>>1256288 один стримерок мне все уши этим альбомом прожужжал, причем настолько, что один трек мне в итоге понравился watching you, а я как бы все эти ваши синти-чтототам не слушал никогда вовсе
>>1256204 (OP) лучше блядь скажите, где мне достать семплов и синтезаторов для синтвейва? мне их не хватает, просто пиздец как, а бесплатно нигде их не пиздануть
Стримерки и прочее игробыдло - основные потребители этого штампованного синт-говна с гитарками. Не, одну композицию ещё можно послушать, ради прикола, но слушать эту однообразную парашу целыми альбомами - это надо совсем ебануться.
>>1256288 Мне тоже очень понравился. Что есть подобного? Я вот другой синтивейв и ретровейв послушал - меньше разнообразие звуков, мелодия меньше изменяется (часто вообще один ритм от начала трека до конца), да и в одном альбоме бівает очень похожи треки между собой. А тут вот годнота. именно такая електроника мне нравится, что еще подобного послушать? angerfist иногда доставляет, и venetian snares, но он расслабляющий сильно, нету такого драйва в треках.
>>1267302 Чет никак вообще, ритма нет, напора нет, настроения нет, разнообразия звука нет, тягучие перещелкивания с какими то звуками на заднем плане, без настроения и энергии. Для фоновой музыки разве что пойдет, но эмбиент лучше и разнообразнее бывает
>>1267302 Чет послушал этот несд - вообще не то. То ли дело Арасака, вот это охуенчик. Я Арасаку даже мамке показал, она одно время слушала энигму, ей понравилось.
>>1267517 Да я и сам трэпчик слушаю иногда так что не с чего мне бугуртить, мимо. Но синтодроч поразнообразней будет. Там хотя бы "ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ" в каждом треке нет.
>>1267502 Настоящая музыка это случайные медленные звуки? Но тогда ты идешь нахуй хотя бы потому что индастриал появился раньше той хуйни которую ты тут скинул. И ембиент.
>>1267578 Ну если ты не можешь отличить богатство саунда рик росса или фьючера от однообразных сэмплов черчес или еще более хуйни, то ты в уши ебешься наверное
>>1272318 Ну в принципе неплохо, но я не люблю этот тягучий, заунывный синтвейв с мягким и разреженным саундом. >Lost Years - Converte Годно, но саунд слишком мягкий >Glitch Black - Cenobite Party Bus (HQ) А тут слишком грязные синты наоборот >INDEX CODE - Robespierre - EP In Paris Вот это заебись >FANTASTISIZER - Breaking Point Это тоже
>>1276836 Вот хуй знает с такими закачками, с одной стороны можно скачать вав качество за копейки (доллар там), с другой это как-то обесценивать работу музыканта. Я один раз скачал один такой релиз (4 трека) за 2 доллара, потом послушал и понял что охуенно и долго чувствовал себя мудаком что зажал несколько долларов. Предпочитаю откладывать такое в долгий ящик.
>>1276836 >Absinth3 - She's Not From Here >Absinth3 is a 15 year old producer from Glasgow with loads of talent and a super rad retro future in store. >15 year old Чёт припекло маленько. Люди в 15 лет пишут слушабельный музончик, а я по подъездам шлялся, пил пиво и играл в карты.
>>1279648 Лол, вся суть бандкампа. Выкладывают релизы всяких школьников и просто уебков без слуха и какого-либо понятия о музыке. Вчера рылся на нем, такого лютого трэша повидал я ебу. Правда иногда там выкладывают годноту, даже раньше чем на джунодаунлоад или битпорт.
>>1279570 Ты всегда такой тупой или только здесь? Это тред про синтвейв и ретровейв и для тех, кому это нравится. А ты, залетный, начинаешь что-то кукарекать про илитарность твоего жанра. Пиздуй отсюда, третье здесь не рады.
>>1279778 Ой, да хватит пиздеть, я сам люблю бандкамп и частенько там беру годноту, но туда выкладывают всё подряд и все подряд. Иногда это неплохо, потому что попадается годнота среди начинающих или просто артистов без лейбла, ну или можно за копейки взять то, что на обычном ресурсе будет стоит дороже (а то и бесплатно). Но там лютой хуеты немало, школьники и просто уебаны, выкладывающие свой бездарный кал.
>>1279676 Где-то было хоть слово про элитность? Арасаку вообще кто-то левый вбросил, нехуй называть это "просто набор звуков, вряд ли это может быть лучше синта" и прочее. Потому что мимо по обоим пунктам. Хотя синт я тоже люблю, ну так, для разнообразия. >>1279678 С чего ты взял? Или в твоем узколобом представлении Арасака не может нравиться? Хватит сверкать манямирком.
>>1279926 А на чем музыку пишут, на хуе? Под инструментами понимаются все средства создания музыки начиная от классических и заканчивая разнообразным софтом. Скатывать как раз ты начал.
Вторая половина правда не только synthwave, больше nudisco с примесями.
Kiesza – Hideaway (Mitch Murder Remix) Mitch Murder – Daybreak Mitch Murder – Outpost Alpha Mitch Murder – The Final Stretch Avenza – The Voyager Tokyo Rider – Mirai Minato David Hasselhoff – True Survivor (From "Kung Fury") MegaDrive – Neo Tokyo 2019 The Prodigy – Charly Fouche – LaBeouf SelloRekT /LA Dreams – Searching to find You Fouche & Godric – Tokyo (Original mix) F.O.O.L – Vision (Bestrack Remix) Jordan F – A New Day Jordan F – Bikini Girls Jordan F – Take Flight Jordan F – Galaxy Train Jordan F – Under The Sun Jordan F – Aurora Chris Nemmo Feat.Etten – Half Human. Robert Parker – Business as Usual Robert Parker – Fashion Funk Robert Parker – SHOOTER WARD-IZ – Don't Stop Now WARD-IZ – The Chase (Original) MegaDrive – NARC Jordan F – Let's Cruise Action Jackson – Coke, Palms and Money MegaDrive – Dataline Steel Sky – Rebirth Steel Sky – Last Voyage roosevelt – montreal (D) Steel Sky – Mirage 74hz – Ascending Euphoria Stephen Walking – Porkchop Express (320) Bonfeel Electro Band – Stranger (Extended Ver.) Bonfeel Electro Band – Back To The 80's Bonfeel Electro Band – Drive Away Mazde – Forest of Gold Mazde x Island Fox – Carbon Flux Vogel – Andromeda Rhodz – Journey Rhodz – Dream Fiction Rhodz – Try Again (320) Stephen Walking – One Man Moon Band Phonat – Ghetto Burnin' SHIN – Virtual Skill PYLOT – Blurred Vision PYLOT – After Dark StardonE – S.E.T.I Stardone – CT Stardone – Love Fighter (Original Mix) John Parsley – Nice Beat 74hz – Monochrome Thoughts Tokyo Rose – Heat Tokyo Rose – Midnight Chase D-Pulse – Vesna Tokyo Rose – Tokyo Burnout Varien & 7 Minutes Dead – Mirai Sekai (Continuous Mix) 7 Minutes Dead – Peacock (Original Mix) [Indie Dance / Nu Disco] Stephen Walking – The Difference Between Us and the Aliens (320) Stephen Walking – Dads in Space F.O.O.L – Keep on Rocking (Original Mix) TheLook – Nightwaves (Freak You Remix) Lazerhawk – Arrival (Mitch Murder Remix) Lazerhawk – Beyond The Infinite Void
Буду постить то, что мне нравится. 1Аноним16/04/16 Суб 18:20:02#130№1285943
Можете посоветовать представителей жанра, которые делают подобный "городской" ретровейв? А то все обычно пишут то жесткач, то наоборот, очень лёгкое, то с киберпанк-тематикой, а такого, обычного ретровейва мало. http://www.youtube.com/watch?v=tTKacsHTlqY У него есть ещё ультрагодный трек Sinth City, один из моих любимых вообще в жанре, но не могу найти его на ютьюбе.
Как называется жанр с более мягкими синтами, нежели у ретровейва, спокойным звучанием и, желательно, женским вокалом? А то эти ваши пенетраторы, dwtd и карпентер бруты меня доебали уже.
Сап, анончики, накидайте ГОДНОТЫ в жанре вижуал джапан пост синт кор, с меня няши :33 Роллим пацаны, на дабл ты питух, на трипл ты петушара, на квадрипл ты король чуханов, фууу, 2012, музач нужен чтобы обсуждать музыку, синтвейв это очень хорошая музыка, иди нахуй, агробыдло, петух, чего тебе не нравится, ПИЗДУЙ
>>1291473 Там надо ебаться с портами и дохуя времени искать нормальный сидеров. А потом еще овердохуя времени стоять у них в очереди и качать в день по чайной ложке.
Кто из представителей советского ретровейва за последнее время выпустил новые альбомы? А то Маяк закрылись, остальных не слышно. http://www.youtube.com/watch?v=jzeGmw6yF8k
Почти не бываю в разделе, наслышан о суровых нравах обитателей. Но даже я, ленивый хуй, знаю о том, что есть electrach. Пиздуй, пожалуйста, туда. Там аж 4 треда.
>>1292252 Вот потому там и не популярен синтвейв, потому что основной костяк ЦА этой музыки составляют такие уебки как ты. Которым в нормальном обществе незамедлительно ссут на патлы.
>>1294467 Там котируют все, кроме совсем энтрилевел говнеца, которое давно уже всеми отслушано. Там есть к слову ретровейв тред, если бы хотел - пошел и оживил его. Проще на патлаче баттхерты изливать, конечно же.
>>1294504 Ну вот тебе тред https://2ch.hk/electrach/res/10091.html Иди туда и оживляй его. Я буду время от времени заглядывать. Самый живот тред там днб, что не удивительно для рашки, все остальные полумертвые так или иначе.
>>1295831 Послушал часть композиций. Чет не могу я в этот жанр, для меня все песни одинаковые (как дез и блэк), мелодики никакой. Вот Спейс на ура, а тут все одним-одно. Ну может у парочки композиций есть что интересное, но там и композитор мимолетом, и игра с ритмами в современном духе. В тачилу на лето воткнуть может и неплохо будет, но слушать долго это - не могу, нечего слушать для меня Т_Т
>>1295831 Честно говоря охуенно. По первым композициям было видно что годнота. Наконец-то новое звучание в духе брюта. Другие его альбомы не очень нравятся.
Вы только зацените этого чувака. Где спиратить 194, All Hallows и вообще всю дискографию? Я уже из помоек хуже контакта пытаюсь вытащить, нигде ничего нет. Только 195, Calico Noir и Calico Brawn пока нашел, Clusterfunk во всратом качестве. http://ogresound.bandcamp.com
Странно что никто не упомянул Младу Фронту, у них как раз новый альбом в этом стиле вышел. Правда не сказать что совсем годно, лично мне понравилось лишь несколько треков (например заглавный). Альбом посвящен скорости.