>>117952555 (OP) >Каждый второй гражданин РФ не хочет знать размер зарплаты начальника Каждый второй россиянин не хочет знать размер зарплаты начальника, опасаясь нервного потрясения, сообщила «Русской службе новостей» руководитель исследовательского центра портала Superjob Наталья Голованова.
>>117953059 Если в мухосранске, то работать за доллары где угодно - блоггинг, фриланс, стоки, апворки, адсенсы, что хочешь кароче. Думаешь очень тяжело заработать 300$? А это уже 22000р.
>>117953535 Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне, Так было, так есть и так будет всегда!
>>117953350 У меня брат в Таиланде работет за рубли. О! При том что он погромизд средней криворукости. А ты тут сразу 300 долларов, ну ну охотно верится.
>>117953193 Ну и правильно. День и ночь думает, как бы сделать, чтобы нам лучше жилось, себя не жалеет, на пендоске женился, чтобы наладить международные отношения. Он заслужил эти чесы.
>>117954990 А ну, у тебя понятно, что чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь. Просто есть такие целые отрасли в которых похую, ебаш не ебаш, хоть ночуй на работе, а ни копейки не заработаешь лишней. Разве что спиздить.
Берешь кредит в банке как можно больше. На это покупаешь снаряжение для выживания в лесу. Строишь небольшой бункер и живешь там. Охотишься, рыбачишь, собираешь ягоды и грибы.
>>117955665 На стройке минимум получаешь 25к, недавно ходил. В сезон ЗП выше. Так что хз. Если мухосрани не считать, то примерно так и будет. У одних дохуя, у других нихуя, а вместе поровну
>>117955858 Смею предположить, сударь, что квалификация у меня сравнима с вашей. Я имею 5 рабочих профессий официально и ещё дохуя чего умею делать, иногда подменяю нашего мастера по ремонту, но зарабатывать тут всё равно нехуй. С карьерным ростом на жд зарплата повышается в арифметической прогрессии, зато ответственность, частота разъёбов и возможности для воровства растут экспоненциально. Конечно заманчиво, но дохуя нервов нужно. Я ебал.
>>117953885 Мне похуй на твоего брата, я зарабатываю гораздо больше 300$, и поверь мне, если что-то умеешь делать - это не так сложно. Всегда проигрываю с шутников типа 99999 В СЕКУНДУ НА ФРИЛАНСЕ. Вот сам прикинь, заработать 15 долларов в день думаешь сложно? 15 ДОЛЛАРОВ!!! Это блядь на апворке минимальная ставка за час работы. 30 часов работы в месяц - 30000 рублей в месяц. В мухосранске ты будешь 30000 зарабатывать руководителем 30 сука дней. Чувствуешь наебку? А теперь представь, что человек работает не один час в день, а 10.
>>117956742 Так и живем. Копим выслугу и материмся на москву когда не дает бабло на премии. Временами 60к выходит. >>117956810 По разному. >>117956843 Не ворую, из-за того бабла которое за него можно выручить рисковать свободой идиотизм. Да и моветон это. Хотя любители находятся.
>>117957144 Хуйня же. Тут надо учитывать затраты на воду, газ, свет. Износ кастрюли, выделение углекислого газа, затраты на транспортировку бульона, мытьё кастрюли, физические затраты. И вот и считай цену на бульон.
>>117957554 В какую нормальную область меня возьмут в 25 лет? Прихожу я такой куда-нибудь, а меня спрашиваю, "А ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ ТО БЫЛИ? ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ? " А я отвечу "На железке ебашил". Ах, простите, нам рабочебыдло не нужно, приходите в следующей жизни.
>>117952555 (OP) В россии? Бизнесменом-продаваном зарубежного барахла (сейчас очень тяжело из-за курса), чиновником, программистом на фрилансе (это не точно, только на двачах пишут), стать йоба-специалистом работает, но далеко не во всех отраслях, в инженерных получишь хуй, в медицине и во всяких гуманитарных аналогично.
4 года работаю на предприятии. Зп не меняли. Работаю по специальности, технарь. Недавно объявили мол такие дела в мире, кризис, рубль подешевел. Пришло время индексации. Позвали расписаться в приказе. С апреля у меня зп выше на 250 рублей 00 копеек.
Сосаны, а дропом кто-нибудь работал на карже? Предложили дропом пойти, но понял что наебалово (купите у нас карты за рубль с балансом 200к и отошлите нам часть)
>>117952555 (OP) >>117952755 >когда работаешь ассистентом стоматолога и получаешь 30к чистыми+премии+отпускные+больничные Спасибо, что я не врач/недоврач.
>>117958890 Харкачую. Дауны с лечфака просто завидуют. Стоматолог на изичах ковыряется в зубах и получает бешеные даллары, а шизики с лечфака копаются в дерьме и получают копейки.
>>117959997 А ты можешь удалить аппендикс? А исправить дисфункцию ВНЧС(хуйня когда височно-нижнечелюстной сустав щелкает или челюсть в сторону ведет когда рот открываешь)?
>>117960127 У меня кредит висит с зафейленного в прошлом наебизнеса, в основном трачу на него. Через несколько месяцев закрою, возьму наверно колеса какие-нибудь. На недвижимость копить смысла не вижу, даже при такой зарплате жилье в черте города слишком дорогое, а студия в мухосрани или ипотека - ну его нахуй.
Фрилансю на 2-5К рублей в месяц с 15 лет В 17 и 18 работал летом по два месяца Сейчас уже полгода пинаю хуи не работая и не учась Правда на отдельном жилье, на даче мамки, но за ее деньги На ее деньги питаюсь и пользуюсь общественным транспортом, на свои и праздничные подарки бухаю и развлекаюсь
>>117952900 Говно какое-то. Когда работал на заводе, з/п моей прямой начальницы была на полторы тыщи рублей больше моей (хотя я работал там около полугода, а она лет 5 или 10), начальник звена повыше получал в два или в три раза больше. Съебал с завода, фрилансю в свободное от игр и двача время, получаю больше их обоих вместе взятых.
>>117962506 В регионах так то больше, чем в москве зарабатывают. Потому что в москве нет производства и жить тут трудно из за большого количества народа.
>>117962928 Я просто алкаш-наркоман, по этому идя в бар или куда нибудь еще беру четкое количество денег, ибо были прецеденты когда я и по 150к сливал за 2-3 дня безудержного кутежа.
>>117963141 > ибо были прецеденты когда я и по 150к сливал за 2-3 дня безудержного кутежа не хочу агрить тебя, но ты мудило конченное делаешь карту себе вторую ШОК 150 Р В ГОД - ДОРАХА!!! ставишь лимит - 50к на неделю ты просто физически не снимешь с неё больше ПРУФИТ
>>117963306 Строительство. Тащемта немного не то, на что я расчитывал работая здесь, думал будет минимум 130-150, а в итоге получил от силы 80, плюс всякие шабашки на 15-20к.
>>117963883 о, а реально ли без вышки попасть в ТВ? То есть вообще как-то быть в этой отрасли, хоть мальчиком с кофе? Хочу туда пробраться, но не берут без опыта ОТ 3-Х БЛЯТЬ ЛЕТ где я их найду?
>>117963883 У меня нет оклада. Я работаю скажем так от лица одной конторы, которая дает мне контракт и финансирование, а всем остальным занимаюсь я. Я ищу людей готовых пойти на подряд, езжу смотрю работу, чтоит ли ее брать вообще и в принципе сам себе директор. Когда контракт выполняю, считаем расходы и делим выручку пополам.
>>117964053 В какой-то мере я его понимаю, если не ограничивать себя то можно довольно много снюхать и пропить. Ну и он собсно себя не ограничивает, моя школа.
>>117964320 А если ограничивать - можно настроение испортить себе. Я ведь тоже знатный транжира и лучше я заеду домой за картой, чем вообще обломаюсь из-за ограничения.
>>117964053 тот анон пишет >беру четкое количество денег, ибо были прецеденты когда я и по 150к сливал за 2-3 дня ну собственно мы в 21 веке живём, какие блять наличные, лимит на карту поставил и всё
>>117964324 Ну меня это что-то не подбадривает. Моя зарплата оклад+% (благо, если 20 выходит) меня сильно демотивирует. Мне уже 24, а я до сих пор нищенка, пока чуть менее молодые друзья уже на мерседесах катаются.
>>117964402 блин не связей, ни образования в этой сфере. хреново мне. я как-то поработал на радио, подменяя знакомого недельку. это было лучшее, что было в моей жизни.
бля у меня соседи на против в коммуналке, в их семье из 9 человек тока 2 взрослые рабочие мужчины, отец из аула , сын 9 классов в дс, так ремонтом промышляют, ездют на йоба тойоте крузач, одевают и кормят всю семью очень неплохо, недавно случайно услышал что 100к получают, делай выводы анон
Я свой долг этой ебаной паРашке налогами отдам,а те долбоёбы,которые что-то там про Родину пиздят — валите и служите хоть всю жизнь, дауны, я лучше за год заработаю денег и съебусь в США, где хоть понятие Родина существует и ты с рождения никому и ничего не должен, а государство тебе еще и помогает!
>>117965604 ох уж эти манёвры за 3 последних года были проблемы с картой 1 раз, расплатился со второго раза
нет же, долбоёбы кукарекают про БЕЗНАЛ НЕ РАБОТАЕТ КОКОКО
>>117965453 >будешь заморачиваться и кидать его на карту >дойти 50 метров до банкомата >всунуть деньги в светящийся ящик >МАМ Я ЗАМОРОЧИЛСЯ СМОТРИ МАМА СЛОЖНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МАМ
>>117965399 БЕРИ КАРТУ ЧТОБЫ КУТИТЬ, СУКА КАРТУ, ПОНЯЛ у тебя должно быть 2 карты с лимитом - и обычная
>>117965368 не понимаю что тебе не нравится? они живут в центре дс в коммуналке, ездят на крузаке, а у себя в ауле уже дом строят полноценный, лично видел фотки. При том что семья 9 человек, а работают всего 2 и без каких либо образований
>>117968631 Те самые мифические связи. Про учебу, если ты конкретно про какое-то заведение, то нет, этого небыло. Как опыт работы набрал? работал, лол. Сначала заместителем руководителя, учился так сказать. Теперь знаю что делать и что от меня требуется. Опыт оценки мне особо и не нужен, ибо я все таки не рабочий, я директор, на оценку я беру с собой бригадира моих ребят и мы с ним вместе уже обсуждаем. Ну и сам разумеется могу сразу понять, стоит брать работу или нет, я ведь знаю как выглядит то, что брать можно.
Анон, что бы ты выбрал в моем положении. 1) Идти на работу, которая мне больше по душе на данный момент. ЗП даже может быть повыше, чем на втором месте. Но карьерный рост скорее всего невозможен. 2) Идти в более серьезную компанию с именем. На одну из самых стартовых должностей. Вроде тоже интересно, но мучают сомнения.
Квартира есть. Отталкиваюсь от жизни матери, работала она достаточно долго в банке, да, заработала на кв мне и конечно не бедствует, но я вижу, что ей это действительно не нравилось. Сейчас ее уволили, работает на госслужбе за копейки с таким-то опытом работы. Вроде и правильнее второй вариант работы с перспективой, но я понимаю, что стану настоящим планктоном с ней. А ведь полно идей, которые я бы сам хотел реализовать для себя. Что мне посоветуете? Склоняюсь к первому варианту, ибо там работа легче, да и я лентяй немного. А полагаться на корпорацию не хочется, ведь мы в России живем и произойти может всё, что угодно.
>>117969897 Но с другой стороны нахуй мне это? Переубеди меня! У меня уже сейчас есть авто, квартира в новостройке. Что помешает мне заняться своим делом в крайнем случае, если на первой прогорит?
>>117970500 Ну а смысл про разницу писать? Я только вуз закончил и работал на самых стартовых должностях около года. Ну допустим на первой 20 можно получить. На второй 15.
пацаны, перехожу на графики 2 на 2. Поэтому хотелось бы занятся фрилансом(учитывая курс рубля). Знаю немного си шарп(работа с БД). На том же апворке можно заработать хотя бы 300-400$ в месяц?
>>117971474 Не, не бугурт. Я меньше 200k в месяц уже несколько лет не зарабатывал. А ты будь врачом на здоровье, ходи в обносках и питайся дошираком. А мне и так норм, пусть недоврач, зато живу, а не существую.
Ну хуй знает,работаю тип барменом разливухи,та которая рядом с твоим домом ананас,10ка в неделю/неделя выходной,нормас,и квартиру снимаю и бухлишко сливаю и ерохе в ботл плюнуть могу
>>117972550 Чего у тебя пукан рвёт? Для хорошего стоматолога 200k в ДС - это не предел вообще, знаю молодых ребят, которые по 300-500k в месяц зарабатывают. Чтобы у тебя посильнее пригорело я сфотографировал кэш, который на данный момент лежал в кошельке. Алсо у самого з/п в среднем 250k. Стоматолог-кун
>>117975464 А... я у мамы гедонист. Живу в своё удовольствие и трачу на себя много денег. Могу выйти после работы и внезапно захотеть новые запонки с черепами Thomas Sabo приобрести прямо сейчас или с какой-нибудь знакомой шалавой посидеть в Jamie's Italian, короче много денег уходит на мои прихоти. За несколько лет пришёл к выводу, что с моими потребностями иметь меньше 100k на кармане не стоит.
>>117975574 В этой пачке чуть меньше 200 тысяч рублей. Вы дети денег совсем не видели что ли? Миллион рублей выглядит совсем иначе. На пикче из интернета - 1 лям котлетами по 250.
>>117955228 потому что образование выше у работников, выше качество работы, больше ответственность у людей, наука прокачена. Поэтому труд ценится выше. А работу которую сможет сделать и обезьяна отправляют в Китай.
>>117952555 (OP) Получаю 300k в data science. Всё равно мало. Смазываю лыжи в гейропку.
Придти к успеху просто: учись в хорошей школе на 12 часов, 6 дней в неделю, потом в ВУЗике также, потом в аспирантуре. После 19 лет учёбы будешь очень ценным специалистом.
>>117976938 Чувак, ты в Москве был когда-нибудь? Не думал, что у людей, которые имеют квартиры стоимостью около 10 млн и машины от 2-3 млн не может быть зарплаты 8000 рублей в месяц? На что содержать ауди а6, поршкаены и бмв, которыми усыпан мой двор? Дешевле 1 ляма машин тут нет вообще. Ты живёшь в своём манямирке и считаешь, что раз ты нищеброд, то все вокруг нищеброды. Увы, но ты не прав.
>>117977016 Хорошая мантра. Ты ей будешь успокаивать себя перед сном, когда вспомнишь, что любой нормальный стоматолог получает в ДС не меньше 150-200k в месяц.
>>117977741 у тебя купюры ровные на фото, их никогда не складывали и не носили в кошельке, так что сосни-ка ты хуйца и пиздуй работать за пятнашку дальше, а то кредит нечем отдавать будет
И да будет тебе известно, петухариус, что в москве навскидку, около 20-30% авто — тазы и прочий русский скам. А блатных районов, в которых одни только машины за лям нет, максимум какой-нибудь ЖК, хотя в том же Велтоне я видел и всякие лачетти за 250к. К слову, те, под кого ты тут так яростно косишь, не говорят " на районе"
>>117978386 Вилка с трехкратной разницей — индикатор говноконторы, которая обещает ПРАЦЕНТЫ, а в итоге там хуярят дай бог за тысяч сорок. Прув ми вронг ,петушок.
>>117978737 Ой, прекращай уже этот цирк с огнями, дауненок. Никто не носит на кармане котлету в 250+ тысяч. Это удел долбоебов, которые готовы потерять свой месячный оклад, учитывая что карта в разы удобнее.
>>117978606 В стоматологии нет зарплат в общепринятом смысле. Мы получаем проценты от выполненной работы и обычно заработок зависит от желания работать и зарабатывать. В одной и той же клинике на одинаковой должности у человека может быть зарплата как 60k так и 200k. Это зависит уже от индивидуальных навыков.
Учусь в колледже пту на пrограммиста. Аноны, смогу ли я зарабатывать хотя бы 30-40к? И как мне это можно реализовать? Знаю только html и немного базы данных.
>>117978838 Во-первых там меньше 200. Во-вторых я параноик и у меня нет карты. Зарплата серая, дают наличкой. В-третьих, когда ты говоришь, что никто не носит много кэша на кармане, ты имеешь в виду никто из нищебродов.
в куске учат на погромистов?я думал там всякие слесари повара, токари и тд. Да и чему из it в шараге могут научить? Ты себя оправдываешь называя говно где ты учишься колледежем?
>>117974577 Как по жизни после универа так же устроится? Сам 4 курс стома и все обещают золотые горы, но что-то не верится, что все так просто. машина-квартира уже есть (от родителей), стартовый капитал тоже будет.
>>117979805 Быть лучшим из лучших или очень блатным. В первом случае перед тобой открываются двери лучших частных клиник в ДС, во втором случае тебя возьмут на "хлебное место" в какую-нибудь ведомственную или профессорскую стоматологию.
>>117980243 Работаю в обычной конторе, образование master of engineering (не профильное, как видишь), тупо нашел вакансию джава стажера и за 1.5 года апнули зарплату с 10к до 85к. Алсо доначу в мейл ру.
>>117980262 вижимо хотели скрыть от гуглапоиска, я хуй знает, просто в связи с бизнесом ношу налик в банк сдавать, поэтому знаю что как только сто купюр барышня насчитывает, то заворачивает в такое ебаный подарок. клеит и накрывает пресом потом другие месит, и так до бесконечности.
Я честно не понимаю, почему тут большинство считает, что зарплата стоматолога около 200k - это невозможно? Обычная медсестра получает около 50k или выше, а у неё средне-специальное образование. Все, кто получает ниже 50k и имеет ВО должны стыдиться и искать новую нормальную работу. Стыдно зарабатывать меньше человека, который просто подаёт мне инструменты и приводит в порядок кабинет после приёма. Стоматолог-кун
>>117979952 Меня окончательно добила история, в которой я работал в конторе старого друга, а он кинул меня на 400к. Как итог, собрал все вещи и вернулся на малую родину. Сижу, пинаю балду 3 месяца, общаюсь с родными.
>>117981251 Нет, мне ставят несложные задачи в проекте, а я их выполняю, делаю коммит и потом тестеры проверяют что все работает. Когда шел туда, ничего о джаве не знал, тупо гуглил все что от меня хотят. Имел небольшой опыт с C++, PHP и Delphi (лол)
>>117981354 >>117981362 Я про ДС, провинция живёт совсем другими цифрами. Тут просто аноны из Москвы отписывались и охуевали от реальности мол так не бывает.
>>117981374 Признайся, у тебя просто припекает от того, что не все на аиб нищеброды и неудачники. Просто когда кто-то пишет, что у него в ДС зарплата 200k или выше, то это не обязательно значит, что лжец. 200k для Москвы реальные цифры.