>>117903355 У нас в учёбке был пидорковатый прапор, который мог строить тексты не хуже того сержанта, хоть и не такие экспрессивные — Так, а ты почему в храм не пойдёшь? — Я мусульманин, товарищ пропощик. — Охуенно, а ну ка, каптёр, выдай ему парадную форму. Был у меня в прошлом призыве мусульманин, так он потом на коленях передо мной стоял, благодарил, что я его в храм сводил, до сих пор письма пишет. Хочешь покажу? Зайди ко мне после отбоя.
Служил на флоте,как то нас всех построили на палубе,а мич у нас был мужик веселый,сначала проинструктировал всех,потом остановился около меня повернулся и говорит "Фамилия_анона каковы твои действия при попадании ядерного заряда в корму судна." Я что то пересрал и выпалил Превращусь в радиоактивную пыль и полечу зарожать окружающих. С меня все до конца службы проигрывали:(
> Если у кого-то хватит ума развязать третью мировую, то расслабься. Всё, что от тебя потребуется, это испариться в сиянии ядерного взрыва. Некогда объяснять, но это все не так будет. Любой танк, выпущенный после 1956 имеет радиационную защиту. И как нехуй переносит взрыв чуть ли не под боком. Как и куча другой техники. Да и обычный блиндаж защитит тебя от взрывной волны маломощного взрыва. Будет вполне обычная война, но С ОСОБЕННОСТЯМИ
>>117903763 У нас книжки "Боевой номер" делали матросы-писари и в некоторых, на страницах где описываются действия при пожаре, были строчки "Надевает противогаз и прыгает в иллюминатор". Регулярно кто-нибудь на утреннем осмотре это отвечал, вызывая БУШПРИТ у начальства.
Прием Анон, взял академ по причине приближающегося семейного пиздеца. В августе ухожу на службу, на меня кинули заявку в президентский полк, прошел все тесты/анализы, щас вот жду пиная хуй до августа, какие поджидают камни? Кто там служил, поясните что к чему. Сам дохляк 20 лвла, но когда то занимался единоборствами и знаю что как сломать, но опять же, я дохляк не вижу смысла на отдельный тред
>>117903659 Поддвачну анону, когда в учебку попал, первое впечатление, что все как в дмб, и юмор такой же. Тупой армейский, хотя уже через недели 2 начинаешь и с этого смеяться, ибо остальное крайне грустно.
Что за тред? Дембельнулся полтора года назад. Теперь хиккую. Год армы был лучшей частью моей жизни, не считая 500 тайтлов. 10 из которых я там и посмотрел.
>>117906188 Служил в раковых ракетных. Кулстори лень пилить, задавай ответы. >>117906384 Зависит от столовой. У нас иногда вилки выставляли вместе с ложками зачем-то. А когда приезжала комиссия то были даже ножи, и блюда фарфоровые дали, вместо стальных мисок.
>>117907585 бля вот смари. я учусь в быдлошараге, пока на 3 курсе, не травим, в армейке так же будет? Всмысле, если в технаре занял положняк нормальный - то и в другом месте так же будет?
Поясните за службу в целом сейчас. Чему-нибудь научились? Сам военник купил. Но почему-то последнее время дико интересно, как в армии дела и может быть стоило и отслужить. Что думаете?
>>117908471 Да везде всё по разному. Я вот ничему не научился реально полезному, потому что служил в взводе управления дивизиона. Пока я нихуя не делал, то другие стреляли из гаубиц.
>>117908162 В прошлом треде отвечал. В каждой части свои порядки. Где служил я, самым худшим исходом было "упасть на очки". Если тебя заставили, или ты сам там помыл. Хотя бы один раз, то всё, до конца службы ты зашкварен и смыть это с себя невозможно. Очкотёры есть в каждом призыве. Их немного, в моём призыве их было 5 человек. Их поднимали по ночам, дёргали из других нарядов, чтобы они пришли и помыли в туалете/умывальнике/душе. Многие думают, да я и сам так думал, что стрёмно мыть сами унитазы, но нёт, там стрёмно мыть ВСЁ, начиная от полов, заканчиваю банальным подоконником. В некоторых частях даже смывать за собой стрёмно. Я в прошлом треде рассказывал, что за пачку Максима нанимал одного человечка и он мыл туалеты в мой наряд.
>>117908974 Ну вот. Значит правда, я слышал, что где царствует устав, то моют всё. И там это нормально, никто не будет называть тебя очкотёром и поднимать ночью.
>>117908879 >стрёмно мыть ВСЁ У нас не было такой хуйни. Очки стремно, мыть полы было вполне нормальным занятиям, правда, мы не в располаге жили, а в кубарях.
>>117909075 Так и есть. Я сам в роте не мыл, дневальными у нас только самые безмозглые стояли, а в карауле мыли туалет посменно, каждый по очереди, и это нормально.
>>117908879 Пздц, у нас очки пидорил всегда наряд, раза 3 на день, там чистота была ояебу. Все наоборот туда старались попасть на пхд, ибо поводил тряпкой по плитке и все, а не таскаешь кровати по распалаге, не наводишь пену на вытертых досках
>>117909171 Имеется в виду в туалете наведение любого порядка является зашкваром. >>117909128 Да, в смысле зашквар. Жопу ты можешь себе мыть даже своей зубной щёткой.
>>117909515 У нас история в части была:сержант молодых ночью поднимал и дрочил им. Хз короче зачем, ему там месяца 4 оставалось, смысла косить по дурке не было. Может реально крышей поехал.
А про мытьё хуйца в умывалнике ни разу не видел. Да и жопу тоже. Единственное ноги там моют. Ибо по какой-то древней ебанутой традиции в ножную ванну дневальные выливают воду из вёдер.
>>117909844 У нас были душевые кабины. Но ключи раздобыть было крайне проблематично. Баня по субботам, летом ещё и в среду. Когда диды ушли, можно было помыться хоть в душе, хоть в бане, когда захочешь.
>>117910434 У нас тоже однажды ночью один сортир сломался и из него полилось говно. Как же дневальные тогда суетились, кто убирать будет, лол. В итоге подняли специально обученного человека и он убрал.
>>117910238 Просто при уставняке ты будешь сидеть на стуле 100%, а при блядстве можно избежать сей участи. Мне в блядстве служилось просто отлично, потому что я не люблю организованность и работу, а проблем с поиском омежек, которые могут поработать за меня, у меня не было. На середине службы еще и комотдом поставили и малька дали за это.
>>117910596 Я один раз в наряде стоял и тут говно всплыло во всех очках, лол. Чуть-чуть не хватало вытечь. Еле-еле сдали этот наряд, а потом просто пробили всё это дело и на нижний этаж всё говно вытекло.
Вот ответьте мне, служивые: какой профит вы извлекли из того, чтобы за нихуя попали на год-два за ограждение с толпой других таких же даунов? Копали траншеи? Нюхали дедовские портянки? Драили очки, или строили дачу командиру?
>>117910761 Возможно. Просто равенство с 18летними быдловасянами с 9 классами мне претит, поэтому я без зазрения совести посылал их хуярить толчки кислотой и мыть полы у себя в кубаре.
>>117910893 Вот так. А хули делать? Мы же виноваты в этом. Офицер сказал да похуй принимайте ёпт. Потом сантехника вызвали он пробил ломом или хуй знает чем. Потом офицера дикий срач устроили и хотели наших дневальных отправить на помощь.
>>117910873 У нас водилы профиты неплохие получили и механики. Водилам какие-то корочки пробили что-то с опасным грузом связано. А механы получили корочки трактористов или что-то подобное.
Да заебали ваши треды уже. Кто как срал в армейке, как в армейке заставляют мыть парашу, как пидором сделали. Хоть бы что-то хорошее обсуждали, так нет, обсуждают место, куда прибалты плачут чтоб не попадать.
>>117911234 Дадут листок с необходимыми вещами. Ничего ценного не бери, одежду старую, сигареты, бабки и телефон старый. Всё остальное заберут и выдадут форму и берцы.
>>117911456 Где как. У нас в части по началу только по вечерам выдавали. Потом постоянно телефоны на руках были. Но диды могут отжать, если у тебя хороший телефон.
>>117911234 У нас на распределительном пункте все забрали (иголки, ножницы, дезики, одеколоны) потом все это в один ящик сложили, а перед самой отправкой разрешили взять. И там случился колапс: 100 рыл начало разбирать весь этот лут и есть большой шанс своего не досчитаться. Так что пусть твои привезут все колющие следом, возьми только станок
>>117909413 У нас были двое эстонцев, и от них всегда воняло. Так вот, однажды просто двухярусную кровать днем вытащили в коридор и сказали, что они будут там спать. Они повозмущались и вернули на место. Все заснули, и ночью все тихонько собрались и вынесли их кровать на улицу вместе с ними спящими. В последствии от них пахло альпийской свежестью.
>>117912296 ВВС - взлетку зубной щеткой чистить, раньше майора техники не увидишь. Связь - 100% будешь в жопе мира в лесу (при любом роде войск) НУ И КАНЕШНА ЖЫ СТРОЙБАТ
>>117912296 А какие не дно подразделения? разве что какой-нибудь ВМФ на ум приходит, там и дрочева всякого тупорылого меньше, как и этих пубертатных загонов по дедовщине
>>117904509 Ну дык остальные рассосуться как крысы по площади и ищи-свищи их. После выпиливания основной массы, сосредоточенной в понятных местах, начнется обычная война.
>>117912778 >дрочева всякого тупорылого меньше Зато дохуя тупорылой рабочки, особенно если попадешь в БЧ-2/3/5. А больше никуда сроканов и не пускают (в БЧ-4 норм).
https://2ch.hk/b/res/117892277.html#