>>540792 Не знаю. Но ты полюбасу врёшь, нет таких которые только правду говорят. Пруфов што я иной у меня особо нет, борда мертва жеж, но другие меня знают и помнят.
>>540826 Кто бил? Родаки штоль? Помню меня мамка тряпкой отъебашила за то што я кошку мучил, но это нихуя не помогло и я её всё равно мучил, пока мозгов не хватило што это плохо и неправильно. >>540827 Не помогает, за два дня снова отрастает всё.
>>540855 Да я плохо умею рассказывать, как приехал черен недельку в каличку положи с апедицитом и лежал там полтора месяца, шрам здоровый на животе остался.
А один раз был в наряде по дивизиону, и ответственный офицер отправил меня на плац с ведром, выщипывать траву из трещин в асфальтовом покрытии плаца. Это было часов в 11 вечера, после отбоя. Мимо проходил дежурный по части, майор лет 40, спросил что я делаю .ответил что рву траву по приказу офицера взодного, он сказал типо збс, хорошее дело, что мол он раньше служил на дальнем востоке там плац был полностью травой покрыт и он его чистил тоже. Вообщем монотонная хуета, редко что случалось интересное .сейчас и не упомнишь.
>>540935 > офицерам на глаза не попадаться Нужно изображать бурную деятельность. Если в расположении сидишь на табуретах возле кроватей, и мим о проходит офицер, можно встать и сделать вид типа кровати ровняешь, ну а если куда-то идешь и проходишь мимо офицера, то руку к голове прикладываешь и все. если мимо командир части проезжает на уазике. нужно остановиться, развернуться лицом к нему и приложить руку к голове. Если конечно тупо проебываешься на глаза у шакалья, они быстро работу найдут.
>>540974 Да уж катались, в основном в кузове камаза/урала человек по 70, жутко тресет. А так на полевых выходах каталися на бтр 60-пб, он был оборудован под передвижкой пункт разведки ,в башне вместо пулемета установлен дальномер .и прибор ночного видения. Машина конечно старая в ужасном состоянии, сидеть там и выбираться от туда очень неудобно, особенно в броне с этим ебучим противогазом на боку. Он часто ломался, глох, увязал в грязи .вода в радиаторах кипела. Как -то раз топливный шланг порвался и топливо прямо в салон полилось, а еще раз крадан оторвался и пробил днище, никто не пострадал слава богу но механ пизды получил от взводного. А из акм стреляли всего два раза, по 30 патронов, летом и зимой, зимой автомат ужасно холодный, едва руки не отморозил, и нихуя не видел мишеней даже. вобщем говно. Один раз гранаты метали, после собирали предохраниели от них, лол, такие металлические пластинки, знаешь, для отчетности.
Вообще я в реактивной батарее РеАБатр служил, у нас по штату всего 38 человек, но техники было дохуя, 4 БМ 9П-140 Ураган, 1 Бтр 60ПБ, 2 Камаза. и 4 ТЗМ к 9П140. >>541025 Автоматы почти ежедневно выдавали на всякую хуету, то в караул, то на занятия, то для чистки.
>>541062 Дали халявне билеты на плацкарт до Москвы и от Москвы до Новгорода. Так получилось, что я один домой ехал, лол, а приехало нас в партии трое, но двоих чуваков перевели в Подмосковье.
>>541083 Да, видел как они стреляют, здорово, особенно вечеров, хорошо различим огонь из ствола, а если приглядеться можно и самый снаряд различить в полете. Он недалеко били на полигоне, км на 3, сначала вино был столб из земли и дыма, который вызывал разрыв снаряда, а спустя несколько секунд звук разрыва. Вот это был интересно.
>>541092 Зато ненапряжная, стой себе. засекай расстояние до разрывов, веди наблюдение. Я по началу был как бы водителм бтр, но водил я хуево, в технике не разбирался ,и нашли более годного чувака.
Еще прикольная штука саперский дальномер, он выглядит как трубка, по середине окуляр, в нем изображение разделено на две половинки, при наведении окуляра на объект изображение в одно половинке размыто. и нужно добиться его четкости, вращая колесико, как только изображение станет четким, нужно посмотреть в соседний окуляр со шкалой дальноти в мерах.
Только вот ДАК-2 сука тяжелый. На пикче. >>541094 Не, нихуя не было. Кроме боевых листков, но им писарь занимался. Кино вот по воскресеньям показывали в клубе, комедии, патриотину, и вообще разные фильмы, помню Гравитацию, Жизнь Пи.
>>541095 Бля ну и техника епта. >>541096 Ты так говоришь будто бы я видосики со стрельбой урагана не видел Еще и Чаепитие Вечности из-за тебя проебалось.
>>541122 Ну так на боевых стрельбах разрывы засекал, то есть измерял дальность до них. это важно для корректировки огня. Хотя почти не обучали же, дали эту хуету, типа на измеряй. Должны этому в учебке учить же. А меня так назанчили.
>>541162 Я бы мог доюзать ща быстрых, надеясь что станет лучше, но понимаю что ебучий толер все дела, и через часик будет еще хуже. >>541163 Не хочу. >>541166 Возможно я захвачу мир, и отстрою свою собственную думу в твоем городе.
Плиздит ли он про армию? Потому что я ни разу в жизни не встречал прошедших через это мужчин, у которых в ебанные 25 лвл ни одной шкурки не было. При этом же оно ещё заявляет, что не пидор.
>>541236 Ну это реально другой цитрус, и шкурка другая и вкус и семечки крупные такие. Только размером совпадает с мандарином, даже окрас другой, темнее.
У меня есть еще одна мечта - сажать в лесу плодовые и ягодные деревья. Раньше я не выходил из дому особо, мб в этом году попробую.
Они прекрасно растут там, просто самое смешное, что в моих лесах почти нет ягодных деревьев, даже столь типичных для русской равнины - рябины и калины. Очень редкие, хотя леса здесь со времен Христа, наверное.
Наконец-то прошёл эту карту выше чем на С. Трёхзвёздочная карта. Но ещё далеко до мастерства. Я прошёл её еле-еле.
>>541269 Учить другого разговаривать? Попахивает излишним... самомнением? Когда человек берёт на себя слишком много. Я, например, могу учиться разговаривать лучше только сам, а люди могут разве что советовать.
>>541263 Излишне затянуто как мне кажется, местами без идейно, но сейчас почти все звучит как говно, поэтому такое, потом переслушаю. Пойду лучше спать, так время умрет быстрее. https://www.youtube.com/watch?v=vIJZTzm1rO8
>>541275 Не ем ягоды, я и забыл. >>541273 Они одичют же, если просто их так торнуть в землю и забить хуй. Будут мелкие и кислые яблочки, есть ведь дикорастущие плодовые деревья, вот они постепенно откатятся до них.
Чем дольше прохожу карту в осу, тем больше голова заполняется лишними мыслями.
> В рл обычно это проще решается, ударом в ебало. У меня недобрые эмоции в ответ на эти слова. За что удар в еблет? Мне часто некомфортно от таких мыслей, потому что я не прокачивал себя в этой сфере, никогда не дрался, а ещё у меня очки. В ситуации "удар в еблет" я в огромной disadvantage.
>>541281 > 2000 лет же Ну вот в Британии, яркий пример, леса извели вырубкой и осушением болот, а пару тысяч лет назад весь остров был покрыт лесами, об этом свидетельствует пыльца деревьев в слоях древней почвы.
Асло, продолжая тему, особенно резко меняются прибрежные территории, с колебанием уровня мирового океана, эрозия разрушает береговую линию, буквально смывает, как вот в рассеюшке побережье северного ледовитого океана, море разрушает и растопляет многолетнюю мерзлоту.
https://2ch.hk/asylum/res/540111.html