Анон, вдумайся. Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими - это маскулинные черты. Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины. Почему ты до сих пор не феминист ? Не в смысле борьбы за права женщин, но но в смысле войны феминного начала, в кунах и тян, против маскулинного быдла. Общество из ламповых тян и феминных кунов было бы таким годным !
>>117879316 (OP) > Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость Лол. Если мужчина хоть как-то включает голову, то поведение бабы полностью основано на эмоциях, и из-за этого вышеназванные свойства проявляются у баб в очень сильной форме. Сильнее чем у быдла.
>>117879316 (OP) >Общество из ламповых тян и феминных кунов было бы таким годным !
Оно уже есть, и это общество посетителей двача. Результаты воспитания детей однополыми парами мам и бабушек - маменькины сынки-омежки и безвольные куклы-паразитки. С чем вас и поздравляю. В Европке тенденция та же. Япония - оплот и передний край эволюции, с 1% населения хикке и 25% неженатых мужчин - девственников.
>>117879316 (OP) Анумоблядок - и так туп как говно по определению, но это: >Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины слишком, даже для ебанутого говноеда. Убейся нахуй.
>>117882813 нет не поэтому но если ты тут это не значит что ты ненормальный ну правда. нет, если за нормальность взять тех кто типа жинка личинка - ну это ведь как бэ нормальность - то да тут таких мало
>>117883036 чувааак. да это просто пример. но это ведь тоже рашкинское что тут описано - что типа такие МУЖИКИ КОТОРЫЕ ЕБАЛО БЬЮТ чуть что. Это тоже рашкинское. То есть в этом ключе и говорим. Не в рашке ситуация иная
>>117879316 (OP) Насмотрятся анимэ, да в жопы жахаются. Ты не видел, какой пиздец творится в чисто женском коллективе. Ебаный клубок змей. И, сука, характерная черта кунов - затыкание мразотных, мерзких, подлых и наглых тян. А теперь иди нахуй со своей феминностью.
>>117883236 но ее ведь нет не из за того что ты тут сейчас пишешь. вот. ее нет по другим причинам. как частность да, как то что занимает время вместо нужного - чтобы развить то чего нехватает я не знаю, ну для твоей цели - тян.но это не принципиально двач же
И не просто тян, а НЯШУ ЛАМПОВУЮ ТЯНУЛЕЧКУ КОТОРАЯ БУДЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ И НЯШИТЬСЯ СО МНОЙ джва часа каждый день и топтать меня ногами и заставлять меня их лизать, потому что я футфетишист и мазохист, надеюсь ваш шаблон устоял, всего хорошего
>>117883637 Но этим маркером может быть любой неанонимный форум, абсолютно любой. Так же как и двач может не быть маркером. Все в конкретной ситуации. А что если у всех остальных проблемы?
>>117884731 Чувак это может быть маркер а может нет. Многие тут в первуюочередь потому что им интересно. Многие из за анонимности.Но не все. Что тебя заставляет сюда возвращаться?
Я-то из-за отсутствия политкорректности, и из-за того, что много обсуждаются биопроблемы, проблемы отношений. Пытаюсь найти полезную инфу для себя. Много разных мнений, можно со всех точек зрения рассмотреть темы.
>>117885129 Иди в Википедию. Алсо, маскулизм нормальное движение за права XY особей. А различные мужские движения это полное говнище с действительно патриархальным быдлом.
Сексом не занимаюсь, не интересно. Да у меня все контакты какие-то странные, все как получится. Я вот и думаю, что никогда ни с кем не знакомился специально, а потом случайно связывался с теми, с кем связываться не стоило. Короче, одни разочарования. Не совершай моих ошибок, анон, знакомься на улице с самыми красивыми тяночками :3 Мне тоже надо взять себя в руки и так делать. А фф, он в принципе редко вызывает какое-то отторжение сам по себе. Тут забавно проявляется ведомость тяночек. Если ты стесняешься и конфузишься и боишься сказать об своем страшном извращении, то реакция будет плохая. А если ты об этом говоришь совершенно естественно, как будто лизание ног - это самая нормальная вещь на земле - то тяны тоже будут так реагировать, как будто это норма и даже очень интересно попробовать.
>>117885239 Вот смотри - у тебя целая жизнь ирл. а ты сидишь переживаешь что сюда выходишь. значит ты хочешь отношения а не просто то что бывает? фф тян не очень любят насколько я встречал...
>Вот смотри - у тебя целая жизнь ирл. а ты сидишь переживаешь что сюда выходишь. значит ты хочешь отношения а не просто то что бывает?
Да, я хочу намного большего, то что у меня было - это, мягко говоря, неудовлетворительно.
>фф тян не очень любят насколько я встречал
Они любят СЕКС, СЕКС они любят, а фф и прочая чертовщина им на хуй не уперлась, прости за мою прямоту. Но они любопытные и хотят все попробовать :3 Ну и, справедливости ради, надо заметить, что некоторых возбуждает, что им лижет ножки симпатичный лично для них парень. А у некоторых эрогенные зоны реально на лапках. Но это конечно уже реже.
>>117879316 (OP) Потому что как только я дам по ебалу феменистке - я сразу стану угнетателем, который не даёт женщинам спокойно жить. Не таким же человеком, у которого просто поставлен удар, а именно угнетающей хуеблядью. В этой стране в принципе нет феминизма - только двойные стандарты и пиздолисы.
Я не против всяких фемомальчиков. Просто есть такие сферы жизни где приходится быть мужиком. И бывают долбоебы, которые считают раз он может выдержать - те кто не могут убогие. И потом фемомальчики не любят всех мужиков экстраполируя на всех свои страхи.
Как с армейкой, "не служил - не мужик" рождает "поссал на служивоблядей".
Вот если бы все не были такими зашоренными и поняли что каждый ебется как хочет - вот тогда заебись было бы.
>>117886027 >Не таким же человеком, у которого просто поставлен удар, а именно угнетающей хуеблядью А если я пристрелю тебя то буду "убийцей", а не просто нормальным человеком, умеющим стрелять.
>>117889301 Совок это тоталитарный фашизм сродни нацизму, современный левацкий фашизм это другое. Вкратце поясню, либеральный фашизм это идеология уничтожения нормальных людей в пользу неполноценных, идеология господства феминисток, пидарасов, нигеров над здоровыми, полноценными людьми. Фемки, пидоры и негры лишь инструмент в руках правящей элиты, их используют с целью дестабилизировать общество, стравить между собой разные группы людей внутри одного народа и этим расколоть его и уничтожить его культуру.
>>117879316 (OP) Чаю и добра. Писал об этом сто лет назад, но двачешколота непрошибаема. Вообще, самое печальное, что сам по себе мало кто является маскулинобыдланом. Это быдланство приобретается из-за прессования и гнетущего сексизма.
>>117889455 >современный левацкий фашизм это другое. Нахуя тогда путаницу с терминологий то наводить. Фашизмом всегда величали авторитарные режимы с правым уклоном.
>>117889301 Левый, потому что в европейских странах принято давить бизнес и простых людей офигительными налогами и кормить нигров и беженцев пособиями.
>>117889627 Просто человеческая популяция не может в эффективное самоуправление, поэтому ее надо поставить под контроль искусственного интеллекта, тогда такое общество будет самое заебись.
>>117889689 Рост и эффективность это разное. Эффективность это способность с минимальными потерями использовать имеющиеся ресурсы, человечество же дохуя ресурсов переводит в хуйню из-за своей раздутой системы самоуправления, которая зачастую борется сама с собой.
>>117879316 (OP) Грубость. Агрессивность. Наглость. Это природные свойства моего разума, это для меня естественно. А кто это отрицает - отрицает мою гендерную идентичность, а таким нелюдям место кладбище, они хуже гомофобов.
>>117889686 >>117889682 манямирок либеройдов. я, конечно, на западе не был, но тифарет, работающий в Брюсселе, неоднократно подобное писал, при этом он не сторонник россии
>>117889767 Для того самого роста. Рост возможен и с неэффективным управлением, ресурсов дохуя. Так же как и с эффективным управлением возможен упадок, ибо ресурсов может быть мало.
>>117889755 >тифарет, работающий в Брюсселе, неоднократно подобное писал, при этом он не сторонник россии На западе не бывает кукаретиков и хейтеров своей страны, они все в рашке же! >я, конечно, на западе не был Обассываю.
>>117889826 Человеческая популяция далека от грани вымирания, так что на количество вполне можно забить и заняться качеством. С этим есть серьезные проблемы.
>Анон, вдумайся. Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими - это маскулинные черты. Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины. Что тут плохого? >сих пор не феминист ? У меня есть хуй.
https://habrahabr.ru/post/277829/ Лучше про роботов почитайте. Ваши тупые проблемы -выдуманные, решаются на раз два, вы блять как пивные кухонные философы, говорите хуйню о несуществующих вещах. Толи дело роботики.
>>117889956 Ну это-то понятно, но по сути своей чем она плоха? Чем плохо быть напористым (и даже наглым, порой)? >>117889957 Почему огребают? Потому что не могут в конкуренцию, для победы в которой нужно обладать маскулинными чертами характера?
Феменистки лучше чем быдланы... Ну низнаю раз в 30. 1.Феменистки ничего толком не делают. Они говорят что они делают то-то то-то, но нихуя. Они просто живут в удовольствие и обвиняют мужиков если не получается. 2.феменистка до первого нормального мужика 3.Ну и самое сладкое. Быдланы. Тупой скот на убой. Животные которых хочется вылезать, к счастью всех быдланов которые пойдут/пошли в армию вырежет ИГИЛ. Они пиздец как мешают жить, постоянно несут не смешную хуйню и призирают омеганского характера людей. И ладно если бы вы только в падике гнили, так вы ещё треды биопроблемные сука создаёте. Я из-за вас пол нулевой скрыл. Пидоры, чтоб вы умерли. Приходите в чужой огород, не уважаете чужие традиции так ещё и выебываетесь пидарохи.
>>117890013 >Потому что не могут в конкуренцию, для победы в которой нужно обладать маскулинными чертами характера? Не то чтобы не обладают, просто их качества оказались ниже, чем у кого-то другого. А чем больше группа людей, тем больше шансов, что в ней окажется кто-то, у кого эти качества выше.
>>117890012 Думаешь, в зависти все дело? Я тут еще вот какую интересную тенденцию заметил: ребятишки, которые рассказывают про травлю в школе, подразумевают, что травители уступали интеллектом объекту травли. Мол, я омежка, но зато я умный. Или мне это кажется и я не прав?
>>117890061 Компенсируют. Кто кому даст пизды всегда понятно, а "ум" это такая эфимерная хуйня, которая сама себя дрочит, и в целом мало на что способна без воли, которая и задает вектор действия.
>>117890106 Какие щепки-то? Ну смотри. Есть коллектив, скажем, в офисе. Все более-менее равны по навыкам и опыту работы. И вот пока омежка думает, а не попросить ли ему прибавку к зарплате, индивид с маскулинными чертами характера идет и требует ее. И получает. А омежка потом плачет, что все хуево и быдло живет заебись, а он нет. Но ведь это конкуренция. Развивайся, работай над собой и сам всех обойдешь.
>>117890175 >И вот пока омежка думает, а не попросить ли ему прибавку к зарплате, индивид с маскулинными чертами характера идет и требует ее. И получает. Вопрос только в том, кто из них лучше работает.
>>117890191 Хорошо, раз ты не согласен с этим примером, вот тебе наиболее характерный. Бар, в баре сидит красивая девушка, омежка и нормальный мужик. Пока омежка будет в ужасе решать, стоит или не стоит подойти и познакомиться, мужик подойдет, познакомится и увезет девушку к себе. Или не увезет, но пойдет и найдет другую.
В итоге имеем что имеет. Человек не хочет или не может управлять собой и своей жизнью, что выливается в реактивное поведение по жизни епта, и ведет его вместе со стадом всю жизнь, а потом яма гроб, кладбище, и вой священнослужителя мертвого бога.
>>117890205 Я же вроде бы написал: все более-менее равны по навыкам и опыту работы. >>117890214 А кто в 90-е поднялся? Омежки? Презирающие маскулинность?
>>117890249 Т.е. работают одинаково, но при этом уровень оплаты разный? Тогда в случае с альфачом мы имеем пример неэффективного использования ресурсов.
>>117890091 Нет Это когда правит компьютер Я поясню свою теорию, пилим компьютер, мощный. Он управляет абсолютно всем, скажем строиться дорога в мухосранске, есть подрядчик, рабочие, чиновники.Дорога разваливается через пол года, робот находит виновных и с помощью реакционного органа корает виновных И так со всем где то кто-то распилил, украл, схалтурил, робот все занет Робот не предвзят, он жаждет только одного, справедливости Пилим такую машину Профит
>>117890270 Почему ты уклоняешься от темы? Если омега проигрывает альфе, бете или гамме - это нормально, в этом нет ничего плохого. Тем более если омежка утешает себя тем, что и не надо ему ничего, у него все и так заебись.
>>117890330 В рашке твой робот научится откатам, брать взятки, подсиживать конкурентов и вершить договорное судейство. А потом вообще пить начнет и ебать илитных шлюх.
>>117890369 Это утопию, которую невозможно реализовать У Станислава Лема, в сумме технологий, есть большой раздел про анализ управления робота человеком
>>117890435 Ок, я был неправ, друг мой. Корректирую описание ситуации. Вот ты руководитель. Есть у тебя работники. Работают все одинаково. Одинаково развиваются, все ок, денег тебе зарабатывают все больше и больше. И вот приходит к тебе один из работников и говорит: Анон Анонович, я работаю уже достаточно давно, зарабатываю для вас куда как больше денег, нежели в начале карьеры у вас, так что давайте мне повышение зарплаты. Ну ты и повышаешь, основание есть, человек ебашит все лучше и лучше, почему бы и не поднять. А омежка не подходит. Боится. Боится, что ты на него наорешь. Или выгонишь. Хотя у тебя и в мыслях не было. Вот как-то так и бывает. Сидят годами и ждут, пока им самим предложат повышение зарплаты.
>>117890529 За особую эффективность я к окладу в конце месяца могу выдать премию. Оклад всегда останется одинаков для всех. Премия-это мое кнут и пряник. Хочу отбираю, не хочу не отбираю. Можно ведь узнать, кто как работал. И подходить ко мне не надо, просить не надо. Я все сам решаю
>>117879316 (OP) ПРИ ПОБЕДЕ ФЕМИНИЗМА Закончится это всё с человечеством так же как у пчёл или муравьёв. Будет одна мегасамка . А все остальные будут бесполые РАБЫ. Вот конечная цель пропаганды фиминизма, ЛБГТ, ТНН и т.д. ____________________________________ А самое страшное, что если человечество не перезапустит цикл в термоядерной войне или (на что надеюсь) не расселяется на ближайших планетах то человечество потеряет разум и превратится в бесполый неразумный улий...(((((
>>117890606 Это логика руководителя, и я с ней согласен полностью. Только омежка будет уверена, что ее не ценят, не уважают, что кругом быдло. Блядь, встань со стула и сделай то, что тебе нужно. Нет, не хочу, хочу жрать говно. Ну ок. А потом еще и рассказывать, что говно полезное и вообще кругом одно быдло, которое не в состоянии оценить великолепие вкусов, ароматов и цветовой консистенции говна. Чего уж там, есть ведь паста про двачера и нож. Все так и есть.
>>117890636 То есть все-таки надо оторвать жопу со стула и пойти обосновывать. То есть проявить некую напористость. О чем и была речь. >>117890627 Охуенно маневрируешь. Вопрос был не об этом. А о том, что маскулинность позволяет мужчине двигаться вперед и достигать своих целей. И ничего плохого в ней нет.
>>117879316 (OP) >Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими - это маскулинные черты. Скошенный лоб. Маленькая верхняя часть черепа. Впалые, слегка раскосые, глаза. Да, маскулиннней некуда.
>>117890779 А тян тоже делятся на тех, кто проявляет черты характера, приписываемые мужчинам (наглость, напористость и т.п.) и тех, кто по десять лет сидят на одном месте, страдая от низкой зарплаты и того, что кругом дебилы, не ценящие уникальные знания и т.п.
>>117890835 А как у тебя работа связалась с уникальными знаниями? Зачастую это повторение одного и того же монотонного длительного процесса, который вполне может делать машина.
>>117879316 (OP) >Общество из ламповых тян и феминных кунов было бы таким годным ! Ага. Общество из одних феминных тян и лампочку не вкрутит. Они мало что могут в принципе. Если куны начнут им подражать - в итоге все будут тупыми ноускиллами. Не нужно.
У меня весь тред ощущение, что уроды со стояком отстаивают своё право на уродство и не хотят быть красивыми как девочка. А не хотят, потому что боятся не справиться.
>>117890900 Потому что сами не можете ее проявить? Выработать в себе? Из-за этого? Да вы же просто завидуете тем, кто может ПРОСТО что-то сделать, проявив наглость, смелость, энергичность. И эти черты характера вырабатываются. Но это долгий и трудный процесс. А вы хотите, чтобы все было и сразу. Вам нужен робот, который будет управлять экономикой, вы хотите, чтобы быдло вымерло. Хотите волшебную палочку, которой стоит только взмахнуть, и раз! все у вас наладилось. Но ведь так не бывает. Вы - животные, представители вида человек разумный. И ключевое слово здесь - разумный. Разумный человек может и хочет развиваться. И развиваться - это не смотреть сотни тайтлов каждую неделю, это менять себя в лучшую сторону. Развивать в себе те черты характера и те характеристики, которые вам нужны, избавляться от бесполезных и вредных черт характера. Но это - труд, а трудиться вы не хотите. Потому что вы - ленивое быдло.
>>117890750 Она позволяет кое-как выживать в токсичной обстановке, индуцированной этой самой маскулинностью. Это такая закалка вдыханием фекальных миазмов, ради того, чэтобы не блевать, находясь среди куч кала.
>>117890835 >страдая от низкой зарплаты и того, что кругом дебилы, не ценящие уникальные знания Суть феменизма в условиях рынка. "Они просто не хотят брать такого ценного специалиста, потому что я женщина". Хуй бы там. В условиях рыночной экономики и карлика-гея с руками оторвут, если у него есть реально полезные для работы скиллы.
>>117891090 >Хотите волшебную палочку, которой стоит только взмахнуть, и раз! все у вас наладилось. Ну вообще-то робот управляющий человечеством это чистой воды антиутопия, но я и не против
>Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины. А целеустремлённость, амбициозность, доминантность и так далее? Годным подобное общество станет только для корзинок, которые наконец-то обретут относительный покой. В остальном - полная хуйня. Не знаю насколько надо быть инфантильным, чтобы из-за своей омежности хотеть изменить хоть весь мир, но никак не себя. Сажи долбоёбу
>>117891090 >Потому что сами не можете ее проявить? Выработать в себе? Из-за этого? Не все хотят быть наглыми уебками, которые идут по чужим головам наверх.
>>117890995 Интересно, почему тогда "красивая и независимая" лижет мне яйца и просит называть её маленькой шлюхой? При том, что у неё есть парень, который с ней обходителен и слова плохого не скажет. Однако с ним ей отношаться неинтересно.
>>117891250 А с чего ты взял, что компьютер изобрели омежки? С чего ты взял, что есть вообще некая корреляция между чертами характера и интеллектом? Кстати, серьезно, а есть исследования на эту тему?
>>117891208 >уёбками Ты таким умным стал после того, как по твоей голове прошлись. И жалеешь лишь о том, что сам не умеешь ходить по головам. В том-то и дело, что наглость - это черта целеустремлённых людей. Но на пути к цели им встречаются аморфные сонные мухи, которые тормозят весь процесс, ну разве не стоит пройтись по их головам? Конечно стоит. В этом мире каждый находится на своём месте
>>117891354 >Ты таким умным стал после того, как по твоей голове прошлись. И жалеешь лишь о том, что сам не умеешь ходить по головам. Мимо, я в этих обезьяньих играх вообще не участвую.
Хуйню опять форсят, сначала ТНУСобляди, которые проиграли ирл конкуренцию более успешным кунам и осознали, что тянок им не видать, теперь эта хуйня, придуманная биомусором дрыщем. Если ты против мускулизма, мужественности, проявления гендерных черт, то будь мил быть и против няшных стройных тян, а поддерживай жирно-рыхло-пухлотян, иначе это очередная попытка школьникам оправать свое жалкое существование.
>>117891376 Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом. Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью, Что почитает за дар природы предел своей жизни, Что в состояньи терпеть затрудненья какие угодно, — Духа, что к гневу не склонен, страстей неразумных не знает, Предпочитая отраду тяжких трудов Геркулеса Чувству любви, и пирам, и роскоши Сарданапала.
>>117891350 Да. Часто омежки умнее. Но не всегда. Потому что альфачи могут доминировать через физическую силу и общественную поддержку, а омежки могут только через интеллект и (возможно), набранное с этим интеллектом благосостояние.
Есть ещё третий путь - самоообман. Его саморазвиватели с двачей практикуют. Это когда ты уже всех задоминировал не выходя из квартиры, потому что ты охуенен, а они быдло и вообще смотришь только элитные тайтлы.
>>117891441 "Не идти" - может шляпа или блузочка. А черты характера несут более функциональный смысл. Либо приносят неприятности, либо успех. Так вот наглость - второе счастье
>>117891498 Часто? Насколько часто? Доминирование через физическую силу остается в школе. А дальше - мозги. Кто развивается - тот побеждает. А омеганы сосут.
>>117891498 А зачем доминировать, если можно лежать перед телевизором и пить пивас? Никого я обижать не хочу, какое мне дело до других? Ты как пещерный человек рассуждаешь.
>>117891533 А было бы интересно почитать исследования на эту тему. Неужели те же американцы не заинтересовались еще возможной корреляцией того же богомерзкого IQ и затравленностью человека? Как так-то.
>>117891451 Так все всех устраивает, попытка как то маняврировать. Природа ас ис, самка всегда выбирает сильного самца, а дауны вместо того, что бы развиваться, будут искать миллион причин, чому быть таким биомусором хорошо, но общество давит на них и не принимает их взгляды
>>117879316 (OP) >большинство местных Начнём с того, что мне плевать на мнение большинства, тем более местного сброда мамкиных сынков. >маскулинные черты. Ответственность, твёрдость в своей позиции, уверенность в себе, независимость, целеустремлённость, вот мужские черты.
Подведём итог, у вас нет нет мужских черт и вы сами знаете, что являетесь изгоями в мужском обществе.
Я просто приду, шугну тебя, даже бить не буду, выебу твою телку и заберу еду. Потому что так проще. И все, мне похую на твою мораль, взгляды, ты просто будешь всегда унижен с говном во рту, ибо слаб.
>>117891626 Блядь, ну будет тебе иголки под ногти загонять, чтобы ты пин-код рассказал. Механизм не важен. Важно то, что ты делал реально нужные и полезные вещи, а вор это банальный паразит, которого нужно уничтожить.
>>117891562 >Да. Часто омежки умнее. Но не всегда. >Твоя теория не работает еслии альфач умнее тебя Ты тупой? Если альфач обладает и интеллектом - то он может самоутверждаться и на этом фронте. Обычно имеет место обратная связь, когда среднекун с неплохим интеллектом становится альфачом, т.к. умеет использовать свои сильные стороны.
>>117891630 Но на двачах у меня сложилось ощущение, что затравленные омеганы искренне убеждены, что их травит тупое быдло, не способное в саморазвитие, что они-то умные, а травители - дураки, и что если бы они жили не в рашке... Но это уже другая история.
>>117891713 >что затравленные омеганы искренне убеждены Это не значит, что так оно и есть. Наглые быдланы тоже бывают умными, видел и таких. Собственно говоря именно такие и достигают наибольших успехов.
>>117891698 Конечно. И няшиться с ним. Причем тян только 10/10. И чтобы пела как оперная певица, танцевала как балерина и разделяла все увлечения омегана.
>>117891565 Такту место на светском приёме, или в очереди в продуктовом. А когда решаются серьёзные проблемы, вежливость и такт имеют вторичную ценность. Многие люди - идиоты. Тактично не говорить им об этом. но благородно - оттолкнуть идиота, подставить идиота, обмануть идиота, посадить идиота на место идиота, пройтись по голове идиота, но не надо говорить ему, что он идиот. Жизнь и так покажет ему это наглядно
>>117891559 >Доминирование через физическую силу остается в школе. Niet. Во взрослом мире оно слабее, однако осознание того, что в бурной дискуссии оппонент может быстро сломать тебе ебало очень даже усиливает его позицию.
>>117891790 Общество само по себе не умеет жизнь. Общество - не доведённый до совершенста механизм и мораль в нём работает с множеством нюансов и исключений. Поздравляю тебя с первым маскулинным качеством - твердолобостью
>>117890723 >>117890723 Ну я лично - не хочу быть ограничен в правах. Не хочу быть рабом. Тем более бесполым. ___________________________________
К стати с вредными насекомыми борятся так же как сейчас с людьми. На пример берут личинок. Их облучают - чтоб были бесплодными. Плюс хорошо кормят химкой чтоб были активными. Когда созревают их выпускают - чтоб они отнашачкались с нормальными. По итогу потомства - НЕТ ! Популяция сокращается! Количество вредных насекомых уменьшается - профит. То же и с человечеством сейчас- пропаганда ЛБГТ&фименизм + агрессивная сексуальность плюс завышение рамок через навязывание редко встречаемых сверх красивых кунов и тян через СМИ ... ______________________________________ А по итогу сокращение население+ формирования психологии бесполого офисного раба((((
>>117891894 Самой обычной конкуренции. В любой сфере, в любой среде. Идиотов - полным полно. Ты им помогаешь, пытаешься научить не поступать по-идиотски, но потом понимаешь, что усилия твои тщетны, так что тебе становится все равно и рано или поздно ты идиота отпихнешь и пойдешь дальше.
Анон, вдумайся. Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими - это маскулинные черты. Лживость, глупость, чрезмерность и продажность - все это гендерные черты женщины. Почему ты до сих пор не маскулин? Не в смысле борьбы против женщин, но но в смысле войны маскулинного начала, в кунах и тян, против феминного быдла. Общество из честных тян и маскулинных кунов было бы таким годным !
>>117891917 типичный инфантил, приводящий в пример вполне себе не рядовую ситуацию, ты в быт ирл не сможешь омежа, ты осознаешь это, ты испугаешься ответственности, ты искренне не понимаешь из за детсткого мышления, чому именно ТЫ должен быть лидером в отношениях с тней и делать первые шаги и брать инициативу на себя. Ты не мужчина, ты это сам понимаешь. Тебе тяжело быть мужчиной и ты решил встать на путь омеги, борьба с внешней средой это не для тебя, ты слаб
В одном из трактатов Платона – «Менон», построенном в форме диалога, философ приводит высказывание Сократа о добродетели. После беседы с Миноном Сократ делает вывод, что добродетелям невозможно научиться, и нет учителей, способных преподать добродетель, поэтому добродетель – это знак божественного удела. Спиноза видел в добродетели любовь к Богу и природе, находя в ней исключительную пользу для человека: «Действовать абсолютно по добродетели есть для нас не что иное, как действовать, жить, сохранять свое существование по руководству разума на основании стремления к собственной пользе».
Кант считал добродетель проявлением «моральной твердости» на пути следования «своему долгу», он был убежден: она «никогда не становится привычкой, а всегда вновь и вновь должна возникать из акта мышления». Философ утверждал, что добродетель - это не привычка к добрым делам и не следствие умеренности между двумя крайностями (пороками).
>>117892002 Это когда ты покупаешь ей подарки, любишь, обеспечиваешь, потом забываешь какую-нибудь хуйню, а она обижается на тебя демонстративно и игнорит, мозгоебство, чрезмерная эмоциональность. Это стори одного вчерашнего опа. У быдла это особенно проявляется. Сказал что нибудь не то они сразу рожу бить лезут. Т.е. в агрессивности самой по себе нет ничего плохого, а вот в чрезмерной агрессивности - есть.
>>117891564 Если паразитирование на чужих успехах приносит профиты - это успех. А ещё наглость позволяет пытаться пробовать то, на что самооценки может не хватать (да, да, подкатить к твоей ЕОТ, например), и иногда может получиться.
Вселенная, спасибо тебе и себе, как части тебя, что я вырос и стал смотреть на большинство социальных, культурных, человеческих явлений с позиции дзэн-капиталиста.
Вместо веры в какие-то банальные, "мнимоприродные" понятия типа всемирного равенства либо же превосходства одних над другими, классовой борьбы, и всего прочего, я придерживаюсь придерживаюсь принципов свободного рынка: есть спрос - есть предложение. И я верю что лучшая форма существования, обретения ценности и цены человеческой деятельности, как-то материальное продуцирование, либо идейно-абстрактное - это свободный рынок.
>>117892167 настоящие уверенные в себе никогда не будут пиздолизами, ибо они знают себе цену, и спрос на них будет, в отличии от омеги и бетки, которые любую 6/10 возводят в ранг богини, все из-за низкой самооценки.
Паттерн: Воздержание Контекст: Воздержание приводит к духовному совершенству, но далеко не каждый человек способен достичь подобных высот, держа под постоянным контролем свои мысли, чувства и поступки. Однако, даже попытка ограничить себя в чем-либо или вовремя остановиться чаще всего значительно приближает человека к любой поставленной цели, и напротив, всякое проявление неумеренности и несдержанности уводит его от намеченного пути в сторону и отражается не лучшем образом на его репутации. Проблема: Соблюдать меру во всем, уметь вовремя останавливаться, контролировать свои поступки, мысли и чувства. Решение: Воздержанность – способность человека держать под контролем свои потребности, умение определять границы допустимого и не нарушать их. Способность к воздержанию можно и нужно постоянно совершенствовать. 1. В этом в первую очередь помогает религиозное самосознание, верующему человеку легче воздерживаться от излишеств. 2. Важно знать, где находится грань между необходимым и излишним. Изучив свои слабые места, следует установить для себя «черту», за которую стараться не переходить ни при каких обстоятельствах. 3. Подчинив своему сознанию не только желания, но и эмоции, можно воздержание превратить в привычку. 4. Воспитать умеренность помогают различные диеты и особенные предпочтения в пище, например вегетарианство, отказ от сладкого, острого и пр. Соблюдая требования определенной схемы питания в течение нескольких лет, человек обретает способность контролировать и другие свои порывы, придерживаясь золотой середины. Родственные паттерны: самоконтроль, самообладание, умеренность. Пьянство, обжорство, гневливость, скандальность – проявление недостатка воздержания, аскетизм – избыток воздержания.
Паттерн: Решительность Контекст: Достижение поставленной задачи, воплощение задуманного и успех в делах часто требуют решительных действий. Важно, чтобы это решение было рациональным и своевременным, направляющим энергию человека в нужное русло и придающим силы на пути к намеченной цели. Из-за нерешительности и неуверенности человек теряет время на постоянные сомнения и раздумья, не видит перед собой никаких ориентиров и тем более не в состоянии достичь желаемых результатов. Проблема: Поставить цель, выбрать верное решение и сделать все возможное для достижения результата, отметая все сомнения и беря на себя ответственность за свои действия. Решение: Решительность относится к волевым качествам, которая проявляется в способности своевременно принимать решения и брать на себя ответственность за свои поступки. Решительность требует от человека умения пользоваться сразу несколькими навыками, которые, при их отсутствии или слабом развитии, очень важно в себе воспитывать и совершенствовать. 1. Способность брать штурмом любые трудности можно выработать в процессе длительной работы человека над собой, начав с преодоления относительно небольших препятствий. 2. Умение ставить перед собой конкретную цель. Видя впереди четкие ориентиры человеку легче принять решение и перестать сомневаться. 3. Уверенность и доверие к себе. Чтобы принять верное решение важно не поддаваться чужому влиянию и слушать «внутренний голос». Родственные паттерны: целенаправленность, смелость, целеустремленность, самостоятельность, ответственность. Золотая середина: нерешительность, безответственность, неуверенность – говорят об отсутствии навыков принимать самостоятельное решение. Безрассудность, неоправданный риск, необдуманность поступков – крайнее проявление решительности.
>>117891792 >Особенно заметно после появления кот. Двачую. Кот ещё и на вещи ссыт, потому что моя тян его воспитывать не умеет. Когда прихожу к ней, ботинки прячу.
>>117892376 >которое не может в нормальное общение и является будущей начинкой для тюрем Обычно такие в жизни хотя бы средне зарабатывают (70-100к), имеют в женах ваших еот, мин. набор человека (хата, тачка, дача), и при этом по мнению анона с двощей он быдло не умеет ничего етц. А ты что можешь? В чатиках попиздеть за китайские мультики, про еот поныть чому они еерох выбирают, которые быдло, а не их, работают за копейки, и ноют ноют ноют, лол. Ты ирл общаться не умеешь, о чем ты кукарекаешь?
>>117892189 Двачую - вот он главный фейл феминизма Союз мужчины и женщины - это обмен сильными качествами каждой из сторон, а феминизм предлагает на сильные качества положить хуй
Паттерн: Справедливость Контекст: Абсолютная справедливость – идеализированное понятие, к которому стремятся как отдельные граждане, так и целые государства. Кроме того, справедливость – изменчива, ее критерии часто пересматриваются. Тем не менее, поступать беспристрастно, в соответствии с законом и моральными принципами – необходимо. В этом убедился каждый, кто хоть раз столкнулся с проявлением несправедливости по отношению к себе. Человек, уверенный в том, что его действия и поступки справедливы, обретает силу, верит в себя, он беспристрастно относится к чинам, званиям и статусу окружающих и надеется на предоставление равных возможностей для каждого. Проблема: При любых обстоятельствах поступать беспристрастно, уважая закон и в соответствии с моральными принципами. Решение: Чтобы поступать по справедливости необходимо четко представлять себе соответствие между содеянным и ответным действием: преступлением и наказанием, правами и обязанностями, работай и оплатой. Поэтому в основе справедливости непременно лежат знания прав, общественного порядка, моральные принципы. Однако, для проявления справедливости одних знаний недостаточно, важно воспитать в себе определенные навыки, позволяющие действовать в соответствии с собственным мировоззрением. Интерес к окружающему миру и стремление победить беззаконие могут стать прочным фундаментом на пути к справедливости. Родственные паттерны: честность, принципиальность Золотая середина: несправедливость, неповиновение закону, нарушение закона – говорят об отсутствии справедливости. Догматизм – крайнее проявление справедливости.
>>117892587 так может он до этого наебался и просто устал, захотелось остепениться, это нормально и живут они вполне счастливо. Так очем ты ирл с людьми разговариваешь?
>>117892651 Мы в жопе только по мнению альфачей. Если человека все устраивает, то он счастлив. И что плохого в инфантильности? Все же считают, что детство было лучшей порой жизни.
>>117892645 Справедливость? Ха-ха-ха. То есть вот каждый конкретный кусок мяса, мнение которого субъективно на все 100% считает, что знает как выглядит объективная справедливость и какие действия (!) со всеми их последствиями и взаимосвязями являются справедливыми. Вы серьёзно?
>>117879316 (OP) >Грубость Типично женское качество. Каждая первая хамит по поводу и без, даже если собеседника впервые видит. >агрессивность Типично женское качество. Каждая первая, чуть что не по ней, устраивает конфликт с рукоприкладством и оскорблениями. >твердолобость Типично женское качество. Попробуй хоть одной втолковать что-либо, что ей НЕПРИЯТНО, с помощью фактов, аргументов и логики. Это просто невозможно. Либо ты нарвешься на агрессивность и грубость, либо будешь прославлен среди всех общих знакомых чмошником. >наглость Типично женское качество. Кто устраивает скандалы на кассах? Кто ломится к врачу без очереди? Кто провоцирует уличные драки? Кто доебывает мужчин, доводя до белого каления, зная, что ответка будет осуждаться всем обществом и может закончиться для мужчины побоями от пиздолисов? Женщины.
>Почему ты до сих пор не феминист ? И ты еще спрашиваешь? Потому что я против мизандрии. Потому что я за равноправие. Потому что я против сексизма. Потому что я против всего того неадеквата, агрессивности, грубости, наглости и твердолобости, которые царят в современном обществе благодаря чрезмерной феминности этого самого общества.
>>117892707 >Мы в жопе только по мнению альфачей. И по мнению тян. И по мнению родителей. И много кого ещё. Но если ты не рефлексируешь по этому поводу - значит у тебя всё хорошо. Всем не угодить.
>>117892707 Вас всё устраивает ровно до тех пор, пока не кончится любимый сериал. Потом наступает мучительный поиск смысла жизни. Детство любят за то, что в детстве были друзья, ебанутые приключения, исследование окружающего мира (пустой голове многое в новинку) омега любит детство, потому что тогда он умел жить. А потом друзья омеги идут дальше, покупают машины, заводят первые говнобизнесы, подкатывают к тёлкам, короче продолжают жить и исследовать закономерности мира. Омега сидит и не понимает куда все делись, почему никто не хочет играть с ним в игрушке? Немного подумав он произносит "быдло однако" и играет в игрушки один
>>117893039 А зачем мне достигать цели, чтобы потом опять идти к новой? Я радуюсь тому, что у меня есть и что я есть, и что я часть мира. А большего мне и не надо.
>>117893231 Не, я должен быть собственником с бабой и все как у людей, потому что так считают псевдоальфачи с двача, которые продолжают самоутверждаться за чужой счет.
>>117893243 >детство все любят именно за безответственность Те кто понял суть ответственности став взрослыми - не скучают по детству. Им некогда, они несут ответственность
>>117893212 >Нет. Но детство - это безответственность Ммм. Ну да. Мамаша оставила меня мне лет шесть тогда было приглядеть за мелкой сестрой, сама съебала в другую комнату. Сестра ползала по дивану и в один прекрасный момент с него пизданулась. Даже толком не ударилась. Но заревела. И за то, что я не успел ее словить, мать меня выкинула из дома. Безответственность? Ну-ну.
Паттерн: Цельность Контекст: Цельность натуры человека не только вызывает уважение у окружающих, она важна для самореализации, она окрыляет, придает уверенность, направляет к цели и избавляет от противоречий. И наоборот, отсутствие единой системы ценностей, мешает определить границу допустимого, нарушает объективность восприятия. Проблема: Изменчивое мировоззрение, система ценностей, зависящая от обстоятельств. Решение: Цельность тесно связана с образованием. Обучаясь, расширяя свой кругозор, читая светскую и духовную литературу, человек вырабатывает собственное мировоззрение. Цельность может приобретаться вместе с верой, воспитанием, быть результатом самосовершенствования. Любая работа над собой, анализ своих поступков и мыслей, очистка их от двойственности и логических несостыковок помогают воспитать в себе цельность. Внимание и уважение к людям, всему живому присуще только человеку обладающему цельностью, развитие этих качеств помогает выработать стойкое собственное мировоззрение. Родственные паттерны: гармоничность Золотая середина: непоследовательность, непостоянство - говорят об отсутствии цельности. Догматизм, фанатизм – крайнее проявление цельности.
>>117879316 (OP) >Почему ты до сих пор не феминист ? Потому что я за равноправие, свобода, равенство, братство. А фемибляди разве что факельные шествия еще не начали устраивать.
>>117893558 ты блять пишешь что тебе нихуя не надо, надо жить в гармонии а не гнаться за наслождениями, при этом сам гоняешься за ними. Не кукарекай тогда плиз
Паттерн: Человечность Контекст: В основе человечности лежит любовь, доброта и интеллигентность, что дает возможность чувствовать других людей, понимать их интересы и нужды. Человечность служит источником сил для преобразования окружающего мира к лучшему и совершения добрых дел, позволяет отвлекаться от всяческого негатива, дарит надежду на будущее, помогает обрести веру в других людей. Уверенность в своих силах и доверительное отношение к жизни дарит такому человеку спокойствие. Проблема: Недоверие к людям, равнодушие Решение: Человечность развивается вместе с растущим интересом к жизни и окружающим людям. В этом могут помочь различные тренинги и элементарное стремление к взаимопомощи, неравнодушному отношению к проблемам и несчастьям окружающих, а также любая благотворительность. Родственные паттерны: чуткость, понимание, доброта Золотая середина: равнодушие, черствость - говорят об отсутствии человечности. Всепрощение – крайнее проявление человечности.
>>117893371 1) Двадцатилетний православный Кирилл из приличной семьи. 2) Тридцатичетырёхлетний Вагиз, проводящий последний десяток лет в местах не столь отдалённых. 3) Восемнадцатилетний Мумбаса из одного небольшого африканского племени. 4) Шестнадцатилетняя Таниша из Гарлема, зарабатывающая проституцией, так как родителей интересует только крэк.
Будут ли у этих четырёх людей полностью унифицированные представления о "справедливости" и "правильных" поступках?
>>117893510 Это был вполне конкретный вопрос. Ты противопоставил вот этому: >вот поэтому анон, ты и инфантил с детским мышлением вот это: >Не, я должен быть собственником с бабой и все как у людей, потому что так считают псевдоальфачи с двача, которые продолжают самоутверждаться за чужой счет. . Т.е. не одно, так второе. Не антифа, так фашист. Не пьёшь, значит пидор. Это - бинарное мышление. А вот попытка самообороны при вполне конкретных вопросах может быть присуща загнанному инфантилу?
Паттерн: Жизнестойкость Контекст: Жизнестойкость присуща оптимистам, она выручает человека в самых трудных жизненных ситуациях, позволяя выйти из всех испытаний победителем и приобрести жизненный опыт. Им помогает убежденность в том, что все в этой жизни имеет свой смысл, а также принятие действительности такой, какая она есть. Часто эти люди находят самые незаурядные решения при любых обстоятельствах, раскрывая свои способности и проявляя лучшие человеческие качества. Кроме того, жизнестойкость спасает от неуверенности, комплексов и придает сил. Противостоит жизнестойкости пессимизм и уныние, лишающие людей всех этих преимуществ в сложных обстоятельствах. Проблема: Пессимизм, нежелание бороться с трудностями Решение: Жизнестойкость может быть заложена с детства, но может быть выработана и в зрелом возрасте в процессе работы над собой. В этом помогает образование, дающее общее понимание основных жизненных процессов, оптимистическое отношение к жизни, борьба с унынием и отчаянием. Осознать свои возможности, заложив фундамент для проявления жизнестойкости, можно также благодаря благотворительности. Родственные паттерны: оптимизм, жизнелюбие Золотая середина: вялость, уныние, апатия - говорят об отсутствии жизнестойкости. Бравада – крайнее проявление жизнестойкости.
Стойкость – черта характера человека, определяющая его возможности противостоять внешним воздействиям. Новый социальный словарь Стойкость является чертой характера, которая выражается в упорстве, настойчивости, стремлении во что бы то ни стало достигнуть цели. Стойкость проявляется в особо сложных и опасных обстоятельствах, в борьбе с необычными трудностями. В этих условиях человек, обладающий стойкостью, не останавливается перед препятствиями, не теряется, не отступает назад.
>>117893770 >Нет не будут, но ты привел в пример асоциальные элементы, болезнетворные бактерии. Зачем на них равняться? Схуяли? >1) Двадцатилетний православный Кирилл из приличной семьи. >3) Восемнадцатилетний Мумбаса из одного небольшого африканского племени. Эти норм. Для своей местности.
Добавим к этому: 5) Двадцатичетырёхлетний Василий. Монтажник. Есть жена, двое детей. Полностью ли будет его представление о справедливости совпадать с представлением о справедливости того же Кирилла?
>>117894119 Обычно они такую хуйню пишут. Или ещё какой подобный фрик. Люди не равны по факту рождения. У них разные биологические особенности, разный потенциал. Равенство в таком случае идёт против законов природы и элементарной логики.
>>117894228 Василий думает, что побить обидчика вполне себе по совести. А вот Кирилл скажет, что это не по христиански и конфликты надо решать словами. Нестыковка.
>>117894420 Суть в том, что равенство между людьми недостижимо. Да и в правовом поле ты слабее бабы с прицепом, например. Для неё наказания всегда более щадящие.
>>117894870 В данном случае - да. Однако во многих других наличие у неё прицепа сработает как формальное смягчающее обстоятельство и "онажеженщина" как неформальное. Так работает правосудие РФ и не только.
>>117894974 Если я и ударю кого то то уж точно не при свидетелях и так что бы человек был потом не в состоянии вспомнить факт удара, это не так сложно на самом деле.
>>117895112 >Равенство в правовом поле, мы им сейчас активно пользуемся и так и должно быть. >Если я и ударю кого то то уж точно не при свидетелях и так что бы человек был потом не в состоянии вспомнить факт удара, это не так сложно на самом деле. Неточностей не замечаешь?
Кароче бить надо сильно в основание височной кости под ухом хотя лучше над ухо и тогда человек по идее забывает последние двое суток и вообще теряет спобность запоминать что что было недавно
Анон, вдумайся. Все черты, которые большинство местных назвало бы быдланскими - это маскулинные черты. Грубость, агрессивность, твердолобость и наглость - все это гендерные черты мужчины. Почему ты до сих пор не феминист ? Не в смысле борьбы за права женщин, но но в смысле войны феминного начала, в кунах и тян, против маскулинного быдла. Общество из ламповых тян и феминных кунов было бы таким годным !