, страсть, все дела. тян любят, когда их хотят. кто не любит.
>>117872353 Расскажи о своей жизни, я почитаю. Это же анонимный форум, диванона и тгавли можно не бояться. Ну или изменяй имена и названия, если тебе так будет легче.
>>117870582 >>117872179 блять. сорри, не так понял вопрос. надо поспать. короче, соски стоят (у некоторых не так ярко выражено), про смазку все равно актуально, дышит чаще (чем больше нравится, тем чаще), может лицо краснеть. что еще, зрачки там расширяются, но это хуй знает, будешь ли ты к ней в глаз с фонариком лезть или нет.
>>117871955 Суть заключается в том, что я когда-то очень давно поставил себе целью всей жизни написать книгу. С тех пор прошло 14 лет. У меня есть какие то горы обрывков идей. А каждую ночь когда я ложусь, я смотрю в потолок и фантазирую, что я уже написал книгу. Я вообще люблю фантазировать. В фантазиях я - совершенно другой человек. И нет, я не успешный альфа миллионер. Просто другой. Не такой глупый, не такой безынициативный. В фантазиях я уже чего-то добился. А ирл я добился ровным счётом нихуя. И так пройдёт похоже вся моя жизнь. Самое забавное, что я этого очень не хочу. И даже боюсь. Но каждый раз говоря себе: "надо браться за ум", я опять обнаруживаю себя за каким-то бессмысленным занятием и откладываю всё. Например я уже целый год не могу отнести штаны с порванным коленом в ателье. Год, анон, целый год они висят в шкафу. У меня каждый раз сто причин не ходить никуда. И так со всем. Поиск работы, хобби, начало новой жизни. Ненавижу себя, но мне даже продолжать писать лень.
Я вот смысла не вижу превозмогать и как-то работать над собой.
Вот я работал три года и вернулся к сычеванию. Какой в этом смысл? Ты всё равно будешь как раб въёбывать за гроши, обогащая чужих дядей. Наукой и творчеством заниматься не хватает мозгов и талантов. Запиливать бизнес по тем же причинам не можешь. И что дальше? Всю жизнь работать с 8 до 8, проёбывая большую часть заработанного на съёмное жильё и транспорт?
Или спортом заниматься - нахуя, если ты всрат? Чтобы найти себе такую же всратую жируху, которую ты никогда не полюбишь, но зато всё как у людей?
Какая мотивация должна быть? Я не знаю цену деньгам, то есть мне не хочется их копить и чтобы их у меня были миллиарды, нет этого фанатизма по серебрянникам. Самореализация? Так она вся заканчвается как только ты работать идёшь и все мысли заканчиваются на "скорее бы этот ебаный день закончился", а дома без сил валишься спать.
Денег нихуя не хватает, удовольствия никакого нет, вокруг люди с мыслями/разговарами о семье и машинах, кто сколько выбухал и сколько баб потоптал, путешествие раз в год на пару недель максимум, а потом опять год въёбывать. Нахуй это всё?
>>117872603 Давление на самого себя и чувство вины за невыполненное данное себе обещание и есть твоя проблема. Каждый раз за что-то хватаясь, ты говоришь себе двести раз "мне ОБЯЗАТЕЛЬНО, АБСОЛЮТНО ТОЧНО нужно это сделать, иначе пиздец!", и затем отвлекаешься. Попробуй хоть один раз решить для себя, что за несделанную работу тебе ничего не будет. Ты не лишишься любимого комплюхтера, ты по прежнему продолжишь пить чай и двачевать. Ничего страшного не произойдёт. Вроде бы очевидно, что безнаказанность развращает и ты окончательно превратишься в овощ, но в твоём случае это не так. Иначе почему ты до сих пор не отнёс эти штаны? Тебе будет странно это читать, но сейчас ты страдаешь от гиперопеки. Но тебя опекают не родители, а ты сам. Та часть тебя, которая стремится стать лучше и хочет самосовершенствоваться. И каждый раз откладывая что-то на потом, ты настоящий подсознательно получаешь от лучшего себя ментальные пиздюли. ебать я шизофрению написал Но в отличие от родителей, Ерохиных и прочих мудаков, манипулирующих тобой и решающих за тебя что делать, этого мудака ты можешь контролировать. Потому что он - это ты.
Теперь книга. Ты мечтаешь написать охуенную книгу на 1000 страниц, идеальную, само совершенство блять. В ней не будет ни одной помарочки, ни одной опечатки. Парадокс в том, что как раз боязнь ошибок тебя и парализует. Начни писать другую книгу, не о том, о чём бы хотел написать в идеальной. И реши для себя, что она будет "тренировочной". Пиши по-немногу, не пытайся написать сразу от первой буквы до последней (даже если это будет только первая глава книги). Раз уж привел пример с первой главой - напиши где-нибудь на бумажке примерное содержание этой главы, но не сплошным текстом (от букв мозгам становится "скучно", и они отказываются воспринимать их содержимое). Нарисуй схематически, начало-середина-конец. Представь что твоя глава это дерево. Щас даже пикчу тебе в пэйнте нарисую.
Анон, а что вот за хуйня у меня иногда бывает: периодически возникает ощущение, что я пиздец какая тварь. То есть буквально - словно я болею проказой или бубонной чумой, словно я какая-то стрёмная абоминация. Такое вот мерзкое ощущение в животе, словно я омерзит, причём немотивированное. Прям противно от самого себя до тошноты. Это именно ощущение такое, словно я это не я, а кто-то другой. Это нормально? Меня волнует, не еду ли я.
>>117873572 Дак это тесно связано. Такой аутотренинг поможет только отсталым. Вообще, я считаю, что вся жизнь - ад и любой, кому нравится жить живёт в розовых очках и он поехавший, а те, кто заводит детей - отмороженные дебилы.
>>117873894 Комплексую по поводу телосложения, 189\81. Руки длинные и тонкие, даже под одеждой заметно, горблюсь немного, на голове хуй пойми что. Иногда появляется это чувство.
>>117874172 Надо постоянно искать то, в чём ты окажешься хорош. Пробовать всё подряд, даже если кажется, что это прям совсем не твоё. Это тяжело, и не факт, что ты за всю жизнь найдёшь то самое. Но попытаться стоит.
>>117868386 (OP) ОП, как раз сегодня размышлял об этом. Прям 1 в 1. Завтра иду к психотерапевту, расскажу ему и об этом тоже. Алсо, кто был у психотерапевта? Как происходит беседа? Алсо, мне эти задушевные базары за мой бабосик нахуй не нужны, думаю выпросить рецепт на колеса, взлетит?
>>117870160 И я, я тоже в тебя верю, ОП. Мне кажется нам чего-то такого и не хватает. Людей, которые не позволят нам утопить самих себя в зоне комфорта.
>>117874767 Алсо, у меня постоянно ощуние что я даун, а окружающие снисходительно ко мне относятся, так как видят что я дебил, а я этого понять никак не могу. Кек. Короче, я какой то ебнутый
>>117874675 Мне нравятся комиксы и игры. Игры я делать не могу, рисовать я не умею, пишу я сухо, идеи... ну я не знаю, некоторые говорили, что ничего, но мне кажется, такое было уже много раз.
>>117874767 >Алсо, кто был у психотерапевта? Как происходит беседа?
Он предлагал позвонить друзьям и бывшим девушкам, так же всопмнить победы и достижения в жизни, когда я был на коне и чувствовал себя, что весь мир мне подвластен, после чего я бомбанул и пожелал ему хорошего дня.
>>117872603 Я вот придумал охуительный сюжет для игры, но когда начинаю её пилить на всяких конструкторах понимаю, что это займет больше года и забиваю. Потом опять фантазирую об этом сюжете, снова пытаюсь пилить и забиваю.Самое главное, что это бесконечный цикл, а результат нулевой...
>>117872603 >>117872603 Пиздец, ты - это я. Только я не книгу хочу написать, а нарисовать комикс. При этом полдня я провожу фантазируя и представляя себя главным героем под музыку. Раньше получал от этого немалую дозу эндорфинов, но сейчас каждый раз тошно, когда осознаю себя за этим занятием. Потому что зона комфорта, в которую я себя однажды погрузил, сейчас с охуительным треском рушиться и я не знаю как жить. А раньше думал, что моя зажатость и отбитось - это моя ОСОБЕННОСТЬ, лол. Такой вот я загадочный и нетакойкаквсе. А в своих мечтах я становился суперуспешным писателем\актером\режиссером и давал на клык всем, кто меня унижал или недооценивал. Но сейчас, погруженный в полнейшую дереализацию, с отсутствием практически каких-либо эмоций (кроме обиды и злобы за свою жизнь), я сижу и пишу этот текст. Добро пожаловать, снова. Блядь
>>117875068 Вот так мы существуем. Маленькие отражения друг друга. Такое ощущение, как будто мы все - недолюди. Вот был человек и его расхуярило на нас. А мы какие-то паразитирующие ленивые твари.
>>117868386 (OP) Умственно отсталый или нет, русский язык ты освоил на хорошем уровне, что автоматически ставит тебя выше многочисленного малограмотного быдлеца. Гордись.
>>117875148 Неа. Это тоже занятие, которое я уже 3 года откладываю. Мне даже на анонимной имиджборде стыдно в этом признаваться... Зато телефон забит какими-то пометками и идеями для комикса. Пару диалогов написал, но больше нихуя.
>>117875236 >Умственно отсталый или нет, русский язык ты освоил на хорошем уровне, что автоматически ставит тебя выше многочисленного малограмотного быдлеца. Гордись.
Это благодаря задротству с сосничестве в чатиках. Годами. Даже обезьяна научиться за 10 лет так писать.
>>117868571 Ох, лол. Думал, что это я на беспросветном дне, и тут снизу постучали. Хотя я недалеко ушёл: если вкратце, то нормального общения ирл у меня не выходит абсолютно ни с кем, настолько я ни в чём не разбираюсь. Практические навыки в чём-либо тоже полный ахтунг, ибо домосиделец и ничего не делаю@не умею.
>>117874916 >позвонить друзьям и бывшим девушкам, так же всопмнить победы и достижения в жизни, когда я был на коне и чувствовал себя, что весь мир мне подвластен Заржал как рилейтед.
>>117875253 А про что твой комикс? Вот моя одна идея была с будущем про куна, которому тян яндере изменила мозг, чтобы он любил её, после он сбежал и испытывает постэффекты, а ещё была идея про супергероя у которого из пор кожи вытекает масляная краска, и он не супергерой, а маляр-фантазёр на самом деле
>>117868571 Бля, я точно так же рассуждаю о работе, например. Как получат зарплату? А как в туалет идти - надо ли отпрашиваться? Как уходить на обед и куда? Как с работы уходить, надо ли просто встать и уйти или надо ждать сигнала какого-то? И прочие мелочи. Так накручиваю себя, что хочется сделать из кресел себе убежище, обложить подушками, накрыть одеялом и спрятаться там.
>>117874840 Я диванный сосачер-кукаретик, просто "сильный духом". Бля, как бы это объяснить... В общем, я не позволяю себе ломаться под различными жизненными трудностями, потому что "слишком люблю себя" и "отчаяние и уныние это удел слабаков, я не сдамся". Называй это позитивным мышлением, маня-аутотренингом или ещё как тебе будет угодно. Но это помогает. Алсо, с самооценкой также всё в порядке. В жизни я замкнутый и мало с кем общаюсь, но не считаю себя "не-таким-как-все мамкиным хиккой-интеллектуалом" и твёрдо знаю, что я не конченый омежка и многое могу преодолеть, если посчитаю нужным. Зайдя в этот тред, я не ощутил себя одним из здешних сидящих сейчас, хоть по многим пунктам и "check". Более того - захотелось побыть неким "буксиром", психологически оказывающем поддержку безымянному анону и помогающем ему выбраться из его, казалось бы, "безнадёжного" положения. Это как вытаскивать застрявший грузовик из болота. Возможно я омеган и задрот, но я верю в себя, и кроме того - верю в вас. :3 Вот такая позитивная хуйня. Спрашивай ещё если что-то интересно, ну и рассказывай о своих жизненных проблемах.
>>117874884 Ну смотри. >Игры я делать не могу, рисовать я не умею, пишу я сухо Всему этому нужно учиться. Это скиллы. Их можно развить задрачиванием. Чтобы научиться плавать в реке Янцзы... Ладно, игры. Это процесс сложный. Но рисование можно освоить банальным дрочевом кубов, а научиться виртуозному письму - читая книги и, опять же, пописывая в стол. >но мне кажется, такое было уже много раз Ничего удивительного, придумать что-то абсолютно новое - сродни гениальности. Всё, что витает у тебя в голове, пережёвано сотню раз до тебя. Но пойми, что оригинальная идея - это не самое главное. Важнее то, как ты воплотишь её.
>>117875483 На самом деле ты действительно выглядишь тут как некий ментор. По крайней мере твой ответ меня подбодрил, за что тебе спасибо. У тебя какая-то строгая жизненная позиция, что ты никогда не ломаешься вообще?
>>117875467 А у меня комикс про развал СССР и чеченские войны. Т.к. у нас нет кинематографа сейчас, эта тема в искусстве совсем не раскрыта, а я считаю, что там огромный потенциал. Американцы же постоянно снимают фильмы про свою историю. А ты, Анон, что-нибудь пытался рисовать\писать?
>>117875736 Я знаю, я прочитал много комиксов, правда, много, я так же читал работы по анализу комиксов, рисовать собираюсь летом заняться, а вот >>117875467 что я пока придумал и вот что на пике, но это давно уже, и я сейчас даже не помню в чём соль >>117875970 Я рисовал как-то несколько раскадровок, вдохновившись Making Comics Макклауда
>>117875861 Нет ну бывали само-собой моменты, в школе часто травили и унижали, пообщаться было не с кем. Но я не могу вспомнить ни одного случая, когда бы считал себя полным ничтожеством или просто "сдавался". Было такое что я понимал, что у меня огромные проблемы, но в голове при этом всегда было "но их всё же можно решить, а если нет - есть ещё 1 или несколько вариантов как поступить", типа того. Полной безнадёги и "ПОТРАЧЕНО" никогда не чувствовал. Возможно это связано с тем, что помимо гиперопеки мамка меня ещё и сильно любит, и в детстве частенько потакала моим капризам. Поэтому я вырос омеганом-эгоистом, а опускать руки - себя не любить. Ну это уже так, диванные умозаключения. Алсо, о самовыпиле тоже никогда не думал и считал это отвратительным. Причину уже назвал выше.
>>117875970 Пытался с детства писать, но прочуяв в 16 что моя писанина это не имеющий ценности дроч вроде фантазий успеха, дропнул все, потому что зачем себя обманывать?
>>117876252 Алсоу, а ты случайно не устраивался на работу? Просто мне уже около четырёх месяцев стоит начать работать, но я безумно боюсь. А ты прям какой-то образец в моих глазах.
>>117875966 А что если я правда хочу чем-то помочь? Твоя ненависть ко мне исходит от того, что ты ассоциируешь меня с мерзотными авторами дешёвых аутотренингов навроде "как влиять на людей и заработать миллион"? Или я чего-то не понимаю? >>117875885 Даже такие "уроды", как ты выразился, заслуживают внятного ответа на свои мысли. Пусть глумится и выплёскивает свою агрессию, если ему угодно. Это не повод игнорировать его и относиться к нему как к пустому месту.
>>117868386 (OP) ОП-ебанашка, подозреваешь у себя какое-либо ментальное и физическое расстройство - пиздуй к врачу на осмотр. Если найдет что-то - лечись. Но думаю, что ты просто еще один инфантил, ищущий отмазки. Таких много развелось.
>>117868915 эрудиция нужна только, чтобы привлекать ей не очень умных тянок, а в остальном она бесполезный мусор. Недавно это осознал, перестал читать художественные книги, какие-нибудь далекие от моей жизни факты типо научных и думаю что делаю все правильно. В качестве примера приведу Шерлока Холмса, который не знал про солнечную систему
>>117876455 > Алсоу, а ты случайно не устраивался на работу? Мне скоро 20. Начитавшись безысходности в /rf я осознал, что не хочу превратиться в одного из них и решил, что в 20 начну искать работу. Макдаков-уборки туалетов-свободная касса не боюсь, в общение получается с трудом. Но думаю это придёт со временем, нужно же с чего-то начинать.
>>117876284 Не ставь себе сразу огромные цели, более того - не ставь себе даже те цели, которые ты бы посчитал "нормальными", навроде написания первой главы. Ставь такие, о которых подумаешь "да ну хуйня, за полчаса управлюсь и пойду двачевать". В данном случае это будет половина главы, или треть. Пока все твои замыслы только в голове, и ты уже загрузил себя беспокойством о том, что ты ничего не можешь сделать, и всё гениальное так и останется воображаемым. Сделав что-нибудь, у тебя в психике закрепится "воображаемое>ты что-то делаешь>это реально осуществляется", "нихуя себе, оказывается я и правда могу влиять на реальный мир". Объёмы проделанной работы не важны, достаточно доказать себе, что в принципе можешь (если захочешь). Получив реальное подтверждение, что мол ВОТ БЛЯТЬ, Я ЖЕ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ВОН БЛЯ ПОЛОВИНА ГЛАВЫ НАПИСАНА, тебе уже будет намного легче дописать к примеру оставшуюся половину. Может даже сразу 2 или 3 главы на эмоциональном подъёме напишешь, хуй тебя знает. Я верю в тебя.
Друзья, можете пожалуйста пару слов насчёт >>117876148 . Ещё никому не показывал, хочется знать насколько плох сюжет. Отнеситесь очень критически, пожалуйста.
>>117876469 Аннон, просто послать нахуй быстрее чем дискутировать (потому что мы не на пикабу, а в ангстовом треде в бэ), но так как ты напрашиваешься на дискач, видимо, посыл придётся приправить парочкой тезисов. 1) твои советы это чисто твоя эмоциональная проекция вылезаторства, а не более-менее объективный опыт. Это видно по всему посту насквозь и в аргументах тем более. Засим они не имеют реального смысла для анона, а мне как одному из читателей всякого говна разной степени полезности уже надоело видеть bait в виде приятного совета, который при столкновении с реальностью не будет иметь никакого смысла. Особенно такой наивный совет (ну или энтрилевельный, чтобы не обидеть тебя) 11) ты это делаешь не для анона а для себя в первую очередь, что тоже видно по постам и по реакциям, не только на меня. По сути ты хочешь поделиться опытом, ну так лучше делись опытом так как мы тут все в одном положении, а раздавать научения это ещё и вселять обманчивые чувства в анонсах, которые на это поведутся.
>>117877113 >в общение получается с трудом. Вот у меня такая же беда. Больше всего боюсь, как уже ясно из треда, что я ничего не умею, и на собеседование люто страшно идти.
>>117877429 2) Я, блять, не психоаналитик. Поройся, поищи инфу, походи на групповую и индивидуальную психотерапию, попробуй гештальт и расстановки по Хеллингеру. Чай не первый день болеешь, уже разбираешься в своих болячках 3) Колеса хоть как-то давят негативку, лучше они, чем ничего.
>>117877317 Ну вот. Сразу ставишь себя в один ряд с ''великими писателями''. Множество великих людей не блистали чем-то в раннем возрасте. Или вообще реализовывали себя годам к 50.
Короче, у тебя слишком высокие требования к себе. Тут умный анон уже расписал за это
>>117877170 Техника тут не причём, просто мотивация была прямо противоположная самому смыслу графоманства. То есть порнорассказы писать можно было бы конечно, но это все равно трэш.
>>117877679 Пейсаны, кохуя сегдня Воскресение? Байда какая-то достопочтенная на голове.. Когда война будет, седьмого? Ложно лилии считать симулякром сторожа био!инкуба_тора младенца на стекло которого приклеина Иконка Хреста/Патр? В ключи те тролла на кортинке, котигоре!
>>117877722 ну чел, сочувствую, но могу помочь советами онли. И, в отличие от ОПа и 90% треда, у тебя - реальные проблемы. Все остальные только ноют да на мамкиных шеях сидят.
>>117877388 Хорошо. Я мамкин диванный манька, не имеющий опыта и разводящий здесь аутотренинговую хуйню, ты прав. Но от этого моё желание помочь никуда не пропадает. Что в этом плохого, пусть оно и смешано с манясоветами и дешёвым аутотренингом а-ля "просто сделай это"? Возможно я просто не умею правильно формулировать мысли. > ты это делаешь не для анона а для себя в первую очередь, что тоже видно по постам и по реакциям, не только на меня Можно подробней, пожалуйста? Сам знаешь, пиздюк напрашивающийся на дискач, и тд.
>>117868386 (OP) Дай пять, лягушонок. Последнюю неделю такие мысли посещают. Сегодня даже препод сказал, что я выгляжу так будто придуриваюсь, что не знаю элементарных вещей по своей специальности (а я действительно их не знаю) И как-то корочку о высшем я получил. По сути никогда полноценно и не работал, подработки по вечерам - не считается. Цели в жизни нет, совершенно не представляю куда дальше двигаться. Даже тян не было и нет, чтобы включить отмазку Я ВЫБРАЛ СЕМЬЮ. За все 24 года родители оставляли меня одного на квартиру всего один раз на три дня. Про то что моё окружение обогнало меня в ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ возрасте лет так на 10 я и не говорю. До сих пор удивлюсь, как я жив-то остался, почему не сдох от своей тупости и не обучаемости? За голый провод не взялся, почему машина не сбила, в квартире не сгорел, бытовым газом не отравился?
А как подумаю открыть окно да прыгнуть головой вниз с 9го этажа, чтобы покончить с этим говном, так страшно становится, боюсь умирать.
Аннунаки, а есть у кого из присутствующих такой редчайший недуг, как нетерпимость к еде? Это не просто когда что-то не нравится, а когда съесть это вообще невозможно, так как, к примеру, "вкуснейший" салат именно для тебя и по запаху, и по вкусу такое говнище, что неудержимо тянет блевать. И охватывает это крайне широкий спектр блюд, в основном почти все овощи и фрукты. Это, мягко говоря, всегда большое огорчение в случае застолья. Кто как с этим живёт и борется?
Вы тут все охуели блять. Половину своего времени и сил я трачу на бессмысленный поиск КРАСИВЫХ СОЗВУЧИЙ. Это уже на автомате происходит. Постоянно считаю слоги, рассуждаю над текстом с технической точки зрения. А иногда ловлю с таких мыслей бэд-трип: форма слов начинает превалировать над содержанием, я говорю с людьми, влекомый формой, но не то что хочу, а внутри я, настоящий, не может прекратить этого, потому что он не может контролировать пораженную языковую систему через языковую систему. Эта фонетическая каша из хуй пойми чего занимает все мои силы вот уже 2 года. Даже сейчас я пишу эти строки, но не могу быть с вами до конца откровенен - форма предложений мешает это сделать. Хочется ни то писать стихи, ни то быть писателем. Готов писать в стол за сраное уважение к себе, но что-то мешает мне. И еще, я считаю себя дауном, ниасилившим простейшие правила языка, поскольку длинные цепочки рассуждений приводят к тому что 2+2=4. К какой-то понятной всем истине. Все мои мысли протухли, каждая десятирично пережевана другими по сто раз. И я постоянно ошущаю затхлость этих мыслей. В свою очередь, я просто уверен что во мне нет и не будет таланта - не спрашивайте откуда - у меня было время подумать над словообразованием. Опять хуйни написал.
>>117868386 (OP) Ох, программирование. У меня словно психологический блок на этом деле стоит. То есть, массивы-циклы я могу понять, а дальше никак совершенно, и книжки не помогают, и ничего не помогает. Просто не понимаю, с чего начать и как делать. С остальным проблем нет. А вот это реально напрягает. Самое забавное, что я учусь на факультете, где вся эта параша необходима, и я планировал с ней жизнь связать. Но как-то не сложилось.
Оп успокойся. Пишешь ты ни как умственно отсталый. Плюс можешь в кретическое мышление. Скорее всего твоя проблема - Банальная умственная лень. Погугли что это. Еще ты мнительный.
>>117878613 И что? У меня с детства такое, я буквы считаю, слова перестраиваю в голове, буквы группирую. Поехавший, кароч. Зато эта хуита всегда помогала мне учить иностранные языки, ведь я каждое слово по 1000 раз в голове прокручиваю, пока не разберу его на части. Только сложная работа может меня отвлечь от этой хуйни.
>>117878063 Поподробнее вряд ли, и так много внимания к себе привлекаешь, а вот по поводу того, что плохого, писал выше в 1) — формирование ложных ожиданий от не имеющих ценности советов. Превозмогаторство "пойди и сделай" катит много где, но не в том болоте, что у большинства итт, здесь оно сдуется максимум через неделю усилий (99% безрезультатных потому что мы зашоренные по самое не балуй). А как следствие задроченности ложной мотивацией вырастет выученная беспомощность (у тех, кого она до сих пор не выросла). Мне и самому знакомо это состояние личного всесилия и тех, кому я хочу добра тоже, но от него останется что-то в памяти послезавтра?
>>117878669 Все как у меня? Я еще кучу терминологии придумал как альтернативу нулевым знаниям языка. Тем самым, окончательно окопался в своем манямирке. Вот то состояние, в котором я пребываю - буквенное похмелье, например. Когда ты с больной головой дрейфуешь между заезжеными конструкциями предложений. Конструкции предложений называются костяком или канвой, или просто скелетом мыслей. Все они очень однотипны у меня, тут уже дело соображалки - я могу оперировать парочкой на манер обезьяны с палкой. Васян из третьего подьезда, ничего не читавший, может запросто быть богаче меня словесно. Так оно и бывает. Выговорился вроде бы
>>117879034 Да, всё просто 1 в 1. Просто я как-то жил в унынии и пытался это подавить. А сейчас ты всё расписал, я полностью в этом узнал себя и пиздец короче
>>117878613 А я когда пишу сообщение обычно перечитываю его, понимаю что написал бред, начинаю подбирать другие слова и доходит до того, что вчитываюсь в какое-нибудь слово и забываю его смысл, а само слово кажется смешным и непонятным. После этого стираю всё нахуй и ничего не пишу.
>>117879115 Чтобы уже добить лежачего: тебе не помогут кукареки про правильное написание. Ты столько перемолол в голове мыслей на тему, что точно знаешь цену грамотности. Алсо, ты как-то борешься с этим? Я просто устал от этих мыслей. Я никогда не находил себе единомышленника на двачах, кстати, потому что пацаны думают другими категориями, типа вот я, имею успех, я молодец, меня хотят. Ни у кого средство написания текста не было самоцелью. Рад что я не один такой, добра
>>117878916 Понятно. Считаешь меня вниманиеблядью, ждущей от других "ОЙ АНОН КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ, МАМКИН ЕРОХИН". Я делаю это не для себя, просто хочется чтобы анончик перестал считать себя обречённым. > оно сдуется максимум через неделю > от него останется что-то в памяти послезавтра? А никто и не обещал что будет легко. Не спорю что будут и те кто сдуется, но верь наверняка найдётся и тот, кто поверит в себя и начнёт ПРЕВОЗМОГАНИЕ. по крайней мере мне хочется в это верить Ты пессимист и не ждёшь ничего от жизни, считая всех сидящих в этом треде абсолютно обречёнными, а таких как я - малолетними маньками, своими уёбскими аутотренингами только ещё больше раздражающими тред. У тебя своя точка зрения, у меня - своя. Дальше дискутировать не вижу смысла, мы ни к чему не придём.
>>117878773 Нет. Ты не выкупаешь. Есть метрика языка - это когда слоги говорящего образуют особую мелодию, можно так сказать, в то время как он не ставил цели быть мелодичным. Это и есть талант к языку. Одно твое предложение может быть приятнее глазу, чем вся моя простыня. Твое предложение очень няшное, например, ТАКОЕ Я БЫ НЕ СМОГ НАПИСАТЬ. Серьезно
Ладно, анончики. Пойду я. Решите ли вы меняться, или останетесь прежними - удачи вам. И спасибо за тред. Алсо, не такой уж и плохой комикс. Но таблицы лучше не вставлять.
>>117879910 Представь себе брусок говна с кучей антеннок, пимпочек разных. В говне осталась непереваренная корейская морковка. Пол обоссан. Рядом с ним, говном, лежит шпага. Я - брусок. Ты - шпага. Я разваливаюсь уже нахуй, потому что всего неуместно понатыркано. В тебе нет ничего лишнего.
>>117880206 Мне кажется, это просто вопрос о предпочтительных литературных стилях, я искренне люблю как минимализм, так и максимализм, к сожалению, писать могу только в одном.
>>117879767 Да никем я тебя не считаю, если считал бы вниманиеблядью, то не ответил бы вообще. Сам посмотри на свой ответ, посчитай местоимения, в ответ на то, что я вполне точно выразил проблематику даже не твоих лично советов а такого характера пинков вообще, тебя хватило только на то, чтобы шаблонно оправдаться, заюзать капсболд и рассыпать обвинениями (по твоему мнению контробвинениями) и стереотипами, но никакого аргумента, кроме верунства в успех тех, кто показывает отчаяние, смешно, правда?, не озвучив. Поэтому чтобы не тратить время ещё более, посоветую (я в тебя тоже верю) эмоционально дрочить в одиночестве, покинув этот тред, не лукавя никому. Второй и окончательный – нахуй.
>>117880324 И мне всякое нравится. Но нужно отделять мухи от котлет. Есть просто куча говна, есть сложные механизмы. Как их отличать на мой лад, я хуй знает, не могу тебе приставить свою голову.
>>117868487 >Если вы видите, что у вас что-то не получается, то забивайте и ищите другое занятие Ты наверное и отсечку знаешь после которой это нужно сделать?
>>117879999 Так как у анона есть лингвистические шаблоны, то это будет скучный тред. В букаче может быть и взлетело бы кстати, хоть они все и подражатели там.
>>117880432 И куча говна и механизмы могут быть описаны в разных формах, от формы зависит лишь сложность восприятия идеи. Я ложусь спать, ставлю тред на автообновление, надеюсь кто-нибудь покритикует мой сценарий для комикса, спасибо.
парни из этого есть выход, я был таким же как вы, но мне удалось адаптироваться вы не умственно отсталые, нужно просто заставить выйти из зоны комфорта спрашивайте ответы
>>117880713 Бля, я так все дропнул, в течении жизни мало того, чего я не пробовал из доступного. И что мне теперь делать? Рисование, скульптура, игра на муз. инструментах, плавание, волейбол, футбол, шахматы, программирование, гонки на автомобилях, борьба, бокс Черт, пиздец
>>117880625 Попробуй по дедлайнам. Чего добился за месяц, сам и по сравнению с кем-то, достиг ли ты потолка за месяц, ну или сам выбирай, что важно. Я все бросаю, когда внутренне чувствую потолок, хоть он и выдуманный совсем.
>>117880420 > никем я тебя не считаю Но ведь из твоих слов выходит обратное. Я тебя ни в чём не обвиняю и уж тем более не оскорбляю, просто констатировал факт. Насчёт местоимений примерно понимаю, о чём ты, но мне непонятны твои высмеивания моих попыток подбодрить и требования "весомых аргументов". Тащемта кроме веры в кого-то я ничего и не могу предложить, или ты мне предлагаешь узнать его адрес и поехать мотивировать его палками? В чём смысл твоих претензий?
>>117868386 (OP) Это хорошо, 4то ты осознал свою неполноценность. Хуже когда люди живут, ее не осознавая, с4итая себя нормальными. Теперь у тебя два пути- либо ныть, оставаясь хуйлом, либо долбить этот ссаный пхп день и но4ь, пока не разберешься. И так маленькими шагами на пути к полноценности, к своему идеалу. Но ни4его, быть хуесосом по жизни- тоже норм тема. Когда после тяжелой рабо4ей недели приходишь домой, купив по акции в дикси сиську жигуля- немытый соленый сосательный хуй поможет тебе сэкономить на закуске. И еще ку4у плюсов в этом можно найти. Выбор твой. Напомню: даже люди с синдромом дауна выигрывали спортивные соревнования и открывали свое кафе. Но лу4ше однажды в 45 лет проснуться нищим, нес4астным стариком с проебанной жизнью, и понять, 4то когда-то ты мог все поменять. Ах да. Пойду поменяю сперва клавиатуру, а то эти неработающие кнопки заставляют писать 4 вместо ч
Пробежки по утрам, орехи, рыба, бананы. Повышаете серотонин и депрессия уходит, появляется мотивация Еще нужно поднять дофамин, эта хуйня поднимается тем же самым спортом, но тут еще апельсины неплохо было бы принимать, они уменьшат повреждение клеток мозга, отвечающих за выработку этого самого дофамина Серотонин дает целеустремленность, а дофамин делает так, что вы получаете удовольствие в процессе.
>>117881028 Думаешь люди так сильно различаются? Двач это же как собрание анонимных по интересам, утт все с почти одними и теми же проблемами, прост у опа нашлось много времени чтоб подумать осознать сформулировать.
По голубой плитке внутреннего двора в кухню. Распорядок: включить американский блендер, прошлым летом выигранный у янки — слегонца в покер, ставки стола, офицерские квартиры где-то на севере, теперь уж и не вспомнить… Несколько бананов порубить на куски. Сварить кофе в электрическом кофейнике. Из ледника достать бидон с молоком. В молоке размять бананы. Чудненько. Обволоку любой желудок в Англии, разъеденный бухлом… Кусочек маргарина, понюхать — вроде не протух, растопить в сковороде. Почистить еще бананов, порезать вдоль. Маргарин шипит — в него длинные ломтики. Разжечь духовку — хуумп, однажды мы все с тобой на воздух взлетим, э, ха-ха, вот именно. Почищенные целые бананы отправляются на решетку, едва та раскаляется. Найти маршмаллоу…
>>117881039 Поедание одних лишь бананов бесполезно. Но немного изменит тебя, только их надо много хавать, но без спорта говно, как по мне. А жрать надо много, я беру 1.5 кг в день.
Я об этой проблеме задумывался с 14 лет, когда порой чего-либо элементарного и разумеющегося понять - не понимал. Поверхностное получение огромного кол-ва текста заставляет меня вписывать порой совершенно неизвестные мне словосочетания лишь на интуитивном уровне. В любом собеседнике я вижу потенциального противника, готовый в случае чего показатб всю мою никчемность для меня самого. Ты прям в точку ОП, почему я раньше этот тред не создал?
>>117880701 Тогда и поясни мне, знающий анон: свой ''диагноз'' я поставил себе основываясь на википедии - дереализация. Уже год нахожусь в состоянии овоща с притупленными эмоциями и чередующимися вспышками энтузиазма и лютой депрессии. Как это фиксить с точки зрения биохимии мозга? Какие продукты жрать\какие вычеркнуть?
Тащемта, серотонин это гормон спокойного удовольствия. Как после прыжка с парашютом на земле, например. Или поощрение после секса. Почему при тревожных расстройствах выписывают ингибиторы захвата серотонина? Чтобы человек успокоился, а не возбуждался, чтобы тревожность прошла и он мыслил спокойнее, а не целеустремлённее. Целеустремлённость это вообще черта характера, нервной системы, а не гормональной деятельности - вон некоторые сычи под амфетамином себя уютно чувстуют в сычевальне, хуй их куда выгонишь.
>>117881181 Начни с зарядки по утрам и душа. Отказывайся от вредных привычек, включи в рацион орехи, рыбу, бананы и апельсины. Кофе и прочие стимуляторы выбрасывай нахуй.
>>117881039 Слава абу, остался последний банан. С лицом лягушкм я заточил его. И ты знаешь, в животе что то бурлит, что за ощущения такие? Почему все так? В животе порхают бабочки. Что я делаю в этом треде?:) ты же сраный неудачник, лол, обосрался с омеги, обтекай, я в клуб!
>>117869116 >Тяжелое детство не отмазка. У всех тяжелое детство. У всех деревянные игрушки, у всех высокие подоконники. У меня не было игрушек и подоконников, у меня была алкоголичка мать и однушка в обащаге
>>117881059 Иди на работу, лови посыл из предыдущего поста. Если б вы, ленивые хуйлы, мне за это платили, это один вопрос. А так это сомнительные занятия благотворительностью.
>>117881203 Серотонин также дает настрой на любую из деятельностей. В медицине при разных болезнях используют разные лекарства, тут же на лицо депрессии, а значит серотонина явно не хватает.
>>117881331 >Серотонин также дает настрой на любую из деятельностей.
Вряд ли. Ты никогда не пробовал никаких АД из СИОЗС? Они делают из тебя овощ, спокойную корову, то есть ты, конечно, не печалишься и не тревожишься, но тебе и остальное уже просто похую. А надо это для простой вещи - медикаменты серотониновые это трамплин, чтобы на фоне действия лекарств работать с собственными убеждениями и формировать новые взгляды, модели мышления. Без психотерапевта это не работает по простой причине - сам ты нечего делать не будешь, тебе и так норм.
>>117881325 У тебя это получается, а если тренировать то что у тебя получается, можно стать кем-то поприличнее и соответственно зарабатывать побольше. Я твой косвенный отдаленный дивиденд, а может и заплатил бы, но в цифре имею ровным счётом 0.
>>117881317 Подают итальянцу пасту с салом. Хохлу обидно стало, почему все вкусное достается другим? Собрался он с толпой беспредельщиков, приходит в роковое место и как выдаст путин хуйло защо все так москали клятие
>>117881657 Ну вот, ощущение овоща приходит из-за того, что все остальное выключается и включается чистый серотонин. От того ты и кайфуешь, только без ощущения стимуляции к чему-либо. А на норадреналин как оно влияет?
Понятия не имею. Могу лишь собственный опыт озвучить. Вот есть такой препарат как Фенотропил, при его передозе как раз происходит этот самый норадреналиновый взрыв - ощущение, словно ты кофе пережрал и тебе от этого не очень хорошо, тревожно, но при этом тебя вполне тянет на приключения, пообщаться с кем-то, пропадает сонливость, примерно половина эффекта амфетамина или даже меньше, но без сопутствующего положительного настроения.
>>117881842 Оно и понятно, серотонин то падает, у них зависимость от друг-друга, много серотонина-мало норадленалина, много норадреналина-мало серотонина
>>117880525 Все очень просто. Нужно сравнивать себя с другими. Не постоянно, т.к. могут быть некоторые индивидуальные особенности, но, можно например, по прошествии года занятия. Тут сразу видно, есть ли у тебя предрасположенности к этому делу или нет.
>>117868571 >как ездить на маршрутке Выбираешь нужный маршрут, ждешь её на остановке, где она ходит. Открываешь дверь (если не автоматическая), залезаешь, занимаешь место, платишь деньги (передаешь, если далеко сидишь – говоришь: "передайте, пожалуйста"), получаешь сдачу. Или сразу при входе заплати, как удобней. Выходишь на нужно остановке. Перед остановкой говоришь "на остановке, пожалуйста" (т.к. водители часто могут проехать остановку, если там нет потенциальных пассажиров.
>Как зайти туда правильно как удобно
>что сказать водиле Возьмите за проезд
>Что делать, если нужно доехать туда, где я ни разу не был Яндекс карты позволяют ещё маршрут строить, учитывая общественный транспорт. (Возможно, не во всех городах). Есть приложение на андроид например.
>Ведь я же не буду видеть, долго мне еще ехать или нет Смартфон с gps + карты на нём. Если едешь на надзмном транспорте, то проблем быть не должно. Или можешь заранее посмотреть на гулл-яндекс панорамах, как выглядит окружающая местность, чтобы в критический момент успеть выйти на остановке.
>Один раз меня спросили какой у меня подъезд. Слева (если стоять на улице лицом к подъездам)
>А я не знаю номера близлежащих домов. Карты в интерете опять же. На 2-gis ещё и все организации отмечены в зданиях.
>>117868487 >учусь в аспирантуре одного из ДС вузов Значит ты не совсем уж тупой. Большинство населения нашей страны даже толком не может поступить в ВУЗ и учиться там.
>>117868571 Лол. Мне как-то понадобилось проехать на автобусе, я не знал как этот билет с полосой в считыватель совать, ни куда именно, ни какой стороной вверх, потыкал потыкал, ничего не получилось, а сзади уже ждут заходящие, я этот билетик бабе стоящей за мной показал с таким видом типа хз, плечами так пожал, она взяла его, сама засунула, отдала, я сказал спасибо)) и пошел. Слегка по-дурацки себя чувствовал.
>>117868386 (OP) когда я сижу на наркоте/аптеке - все успеваю - там ускорился, там замделился и все ок. Но как тока слазаю энтропия зашкаливает. Насколько это морально не слазать с препаратов вообще? Проживу меньше, но достейнее.
У меня это окончательно подтвердилось в институте. Даже распоследний быдлан решал задачи, отвечал, а я сидел и нихуя не понимал. Дропнул на первом курсе, сижу у мамки на шее.
>>117868386 (OP) >я же, в свою очередь, не смог освоить php. То самое пхп, про которое в треде писали "сможет изучить даже обезьяна". Это был для меня первый звоночек.
Ну и сколько ты его осваивал, прежде чем решил, что не можешь? У меня периодически бывают задачи, которые неделями мне не дают. Бывает даже дольше месяца обдумываю какой-то вопрос, прежде чем найти хорошее решение. Это норма, епта. Я программер с 20+лвл стажем, сейчас даже сходу и не вспомню все языки с которыми приходилось иметь дело.
Просто все люди разные. Не нужно быть воннаби кем то, если бъёшься лбом об стену, как оп. Ну то есть не сдаваться при первой трудности, но если тебе не нравится и не даётся математика например, то нахуя? Надо искать своё, ну собственно оп к этому и пришёл.
>>117883249 Да толку? Я всю молодость просрал на бессмысленный спорт, который у меня нихуя не получался. Я затем и писал, все это, чтобы показать, что если у тебя нет предрасположенности к чему-то, будь то спорт или умственный труд, то тебе вряд ли что-то светит, даже если ты всю жизнь на это положишь.
>>117884024 Мне например повезло — я прирожденный рантье. Да, кому-то это не дано. Ну вот я не могу в физику. Но то что умею — то умею, этого у меня не отнять.
>>117884082 А я всю молодость просрал на двач. А теперь тут телок ябут. Знаешь, анон, оше малый процент людей не просирает жизнь на что-то. Все остальные на чем-то да попадутся, особенно в странах не первого мира.
>>117884269 >все перепробовать невозможно И поэтому просто сделаем вывод, что ни на что не годны? Но ведь ты сам понимаешь что из неизвестного нельзя сделать никакого вывода.
>>117868386 (OP) Я такой же, пытался изучать языки, но доходило максимум до поиска учебника, когда смотрю на варианты работы и в целом мир, то осознаю, что он слишком взрослый так много бумаг, мелочей, это просто сложно для меня.
>>117884445 да, я ребенок, мамкин поносный высер, тупой спермодел, только будь рядом, когда придет час и я отблагодарю тебя вечным сиянием чистого разума.
>>117884524 сладострастный угнетательский фап, что может быть слаще тупого хуеприза в лицо всей вселенной как ответ на бесконечную глупость по генотипу
>>117884375 Нет, давай я буду фантазировать, что у меня заебись получается дудеть в древнеегипетскую дуду, вычислять ведьм, которых надо сжечь или даже например стримить, как я собираю из спичек какую-то дичь, мне от этого легче станет? Я на заводе буду быстрее винты вертеть? Я и не делаю из неизвестного выводы, а только из известного – если я на сегодня ни на что не способен, то это сегодняшние данные, основанные на фактах. Завтра на завтрашних, но только ты предлагаешь что, каждый день пробовать какую-то хуйню, чтобы добавить одну миллиардную долю процента в свои выводы? Не проще вскукарек сменить на нормальный метод восприятия?
>>117884635 боже помилуй не хотел гнева мамкиного! Да ведь и не выйдет. Анон впновопроксимальный, ну что поделаешь, вечность не перекричишь, только передрочить можно попытаться
>>117884585 >заебись получается дудеть в древнеегипетскую дуду Сколачиваешь коллектив (или вступаешь в готовый): самоудовлетворение, друзья, возможно слава, деньги
>стримить, как я собираю из спичек какую-то дичь Деньги
>Я и не делаю из неизвестного выводы, а только из известного Это индукция. Ты делаешь общие выводы из частного. Индукция часто даёт правильный результат, но не всегда.
>ты предлагаешь что, каждый день пробовать какую-то хуйню, чтобы добавить одну миллиардную долю процента в свои выводы Почему бы и нет? Возможно в какой-то момент найдешь то что нравится/получается
>>117868386 (OP) >То самое пхп, про которое в треде писали "сможет изучить даже обезьяна" Но ведь пхп реально для обезьян, попробуй лучше питон, там глядишь к версии 3.7 запилят кнопку сделать пиздато
>>117884789 Ну как знаешь, однако, я надеюсь, я посеял в тебя семя сомнения, как бы по-пидорски это не звучало. Пока ты этого не замечаешь, но, возможно ты уже забеременел.
>>117884789 великие уста молчат густо. Дрочи в вечность, дрочи на вечность, на звезды, на солнце и сжалятся небеса над никчемностью твоей гордой, проплачишь глаза свои впалые, до последней капли оросишь землю - придет решение вопрос и ответ, как триединство одной сущности. Ибо глупость величайшая из добродетелей. И фап.
>>117885065 ибо силен анон в слабости своей и не позволит блеять причастным на судьбу свою, не отворачивай глаза перед вечностью, пусть посмотрит. Обосраться всегда не поздно
>>117884755 Не, причём тут коллектив и деньги, у меня просто нет человеко-часов, чтобы перебрать горы говна, чтобы понять, в каком из них я способен, я вот музыкальные инструменты не перевариваю а в каком-то Шумерском барабане у меня талант, только его надо сначала воссоздать, а потом ещё и мне самому узнать про то, что такое существует. Индукция вещь сомнительная, потому что ты не живешь, продавая абстрактную хуйню, а продавая пиво или мобилки. Дедукция все таки, но если ты организован нетипично, как половина народа итт, то тебя в дело приведёт какое-то побочное удовольствие, которое ни индуктивно ни дедуктивно не найдешь, а только непосредственно через личный опыт. И тут два варианта - либо сосать, так как социум не распространяет нетипичный опыт аутсайдерам, либо создавать профессию самому себе с нуля, на что нужны яйца. Индуктивно - это когда анон за компом сидит, его мамка отправляет пхп учить потому что он программист типа. Изначальная ошибка.
>>117868487 >ищите другое занятие, которые вы будете любить и в котором вы будете хороши, как это сделал я Ты охуел, что-ли? Нет ничего, в чем я бы был хорош. Но у тебя то оказывается ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО))))).
>>117876633 >>117876633 На самом деле не так сложно. Просто нужно делать акцент не на проекте, который мб и не доделаете, а на взаимообучении и мотивации. Я вот тоже ищу человека на взаимообучение и мотивацию по рисованию и анимации, но пока пусто. Хотя и нихуя не активно ищу, в этом наверное, тоже проблема.
Я сидел и думал, как обычно, о своей жизни и внезапно снизошло озарение - а что если я болен ментально? Или не ментально, а генетически неполноценен? Просто я прикинул хуй к носу и всё сходится: инфантилизм, апатия, интересы к подростковым увлечениям, замкнутость в себе, ощущение, что все вокруг больше и старше тебя и т.д.
Но убедился я в том, что я заторможенный, когда почитал работо-треды. Оказывается, анон не такой жалкий, каким себя выставляет. Оказывается, он далеко не такой тупой и асоциальный, какими я себе представлял. Тут многие, если не большинство, освоили языки программирования и успешно зарабатывают программистами и админами - я же, в свою очередь, не смог освоить php. То самое пхп, про которое в треде писали "сможет изучить даже обезьяна". Это был для меня первый звоночек.
Ну и я сразу же вспомнил все мои предыдуще фейлы. Как бы я себя не любил, не утешал и не ободрял - по всем параграфам выходит, что я чуть ли не имбецил. То есть я не могу нормально справиться даже с обычными бытовыми вещами без подсказки, даже шуруп ввинтить, не уточнив десять раз правильно ли я делаю. А сколько раз мне по жизни говорили, что я дебил и тупой, в том числе и батя? Всё в цвет. А плохие социальные навыки? Тоже тупость. А отсутствие внятных целей и реализации в жизни? Тупость и ещё какая. А игры, эскапизм через книги, фильмы, сериалы? Яркий пример низкого интеллекта.
Блядь. Блядь, блядь, блядь. Есть тут такие же? Или я даже тут один единственный жалкий даун?