>>117946054 Хром у меня и так стоит, слепая ты хуйня. Файрфокс стоял длительное время, потом начал лагать и жрать по полтора гига оперативы, а потом вообще внезапно стал хромом, лол. Так что если выбор только между анальными зондами то я лучший выберу.
Хуй знает, какой смысл оценивать дефолтный 'рабочий стол', разве что обоину. Это же не 4chan - /g/, где можно продемонстрировать, что ты прихуярил, изменил, etc.
>>117951441 5/10 корзина засрана нахуй тебе ярлык доты если через стим запустить можно Эти ебучии ярлыки сука как же горит проводник да бля хули тут говорить никакого чувства стиля , хуесос либо ты ПТУШНИК либо школяр 14 лет
>>117953968 поржал с твоих прог медиагет ахахах сук > ПБ ПОМНЮ ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ/СЕРИАЛ "НА ИГРЕ" И СТАЛ ДРОЧИТЬ В НЕГО ДОБРАЛСЯ ДО 3 ЕЖЕЙ И СОСЛАЛСЯ НАХУЙ
Идея. Нетбинс стоит только потому что для Java EE удобнее он. в моём гитхабе только полурабочее говно, как ни странно, все нормальное на работе в продакте, лол
>>117960091 Хули не так? WebStorm для халтурных сайтов, Visual Studio стоит из-за универа (С++ вот это всё), по поводу NetBeans и Idea я отписался. Вопросы?
>>117943732 (OP) Как ты такую ахуенную персонализацию сделал? Какая винда, какие проги, научи ньюфага, хочу так же как и ты такие тредики создавать и выёбываться.
>>117971333 чуть шустрее она, буквально 5-10% по работе с памятью. Драйвера под неё свежее, директ 12-й рано или поздно придет в жизнь. Вот когда придет, тогда и стоит переходить. ноут с 8ки на 10ку перевел, домашний оставил на 7ке
Загажено файлами еще с предыдущего курса шараги, а я у мамы засранец, мне лень чистить, жду, пока винда слетит. Дианона, вроде, нет, но можете поискать.
>>117973035 Мику-фаг. Просто у ребят из Совет Геймс не такие годные арты по ней, которые можно на рабочий прицепить. А этот почему-то очень зацепил, да и Славяна очень хороший человек :3
>>117973765 Алсо, если тебе тоже нравится, как рисуют, то посмотри "Тот Кто Живёт". Отличный видео комикс от тех же создателей. Маскоты, конечно, немного по другому нарисованы и некоторые другие, но история очень захватывающая.
>>117974118 >>117974129 Космос? Или псевдоэлитную размытую природку? >>117974116 Нет, я же не идиот без света капчевать. >>117974111 Увы, но мне не интересно :D Я игру только на два рута проходил.
>>117974311 Лол, я все руты и добрую часть модов прошел. Суть не в очередной сопливой истории о том, что анон пытается подкатить потные бубенцы к маскотам, а история про лагерь в 80-ых, где маскотов-детей с суперспособностями содержат. Все очень красиво нарисовано, озвучено профессиональными даберами и наложены оригинальные саундтреки. Посмотри - не пожалеешь.
>>117975178 Ты мне дал соус песни. А мне нужен конкретно этот арт по Mushishi. Вдобавок мне кажется что помимо арта тут есть музыкальный виджет, который показывает колебания, я уже видел похожее на другом рабочем столе.
>>117975093 Ребята из Анилибрии занимались озвучкой. А всем остальным те же аноны, которые клепали БЛ, только гораздо в меньшей компании. Получилось захватывающе, с крипотой и приятно.
>>117975714 Просто это анон клепал для анона. Хочется, чтобы проект не останавливался и двигался дальше. А больше зрителей > больше просмотров > больше денег > больше выпусков. Опустим момент про скатывание и все такое, потому что пока годнота и я ей рад.
Рейтим, определяем возраст, даём в попку макогеям и ссым в ротешник линуксоидам.