Аноним ID: Григорий Милонович25/02/16 Чтв 18:26:52#3№14284695
>>Поскольку, очевидно, бросание тортов уже не считается нарушением каких–то прав человека, возникают вопросы. Не будет ли считаться экстремизмом и призывом к насилию призыв бросить тортом в Путина или даже в самого Кадырова? Не возбудят ли дело за воспрепятствование журналистской деятельности по факту попадания тортом в голову журналиста LifeNews (разумеется, без повреждения микрофона)? Можно ли отбиваться тортами от омоновцев при разгоне митинга? И так далее.
Аноним ID: Григорий Милонович25/02/16 Чтв 18:27:22#4№14284712
Аноним ID: Григорий Милонович25/02/16 Чтв 18:34:56#10№14284888
<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="en"><p lang="ru" dir="ltr">Помыл и голову, и бороду с мылом, а всё равно пахну ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигнёй. Работать невозможно.</p>— Alexey Navalny (@navalny) <a href="https://twitter.com/navalny/status/702789807844544512">February 25, 2016</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
>>14284776 Во первых в морду тортом это не унижение. Американцы так вполне добровольно развлекаются. Во вторых то что те кто бросаются в оппозицонеров тортами так или иначе связанные или поддерживают путина очевидно.
Очередная унылая попытка пиара. Неужели Навальный не понимает, что лицо в некоем белом веществе - зашквар на всю жизнь, и ни один нормальный пацан за него после этого не впишется?
>>14284975 Двачую, меня один раз спалили с пеной для бритья на лице. После этого перестали уважать и раструбили по всему городу. Приходиться носить кепку и высокий воротник, чтобы не тыкали пальцем на улице.
>>14285158 Ну так нехуй с мудакакми дружить. Как будто они сами не бреются. Да и я не думаю что "нормальные пацаны" с гипертрофироваными зоновскими понятиями были электронном Навального.
>>14284975 >>14284975 >Неужели Навальный не понимает, что лицо в некоем белом веществе - зашквар на всю жизнь, и ни один нормальный пацан за него после этого не впишется? О как вас унизили СУБХАНАЛЛАХ!
>>14284664 (OP) Добрый вечер в хату, пацаны! Сегодня на воровском сходе А.У.Е, вышел новый положняк. Ватобоги — воровская и блатная масть. Ольгинцы — мужики и стремящиеся. Либералы — черти, чуханы и козлы. Хохлы — петухи и обиженники. Всем ватанам золотой батон на лопате, а петухам и активистам хуй в жопу и торт в бороду!
На самом деле смешного мало. Вы понимаете, что происходит? Леху и Мишу 2% травят и тортами хуярят только за то что они пуклю не славят. Такой хуйни даже в совке не было, диссидентов сажали в дурки, но чтобы специальными хуйвенбинами травить - это уровень черной сотни при николашке. Как есть пиздец же полный.
>>14286181 >уровень черной сотни при николашке Ты в жопу ёбанный коммунист, при последнем Государе Императоре в России было больше прав и свобод, чем при седом алкаше!
>>14284664 (OP) >селфи АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ Я БЫ ПОДДЕРЖАЛ НАВАЛЬНОГО ЕСЛИ БЫ ОН НЕ БЫЛ СРАНЫМ ГОНДОНОМ ХИПСТОБЛЯДКОМ ЭТИМ МОДНИКОМ ЕБЛИВЫМ СУКААААААААААААААА
Почему такое кулинарное произведение как торт и его кидание в кого-либо рассматривается пидорахами как эвфемизм к копрофилии, гомосексуализму и унижению? Знаете я не фрейдист, но в отношение некоторых людей этот старый жид все таки был прав.
>>14286181 >УИИИ РУКА КРЕМЛЯ! КУКАРЕКУ!! Если Навальный в дерьмо вступит он тут же сфотографирует и напишет, что это говно собаки Путина, не иначе. А то что это могут быть группа сознательных граждан, искренне считающих его агентом Госдепа и самым страшным вредителем России ты не допускаешь?
>>14286181 Двачую, при этом в совке гебешников пиздили по ночным поездам, а уж по кухням власть чехвостил каждый кому не лень. Сейчас же травля оппозиции происходит на добровольных началах при молчаливой поддержке 99% населения. Такой уровень зомбирования в истории вообще не имеет аналогов наверное. При том же царизме у всяких анархов и эсеров была поддержка среди простого люда, ещё до революции мочили чинушей и недобро отзывались о Романовых. РФ 2014-??? - это какой-то уровень варварских азиатских деспотий вроде Демократической Кампучии, страна биороботов.
>>14286301 Ну Кадыров уже признался, что подослал ребят к Касьянову. Чет типа "ну я попросил передать, а он так резко вскочил, что уронил торт на себя".
>>14287696 По пунктам. В каких коррупционных скандалах? По делу "Киров леса" ЕСПЧ пару дней назад уже высказался. И сколько стоят его часы? Я не в курсе.
>>14284664 (OP) А навальный то по понятиям опущенный как и Касьян ссыкач. Торт кремовый а крем это спермочка паханская, а еще в торте свечки бывают, а свечи в жопу суют. То есть по понятиям оппов и в рот и в жопу опустили. Охуенно!
>>14287731 > ЕСПЧ пару дней назад уже высказался Про это вообще бы лучше помалкивали. Исходя из этого решения теперь всю работу фонда Навального можно точно так же перечеркнуть и утверждать, что чиновники на посту занимались предпринимательской деятельностью.
>>14285903 Кто видел Навального в лицо, знает, что Навальный где-то 190см ростом. НОДовские карликовые пидорашки до него просто не дотянутся своими кулачками.
Аноним ID: Марк Феофилактович25/02/16 Чтв 22:49:07#122№14289638
>>14284664 (OP) помню, когда хохлы начали кричать про хуйло, залупинцы пиздец как бомбили это нецивилизованно, так низя, это нидипламатична. а тортики само то. клоуны какие-то