Блядь, эта параша уже скатилась ниже некуда, один поебался, один рулеточку крутит, пять вебм-тредов, три фап-треда, 13лвл куны и прочее говно, да сосите вы обезьяний хуй. Тут мы будем рисовать ПО ПАМЯТИ РИСОВАТЬ, БЛДЖАД, САЧКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, КТО РИСУЕТ НЕ ПО ПАМЯТИ - У ТОГО ХУЙ ОТВАЛИТСЯ мемасы, а также совершенно любую хуиту, но желательно относительно знаменитую, ибо если ты нарисуешь свою мамку, то всем будет похуй и твои труды не оценят. Просто открываешь пэйнт и рисуешь, а посетители треда отгадывают и проигрывают с мамкиных Хиккелянджел. Буду пока бампать искусством из старых тредов, а хули делать.
>>117971402 >вот же хач охуел когда мяуконье было на уровне лица взрослого человека >я же не долюаёб, я на четвереньках мяукал >не долбаёб >на четвереньках
>>117978717 Пардон господа, не на двочах это выловил, ну вообщем оцените: Склонным к аффектации персонам, например, можно посоветовать проделать виртуозный «суецыд»: залезть на крышу, привязать ноги веревкой к чему-нибудь (обычно это не проблема), да так, чтобы длина веревки была равна высоте здания минус 2-3 метра. Затем – обвязать вокруг шеи струну и привязать ее по такому же принципу. После намазать руки суперклеем и приклеить пальцы к ушам. И, наконец, сигануть... Результат - ты висишь над прохожими, держа в руках свою голову и поливая мостовую кровью. Довольно забавно, разве что неудобно клеить руки пальцами вниз к голове. Но это вполне окупится финальной зрелищностью.
>>117987091 ОТ БИХАЧА ДО ПЕТРОВЦА СЕЛА СЕРБСКА ЗЕМЛЯ НАПАДНУТА ЦЕЛА КАРАДЖИЧУ, ВОДИ СРБЕ СВОЕ, ВОДИ СРБЕ-Е-Е! НЕК CЕ ВИДИ - НИКОГ CT НЕ БОЕ, НИКОГ CT НЕ БОЕ-Е-Е-Е Remove Kebab? короче
Короче, посоны, это ОП. Рад, что тред взлетел, но я уже досмотрю водный мир и буду спать, так что если кто хочет - перекатывапйтесь, вот вам пикча для ОП-поста.
Блядь, эта параша уже скатилась ниже некуда, один поебался, один рулеточку крутит, пять вебм-тредов, три фап-треда, 13лвл куны и прочее говно, да сосите вы обезьяний хуй. Тут мы будем рисовать ПО ПАМЯТИ РИСОВАТЬ, БЛДЖАД, САЧКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, КТО РИСУЕТ НЕ ПО ПАМЯТИ - У ТОГО ХУЙ ОТВАЛИТСЯ мемасы, а также совершенно любую хуиту, но желательно относительно знаменитую, ибо если ты нарисуешь свою мамку, то всем будет похуй и твои труды не оценят. Просто открываешь пэйнт и рисуешь, а посетители треда отгадывают и проигрывают с мамкиных Хиккелянджел.
Буду пока бампать искусством из старых тредов, а хули делать.