Ещё днём накипело, хотел донести до ночного нытик-треда (первый раз в жизни, сука), а теперь чёт оцениваю свою убогость и даже вскукарекнуть не хочу. ( ._.)
>>117884149 (OP) Аноны, меня сегодня унизил препод по матану Я не смог решить простейшее уравнение с логарифмами Замена переменной и решение квадратного уравнения. Сука, теперь меня группа тупым считает.
А вообще меня заебало, пошел на информатика, а пока школьную программу осилить не могу, слишком сложно для меня, на парах абсолютно нихуя не понимаю. Что мне делать?
>>117884703 так мы тоже. в этом треде другие не сидят, ящитаю >>117884698 иди в гуманитарии, как я будешь бесполезным, но с умением врать и вешать лапшу
>>117884607 Нет никакой прохладной, есть 4 года эндогенной депрессии, и заталкивание себя все глубже осознанием своей болезни(а я то думал все будет наоборот).
>>117884698 Начни с начала, вангую ты клал болт на учебу в школе и в итоге у тебя проебана база, а без нее далеко не уедешь, и главное не забывай- если ты не умственно отсталый(а 99% это не так) то никаких препятствий нет, главное расшевелить мозг после многогодовой спячки, ну это все конечно если ты в развитии заинтересован.
>>117884860 Тебя жизнь, наверное, ничему не учит. Тебя растили в тепличных условиях? Универ учит сдавать знаниями или уметь выкручиваться из любых ситуаций.
>>117884919 Где-то с 6-го класса, я серьезно, алгебра, частное, делитель, дроби вот это все, и старайся не просто пролететь, а именно понять, для этого конечно очень желателен какой-то наставник, или репетитор, без этого трудно очень будет, и пойми, унизительно не заниматься этим, унизительно не знать, но если будешь по этому поводу заморачиваться то далеко не уедешь, и там не так много всего, школьная программа это повторение одного и того же из года в год с вкраплениями нового материала(что касается алгебры), за несколько месяцев по 1-2 пары в неделю вполне хватит.
>>117884881 Хуй знает, я по жизни был немного ебанутым аутистом, одновременно немного опережал сверстников, и жестко отставал в плане социализации, в итоге перманентные стрессы загнали меня настолько глубоко что боюсь без помощи врача я не справлюсь(уже несколько месяцев лечился но бросил, по левым причинам).
>>117885099 Нихуя, я же тебе говорю, там одно и то же из года в год, меня по всему курсу алгебры надрочили на подг курсах в КПИ за один учебный год по одной паре в неделю, с каникулами и прочей херней, там материал пиздец как размазан, школьникам все повторяют по 125 раз, если найдешь шарящего человека можно вообще быстро наверстать, главное чтобы ты сам этого хотел, иначе борода.
>>117885195 Пиздец, тебе бы только бить, а ты откуда знаешь с чем я там в углу сижу и какие у меня знания, вот именно отступать некуда, никто и не собирается, такие мы люди.
Как же я устал от этой Алиночки, ты бы знал, анон. Никогда не думал, что буду заложником биопробоем... Но такое случилось, причем я отказывал ей 3 месяца(ТНН и все такое) Понимаешь? Она оказалась идеально подходящая мне по характеру, а я в свою очередь не оправдал ее ожиданий(ей понравилась лишь 'та' маска) через 2 месяца все кончилось и вот я уже 4 месяц хуею и все бы ничего. Так она не может просто так исчезнуть. С одной стороны она ясно дает понять, что шансов нет(лол, прямым текстом), а с другой она соглашается со мной увидеться через месяц после растования, там она сказала, что это прощание - последняя встреча. Я уже думал и забить, но через 3 недели она восстановилась в вк и написала "%username% приветик)" три недели нормального общения (за исключением того, что она каждый раз говорила, что это ничего не значи) мы снова гуляли(ничего не значит) целовались(ничего не значит) общение было даже лучше чем вначале(ничего не значит) господи мы поебаться собирались если бы не мамка(ничего не значит) и вот она снова исчезла, стала игнорить(никогда не игнорила,) она всегда говорила прямо, типо если дропает меня значит дропает а тут ее последние слова "приходи пораньше, поболтаем)" и на этих словах уже как месяц игнора. Я позвонил ей и получил в ответ "все сложно" сокращеный олень из 5 раз все хорошее сказал, хоть что-то успокаивает А так я уже устал от этой неопределенности бессоница и все такое... P.s сори за неровный почерк, первый раз тебе выговариваюсь
>>117885279 так я могу не только ударить, зря ты так. можно еще выстрелить, протянуть руку помощи или вообще мимо пройти. откуда ты знаешь, что я сделаю?
>>117885219 Говорю же по левым причинам, психиатр ушла в отпуск, а я начал морозится, сначала стало получше и я решил что справлюсь сам(плюс начал работать и не было времени), а потом провалился в жесткую депру и не мог заставить вернутся(гружусь из-за того что проебал то чего добился, и как бы похерил ее труд), если бы она позвонила я бы пошел, но она видимо решила что я выбрался, и не звонит. Вот такой я ебанутый.
Так вот. Я то самое ссыкло, которое тут первый раз.
Ничего особенного, но блядь, анон, что со мной не так? Меня всю жизнь хуесосят за внешность. Я не могу на себя смотреть в зеркало, могу часами рыдать над омерзительностью отражения. Это правда пиздец. Меня вытравливают из любого коллектива. Был испробован вагон и маленькая тележка тактик, перекопано все в голове в поисках "ПРИЧИНЫФТИБЕ" — хуй там плавал. Я понимаю, что блять во мне, пытаюсь что-то менять уже хуеву тучу лет — ни. Итог один и тот же: оближут любого обрыгана, только не меня. Я не могу смотреть на своих сверстников. Мне 20. Они все, сколь бы всратыми и мерзкими не были — находят, куда приткнуть своё дерьмо. У каждого нытика есть хотя бы один друг/знакомый/кому можно сказать и написать. Иногда мне кажется, что местные сычи — это либо миф, либо вымерли уже все. Мне ни разу не было знакомо хоть близко понятие "друг". Я не знаю, что это такое, когда тебя куда-то зовут. И даже интересно, что происходит на этих ваших вписках. :< Меня заебали, блядь, шмароёбины, которые открыто ноют "ой, какая я плохая, я отличаюсь от всех тем, что я хуже большинства баб, я должна оставаться в одиночестве!1!" — и это, анон, как ты понимаешь, спавнит пиздолисов в геометрической прогрессии. Сука, нахуй вы живёте. Меня бесит противоположный. Этим мразям всё даётся за хуйню между ног, будь ты с каким угодно еблетом — выбираешь почему-то ты, а не тебя. Они считают, что можно тебя травить, высмеивать, хуесосить — и всё в порядке. Двач, я надеюсь, даже ты не увидишь этого высера. Просто сегодня светило солнышко, и мне стало почему-то совсем плохо и тоскливо. Я не знаю, что со мной не так, анон. Я нормально себя веду. У меня вроде как даже есть что-то, напоминающее разум. Я умею разговаривать (хоть очень боюсь и не люблю). Я жирный огр, но сука не совсем шарообразной формы, народ с гораздо большим пиздецом живёт. У меня всратое ебало, но тоже не в терминальной стадии. И, последнее, что вообще зашкварно спалить на двачах, но пусть будет: я тян. И я фотомодель. А теперь убей меня, ананас.
>>117885320 1) Будь мужиком. 2) Попробуй вернуть и сделать как ты хочешь. Выйдет-играй дальше в свою любовь.Не выйдет-дропай нахуй, меняй телефон, гони во все черные списки. Переедь куда-нибудь на крайний случай 3) Стань волонтером в каком-либо хосписе.
>>117885190 Тут да, я же сыч, меня до открытой агрессии нужно очень долго мариновать(один брат умеет довести до белого каления за кратчайший срок, но у него дар) >>117885137 Что тебя конкретно инетересует?
кун, 27лвл, за столько лет активной жизни, постоянно убеждался в следующем -почти все бабы - сумасшедшие, как-будто живут в параллельной реальности, верят в мистику\вещие сны, им можно внушить любой вселенский бред, они никогда не отвечают за свои слова и решения, а в сложных жизненных ситуациях всегда становятся истеричными и злобными монстрами. А когда проблем нет - они сразу милые няши. Что с ними не так?
>>117885380 Да, погоним. Потому что ныть про учёбу — это пиздец. Погонят из шараги? Поступай в другую, кто тебе мешает. Не можешь выучить? Хитри, скатывай, лей воду вместо ответа. Детский сад.
>>117885527 И чтооооо блять. У меня универ стоит 300к в год. И на мне образовательный кредит. И как-то ничего страшного, если вылечу, ибо специальность вообще перестала доставлять. Что за отговорки?
>>117885514 Пиздуй к куратору, заму по восп.работе-спрашивай у них что делать. Молись, кайся, обещай исправить. Если хочешь остаться. И хуй на то, что не любят, кто-то да поможет. Не все звери.
кун, 27лвл, за столько лет активной жизни, постоянно убеждался в следующем -почти все бабы - сумасшедшие, как-будто живут в параллельной реальности, верят в мистику\вещие сны, им можно внушить любой вселенский бред, они никогда не отвечают за свои слова и решения, а в сложных жизненных ситуациях всегда становятся истеричными и злобными монстрами. А когда проблем нет - они сразу милые няши. Что с ними не так?>>117884149 (OP)
>>117885563 Видишь ли, моя мама по другому ко всему относится, грозится выгнать из дома и таки реально может выгнать, как и поступила с моим братом. А потом я вообще хз, куда идти и что делать.
>>117885514 Ты просто тупая, пару раз за пол года в универе, на сессии я звезда группы, получаю зачеты почти даром и смотрю как все одногруппники готовы умереть от злости и ненависти, лол.
>>117885612 Пусть выгоняет. Что, боишься тёпленькое местечко для жопки потерять? А ты не бойся, может, человеком станешь. Маму надо отучать лезть в свои образовательные дела.
И, да. Если ты реально не можешь сдать без подготовки какую-нибудь хуйню в какой-нибудь настоящей шараге — выпились сразу, ты не годишься к жизни.
>>117885678 Живем в разных концах Москвы из связи только ее сотовый(и сестра, но это мутный вариант) Смс она успешно игнорит 7 к 0 На звонок ответила, сказала, что не знает, что это такое и сколько будет так продолжаться
Людей из треды выгоняют с места учебы, а у меня летняя сессия не закрыта и всем похуй. Вместо попыток исправить ситуацию собираюсь уехать кататься по России. Надеюсь, что закрою потом. Четыре месяца пиздостраданий и алкоголя позади. Не знаю, зачем я это пишу. Грустно и одновременно смешно от своей жизни. Послезавтра съебываю.
>>117885731 Всем похуй, а так получишь неупрежденное мнение бородатого анона, возможно у тебя все в порядке с внешностью, но сформировался комплекс неполноценности, на который быдлоколектив давит, потому что они умеют их находить и делать как можно больней. Ну и там глаза замаж, если уж совсем параноик.
>>117885769 Манда, ты меня зря не слушаешь. Шли родителей с такими заявами, какими бы они суровыми ни были. Твоё образование — твоё дело. Твоя тупость, кстати, тоже. И ещё: ты не сахарная, не растаешь, если что.
>>117885824 Пиздец, тебя мать не может выставить за дверь до 18-летия, а значит забивай на ее угрозы и ищи варианты как к 18 отпочковаться(работа/иждевение у куна, ну ты поняла, тебе в это проще чем парням)
>>117885824 1) Борись до конца. На встречу шарага со скрипом , но пойдет. 2) В негативном исходе пойдешь обратно в школу. Родители пиздюлей вкатят, но не выгонят.
>>117885829 Мне не похуй. И, да. Из огромного поста ты вычленил только то, что у меня что-то не так с внешностью. И просишь фото, чтобы беспристрастно оценить. Пункт, за что я куньё недолюбливаю, проглядел?..
инб4: ненене, не угнетённая, в лицо никому ничего за пол не поясняю. Мне достаточно других поводов, чтобы вас всех оскорблять и говорить открыто, какой вы отстойник.
>>117885927 У тебя есть и другие родственники, которые приютят, пока родители не отойдут. И успокой свой юношеский максимализм, направь его лучшее на то, чтобы остаться.
>>117885927 >Не может? А вот и может, вещи в руки и за двери. В органы опеки, они ей быстро пистон вставят, если начнет морально, а тем более физически, пресовать, туда же, все равно отношения проебаны, и ищи варианты, у тебя еще больше года, достаточно много, но не настолько чтобы двачи скролить 24/7, так что думай.
>>117885914 >1) Борись до конца. На встречу шарага со скрипом , но пойдет. Не пойдет, мне это уже декан ясно объяснила, что, раз уж я не могу сдавать после многих попыток, то мне тут делать нечего совсем и тема на этом закрыта.
>>117885927 >>117885769 Знаешь, была у меня однажды тян с точно таким же мышлением до сих пор по ней страдаю. С тех пор у меня просто невероятно бомбит с такой хуйни. Это, блядь, твоя жизнь и твой выбор. Ты не должна спрашивать у неё разрешения, ты должна ставить перед фактом. Она просто не видит в тебе взрослого человека, вот и всё. Всё, что ты делаешь - ищешь оправдания того, что ты не решаешь проблему и нихуя не делаешь. Есть тысяча и один выход из ситуации, какие-то проще, какие-то сложнее, но они, блядь, есть. Но ты предпочитаешь ныть на харкаче о злобной матери и жалеть себя. Ненавижу таких людей. Просто ненавижу. Это единственная группа людей, которая вызывает во мне такую ярую, всепоглощающую ненависть.
Ещё одна хуйня, на которую понабежало пиздолисов. И да, хуйня, тебе мною всё уже сказано в относительно губой и лаконичной форме, ставь мозги на место и закрывай пасть.
>>117885936 Лол, не прочел твой пост до конца оказывается, даже не заметил что ты пол указала, в моих широтах уже скоро 4, хули, что могу сказать по этому поводу, худей, лишний вес пиздец как портит внешность, особенно тян, я еще могу это компенсировать бомжеобразной бородой, но у тебя такая фишка не сработает, сама понимаешь.
>>117886085 Двачую. Да и вообще, почему сельдину до сих пор не выгнали из треда? Явно же на жалость давит, СМОТРИТЕ Я ТЯНОЧКА МНЕ ПЛОХО ПОЖАЛЕИТИ)) Иначе нахуя ей это? Бог дал им анонимность - нет, блядь, хотим говно жрать и писать о себе в женском роде.
Чаёк готов, бутерброды сделаны, так что пора пересматривать "Эй, Арнольд!" Всем добра, няши. Не грустите. Кроме беспруфной тян. Желаю тебе умереть от легочной недостаточности. Почему именно так? Потому что ты будешь оставаться в сознании до самого конца. До самого конца будешь пытаться вдохнуть, но не не сможешь. Ня.
>>117886187 У кунов ведь проблем меньше, вы за себя постоять можете, решать свои проблемы. Я так не умею, у меня слезы на глазах выступают, когда на меня орать начинают. Ладно, фиг с ним, в следующем году вернусь в свою школу, может оно и обойдется, а я выкатываюсь, простите аноны, я и тут сглупила.
>>117886250 >У кунов ведь проблем меньше, вы за себя постоять можете, решать свои проблемы. Лел, старая песня, все лечат о том что им труднее всех живется, а теперь представь себе как живется кунам у которых реакция на стресс как у тебя, ты хоть разревется можешь. А к чему я? А к тому что всех жизнь имеет в той, или иной степени, будешь смотреть на тех кому повезло- сгорит пердак, и никаких плюсов.
>>117886183 Потому что его если и указываешь, то блядь беспалевно давай.
И опять ты про внешность. Вот с такой херни вроде твоих ответов у меня и бомбит. Никого не портят даже ноги-колонны, три подбородка и жопа как десять булок твоей мамаши. Там дело явно в другом. И вместо того, чтобы лишний раз напоминать человеку, что он убогий, можно... Не напоминать.
И, да. Что там с жирностью-то. Спортзал пять раз в неделю минимум по три часа тебе как? ( ._.)
>>117886250 >у меня слёзы на глазах выступают Ну так решай, бля, проблему. Не надо себя жалеть, мол какая я нещасная у меня слезы на глазах выступают))). Просто сядь и подумай, как с этим справиться. Сама. Хотя бы с этого начни. А то ты даже здесь на любой совет пытаешься оправдание найти. Только ноешь. Реально, бесят такие люди, любой грустнотред в говно скатят.
Грущу из-за того, что мало подписчиков в инсте. https://www.instagram.com/pezduk_valek/ Кст, я пидр, дак что высказывания в мою сторону аля "вниманиеблядь" бесполезны. Можем пообщаться.
>>117886400 А ты попробуй. От тебя не убудет. Хочешь вылезти из жопы, куда себя загнала, пробуй. Да, придется обойтись без Ведьмака, Фоллача 4 и чего-то еще, придется побить свою гордость. Но это поможет в будущем.
Аноны, можете кое-что сделать? Вот на эту страничку хуйцов заслать http://vk.com/marusya682, в комментах напишите ссылку на http://vk.com/polinopak Напишите там, что ее дочь шлюха и прочие вещи
>>117886375 >И, да. Что там с жирностью-то. Спортзал пять раз в неделю минимум по три часа тебе как? Спортзал позволит тебе нарастить мяса, ну кардио максимум что ты можешь там делать для сброса веса, и то эффект будет далеко не ахти(но в любом случае движение полезное, особенно для сердца), в первую очередь питание, минимум быстрых углеводов(сладкое, хлеб) ну и всякого говна вроде чипсанов и сладкой воды, высчитай норму каллорий для себя, а лучше обратись к диетологу в зале, или норм клинике, он распишет тебе это все в раз лучше сонного дивана с харкача
>Никого не портят даже ноги-колонны, три подбородка и жопа как десять булок твоей мамаши Еще как портят, понятное дело это можно компенсировать харизмой и прочими плюшками, но на стадии вливания в коллектив внешность очень важна, первое впечатление все дела, по одежке встречают и так далее, а судя по том как ты резко реагируешь даже на дваче шутники сразу же подмечали твою вспыльчивость и начинали толсто набрасывать, наслаждаясь сочным бугуртом. >И вместо того, чтобы лишний раз напоминать человеку, что он убогий, можно О чем ты говоришь? У тебя пол ебала нет? Какое убожество? Ты себя накручиваешь(а точнее тебя накрутили, насколько я понял, да не суть), даже в случаях явных уродств я бы не назвал человека убогим.
>>117886649 Чтобы шлюху заставить страдать и не быть пойманным нужны регулярные атаки и неплохой подбор уколов по ее больным местам, а не единичный набег. Это просто будет мелкой пакостью, которую она забудет быстро.
>>117886708 Нет, это не забудет, ибо это большое палево для нее. Очень большое, она от этого очень долго и тщательно ограждалась, пережила много депрессий и чуть не самовыпилилась в прошлый раз. Надо доводить дела до конца.
>>117886646 Ебать с тебя приросла рука к лицу. Не мне ты будешь рассказывать о правильном питании и тренировках, мальчик. Ну вот не мне. Я всем этим дерьмом не первый год занимаюсь, меня сносит немножко не с тех вещей, про которые ты пытаешься пояснить.
Никакого бугурта. Зачастую меня наоборот сначала принимают, а потом начинают хуесосить. Да, проблема во мне. Где — повторюсь, без понятия.
А меня называли. И убогой, и мерзкой, и блевотной, и любое придумай — называли.
>>117886795 Ну охуеть, если ты считаешь что я должен был всю твою подноготную из воздуха достать то даже не знаю что тебе посоветовать, а вообще пиздуй к психиатру, судя по всему у тебя весьма скверный характер т.к. это даже по твоим постам чувствуется, от них так и несет не желанием толсто набросить, а именно негативом к собеседнику.
>>117886869 Уже воображаю, как буду ее незадачливым кавалерам ебальники бить, лол. Но скорее всего это останется маняфантазией, т.к. к тому моменту я уже буду тридцатилетним лбом, которому такие методы не к лицу.
>>117886866 Судить человека по постам на дваче — это какой-то новый уровень. Не знаю, что там с характером. Может, и говно. Слишком мало вариантов проверить на практике.
И, да. Не должен был ты ничего знать. Просто вроде в первом постике было достаточно инфы.
>>117886913 анон, у меня крик души! открой мне тайну вечности, заодно перестанешь быть таким уебаном
кун, 27лвл, за столько лет активной жизни, постоянно убеждался в следующем -почти все бабы - сумасшедшие, как-будто живут в параллельной реальности, верят в мистику\вещие сны, им можно внушить любой вселенский бред, они никогда не отвечают за свои слова и решения, а в сложных жизненных ситуациях всегда становятся истеричными и злобными монстрами. А когда проблем нет - они сразу милые няши. Что с ними не так?
>>117886969 Чувства остывают. "Любовь живет три года", а иногда и меньше. Да и максимализм убывает у многих при приходе трудностей. Плюс к тому часто видит негативные примеры отношений у других людей.
>>117886917 А по чему еще мне тебя судить? По цвету ауры? Я тебе серьезно говорю, ты пиздец какая озлобленная даже по меркам двача, хотя это может я уже от депры и недосыпа еду, все может быть. Ну, а в первом посте ты только сказала что у тебя проблемы с весом, в 99% случаев это просто отсутствие системы в питании, и больше ничего, естественно я предположил этот вариант, если у тебя проблему с гормонами, или еще какая хуйня мои соболезнования, но ты так отвечала мне будто я знал о твоих проблемах и специально чесал тебе то что тебе давно известно и совершенно бесполезно.
>>117886969 У меня вот к моей тянке все прошло. Пять лет вместе, а уже год как такой тяги к ней нет и все больше смотрю на няш в интернете. Дропнуть не могу, она охуенная. Ну то есть я умом до сих пор понимаю что она охуенная, а я то не оче. Что делать, хз. Все так запуталось.
>даже по меркам двача Мерки нынешнего двача — это 90% школоты и чсвшных хуесосов. Они обычно вообще не злые. Да и чем ещё на всякий случай себя дефать, кроме как не трёхэтажными конструкциями и принципом первого нападения?
>>117887223 >Не с весом, а с паком самохейта. Ну с этим тебе точно к психиатру/психотерапевту, это их профиль >Да и чем ещё на всякий случай себя дефать, кроме как не трёхэтажными конструкциями и принципом первого нападения? А зачем себя защищать на анонимной борде? Ее преимущество в том что можно спокойно ливать дискуссии если оппонент начинает скатывать ее в срач. Ну и зачем ты в данном случае защищаешься, я же на тебя не нападаю?
>>117887067 обижаться на анонимуса = обижаться на себя. Так что, для начала не злись, жируха. Ведь часто проблемы с лишним весом, гормонами - обидки и злоба, НЕНАВИСТЬ, ну или, одним словом - дохуя самомнение, инфантилизм. Но ведь легче обидеться. что тебя не понимают, не так ли?
Аноны, как думаете, какую камеру можно установить в комнате у тянки? Алсо, как пробраться на крышу противоположную от ее дома? Нужно альпинисткое оборудование? Как думаете, через обычное окно без штор все хорошо видно? Могут ли меня посадить за слежку?
>>117887297 Чувак, меня лет в 14(?) какая-то дико неадекватная кудахчущая милфа чуть не запихала в белое печальное заведение, хотя тогда меня туда принесло с обычными, вроде как, подростковыми проблемами. Вот с тех пор я этих товарищей как-то стороной обхожу.
Ты не нападаешь, анонимная борда, вау, круто. До сих пор не вижу в своих сообщениях ничего уберагрессивного, рили.
>>117887402 Там коммерческие здания, наверное, пиццерия точно есть. Можно ли с обратной стороны беспалевно на крышу влезть? В крайнем случае буду, наверное, договариваться с хозяином
>>117887444 да какой кризис. Я до сих пор шерлока холмса перечитываю, долюблюсь в мортал комбат и пишу на сях. Просто охуенная. Иррациональное влечение. ага
>>117887533 Точно. И вроде даже не совсем дура. Как отличить — без понятия. Мне всегда охотнее верится, что человек правда настолько идиот, что [нужноевставить]. Разочаровываться в обратную сторону так или иначе приятнее.
Не знаю, куда и задать вопрос. Мне 22, ей 19. Милейшая студентка, а я уже закончил и работаю. Нашел ее в Тиндере. Переписывались весеь вечер, вк обменялись. Она ко мне тепло относится, даже сказала, что тиндер удалит(намек на то, что нашла все, что хотела). А я не знаю, нормально ли это с разницей в три года.
>>117887431 >Чувак, меня лет в 14(?) какая-то дико неадекватная кудахчущая милфа чуть не запихала в белое печальное заведение, хотя тогда меня туда принесло с обычными, вроде как, подростковыми проблемами. Вот с тех пор я этих товарищей как-то стороной обхожу.
А если бы тебе в детстве хуевый стоматолог попался ты бы стоматологию тоже бы стороной обходила?(дописал и понял что именно так я и поступил, лол). Просто нужно искать норм врача, мне вообще повезло, я попал на отличного специалист в гос клинике, правда сам дурак оттуда спетлял, но думаю возвращаться.
>Ты не нападаешь, анонимная борда, вау, круто. Уже эта строчка настолько пропитана негативом, что ИРЛ я бы просто забил на общение с тобой после чего-то подобного, честно. Если в реале ты себя ведешь подобным образом то не удивляйся почему тебя нигде не принимают. Понимаешь можно не ругаться, не матерится, но так задавать тон беседе что подействует покруче иного мата.
>>117887543 да собственно сложная история. Вопрос не в том, чтобы развить, а в том, чтобы забыть. Но. Не забывается. Видимо эффект последней пизды (да, да, поеблись както)
>>117887605 Да, со стоматологом та же фигня была. Недавно только пришлось найти нового, классный мужик оказался.
Про ирл: говорю же, не всегда я так разговариваю. И негатива во мне довольно-таки мало. Я тут зачем? Припекло, поныть, обмазаться биопроблемами. Про ирл. Я к разным коллективам и так, и сяк — всё равно итог один. Хуй его знает, честно.
>>117887678 >Про ирл. Я к разным коллективам и так, и сяк — всё равно итог один. Хуй его знает, честно. В конце концов тебе могло просто "везти" с коллективами, потому что я вообще редко сталкивался с подобной травлей в "взрослом" возрасте, хотя конечно последнее время я вообще с очень небольшим количеством людей общаюсь, но тем не менее.
>>117887732 зачем ты постоянно переводишь разговор на свою внешность, зацикливаешься на себе? Меня не парит твоя внешность)) Вопрос не про твою внешность был, и даже не про тебя, лол
>>117887678 Ты злая это по роже видно и в базаре проскальзывает, вот и всё наверное, те кто двачуют они мутные. Ты наверняка тупая и грубая, с тобой неприятно, у вас у всех тут одна проблема. Общался я с тянами с двача. Не понравилось.
>>117887743 Какая прелесть в том, чтобы общаться с ребенком. Я же ей буду рассказывать вещи, которые мои сверстники смогут развить, а от нее я боюсь услышать "ясно понятно". Внешне она хороша, не на 19 ле , моложе, боюсь как бы и внутренне также не было.
>>117887785 >обидно Глупо обижаться на случайности, одна из немногих истин которые я усвоил за двадцать лет жизни, ни к чему хорошему это не ведет, одна лишняя нервотрепка. Если ты реально уверена что не ведешь себя как последний мудак то подобная реакция может быть вызвана только крайней быдловатостью коллектива, а значит нужно продолжать поиск своей компании, и таки решать головные проблемы, потому что, насколько я могу судить, сами они у тебя ну никак не пройдут.
>>117887806 >>117887806 когда тебе 30 - все молодые тянки становятся дико красивыми. А если это еще полуэмнотуе няшное существо, то и губа раскатывается. А поговорить вообще нет никакой возможности. Но что действительно заводит, так это еще_не_умение торговли пиздой от безвыходности и овуляции. Но ведь оно придет. Не секрет, что бабы со временем только портятся. Как еще вот разогнать это розовое бельмо?
>>117887896 Без проблем, я человек пламя, сорт оф. Горю для других и если такого человека нет—мне хуево. Мне нужно взаимопонимание, а ответственности я не боюсь.
>>117887976 я вот все думаю. Можно ли затачить молодую тян под себя? Не всмысле погрузить в кантовские категорические императивы, а поднять, помыть, научить языку, вытравить этот душевный хардкор, убедить есть мясо.. Но будет ли она такой, какой нравится? МОжет быть это просто тупое желание секса с молоденькой, но начинаю переживать, что нет. И вот закрадывается разное, про переучку.
>>117888041 Заточить-то можно, но не всякую, и нужно много терпения и готовности к обидным словам, неблагодарности и другому. Плюс социум может поднасрать.
>>117887884 >А ты мою рожу когда успел увидеть, обиженка? А именно тебя мне надо видеть, я уверен, что ты не очень, по треду видно. Ты давно забыла как нормально общаться, как вообще себя ведут приличные люди, вот тебя все гонят, а ты не понимаешь за что. Ну и сиди.
Аноны, а у меня комплекс папы для всех тян, чем некоторые пользуются, а мне лишь нравится их жалеть, у меня есть несколько тян от 14 до 17 лет, которые вечно рассказывают мне о своих проблемах и советуются, иногда они сами за меня платят во всяких кафе, хотя деньги у меня есть всегда.
>>117888177 Ну хуй знает, я не испытываю сексуального влечения к тянам, я в них людей вижу, а не объект для ебли. А еще тян, которая мне нравилась раньше уже постарела и выглядит некрасиво, пришлось ее разлюбить, что очень больно
>>117888136 кароч у тя член маинький а ещё у тян никада не будет и ты нищий умрёшь, а перед этим старик такой сидиш и срёшь под себя, а на похороны не придёт никто и ты такой фуууу и в ад кароч))) жил гришно и умер смишно)))
>>117888152 у меня тоже был комплекс. Когда я бросил тян - она чуть с ума не сошла, потому что ее родители развелись, и отца не было. От обиды уебала в арабскую страну, ислам приняла, Аллаха любит. С комплексом папы лучше не шутить
>>117888041 Можно. Но будь готов, что ты заточишь больше чем нужно и резать ею точённой будет другой. Так что точи так чтоб не терять контроля. Алсо они когда рожают вскоре сбрасывают маску и папа уже не нужен проживем и так, налево идут - имей ввиду. Лучше после родов, как то сделать так чтоб ребенок тебе а её убрать.
>>117888117 чтоб социум насрал такому дремучему сычу как я - ну хер знает, если только с вилами подкараулят в масках куклус клана. А то что переучивать, да курам на смех. Там даже еще зайчатки разума не появились. Она даже еще думает что всего добьется сама (эмка из мухосранска). Печально будет ее встретить лет через 7 с идеями Лири или еще хуже - кришной головного мозга. Но еще печальней узнать, что она захомутала мамкиного богача. Впизду. Что за траблы такие?
>>117888214 еще один затупил. НА ЭТОТ блеать вопрос только бабы знают ответ. Ты когда-нибудь был бабой? Думаю, и не будешь никогда, и не узнаешь, что такое быть бабой, и прикидываться дурой. У них даже мозг по другому устроен
>>117888178 Не я же жаловался что я тян и меня все гонят и посылают - ты пришла, осбосралась и воняешь, как ты делаешь в жизни, так сделал и в терде, что тебе не ясно и что тебя удивляет? Ты не умная, не можешь сделать выводы. Что сказать тут. Страдай. Дураки должны мучиться. Да и уродины тоже.
>>117888293 У нее же есть какие-то родители и родственники? " А куда доча свалила, а хули не ночует дома?" Чтобы эффективнее подточить под себя нужно убавить влияние на нее других. И как-то держать при себе. А чего она вообще хочет добиться?
>>117888382 >>117888382 она мамкина эмариха поступившая в Питер из общего мухосранска. Добиться? Хочет большой шкаф с туфлями венз. Машину камаро и громкие тусовки. Слушает исключительно новомодный хардкор, это там где под два рифа парни визжат как свиньи на забойне. Вот чего она может хотеть рили?
>>117888356 Я пришла, спросила, можно ли вкинуть совсем биопроблемы, первый раз за семь лет на форумах для девочек серьёзно сказала, что я тян, и выслушиваю обоссанных петухов вроде тебя. Въеби-ка говна, м.
>>117888460 пришла с наездами ни за что ни про что. судя по твоим батхертам, ты больше хочешь, чтоб тебя пожалели, а народ хочет, чтобы ты перестала быть злой на все, что движется лол мимопроходил кун
>>117888453 Солиста какой-то из этих групп, лол, скримить на сцене под восторженный рев фанатов. А на кого хоть учится? В общаге обитает или где? Мечты у нее осуществимые , если вьебывать. Задача тебе упрощается
>>117888576 Ни на кого в этом треде я не наехала, блядь, ни на единую ебаную душу этих хуесосов. Прихожу — "хны, с рожей не повезло, хны, друзей никогда не было, хны, на что молодость проебали, хны, что со мной не так, хны, солнышко вгоняет в тоску, анон, прости за нытьё, поддержите, всё такое".
>>117888626 бля, щас реально почитал, поглядел, порассуждал, и аж дурно стало. Братишки, похоже меня перекрыло, и только что ко мне пришло великое просветление. похоже, я первый анон которму помог сопли_слюни тред. Нахуй она нужно вот и все.
>>117888783 Есть плюсы в ней, конечно. Обаяние и свежесть юности, заглядывание в рот, секс. Но и мозгоебли хватит, нервы пошатает изрядно. рисков тоже хватает не получить что хочешь, и противная музыка.
>>117888685 слабых положено гнобить и добивать, тогда останутся только умные и красивые! А как еще? Да и вообще - сама себя обсуждать, тем более анонимно - слишком эгоистично и подло. Других обсуждай, или конкретные, интересные другим проблемы. Тогда будешь умничка
>>117888977 совет тру куна вобщем, твою внешность должен оценвать противоположный пол, а не ты. Ибо бабы часто оценивает себя значительно хуже, чем на самом деле, т е чем противоположный пол. А пока у тебя злоба на протиповоложный - будешь страдать вечно, это ж очевидно. Кстати, на лице у баб это обычно написано "ненавижу мужиков", и лицо делается некрасивым само