Как же я ненавижу этих ебаных таксистов. Из всей сферы услуг, услуги такси - самая некомфортная, самая непрозрачная, самая дикая отрасль. Эти твари считают, что законы рынка и прогресс должны обойти их стороной, позволяя и дальше жить в своем вонючем мирке по установленным ими правилам.
Почему, спрашивается, в/из аэропорта я могу доехать только одной службой такси по ебанутым ценам? И эти уебки требуют соблюдения закона от Uber?
>>14284058 что бы работать с убер, нужная чистая свежая машина, с прозрачной оплатой по безналу. ЭТО ЖИ НЕ ВЫГОДНО, НЕ НАЕБАТЬ, НЕ НАХАМИТЬ, НЕ ПОДПИЗДИТЬ ЗАБЫТУЮ ВЕЩЬ
>>14284022 (OP) Ехал из Внуково, за день до вылета нашел службу такси с норм ценами, позвонил, заказал к прилету, за 1000руб доставили меня на северо-запад ДС. В чем проблема-то?
>>14284022 (OP) Почему ты можешь доехать только одной службой? Ты ленивый уебок и не можешь поставить на телефон пяток разных служб такси и тот же убер сверху?
Почему, спрашивается, в/из аэропорта я могу доехать только одной службой такси по ебанутым ценам? И эти уебки требуют соблюдения закона от Uber?