Бывшая одноклассница. Влюблён в неё безумно. Я сам очень низкоранговый чиновник, но скопил 70 т. р. и хочу предложить ей эти деньги за то чтоб она дала сделать ей массаж ножек моим языком. Но я не знаю как... с чего начать? вообще со школы (8 лет) не общались, в ВК не списывались, даже в друзьях нет (ну потому что у меня, в принципе, нет страницы в вк (только один фейк чтоб тягать фотки с её страницы)), но этим летом случайно встретились, посидели в ресторане и она, выпив, дала мне свой сотовый, есть в Вайбере
>>117870036 - Привет, Насть, у меня есть 70 кусков... Я знаю, ты работаешь за границей и водишь Порше, но для меня это существенные деньги и я хотел бы предложить их тебе в обмен на кое-что... ?????????????????????????????????
>>117870131 Она не всратка: кучерявые волосы, пухлые губы, худое тело. На мой вкус - идеальная 10/10. И ножки красивые. Посмотри как каждая коточка на стопе отдельно выделяется :3
>>117869858 (OP) Страшная какая-то и по всему- блядь. ?0К ??? Не стоит. Она за так тебе вылежит. Хуесоска 100%. За 1К бутыль текилы - больше она не стоит и то дорого для нее. Она уже алкашка, посмотри мешки под глазами. Фотки - якшается с богатенькими, блядь еще та. Подумай, стоит ли она тебя вообще. Есть куча хороших тян, а ты запал на блядищу.
>>117870617 70 тысяч одно дело. Другое дело, что я не умею в общение. И хуй когда у меня во рту побывают ножки красивой девушки, если не предложить прямо и за деньги.
>>117870810 >хуй когда у меня во рту побывают ножки красивой девушки
Опущу тот факт, что ты бабораб худшей породы и пиздолиз высочайшего уровня. Но она не красивая. Она. Не. Красивая. За 70 тысяч можно такую няшу снять, что твоя шмара ножки целовать ей не достойна.
>>117870894 >>117871018 Она бывает в городе. >>117871098 Нет, не толстяк. Я сейчас скинул пост про то, где называют её страшной алкашкой своей знакомой и она спросила, чувствую ли я себя слепым.
>>117871354 Я в ФССП работаю, блять. >>117871369 А на кой хер, если она всё равно не узнает кто я и у меня нет никаких страниц в соц.сетях? >>117871488 Вроде, только ездит за границу. Всё что знаю о её работке.
>>117871614 >всё равно не узнает кто я и у меня нет никаких страниц в соц.сетях? >этим летом случайно встретились, посидели в ресторане и она, выпив, дала мне свой сотовый, есть в Вайбере
Короче, объясняю ньюфагам — ОП надеется что лигивон бросится вычислять шлюху и отправит ей трейд чтобы она прочитала. Чтобы таким образом подставить настоящего ЧИНОВНИКА которому ОП хочет нагадить.
>>117869858 (OP) Уж очень знакомое лицо у нее. Хоть даже если я и прав в своих догадках, ты мне один хуй правду не скажешь, но я попытаюсь: это Катя? Диванонить тебя по ней не смогу - последний раз видел ее в 4 классе.
>>117872562 Хз. Глаза голубые, вроде. >>117872641 Ну, у меня больше нет. И чё-то мне кажется, что если и 70 недостаточно за полизать ножки, то и 200 будет недостаточно. >>117872685 Это не за ночь. ЭТО ЗА ПОЛИЗАТЬ НОЖКИ 20 МИНУТ.
Не пытаюсь поменять твое мнение о ней, просто прими к сведению. Инфа процентов 98, видимо очень старается не допустить этого, но она потенциальная жируха от природы.
>>117873065 Не знаю. В 4 года смотрел "От заката до рассвета" и вставал на сцены с ножками. Тарантино знает, что снимает. >>117873104 Теряйся, шнырь. >>117873161 Ну сливай id, мне пахуй.
>>117869858 (OP) Скажи ей лучше, что у тебя есть бабка которая вылечит ее от базедовой болезни И в качестве первого этапа лечения ей должны полизать ноги. И так уж и быть - ты готов это сделать если она заплатит
>>117871226 >>117870810 >>117870439 >>117870316 >>117869858 (OP) Хуита оп. Базарю даже без денег ее можно выебать. Даже будучи обычно куном. Ничего такого в фотках не увидел, кроме как стремится к успеху и продать подороже. 70к он скопил, ну охуеть. На, что-нить полезное потрать, на курсы актерского мастерства например, пидор!
>>117873435 Люто проиграно. Анон всё ещё доставляет. Как в 2010-м, блин. Эх! Развлекуха! >>117873626 Ты говоришь как моя подруга Зохра. >>117873654 Вот мой комп. Я ничё на нём такого не делаю (кроме ГТА 5) >>117873837 >поведи в ресторан Да, я, вот, думал. >>117873902 Надо было бы. Вам же интересно?
>>117873902 Тогда надо найти платформу, где размещать отчёты. И купить очки с видеокамерой. Правильно? >>117874396 Я реальный омега. Даже не то чтоб омега, а просто ёбнутый. Я не могу в общение совсем.
>>117874697 Я не пью. Разве что могу с вечера уебать пузырёк барбовала. Но это будет заметно: речь нарушается. >>117874729 Тебе фраза "казнить нельзя помиловать" ни о чём не говорит? >>117874953 >не спугни просто >омега CЛОЖНААААА
Чиновник! Она работает сейчас? Далеко от тебя живет? Напиши ей в кудахте, спроси как дела. Завяжется непринужденная беседа. Потом пригласи прогуляться. Вы же не в деревне живете? Сходите куда-нибудь, потом закрутится, завертится.
Ну еще где-нибудь напиши. Ты, я вижу, как и я - не любишь разговаривать по телефону.
А еще, вот тебе идея : на 70 тыс. покупаешь себе тур в Гейропку на 2их и зовешь ее с собой, типа мол надо по работе визу откатать, возможность выдалась, на 2их дешевле выходит - поехали со мной. Дело в шляпе!
>>117876041 >И ты - чиновник низкого ранга? Скопил 70 тыс. чтоб полизать ноги какой-то прошмандовке? Я непонимат вопросов >>117876164 Как делать скрин на андроиде? Ничего, что уже далеко заполночь?
>>117876194 Я не оп. Ну хочется человеку полизать ноги. Что тут блядь такого? Это же не собаку раскаленной кочергой ебать и не приемную лолю резать на куски
>>117876766 Нет, сорян. Я не буду писать так поздно. Я только могу завести где-нибудь страницу, где вы сможете наблюдать за успехами. И, наверное, надо купить скрытую камеру. Или не надо? >>117876861 >>117876807 Я ценю вашу поддержку, б/ратки
>>117869858 (OP) Ты омерзителен, низок, жалок. Надеюсь, она тебе откажет (что скорее всего) и еще публично пристыдит так, чтобы у тебя дыхание перехватило. Только потом не беги везде орать ТНН, когда тебя отошьют, эдакой ты собирательный образ местного анона.
Оп, а не настигнет ли тебя потом понимание, что ты слил все накопленные деньги на то, чтобы полизать ей ноги? И вообще, вот ты их лижешь, ты от этого кончишь чтоли? Или скажешь ей пока, придешь домой и подрочишь? Как ты вообще это представляешь?
Уёбищная, но за ноги двачую весь тред со стояком читал Не пожалеешь ли, ОП? Судя по фото неплохо живет, а 70к адены в нормальной стране - это на два раза в ресторан сходить. Будет хуёво, если еще и друзьям расскажет. "Хаха, Омежкина-то помните? Объявляется, значит, и предлагает мне НОГИ ПОЛИЗАТЬ за 70 тыщ рублёв!! Ну не уродец ли? Фу, мерзкий как был так и остался, хаха. Ой, девоньки".
>>117869858 (OP) >двач >2016 >чиновник >скопил 70 т. р. и хочу предложить ей эти деньги за то чтоб она дала сделать ей массаж ножек моим языком. Проорал блять. Сука с 2008 года сижу и подобной хуйни не видел.
>>117871614 >в ФССП работаю Ох лол, не завидую я тебе, братец. Наверное, большего днища среди всех госструктур просто не найти. Кстати, трахал я как-то тню - дочку одной шишки из ФССП. Нет, не твоя вожделенная любовь, сказочная тупая пизда, но ебалась очень хорошо. Я аж забыл будильник поставить и в результате она опоздала на заседание суда где секретарем работала, а я чуть не проебал совещание с представителями Минобороны.
мимо чиновник федерального министерства, с готовыми премиями по 200к рублей даже у рядовых спецов
>>117879920 Лолд, сплетни всегда обсуждаются всеми, а когда такие слухи про опа-долбоеба пойдут - его уволят, чтобы этого ебаного извращенца не видеть у себя в офисе. Смешнее всего ещё то, что оп на эти 70 кусков чуть ли не купить её может, а там и ножки лизать можно и в рот нассать и насрать. А он ей сходу их предложить хочет, ай лмау, есть же долбоёбы на земле такие, а. Оп, возьми напрокат машину подороже и на всей скорости влети в стену или на встречку, больше смысла будет, базарю, только шмару эту посадить рядом на забудь.
>>117880239 Ты еще ребенок. Я насмотрелся такой хуйни на корпоративах (крупнейшая нефтяная компания), что в сравнении с этим желания опа - просто детская забава. И никого не увольняли. Даже никто ничего не обсуждал
>>117880397 Двачую. Всем похуй от слова вообще. Иначе тогда получается, что и руководству нужно было сидеть трезвыми в стеклышко, а они ведь тоже люди. Если же люди на работе скорее живут, чем работают а так и бывает в госструктурах и крупных корпорациях, то и осуждать смысла нет, подобные романы по факту оказываются нормой.
>>117880397 Я тебе про то, что такие слухи обсуждаютсч всегда, но вслух об этом не говорят. >Крупнейшая нефтяная компания Так оп мало того что долбак-омега, ещё и работает явно не в газпроме, думаю не стоит жопу с пальцем сравнивать.
>>117880578 Лол, а ты удивлен? Знаешь, что такое служба судебных приставов? Там такая хуевая работа за такие хуевые деньги, что кроме как от безысходности в это место обычно не идут. Это к вопросу контингента.
>>117880692 В мухосранях всё ещё хуже с зарплатами, моя работа будущая дай бог в 20К будет, надеюсь со временем побольше будет, хотя это скорее манямечты.
Бывшая одноклассница. Влюблён в неё безумно. Я сам очень серьёзный чиновник, скопил 300 млн. длр. и хочу предложить ей эти деньги за то чтоб она сделала ещё пару тройку сюжетов про Сирию. Но я не знаю как... с чего начать?
Ну седя по фоткам она доогая сучка. И реально дорогая, не просто хочет кааться, Но тут дело в том что она не мажерка и не занайка. По фоткам она просто держит марку, а реалньо ей похуй на твой достаток. В смысле что она не будет требовать от тебя машины самолёты.
Но тут возникает другая вещь, как разные песочницы, да она тебя не презирает за то что ты нищенка. Она не смотри на тебя с высока, но ты всю жизнь просидел в однушке в бетонном блоке, а она в частном доме с хорошим ремонтом. У вас разные пердставления о жизни. Соответственно у вас разные интересы.
Пригласи её ещё раз куда нибудь. Но не куда нибудь в самое пафосное место. Не старайся вырисоваться или показать что у тебя больше денег чем на самом деле. Она сразу же это спалит и ей это будет противно. Если у вас найдуться темы для разговоров, и прекрасно. Можешь как нибудь рассказать что был сильно влюблён в неё в школе. Да и сейчас она очень красива и успешна, и ты бы рад оставить это в прошлом, но с такими ввоными это почти невозможно.
Не пытайся свести это в полную шутку, и не старайся показать максимум серьёзным. Не выдавай жалости или чего-то подобно в этом признании. Ну а дальше хз. Веди себя как с просто девушкой. Проводи до дома. Пригласись на чай.
В общем просто пострайся добиться её. Но как нибудь так без фанатизма. Мол ну вот я вроде и не против.
Лучше вообще не ресторан а просто прогулка по парку.хотя что делать в парке, это я упоротый и мне 21, не думаю что для вас это сойдёт
Я сам очень низкоранговый чиновник, но скопил 70 т. р. и хочу предложить ей эти деньги за то чтоб она дала сделать ей массаж ножек моим языком.
Но я не знаю как... с чего начать?
вообще со школы (8 лет) не общались, в ВК не списывались, даже в друзьях нет (ну потому что у меня, в принципе, нет страницы в вк (только один фейк чтоб тягать фотки с её страницы)), но этим летом случайно встретились, посидели в ресторане и она, выпив, дала мне свой сотовый, есть в Вайбере