>>117985993 (OP) >моему другу отключают унитаз за долги ! что делать ? > >[YouTube] ТОЛЯН ПРОБЛЕМЫ С КВАРТИРОЙ НОВЫЕ[РАСКРЫТЬ] > >пишите кто что может посоветовать
для тех кто не смотрел видео !
у Толяна долг за квартиру, за это ему на днях отключат сначала унитаз потом свет ! а потом вообще в комуналку выселят !
у его матери есть несколько сотен тысяч рублей, но она не хочет платить ! как ее заставить ?
>>117985993 (OP) Как он блять заебал, у него по 30k просмотров на каждом видео которые он пилит каждый день. Неужели нельзя съехать от мамки вместо того что бы жаловаться что она прячет деньги.
>>117987902 Посадить мать на героин, у матери начнутся ломки, забрать у неё деньги, купить на него героина, сделать золотой укол и взорвать квартиру газом.
>>117989537 Сверху с чердака спускают. Я успешно поборол, но делиться опытом не стану, потому что из-за неплательщиков страдают все в итоге. Не нравится УК - создавай ТСЖ, бери власть в доме в свои руки, хуле.
>>117985993 (OP) Насколько я помню, каналку, холодную воду и отопление незаконно отрубать вообще. Пиздец там в ДСах порядки дикие, толчок отключают, мне в моем мухосранске за три года неплатежей разве что письма с угрозами присылали, да телевизор отрубили через полгода.
>>117985993 (OP) Пусть ссыт в горшок или в банку, а после выливает на улицу, как в старые добрые времена. А срет пусть в газетку, толщиной в 4 листа или в 2, но сложенных напополам, заворачивает это дело в два пакета, как минимум один из них должен быть без дыр. Это дел можно смело выкинуть в мусорное ведро, оно не воняет.
>>117990033 Что, блядь? Это что, шестикласников-коммунальщиков тред? Заглушку у него по фановой трубе с чердака спускают, охуеть просто. Ты бы лучше пиздел про гнома-говнолаза, который ее прямо внутри монтирует.
>>118001698 Виноват, не спорю. Я просто хочу, чтобы в газетах написали про новый эпизод фекальных войн. ФЕКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ЭПИЗОД 2: ТОЛИК НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
>>118001532 это просто ты в своей деревне кроме уличного очка ничего не видел, а затыкание слива вполне себе разрастающаяся практика. и да, затыкают спуская зонд с чердака
>>118002705 Ты что, дебил? Зачем платить, если можно не платить? Я за кабельное уже 4 года не плачу, мне только придут иногда и выткнут провод в подъезде, вот тупые. Я просто купил переходник и соединяюсь с соседскими кабелями. Уже год никто не приходит.
>>117985993 (OP) Пиздос, а может просто воду выключить? или у них в жеке на унитазах тоже краны стоят? Оплата же за "воду и канализацию". Не понимат логики вахтеров.
>>117985993 (OP) А хули за него заступаются? Зачем вы сочувствуете ему вместо того чтобы послать его нахуй? Может тогда он научится решать свои проблемы и станет более самостоятельным, а вы своей жалостью оказываете ему медвежью услугу. Правильно Симонов его нахуй послал.
>>118003945 Олег Башилов ГАЙЗ, ИНСАЙД ОТ ДИМЫ РЯБКОВА! ПИШЕМ ЕМУ ПРИВЕТЫ И ЛУЧИ ДОБРА! Этот видос Нолян залил скрыто от всех подписчиков. Разослал линк только своим "друзьям", но один из друзей оказался моим преданным фанатом) Запасаемся сладкой булочкой и чаем, ребятки)
>>118004064 Нет. А вообще это уникальная пытка получается для неплательщиков. Целый день сидеть в запахе фекалий и мочи, чтоб ночью по тихому снести на помойку.
>>118004138 Блять да хуйня это. На заброшках срать можно, договориться с другом-соседом, в лесу наконец или пользоваться платными туалетами. Поссать так вообще хоть в подъезде.
Прочитал тут про заглушки-хуюшки, говно какое то. Если заглушку ставят со стороны стояка в ответвление квартиры - там труба 100мм. Если уж приспичит, что мешает эту заглушку со стороны квартиры убрать? Там что кодовый замок по отпечатку пальца установщика или просто висячий?
Толян бесполезное чмо, ему бы умереть уже пора, сам то себя прокормить не может в тридцать лет, ну ебаный пиздец. И еще ноет, что ему должны, должны блядь оплатить квартиру и жручку. Типа я не много прошу, да блядь ради этого ублюдка кто-то пашет на работе, ведь само собой ничего не делается. Увижу уебка - уебу, скиньте кстати адрес.
>>118007418 Если это правда, то я живу через дом от него. Ха. Может навестить ленивого говнюка и пояснить ему за любовь к родственникам? Бесит меня этот ленивый нахлебник.
>>118010453 Видимо маловато, если он до сих пор пилит видосики и жалуется на жизнь. Дичь. Я не буду платить за ЖКХ, потому что моя мама, которая содержит меня уже 30 лет, отказывается все свои деньги тратить на меня. Парам-пам-пам. Что-то у меня прямо знатно пригорело. Мне 21 и я пока ещё с родителями живу, но я уже каждый месяц отстёгиваю им тысяч по 8-10. В чём его проблема?
>>118011020 Я знаю о чем говорю. Года два назад судились всей семьей с ТСЖ по поводу лишних начислений. Суд выиграли и председатель начал пакостить щелкая счетчиком. Тогда мы второй раз подали в суд, на неправомерность избранного правления ТСЖ, на кучу нарушений, на то на сё. Опять выиграли. Опять председатель обиделся, а т.к. он динозавр из 90-х - приходил на разборки. В итоге было много историй по взлому щитка подъездого, порчи двери, кучи всяких бумажек, эпопея с потерей администрацией ТСЖ всех наших заявлений, и в итоге гандон настолько поверил в свою неприкасаемость, что спустил заглушку по стояку . Только не такую как на ссылке, а просто какою-то пробку на веревке, в результате говно от 6 этажей над нами шло в квартиру. Пришлось вскрыть стояк и обрезать тросс, который держал заглушку. Все это было сделано при свидетелях, был даже вызван участковый (знаете как трудно в рашке вызвать ментов?) составлен акт. Третий иск в суд - ТСЖ заплатило 100к по экспертизе на восстановление квартиры и 1млн (ебаный миллион!) морального ущерба. Фотки где был ребенок испачканный в говне произвели на женщину судью неизгладимое впечатление. Поэтому на случай повторной атаки председателя (хотя после последнего суда он затих и здоровается исключительно на "Вы") Но параноик-мод ON . Установили АНТИЗАГЛУШЕЧНЫЕ САМОРЕЗЫ на обоих стояках, задвижки на вентиляции , а чтобы можно было легко восстановить щиток - продублировали силовые кабели ведущие в квартиру . Если еще раз выломает автоматы - установим новые за 15 минут , даже если будут вырваны провода с мясом. Ну кроме того еще потратились на видеонаблюдение.
>>118011845 Это великолепно. На ебаный миллион можно позволить дублирующие системы. Жаль, сегодня при гнилой прокуратуре и ментах такое с председателем уже не сделаешь (разве что откаты полицаям давать).
Технология процедуры довольно проста и занимает 30-40 минут. В общую канализационную трубу опускают зонд, оснащенный видеокамерами. Следя за передвижением кабеля через монитор, оператор отсчитывает этажи, добирается до нужного и устанавливает заглушку на выходе в канализационный стояк из конкретной квартиры. Таким образом, ограничение услуги не касается добросовестных жильцов.
При этом должник все же может пользоваться канализацией, но не в «полную силу». Вода из раковины будет утекать минут 20-30, а из унитаза уходит только жидкая фракция. Мера не самая строгая, но весьма неприятная.
>>118013646 почему эта картинка всегда всплывает в таких тредах. В чём космический эффект? Да, у меня в мухосранске-миллионнике тоже есть такой же типовой совковый кинотеатр
https://www.youtube.com/watch?v=epwAH-W3bCQ
пишите кто что может посоветовать