Привет, cосач. Хотел бы обсудить с тобой следующую статистику (собрана на СЗ, т.е. соответствует реальному положению дел), которую ты можешь наблюдать на первом прикрепленном пике. Из нее становится ясно, что куны считают полными уёбищами (первая колонка) не больше 6% тян, тогда как тян в полные уёбища записали практически ТРЕТЬ КУНОВ. Если считать вторые колонки за обычных уёбищ, то ситуация становится ещё хуже: тогда в уёбища записываются БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КУНОВ. Вам не кажется, что ШКУРЫ ЗАЖРАЛИСЬ? Алсо, оценки кунов более-менее равномерны, на всякую тян найдётся свой купец, тогда как тян записали в биомусор больше половины кунов, а в красавчики не записали НИ ОДНОГО. Куны же в ответ записали в красавицы аж шесть процентов тян. Если же считать суммы последнего и предпоследнего столбиков за красивых, то выходит, что куны считают очень красивыми 21% процент тян (грубо говоря, КАЖДУЮ ПЯТУЮ), а тян считаю красивыми всего 2% кунов, т.е. каждого пятидесятого.
Неудивительно, что шкуры дохуя выёбываются, ведь если рассуждать логично, то более-менее нормально они дают только ТРЁМ последним категориям кунов, которые в сумме составляют 7%. Эти 7% спокойно ебутся и меняют шкур как перчатки (а потом приходят на сосач и угорают со своим ЭТОЖИПРОСТА), тогда как остальным приходится заниматься ПЕРЕПЛАТОЙ, чтобы потыкать хуй в протухший вареник: знакомиться со шкурами, качаться, БАХАТО и модно одеваться, водить шкур в рестораны, терпеть это говно под названием "отношашки", терпеть измены, мозгоёблю - и это при условии, что они не входят в категорию "уёбищ" (треть кунов, блять!) и имеют достаточно денег, сил и желания, чтобы превозмогать и добиваться шкур. Что имеем в итоге? 7% кунов ебут почти всех шкур, еще 12% успешно превозмогают, а остальные - 81% - болтаются в говне. Больше половины кунов вообще не имеют шансов. В общем эта стата подтвердила правдивость второго прикрепленного пика.
>>117923505 (OP) И ты и я не статистика, рули по сюжету. А сюжет такой - ты можешь сделать сексуальную контрреволюцию, реставрацию патриархата? Не можешь. Живи и пользуйся тем, что есть. Вот у тебя такая статистки а по жизни я вижу прямо противоположную ситуацию. Бабы зажрались - да возьми и ты зажрись, делов-то. К тому же реально они ВООБЩЕ в порядке и ничего не зажрались. Просто никто не любит когда его любят, а хочет сам любить, вы же бегаете за ними, вот и не оставляете им выбора.
Судьба 60% пидорашьих шлюх - пустая хата и 3 кота, для 20% - энное количество личинок от Ашота и Аганэса, для еще 19,9% спившийся или сдрочившийся уебок. Так что не о чем БРУШПРИТИТЬ так было и так будет
>>117925019 Я, например, зажрался. Делаю инверсию и мне дарят цветы, мне кино и пиво оплачивают, мне помагают пальто надеть. И это заебись. И мне такие:"Нимуик, нимужик!", на что я отвечаю: "И хуй с того? Я десятку баб за последний год постоянно тягаю, а у тебя за всю 25 летнюю жизнь их было 3 штуки."
>>117925986 Захочет, тут сидят и траллят в основном студентки и девы постарше, которых не ебут. А жирухе хата будет нужна, приток бабоса будет нужен, а захомутать обормота анона, которому лишь бы писечку лизнуть, как 2 пальца. А когда он поймет замысел, уже будет поздно.
>>117925424 Не нужна твоя помощь, статистика справедлива. Если ты генетический вырожденец - умри. Если ты настолько идиот что бы не соответствовать критериям и запросам - умри. Если ты не настолько хитер, что бы найти лазейки - умри. кун
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>117925389 Кабы не больше, у нас на меня прямо охота была задами уходил. С определенного возраста вообще там голый васер, я уж не знаю причин и знать не хочу, но факт. Замужних и сочных баб навалом, но у них или спиваются мужики или явно не спят с ними, потому что зачем бы они ко мне лезли если бы их трахали. Ну или из жадности то у них, а те у кого вообще никого, те ещё и ссохшияся какие-то, как бы усохшие и потухшие, видно что хиккуют адово. Вообще нормальных нет походу. Только в кино или интернете. Какой-то ад. А живу я между тем в элитном районе своего городка. Однако. Надменность у заметных баб, у тех у кого видно кто-то есть нереальная. Такое ощущения что перед тобой не быдла кусок, а Афродита какая-то. но лично меня не парит тащемта, своих проблем куча, ещё я буду бугуртить из-за чсвшных багинь. Когда бабы говорят - "мужиков нет" оно и правда кажется что нет. Попрятались что ли. Или они тупо уходят в паралельный мир, я не знаю. Нет мужиков, и это правда то, что я вижу на постой вокруг. Я, кстати тоже научился делаться прозрачным. Я иногда иду по улице и понимаю, ЧТО МЕНЯ НЕТ.
>>117927095 > Только в твоих фантазиях. Ты же понимаешь, что ты сейчас отрицаешь объективную реальность, лишь бы не менять картину мировоззрения, словно ребенок, который в 25 лет отказывается взрослеть?
Уже давно понял, что шкуры крайне не логичны в выборе парней, даже относительно не глупые. Иррациональность их пиздовыборки, конечно, понятна, но никак не оправдывается, как по мне. Но я сам всрат относительно, поэтому у меня претензий особых нет, так как мне самому только красивые нравятся тян, причем, я воспринимаю их скорее, как котиков или других домашних животных. В общем, в этом деле, я сторонний наблюдатель, но внимательный.
>>117927344 >объективную >объективную >объективную >объективную Ох, лол. Ладненько, не буду с тобой спорить, поехавший. У тебя там такой манямирок, что охуеть можно.
>>117927344 Нынешнее поколение женщин и не хочет взрослеть, им нужна вечная мамка, которая будет подтирать сопельки, покупать игрушки, кормить, мыть и понимать с полуслова.
>>117927283 Серьезно? У тебя на любые аргументы ответ "ФАНТАЗИИ". Даже никакого разнообразия или зацепки веселью, так унылота, что аж жуть. Ответь-то тебе нечего.
>>117927844 Я не могу прекратить угорать с тебя поехавшей. Мне полыхает от одного пидора из словаки, барафаг он вроде, вечно на хардварную тематику с ним сремся. А с тебя только тонна лулзов.
>>117927548 То же самое у меня на работе говорят курицы. Я тактично молчу, потому что я пытался спорить по рабочим вопросам и пришел к выводу, что это бесполезно. А все таки, фактика техническая, как то более устойчива, чем житейская, но они и ее могут ушатать, не слушая и не понимая, что им говорят.
А если парень, и иногда веду себя как тян, да и с тянками всегда, чем с кунами, и вообще друг друга понимаем, и вообще тоже хочу себе грудь, но в тоже время я хочу их выебать, но потом снова становлюсь подружкой, я наебал систему?
>>117923505 (OP) Эту статистику никто не считал. Это пиздёж. На самом деле можно лицезреть, как разнокалиберные жирдяи и старпёры отхватывают сочных кобылиц, в то время, как жирухи и страшилища не могут предложить вообще ничего, ни при каких условиях. У мужика хотя бы деньги могут быть, если он страшный, а у бабы?
Фонариком подрочил@с друзьями-мужиками приятно проводишь время Да какая проблема. Вся эта хуйня про переплату-недоплату и зажрались - это должно волновать только тех, кто волочиться за пиздой.
>>117923505 (OP) >Больше половины кунов вообще не имеют шансов. Это хорошо. >на всякую тян найдётся свой купец А вот это плохо. Пусть страдает та половина кунов которая мирится с своим убожеством и предпочитает кого попало лишь бы с кем-то. Поддерживать страхолюдин значит не иметь чувства собственного достоинства.
>>117923505 (OP) Хуевая какая то статистика. В интернете все красиво, а в реале наоборот. Вокруг меня одни одинокие тянки(няшные)мечтающие хоть о ком то, пару тянок женаты на всякоим скаме и еле еле тянут, на норм куна идет просто охота и конкуренция в 3-4тян.
Не буду создавать очередной биопроблемный тред и спрошу тут.
Есть ХЕКА-школьница 16 лвл (говорит что травили в начальной школе и вообще ИНТРАВЕРД, поэтому только пара подруг в ирл и больше никого; страница вк онли фейковая с тремя друзьями и одной аниме-пикчей вместо аватарки), есть я - долбоеб 21 лвл. Общаемся с прошлого воскресенья по интернетам, вроде норм общаемся, сама идет на контакт и видно что не против. Не рановато будет звать ее в ирл на выходных? Или с такими лучше поосторожней и подольше попиздеть в сети?
>>117929360 Астрал - Атос и нет мобильности. >>117929359 А кто его контрит? БКБ пережидается в астрале, орбы оставляют без маны и нехерово наваливают с руки.
>>117929160 >Боже, какая нелепая попытка склеить меня. Свободен, хуй. Я не подкатываю и тем более не навязываюсь. Просто хотел сказать, что если тебе не приятно дальше сидеть на этой помойке, можно было бы куда-то перекатится.
>>117923505 (OP) А что тут удивительного? Женщины красивее мужчин в среднем, а те которые уродливые, компенсируют косметикой. А у нас так вообще беда, парни на сраных гомункулов похожи, при том что тяны одни из самых красивых в мире.
Ты думаешь было бы столько гомофобии если бы средний парень выглядел няшно, а не как лысый урка после запоя ушедший на зону?
Шкуры не зажрались. Просто факт остается фактом: помимо сексуальной превлекательности есть еще и общая. Это, скажем так, эталон красоты, который относится не только к людям, но и к вещам. Вы же не будете спорить, что есть такие формы предметов, например, округлые, которые более привлекательны, нежели угловатые. Это же в полной мере относится и к человеческому телу. Короче говоря, для женщин сами женщины более привлекательны, нежели куны. Особенно если учесть, что у мужчин в большинстве своем не принято следить за внешностью и одеваться красиво, ибо если сделаешь наоборот, будут пидором считать. К тому же с точки зрения животного мира агрессивные, большие по размерам, с большим количеством острых черт тела, существа в принципе вызывают подсознательный страх и неприязнь. А тестостерон именно эти эффекты дает. Не зря же детям говорят "не ходи на улицу, какой-нибудь мужик заберет". В общем, такое отношение к мужчинам неизбежно
>>117926370 >Если ты настолько идиот что бы не соответствовать критериям и запросам - умри. Если ты не настолько хитер, что бы найти лазейки - умри. >кун > Сам умри Слаанешит абоссаный, я слуга Кхорна и мне важны лишь мои победы и свершения, а баб можешь себе в анус пихать содомит ты этакий.
>>117929794 >Штабелями укладываются Ага, поэтому ты сидишь в бэ и пытаешься урвать хоть толику внимания забитых омег, униженных битардов и всего прочего скама с двачей. Найс манямирок, найс.
Вы дауны какие то, чесслово. Я двухметровая дрищавая вешалка с патлами и огромным носом.зп 40к.при этом стабильно 3-4 РИАЛ красивых тян за год(стремных я сразу в друзья). Я играю на боробанах, бухаю, упарываюсь, и исторический заочно. ВСЕ.Ни машины ни айфона.Качалку в рот ебал. Сложно чтоли приобнять, напиздеть ченить интересного, пригласить ФИЛЬМ посмотреть, разбавить незаметно винцо водяркой? Все, все в интернете есть.но нет, лучше понять на двоще и передернуть
>>117929721 Чтоб ебать тянок из засады, быть разведчиком в лесу, быть Штирлицем у врагов, такого удара они точно не ожидают >>117929710 Дело времени) >>117929794 С хуем естественно)
>>117929723 >>117929730 >>117929710 Это интернет, тут всё не так же. Ирл они бы так борзо не бакланили. Да и вообще по другому бы всё было, а тут буковки, она может болтать что угодно, ктому же её слушают.
>>117923505 (OP) В этой статистике много недостоверных ответов респондентов. Оба пола значительно врали, я гарантирую это. Надо уточнять ответы с применением других формулировок в вопросах и другими опрашивающими. Данная статистика описывает то что предписывают общественные представления об идеальном, а не то что реально думают респонденты.
Вот, например, если бы я участвовал в опросе я бы тоже всех тней записал в красавицы, при этом реально красивой я бы мог посчитать в лучшем случае 1 из 20. Тем более 10/10 тней не может быть, как и кунов. А то что шкуры кидают понты и набивают себе цену даже в опросе вполне очевидно.
Ладно, ёбаные дети. Врываюсь и поясняю за всю хуйню, читайте внимательно.
Тяные любят не внешность. И даже не деньги. Тяны любят ТИПАЖ. Образ мужчины.
Одной подавай потлача-роцкера, другой тощего парня с андеркатом, третей качка, чётвертой пухлого, пятой подавай хача, шестой нравятся мужики постарше, седьмая мечтает о пацанчике на тазу. Но! Абсолютному большинству нравятся успешные мальчики-мажорчики, как в фильмах и сериалах. То есть просто образ крутого парня, уверенного в себе, на авто/мотоцикле. Посмотрите "Семь метров над уровнем неба", или "Сумерки", или "Мажор". Абсолютно разные внешне парни, не обязательно богатые, но все с них текут.
>>117929723 Жещины адово уродливы в среднем в 9999 раз уродливее самого последнего бомжа. У них нет мышц, они писклявы, нет бороды, нет волос на теле, они неуклюжи, жирная срака, болтаются сиьски, вонючая дыра из которой непрестанно сочится слизь или гной, недержание мочи а часто и кала. Тупой и злобных характер. Зависть. Бабы не умеют любить и давать - только брать и потреблять. Этого мало?
>>117925019 >Просто никто не любит когда его любят, а хочет сам любить Что за бред? Хочу понять что у тебя вообще за мусор в голове. Я хочу чтобы меня любили как можно больше, а сам любить не особенно хочу.
>>117929966 Совсем жутких выбрал. Возьми да открой страничку любой средней девки, и любого среднего парня. Зайди на сайты где дрочат в онлайне, да посмотри на местных "моделей". Мне парни нравятся, бидор, да я хочу жить с парнем, но средний парень это жуткий урод от которого блевать охота. Никто не следит за внешностью вообще, у всех эго размером с луну, и они считают что этот пиздец это сексуально, дико поражаясь почему никто не течёт от жирных пивных животов, волосатых сракотанов и метровых мудей на лобке, лысых кривых черепушек, прокуренности, пропитости и кривых зубов.
Не существуют уродливых кунов и тянок, любая страшила может подтянуть себя до среднего уровня. Сам видал такие случаи не раз, когда максимум всратая чуханка, становилась вполне годной тян, с которой если и не отношаться, то выебать точно не грех.
>>117930265 Даун какой-то. Тяны любят именно внешность, им срать на типаж, срать на деньги, срать на твою мужественность, срать на твои манеры и срать на твою уверенность в себе если у тебя есть внешность. Это я как 9/10 красавчик тебе говорю.
>>117930588 >>117930594 Че-то вас дохуя, но яхта большая, а еще больше мое серцде, которая вместит вас обеих. Но кто-то должен запилить фотки, без фоток хуита.
>>117929269 Нет не рано. Зови и вытягивай на контакт. Общение должно быть только живое.
Если затянешь, то её внимание переключится на другие буковки в социальной сети. Потому что у буковок нет чувств и их много всяких разных. А ты, в одном с ней помещении, только один.
>>117930656 >>117930567 Давайте уже вместо ТНН, КНН пиарить будем? Заебали уже обсуждать одно и то же. Мужики реально стремные. Вот я вроде (няшки нравятся) не пидор, но мужики отвращение вызывают, хотя должны быть нейтральны. Вот меня все тобою перечисленное выбешивает просто.
>>117930530 Умная. Молись, что с тобой разговаривают мужчины, считай минуточки, копируй в блокнотик. Может с тобой вообще никогда никто не поговорит больше. Офигеть вообще. Зажралась. Внимание у неё, ну ешь, чо. Но помни - это не надолго, дальше пустота.
>>117930803 Сами подкатывают ко мне свои вареники, никогда не подкатывал. Я просто даже не умею с тянками нормально общаться. Последняя тян, которую я отшил, напрямую говорила что любит меня, а я ей сказал какую-то хуйню про то что мне не нужны отношения. Но она не умерила пыл и всё пишет мне, пишет... Кунцов не ебал. Рост около 190, хуй 19. >>117930791 А я их и не ебу. Избегаю же.
>>117931156 Я тян, нет в паспорте стоит пол кун, но какой я блять кун, мне даже нравится косметика, мне однажны накрасили ногти, я аш чуть не описался от счастья
>>117930911 Куны нужны, только красивые. Это противоположные вещи, нужно прививать вкус и заставлять людей следить за собой, а не раздувать цену селёдкам. О чём можно говорить если б-гомерзкие трапы, являющиеся сраными мутантами, обладают лучшей внешностью чем мужики считающие себя офигенными. А ведь я даже не люблю трапов, мне и мускулистый мужик с бородой был бы норм. Но почему-то считается что побрить рожу и качнуть бицуху это единственное что подходит под мужской термин "следить за собой", из сотни факторов. Как результат жёлтые ногти и зубы, отсутствие нормальных причёсок, и потные носки на волосатых как у гориллы ногах.
Я хуею с вас. Вы что ебанутые? Вам что тян не дают? Думаете они т альфачей и богатых кунов хотят? Если это так то откуда у меня в списке поебки:3 дцп тян, 3 наркоманки, 1 спидовая, 1 бомж. Шах и мат аметисты! Что сложно выбрать тяночку чуть пониже своего социального положения, или инвалидку?
А еще однажды, я бегал по двору голый, тут пришли гости, я чтоб не увидели прыгнул в клубни картошки, сижу я раком, чувствую что то не то, а шевелиться нельзя, а то спалюсь, а жопа уже начинает зудеть, оказывается лист уперся мне в анус, а там был колорадский жук, и он полез мне в анус, мне даже приятно немного было, пруфов не будет, я не фантазер
кун-модель в треде, на инсте 200к подписчиков - от сук отбоя нету, сам страдаю по некоторым топовым телкам, один раз тусил с Делевинь, не понимаю ваши страдания. Достаточно просто следить за своей внешностью, речью и поведением.
>2016 >забивать себе голову биопроблемами и попытками найти шкуру Серьезно, вам делать что ли нехуй? Просто примите на вооружение ТНН и забудьте про хуепроблемы на следующие 15 лет, пока личинок и семьи не захочется. Или вообще навсегда, если повезет.
>>117931829 Братик, я тебе говорю, это просто охуенно быть немного социоблядью. А если ты не выродок с ростом 180 и выше то беги сразу же нахуй в агенство ближайшее и получай 600к за 3 месяца минимум. Лол.
>>117932111 За деньг дают. Или если одеться, привети себя в порядок и начать излучать альфовость, то дают на 4-5 свидании. Но это всё напряжно так. Лучше полежать и посмотреть аниму. А на деньги купить фигурок.
>>117932111 При чем тут вообще это? Я говорю, что ТНН повзоляет избежать множество проблем и мозгоебли, помогает избавивиться от огромного количества неприятных аспектов отношений.
>>117932297 >Не будет, значит страшная сельд, которую никто не ебет. Ну, это само собой. Тех, кого ебут, на дваче не сидят. Они постят фоточки в инстаграм и собирают лайки вконтактике.
>>117932539 Это специально так делают. Они - ходячие вешалки, и цель в том чтобы люди смотрели на одежду а не на лицо. А совсем всратух показывать нельзя, потому что имидж пострадает, поэтому набирают серых крокодилиц, которым можно намалевать любую рожу под любую одежду.
>>117930051 Да, но они не могут себе позволить быть с кем-то из своих пиздолизов, так как их понятиям это зашквар и они будут осмеяны своими подружками. Так пусть же страдают.
>>117933109 Вот это правду говорит. Я подростком был во френдзоне у такой телки. Ей физический контакт со мной был противен, как мне было бы противно обниматья с пидором. Для них омежки не люди, вообще не потенциальные партнеры, а просто какие-то неприятные слизни, которых надо разводить на внимание и лавэ, но никак не трогать руками.
>>117933066 пашаком/azarovatanya топи ей личку с расспросами как стать моделью, только не пали меня, я никому нигде ничего не советовал, пересечемся мб, лол)
>>117923505 (OP) всё по протоселову жи маленький процент - высокоранговые, им ебля - бесплатно неограниченном кол-ве в основном все должны покупать еблю за ресурсы. шлюхи или походу в кино/ресторан - неважно. ну и омежкам никогда ничего не перепадет, сколько не трать денег на девку.
>>117933109 Их надо ловить в момент недоеба. Чуть поить. И преодолевать показушное сопротивление. И это самое сложное для средней корзинки. Тебе говорят "нет" и это для тебя ИМПЕРАТИВНОЕ "НЕТ". На самом же деле ты должен слушать только свою похоть и желание присунуть, которое не принимает "нет", а продолжает "ну давай, ну немношк, на полшишечки".
>>117933359 Это все пикаперская хуита. Нахуя это вообще нужно то? Проще тогда денег обычно проститутке заплптить и нормально ее трахнуть, она хоть отвращение не будет испытывать.
>>117933842 Ну это уже как-то жалко выглядит. Как-то совсем не стыкуется с образом сильной и независимой тян. Даже как-то расхотелось тебя на яхте катать.
>>117933492 Это не пикаперская хуита, это животные прошивки. Проблема состоит в том, что на животные прошивки накладываются социальные и интеллектуальные. Это уже не говоря про то, что сами животные прошивки между собой конфликтуют.
Ты можешь считать, что обусловлен разумом и собственной сознательной волей, но на самом деле в тебе сидит обезьяна. И в женщине тоже сидит обезьяна. Ты для неё годный самец, если проявляешь настойчивость. Причём активную настойчивость.
>>117934297 У тебя плохо с поддержанием диалога, ты не понял, о чем я прошу. Алсо, фоток твоих больше никто не просит, и так понятно, что ты страшная шопесдец.
>>117934553 Ты ведешь себя, как очень непривлекательная особа. Почему это к тебе должны относиться хорошо? Ты высокомерная и всратая, поэтому заслуживаешь плохого отношения к себе.
Вы себя видели? Большинство парней, если не откровенно всратые, то просто не вызывают никаких эмоций. За собой не следят, ни за телом, ни за кожей, ни за ногтями/волосами. Прическа - как топором отесывали, одежда - от мамы с рынка. Тело тоже у большинства неочень. И что мне должно нравиться в этом?
>>117924552 мне 30, без проблем могу отношаться и занкомится на мамбе с бабами любого возраста 5/10... 6/10 уже выебуются, но пару раз получалось, ну а 7/10 вообще дропают после первого свидания. 8.9-10 даже не отвечают. Сам я 7/10. Дискриминации нет, просто для красивых баб, на которых спрос есть, внешность не самый главный критерий
>>117923505 (OP) >Алсо, оценки кунов более-менее равномерны, на всякую тян найдётся свой купец Лол, оценки кунов распределены по нормальному закону, так и должно быть.
Алсо, решительно не понимаю, что ты имеешь ввиду под душой. Алсо, всратотян с охуенно богатым внутренним миром(как они сами считают) тоже особой популярностью не пользуются.
>>117935082 Покоряешь громко сказано. Я же говорю что могу покорить от силы только 6/10, в основном 5/10. Вот так выглядит девушка с которой я сейчас типо встречаюсь.. В принципе хорошая, но страшненькая) И к тому же социопатка немного, как и я. Ничем не покоряю. Просто тем что не сильно всратый, спортом занимаюсь, не бухаю и не несу хуйни всякой.
>>117935664 Нет, тебя буду шкурой называть, и ту шкуру, что тебя высрала.
Под душой я понимаю доброго и заботливого парня. Шкура, взгляни на график из оп-поста, там наглядно показано, что даже на жирных и всратых шкур как ты имеется спрос.
>>117923505 (OP) Если б у тебя были упругие сиськи, сочная пизденка и смазливая мордашка, ты бы тоже вертел волосатыми, вонючими хуеносцами как тебе заблагорассудится.
>>117934893 > 5/10... 6/10 уже выебуются Екшаться с 5/10 и выебывающимися 6/10 когда ты 7 это себя не уважать. Как тебе не жаль своего времени и сил? Лишь бы какая дала что-ли?
>>117935906 Ну как есть) Выше головы пока прыгнуть не получается, да и нужно ли? С другими увы не получается.. Потому что там просто либо выставка фотографий, либо ищу папу для дочки, сесть на шею, а ты обо мне заботься, расскажи мне что нибудь... мужчина должен... и прочее говно, я уже наслушался такой хуйни, больше 6 лет на мамбе. Там вообще очень трудно нормальную девушку найти, без тараканов и более менее нормальную внешне
Я то нет. Просто мне действительно интересно, что подразумевает под добротой и заботой человек, необоснованно называющий незнакомую девушку тупой шкурой.
И ты ведь полюбому считаешь себя добрым и заботливым, лол.
>>117936776 >почитай сотни еот-тредов на харкаче, там все по одному шаблону: "я ей дарю цветы, признаюсь в чувствах, плачу за нее, вожу везде, а она мне ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ"
>Я не понимаю что я не интересен девушке, пытаюсь завоевать её расположение материальными подачками, оставаясь неинтересным. >Ко ко ко, френдзона, ко ко ко, разводит на подарки.
>>117936388 Я по этому поводу не комплексую, и айфоны и тачки мне не нужны. Это бабам с мамбы они нужны. А тем кому они не нужны уже давно замужем и нахуярили тугосерь. То есть такие бабы не вариант для меня в плане отношений и на мамбе их нет соответственно
>>117936294 >А кому важна внешность когда в 30 лет ты с мамкой живешь и у тебя нет своего жилья?) И это оправдывает что ты так снизил планку? Не проще ли это время потратить тогда на саморазвитие?
>>117934844 >За собой не следят, ни за телом, ни за кожей, ни за ногтями/волосами. Прическа - как топором отесывали МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ
>Графики с оценкой красоты мужчин по фотографиям. >Большинство мужчин считают всратыми. >КО КО КО, ПОЧЕМУ НАС СЧИТАЮТ ВСРАТЫМИ, ЕСЛИ МЫ ВСРАТЫЕ >КО КО КО, ШЛЮХАМ ВАЖНА ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ, ВООБЩЕ ОХУЕЛИ >МУЖЧИНА И НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫМ
>>117937408 >не принять подарок и не общаться - обидеть человека Т.е. давать ему надежду, удерживать его внимание и усилия, а потом заявлять "ты мне как брат" — это типа не обидеть?
>>117937210 потому что тупые пиздорабы настаивают и думают что таким образом они имееют некую власть на бабой. И она типо обязана, раз подарок приняла. Тебе все правильно шкура обосновала, а ты упираешься и продолжаешь нести полную хуйню
Это сложно - просто взять и сказать человеку "Ты мне не интересен, ты унылый хуй, не звони и не пиши мне больше никогда.". Сложно морально. Алсо, не все понимают, когда говоришь так и продолжают свои потуги. Ты просто никогда не был в этой ситуации с нашей стороны. Своими френдзонными движениями вы ставите девушек в очень неловкое положение.
>>117937718 >И она типо обязана, раз подарок приняла. А почему не обязана, собственно? Если не обязана, то подарок не бери.
В обществе должны быть социальные ритуалы, которые в неявном виде устанавливают отношения. Он тебе подарок, но не как вещь, а как себя. И ты принимашь подарок, не как вещь, а как его чувства. Если же не принимаешь подарок, то можно это более эстетический и щадящий способ сказать "ты мне не интересен".
А так бабы разрушили все социальные ритуалы, извратили все понятия, изуродовали отношения и теперь мужики виноваты. Не так выглядят, мало зарабатывают, не умеют ухаживать.
>>117937866 Не знаю. Мне например сразу видно интересен я бабе или нет, если я не интересен, то я сливаюсь и ищу дальше. Бегать добиваться и тем уламывать чтобы подарки принимала, это какой то пиздец
>>117938225 Тут речь не о тебе, эдаком ерохине, а о ХОРОШИХ ПАРНЯХ, которые искренне любят какую-нибудь блядёшку и искренне ей дарят подарки и делаю няшности, а за это получают харчок в лицо.
>>117938103 Ну так более щадящий способ и есть - ты мне интересен, но как друг. Тебе выше объяснили все. Ну и потом таким образом ты остаешься как бы "прозапас" если ашот вдруг дропнет, есть ты, который пиздострадает и уговаривает на подарки. Нахуй таким говном быть? Сами же и виноваты.
>>117938544 >ты мне интересен, но как друг Друг — это общая цель, общее дело, тяготы и выгоды пополам. А когда один вкладывается, а второй принимает, то это не дружба. У вас никакого общего дела кроме ебли быть не может. А девка в ебле отказывает. Так какая же дружба? Что с тебя взять можно, кроме проблем?
>>117938526 Я же говорю что нужно смотреть на бабу. Нужно анализировать не только то что она говорит, а узнавать про ее друзей, узнавать про ее прошлые отношения. Среди баб много особ очень легкомысленных, для которых слово дать и завтра о нем забыть это как посрать сходить. А для корзины мамкиной это конечно пиздец и крушение всех его чаяний и надежд и пиздец какое предательство. А для нее это легко, как посрать, я же говорю. Это видно сразу по бабе.
Ну представь, что, например, у тебя в группе(классе) есть жируха Сычева. По непонятным причинам, ты ей нравишься, она оказывает тебе знаки внимания. Но она настолько жирная и страшная, что ты вообще не можешь представить её в качестве своей девушки. Как человек, она в общем то норм, в общении достаточно приятная, общение с ней приносит тебе некоторые профиты(например, она шарит в математике а ты нет). На отношениях она не настаивает просто делает полупрозрачные намеки.
>>117938837 Вань, ты чё тупиишь? Я понимаю, что ты готов ебать любую дырку и не веришь в любовь, но есть целый пласт ХОРОШИХ ВОСПИТАННЫХ МАЛЬЧИКОВ, которые любят ОДНУ ТЯН.
>>117939024 Как-то по пьяни облапал одну жируху, потом она писала сммски (даже узнал от одной знакомой, что влюблена в меня, лол), но я ее просто слил, и заметь, не разводил на подарочки, не шел гулять. Так что, шах и мат тебе, шкура.
>>117939244 Так она и так согласна на просто секс, оня для этого и подкатывает) Только вот она потом еще секс захочет еще и еще, а потом привыкнет и захочет отношений, а ты не сможешь потому что для тебя очень сильно важно то что подумают окружающие и твои друзья, которым похуй, и которых кстати у тебя нет
>>117938225 Удваиваю мудреца. Нахуя бегать за тян, если ей на тебя похуй? Да, некоторые селёдки верещат, что МУЖЫК ДОЛЖЫН ДАБИВАЦА, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ШТО НУЖНА ЕМУ, но на деле это полная хуита, т.к. таким образом они хотят настакать себе кучу пиздолизов, чтобы из них потом вытащить того, кто более всего пресмыкался, внушить ему, что он такой один и вообще ему нихуёво так повезло, что она, принцесса эдакая, снизошла до него.
>>117923505 (OP) Не люблю обсуждать правила игры, ибо они не меняют ничего. Лучше обсуждать стратегию. На текущий момент, лучшая стратегия это ТНН.
Нужно понимать что тян, сама по себе это ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ, т.е. НЕЧТО на что уходит время\деньги\эмоции\здоровье. Если еще добавить сюда ЗАТРАТЫ на поиск, то получается полная НЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ.
Это логически правильно и применяется в зависимости от гормонального уровня.
Хотел бы обсудить с тобой следующую статистику (собрана на СЗ, т.е. соответствует реальному положению дел), которую ты можешь наблюдать на первом прикрепленном пике. Из нее становится ясно, что куны считают полными уёбищами (первая колонка) не больше 6% тян, тогда как тян в полные уёбища записали практически ТРЕТЬ КУНОВ. Если считать вторые колонки за обычных уёбищ, то ситуация становится ещё хуже: тогда в уёбища записываются БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КУНОВ.
Вам не кажется, что ШКУРЫ ЗАЖРАЛИСЬ?
Алсо, оценки кунов более-менее равномерны, на всякую тян найдётся свой купец, тогда как тян записали в биомусор больше половины кунов, а в красавчики не записали НИ ОДНОГО. Куны же в ответ записали в красавицы аж шесть процентов тян. Если же считать суммы последнего и предпоследнего столбиков за красивых, то выходит, что куны считают очень красивыми 21% процент тян (грубо говоря, КАЖДУЮ ПЯТУЮ), а тян считаю красивыми всего 2% кунов, т.е. каждого пятидесятого.
Неудивительно, что шкуры дохуя выёбываются, ведь если рассуждать логично, то более-менее нормально они дают только ТРЁМ последним категориям кунов, которые в сумме составляют 7%. Эти 7% спокойно ебутся и меняют шкур как перчатки (а потом приходят на сосач и угорают со своим ЭТОЖИПРОСТА), тогда как остальным приходится заниматься ПЕРЕПЛАТОЙ, чтобы потыкать хуй в протухший вареник: знакомиться со шкурами, качаться, БАХАТО и модно одеваться, водить шкур в рестораны, терпеть это говно под названием "отношашки", терпеть измены, мозгоёблю - и это при условии, что они не входят в категорию "уёбищ" (треть кунов, блять!) и имеют достаточно денег, сил и желания, чтобы превозмогать и добиваться шкур.
Что имеем в итоге? 7% кунов ебут почти всех шкур, еще 12% успешно превозмогают, а остальные - 81% - болтаются в говне. Больше половины кунов вообще не имеют шансов. В общем эта стата подтвердила правдивость второго прикрепленного пика.