>>15325243 Хоть одна утка изменила мнение о Четверке после того как она понравилась Авеллону? Что-то не заметно. Так какой смысл Тодду подкупать его? Крис сам так решил, он действительно считает, что четверка удалась как Fallout и как RPG.
>>15325065 (OP) Хочу толстяка Данса без брони. Можно ли поступить хитро и пройти тот самый квест на стороне Данса, а потом ебнуть Братство и проходить за кого-нибудь другого?
>>15325708 >>15325716 И перестанет быть компаньонкой? А со всеми так можно поступить? Ну проходить за подземку, а потом бац и "Минитменс инвасион конфёрмд"
>>15325761 В поиске по картинкам хуйня одна. >>15325780 Слыш, палец-пенис, я моды еще на морровинд ставил в 2003-м на халявный даэдрик чтобы не пиздошить зазря дивайта фира
>>15325898 >>15325934 Бля, ну вы сами хоть на свои ссылки смотрите. Там скриншот какого-то нексусного чертилы, без указания модов. >>15325959 Че ты разнылся-то, болезный? Тебя, смотрю, затроллил уже?
>>15326050 >Там скриншот какого-то нексусного чертилы, без указания модов. Верно. И если бы ты потратил 10 минут, как их зачем-то потратил я, то выяснил бы, что такого мода нет, по крайней мере, в открытом доступе или за ним надо лезть в ебеня, а единственный похожий мод - только на Вегас.
>>15326168 Вот я уверен ты сам таким был, а сейчас прикидываешься, будто не помнишь такого. Ты сам играл в игры, плюя на их лор и их условности. Еще и на годмоде наверняка играл.
>>15326199 Кстати, в новом апдейте пофиксили отображение всей той еботни, что скапливается в мастерской? В других поселениях, в смысле, а то при строительстве она, помнится, использовалась, а посмтотреть/забрать - хуюшки. Кто-нибудь проверял?
>>15326199 >>15326225 ну что за хуйня блядь, ЕБАНЫ ВРОТ. пиздец, тратить прокачку на хуйню, а затем попробуй найти бомжа-караван, которому обязательно оторвут голову в пути.
>>15327172 Бля все геи такие брутальные? С первого раза и не подумаешь, что он любит жахатся в пукан. Я всегда думал, что геи это смазливые мальчики типо Бибера, но это все в корне меняет.
Вот честно, ни разу не тоддоподсос, но квесты сделали охуенно, это просто гигантский шаг вперёд со времён "сходи в пещеру скайрима". В смысле озвучки и вариативности. Обычно квест сдал и забыл про NPC, а тут зашёл и можно историю выслушать, что там у NPC получилось по жизни. Но убедил меня в охуенности следующий побочный квест. Вы встречаете (а можете и не встретить) рандомного хуя, похожего на самого Тодда, который убеждает купить платёжную карту. Так вот: для этого совершенно радномного и необязательного микроквеста ОЗВУЧЕНЫ забавные реплики почти всех торговцев! Ёбнутся можно.
>>15327593 Да там понятно, что это афёра, но 110 крышек за прикольные реплики у торговцев это не жалко. Может дальше его можно будет найти и дать пизды.
>>15327485 >Так вот: для этого совершенно радномного и необязательного микроквеста ОЗВУЧЕНЫ забавные реплики почти всех торговцев! В смысле, когда ты им пытаешься эту карту впарить?
>>15329832 Два чая, олдфаг. Я думаю нам олдфагам нужно отдельный тред создать, где мы будем осуждать только божественную двушку и НВ, будем делится с друг другом, кто как отыгрывает диалоги и скиллчеки, будем спорить на тему, что лучше НКР или Хаус, говорящий цветок vs скорпиона шахматиста и т.д. Мне просто уже самому заебала с Беседкодаунами в одном треде сидеть, они просто умственно отсталые с IQ в районе 50-60, я считаю что фаллаут 1-2 и НВ совершенно другая игра, ей нужен отдельный тред.
>>15329910 Еще лучше. Но вряд ли Абу чисто для олдов сделает отдельную доску, максимум какой-нибудь загон для всех и олдфагов и Беседкодаунов. По сути тоже самое будет, я хочу от Беседкодаунов как можно дальше отделится.
>>15329949 Да-да, в /fag/, в тред Натали Дормер. Всем известно, что её невозможно создать в редакторе лиц Fallout 4, но можно сделать модельку для божественного NEW VEGAS. Так что ты не прав.
>>15329832 > скорость постов выше была Раньше вместо того, чтоб играть, на форумах посты строчили: "У меня не работаит!" "Пчолы убили!" "Нимагу прайти!". А теперь сидят играют. Вот потому тред и "мёртвый".
>>15330089 >А теперь сидят играют Какая хорошая игра. Никаких трудностей у дебилов не вызывает. Знай наводи прицел автолевельной пушки на автолевельного гуля в автолевельном метро и нажимай кнопочку. Как это может кому-то надоесть?
>>15330377 Ты сам-то поиграй, тоддоподсос. В игре есть зоны с высокоуровневыми нипами, но если ты сунешься туда на 5 или на 45, нипы там будут другого уровня, как и подобает тоддлеровому автолевелу. Ты наверняка не играл, если не знаешь как мутарача, умирающая с одного выстрела в начале с дефолтного пистолета может из магнума очередь выдержать на поздних уровнях.
>>15330342 >Тут-то ты и обосрался. Нет в четверке автолевелинга. Да, обосрался. Исправляю.
Знай наводи прицел автолевельной пушки на автолевельного гуля в автолевельном метро и нажимай кнопочку, даже не догадываясь о наличии в игре автолевелинга.
>>15330429 > зоны с высокоуровневыми нипами, но если ты сунешься туда на 5 или на 45, нипы там будут другого уровня, как и подобает тоддлеровому автолевелу >>15330429 > мутарача, умирающая с одного выстрела в начале с дефолтного пистолета может из магнума очередь выдержать на поздних уровнях Пруфс! Пруфс! Пруфс!
>>15330089 В который раз убеждаюсь, что те, кто любит коверкать слова - дебилы. Аргумент из головы взял какой-то и давай свое любимое коверкание вставлять.
>>15330501 > Аргумент из головы взял какой-то и давай свое любимое коверкание вставлять. Эт ты щас себя описал? Пока что пруфов выдуманного автолевелинга ты не принёс.
Открывает вики по игре, квест "The Devil's Due". Читаем заметки - The Museum's deathclaw's level depends on the Sole Survivor's level. It can be anywhere from a regular deathclaw up to a Mythic Deathclaw. Level < 50 - Savage deathclaw Level > 50 - Albino deathclaw Level > 50 - Chameleon deathclaw Level > 65 - Mythic deathclaw
>ЭТОГО НЕТ, АВТОЛЕВЕЛИГ - ВЫДУМКА ВООБЩЕ ОБСИДИАНОВ, КРИС ГОВНА ТОДДУ В ЖОПУ ЗАЛИЛ!!
>>15330494 Лол, ничего, что это еще с первых тредов обсуждали? Не верю, что ты не натыкался на обсуждение брони, вроде где достать броню анклава, когда уже все места спавна прочекал на лоу-левеле.
>>15330425 КЕЕЕЕЕЕЕЕК БЛЯТЬ ОРУ В ГОЛОС))))))))))) ПАЛАДИНЫ ГЕИ, АД ГЕЙТОРИАМ)))))))) ШОТИКИ, СТАРЕЙШИНА СО СМАЗОЧКОЙ)))) САМЫЙ РЖАЧНЫЙ МЕМ, ДИКО КЕКАЮ С НЕВО В ГОЛОСИНУ)))))))))))
>>15330720 > Хоть кто-то считает, что ОВБ - годное длс или что Нью-Рино хорошо смотрится в Ф2? Местные олдфаги считали это апогеем игродела и фоллаута в частности, но что-то мне подсказывает, в свете недавних событий они изменили свое мнениеи остались обосранными, ибо соера они никогда не любили, а на кейна все забили хуй ПОТОМУ ЧТО ОН ПИДОР.
Появилось желание пройти следующий раз игру в мили-режиме, но останавливает первый десуклоу, которого ты вроде как должен с минигана расстреливать и нарушить отыгрыш. Как вы решали эту проблему? Если играли через мили, конечно.
>>15331062 Я сейчас on work и не могу открывать NSFW, так что не могу точно разглядеть, это шёдман? Если да, то моё имхо по этому поводу, после тщательного ознакомления с шёдбазой, что под этим ником скрывается авторский коллектив жирух-яойщиц.
>>15331073 Просыпался на день позже Приходил туда уровне на двенадцатом, науськивал на дескло спутника, потом бегал кругами как Бенни Хилл. Трудно, но можно, главное обколоться.
>>15331149 Так он ушатает. Я еще и броню братства стали не хочу использовать в идеале. Вообще хуево, конечно, они придумали с этими когтями в самом начале.
>>15331073 Планирую в следующее прохождение играть Норочкой-юристочкой, которая тяжелее хуя авторучки ничего в руках не держала. Посему, планирую прийти в Конкорд на день позже после обхода по восточной части карты, Через Салем, Аэропорт, Добрососедство. Планируется, что Норочка попадёт в Конкорд уже в компании сильного мужчины-защитника, в Х-01 и с гатлингом. Все оружие будет отдаваться напарнику, а себе только шприцы со стимуляторами и хилить-хилить-хилить напарника в бою!
>>15331254 > Ну-ну. Удачи. Мне тут выше по треду шизики-демагоги срали в уши автолевелингом в четверке, а я не мог от них отосраться. Где ты раньше был???
ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧАноним24/02/16 Срд 11:18:05#277№15331360
Obus: Кто что носит под силовую броню?
Sayunara: Чистый черный костюм, классическую шляпу, очки в темной оправе. Всё на харизму. Sayunara: 1) Вылез из силовухи - у тебя сразу +4 к харизме - и торговать и убеждать сразу намного приятнее Sayunara: 2) Чисто ролевой отыгрыш - в бою ты весь такой бронированный монстр, хоп, вылез - денди по последней моде.
Answet: Фигня. Красное платье с блестками, парик Помпадур и модные очки сердечками. При виде моего такого небритого ГГ-трансвестита с запахом виноградных ментат продавцы сразу тройную скидку предлагают. А если к ним прийти с Престоном в белых труселях (который, как известно, после определенных событий другой одежды не признает) - вообще всё даром отдадут!
>>15331315 У тебя зоны с повышенной сложностью и автолевеллинг взаимоисключающие что ли, дурилка? Если ты сунешься в Салем, тебя там в жопу трахнет Коготь, но если ты сунешься туда позже, то тебя в жопу трахнет Вожак-Альцасамец-гульбро легендарный Коготь. Вот это автолевелинг беседки. Ты хоть раз возьми перк, который тебе уровни показывает и убедись сам. Кроме всякого биомусора вроде "гражданин 42" или "поселенец", все поднимаются. Вроде говорили, что если ты зачистил какую-то местность(Конкорд например) на 1 первом уровне, и вернешься туда на 666, то там останутся 1-5 левелы.
>>15332127 Пипец, Тодд опять им напиздел, что автолевелинга нет, а они и поверили. Как они верили, что в трёхе нет автолевелинга, потом в скайриме, теперь в четвёрке его нет.
>>15332216 Ну да. У меня в трешке умер Чокнутый Вольфганг, когда я был на 25-30 уровнях. Радскорипон-альбинос тут как бэ не при чем. И ты говоришь, что нет автолевелинга.
Кстати, насчёт автолевелинга в скайриме. Облу ругали за бандитов в дедрике, так вот Тодд придумал гениальный план. Он сделал железную броню с характеристиками примерно как у стекла и раздал их бандитам на высоких уровнях. Так получилось, что вроде бы и автолевелинг, а бандиты в дедрике только на совсем высоких уровнях появляются. Тодд гений.
>>15332216 ну давай, покажи мне автолевелинг в ф3 например (если не называть автолевелингом то что естесственно появляется по сюжету, ну вроде появления анклавовцев)
Реакция адекватного человека: мне не нравится автолевелинг и я не буду играть в такую игру Реакция типичного вг-петуха: Мне не нравится автолевелинг пойду всем расскажу и засру весь тред))))) Чтобы все знали что это зло))
Попаданки бывают разные. Женька, конечно, об этом читала. Кому-то из них везет попасть в "волшебный мир" с принцами, драконами и единорогами, стать великим магом или, на худой конец, какой-нибудь принцессой! А вот кому-то не везет… И что делать, если ты, симпатичная, неглупая и вполне успешная студентка журфака, вдруг на самом деле попала... и вовсе не в волшебную сказку? Если в мире, где ты очутилась, вместо магии - технология, вместо драконов и единорогов - космические корабли, а вот обилия прекрасных принцев почему-то не наблюдается. Во всяком случае, пока... Тогда, как и в любой ситуации, у тебя есть два выхода: бороться или сдаться. Вот только если выберешь борьбу, помни: это непросто и больно, а сердце у тебя одно.
Бронебойный фантастический боевик от лидера жанра. Наш человек в пылающей Москве. Заброшенный в жестокую эпоху Ивана Грозного, КАНОНИР ИЗ БУДУЩЕГО дает бой крымчакам и опричникам. По кровавым палачам Малюты Скуратова – огонь! По крымской орде, нагрянувшей сжечь Москву, – пли! По бронированным шведским латникам, осадившим Псков, – залп! ТОЧНО В ЦЕЛЬ!
>>15332894 Если отыгрываешь за Русь, то надо захватить окно в европку. А еще можно объединиться с боярами, и убить Ивана грозного, и объявить Москву независимым государством.
>>15332347 Но я-то хотел поиграть в игру от нормальных людей, которые учатся на своих ошибках, а не пройтись ещё по разу по всем старым граблям. А мне тут ещё и возникают: "не нравится получать граблями по ебалу - не играй", "это традиционные для серии грабли к ним все уже привыкли", "а мне нравится получать граблями по еблу никакая другая игра не даст мне этого ощущения".
>>15333050 Сообразительные люди уже по Ф3 догадались какой будет игра под беседкой. Кому не понравилось в 2011, тот дропнул. И только вг-говноеды наворачивали и ругали.
>>15333144 Владе, потомку враждующих кланов магов и вампиров, сложно выживать в тайном мире. Светлые маги не оставляют ее в покое: та, которая сильнее их, должна быть стерта с лица земли. Тайный мир движется к катастрофе: так предсказывают домовые. Война на пороге, Тьма наступает, Москва и Петербург замерли в ожидании удара. Но война начинается не только в тайном мире, но и в крови Влады, которая наполовину вампир, наполовину маг...
>>15333188 В 13 лет еще рано так отчаянно влюбляться, узнавать темные тайны своей семьи и спасать мир от страшной угрозы. Но разве Владу кто-то спрашивал? Влада Огнева - обычная семиклассница из Питера. Через два дня она должна пойти в восьмой класс, но... ее ждет совсем другая судьба. Ее ждут вампиры, тролли, упыри, кикиморы и Темный Универ, в котором не то, что учиться - выжить крайне сложно... И еще ждут те, кто во Тьме, и с кем лучше никогда не встречаться. Темные силы затевают большую игру, стягивая вокруг Влады капкан интриг и зла...
>>15333214 Тайный мир движется к катастрофе: так предсказывают домовые. Война на пороге, Тьма наступает, Москва и Петербург замерли в ожидании удара. Но война начинается не только в тайном мире, но и в крови Влады, которая наполовину вампир, наполовину маг. Выбор между двумя парнями - троллем и вампиром - приведет ее к катастрофе, запутав в клубке интриг властителей тайного мира...
>>15333202 >Через два дня она должна пойти в восьмой класс, ее ждут вампиры, тролли, упыри, кикиморы и Темный Универ, в котором не то, что учиться - выжить крайне сложно.
>>15333248 >Книга странная, непонятная. Какие-то странные случайности, непонятная, безответная любовь, подозрительные обстоятельства. Для меня слишком детская, хотя мне ещё нет и 16-ти. Не понимаю смысла. У них на лавриде за такие комменты, наверное, сразу убивают нахуй.
>>15333270 Книга мне очень понравилась. Интересный сюжет. По-моему, этот вампир влюбился в Молли и именно поэтому не захотел снимать с нее свою бандану. И что это был за упырь в конце которому Молли понравилась? Вообщем очень сильно жду продолжение.
Думала ли Рая, затевая уборку дома, что ударится головой и очнётся в ином мире? А там она, свободная тридцатилетняя женщина, окажется в теле семнадцатилетней девчонки, которая к тому же замужем за кентавром. Правда, муж оказался красавцем, переменам в жене только рад, да и новый характер супруги пришёлся ему по вкусу. Рая не растерялась, разогнала гарем в триста наложниц, познакомила супруга с характером русской женщины, разбив о его голову несколько ваз, чтобы лучше проникся, живи да радуйся... Вот только папочка интриги плетёт, да ещё ирлинги затеяли свою игру. Ничего, современные женщины ещё и не с таким способны справиться, был бы милый рядом! Рассуждая таким образом, Рая бросается в водоворот интриг...
>>15331450 Почему беседка так дрочит на возможность проходить квесты в случайном порядке? Даже вот диалоги для этого запилила отдельные. Да весь движок заточен под это. Не лучше ли было бы выстроить последовательную историю, но с множество ответвлений? Сил ушло бы столько же, а результат куда интересней.
>>15333421 Потому что концепт. Как по мне, реализовали они криво. В диалогах можно было бы много игровых флагов чекать. А они нет чекают. Это банальная лень. Игру запилили перед дедлайном нах.
>>15333437 Ты ебанулся что ли? Ну в сравнении с f3 может и правда пустоват, но блять говна везде просто навалом. 200 лет прошло блять, народу куча, а дропа хватит еще на 3 цивилизации.
>>15333450 Я вчера поиграл часов 5, вроде бы начало затягивать. Сегодня пошел играть, и внезапно для себя понял, что в игре по сути нихуя и нет. Я помог каким-то двум поселениям с двумя ноунейм бомжами, потом пришел в город на юге, до этого я обшарил окресности вокруг Sanctuary - и у меня сложилось стойкое впечатление одиночества, а не глубокого и проработанного мира. НПС нет, лута нет, монстров нет, квестов нет, поселений нет, нихуя нет. Это какой-то навороченный Симс по-моему, в Скайриме было лучше в плане атмосферы и заполненности (несмотря на то, что большая часть мира состояла из однообразных пещерок из редактора)
>>15333442 Да этот концепт у них в каждой игре. Делают игру, в них кидают говном, делают то же самое, опять получают в лицо. Они там поехвашие что ли? Или их команда состоит из зэков, которые только и мечтают ходить куда хочется?
>>15333483 Европка и Рашка после ВМВ лет за 20-30 оправились, хотя все было разъебанно в хлам. 210 лет, блять. А выживший не может даже доски в заборе поставить прямо.
>>15333475 В убежищах полно пипбоев у людей. И все говорят что за 200 лет они износились и большая часть уже вообще не работает. А твой валялся на полу 150 лет и не использовался.
>>15333493 Однообразные враги, домики, лут, радианты. Мест для исследования много, но исследовать их совсем неохота. В конце любого тоннеля лежит стандартный ящик с дженерик лутом.
>>15333501 >ВМВ Это не ядерка, гений. Япошка только с донатов США смогла подняться. А как США будет подниматься без донатов более сильного государства? Загадка!
Владе, потомку враждующих кланов магов и вампиров, сложно выживать в тайном мире. В Темном Универе каникулы, но лето будет тревожным: светлые маги не оставляют ее в покое: та, которая сильнее их, должна быть стерта с лица земли. Девушке грозит смерть от того, кто раньше был ей очень дорог.
>>15333525 Ну две доски же параллельно можно прибить. Или дырки в металлических листах залатать. А нет, у нас же тут 210 лет как постапокалипсис, до сих пор тоска по старому миру. Так мрачно и тяжело, нельзя жить дальше, надо депрессовать и делать кривые заборы, а то нормальный забор - не мрачно и слишком жизнеутверждающе.
>>15333493 В Скайриме, все-таки, куда интереснее, имхо. Карабкаешься в горы, бегаешь с брызгами по ручьям под ярким солнышком, ловишь лосося на порогах, собираешь травы на полянах, оглядываясь настороженно в поисках спригган. В фоллаче такого не сделать по определению, вот и напихали горы мусора и пожарных лестниц вперемешку с практически пустой местностью вне Бостона. Да еще эта Служба по Заколачиванию Проемов Содружества Массачусетс.
>>15333585 Да похуй на доски. По технологиям примерно так и будет после нюка. Именно поэтому мне нравится концепция братства стали. Это же охуенно ходить и забирать остатки технологий у неверных.
>>15333421 >Не лучше ли было бы выстроить последовательную историю, но с множество ответвлений? Не лучше. У нас тут песочница, кагбэ. За последовательной историей — в драгонейдж, лишний ствол, да хоть в бомжака.
>>15333547 >В Темном Универе каникулы, но лето будет тревожным Блядь, а светлые маги пашут 24/7/365? За что автор так не любит светлых магов? >Девушке грозит смерть от того, кто раньше был ей очень дорог От кота?
>>15333602 Вот именно. >>15333631 Не похуй. После нюка люди попытаются начать налаживать жизнь, разгребать мусор, восстанавливать дома, строить новые. А в фоллаче все живут так, словно нюк был года два назад.
>>15333698 >А в фоллаче все живут так, словно нюк был года два назад. Так это же для детей сделано. Неатмосферно будет. Хотя если бы твои постройки были убер ровными и ты мог превратить всратые города в красивые, в этом был бы отдельный шарм и мотивация все отстроить.
>>15333498 > в них кидают говном Они в молоке, ебинь. Это их первая игра наверно со времен моррошинда, которая ну смогла в абсолютный готи. Может даже это хорошо, хоть протрезвеют и возьмутся за голову.
>>15333845 Я сначала обзор посмотрел, на стопгейм адекватный был. И только потом сел играть племянник купил себе диск чтобы ходить ко мне и играть на плойке, сам бы я не потратил 4-5к на среднюю игру В целом неплохая игра, думал хуже будет. Поаутировать в сайдквестах самое то. Уже не помню где дешифровать чип охотника, левелов 10 хожу по сайдам и просто мир открываю.
>>15333931 >читать обзоры на стопгейм Раньше тоже их почитывал. Но года полтора назад они начали такую, простихосспаде, лютую хуйню писать, что караул.
>>15333945 А я на ютюбе перед сном врубаю. Мне нравятся пара авторов. Еще них неплохие ролики по вселенным, СХ, ББ, теперь и фолач пошел. 2 выпуска уже есть.
>>15333931 Одна из отличительных черт четверки: если ты при первом прохождении куда-то направляешься (по квесту или эксплоришь), то ты туда не дойдешь, лол. Или дойдешь часов через пять.
>>15334011 Потому что по пути обязательно встретится какое-нибудь интригующее поселение, рандом энкаунтер с сайдквестом, поселение, которое захочется отстроить чутка, форпост рейдеров/стрелков/супермутов, и прочая хрень. Поначалу нравилось, потом начало нервировать, ну а по второму разу уже помечаешь цели и бежишь к ним без проблем. Еще при первом прохождении сильно опасался завалить квесты оттого, что лимит времени кончится, хех. Запугали в превью.
>>15333995 >Или дойдешь часов через пять. Так и есть. Играю по 3-4 часа в день, шел пешком до убежища возле желтого моря за деталью, только на второй день взял ее и сохранился. Но у меня и в Скайриме подобные инциденты были.
>>15329529 Ну некоторые моменты у НПЦ заскриптованы, например. Ну а по поводу "Go where you want" и границ мира - это бред, да. Они хотят бесконечный мир штоле? Круглую землю? Ну а по поводу ендингов Фоллача - так же и про геймака говорили, видимо у них один комплект слайдов, отличающийся на один слайд - уже своя концовка.
Есть мод чтобы вернуть автолевелинг? Ну пиздец же. Я 62 уровня, 90% <10 уровня, 5%<20, 4%<45, 1% коло моего уровня. Ваншот всей пустоши, в чем смысл такой игры. Как вернуть автолевелинг?
>>15334353 А то, что в трейлере показывают как Говард идёт в одну сторону и говорит, что "ю кен гоу вер ю вонт", то сразу возникает мысль, "а что если пойти в другую сторону?", а там тупик ха-ха.
Растете вы… Кажется, совсем недавно знала вас всех как облупленных, а теперь не очень знаю и почти совсем не понимаю… – Блин, да как мне еще вывернуться, чтоб ты поверила? На ушах сплясать?! Катя молча сняла куртку и принялась расстегивать рубашку. – Погоди… Ты можешь поставить… у спящего человека? – Что поставить? – Ну… то. Сидора Сидорыча. – Не понимаю тебя. – Да член, Катя! Болт! Причиндал мужицкий! Банан! Факел! У тебя хватит умения проделать… все дела… со спящим? Она уставилась на генерала удивленно. Потом в глазах Кати появился огонек понимания. – Пожалуй, могу.
>>15334060 Это если на ровной месности, в Бостоне веселее. Бежишь по маркеру, в стороне слышишь перестрелку, сворачиваешь туда. По дороге натыкаешся на базу рейдеров. Во время заварушки приходит патруль супермутантов. От стрельбы просыпаются гули и бегут к тебе обниматься. Услышав их топот вылезает легендарный таракан, а за ним медведи на велосипеде и так далее. В результате у тебя новый уровень и три центнера лута, который нужно нести на базу. До квестового маркера добираешся только через два дня.
>>15335581 > он просто пидор > как и остальыне раработчики Неважно, какова ориентация разработчиков. Там и пидоры есть и натуралы и игросексуалы (дрочащие на игоры с порномодами). Суть-то не в этом, а суть в том, что у них социальный заказ на игры про пидоров.
>>15335611 Вот эта вот ебаня хуйня это просто верх криворукости и уебанства. Ну вот блядь нахуй как нахуй можно было блядь так суд\ка сделать квест. что есть ты не так расставиш эти ёбаные девайсы, то нахуй ты не сможнеш его завершить. И люди делавшие этот квест считают себя прогромистами!11 Пидлорасы они нахуй. Ебать мне пукан разворотило нахуй просто пиздец, я в ахуевании с этой ёбнлй беседки это ж просто нахуй пиздедец ёбаный >2016 >непроходимые квесты НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?? Тесте ры в беседке тоже пидоры судя по всему
>>15336020 > Nuka Break Говно. Весь второй сезон вавилон бегает с битой наоборот. Что-то на уровне пальцев-пинусов. Нужна православная годнота от беседки, с драмой, как в интро четверки. Пусть сериал запилят что ли.
>>15336439 Прочитал твой пост и призадумался. А ведь вселенная фоллача, положа руку на сердце, довольно неудачна и бесперспективна. Насколько же гениальны на самом деле беседковцы, что выжимают профит из этого. ДАЖЕ ИЗ ЭТОГО.
>>15336395 Постапокалипсисом все уже сыты по горло. Всякие книги Илая, ялегенды, и более старинные образцы уже сильно приелись. Никого не удивишь. Никто в кино на такое не пойдёт. Поэтому ищут как бы изъебнуться.
>>15334270 Ты понимаешь, что в третьем фоллаче вообще не было слайдов, были 2 коцовки и все, как и в четвертом, как и в тесах, кроме даггера. 200, лол.
>>15336856 Ну не знаю, там как все устроено: посмотрел один такой фильм - посмотрел все. Вот только Бэтмен Нолана и Синсити выбиваются из канвы. Наверное из-за нуара.
>>15336940 Блять, тоддоподсос, прекрати оправдываться! В трешки нет слайдов, там говно и тодд срет!!! А вот в двухе-то рассказывается про каждый город, про мои последствия действий. Поэтому двуха - душа.
>>15334270 > Круглую землю? А что, это до сих пор проблема? Вон рядом пилят целые модели вселенной с бесшовным приземлением на процедурно генерируемые планеты. А эти пидоры не могут?? Да им просто лень. Нахуя пилить контекстно загружающуюся по 6 ячеек планету целиком, если пипл хавает и карту километр на километр?
>>15336940 > Их всего там 3 - Ривет Сити, Мегатонна, Биг Сити. Биг сити не город, а шашлычная супермутантов. Общину Кентербери можно считать городом: там и торговцы есть, и пара квестов.
>>15337033 От авторов зависит. Не весь бэтмэн про нуар. Йер уан, Блак найт и другие выпуски такие, а есть и какахи типа человека паука. Да даже супермэн и чудо-тян та еще муть.
>>15337046 Нет конечно. Всё пустое. И программа не игра, а виртуальный планетарий SpaceEngine. Но суть претензии в том, что винты уже на терабайты, интернет на десятки гигабит в секунду, процы уже на пяток гигагерцев и т.д. А есть же ещё игра, No human sky, там тоже в более мелком масштабе генерируется какой то участок космоса, от планет с флорой и фауной до космических перелётов.
>>15337104 >с флорой и фауной Опять же, флора и фауна - не здания с мусором, предметами, внутренней отделкой, нпц и прочим. В геймаке вон тоже километры травы без людей и домов, зато БЕСШОВНО же.
>>15337041 > там бесшовный мир Пока ты едешь километр по пустому лесу с качающимися по ветру деревьями, тебе в фоне подгружается ближайшая деревня по вектору твоего движения. Плюс, бесшовность, минус, много пустошей. Как по мне, такой принцип гораздо больше фоллачу подошел. Тем не менее, в крупных локациях ведьмака у меня тоже загрузочные скрины вылазят. Блур такой на картинку вешается по Гауссу и на паузе стоит полминуты-минуту.
>>15337189 Вот оно что, спасибо. Еще заметил что после смерти у возьмака дольше грузится рестарт чем в фолаче. >Как по мне, такой принцип гораздо больше фоллачу подошел. Ну я собственно только по этому и сравнил эти две игры. Им бы движками махнуться. >>15337183 Я вообще пропустил его. Слышал название но не в никал о чем, пойду погуглю.
>>15337143 Тут надо нам с тобой лично в No man sky поиграть, и убедиться, реально ли там планеты, и реально ли там бесшовный взлёт. Я не следил, может она потухла уже на раннем доступе?
>>15337219 Да. И потому что через пустые миллион клеток реальных два часа(я не знал про фасттревел тогда, и да, я - аутист), чтобы добежать до данжа, который находится в расстоянии пяти пикеслей - это очень круто. >>15337228 Ебать ты лох. >>15337236 Поиграй-попробуй-запиши, я тебе тогда поверю.
>>15337074 Ну не знаю, термин "целевая аудитория" не просто так создан. Они могли проводить эксперементы, чтобы расширять рынок, но основная ЦА обычно требует, что и раньше. Всем известно же.
>>15337276 >игора не имеет логики >пёрк под автоматическое оружие работает на АВТОМАТИЧЕСКОМ ресивере >пёрк под полуавтоматы - на ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОМ ресивере >РЯЯЯ НЕТ ЛОГИКИ ТОДД АБАСРАЛСЯ АПЯТЬ!!!
>>15337083 Заскриптованный. Пролетаешь мимо лагеря с разбойниками на полном скаку, они агрятся, но вдогонку не кидаются, хотя у них двое конных есть. Почему? Потому что они заскриптованы сидеть потише в своей локации.
Почему обсиданы такие бомжи? Выйдите на кикстартер, попросите денег на альфа протокол 2, сделайте хоть что нибудь. Нет, будет пилить танки для умственно отсталых.
>>15337331 Да оставь ты дауна в покое. Вот выйдет фоллач 2-х кнопочный: одной ходишь, другой стреляешь, и не надо будет напрягать мозги какими-то там сложными перками. ИШЬ! ВЗДУМАЛ НЕГОДЯЙ ТОДД НАМ МОЗГИ ПАРИТЬ! ЦЕЛЫХ 2 ПЕРКА НА ОДНО ОРУЖИЕ! ВОТ ЖЕЖ СОДОМИТ!
>>15337397 >Моды-модики? >Fallout 2 Pancor Jackhammer >Тот, что в четвёрке, похож на LW-3. Блять, ты точно дебил. Пойди-ка ты нахуй. >>15337390 Спасибо, ты прав.
>>15337658 Он их читает, пока тебя нет на Придвене. Не любит, когда смотрят, как он работает. Каждый раз, когда приносишь ему документ, он говорит, что у него ПОЧТИ закончился материал и ты в самое время пришёл.
>>15337351 Реально многопоточность поддерживают совсем немного игровых движков. Кроме этого полноценное использование всех ядер зависит от криворукости погромистов. Каноничный пример - UE3 -максимум оптимизации под многопоточность.
То, что ты видишь на графике систем монитора "олала, четыре ядра по 25%" на самом деле означает что процесс использует одно ядро на 100%.
>>15337720 У меня как-то Бостон Бьюгл на столе в коте этом застрял. Алсо, несколько суток подряд с котом играть - это очень круто. Видимо, кот во время игры открывает эти документы и Квинлан краем глаза читает их.
>>15337873 Кота зовут Эмметт, он его заставляет наизусть учить эти техдокументы в расчёте на то, что тот построит машину времени из ДеЛориана Придвена.
>>15335929 Я зашил жопу. Зашрузил сейв который несолько часов назад и начал проходить этот квст с помощью подземки. Постоил вчё что надо. В задании стоит задействовать передатчик, навикатор указывает на дездемону. Попиздли о том что надо проникнуть в институт, в конце грит - вставай на платформу. Встаю. Нихуя не происходит. Навигатор опять поазывает на дездемону и там теже самые диалоги. 4 рааза уже поговорил об одном и том же нихуя не происходит. Вопрос: Почему в беседки раболтают дни пидоры(в плохом смысле) ?
>>15338256 1 Ничего не буду делать - они останутся с легионом 2 Они останутся в Мохаве и их выкинет НКР 3 Они уйдут и запилят империю 4 Они распадутся 5 Я их тупо перебью
>>15338309 Пойди Йес-Мена убей теперь. Чтобы навсегда. Чтобы не отреспаунился. >>15338311 И это решается ОДНИМ выбором в диалоге. В четвёрке такие же квесты есть.
>>15338362 >путём прохождения, добычей книжек и уговоров всяких Мелисс И можно это БЕЗ всякого этого сделать. Проходишь квест - говоришь им, что они - немытые монголы, они говорят - ОК и разваливаются. Не говоришь им этого, они говорят - ОК и не разваливаются..
>>15338352 >логически обоснован >СБ Хауса палит жучка от дуры, которая сделал Йес-мена >СБ Хауса палит как Братсво с помощью ЭМИ вырубают к хуям секуритронов >СБ Хауса не видит не то что потешный троян, а то, что нечто посреди Стрипа пиздит секуритронов, скачивает инфу и вообще творит хуй знает что в сети На хуй иди.
>>15338425 Более того, у мистера Дома есть же возможность прямого контроля секьюритрона любого, которую он демонстрирует в концовке за него. А тут он не может пробиться к секьюритрону - пусть даже каким-то ВОЛШЕБНЫМ образом всё таки его перепрограммировали - и при этом его не отключает вообще. Ну а что, пусть баг-дыра прямо к мейнфрему стоит, даёт всем доступ.
>>15338474 Всё просто - эта дыра в сюжете. На этом фоне даже тоддово "Он бессмертный, что бы ты еблан смог игру пройти" выглядит честно и вызывает лишь недовольство.
>>15338607 Нипанимаю, зачем его убивать. Ведь если ты за него прошёл - он может дать тебе бессмертие в виде такой же капсулы, как и у него. Да ещё и с возможностью контролировать несколько секьюритронов одновременно можно получать в разы больше опыта и контроля над миром.
>>15338594 А то. Набил себе на жопе двух медведей, я иду, а они стучат молоточками. Тук-тук-тук-тук. Захожу я в Гоморру и все видят - НКР пришло на Стрип. Я шлюх ебу - тук-тук-тук-тук.
>>15338746 Вот и я о том же. У него есть РЕАЛЬНЫЕ планы, он умнее недоучки-Цезаря и солдафонов из НКР, может смотреть на ситуацию под разными углами(в том числе и в прямом смысле, лол). Да и Вегас он поднял сам, практически один. Были бы апгрейды для секьюритронов, поднял бы сам, без банд.
Почему беседке надо так далеко от войны уходить по времени? За это время постапок должен был уже восстановиться. Можно было например 2180 год сделать. ДС был, супермюты были, шарага была. ПОЧЕМУ ЭМИЛЬ?
>>15338930 И как, помогли ему его роботы найти фишку? Донести фишку? Установить фишку? Воспользоваться фишкой? Отстроить вегас? Запустить человека в космос?
>>15338798 Вообще Хаус самый несчастный персонаж вегаса - с фишкой опоздали, реактор в казино наебнулся, среди подчиненных червь пидор, из-за которого планы точно по пизде пойдут и нужно доверять проходимцу с пустошей. Да ещё и убивают его в любой сюжетной ветке, кроме собственной
>>15338967 Он сидит на сырой оси. Ждёт нормальную. Лет через двадцать своим ходом опять бы написал. Да и вообще такая же дыра в сюжете, как и НЕЗАПАРОЛЕННЫЙ терминал к его лифту и отсутствие возможности заблокировать капсулу, в которой он лежит, изнутри. >>15339001 Он всё-таки Вегас не для роботов строил, а для ЛЮДЕЙ. Да и в прошивке не только лазеры и ракеты были.
>>15339049 >в прошивке не только лазеры и ракеты были А ещё и настройки для ПВО из лазеров и ракет, которое, при должной работе, не пропустило бы ракеты вообще. И строить бы ни черта бы не пришлось. Шах и мат.
>>15339099 >Ещё был саморемонт роботов Это всё - просто ОС для секьюритронов. Помимо этого были ещё другие данные, в том числе могли бы быть какие-нибудь апгрейды для манипуляторов или поддержка более сложных комманд, с которыми можно построить хоть три стены. Да и такую стену как вокруг Вегаса можно построить через режим ручного контроля, который опять же есть в старой версии.
>>15339199 А мне кажется, что жена подставная. Он про нее никогда не говорил, и вдруг появилась мимобаба, и он стал говорить про свою семью и говорить свои спасибки жене.
>>15339312 >>15339332 Ставлю что угодно, что Тоддлер - маньяк, который у себя в подвале держит свою жену и она от него и Пальяруло регулярно рожает детей. А та баба, с кем Тодд появляется на публике на самом деле переодетый Пит Хайнс.
>>15339520 В моем отыгрыше он прям весь в батю. У меня был рыжий омега с харизмой 2 и женой, которая ебалась со всем Санкчуари, кроме меня. Даже не скучал по этой потаскухе, когда ей вышибли мозги.
>>15339746 На самом деле я вру. Я скучал по этой итало-ирландской еврейке как настоящий омега, привязавшись к ней, несмотря на то, что для нее я ничто и она вышла за меня только потому что набухалась в колледже и переспала со мной на спор, отчего явился свету Шон. Я даже плакал в холодные ночи на заправке "Ред Рокет".
>>15339917 >>15339926 >>15339951 >>15339946 >>15339916 Четвёркоутка, в вегасе диалоги длинные, я их читаю. Я прохожу скиллчеки, в моей игре есть скиллчеки. Скиллчеки - это отыгрыш, а отыгрыш - это рпг.
Ну а вообще заебись наконец-то будет хоть какой-о смысл во всех этих кроватях и матрасах на каждом шагу, кроме как покувыркаться с Кюришенькой отыгрывая в голове.
Эта информация пока официально не подтверждена, однако выглядит достаточно правдоподобное. Режим Выживания — альтернативный режим, который будет скоро введен в Fallout 4. Как можно догадаться по названию, данный режим сделает игровой процесс в постапокалиптической Пустоши Бостона еще более хардкорным.
>Как включить режим Выживание в Fallout 4? Остановить игру, перейти в настройки геймплея и выбрать опцию Survival (Выживание) в списке режимов.
>Сохранения в режиме Выживание Fallout 4 Ручные и быстрые сохранения отключены. Чтобы сохраниться, вам нужно найти кровать и проспать как минимум час.
>Схватки в режиме Выживание Fallout 4 Сражения стали опасней для всех. Вы наносите и получаете значительно больше урона. Повысить урон можно еще сильней при помощи Адреналина (ниже).
>Быстрое передвижение в режиме Выживание Fallout 4 Отключен. Если вы хотите оказаться где-то, вам придется дойти туда.
>Вес патронов в режиме Выживание Fallout 4 Патроны и прочие боеприпасы теперь имеют вес, который зависит от калибра. Тяжелые предметы, вроде ядер или ракет, могут сильно замедлить вас.
>Компас в режиме Выживание Fallout 4 Держите глаза открытыми! Компас теперь не отображает позицию врагов. Дистанция отображения интересных локаций ощутимо снижена.
>Адреналин в режиме Выживание Fallout 4 Автоматическое получение перка Адреналин, который повышает ваш урон. Единственный способ прокачки перка — убивать врагов. Чем выше ранг, тем выше бонус. Сон дольше 1 часа снижает ранг Адреналина. Проверить уровень всегда можно в секции перков.
>Здоровье в режиме Выживание Fallout 4 Вы быстро обнаружите, что выживать становится сложно, если вы не заботитесь о себе. Вы должны пить воду, есть еду и отдыхать, чтобы быть в боеготовности. Продолжительные периоды без еды, воды и сна негативно повлияют на ваши характеристики, снижая SPECIAL, повышая усталость, снижая сопротивляемость и нанося вам физический урон.
>Усталость в режиме Выживание Fallout 4 Усталость работает подобно радиации, но снижает ваши Очки Действий, а не Здоровье. Чем выше усталость, тем меньше очков действия у вас. Уровень усталости отображается в виде красных точек на шкале ОД.
>Болезнь в режиме Выживание Fallout 4 Слабая иммунная система и не слишком разумные решения могут убить вас. Потребление сырой пищи, не фильтрованной воды, урон от гулей и тараканов, использование Химии — все это приводит к различным негативным эффектам. Когда вы подхватываете заразу, на экране появляется сообщение. Вы можете почитать об особенностях конкретной болезни в Статусе.
>Антибиотики в режиме Выживание Fallout 4 Антибиотики, которые можно крафтить на хим. станции или покупать у докторов, лечат различные аспекты болезней.
>Типы кроватей в режиме Выживание Fallout 4 Тип кровати, на которой вы спите, будет влиять на то, как долго вы можете на ней проспать. Походная кровать позволит вам сохраняться и может спасти вам жизнь, однако в ней вы не проспите все ночь и не получите все плюсы, которые доступны от этого.
>Поврежденные конечности в режиме Выживание Fallout 4 Сильно поврежденные конечности больше не будут лечиться автоматически. Теперь их нужно лечить стимпаком.
>Носимый вес в режиме Выживание Fallout 4 Превышение носимого веса снижает вашу выносливость и ловкость, нанося урон по ногам и здоровью. Подумайте о спине!
>Компаньоны в режиме Выживание Fallout 4 Компаньоны больше не будут автоматически подниматься, если потеряли сознание во время битвы, также они не будут и возвращаться домой, если вы бросили их без лечения.
>Враги и появление лута в режиме Выживание Fallout 4 Локации, которые вы отчистили, будут респавнить врагов и лут значительно медленней.
Бля, ну вы нормальные-нет? Почему при отключении сглаживания загрузки становятся ОЧЕНЬ долгими? И быстрое перемещение так криво запилено, что приходится кликать по 100500 раз? Скажите просто, эти проблемы касались ещё кого то кроме меня, есть ли фиксы, а остальное я сам раскопаю.
>>15342220 Фрейм будет изнашиваться наравне с остальными частями брони, можно ремонтировать на станции обслуживания. Сломался - ищи\покупай\воруй новый.
>>15341379 >>Поврежденные конечности в режиме Выживание Fallout 4 >Сильно поврежденные конечности больше не будут лечиться автоматически. Теперь их нужно лечить стимпаком.
>>15342711 То что к ним толерантны еще не значит, что им открыты все двери. Пидор ты или нет, если руки у тебя не пенисы, то хорошую работу ты всегда найдешь.
>>15342863 В очередной раз убеждаюсь, что качественный контент не для всех. Небыдло при прикосновении к такому сразу начинает обсирать его, будто это нестоящяя халтура.
Каждый раз умиляюсь с маневров уток и их резких смен настроений. И вот Авелон уже без защиты остался, и вот уже ОВБ кто-то говном стал поливать. Завтра Сойер скажет, что вегас говно и его придумал Пальяруло и продал сценарий, они и сюжет вегаса с говном смешают.
>>15343069 >вегас говно и его придумал Пальяруло Так и есть. У бетезды был готовый сценарий, но небыло свободных людей, так как все были заняты Скайримом. Вот они и наняли за копейки левую студию.
>>15343359 Если кратко об аргументации трешкодебилов и тоддоподсосов: >трешка >критики, которые поставили положительные балы, умные самодостаточные и компетентные люди, с большим опытом и хорошими знаниями >вегас >врети! вегас любит только тупое быдло! ой лол тупые!
>>15343359 Если кратко об аргументации трешкодебилов и тоддоподсосов: >трешка >критики, которые поставили положительные балы, умные самодостаточные и компетентные люди, с большим опытом и хорошими знаниями >вегас >врети! вегас любит только тупое быдло! ой лол тупые!
>>15343491 >>критики, которые поставили положительные балы, умные самодостаточные и компетентные люди, с большим опытом и хорошими знаниями >>вегас >>врети! вегас любит только тупое быдло! ой лол тупые! После 4, предыдущие части кажутся лютой годнотой, так и хочется из навернуть, что бы перебить послевкусие говна.
>>15343535 Только там графина нет. Вот скоро выйдет ремастер трешки и вегас, ну хотя бы трешки, сразу залечит душевные раны, нанесенные четверкой, миллиарды предзаказов даже без хайпа, ДУША, готи оф зе десятилетия. Анимации, шутанчик, графон - идеально. Это многоходовочка от Тодда. А четверка только чтобы подогреть интерес.
Я в четверке дал Катьке силовую броню и саблю, думал она будет носиться резать всех, а она шкерится у меня за спиной и нихуя не делает. Почему так? Нахуй она тогда нужна? Корнсворд намного лучше был.
>>15343646 Это пока неофициальная инфа. Просто беседка апеллировала решение немецкого суда о цензурировании трешки. Зачем? Ведь столько лет прошло, ее уже почти не покупают, по крайней мере, на нее не приходятся основные продажи. Напрашивается такой вывод: будет переиздание.
Руководитель разработки Fallout 4 Тодд Говард сказал в интервью Game Informer, что официальную поддержку модификаций внедрят в игру между выходом первого и второго дополнений.
«Мы хотим для начала внедрить ее на PC, — объяснил он. — Это случится в апреле. Потом нам потребуется не меньше месяца, чтобы обеспечить ее на Xbox One. И еще месяц, чтобы она появилась на PS4».
Команда Говарда трудится и над режимом выживания, но, поскольку он сильно изменит игровую механику, о его скором появлении говорить не приходится.
Еще Тодд Говард подтвердил, что в первый день продаж было куплено больше цифровых копий Fallout 4, чем дисковых.
>>15343880 Я когда в Каирн Душ попал, думал, что он меня говно заставит чистить. Ну, как в старые добрые времена: - ЭЙЙЙ. ТЫ. ДА. ТЫ. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? - Ну я, это, в Скайриме родился. - ЗАТО ЗДЕСЬ ПРИГОДИЛСЯ! А-ТЯ-ТЯ! ГОТОВЬ РУКИ, МАНЯ! ДУШ МНОГО! РАБОТЫ МНОГО! ДАВАЙ, ИДИ, ЧИСТИ ДУШИ, ДУШИ ПРОПАВШИХ ЧИСТИ!
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Список вопросов для ньюфагов: http://pastebin.com/pQGRHeXW
Купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/377160/
Скачать с торрентов:
Релиз от CODEX: https://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.3.47 для кодексовской версии: https://kat.cr/fallout-4-update-v1-3-proper-codex-t12015899.html
Апдейт 1.4.124: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-4-124-t12123545.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: https://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Васянорепак 1.3.47:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158121
http://rutor.info/torrent/485377/fallout-4-v-1.3.47-2015-pc-repack-ot-xatab
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Офицальный гайд от Беседки:
http://imgur.com/a/EwuYs
http://imgur.com/a/gKnqw
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/102/?
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/modmanager/?
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
ENB Boost от мыльных текстур: http://enbdev.com/download_mod_fallout4.htm
Набор васянофиксов беседкиных багов:
ENG: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2142
RUS: http://www.mediafire.com/download/s0x51trgl51lat9/Simple+Bug+Fixes+Ru.7z
Оптимизированные текстуры для слабых конфигов: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/978
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078