Какие же вы жалкие и мерзкие. Нет. серьезно, хоть какая-то реакция последовала со стороны Никсель, хоть чего-то вы добились? Неа. Мне вот непонятно, с чего вы так воодушевлены на пустом месте. Агрессивные дурачки, возомнившие себя великолепными троллями, полными сарказма.
>>117924439 Дверь поджигать уголовно наказуемо, а вот изрисовать или обмазать говном двери соседей - вот это годнота. У некоторых двери дорогие стоят. На пиксель точно как минимум будут косо смотреть. А ещё листовки расклеить можно с клеветой о ней.
Чего только моралфаги не придумают. Сесть за обмазывание говном двери? Охуительная история. >>117924920 Хулиганство - максимум 15 суток, а чаще просто штраф, а еще чаще - всем похуй на говно на двери.
>>117925366 Ебал однажды такую. Тян как тян. Жира мало, банки есть. Так вот, я намного сильнее чем она был. Хотя в качалочку никогда не ходил и на стройке не работал.
У меня в течении недели такая же хуйня. Ночью, примерно , в два часа к соседям кто-то приходит и через полчаса уходит. Палил пару раз,ходит какой-то мужик в шубе,сука,и с белыми волосами. Ещё взгляд пиздес странный . Было дело,он на меня смотрел, когда я в глазок палил. А один раз вообще в окна на лестнице остановился и начал орать. Орал минуты две,но никто не вышел даже. Сейчас 5:22 по мск ,он приходил и сегодня. Но сегодня он как-то слишком быстро поднялся. Кстати, забыл написать,у нас стоит домофон. Но,сука,если бы он открывал ключом ,то был бы пик(когда открывают домофон,то всегда слышен).Я хз как он заходит. Мб нашёл ключ.
>>117927241 Меня радует факт, что они будут клепать эти треды, пока блядь, не обосруться, изо всей силы тужась, и напрягаясь, теша себя тем что делают все ДЖАСТ ФО ЛУЛЗ
Посоны, срочно нужен ее номер. Тот, что давал анон - фейковый. Гудки не идут. Tech Phone: +7.9166197486 - этот номер не правильный. Надо найти номер пизды. Наш возможно ждет интересный разговор. Ну вы поняли.
>>117928649 Один анон дал фальшстарт в /пол, обосрался и утонул, потом создали нормальный тред в /б, который тоже утонул. На краутче тред повисел чуть дольше.
>>117929787 >>117929733 Анон, она как-то рассказывала о своем пути к феминизму и малолетнее и многолетнее быдло всячески расхваливало ее: Какой она творческий, позитивный, милый человек. Им было плевать, что раньше она была более рациональна и даже считала феминизм бредом.
Учиться в школе не зашквар, а я намекаю на возраст.Напишет агрессивная тринадцатилетняя феминистка из 7а : Ника, ты предатель как ты могла, мразь, сука?!!?! Как думаешь, что сделает вротвуд?Она просто забанит эту девочку с отклонениями и будет дальше пытаться получать деньги со своего творчества.
>>117924326 > Как добивать будем блядину? Ждешь блядину в подъезде Блядина подходит Ебашишь ей монтировкой в ебальник Ссышь на нее Делаешь пруфы ... Профит
>>117930806 Она рассказывала, как проходила путь к феминизму. Я надеюсь, ты тоже раньше был еще тупее, чем сейчас. Поэтому никакое это не предательство. Просто этап глупости у нее прошел.
>>117930806 Это как подать, друже. А вдруг все малолетние пезды отвернутся от нее, за хуи-то самолепные и проживание с угнетателем? Лишится Вероника шекелей. Надо замандить паблос ЛЖЕФИМИНИСТКИ ВПАВЛЕ и яростно разоблачать предательниц с пруфами.
>>117931191 Не думаю. У фемиблядей сильная манямирок. Сильнее чем у кого либо. Она может просто выпустить ролик, в котором скажет что ее подставили и оклеветали, и все поверят. Ее не стоит обсасывать. Наша цель - Песя, а на эту пизду похуй.
Феминистки - это обделенные женщины. Если дать каждой второй из них устраивающего их мужчину то, они забудут об этом кухонном бунте.Останется только костяк состоящий из женщин, которые не могут по тем или иным причинам найти себе подходящего мужчину: всякие лесбиянки, "интеллектуалки", а также ярые представители женщин-мужененавистниц.
Вообще, сам по-себе феминизм произошел от того, что в Америке и Европе, всяким быдло-девушкам захотелось получать зарплату как мужчин и иметь доступ к образованию и сугубо мужским профессиям.Плюс к этому право голоса в системе. Нынешние феминистки извратили этот смысл и устроили блядский цирк в поддержку своих шизофренических интересах.
>>117932737 Ну жалобы кидали, дизлайкали. Комменты она ловко трет. Можешь проверить - под последним видосом напиши "Я не согласен с тобой" - сразу удалит
>>117927963 Так и есть. Я бы эту блядину даже не узнал никогда, если бы вы все не начали её форсить. Тупой скам. Вы своей ненавистью делаете только хуже. Все эти картинки нахуй не нужны. Если ЭТО станет популярным, то точно будет не ВАМ в плюс, а ей.
>>117923815 (OP) Тренд не читал - сразу написал. Скиньте Песю с еблом Куагмаера из "Гриффинов", который говорит: "У меня опухоль правой щеки! Гигири-гигири-ду!" Я только вспомнил про нее - уже обосрался!
>>117934471 Ну, вообще-то её видео о "не рисуйте моего пёсю" отдаёт провокацией настолько что аж смердит. Полагаю что изначально была цель - чёрный пиар. Она не дура, а рассчётливая торговка еблом. Она не боится, а играет роль, всё это добавит популярности и последователей её секты, которые будут покупать её хуйню из солидарности с "борьбой". Полагаю, ей на пользу не пойдёт только одно действие - качественное R34 с пёсей.
>>117935293 >>117935427 Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает: — Обезьяна, что делаешь? — Дай два рубля, скажу. Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему: — Банановую кожуру мою. Лев со злостью: -Ты че, дура? -Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
Под видом 16летней лесбухи-толстухи нужно заказать значок с пёсей. Достучаться до субъекта лично, узнать когда будут ивенты. Втереться в доверие. Найти её куна-близких друзьяшек, сталкерить за ними, в итоге задеанонить, отхуярить и обоссать. (rape)
Пиздец джва помойка. Вас по-моему тупо используют для форса всякого говна. То карину форсили, то эту блядину прыщавую. Я бы о них и не узнал вообще, если бы не увидел на нулевой форс-треды.
>>117939048 Да никто не форсит. По мне, тут просто прикольненька. Ориджинал контени и глупи идеи касательно травли. Анонча не старается правда эту шлхю найти..
>>117940212 Есть два направления феминизма; Один из них более-менее адекватен и распространяется на отсталые страны, где женщина не имеет права голоса, а также получает меньшую зарплату за один труд с мужчиной.
Феминизм тупопездный; Пизда желает привлечь к себе внимание и распространить свой кухонный бунт на всю планету параллельно бросаясь придуманным на кухне терминами и наукой, также обвиняя мужчину во всех бедах женщин. Пиздюшка получила двойку в своем вузе?Виноваты безусловно мужчины-преподаватели. Пиздюшка из-за своего скудоумия не смогла пойти в больницу к терапевту и попытаться проконсультироваться, а после получила пиздецому? В этом виноваты мужчины-медики. Пиздюшку изнасиловал какой-то поехавший? В этом виноваты все мужчины, которые имеют рабочий половой орган.
>>117940724 Скорее так: вместо выбора из двух стульев, шлюхи берут точенные пики, складывают из них эдакий вигвам и птыются усидеть на нем, попустно отсасывая хуи
>>117940832 В зависимости от степени феминизма; Легкая стадия - поорать о угнетении и набрать аудиторию. Средняя стадия - орать об угнетении и устраивать всякие акции типа; Не бритые подмышки и цветные ноги, а также защита всяких никому ненужных и безразличных меньшинств. Главный сдвиг - это утверждение о том, что любой мужчина является насильником. Терминальная стадия подразумевает за собой все пункты и лютое мужененавистничество, а также всякий бред; Посмотрел на девушку и отвернулся - сексуальное насилие против девушки. Посмотрел на девушку слишком долго - опять же оскорбительное поведение сексуального характера.
>>117940832 Просто шлюхи провоцируют не на логическое мышление, а на эмоции. Даже когда они пытаются писать логически обоснованные тексты - все скатывается в нелогичную чернуху с нытьем и психозами. Любая фемиблядь всегда будет против критики. Не потому что мы ебанутые, а потому что их движение не выдерживает никакой критики, и срану начинает попахивать. я про современность говорю, когда нарушений прав женщин нет Посмотри на ЛЮБУЮ феминистку. Она всегда декларирует "Если ты не согласен/не понимаешь - пошел на хуй". Они закрыты от диалога, у них нету интереса к спору. Феминизм - это пропаганда. Тупая, нелогичная пропаганда.
>>117941377 Да, та же вротвуд. Она в начале и в середине видео действительно говорит так; Если Вам, что-то кажется нелогичным или Вы считаете то, что это не так, то будьте добры закрыть это видео и жить дальше.
>>117941377 Вчера, например - залетела мод-сельдь и спрашивала в духе: "ЗОЙЧЕМ ВЫ КОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ ФЕМИНИЗМУ??", и я, бля, не шучу!
Также пациентка наша - посмотри видосы про феминизм/сексизм, да она в первую минуту говорит "Не нравится - съебись. Не оставляй мне свои комментарии, потому что я не могу" (Последнее цитата слово в слово из видоса).
>>117941596 Она понимает, что ей некуда деться от ЦИС-системы и то, что мы сможем победить эту мерзкую пропаганду логикой. Потому что именно ЦИС-человек придумал язык, именно он придумал науку, именно он заставил самок подмывать свои мохнатки перед спариванием.Именно цис-человек шагал вперед, а самки нагло садятся ему на шею и требуют равноправия.
>>117941785 >требуют равноправия. После этих тредов я стал сомневаться в том, что они понимают значение этого слова. Феминистки скорее требуют привилегий себе. А это уже попахивает более серьезной вещью.
>>117941830 Вчера вечером. Забанила 3-4 анонов, получила затрещину от Абу, стала писать в тред хуйню какую то, а после порции урины в литсо - удалила свои посты и съебала.
Мне ещё нравятся её объяснения, почему обратного сексизма нет: "Вот видите я стрелочку нарисовала? Сексизма по отношению к мужикам нет, так как стрелочка не показывает на них. Если этого объяснения вам мало, покиньте мой канал".
>>117941952 >Феминистки скорее требуют привилегий себе. А это уже попахивает более серьезной вещью. Именно. Они считают, что женщина слабее, тупее, немощнее мужика. Они понимают, что равенство != справедливость, и требуют себе больше прав. Это всё равно, что если женщина сядет играть в шахматы с мужчиной и будет требовать, чтобы он играл без ферзя
>>117942254 >"Вот видите я стрелочку нарисовала? Сексизма по отношению к мужикам нет, так как стрелочка не показывает на них. Если этого объяснения вам мало, покиньте мой канал".
Я в комментах под видео рекомендовал ей представить такую картинку. Она не оценила и удалила комментарий.
>>117942254 Т.е она не может даже предположить то, что ущемленные меньшинства могут внезапно стать властным большинством? Как это было с Римом?Всякие варвары были рабами, а после просто стали властвовать на территории Империи.
>>117942494 Ты зайди в любой фем паблик и попробуй их троллить максимально тонко. Я, например, вчера писал в какой <50к феминистский паблик. Спрашивал я, значит, почему это они требуют себе больше прав чем мужчинам? Не попахивает это фашизмом? Мне сказали что я умный дохуя и чтобы я шел дрочить. Ну я подрочил конечно. Потом админ мне написала, мол что я дебил, забанила и удалила комментарии.
>>117935153 Надо больше жаб и форсить как можно шире исправленное под видом этой же Пизы, она повесится от такой хуйни, а анону это как раз плюнуть.Нужно сделать так чтобы обычным людям казалось что самые страшные пародии её рук дело.
>>117942678 Да не только фемипабликов, на самом деле. Религиозные культисты, воинствующие атеисты, политические культисты, фанаты спартака - тысячи их. Феминизм - просто новый сорт тупого говна, приверженцы которого не способны критически мыслить
>>117942678 Проорал. Хотя, фашизма тут нет, так как это сущность нацизма; Определенная группа людей имеет больше прав, чем другие люди. Хотя, феминистки любое говно сожрут.
Не, не, не нет слов, победа за Бролом, Я чисто такой, как пидр вошёл за микрофон, Взял в руку, как хуй берёт тёлка в рот, так же я беру микрофон, И зачитываю вам здесь шоу, вы все молодые, вам хорошо, за косарь вошли и видите это шоу, Пипидончик здесь, вот, между ног показывает, как делать красиво, Мы из России, с нами Крым, с нами Крым ёпта, Меня от соли накрыло, меня от соли накрыло, Я с Лефортова, У меня вот до сюда шорты, если выше, то пидор, если ниже, то гнида, Я хочу оттрахать любую здесь тварь, ты меня ещё в жопу вжарь, Дай мне шанс остаться только с тобой, (........), На хуй? На хуй? На хуй? Ну на хуй? На хуй? На хуй ты вышел спрашивают у меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышать солью, которые дышат хуями, немытыми хуями дышат крали, У меня украли, спайс на входе, меня кинули, не айс дело, Ты сука в жопу напердела, Чёрная дыра твой анус, Заходим в пропасть, прошла, как незванный гость, неважно выпустил здесь какую - то смесь, вы все как - будто глиномесы, здесь не хватает пьесы, Похлопайте руками, я покажу вам залупу в пару с Бролом, Не, не, не а чё, типо, типо на умнике, Брол, типо, Брол, они говорят типо на умнике, Типо хорошо в пАрике или в парикЕ, Да хоть с туза, вы все сука примите, Вы же знаете за кем андеграунд стоит, вы эти имена запомните, Я могу даже тупо не готовится, выйти здесь один раз в жизни, Мне заплатили бабки, Уяснит каждый, я буду трахать ваших мамок, папок, бабок, сестёр, я всех тут вас в рот пёр, (.......).
Не, не, не нет слов, победа за Бролом, Я чисто такой, как пидр вошёл за микрофон, Взял в руку, как хуй берёт тёлка в рот, так же я беру микрофон, И зачитываю вам здесь шоу, вы все молодые, вам хорошо, за косарь вошли и видите это шоу, Пипидончик здесь, вот, между ног показывает, как делать красиво, Мы из России, с нами Крым, с нами Крым ёпта, Меня от соли накрыло, меня от соли накрыло, Я с Лефортова, У меня вот до сюда шорты, если выше, то пидор, если ниже, то гнида, Я хочу оттрахать любую здесь тварь, ты меня ещё в жопу вжарь, Дай мне шанс остаться только с тобой, (........), На хуй? На хуй? На хуй? Ну на хуй? На хуй? На хуй ты вышел спрашивают у меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышать солью, которые дышат хуями, немытыми хуями дышат крали, У меня украли, спайс на входе, меня кинули, не айс дело, Ты сука в жопу напердела, Чёрная дыра твой анус, Заходим в пропасть, прошла, как незванный гость, неважно выпустил здесь какую - то смесь, вы все как - будто глиномесы, здесь не хватает пьесы, Похлопайте руками, я покажу вам залупу в пару с Бролом, Не, не, не а чё, типо, типо на умнике, Брол, типо, Брол, они говорят типо на умнике, Типо хорошо в пАрике или в парикЕ, Да хоть с туза, вы все сука примите, Вы же знаете за кем андеграунд стоит, вы эти имена запомните, Я могу даже тупо не готовится, выйти здесь один раз в жизни, Мне заплатили бабки, Уяснит каждый, я буду трахать ваших мамок, папок, бабок, сестёр, я всех тут вас в рот пёр, (.......).
>>117937163 Боже, блять, я не знаю, кто это, но в попытке обосрать довольно фимозную мадам, он сам выглядит еще более фгмным. Вообще, нет ничего ущербнее, чем мамкина илита, пытающаяся доказать быдло, что оно - быдло, при этом имея абсолютно идентичный уровень умственного развития.
>>117942809 Нацизма, да. Да бля, можно воспользоваться их способом: софизм и подмена понятий, и привести убедительные доводы, что феминизм приведет нас всех к состоянию аграрной цивилизации
>>117943135 Я думаю, что ты понял одно; Эти мрази могут сожрать любое отбитое говно. Хотя, что может быть отбитие, чем всякие феминистические науки и статистики?
>>117943209>>117943202>>117943187>>117943176>>117943170 Не, не, не нет слов, победа за Бролом, Я чисто такой, как пидр вошёл за микрофон, Взял в руку, как хуй берёт тёлка в рот, так же я беру микрофон, И зачитываю вам здесь шоу, вы все молодые, вам хорошо, за косарь вошли и видите это шоу, Пипидончик здесь, вот, между ног показывает, как делать красиво, Мы из России, с нами Крым, с нами Крым ёпта, Меня от соли накрыло, меня от соли накрыло, Я с Лефортова, У меня вот до сюда шорты, если выше, то пидор, если ниже, то гнида, Я хочу оттрахать любую здесь тварь, ты меня ещё в жопу вжарь, Дай мне шанс остаться только с тобой, (........), На хуй? На хуй? На хуй? Ну на хуй? На хуй? На хуй ты вышел спрашивают у меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышать солью, которые дышат хуями, немытыми хуями дышат крали, У меня украли, спайс на входе, меня кинули, не айс дело, Ты сука в жопу напердела, Чёрная дыра твой анус, Заходим в пропасть, прошла, как незванный гость, неважно выпустил здесь какую - то смесь, вы все как - будто глиномесы, здесь не хватает пьесы, Похлопайте руками, я покажу вам залупу в пару с Бролом, Не, не, не а чё, типо, типо на умнике, Брол, типо, Брол, они говорят типо на умнике, Типо хорошо в пАрике или в парикЕ, Да хоть с туза, вы все сука примите, Вы же знаете за кем андеграунд стоит, вы эти имена запомните, Я могу даже тупо не готовится, выйти здесь один раз в жизни, Мне заплатили бабки, Уяснит каждый, я буду трахать ваших мамок, папок, бабок, сестёр, я всех тут вас в рот пёр, (.......).
>>117943236Не, не, не нет слов, победа за Бролом, Я чисто такой, как пидр вошёл за микрофон, Взял в руку, как хуй берёт тёлка в рот, так же я беру микрофон, И зачитываю вам здесь шоу, вы все молодые, вам хорошо, за косарь вошли и видите это шоу, Пипидончик здесь, вот, между ног показывает, как делать красиво, Мы из России, с нами Крым, с нами Крым ёпта, Меня от соли накрыло, меня от соли накрыло, Я с Лефортова, У меня вот до сюда шорты, если выше, то пидор, если ниже, то гнида, Я хочу оттрахать любую здесь тварь, ты меня ещё в жопу вжарь, Дай мне шанс остаться только с тобой, (........), На хуй? На хуй? На хуй? Ну на хуй? На хуй? На хуй ты вышел спрашивают у меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышать солью, которые дышат хуями, немытыми хуями дышат крали, У меня украли, спайс на входе, меня кинули, не айс дело, Ты сука в жопу напердела, Чёрная дыра твой анус, Заходим в пропасть, прошла, как незванный гость, неважно выпустил здесь какую - то смесь, вы все как - будто глиномесы, здесь не хватает пьесы, Похлопайте руками, я покажу вам залупу в пару с Бролом, Не, не, не а чё, типо, типо на умнике, Брол, типо, Брол, они говорят типо на умнике, Типо хорошо в пАрике или в парикЕ, Да хоть с туза, вы все сука примите, Вы же знаете за кем андеграунд стоит, вы эти имена запомните, Я могу даже тупо не готовится, выйти здесь один раз в жизни, Мне заплатили бабки, Уяснит каждый, я буду трахать ваших мамок, папок, бабок, сестёр, я всех тут вас в рот пёр, (.......).
>>117943479 В смысле убрать всю лишнюю шелуху и сделать гонения на несогласных основной идеей и концепцией? "Мы ущемляем всех, кто не считает, что нужно ущемлять всех, кто не считает..."? Винный постмодернизм
>>117943456 Они смешные. Копротивляются все такие из себя за феминацизм, а феминацистки постоянно напоминают им, что неправильно они копротивляются и вообще всячески срут на их мущинские ебальники, чтобы осознавали свое место угнетателя в общем порядке вещей.
Пиарим феминистку и рисуем для неё Пёсю, попутно какая на хейтеров