>>117917888 > Самые обычные В твоих коллекциях может и так, а в реальной жизни большинство всратые и не дотягивают до этих. Но да, естественно, любая точка зрения субъективна. Но мы здесь не за философией сидим.
Кстати, недавно за собой заметил, что смотрю на обнаженные женские тела уже вполне обычно, буднично, без возбуждения, как на мебель. Вот что делают 8 лет, проведенные на дваче.
>>117918771 не знаю, что там конкретно произошло, но у меня была как то девочка, которая попросила чтобы я заехал ей в пердак без всяких там постепенный вхождений. Я предупредил, что будет больно, но ей типа было срать. В результате кровь писки визги слезы и уныло подрочил в раковину.
>>117917387 У моей тянки смазка такая же густая и белая как у телки на втором видео. Противно пиздец. Но так как и няшность такого же уровня (а то и больше), то ебусь все равно.
>>117931481 Бля, вот что это за херня, с бриллиантом в жопе. Блядь, с какого хуя мода такая пошла? Типо блядь, очко фу блядь, его надо прикрыть, а вот губастая, подвисшая брухля, это блядь эстетика, это заебись.
Эх, а у меня сейчас набирается горячая ванна. Слишком возбудился от этого тхреада. Возьму с собой сардельку и устрою анальные утехи с дрочкой. Кончу на нее и в попчанский засуну. Мммм....
>>117934449 Я вот сейчас пойду делать. Нужно фапать со щеткой в попке, и размазать спермачелло по губам. Перед оргазмом 3 раза остановиться. От всего этого возбудился
>>117934684 >Я вот сейчас пойду делать. Нужно фапать со щеткой в попке, и размазать спермачелло по губам. Перед оргазмом 3 раза остановиться. От всего этого возбудился бля как зад от дерьма очистить? я карчое посрал потом взял делдак офк в первый раз это все и он оказался в дерьме как быть?
>>117946449 Ну не с тобой же ебаться. >>117947577 С конями даже актива нет, или конь пару раз между ног бабе тыкнет (снимают так как будто в нее, ага) и все. А у собак и баб реальная страсть, там узел внутри раздувается и пульсирует, плюс собачий хуй очень горячий в момент ебли, баба нереальный кайф испытывает от этого всего.
>>117940156 что означает тян дымит ? Если честно у меня с самого детства было такое , рил хочу фапать после подобного . От гей прона ток эрекция , но фапать не охота . Помогите плис , потому что я не умею делать треды и подобное
Тут днем тред был про то как восемнадцатилетний полупокер трахал свою бабищу на камеру, а бабе оказалось 13 лет. Было там одно видео "в общем доступе", скиньте его, пжалста.
У меня безумно дымится на Аву Адамс, это единственная 3д тня на которую я фапаю уже год наверное. Я даже не могу понять что меня в ней привлекает, возможно харизма, да и формы у неё не плохие явно. Когда летом небыло интернета, целый месяц фапал на один и тот же её видос.
Идеальные фигуры edition