BUMP
Антуан, будь добр, запили арты из Metro 2033 и Last Light.
Ну же
бамп
Чуть годный тред не пропустил.
Последняя.
Бумп
>>18983
Бро, это самый охуительно-шикарный тред, который я видел в своей жизни!
бамп
Реквестирую шикарную обоину которую проебал, на ней был брошенный истребитель в жилом дворе и на истребитель лезли дети, анон подсоби
Лучший тред на свете!!!
БАМП!!!
Не вполне арт, зато по теме.
пасоны, все закачать можно разом с помощью download helper
- плагин к firefox пользуюсь им уже года 3 и только сейчас понял, что он отлично сохраняет картинки с двача, в полном размере в настройках-захват-галерея-поставьте не 50, а 500+
>>19037
У меня с этой пикчей очень жестко ассоциируется сплиновская "Выхода нет". Про девочку с глазами из самого синего льда.
тред говно. ни одной уова картинки.
>>22455
Ты в который раз разделом ошибся, УуobaК!
Съебал быстро, решительно в свой /ga, пидр с развороченным анусом.
Бабабабамп
Народ, есть у кого фентезийная пикча где тяночка сидит на краю здоровенного водопада,сзади вдалеке фентезийный город, а сам водопад(почва) состоит то ли из ракушек то ли хрен пойму... Тяночка такая в капюшоне, и у нее фонарь(типа масляного) в руках(или рядом стоит)?
Бамп
Ббб
Анон, кинь каких-нибудь хипстерских обоин. Или мыльца.
Буду благодарен
Вы охренели такой тред проёбывать?
А эту фотку сделал анон из фотача, я представляю, как залезаю в разбитую вертушку или самолет после наступления пиздеца.
Это все, что у меня осталось более-менее годного.
>>18983
Ну же, котаны, не проебем тред!!!
Давайте, не ленитесь, доставляйте новые арты! Буду бампать божественный тред сколько потребуется, даже один.
>>20029
Что это? Это действительно старый рисунок или современная стилизация? Для американского выглядит странно, для советского - тем более.
>>18983
А я буду бампать. Не то чтобы тред тонул, просто не нравится вот что. Большинство артов из этого треда я уже видел. Они светятся в каждом конецпиздец-треде. Они были в тематике и были в /б/. Они постятся к месту и не очень. И вот, когда стандартный набор пикчей законился, мы приходим к тому, что тред, тащемта, умирает. Никто ничего нового не доставляет. Я вот, например, ищу новый контент. Конечно, бывает и лучший, но хоть уже что-то. Такое впечатление, что пара умников когда-то нашла контент, распространила по тредах, аноны схоронили и с тех пор постят одно и то же.
Ламповый постапокалипсис битарда.
Ну а я продолжаю. Бампаю в этот раз шлюхой - она наверняка недевственница, уже с ммелкими болячками и немного немытая, но, попадись вам такая, вы бы разбудили в себе зверя и начали б смело мямлить про "давай встречаться". Она мерзко хихикнет и начнет над вами подшучивать. А потом трахнет в жопу куском обгорелой проводки. Но затем вы начнете дружно жить и вместе проводить романтические вечера, благо мест для этого стало предостаточно - покинутый музей, ваш собственный кинотеатр, поросший зеленью парк, разрушенный Макдак... Кто-нибудь читал у Бредбэри про Женевьеву Селзор, жируху и любительницу шоколадных конфет на Марсе после пиздеца на Земле?..
>>30192
Брэдбери, простите за опечатку. Вот вам новая картинка.
Часто нам показывают пиздец глазами то студентов, то метеорологов, то водителя для двух долбоебов-сынков российского олигарха... А вот и сам глаз. Правда, чей конкретно - неизвестно. Возможно, это какой-то синяк, а может просто больной каким-то дерьмом, уж очень кожа неестественна.
А я продолжаю чей-то тред о постапокалипсисе. Знаете, мне здесь сидится так, словно и вправду настал пиздец, ведь аноны не отписываются, и кажется, будто все сдохли. Очень интересное настроение. Бамп людьми, не отчаявшимися, а борящимися с пиздецом. Они несут тяжеленные грузы в свою новую обитель. Они несут одежду, еду, лекарства и книги - все для того, чтобы зимними вечерами лампово сидеть в креслах, читая ироничных постмодернистов и жизнеутверждающих Дефо и Дюма.
А вот какой-то еблан вышел из своего пикапа. Эй, аноны, все как в мечтах! Свой пикап, в нем провизия, вдалеке в городе горит быдло - любо!
>>30192
Она была шлюхой и не трахала никого проводкой, она просто была глупой и страшной жирухой и ГГ от неё свалил, когда она показала свадебное платье.
А вот вам наши "реалии". Старушки - они такие: и в Чернобыльской зоне отчуждения живут, и в постъядерном мире живут, и всегда живут. И все так же тянут свои кравчучки. В кравчучке этой, вестимо, овощи с дачи. Дача расположена в 200 метрах от дома бабули. Когда-то там был детский сад, но со временем обугленные кости стали отличными удобрениями для земли, с которой садик сровняла бомба. Там отлично растут редиска, лук, буряки, укроп, баклажаны, картофель, перец и даже крыжовник. Песику на голову надели ведро, чтобы чертова скотина не нюхала радиоактивную пыль.
>>30197
О, наконец-то! Привет выжившему! Бамп лучшими временами, когда песик уже не должен носить ведро.
Теперь ясно, что шлюха имела сестру-брюнетку. Её вы можете увидеть в лодке рядом с двумя ёбырями. Эх, не вся скверна сошла с лица Земли: такой-то пейзаж и такие-то дауны.
Надпись на доме справа гласит: "Один день после людей". Что ж, нельзя сказать, что мир с зомби лучше нашего. Улицы неубраны, после пирушки с кишками и мясом везде бардак. Я думаю, новые жители планеты будут гнить медленней, если позаботятся о чистоте и порядке в доставшемся жесткоким боем мире.
>>30203
Черт, я ошибся, прошел целый месяц! Зомби знают толк в разгардияже. А тем временем некий живой молодой человек посматривает на Макдак (справа внизу). Похоже, он какой-то неадекватный - футболку снял, ранец полупустой, но есть-то нужно, да и перед телочками не покрасуешься. Теперь пойдет вниз к Макдаку утолять потребность в еде сраными бургерами. Боже, пошли ему ума.
А вот что-то, напоминающее станцию "Янов" из СТАЛКЕРА. Аномалий не видно, мутантов тоже. Однако, лицо у бронзового человека застыло в ухмылке. Куда он показывает? Этот тролль явно что-то знает.
Мертвый город, мертвая река. Война небывалых масштабов, противоречащая сути всего живого, перевернула бы представления людей о добре и зле, но их-то как раз уже нет. В этом мире есть вещи, но нет людей; корабль не тонет, ибо река без воды; птиц не видно, ведь мегатонные заряды подняли землю в небо, и больше нет неба. Кому судьба преподносит урок? Ведь нет ученика!
Вроде здесь и войны не было, а природа злится. Я мог бы спетросянить, что она мстит за поздно введенные евронормы, но с торнадо не шутят. Тем более с пятью торнадо.
Одинокий выживальщик осматривает труп собаки. Парень точно рехнулся от жары в пустыне. Зачем ему щит? К чему копье? Лучше бы забрал огнестрел у пилота "Апача".
>>18983
Апокалипсис может застать вас в самых нелепых позах, убить и усадить в положении еще более смешном. Мудаки-матросы до последнего не верили этому утверждению, но невероятная волна, затопившая город, размазала их по стенах кают, а потом оставила отдыхать в музее морского флота. Черт возьми, это лучше, чем пластиковые модельки 1:500.
Вот почему быть чОтким поцанчиком быть лучше, чем омежкой-хиккой. Они-то стоят довольные, а тебя нигде не видно. Ты что, не выжил? Терпила же, бля, ёпт!
Да, эта картина очень мрачна. Да, небо серое и неприветливое. Да, дома разрушены, погибли люди. Да, офисный планктон выжил и ютится воооон в том доме с горящими окнами. Но анон. Взгляни на дорогу. Там остался школьный автобус!
Иногда спермотоксикоз тянет меня пересмотреть философию в стиле "тян не нужны". Но эта выжившая тян, у которой на плоту я замечаю полиэтилен в лучших традициях Беара Гриллза, и без смермотоксикоза считает, что она нужна. Она выжила. Быдло утонуло. В каком-то смысле красота спасла мир - тян воевать ни с кем не станет, ведь не с кем, будет украшать себя украденной косметикой и мастурбировать, вспоминая одну глупую нежную подружку. Куны не нужны.
Мы всегда остаемся детьми, даже если забываем об этом. Серьезные дядьки учились в авиашколах, проходили тренировки с имитацией плена и допросов, перевозили пафосных военных ВИПов - а теперь строят халабуду, как пятилетние мальчишки. Если падение самолета имеет отношение к большому полярному лису, и если его привели на землю люди войнами, я боюсь, что эти бородатые дети, когда снова вырастят, наступят на те же грабли, что и в свою прошлую будущность взрослыми. Они снова будут воевать. Страшно, если люди необучаемы.
А вот и апокалипсис местного значения. Пятипалые бесхвостые обезьяны, дорвавшись до танков, бронированных джипов и АКС, развязали войну. Твою мать! Вот же только был мир, вон слева на базарчике продавали фрукты-овощи, а уже горят машины мирных жителей, где-то льется кровь и в канаве скоро будут плавать трупы.
Классический зомби-БП. Не помню, постил ли кто эту пикчу, ну пусть будет.
Робинзон Крузо и Пятница на новый лад. В новых реалиях безлюдным островом становится целая Британия, выжившие находят антибиотики и электрогенераторы, любуются поросшими мхом Тауэром и дворцом Её Величества Елизаветы II, Божией милостью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и территорий Королевы, Главы Содружества, защитницы веры; а еще ссут на могилу принцессы Дианы и жарят на завтрак королевских ворон.
К сожалению, в этой версии пиздеца сдохли не все. Селюки вооружились, ставят снайперов на крыши, имеют в распоряжении водонапорную башню и кран для перетаскивания автомобилей к прессу. Негритосская порода не вымерла, а подсматривает из-за угла - точно говорю, украдет у соседки масло! Теперь даже там, где нас нет, нехорошо.
Просто оставлю это здесь.
Ставь лойс, если знакомо тебе ощущение, что нужно от потенциального шедевра отсечь лишнее. Жизнинна? Вот Микеланджело и его последователи эпохи Возрождения считали, что для создания скульптуры нужно просто отдолбать лишний материал от куска камня. Мне кажется, Земля была бы куда прекрасней, не будь на ней людей. На этом арте зеленеют кактусы и пальма, а небо голубое и безмятежное. А людей нет! Остались машины и заводы, но скоро и они пропадут... И будут синие киты, и тигры, и цветы, и лес, и пес... и глиномес простите, в рифму просилось
Не знаю, это я видел в интернетах или на Дваче? Оставлю здесь.
>>30222
Ну, пес таки есть, правда, и человек жив. Да и хуй с ними.
Я подозреваю, что сие железное чудо понравится миоможивоанону, хотя сам я противник технической переделки транспорта а-ля пикрелейтед.
_____________________________ОДИНОЧЕСТВО_________________________
Однажды я переписывался с одной шлюхой-социоблядиной. Мы говорили об отношении к смерти, о том, чего хотим от жизни. Шлюха не особо понимает, чего хочет, но точно знает, чего НЕ хочет - одиночества. Она говорит, больше всего в смерти её пугает перспектива быть одинокой душой во вселенной. Я не верю в такое дерьмо, но мне одиноко уже сейчас, и я боюсь, что доведу тред до бамплимита в одиночку. Аноны, где вы?! Человек пикрелейтед не вызывает разве сожаления? Да ведь это я!!!
Но ведь вы не пережили апокалипсис. Эх... Буду разговаривать с самим собой, пока не сойду с ума и перестану страдать. Я придумал себе девушку. Один чувак постил в /б/ ссылку на флеш-приложение, в котором можно делать аниме-персонажа. Лицо там, ну одежда, украшения и т.д. Я создал девушку с кроваво-красными глазами, вопросительно приподнятой бровью, шрамом через правую половину лица и зашитым ртом. Она была зловеща, но прекрасна. Я пытался спросить у неё, кто она, почему стала такой, но она просто улыбалась ртом-швом и смотрела на меня. Потом я её убил. Просто хотел избавить от мучений, на которые она была обречена мною же. В этом арте я даю себе и ей шанс на лучшее будущее. Нет, рисовал его не я, но вот этот парень и эта девушка - это я и она. И мы оба здоровые и живые, и никто никого не мучит. И все, кто мучил нас, мертвы. Прошлое погибло, а будущего мы не хотим, и нам хорошо сейчас.
Но хватит о грустном! Вот тот синяк слева похож на Чикатилу на фоне Двоща 14 февраля, не находите, лол?
Хреновы изобретатели не придумали ничего лучше, чем проложить дорогу через остатки танкера. Очевидно, принял решение пилить корпус кто-то шибко инициативный. Но идея ведь тупа. Значит, в будущем от радиации после БП будут жить инициативные быдланы!
А вот и еще одна тян. Нету сил думать, кто и откуда она. Давайте просто пострадаем ПГМом и помолимся за неё. Хуй знает зачем, так нужно и всё.
Спешите видеть, быдломаневры по устранению конкурирующей фирмы! Вот нахуя враждовать после смерти цивилизации? Зачем шкету на мосту снайперка? Зачем патлатый хуй подло крадется? Аа, тьфу ты.
Предпоследний бамп. Я что мог нового, то запостил. Я очень надеюсь, что когда-нибудь у анона руки дойдут собрать больше новых артов, а то и запилить ориджинал контент. Но - мечты, мечты, мечты. Иногда они сбываются. Желаю вам удачи. Хоть вы в массе своей мертвы, кто-то, может, да спасся? И сидит вот в таком лагере, рядом с полуживой АЭС, и двачует капчу. Может, не здесь, не в /wp/. Все равно, желаю удачи.
И последний - от 20-летнего бородача. тролля, лжеца и девственника.
>>30228
а справа Уолтер Уайт
в постапокалипсисе будет мет, возрадуйтесь
>>30248
Ты не постишь новый арт, не возрадуюсь. Бамп постапокалиптичными лесбиянками!!!
>>18983
Так, блять, потихоньку-помаленьку достаю новое. Прикрелейтед - мечта человека, способного в кражу солярки после наступления пиздеца.
>>18983
Ну и вот еще есть наципокалипсис. Аноны, как насчет всю субботу ИСКАТЬ НОВЫЙ арт? Освежим свои паки, неплохо бы, правда?
>>30234
этот уважаемый анон не лишен дара красноречия. Текст очень понравился и увлек. Попробую помочь ему и поищу годный контент.
Я пришел с новой порцией артов. Некоторые не слишком большого разрешения, но ведь важна скорее суть, чем форма, правда? Бамп горящим городом, не пережившим всемирной террористической пропаганды, когда дети по всей Земле устроили флешмоб и одновременно подожгли свои одеяла. Все дома стоят, но горят - это забавней, чем бомбы.
Когда батя жил во Львове, он паяльником выжег картину со старым замком, стоящим прямо посреди города. Когда я лет пять назад ездил во Львов, видел этот... замок. Вот точно так же, как город пикрелейтед, он порос зеленью. Правда, и мусором завален - в дверной проем не залезешь. Но все рано, красиво выглядит.
>>30338
Спасибо! Вот тебе город, в котором можно мародерствовать. Даже стекла в домах более-менее целы остались.
Пророчество Джорджа Карлина в действии - людям настал пиздец, а олени мирно разгуливают по новоприобретенной недвижимости.
Здесь есть что порассматривать!
Вполне себе обустроенное будущее людей. Электричество от ветряков, дом из танкера и трамвая с турбиной, дозорные башни из Age of Empires и багги для ограбления корованов - как-то даже слишком хорошо. Нужно больше анархии.
Аноны (если кто следит за тредом), скажите, какой страны флаг на здании?
Пока вы думаете, бамп.
И еще один - очень драматичный.
Выгружаю накраденное добро и съебываю. Надеюсь, анон тем временем доставит новый арт.
Новая порция постапокалипсиса доставлена!
>>18983
Знаете что, я передумал. Раз все забили на тред, нахуй мне стараться? Пусть тонет к хуям.
>>30849
Все на новодваче же. Ну или анон просто перестал доставлять, такая вот хурма, со многими тредами сейчас так.
А-а-а, даже кто-то еще следит за ним. Ну ладно, вот вам.
Не помню, было ли.
Вот это я понимаю - ПОСТапокалипсис. ИРЛ существут хранилища с семенами всяких-разных растений. Правда, простым смертным туда доступа нет, одно такое находится в Антарктике.
Пока что все.
>>30861
Не схоронял, но видел на девиантарте. Забей эту картинку в поиск, на ДА поищи похожие. Алсо, на той виден ляп - сравни язык надписи на печеньке и газеты...
>>30926
Ебаную рыбку-мутанта. Подожди, он и не с таким еще встретится.
>>30925
The last of us что-ли?
>>30966
Без понятия. Вроде нет, потому что по теме не было прикреплено ничего из The Last of Us.
>>30193
Не думал что в тред Калининград попадет я оттуда :3
>>31023
Самая годнота за весь тред.
Большинство местных картинок слишком пригламуренные.
Апокалипсис - есть пиздец в чистом виде, а тут у вас вс е легкие прогулки на свежем воздухе, Москва, утопающая в растительности. Тьфу на вас.
печально, что такой годный тред потонул
>>32223
И тут Анон такой берет и ПРЕВОЗМОГАЕТ!
>>32271
И еще. Я уже было подумал, что нашел все что мог - к счастью, ошибся!
Объясните, куда делась половина треда?!
>>33664
Нико съебывает из сраной Америкашки?
>>34126
Неплохая мысль. Жаль что макака проебала пикчи.
>>33664
И много ты видишь в Америке Газелей, Нив и ГАЗов?
Блядь, анон постивший тут картинки с мини-рассказами - ты просто охуенен.
Постапокалиптический бамп годному треду
>>34192
Вижу-вижу: фильтр «Облака», волшебная палочка, школоретушёр.
>>34344
Ты у мамы сегодня эксперт? Этот пик был выловлен в гуголе году этак в 2007-2008.
А вообще, бамп
>>34380
> Ты у мамы сегодня эксперт?
Ну да, иду сегодня к твоей мамке, ты лучше сам потом у неё поинтересуйся, эксперт ли я.
> Этот пик был выловлен в гуголе году этак в 2007-2008.
Смотрите как карикатурный Ананим образца ′13 года на говно исходит, лишь бы нидайбох никто случайно не подумал, что это именно Ананим эту картинку сделал.
бамп годному треду и спасибо
Накидайте СНГ-шные пейзажи, американский пост-апокалипсис мне не близок.
Ссука! Такой тред проебали. Анон, который сохранял пикчи, доставь пак.
Побольше зимы в тред, люблю зиму.
Анону, писавшему к каждой картинке описания - бочку чайных листьев еще довоенных
Теперь я буду за него побампаю тем, что есть у меня. Надеюсь, не было.
Начну с того, с чего, ка весьма вероятно, пиздец начнется: с ракеты.
Хотя такой гриб бывает после бомбы опять обосрался. Не разбираюсь я в оружии
Но еще на нас могут напасть пришельцы.
Просто мрачное фото.
Еще немного взрывов.
И красного.
Постапокалиптический пират сурово смотрит на анона.
А постапокалиптическая корова с термоядерным выменем грустно тащит пожитки своего погибшего хозяина.
Последующие изображения вы, скорее всего, уже видели.
post apocalypse в гугле
Но вдруг?
>>35790
Кстати, вот и зима.
У меня все.
>>35827
Лол, нет.
Вот еще зима.
Не совсем постапокалипсис, но близко
Сябры, а может кто выложить пак всех обоев отсюда? А то по одной качать надоело.
>>35858
Я могу тебе скинуть только те, что я сюда кидал последние тридцать
Но пока побампаю недавно найденными картинками.
К слову, я охуел от количества картинок с пиздецом в россии на французских сайтах.
следующие несколько - то ли постеры, то ли принтскрины какой-то новой игры про Метро 2033 (2013)
Непроебамп
>>35809
О, это актуальный скриншот из игры или это просто арт? Хотеть сыграть.
>>35818
Кадр из фильма "Константин", если кто не в курсе.
>>38453
> 604x366
Ты серьёзно?
>>38334
Актуальный скриншот, но сейчас ЗБТ, открытое в середине 2014. Фритуплей, хе-хе, но обещают сделать годно.
Алсо, анон с мини-рассказами ИТТ, есть некоторое количество новых артов, собираюсь скоро запостить. Нужно только немножко их рассортировать, чтобы старые не смешивались с новыми. Буду ли писать истории не знаю, тогда было очень херовое настроение, а я только в таком пишу/рисую. Рад, что вам тогда понравилось и тред держите. Потом залью свои папки на ргхост, сможете скачать и так.
Не помню, был ли этот арт в этом треде, но лучше скину
>>38478
Антош, погугли свои же картинки прежде чем их постить, может, с бОльшим разрешением найдешь. Вот.
Ох лол, а ведь не факт, что успею выложить на файлообменник. Говорят, кацапские войска отключают коммуникации - пока что в Крыму - так что хз. Мне есть еще чего важного успеть нагуглить.
Бля, анон не проеби тред
Так, наконец-то, могу постить.
>>38773
Чуток позже еще добавлю.
Почему все похуй на этот ахуенный тред?
>>39015
С чего бы похуй? Я здесь.
>>34192
Двачую тебя! С интресом читал тред.
>>39682
10/10, господи! Это настолько охуенно, что просто слов нет.
Найдите Диму Билана.
Я тут нового добавил, заходите.