Как перестать бесцельно тратить лучшие годы своей жизни? Анон, у меня есть к тебе вопрос. Как ты пытаешься вылезти из этого болота, наполненного одиночеством, грустью и вебем тредами? Что можно сделать в достаточно запущенном случае? пикрандом
>>117906315 (OP) Ну я вот отучился на 1Сника, устроился на работу, потом пошел в качалочку, через пол года нашел себе тян. Сейчас она на 7-м месяце беременности, а я не хочу женится и детей я не хочу. Суки пидоры блять всех ненавижу.
>>117906315 (OP) >Что можно сделать в достаточно запущенном случае? Закрываешь браузер, выключаешь пеку и начинаешь жить. Пока ты не будешь включать пеку всё будет норм.
>>117906889 Не траль, там сложная ситуация. >>117906914 20 с хуем дней чтоб на профессионала по 1С:Предприятию сдать, учился на дистанционке по видеоурокам, что-то в районе 1500р.
>>117907206 >Что-то как-то подозрительно дешево! Официальные курсы 1С. >А экзамен сдавал? Сертификат дали? Да, за экзамен потом отдельно рублей 600 вроде отдал или около того.
>>117907161 Обслуживаю 3 московских конторки на удаленке, 60к в месяц выходит, в своей мухосрани на прошлой работе, на муниципальной должности я получал 8000 рублей например.
>>117906315 (OP) Мильен раз уже обсуждалось. 1. Чинишь свои заебы/комплексы/фобии 2. Делаешь подушку в виде нормального дохода, и это не обязательно работа на дядю, может дело какое-то, может в интернете, может хобби которое можно хорошо монетизировать 3. Чинишь здоровье и внешность 4. Прокачивает социал скилл альфы, этот пункт можно и на второе место поставить 5. Расширяешь свои рамки, физические и ментальные 6. Радуешься жизни, берешь от неё всё что захочешь
Но вы один хуй даже палец о палец не ударите, на каждый пункт у вас уже есть тыща отмазок что это потреблядство, что это быдло, что это не обязательно, что это аморально, что не в этом смысл жизни, етц
>>117906315 (OP) Полтора года был в таком состоянии. Потом ушел в продолжительный запой, а когда вышел, понял, что жизнь все-таки хороша. Ну а потом вспомнил про хобби, нашел девушку, работу, а теперь еще и вспомнил, что на самом деле у меня много действительно хороших друзей. Вот так и вышел. Теперь чувствую себя более-менее счастливым. Осталось лишь универ закончить.
>>117906315 (OP) Для этого нужна всего лишь одна вещь. Как только она появится в достаточном количестве с приемлемыми трудозатратами, всё начнет налаживаться само собой.
>>117906824 Поздравляю! Дети это счастье! Сначала будет тяжело, но оно того стоит. И не завидуй нам, помни, что твоей женщине в любом случае намного хуже чем тебе. В любом случае, в будущем ты поймёшь что этот залёт был лучшим, что произошло в твоей жизни
>>117907075 >>117907128 Я хочу отучиться на програмизда(не в государсвенный ВУЗ, а в академию ШАГ), но дорого сука. Моя самая главная проблема - отсутствие мотивации, мне ничего в этой жизни не нравится, грубо говоря совершенно нет интересов, игры - надоели, школу закончил(почти на отлично) раньше это был смысл моей жизни, но сейчас я просто потерялся и после школы сразу пошел работать, так уже пару лет и все только хуже и хуже. Я совершенно не знаю что делать со своей жизнью, куда податься, чтобы моя жизнь приобрела хоть какие-то краски.
>>117907490 Прочитал твои 6 пунктов и понял что уже одно их чтение навевает уныние и безысходность, а если проебать на них ещё и реальное время, то вообще пиздец и депрессия. Нахуй иди, короче.
>>117906837 Не было проблем с "жизньговно" с 13 лет, но вот с этих проецирующих проигрываю по сей день. У меня в пеке половина общения, учёбы, работы и развлечений. Что именно можно решить в своей жизни, отказавшись от комплюхтера?
>>117907490 Заебов и комплексов нет, проблема именно в "подушке" из нормального дохода, я вообще хуй знает как зарабатывать деньги. Сейчас страдаю SEO и SMM хуйней, помимо основной работы, но как можно догадаться по моему душевному состоянию особых плодов это не дает.
>>117907490 > ПРОСТО чинишь свои заебы/комплексы/фобии > ПРОСТО делаешь подушку в виде нормального дохода, и это не обязательно работа на дядю, может дело какое-то, может в интернете, может хобби которое можно хорошо монетизировать > ПРОСТО чинишь здоровье и внешность > ПРОСТО прокачивает социал скилл альфы, этот пункт можно и на второе место поставить > ПРОСТО расширяешь свои рамки, физические и ментальные > ПРОСТО адуешься жизни, берешь от неё всё что захочешь
>>117908416 Без починеной психики у тебя не будет ни мотивации, ни концентрации для обучения, ни интереса к какой-либо деятельности, и с заколачиванием бабла ты сасаешь. Психика самостоятельно не чинится, годных специалистов по починке днём с огнём не сыщешь, если есть, то цены на их услуги конские, без денег ты сасаешь.
>>117908284 Понимаешь в жизни все тяжело если не знаешь что и как делать. Поэтому и нужно пробовать пробовать и еще раз пробовать. Например омеге кажется заоблачным стать альфой и ебать тян на лево и на право, от этого он еще больше забивается в себе уходя от реальности, но на деле он даже и представить не может какая тонкая эта грань между альфой и омегой, и лишь пробуя не покладая сил в конце концов можно увидеть то это действительно ПРОСТО, что для этого не нужна тонна энергии, но забитым людям этого никогда не понять.
>>117907490 Да понятно всё всем давно. Но по своему опыту скажу, что нихуя от этого толку нет, когда не знаешь сам, чего хочешь. И работал, и спортом занимался, и искал всяких друзей по самым разным местам и пытался что-то фиксить. Никакого толку, только хуевей стало и чувство полного бессилия появилось. Как будто головой об стекло бьешься раз за разом, пока рядом люди проходят в дверь.
>>117910185 Мне тут красноречие нахуй не сдалось, я с тобой за столом переговоров не сижу. А ты уже выебываешься как будто пиздарики какой прошареный и дзен познал.
>>117910232 Да и опять же, пока работал я так уставал, что на ногах стоял с трудом. Живешь в режиме сон-работа-сон-работа. В перерывах просто дрочишь или играешь в какую-нибудь хуйню. Ничего не хочется. Ну и после всех этих попыток вылезаторства весь мир вообще стал серым и унылым, ничего не доставляет. Раньше я хотя бы актировать спокойно и не особо переживал, что у меня чего-то нет, а теперь меня еще и эта неудовлетворенность мучает.
" И работал, и спортом занимался, и искал всяких друзей по самым разным местам и пытался что-то фиксить. Никакого толку, только хуевей стало и чувство полного бессилия появилось. "
"Никакого толку," - Ты же нашел работу, спортом тож занимался. Какой толк? Какова цель?
"Как будто головой об стекло бьешься раз за разом, пока рядом люди проходят в дверь. "
Нет попутного ветра для того, кто не знает, в какую гавань он хочет.
>>117906315 (OP) А зачем вылезать? Я вот хотел бы похудеть, ну или хотя бы вернуться в то состояние, когда смотришь в зеркало и тебе похуй что там. А так всё норм и вполне устраивает.
>>117906315 (OP) освоить самовнушение.Те же настрои сытина например.Только тяжело конечно. Сразу не пойдет но с места стронется.Качаеш волю.Чиниш здоровье.Укрепляются нервы.Начинаеш вылезать.
>>117912629 Что за воду ты тут льешь ебанутый? Я конкретно тебя спросил. Тебя бабы вообще никак не интересуют? Вангую что ты просто закомпексовался в край и думаешь что все равно ничего не выйдет. Поэтому и забил на свое тело.
>>117912349 Суть в том, что его действия не производят ожидаемого эффекта. Устроился на работу, думал деньги будут, сможет позволить себе что-то, а деньги расходятся на всякую хуйню и на бытовуху, никаких приятных впечатлений не оставляя. Стал заниматься спортом, прогресс был, но совсем не быстрый, и на уверенность и успех в общении ника не повлияло. Со временем перестаёшь ждать результата от своих действий и предпочитаешь экономить энергию, получая минимальные привычные удовольствия от скроллинга двачей, игорь и дрочки.
>>117912349 Не знаю, я пошел, думал, денег заработаю, друзей найду, тянку там, да и вообще вроде как об этом любые гайды "как вылезти из говна" говорят. Сейчас всё бросил, живу на стипендию, спортом не занимаюсь, жру всякое говно, бухаю, курю и упарываюсь. Всё равно хуево. Я действительно не знаю, чего хочу. По сути говоря я всю жизнь делал то, что мне говорили другие. Родители, учителя, "друзья", анонимы с сосаки. Просто мне было нормально, и я особо не мучился этим. А сейчас мне никто ничего не говорит и я просто хочу чего-то хотеть. Я даже не скажу, что мне не нравится моя жизнь, мне просто похуй, никаких эмоций толком нет, только скука.
>>117912874 Вот этот уловил. Прогресс был, но меня просто не впечатлило. Это знаешь, как когда первый раз покуришь ждешь какого-то феерического эффекта и незабываемого опыта, а на самом деле тебе просто весело, хочется жрать и слегка голова кружится.
>>117906315 (OP) Жизнь коротка и жить её нужно в свое удовольствие, а не загонять себя в безысходный настрой. Не нравится одиночество - ищи друзей/бабу. Нравится бухать - бухай. Нравится наркота - упарывайся. Любишь ебстись в жёпу - ебись. Какие проблемы? Загнал сам себя в рамки и сидишь в этой психотронной тюрьме.
Определись со своей житухой и желаниями, а достигнуть образовавшихся целей уже должен сам. Мы тебе не мамка с папкой, которые на путь направят и поддержат, подтирая сопли. Ровно как и иные люди в большинстве своем. Добивайся хули.
>>117913289 Я воннаби врач, какая научная деятельность. Да мне оно и не особо вставляет, первые пару лет еще интересно было в чем-то разбираться, искать, собирать, рассказывать, потом как-то наскучило.
>>117913718 Мы тебе не мамка с папкой, которые на путь направят и поддержат, подтирая сопли. Ровно как и иные люди в большинстве своем. Добивайся хули.
>>117913529 Plan deistvi nomer 2 1. Rabotaesh gey-shlyuhoi (passivnyi zarabotok) 2. Zaneemayeshsya nauchnoi deyatelnostyu po izmereniyu i sistematizacii chlenov klientov
>>117913630 Не все так просто. У человека может интернет-зависимость, двачезависимость, куча тараканов в голове в том числе и из-за того, что он начитался тут об окружающем мире, хуевое физическое состояние, что напрямую сказывается на мотивации и т.д.
>>117913289 Вот и очередной совет с навязыванием пути. Нельзя исправлять человека, давая ему дорогу. Он поведется, а потом осознает на конце или середине, что ему она в хуй не вперлась. До подобного должен сам дойти. Посему и смехуечки ловлю с советчиков по типу - найди бабу и вообще все наладицо! Чел находит, а потом понимает, что пидор или что ему отношения не нужны.
>>117913630 А как определиться с целями? Я писал уже выше, что я не знаю чего хочу. На листочек мысли выписывал, и медитировал и еще всякие методы пробовал. Не помогло. Ну а про жопу и друзей - это их еще найти надо, а хуй знает как. Все с кем я знакомился и общался сами инициативы не проявляли, а на мою отвечали отмазками или просто игнорили.
>>117913949 Тараканы не поборятся сами собой без осознания и желания. Если чел сидит и ноет все время, купаясь в дерьме - хуй ты его вытащишь, если он не захочет. Еще и за собой утянет. Сторонние мотиваторы могут подействовать, но опять же, должно быть желание.
>>117914139 У ерохи цели типа заработать, купить тачилу, ебать телок. А битарды в большинстве хотят чего-то другого. Но попадая в мир потребляства с его чудовищным рекламным давлением, не справляются и окукливаются на двачах. Это типичная клиническая картина изгоя. Просто раньше у таких небыло возможности сидеть дома с интернетиком постоянно, жизнь давала пиздюлей и гнала шевелить жопой.
>>117914139 Ясно. Ну видать я поломанный какой-то, раз не понимаю, почему мое общение с людьми всегда вскоре угасает и сходит на нет, хотя я-то пытаюсь. >>117914175 Всё, что мне в голову приходило я уже либо пробовал, либо отмел по причинам связанным с большим для меня риском.
>>117914062 Ну блять, если ты не знаешь, откуда я то знать буду? Ищи свою стезю, пробуй вещи различные. Может чего понравится. Одной медитации тоже мало. По примеру той же работы, люди не одно место проходят прежде чем найдут свое. Шишки один хуй набьешь, посему хули париться и откладывать движуху. Назаполнял на листке чего хочешь и подвесил на холодильник. Каждый день чего-нибудь делаешь ради достижения.
>>117914798 Если военщина нравится то, дерзай хуль. В армии проще жить в том плане, что за тебя все решают. Ты живешь по приказам и юлишь, проебываешься для свободного времени. Вот для меня это хуйня, а друг хочет пойти на контракт.
>>117914562 Уже давно этот список состоит из накуриться, попробовать ЛСД, поехать по России автостопом. Больше ничего придумать не могу. Еще было бы заебись новый жесткий диск купить, но в принципе этот пока работает и нормально. Первый пункт я осуществляю регулярно, второй возможности пока нет, третий - жду лета, когда кончится практика и будет тепло. Работать я особо не хочу, выше уже писал, выматываешься так, что больше ничего уже не хочешь, друзей-тянок я пытался искать - не получается, затухает общение. Что-то еще придумать фантазии не хватает.
>>117914828 Грубо говоря, ты предлагаешь покупать лотерейный билет каждый день, в надежде выиграть камаз со сникерсами, а кто-то выбирает вместо билета каждый день покупать себе печеньку.
>>117915061 Вообще аналогии не понял. Печеньки ты покупать будешь двигаясь к своей цели, а выбирая пропердывание - жевать сухари. Яж не говорю, чтоб вы выбирали то, чего не хотите или брали ВСЕКАКУЛЮДЕЙ. Свое текущее желание записали и попиздовали его исполнять. Приятно же в игоре прокачивать персонажа для покупки оружия мощного или боссов крутых пиздить. Вот и тут подобное. >>117915045 Вот это заебись. С автостопом аккурат только будь и трассы крупные выбирай. По друзьям мне чет лень писать.
>>117915045 С тянками не клеится, потому что они видят что ты говно в проруби сомнений и исканий. Они это чувствуют и не любят таких. Ладно бы ты был лидером митал группы, печальным алкашем с гитарой.
>>117915061 Нет блять, завтра тебе братья-близнецы предложат поучаствовать в проекте, а ты спиздишь их идею, найдешь инвесторов и за два года станешь миллиардером.
>>117915453 Я имею в виду, выбираешь получать ежедневные привычные удовольствия, как-то: бухло, игори, дрочка, вместо ломи себя на пути к призрачной самореализации и последующих бОльших профитов.
>>117915669 Когда тебя заебут игори и дрочка, ты поймешь что дохуя времени проебано и надо с нуля начинать. А даже если ты занимался не своим делом, намного проще срулить в другую область с опытом существования в социуме, чем стартовать с проперженного дивана.
>>117915455 Ну походу надо было на гитаре учиться играть, а не хуйней страдать. Все мои таланты оканчиваются на том, что я неплохо умею рассказывать, но нравится не всем и я в раж вхожу и забываю часто о собеседнике. Еще графоманю немного и читаю всякую классику зарубежную. Ни рисовать, ни на гитаре играть, ни петь не умею. Играть бы я может и научился, но я же понимаю, что это самообман и мне это не очень-то интересно, просто очередная надежда найти единомышленников таким образом.
>>117915989 Не будет. Источники дофамина надо обновлять, они имеют свойство ослабевать. В 20 лет я тоже думал БЛЯ КАК ТАК Я КОГДА ТО НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ИГОРЫ? ВРЕТИ. В 25 я уже очень лениво выбирал только самую годноту. Сейчас мне вообще допизды. Тоже и с бухлом, и даже с еблей.
>>117916046 >я неплохо умею рассказывать Ну упорись риторикой, актерством. Может ты пиздатый презентатор или что-то типа того. Я например дохуя проучился на звукорежиссуре, думая что это мое. А когда стали выходить на практику, я понял что нахуй мне это не надо. А потом допер, чт мне нравится саунддизайн, а не крутить пульт и таскать кабели на дне города. Пытался монетизировать свои потуги в саунддизайне, но не перло. Но потом стал играть атмосферный блэк и тут то мне стало доставлять. Денег особо не поднимешь на этом, зато хоть народ какой-то, общение и творчество. Если хочешь именно с гарантией найти что-то, что даст успех и бабло - я думаю это неверный путь и можно насосаться хуев и остаться ни с чем, потратив кучу времени.
>>117916705 Ну, да только с гитарой можно на набережную выйти и найти себе и слушателей и друзей-коллег и по ебалу еще в придачу получить, а с риторикой далеко не уедешь. Хотя я тренируюсь, но нерегулярно. Не представляю, как это всё в реальности применить, разве что в политику пойти, лол, но там связи нужны, а я ж некоммуникабельный, только монологи читать и умею.
>>117917009 пока пытаешься ориентироваться башкой, логическим аппаратом в поисках своего - нихуя не выйдет. Тебя всегда будут останавливать мысли А КАК ЗАРАБОТАТЬ? А ГДЕ ЭТО НУЖНО? А ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПОТОМ? Многие так обсираются при выборе специальности и пиздуют на какие-то илитные кафедры типа юристов, а потом мучают жопу, потому что в своей сфере надо развиваться, осваивать новое - а не охота, приходится мучить себя и вообще блевать тянет. Но как же так, ведь будут много платить!
>>117917348 Речь про то, что риторика сама по себе довольно скучное аутирование дома, с другими таким хобби не поделишься и вообще хуй знает, что с этой риторикой делать. Ну научусь я говорит красиво и что дальше-то делать?
>>117917612 Тебе нравится пиздеть, но не охота это развивать целенаправленно? Ну забей хуй тогда. Я вот например обожаю кататься на велосипеде, но мне совершенно не доставляет экстримальничить на нем и тем более копаться с железками. Зато я пробовал лазить по скалам, и я бы с удовольствием занялся этой хуйней плотно. Только тут надо физухой конкретно заняться. В общем собираюсь в этом направлении действовать. Вообще должно быть опредленное состояние, когда находишь свое, типа "вот, это мне нравится со всех сторон, без сомнений, не нужно себя уговаривать". Но может у тебя тупо лень, слабый тонус, еще какая хуйня.
>>117917965 Ну значит своё я не нашел. А пиздеть надо с кем-то, что толку если я два раза в месяц могу нормально с кем-то поговорить. А других слушателей у меня нет и не предвидится, видимо.
Помню когда в 7, 8 классах у меня была своя комната пока не появился тугосеря. Это был кайф. Да я был сычом, но сычом который приходил домой и чувствовал себя заебись будучи один в комнате. И мотивация находилась и настроение было, просто потому что ты БОХ в своей комнате, делаешь всё что хочешь. Есть в этом какой-то психологический эффект. Любая задумка, какая бы сложная не была решалась мгновенно. Всякие сложные задачи по той же математике я решал своими силами. А после ТУГОСЕРИ пришлось мне к бабке в комнату переселиться. И всё пиздец. Возможно я щас отмазываюсь, но сука живя с бабкой пропало всякое желание радоваться жизни. Везде ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ВЕЩИ, ВСЮДУ ХЛАМ БЛЯТЬ, ПОСТОЯННОЕ НЫТЬЁ, ПРОСМОТРЫ ТВ НА ГРОМКОСТИ СОПОСТАВИМОЙ С РЁВОМ РЕАКТИВНОГО САМОЛЁТА, ПОСТОЯННЫЕ ПОПЫТКИ НРАВОУЧЕНИЙ, РАССКАЗЫ ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ И СТРОЖАЙШИЕ ЗАПРЕТЫ НА ДАЖЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ХЛАМА!!! Так и живу до сих пор. Мотивацию нахожу с трудом. Не понимаю как радоваться жизни, будучи несколько лет подряд повторяя день сурка.
>>117919089 Я к старикам приходил на выходных как на казнь, уходил просто выдроченным и отходил весь вечер. Как ты живешь с такой постоянно, вообще хуй знает. Ты блять кремень.
Анон, у меня есть к тебе вопрос. Как ты пытаешься вылезти из этого болота, наполненного одиночеством, грустью и вебем тредами? Что можно сделать в достаточно запущенном случае?
пикрандом