А на дваче есть успешные люди? Если есть, то я предлагаю специально создать тред для повелителей жизни и просто красавчиков. Делимся своими успехами. Травим саксесс стори. Работаем программистами фрилансерами за 10к долларов и меняем баб пачками. Весим 100 кг при росте 190. Имеем голубые глаза и говорим на 3х языках. Внимание Неудачникам и травимым омежкам со всратыми еблами вход строго запрещен
В тред вкатывается альфач-боксер-эйчар-дс. Получаю 250к за то что унижаю мямлей на собеседованиях. А чего добился ты?
Травлю стори с работы. Как-то к нам пришел программистишка без опыта работы. Только-только из ВУЗА. Просит 70к минимум. Задаю нестандартный вопрос "сколько лифтов в Москве". Тот, видимо, начитавшись двача встал, взял своё пальто, что-то пропыхтел под нос и ушел. Но не смог уйти, потому что дверь на карточном замке. Вот это я тогда угарнул. Хотел уйти в туман как в его любимом аниме, а получился такой обосрамс. Вы бы видели его ебало.
>>117974078 Я во время обучения в марине познакомился с одним мужиком из ЮАР, так он меня звал к нему штурманом-радистом, лул, но я отказался. У меня и так хорошая работка.
>>117974701 Читай Маркса, скам. Разбиение на буржуев и пролетариев идёт не по достатку, а по отношению к средствам производства. Если владеешь ими — принадлежишь к буржуазии, будь ты хоть трижды сантехник, еле-еле зарабатывающий себе на еду. Ну а если нет, то каким бы белым воротничком с высоким доходом вроде маняфантазий ОПа-хуя ты ни был, ты всё ещё пролетарий.
>>117976661 Тянки по части не нужны, когда узнают про то, что у меня нет машины, сразу уходят, но посмотрев на мои часы пытаются вернутся. Долблю таких в горло и в очко, на утро кончаю в яичницу и выгоняю нахуц
>>117966446 Так поясни, боксёр офисный, нахуй ты начал спрашивать про лифты? Если бы я ответил "Откуда мне знать, для чего? Мне это не интересно", что бы бы начал задавать потом?
Внимание
Неудачникам и травимым омежкам со всратыми еблами вход строго запрещен
В тред вкатывается альфач-боксер-эйчар-дс. Получаю 250к за то что унижаю мямлей на собеседованиях. А чего добился ты?