Следующее обновление ЕУ выйдет 2 марта: (Новый) класс Warlock 8 этаж Башни Лаба (Naryu Labyrinth) Бесплатный слот персонажа каждому Более подробные изменения (так же новые скиллы) будут позже.
NA/EU: Офсайт: http://www.bladeandsoul.com/ IP/порт сервера: 206.127.149.25:12100 и 206.127.149.27:10900 (по TCP, на винде нужна прога типа tcping) Страны СНГ заблочены, способы обхода: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1101674 Куда вкатываться на еу? Анон играет на Cardina Gates, Windrest и Ebon Hall. На Cardinal Gates есть боевая школа аутистов за мурим DevochkivDooshe, и на Windrest боевая школа Alрha Channel, на остальных серверах анон бш нету. Но тихони из треда встречаются и там.
RU: Официальный анонс состоялся 27 октября, локализатором выступает Иннова. ЗБТ во второй половине марта 2016 длиной в месяц. Релиз незадолго после ЗБТ. Оффсайт: https://ru.4game.com/bns/install/ Форум https://4gameforum.com/categories/1620/ IP сервера: 109.105.134.94 (другой игры для оценки пинга, у самого бнс сервера еще нет)
>>15304848 (OP) > 14561703183800.jpg Вот глядя на такие пики так и хочется себе мастера меча сделать. Но потом я вспоминаю что в пати он не нужен, а на арене сосет и как то все проходит.
>>15304550 На самом деле у крассных обоссаные шмотки бомжей. Нет, я не хейтер, но это действительно так. За красных идут те же люди, что предпочитают Орду в WoW. Типа красный цвет - цвет агрессии и доминирования. А агрессивные и воннаби доминанты - это школьники и всякие дегенераты. По этому у хончона так много скама в рядах. В муриме же люди более уравновешенные и идут туда зачастую из-за гуманистических соображений и прочей хуйни. Цвет мурима - синий. Это цвет свободы и спокойствия. По этому у синих есть два контингента. 1. Это всякие клешнерукие фармилы квестов, не могущие в пвп. Мирные крабы, которые представляют опасность объединившись. 2. Невъебенно скиловые игроки. Один такой сэр стоит 10 хончоновских школяров. В хончоне средний уровень скила не намного больше мурима, однако за счет своей агресивности, кажется что хончон нагибает. Однако вы могли замечать, как только муриму надоедает весь этот цирк и подкатывает вторая группа, то красных загоняют под шкону даже с их топами. Такие дела.
>>15305437 лично я пошел из-за званий, у муримов все как-то скучно, рядовые сержанты капралы etc, а вот у хачей все повеселее - elite, warrior, sentinel, warmonger
На арену не хочу, там надо эскейпы защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов китайских. А бобы-то рядом в гроб положат. Блестящие, заслуженные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите аренить. Ассасинам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отсчета в попу друг друга трахают. Флешку кидают и бегают по арене. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и инвизы спамить. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в мастера меча — считай твои дни сочтены. Утром комба на маникене, перед обедом фистинг. На обед 7 бобов. После обеда — 100-0 от лбма. Без бобов оставили. Пидоры суки. Сол стоунов хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда саммонер женился, всех сильверов загнали в аренку. Закрыли, сервера подожгли. А они ничего не знают, дерутся. Кфм таб слил. Его дестры заломали и выебали. Почему? Да потому что заебал. А саммонер с котом смотрят и смеются. У кота припадок. Упал в поклон, глаза закатил, из рта пена. Кот красивый. Умер. Когда хоронили, фмы в воздух стреляли. Их тоже потом заваншотили. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если бм в блоке стоит без чи — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня на ютубе пвп хинты показывали. Наебали. Суки. Показывали пве комбу по маникену. А сильверам на арена дейлики идти, они же там друг друга пол часа ковырять будут блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного фма насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битый соулстоун и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то котенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Джаесунга. Напротив плакат свинорылой. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь тред расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся мертвый тред. Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно аренить? Чтобы не напали. Кончоны. Будут по Мисти Вудс ходить, целенаправленно фраги на ките выбивать. Суки. Пидоры. Под мобами на кулдаунах сольет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же мампвп. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И кончены. Кто не курит, тому в день выдают два боба. Один из них отравлен. В другом — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если не проебать опенер, можно и подраться. Главное, чтобы не застанили. Если застанят, то тебя отведут в Пигсти, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, рядом с говном. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого ирл тян есть, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в аватарку профиля подшить. А тян все равно не дождется. Кто продаст солстоуны с платинового мешка — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Саммонер при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь бобовский». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или кот, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все солстоуны, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не аренил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до платины дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до платины, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На пособие блейд мастерам, министерство обороны выделяет по 478 бобов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирают саммонеры. Еще половину — табомрази. Еще половину — кфмы. И доходит до бма 17 бобов. И жрут. Соулстоуны жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без голды. Такие дела. Повоюем еще. Так форс мастер говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Бля а хуле на 3х3 так быстро бобы фармятся. Даже с рандомами 4к нафармил незаметил без какого батхерта, а в 1х1 надо потеть чтобы 2к фармануть. А уж премейд со скайпом командой сливатся в золото и потом подниматся до платины и обратно наверное вообще можно бешеное количество фармить.
>>15305741 > ешили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного фма насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битый соулстоун и забили. Душевно.
>>15307598 он станит меня и начинает хуярить какой-то непонятной комбой, если я жму таб, Z он просто уходит в инвиз ждет пока инвул кончится и свапает меня через крутилку, снова станит и продолжает свою комбу. 100-0
>>15307720 сменил сервак вовпинга начало получатся. победил какого-то сина, но он бил в таб и не доджил меч. а вот тот все это делать умел, такого вообще победить нереально.
>>15307908 да хз, я вроде не сразу жал таб, иногда получалось после этого прожать в него аиркомбу или lmb+f, но тянуть время до отката таба у меня никак не получалось и как только у меня кончалось чи он меня убивал той же ссаной комбой
Бля, че делать? Не могу выиграть ебучих блейд кансеров играю за блейд кансера и все, зато дестры и котоебы сосут по кд, но бд слишком часто против меня :с
>>15309115 вот так меня сегодня ебнули, прям вроде та же комба, только я таб проебал на стане после паутинки, дал в него аиркомбу он чето ушел в инвиз и потом продолжил ебать меня в жопу
>>15309247 Ну круто. А я вот в ебаной сибири живу, что до японии, что до европы меньше сотки не видать, да даже на парашке в лучшем случае 50-60 будет.
>>15309520 Ты не делаешь аникенсел от слова вообще. У меня с пингом 300 и то на коте получалось. Есть друг с таким же пингом на спине играл и тоже аникенсил. Неправильный ритм у тебя и дело не в пинге.
>>15310413 Боже, какие дауны. У них есть Х, СС, Е, 2 чтобы убежать, но они стоят. Нормальный кот дал бы себя ударить максимум раз и съебал в закат с котом в поклоне.
>>15310564 Кфму вообще достаточно там ку е нажать, что ещё проще, чем коту, кек. То что котоводы дауны на золоте, значит что тех, кого они выиграли, ещё большие дауны.
Вангую что рашка сервера будут намного лучше европараши. Ни тебе пшеков, ни пинга по 100, и по контенту актуальный догонят быстрее как это было в случае с терой.
>>15310964 Дело в том, что син в группе - нахуй не нужен, бесполезный кусок говна. Их берут только если вообще некого брать. Поэтому сины-обиженки фармят соло какую-нибудь хуйню, демонстрируя свой невъебенный скилл избиения беспомощных манекенов. Так-то если син соло, то конечно он топ дамагер, без вопросов, а вот в нормальных группах он далеко не топ.
>>15311465 У меня 270, вообще похуй на ваши аникенселы, тут хотя бы 30к дамага за один стелс выдать. Но это же очевидно, что нужно в такт нажимать, как в ритм-гейме. Если у тебя руками не получается нажимать - как ты скрипт написал? Тайминги от балды поставил чтоли?
>>15311814 Ну так я как раз воспринимаю ее. Твой персонаж явно не мужского пола. Делал его школьник, только они любят нахуярить говна на лицо. Чертами напоминает бабку, у которой переносица проваливаться начала, а щеки обвисать под напором времени.
>>15312099 Ну в чем проблема? Тут какой-то секрет кроме спама двух кнопок по очереди? У меня одинаковая скорость с макросом, со спамом лб-рб мышкой, со спамом двух кнопок на клавиатуре, если зажимать тоже самое получается. Что я делаю не так?
Лол, апнул 1700 выиграв подряд у дестра, кота и суммонера, иду к успеху. Хотя скорее всего все кто более-менее с мозгами за эти классы уже давно на платине сидит.
>>15310964 В идеально сферически-вакуумных условиях за определенный промежуток времени - да он может выдать топ дпс. На практике фм, кфм, да даже одетый кот могут его передамажить, особенно если на босса будет даваться контроль и захваты. А по полезности в пати они на порядок лучше. Но еще чаще мамины аникенсельщики быстро умирают от аое, ведь все внимание уходит на тайминг 4 ф.
>>15312371 Лол, нахуя убивать мобов когда можно просто пройти? Такие, сфейлив прыжки, долго дерутся с огромной толпой сагреных мобов, умирают, пишут в чат "ретард пати но хелп" и ливают.
>>15312507 > эксплоитеров накажут кек > Сегодня поймал очередного хакера. Перед вторым боссом он не пошел убивать всех вместе со мной, а сказал что мы идиоты повесили на него комбат, разбил коробки(!) и в невидимости пробежал до комнаты перед боссом. Выкладываю видео, надеюсь его забанят.
Чет проиграл с прокачки Ф по нокдауну у бма. С левой ветки. Мол, восстанавливает 20% хп, если этим скиллом убьешь врага. А скилл сносит около 1% хп врагу.
Нужно морфить тру пирата, соло фармлю брайтстоун, один ран занимает 10-12 минут не особо напряжённого прожимания кнопок, аоешу боссов прямо с трешем, но после двух-трёх ранов накатывает уныние и фармить больше не хочется. Это даже не лень, а просто уныние, в этом убогом данже уже нет для меня челленджа. Как пересилить себя?
>>15314216 >>15314269 Первый достается аутизмом - находишь канал где твоя фракция фармит печати и в лагах делаешь несколько пинков периодически спавнящимся боссам. Башня проходится с аренапирогом, точеным элитными скрижалями на крит. Еще можешь собрать скрижали с похвы и синие с деда, побегав по 24 версиям, но у них статы неоче.
трупрофан с камнем на 25са, точеный околотоп пирог, морфаная до сирены бижа @ заходишь в рандом bsh4 @ OH MAN YOUR WAEPON IS SHIT, DON'T EVEN TRY THIS WITH TRUE PROFANE @ пишет Бомж с 7лвл авекен сайрен с говнокамнями, 1.7к крита и инфернал бижой @ остальные поддакивают ему, у тебя лучшие в пати статы по всем пунктам
>>15314543 Фракционные квесты в лесу, если убить некоторое количество мобов на базе другой фракции, появятся их боссы, убивая их получаешь пакеты с печатями.
>>15314614 >>15314631 Тут все просто - русские что играю на еу серверах с большой вероятностью принадлежат к 4.75%, ведь тут нужно знание ангельского. Хотя и тут встречаются эпичные долбоаебы. На руоффе будет также, только еще куча айонобыдла.
>>15314686 Что мне его вспоминать? Я за 12 лет наиграл в ммо и на ру и на евро достаточно. Ничего не меняется. Чат на ру - пиздец. Но в деле на ру все лучше. А на евро все наоборот.
>>15314686 Ты пизданулся? Куда окнуаться-то? Все будет то же самое,что и на пиратке плейбнс. Там,между прочим,у меня ни разу проблем с проходом данжей не возникало,а тут эти ебланы даже линов умудряются сливать.
>>15314802 > Там,между прочим,у меня ни разу проблем с проходом данжей не возникало Значит ты вкатывался на закате, когда топчики заканчивали одевать 3-4го персонажа, заодно протаскивая тебя по инстам, которые проходятся соло/дуо.
>>15314900 Значит ты пиздабол, рандомы ПО4 ГНЕВ БОГ ОПЫТ сливались только в путь, мало кто понимал свои роли и пытался действовать также как запомнил при прошлом успешном прохождении, хотя состав был совсем другой.
>>15315528 >джаесунг на твине играет на платине самым сложным классом через ебаный океан >толстобровик тусуется около даймонда >петухи в треде все ещё уверены, что 20 мс дадут им заветную победу бмом
>>15315357 На Корее пинг 10, играя на НА хуй знает, наверное под 120-150 пинг. Нахуя ты сравниваешь пинг на евро, который равен 40 из дс-сити и ёбаным РУ, на котором будет пинг 30, поднимающийся до 100 первый месяц игры? Ты совсем ебанутый?
>>15304848 (OP) >Ebon Hall Ну теперь понятно почему чат, кроме ботов, оккупировили еще и русскоязычные школьники. И я почему-то сразу как увидел ту хуйню, что они пишут, подумал про двач.
>>15315805 А ты запиши видео без макроса и чтобы было видно панель со скиллами. Тогда всем предоставить пруф, что скиллы ты прожимаешь, а они не срабатывают. Ну или можешь слиться и пойти нахуй.
И вы мне будете говорить,что разницы между 40 и 10 в пинге нету? Вот вам топ бм еу даймонд. http://www.twitch.tv/war3i4i Я играю с прокси в гермашку с пингом 40 И ЧОТА У МЕНЯ САВСЕМ НИ ТАК.
>>15315826 Ну научи играть заебал. Я реально хочу ебашить как нагибаторы со стримов, а вместо советов какие-то непонятные кукареки типа ВСЕ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК НО ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ НО ПИНГ ТУТ СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ. А я просто жму две кнопки, пробовал и так и сяк, все равно одна и та же хуйня.
>>15315447 Ну и мразь же ты мета. Против собственной ги такое писать. Ты в обиде то ли на кого? Да и лидера ты сам сменил так что не пизди тут про смену руководства. А вот тебе на новеньких не плевать было? Ну ну. Сколько ты человек в ги принял через неделю после релиза? 0? >>15315779 Анончиков там 4 человека вроде всего. Остальные просто мимовасяны.
>>15314566 Я вот лично нихуя не заметил разницы с этим СА и бижей, что дали мне 33 атаки. Что с ними было , что без них. Думаю эта хуерга вообще нихуя не работает на типа "оффициалке". Или работает но криво. А вот когда пушку апаешь и дает какие 2 атаки, то да заметно. Кароче хуй его знает тов.майор, собака дальше след не берёт.
>>15314156 Да стоит. Не слушай экспертов. Без пирога деревни для начала ты будешь ходячей соплей без хп при виде которой люди будут массово ливать даже из синих данжей. А в найтшейде тебя вообще будет сносить с любого чиха. Вообще вопрос покупать или нет стоять не должен - эти камни все равно девать некуда, кроме одной синей пухи при прорвыве морфа.
>>15316124 какой пинг? Тут кстати и у еуропейцев говорят лагает аренка немножко. Но на ру будет тоже самое да и пинг тебе не поможет если ты тут сосешь письку.
>>15316216 Сотка. На аренку похуй, речь конкретно про аникенсел, один долбоеб уверяет что я просто хуево жму кнопки и если войду в ритм буду бить в два раза быстрее как европейские стримеры.
Всё таки есть нормальный клан на Кардинал анале. С большим онлайном, с папиками, с тс, с зачистками каналов, короче со всеми делами и пирогами. Но я вам не скажу. Пиздуйте к трапам аутируйте там .
>>15316272 Но зачем такой нужен? Это же обычные васяны нагибаторы. А у девочек своя, двачерская атмосфера. Я думаю если бы аноны думали только о нагибе, онлайне и тсиках, то они бы не пошли в девочки и вобще на кардинал.
>>15316311 В каком году это было? Ты совсем деб что ли? У нас сейчас такие же скилы как и на корее с отставанием в месяц, только лег незавезли и все. Поехавший ублюдок. С вводом гор у них вобще был другой баланс и скилы.
>>15316508 Они не говно в пвп. Просто анскилы после пиратки пришли надеясь увидеть имбу,а насосавшись хуёв начали ныть. У енго просто пиздецки дохуя контроля. 2 штуки с тройки,1 штука с двойки,две шкутки с цшки,1 штука с таба = по желанию можно с лкм на стан фликер заебошить
Как сливать котодаунов? Если в кота, то получается в 60% случаев. Некоторые допирают, что нужно сейвить кота. Если в самого призывателя, то ебаный кот дает пососать.
>>15316676 Эскейп на выход из насадки, как оказался под котом сразу юзай - у тебя есть порядка 20 секунд на убийство котоеба. У самого кота 3 контроля с приличным кулдауном, задоджи первый, разведи кота на эскейп а потом просто убивай. В 95% случаев в начале сливают пятиударник, а с подсечки и молота можно перекатиться на ф, если будешь таймить одуван и не сольешь сс/е/ку до рутов то победишь. Это против дженерик котов до 1800, с потными уже действовать нужно по ситуации.
>>15316809 Чет проиграл с бмодауна который пытается кота слить. Ты не син или дестр под рагой ты его не сольешь за пару секунд или подходов, так что нахуй ты его бьешь, деб? Ты пока его своей зубосчисткой будешь ковырять, сам сумм тебе ебасос уже сломает. Вот такие вот дауны и кукарекают что кот оп.
>>15317166 Т.е. тебя начали хуесосить свое же потому что ты сменил лидера не объяснив остальным? а надо было принять мое предложение с эдвайсором а потом давать лида мне :3
>>15317198 На счет чего? Ты сам не знаешь свой возраст и тебе нужно сообщить, когда ты достигнешь половозрелого возраста? Ну скажем так, когда закончишь свою шарагу, тогда и приходи.
>>15317359 В относительно большом обществе всегда так, особенно учитывая что в этом игре сейчас пати с количеством больше 6 можно мутить только в лес или 24е инсты. А таскать за собой новичков, которым все в рот положи, дай денег, ресов а потом объясняй почему они такие криворукие - надоест очень быстро.
>>15317244 У меня даже прав на это не было, даун что ли? Да и желание выпереть было за то, что ты траль мамкин, кидала, лицемер и двуличная мразь ( ͡° ͜ʖ ͡°) Но конечно, ты каждый тред будешь говорить, что лоля пидор и один ты хороший и весь такой правильный. К чему это я? На хуй иди, вот )
>>15317627 Фракционные квесты, дейлики, 2-4-6...к бобов арены. Можно аутировать в руинах линов, но уже не так прибыльно. Еще в некоторых инстах дропаются достаточно дорогие вещи.
Вкатился с шок контентом из мертво-рожденной игры. Стоит дрочить в вашу дрочильню? До капа на лсм-е дошел до капа, нафармил оружие с бухты и забил, так как контента на неделю-две было.
>>15316570 >>15316508 >У него просто пиздецки дохуя контроля. Да, но ты так говоришь, будто, а, ну у него же дохуя контроля, не о чем беспокоиться. Если на лоу эло другие могут брать и ебашить, на похуй прожимать кнопки и выдавать какой-никакой урон и побеждать, то за бма такие штуки не проходят даже на сильвере. Бм про выжидание и молниеносные атаки с чейн цц по беззащитному противнику слившему ключевые скилы. Это самурай со стальными нервами, который не делает ничего и полностью отдает инициативу противнику, пока стрелка часов не укажет на 12, пока лист сакуры не упадет на землю, или последний луч солнца не сменится тенью. Вот тогда тихноя бм и разверзнется ливнем контролей в безумной пляске мечей. Он либо убивает за 1-2 комбы, либо не убивает вообще. Аиркомбы - говно, нужны лишь до/во время/после основной комбы, большая ошибка начинающих бмов в том, что они думают, что это их основной урон. Лужа - говно, её относительно сложно реализовать даже на сильвере, а 90% бмов с которыми я дрался просто ставят её в самых нелепых отрезках комбы привет даунам, ставящим лужу после первого воздушного удара, вы просто смешны. >У них самый хуевый дамаг. Да, но не в 2 или 3 раза. Считай, ты наносишь 80-90% урона нормального класса, это не так смертельно, васянов в лфг с 1.5к крита все равно можно передамаживать. Кроме того, они все таки могут исполнять роль танка, пусть и хуже кфма, пусть и сложнее. >Нахуя они нужны? Кому нужны? Никто никому не нужен. У бма один из самых увлекательных геймплеев в игре. В этом патче отличный выбор для людей, любящих челлендж и не боящихся трудностей. Для всего остального есть саммонер.
>>15318010 Бла-бла-бла. Если описать в одном предложении, то это будет так: выбиваешь таб у противника, как и за любой другой класс, а потом проходишься всеми контролями, которые есть, как у других классов. Всё блядь. Просто вы криворукие нахуй.
>>15318074 Ну конечно, вот дестры с котами то да, мастера многоходовок, которые таймят все кулдауны противника, безошибочно панишат ф, небо аллаха и даже таб, в совершенстве знаю механику всех классов и вообще просто скиловые ребята. Ну не может быть что за бмов собрались все анскильные хуесосы европы, и три котлеты. Так не бывает. Да и статистика ссыт тебе в лицо.
>>15318295 Я не спорю что син тоже сложный, зато он король лоу эло, в котором для него бой - избиение маникенов под флешкой/станами/инвизами. Ну и потенциал соответствующий. А то что бм самый сложный класс в игре - это факт.
>>15318428 Дурак, стан сделай на 2 секунды и посчитай количество ударов в стане. У меня это 6 штук, прямо как на это картинке >>15318295. У тебя должно бть 4-5
>>15318701 Он вроде не пояснил свои цели. Лично мне показалось, что он совсем нюфаня. Ну а на платину он и без 6 ударов в стане ворвется, если приложит усилия, тот син на моем видео сам видишь в какой локации и с рейтингом 1700
>>15319261 У меня вроде норм. Пару дней назад до 100 вот скакало часик и прошло. На аренке правда разок сегодня словил задержку нихуевую. Все просто встали на пару секунд, а потом я в аир комбе вроде.
>>15319317 >е бмы знают, что в варлоке будет все то, что им там не нравится в котоводе? Варлоки же вродебы опущенский класс или я чего-то не знаю, Тихоня?
>>15319382 Ну да, их порезали. Но "реген", "два персонажа", "простота в освоении", "разматывание нюфать за 3 клика" и "треть мест в платине" все еще остались.
>>15320739 фм>син>бд>кот>кфм>дестр>бм. В середине разница оче мала, фм выбивается вперед в первую очередь за счет стабильности дпса, сины в теории могут передамажить форса. Бм дамажит меньше всех, но может держать агро, у дестра есть убер буст.
>>15320739 Самые полезные в пати это фм и кот. И сейвы есть и дамаг. Ну и хил+танк. Остальные по желанию. Бм и син не очень то нужны. Хотя бм танковать можеть конечно. Хз. Не хожу с ними почти.
Играю через соседский вайфай на старом ноуте.Пинг охуевший. Свой инет давно отключили за неуплату. Из дома почти не выхожу. Работу бросил. Играю только целыми днями в бладесоул. Денег нет. Еды осталось до конца недели. Игра разрушила мою жизнь,хех.
Аноны, дайте полный положняк по бш на кардинале. Название, сколько примерно человек, можно ли вместе вечерком собраться и пофармить данжи, кому писать. Пожалуйста. А то автоподбор меня окончательно аутистом сделает
Пиздос в четверке драма, ливы и дисконнекты на каждом повороте, бугуртный дебил сидел в пати и не заходил в данж из-за того что ему припекло от того что его кидает в пати с убитым боссом, из оригинальной пати до пошки дожил только я.
Ping statistics for 206.127.149.27:10900 Minimum = 0.501ms, Maximum = 1.012ms, Average = 0.673ms Ping statistics for 206.127.149.25:12100 Ping statistics for 206.127.149.25:12100 Minimum = 0.493ms, Maximum = 4.879ms, Average = 1.894ms Хм, проверил пинг сидя через хотспот впн, чёт сильно ебанутый, но чёт в игре не чувствуется такая ебанутость, никто не телепортируется. мимо - >>15320910 - кун
>>15321341 Блин. Я только из игры вышел и кушать пошел. Ну средний постоянный онлайн 10+ человек ночью. В остальное время я сплю. днем/Вечером чет хз. 10-20 наверное есть. Данжи фармим, дейлики делаем и вобще весь актуал и не очень контент. пиши сюда да >>15321472 мимооняме я сам через минут 30-40 буду
>>15321457 >есть еще пара малонаселенных, но у них ТОЛЬКО СВОИ
Какой же ты жалкий форсер своего анала. >>15321341 Антош, поищи внимательно. Есть действительно ахуенные русскоязычные БШ, до которых этим жалким форсерам, как до Китая раком ползти. Есть и среди хачей и муримов.
>>15321472 >>15321457 Я как раз оттуда. Не хочу сказать ничего плохого, но мне в таком коллективе сложно. А добиться того, чтобы меня куда-то взяли, представляется представлялось невозможным, поскольку там уже несколько сработанный коллектив, которому я как третья нога. Мне нужен коллектив с хоть каким-то притоком свежей крови, чтобы не выделяться из общей массы.
>>15321816 Хорошо, спасибо. Правда, мне казалось, что они на более популярных серверах играют. Думаю, на ру-форумах по бнс должно быть что-то.. В любом случае, я не против вкатиться в англоязычную.
Поясните как вы играете в это говно? Уже раз 4 приходит желание качнуть и поиграть, но стоит почитать про игру, про донат, посмотреть стримы и снова тянет блевать.
>>15322162 Очередная ммо, в которую играют, потому что не во что больше. Такое чувство, что нам их специально скармливают по одной за раз, давая минимальную свободу выбора. Да и с донатом ты запизделся, сейчас любой нормальный играющий полузадрот может скупить весь шоп за голду.
>>15322162 С донатом тут пока никаких проблем да даже брать за коины нечего особо, на аренке статы не влияют ни на что, ты видимо в настоящую корейщину не играл.
>>15322102 3 дня собирал -- из бш со мной сходили только 1 раз и то по дейлику. У всех свои дела и просто не по дейлику лично я не могу вытащить никого. У всех уже нафармлены шмотки, а раз нет профита, то и нафиг это кому нужно...
>>15322342 Ты девочка? Ну на дейлики мы сегодня в 6 человек ходили по/дед 24 вот. каждый день собираю на дейлики кстати людей. Всегд хоть один да пойдет. В 4 со мной никто вот не захотел пойти сегодня. Чего молчал? Могли бы с тобой собраться+ еще одного анона и прошли бы. Ну и деда каждый день фармим же. тут просто вся проблемы в том что в пати всего 4 человека надо, ажелабщих мб быть и больше. А 2ю патьку никто почему то не желает делать. Да и желающих в чате редко больше 4 набирается туда.
>>15322162 Прем дает отдельную очередь на переполненные сервера и чуток больший лимит на количество продаж на аукционе в день. Еще есть куча костюмчиков для твоей ебасосины, но их, как и другие товары донат шопа, можно купить обменяв голду на донат валюту в встроенном аукционе.
>>15322625 Дейлики на 24 я и без пати сделать могу там даже быстрее получается, а вот в плане фарма данжей я в 90% случаев пролетаю. У вас там чаще всего одна пати днём собирается и до поздней ночи фармит, а я где-то в середине этого процесса просыпаюсь и естестно пролетаю ну, кто не успел, тот опоздал. А так как народа мало, собрать ещё 4 человека не представляется возможным я даже на 3х3 никого вытащить не могу лол. походу просто никто не хочет идти с анскилльным нубасом, но прямо этого никто не скажет
>>15322848 Ты с девочек или нет? Днем яхз кто ходит. Я обычно после 12 туда закатываюсь. алсо, в пм мне напиши или в бш чат animedevochka. в 4 бы сходил, да чет никто не идет.
>>15322982 Шведская волшебница да ты охуела?! Уж с тобой то мы и в пошку ходили и на деда. Я думал что кто то из тех кто молчит постоянно, а тут ты оказывается! То то я смотрю ты меня сегодня игнорил на деде 24.
Если куны играют за тян, то тяны могут играть за кунов. Представляете, если сейчас в аноно бш есть тян играющая за мужского чара. Она скрывается и перекатывается, всегда говорит о себе в мужском роде и посмеивается над дрочащими неудачниками, охуевает от срачей и кунов которые девочки внутри.
>>15323315 Знал двух таких. Был удивлён, когда в тсе они оказались девушками. Они меня потом ещё по данжикам таскали, ведь я боялся с незнакомыми ходить, и так под игры тогда и не видел.
Блять, убить кита каждый день все сложнее и сложнее. Сейчас облазил 6ть каналов мистивудса, везде красный скам, это какой-то пиздец. Просто ходят косяками и аннигилируют все живое. Стою в башне, переодеваюсь, чтоб телепортироваться. Просматриваю за чем-то инвентарь, смотрю - пиздят меня. Ну лан, думаю, не бей, лучше обоссы. Заканчивается аиркомба, отхожу и становлюсь в блок, мол показываю, я не хочу драться. Оно опять подходит, даю подсечку, отхожу, прыгаю в яму по центру, начинаю кругами под сабатон бегать. Оно не успакаивается. Короч заебало - сделал 100-0. Иду делать мистивудс. Пробегаю мимо бма, бьющего мобов. Ну, типа, явный знак, я мирный, мне на тебя похуй, я тебя не сливаю под мобами, а бегу по своим делам. Оно добивает мобов и с пеной у рта несется ко мне. Я сам защекан бм 1700, но блять. Средний уровень ворлдпвп даунов - ниже чем 1300, если бы это было возможно. Оно об меня убивается, отмечу, что я его даже не добил, дав ему восстановить чи. Бегу дальше по своим делам. Иду собирать порох, нападает еще один уебан, пока я слил половину скилов на пачку мобов. Оставляю ему 20%, прибегает тот самый бм, и они в двоем меня убивают. Бм прыгает на моем трупе и демонстративно добивает автоатакой. ?????. Иду на другой канал собирать руду. Меня секунд 20 убивает пати из 5 красноперых пока смотрел на это и ничего не делал. ?????. Пиздец, просто пиздец. Зачем усложнять так квест, который делается 10-15 минут, почему я каждый день должен тратить час на это говно. Почему я пишу эту простыню? Да потому что все это время я прыгал по 6ти каналам, и не нашел ни одного синего. старфол кратер
>>15323115 Всего два раза вместе на деде были и раз 6 на пошке. При том, что в по4 у меня больше 30 заходов ¯\_(ツ)_/¯
>>15323078 Ага, если б меня ещё брали куда-то. А то всем "по дейлику", а после третьего захода, когда вроде бы моя очередь идти вместо кого-то ливнувшего, всем становится в падлу вчера так с дедом было, к примеру
К слову, аноны, если трансфериться точнее рероллиться, то где больше русскоговорящих? На виндресте?
>>15323439 Все гейропейци мудаки. Твоё миролюбие для них как слабость. Просто пизди их любыми способами, у них нет души. Ставь удочку, затаскивай по одному в толпу и пизди.
>>15323439 Больше всего мне нравится убивать таких вот миролюбивых хуесосов, еще в аиркомбе они уже открывают чатик и начинают строчить всякие веселые штуки типа Я ПРОСТО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ КВЕСТ, Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ или АХАХАХ 10вс1 НУБС, а самое трендовое у них ФК Ю КРИМСОН СКАМ. Обычно после разьёба я даже не добиваю таких петушков, а делаю вид что ухожу, после чего они незамедлительно садятся в медитацию, а потом я возвращаюсь и караю их в анус. Взрыв соплей, проклиная судьбу муримский защеканец отчаливает на респавн, занавес. Дауны наверное привыкли к вечным унижениям и квест на 10 килов просто игнорируют по привычке, будто его и нет. Но мне он нужен, так что сори, каждый встречный синий хуесос будет убит во славу великого ХОНЧОНА.
Ребята, я новенький совсем недавно вкатился в игру, 41 лвл, играю за ЛБМ. Какие советы можете дать в плане пвп? Постоянно пытаюсь что-то сделать, но все время всасываю.
>>15323573 Но я сижу сейчас в башне и у меня другая аватарка...
А вообще, заебали со своими срачами. Ну не похуй ли, кто ливает, кто дрочит, кто вприсядку танцует? От этого геймплей меняется или что? Будто всем не похуй, но нет, обязательно найдется один кадр, который начинает нести говно в тред и кидает его в вентилятор, приговаривая, что все пидарасы Привет, метт.
>>15323740 >и стан на фулл хп. Это называется комбо. И оно не на фулл хп. На фулл хп может быть связка из нескольких комбо, если ребенок посливал все свои кд на выход из всякого говна.
>>15323439 Такая хуерга творилась раньше на кардинал анале. Теперь все куда то делись. По 5 аутистов бегает с каждой стороны по разным каналам. Такие дела.
>>15324285 Блять, ты дурак что ли ? на арене же жопу разрывают. А так с тру пиратом можно в спину терпилу захуярить. Хули тут он бегает с пирогом равнины и с огурцом ?
>>15325001 1)запустил батник 2)ввел пароль в лаунчере 3)по дефолту стоит НА и пишет что не может найти игру,тыкаю на еу то же самое ЗЫ: в батнике start /wait "" "C:\Program Files (x86)\NCWest\NCLauncher\NCLauncher.exe" /LauncherID:"NCWest" /CompanyID:"12" /GameID:"BnS_CBT" /LUpdateAddr:"updater.nclauncher.ncsoft.com"
>>15325076 Чот пиздец у тебя мутный батник. У меня так и все, кидаю в папку с игрой. start client.exe /launchbylauncher /sesskey /CompanyID: "12" /ChannelGroupIndex: "-1" /LoginMode 2 -lang:English -region:1
Думал вступить к аночикам, как докачаюсь, лампово побегать в четверки на пошку и деда. Почитал тред. Выяснил что анончики играют днем и вообще уже все прошли. Беда, печаль.
блять ну ебал 7 лузов подряд, почему блять другие могут перекатываться из дейзов а я нет, почему из захватов вылазию через раз хотя тайминг жму одинаковый я блять хуярю эту кнопку тупо заранее блять все равно не перекатывается и не вылазет, у других все отлично блять, ебал этот пинг нахуй, жалко потраченное время на это дерьмище, лучше бы руоф ждал
>>15325443 8ой луз с 1850 до 1700 ахахаха блять такое дерьмише, я лбм, против меня самонер, даю в него lmb+f со стойки, 4 комбы, также этот даун два раза пропускает 2+rmb в захвате. в итоге я проигрываю, у него половина хп. кот у него в танка вкачан и сейвить он его умеет, убить его нереально, таб я проебываю только на захват кота, ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ КАК ПОБЕДИТЬ
>>15325739 Ты ебаный дебил. Что бы преодолеть планку саммонера тебе нужно прокачать дестра, но если тебе попадется хороший ФМ, то тебе придется преодолевать планку ФМа, выкачивая БМа и так до бесконечности. Удачи.
>>15326056 Ебанутый? Что за идиотизм, сводить любой диалог к "сперва добейся". Я за бма, будучи кривым, и только начав играть, научился побеждать средних синов. В кфма возможностей гораздо больше
>>15326089 >Я за бма, будучи кривым, и только начав играть, научился побеждать средних синов. Скорее тогда дно-синов. >В кфма возможностей гораздо больше Возможностей больше получить ивейд когда юзаешь одно из немногих аое с нихуевым КД в попытках вывести сина из инвиза, лел.
>>15326312 Если ты выше писал про проблемы после установки с заменой, убери сперва все и приведи в порядок чистый клиент, вплоть до переустановки. После этого попробуй сперва пак в подпапку накатить и проверить работу. Потом уже пробуй батники которые не нужны.
>>15326156 кароче ненавижу эту ебаную хуйню, сука месяц потратил ни на что блять, мало того что хуйню какую-то вкачал, да бля она имбовая поначалу, но сука когда против тебя кфм с его блять агилити и 3рф, просто пиздец сложный класс Q->E->станлок->смерть, в захват его не взять у него же пинг он быстрее заморозку прожимает, перекатиться от его ударов не получается, опять же пинг, выигрываю только когда получается задоджить его прыжок с подкидом. котоеб блять с его отхилом, сука пиздец просто 4 АИРКОМБЫ, 2 РМБ ЗАХВАТА, 3-4 lmb+f из стойки И ЭТА ХУЙНЯ С ПОЛ ХП ЗАКАНЧИВАЕТ ИГРУ блять. представляю что было бы с моей жопой если б я вкачал БМа
>>15326370 Любой ЛБМ с нормальным пингом крутится нон-стоп, потом если ты не сэвейдил мечик на чи реген крутится еще столько же, а потом у него все иммуны откатились и он делает дпс комбу. Далее повторить.
>>15326401 Лол. Ну я тебе говорю, у меня вот оба есть. Иногда обилие возможностей и перспектив бма делает его в моих глазах имбой. Не гори так. На ру за пингом укатимся, там уже будет интереснее, когда я смогу блять делать как белые люди и юзать сс и ку е
>>15326435 всм котоебом ты че охуел блять такое спрашивать? ладно блять кароче нажимаешь F шоб лечило, если он крутится залетаешь котом жмешь подсечку хуяриш lmb+rmb поздравляю ты победил, если он берет тебя в захват то опять же подсечка или молоток lmb+rmb очередная победа, если он тебя поднимает в воздух опять же кот, он будет много крутиться, если хочешь чтобы он вышел с сервера задоджь его меч - SS, 3. если он слипает твоего кота пытайся угадать когда он ударит и лови в одуван и уебывай к коту. против меня обычно так играют, тут даже ничего особенного нету, главное уметь нажимать QE и хилиться по кд
>>15326370 >>15326422 Бм, в крутилку не бью, опрокидываю, из захвата умею вырываться. Не знаю когда его бить, вечно жду чуда, а он включает свой инвул, начинаю его кайтить, а потом все опять по новой. Рано или поздно он меня ловит и убивает. У него есть какая-то мм втягивалка(?) после которой идет аиркомба, вроде её можно фролить? Энивей чет не успеваю. Ну и еще проблемы с 5поинтстрайком, когда он влетает ловлю три удара в блок, а куе всегда как на зло в откате. Короч в какой момент лбм самый уязвимый?
>>15326461 да один хуй всякие москвичи с пингом 1 будут овнить, но 35-40 лучше чем 100, вкачаю какого-нибудь сина и буду пидорить нубов, пойду донатну на мастер пак
>>15323727 Люблю исполнять роль защитника. Зачастую стою на фраках с пацанами и слежу за порядком. Если красноперый скам начинает кукарекать, то сразу запихиваем его под шконку. Алсо бывает демонстративно хожу рядом с ними, просто следую по пятам, мол не рыпайся и фарми пока дают. Зачастую нервы у такого петуха сдают и он начинает пивипи, где собственно подвергается уринотерапии. Был забавный случай, как-то фармил я фраки и против нас была появилась "илитная" группа хончонопидорах, все в шубах и так далее. Заовнили они меня несколько раз, ну тут мне этот цирк надоел и я маякнул пацанам. В общем подтянулось пару моих пацанов ну и из мурима ещё несколько сочувствующих было. Короче через 5 минут эти петухи ретировались на другой канал, даже имея численное преимущество. Вот по этому я и не люблю хончон. Зачастую это трусливый скам, который не имеет понятия чести и какого либо кодекса. Такие петухи всегда будут за нами и один муримец стоит 10 хончоновских отребий.
>>15326598 Блять, как мне давно с сина сраку порвало 4к-17к был счёт Я никак не мог его поймать. Хуй знает какое ему в этом было удовольствие, но мне он зад этим разорвал хлеще, чем не котящийся с моим пингом таб кфма и их же станлок
В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР В РОТ ЕБАЛ СЕРВЕР
>>15326577 Добавлю, еще матчап лбм-бм, это какая-то ебанутая гонка за чи. Лбм видит, что ты умеешь вырываться из захвата? Ок, буду сосать из тебя чи. Хочешь меня ударить? Парень, палехче, я кручусь в табе, меня бить нельзя. Ой, что это, ты хочешь дать циклон всей душой, но нихуя, я в инвуле постою. Как только лмб остается без чи, и пытается ударить бма - отскок, стан, готовь туза маня. Вот только чаще без чи остаюсь я, а не лбм.
А форсы-то умнеют!Аноним24/02/16 Срд 00:01:24#716№15326839
Решил аренку за бма погонять. Попался голд форс,который мне оставил 1\3 хп за комбо метеор+сам пока я лежал и .... все. Больше они ни на что не способны. Стреляют своими шариками на расстоянии так,что только блок и подавай от нехер делать. Блок - он в стане,эир комба,приземляется ХУЯК ПО ХРЕБТУ дейзом - сливает эскейп,еще 1 стан в блок,эир комба и добиваешь пкмом,в промежутке между фликером со станом 2с. И чего все ноют,что форсов апнули?
>>15326539 Ну давай разберем по частям, тобою написанное))) >нажимаешь F шоб лечило Хилка с Ф не то что бы не лечит, но весьма слабенько. В основном от нее нужен реген чи для бурста и хил кота. >залетаешь котом жмешь подсечку любой лбм с полуработающим мозгом увидит, что к нему несется кот и прожмет пару инвулов, один из которых имеет крайне неприятное свойство БЫТЬ ДОХУЯ НЕЗАМЕТНЫМ. В результате единственный рабочий контроль сквозь крутилку сэвейден или срезистен, попробуй еще раз через 18 секунд. >хуяриш lmb+rmb поздравляю ты победил тут стоит упомянуть, что ЛБМ может выйти из трех захватов по КД подряд >если он берет тебя в захват то опять же подсечка или молоток тут можно вспомнить, что скиллы лбма имеют противное свойство давать буст к скорости передвижения. Это плюс СС означает, что кот в жизни не сможет догнать табом и за время его анимации еще иметь ренж на молот/подсечку. Если же у кота таб на стан, то тебе и захват не потребуется против него, лол. >если хочешь чтобы он вышел с сервера задоджь его меч - SS, 3 насчет 3 годный совет, плюс она же защищает от отскоков. Но вот КД меча 9 секунд, а у пыльцы 18, а значит надолго без чи он не останется. >если он слипает твоего кота пытайся угадать когда он ударит и лови в одуван и уебывай к коту достаточно прожать е в момент броска, на самом деле. Сон не включается до падения на землю, а из простого откида е выводит кота даже без прокачки. >главное уметь нажимать QE и хилиться по кд хилка против лбм не катит, почему? Потому что, например, у того же ку есть окно в 4 секунды, в которое лбм подымет z и проаниканселит твоего кота, а потом добьет захватом и аэрокомбой, и ты ничего ему не сможешь сделать из-за иммуна З и ивейда во время эйра. Кот берет Х на иммун, а не хил, и будет трейдить твой З на свой Х, иначе это изи килл для лбма.
>>15327058 бля ну не стукай я всего 6 раз против котов попадался. проиграл только 2, кстати. у тебя совсем какие-то жесткие советы, особенно про Е в момент броска, против меня такого ниразу не делали, ты тот даймондовый кот чтоли?
>>15327225 На 1800. Больше всего проблем как раз против лбмов, я их выше и перечислил. Не против дестров и кфмов, чсх. Касаемо Е, там есть список контролей, против которых оно не работает. Из остальных выводит, это всевозможные руты, замедления, заморозки и отброс (knockback, не knockdown).
Что ж вы тут все злые такие... Через сообщение "ненавижу то", "в рот ебал сё" и всё в таком духе. Создаётся ощущение, что вы в бнс играете только чтобы поиздеваться над собой особенно бмы
А насчёт русскоязычных бш мне так и не расписали толком. Куда можно вкатиться, чтоб без особого битья в бубен можно было бы скооперировать народ и пойти пофармить данжи с аренкой. Положняк по другим серверам кроме кардинала тоже интересует, мало ли трансфер введут в скором времени.
К слову, если кто-то из анончиков хочет куда-то сходить пофармить, то пишите. Многого от меня не ждите, но не мордой в пол если остальная пати жива дамажить умею.
>>15328088 > было бы скооперировать народ и пойти пофармить данжи с аренкой
Всякие васянские ги которые себя топовыми считают. У них там онлайн должен быть неплохой, ну или поменьше но опытные люди. Берут с опр условиями скорее всего и с налогами. А в обычных ги обычно так себе. Или хуй найдешь или найдешь но вайпаться будете. Пошарься по бнс группам короче. Потом нам отпишешь.
>>15323439 Хера у тебя бомбануло, забей и просто убивай все что движется и тебе по шансам, раз можешь. А не найти канала где фармят базу - нужно совсем дцп быть, ну или сервер у тебя уг.
>фармишь себе бобы не напрягаясь в 3на3 >очередные противники три даймонда Bevv, Aricy, Empathy >сверачиваешь игру, уходишь пить чай Когда подбор противников починят?
>>15328538 А антонские гильдии с кардинала я так понимаю относятся к обычным из тех, где "хуй найдешь или найдешь но вайпаться будете"? не будем брать в расчёт ту компанию из 3 персов, которая фармит каждый день и последнее место у них занимает кто-то рандомный из бш Вообще нет ничего плохого в налогах, бш тоже надо апать на что-то, как бы глупо это ни звучало. Но в васянской гильде останется та же проблема, из-за которой я ушёл - нюфаню никто не берёт только потому что нюфаня, а других нюфань нет, чтобы объяснить что, да как, и фармить вместе.
>>15328864 Анонгильда это анонгильда. Ты впервые что ли в такой ги? Всегда фармит одна или несколько групп с постоянным или не очень составом. Да везде так я думаю. Ньюфаню не берут не потому что он ньюфаня, а потому что всего 4 места в пати, а 2ю пати никто чет не собирает. А так и ньюфагов берут. Тебя же брали. Я непойму просто чего ты делашеь акцент на ньюфажестве. Набирают 4 девочки и идут. Кто успел тот и пошел. Мог бы и 2ю пати собрать, но тебе же надо то бы кто то за тебя все сделал видимо. будто ты один ньюфаня такой.
>>15329071 Знаем таких хекк мамкиных. Ну есть сыгранная пати, нахуя им кто-то, если замена не нужна. Брать тебя, потоу что ты особенный? Собрать других хикк нельзя, потому что ни ты ни они в чат слова высрать не могут. Потом ходят дутые, мол им все должны, таскать за собой везде, брать, упрашивать, а сами собрать нихуя не могут. мимо не из девочек в душе
Вот блять, сколько ни дерусь с котами, все такое впечатление, что одной рукой они в носу ковыряют, а в другой жопу щекочет. А играет за них кот, который ходит по клаве. Но если ты, упаси боже, у них выиграешь первый раунд, они сгоняют с клавиатуры кота и начинают кнопки жать. Пидорский класс для пидорасов.
>>15329312 сменил таб, шел 6-1, перешел 1800 и почти вернул свое заслуженное 1850, но получил пизды от 2х котоебов подряд. блять, я че-то не понял, вот допустим я пытаюсь зааниканселить кота под резистом, сношу ему где-то 15к хп, но дальше сумонер пробивает резисты (всего их 5) и кладет меня в дейз, уносит кота в поклон, отпрыгивает и хилит его, если видит что я пытаюсь его настигнуть включает одуван, если я кидал в него F то какого-то хуя он все равно уходил в инвиз. в итоге не смотря на все мои потные аиркомбы и доджи сумонер заканчивает битву с фулл хп. че делать то ебать? единственный вариант это слипать кота, и через 2 аиркомбы + аникансел убивать сумонера, но у меня не хватает атакспида (привет пинг) снести ему больше 2/3 хп, в итоге кот будится и я без скиллов получаю пизды
На кардинале с бш всё очень плохо. Если больше 30 человек, то, считай, рандомы. Из русских есть куба и за хончей парочка, довольно крупные, но малость анальные и с рк.
Вернулся к девочкам, там хотя бы 2 знакомых человека есть. Всем добра. аниме няша :3
>>15329413 о, короч попался против сина, крутился кидал аиркомбы со стойки хуячил, потом крутился крутился он застанил и я случайно мисскликнул на таб и получил 100-0, он был неряшлив и между его станами были промежутки по несколько сотен милисекунд, но я не смог прожать в них резист из-за пинга, удалил клиент, увидимся на руоффе :) подскажите где можно аккаунт загнать
>>15331027 Ну а что ты думал? Там пол форума в чём-то вроде "ХУЛИ ТАК СЛОЖНА И ЭТА СЛОЖНОСТЬ НЕ ОКУПАЕТСЯ ОПШНОСТЬЮ" и это подгоняется "НАУЧИСЬ БЫДЛО ВОТ НАУЧИШЬСЯ ПРИДЁШЬ И СКАЖЕШЬ ЧТО БМ - СИЛА, ТЫ - ХУИЛА". Но в реальности БМ - действительно параша в пвп, но лучший в пве.
Всё-таки иногда прокают норм рандомы. Был в по4 - платиновый кфм со своим каналом на ютубе, платиновый дестр и кот-аутист. Всё было идеально, если только не считать того, что кот не умел скипать мобов и не юзал таунт, а потому агр был на мне форс, хотя никаких неудобств по этому поводу не было, боссы всё равно стояли на месте. Единственное - 1 раз вайпнулись на пошке, не добив 20к хп танчил я, а потому немного стормозив словил маслину с подбросом в воздух, а потому пати не додамажила до срабатывания ледяного аое, но во второй раз всё идеально прошло. Даже парик отдали, хоть он мне и не нужен был. А потом тем же составом пошли на деда6, добрав двух синов. Пришлось, правда, кота за ручку отводить мимо мобов, но в целом был огромный дпс, и данж просто пролетели. Отдельно отмечу, что хоть и агр был на мне, большую часть атак блочили дестр и кфм, а потому никаких напрягов не возникало. В общем, вот, прокают иногда нормальные рандомы :3
>>15331878 Обязательно, не вечно же вам читать, как очередного бма обоссал кот. В игре полно и более позитивных моментов
>>15331935 Не на кфме, хотя для меня это несколько странно, потому что днём ранее в по24 был кфм с эвэйкнед инферналом, которого я не мог переагрить вообще, даже под селфом на +30% крита. А в гайдах насчёт агра я ничего не встречал, так что слабо представляю, как у него так получилось.
>>15331858 Няш а ты в курсе что любой более менее прилично одетый милишник будет держать агр до конца если ты не будешь сразу выдавать весь бурст? Просто подожди секунд 5. всегда умиляют такие форсы все такие неебаца дамажные, а как только дело доходит до танкования отваливаются на первой же комбе
>>15331243 > но лучший в пве. Ты сейчас серьезно? Котоеб больше продамажит, даст бафы пати и затанкует, кфм больше дамажит и также хорошо танкует. Хуже бма в пати, разве что, только син.
>>15334009 Тред не посвящен вам, уебаны. Если быть честным, то большинство из вас, анскиллов, даже с игрой ничего общего не имеет, потому что не играет в нее. Как пример - свинюха, которая даже кап не взяла.
>>15334142 >44 >кап Погугли, что такое кап. Пруфай, что кот 45. Впрочем даже если так, то там нихуя не пройдено, вообще нихуй, ни одного хм лвла, ни какого контента не закрыта. Вся ваша гильдия это сборище тупорылого отребья, которое не умеет ничего, кроме создавать уродов и срать ими в треде.
>>15334089 Она лучше всратого фантома с ебанутой активацией, таймин которого ты будешь годами задрачивать, чтобы не просрать его впустую. Мнение котлет не актуально для среднего игрока.
>>15334177 >ни какого контента не закрыта Опять ты со своим прогрессом вылез, вовер мамкин? Любой даун тут позакрывает все данжи рано или поздно, если будет матчится и стоять афк
>>15334218 Вы не умеете нихуя, кроме как создавать уродов и срать ими в треде, я же уже написал. И я прав, иначе ты бы тут роняя говно уже бежал с пруфами того, какие вы блять скилловые и как я ошибаюсь.
>>15334533 Учитывая твое поведение и крики про школьников, твое вниманиеблядство, твою гильдию и твою игру, взрослым человеком ты не являешься. Из тебя хлещет максимализс, как из лопнувшей канализационной трубы - дерьмо.
>>15334621 Нет, нельзя. Я вообще констатирую факты. Персонаж у него как у ребенка, дети любят нахуярить побольше шрамов и всяких меток, а повязка на глаз вообще топ. Так же я писал, что он ничего не умеет кроме вниманиеблядства. Это тоже так.
>>15334748 Что ты к нему доебался и так яростно пытаешься здесь всем доказать что он долбоеб так и есть тащемта? Сирсли, он тебя обидел или у тебя бомбит потому что понимаешь что сам такой?
>>15334802 Кто-то мне говорил подобное много тредов назад, в результате я взял сина и на ~20 уровне получил золото с 0 поражениями. Не "сосал не переставая".
>WHYYYY!!!!!!!! OTHER MAITENANCE AT THIS HOUR!! EU SERVERS DONT EXIST, JUST NA!! ^^ We´re not stupid Ncsoft :3 >FFS WORK AN EU TEAM FOR THE EU SERVERS, YOU HAVE SHIT TON OF MONEY YET YOU CAN'T EVEN HAVE THE FUCKING EU TEAM FOR EU TIME
Следующее обновление ЕУ выйдет 2 марта:
(Новый) класс Warlock
8 этаж Башни
Лаба (Naryu Labyrinth)
Бесплатный слот персонажа каждому
Более подробные изменения (так же новые скиллы) будут позже.
NA/EU:
Офсайт: http://www.bladeandsoul.com/
IP/порт сервера: 206.127.149.25:12100 и 206.127.149.27:10900 (по TCP, на винде нужна прога типа tcping)
Страны СНГ заблочены, способы обхода: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1101674
Куда вкатываться на еу?
Анон играет на Cardina Gates, Windrest и Ebon Hall. На Cardinal Gates есть боевая школа аутистов за мурим DevochkivDooshe, и на Windrest боевая школа Alрha Channel, на остальных серверах анон бш нету. Но тихони из треда встречаются и там.
RU:
Официальный анонс состоялся 27 октября, локализатором выступает Иннова.
ЗБТ во второй половине марта 2016 длиной в месяц. Релиз незадолго после ЗБТ.
Оффсайт: https://ru.4game.com/bns/install/
Форум https://4gameforum.com/categories/1620/
IP сервера: 109.105.134.94 (другой игры для оценки пинга, у самого бнс сервера еще нет)
Японский сервер бнс с русскоязычными игроками - ?? (шинку). Легко запомнить по I на конце. ip 106.186.28.197
http://forum.mmosharks.ru/forum.php?mod=viewthread&tid=1157 - Регистрация аккаунта
http://forum.mmosharks.ru/forum.php?mod=viewthread&tid=1169 - Установка клиента
Пинг на Японии - ~140 у Ростелекома из ДС. Остальные провайдеры роутят через США, так что нужны бустеры, прокси, или перекат на РТ.
Комьюнити бнс вконтакте. Там же гайды:
Корея+другие http://vk.com/blade_and_soul_the_sharks
Китай http://vk.com/club56815685
Япония http://vk.com/bns_japan
Россия http://vk.com/bns_ru (официальный от инновы)
Россия https://vk.com/public32024958 (крупный неофициальный паблик)
Полезные сайты:
http://bns-game.ru/
http://www.bladeandsouldojo.com
База на японском http://bnsdb.wiki.fc2.com/
База на китайском http://bns.17173.com/
Некая вики на ангельском http://bladeandsoul.gamepedia.com/Blade_%26_Soul_Wiki
Калькулятор скиллов: https://bnstree.com/
Разные гайды: http://www.bladeandsouldojo.com/forum/120-guides/ и http://www.freedomplays.com/tag/blade-soul-guide/
Гайд по морфу еу:
http://bns.endgame.pk/staffs/main_tree
База внешки на оружие и не только:
http://bns-fashion.com/
Предыдущий тред: