НОВЫЙ ОТСОС АТЕИЗНУТОГО СКОТА! Казалось бы, атеизнутый скот настолько необучаем, что может поверить в любой вымысел вроде теории эволюции или самопоявление планеты из ничего, но как всегда они пробили новое дно. Давеча гостил у знакомого протестанта из США. И он посоветовал посмотреть видео Кента Ховинда. Я это говно смотреть не стал, но зато решил загуглить самого человека. Оказалось, что он в 1997 году предложил любому человеку получить 250 000 долларов, если тот предоставит научные доказательства теории эволюции. До сих пор ни один человек не получил эти деньги. Обоссаные копчёные, которые кукарекают и несут в школы свою псевдорелигию обезьяноверие, не смогли научно объяснить свой бред. Даже обычный протестантский болван смог уделать всю манянауку и копчёных дураков в халатах.
>>14289640 (OP) > Оказалось, что он в 1997 году предложил любому человеку получить 250 000 долларов, если тот предоставит научные доказательства теории эволюции.
Дайте угадаю: на любые доказательства он кукарекает ВАШИ ПРУФЫ -- НЕ ПРУФЫ! и требует предоставить фуллхд видео, как рыба выползала на сушу?
>>14289980 Нет. Он всего попросил подтвердить те вскукареки, с которыми копчёные пошли проповедовать свою псевдорелигию в школы. Но копчёные знают, что они верят в нелогичный недоказуемый бред, и не хотят терять деньги с атеизнутых, которые поверят во всё, что им скажешь.
>>14289640 (OP) Пиздец, прочитал как новый отсос Навального скота. У меня глюки?
Аноним ID: Володимир Омарович25/02/16 Чтв 23:23:11#12№14290185
Надо определить, против чего конкретно ты протестуешь. Что такое в твоем понимании "теория эволюции"? Можешь сформулировать ее положения, которые ты готов опровергнуть, и те, с которыми вполне мог бы согласиться?
>>14290149 >В течении индуизма адвайта-веданте, Брахман принимается как конечная и единственная реальность в этом мире, — всё остальное рассматривается как иллюзия. Последователи адвайты полагают, что майя является иллюзорной потенцией Брахмана, под влиянием которой Брахман предстаёт перед глазами обусловленных джив как материальный мир со всеми его формами и атрибутами. Когда джива пытается постичь не имеющего качеств и атрибутов Брахмана с помощью своего ума, посредством своей иллюзорной энергии майи Брахман проявляется в форме личностного Бога Ишвары или Бхагавана. То есть Бог представляет собой сочетание Брахмана с майей — Сагуна-брахман, или Брахман с позитивными атрибутами. Он единственный в своём роде. Он создатель этого мира, его правитель и его разрушитель. Он вечный и неизменный. Он управляет миром с помощью майи. Он — господин майи и она всегда находится под его контролем. Дживы в своём обусловленном состоянии являются слугами майи в форме невежества. Это невежество выступает как причина страданий и греховной деятельности в материальном мире. Бог — это бесконечное блаженство. Он всегда осознаёт единство Брахмана и иллюзорную природу этого мира.
Против К. Ховинда неоднократно[15] выдвигались обвинения в различных уголовных преступлениях, включая ложное банкротство,[16] угрозы представителям федеральных властей, подача ложных жалоб, строительство без получения разрешения властей, а также различные налоговые преступления, в том числе в 2006 году[17] — неуплата налогов с зарплаты сотрудников[6][7]. По последнему делу суд присяжных признал Ховинда виновным в неуплате более 430 тыс. долларов в федеральный бюджет[18], и 19 января 2007 года он был осуждён окружным судом города Пенсакола (штат Флорида) на 10 лет[19].
Поддерживающие Ховинда уверены, что судебное преследование Ховинда несправедливо и ангажировано. Для организации публичной петиции Президенту США об освобождении Кента Ховинда был создан сайт, который набрал более 16 тысяч голосов поддержки [20].
10 февраля 2015 года на сайте http://gcshelp.org/ было опубликовано сообщение о том,что теперь, проведя 8 лет в заключении, Кент Ховинд, обвиняется в мошенничестве за использования почтовой службы пенитенциарной системы, чтобы оспорить право удержания налогов на своё личное имущество. Если его признают виновным, Ховинду грозит от 20 до 100 лет тюрьмы, тем самым приравняв его заключение к пожизненному.
Процесс по его новому делу будет проходить с 9 февраля по 2 марта 2015 года[21].
>>14290201 >ПОКОЛЕНИЯ БАКТЕРИЙ Знакомый вскукарек со стороны копчёных даунов. Твои бактерии стали вирусами или членистоногими? Вот и засунь себе бактерий в рот и жди эволюции.
>Вангую кукареки вида Копчённое сообщество просто сказало, что от них хотят невозможное. То есть доказательство их псевдорелигии обезьяноверия и манямирка с появлением планеты из ничего.
Что значит нас не существует? Вот я сижу и существую (жизнью назвать это сложно, дайте вашим родителям оплеуху что голосовали за это гогно) как это называют учёные это вопрос словоблудия.
>>14290284 Предскажи, как белка с ноздрями на темечка стала огромным китом. Ведь атеизнутые в это верят. Даже африканское язычество не такое смешное, как псевдорелигия атеизнутых. Хотя нет, африканское язычество даже научней, чем манянаука.
>>14290311 >НЕ ПЛАТИЛ НАЛОГИ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ. И НАУКА НЕ ОБКАКАЛАСЬ. Всегда было смешно от того, что атеисты не могут освоить логику. Видимо, она оскорбляет их псевдорелигиозные чувства.
>>14290468 >Предскажи, как белка с ноздрями на темечка стала огромным китом Вспоминается лекция одного веруна-креациониста, проводимая в духе религиозных песнопений, которую я смотрел на VHS в 90-ых. Он своим слушателям втирал, что эволюционисты утверждают, что человек произошел от камня, например
А вобще, почитал я вот это вот обьявление о награде. Довольно забавно. I have a standing offer of $250,000 to anyone who can give any empirical evidence (scientific proof) for evolution. My $250,000 offer demonstrates that the hypothesis of evolution is nothing more than a religious belief.[79] NOTE: When I use the word evolution, I am not referring to the minor variations found in all of the various life forms (microevolution). I am referring to the general theory of evolution which believes these five major events took place without God: 1. Time, space, and matter came into existence by themselves. 2. Planets and stars formed from space dust. 3. Matter created life by itself. 4. Early life-forms learned to reproduce themselves. 5. Major changes occurred between these diverse life forms (i.e., fish changed to amphibians, amphibians changed to reptiles, and reptiles changed to birds or mammals)
То есть практически дядька просит доказать НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ бога.
>>14290424 >А вот у вас? Почему атеизнутые не могут в логику? Оскорбляет ваши чувства к обезьянкам? Мол обезьянки были атеизнутыми и нелогичными и мы будем?
>>14290392 Чем объяснишь вымирание одних животных и появление новых? Боженька решил убить одних тараканов и тут же наплодил новых? Грипп постоянно эволюционирует к примеру или для тебя это тоже не доказательство? Человек тоже постоянно меняется, к примеру сейчас наблюдается уменьшение мозга.
>>14290412 >Нет. Он обделался. А ещё сейчас даже Дарвина не рассматривают. Почему не рассматривают? Его теория естественного отбора методологически научна, в отличие от боженьки. Какие тебе нужны пруфы? Берешь учебник биологии и читаешь про птичек, хвостатых эмбрионов и прочее.
>>14290624 Бритва оккама не является доказательством. С ее помощью мы можем отбросить ебанутые варианты, но не доказать. Чайник Рассела режеться бритвой Оккама, но не опровергается.
Хотя ты даже половины слов-то не поймешь из этой статьи и будешь продолжать кукарекать про НИДОКАЗАНО, ВСЕ ЖИДЫРИПТИОЛИДЫ ПОДСУНУЛИ, СГОВОР УЧЕНЫХ, ПРУФОВ НИИИЕЕЕТ.
Аноним ID: Тарас Федотиевич25/02/16 Чтв 23:54:19#80№14290770
>>14289640 (OP) Хз на счёт теории эволюции, но могу сказать, что теория зарождения жизни из первичного бульона опровергнута, и у учёных сейчас доминирует теория панспермии, типа жизнь занесло сюда из космоса.
>>14290729 Я тебе больше скажу, мы с высокой вероятностью внутри компьютерной симуляции. Но это не дает нашему создателю никаких сверхъестественных или исключительных свойств
>>14290530 В 19 веке всё научное сообщество скептиков Британии и США состояло в теософском обществе Блаватской, которая водила их за нос колокольчиком и фокусами для детей. Значит ли это, что, например, изобретения Эдисона не работают? Проигрываю с логики атеистов. Даже на уровень детей ещё не поднялись.
>>14290763 Ну драконов точно нет, по крайней мере летающих, аэродинамика их крыльев, восстановленная по рисункам не позволяет им летать, а так как в сказках и легендах ничего не говорится об антигравитационной тяге, они выдумка чистой воды
>>14290601 Он просит доказать псевдорелигию, которые атеизнутые проповедуют в школах. Там ничего про несуществование Бога не написано. Либо ты не знаешь английский.
>Nearly all responses to my $250,000 offer go something like this: "Of course no one can prove evolution, can you prove creation?" This response is what I expected and wanted. Neither theory of origins can be proven. Both involve a great deal of faith in the unseen. So my next logical question is: "Why do I have to pay for the evolution religion to be taught to all the students in the tax supported school system?" Since all taxpayers are being forced to pay for evolution to be taught exclusively in public schools and evolutionists have had the last 130 years and billions of dollars in research grants to prove their religion, the burden of proof is on them to supply proof of their theory.
>>14290774 >доказывает отсутствие Ты сам-то понял что сказал?
Даже если отбросить абсурдность требования доказательства отсутствия, то "бог" не имеет чётких характеристик, потому можно бесконечно скатывать к "ваш пруф не пруф", "доказать невозможно, нужно верить". И вот тут бритва опят спешит на помощь, отсекая необоснованную хуету.
>>14290618 >Чем объяснишь вымирание одних животных и появление новых? Отсутствием бессмертия, например. >Грипп постоянно эволюционирует к примеру или для тебя это тоже не доказательство? И как он эволюционирует? >Человек тоже постоянно меняется И причём тут эволюция?
>>14290831 Да, понял. Так в том то и дело, что позиция изначально абсурдная. >>14290815 Ага, а еще это. > Time, space, and matter came into existence by themselves. И это > Planets and stars formed from space dust. И самое смешное, что его свои же креацианистобляди попрекают, в том что пользуется уловками и ставит зарание абсурдные условия.
>>14290626 >Берешь учебник биологии и читаешь про птичек, хвостатых эмбрионов и прочее. Не нашёл там про птичек, которые становятся хвостатыми эмбрионами.
>>14290668 >Вирусы мутируют и становится устойчивы к антибиотикам Бля, атеизнутые никогда не пробьют дно. Они уже на нём. Вирусы всегда были устойчивы к антибиотикам. Вы там всё ещё грипп антибиотиками лечите?
>>14289640 (OP) > научные доказательства теории эволюции Селекционное выведение сортов пшеницы - типичный и очень очевидный пример эволюции вида. Где мне забрать мои 250 000 $?
>>14290955 ты сейчас вообще ебнутый, это один и тот же Бог, разные изложения. У всех трех одни и те же пророки-патриархи - Авраам, Моисей, Ной и тд и тп
>>14290675 Сам ответь для себя. Какое из этих двух утверждений является логически верным?
1. Все планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца. Земля вращается вокруг Солнца. Следовательно, Земля – планета Солнечной системы. 2. Бог – создатель всего сущего. Земля есть сущее. Следовательно, Бог создал Землю.
>>14290872 >>Человек тоже постоянно меняется >И причём тут эволюция?
При том что через 100 000 лет потомки нынешних людей будут думать о своем происхождении абсолютно также как и мы сейчас, ибо они будут полностью отличаться от нас.
>>14291016 >Ты понимаешь разницу вообще между мной и тобой? >Это чувство Я, например, прямо сейчас могу приложить руку к к столу и почувствовать электроны, ибо все механические силы имеют электромагнитную природу. Так что давай ка подробное про различия
Суть веры в Бога - практика на чистую, без веществ, итог - удовольтсвие и блаженство, называй как хочешь, иди блять расскажи практику что нирваны нет, а он блять там уже.
>>14290735 >Мы взяли бактерию и она осталась бактерией - это новый вид. Мы взяли муху и она стала есть только определённую пищу - это новый вид. Охуенная эволюция. Вот у меня был одноклассник, который стал веганом и женился на такой же ебанутой. У них уже вырос сын веган. Если верить псевдорелигии копчёного скота, то их семья теперь новый вид. Где на регистрацию хомо веганикуса становиться?
Суть Религии - вставится без веществ. И это часть твоих возможностей твоего разума и называется - религией и есть практики и Бог это и есть то чего ты там касаешься
>>14291076 ты - примитивный долбоеб, вот и все. Ты не можешь понять что такое понятие и концепция Бога, ты ему даешь человеческие качества, а это даже не существо в прямом смысле
>>14291063 >то их семья теперь новый вид Интересно, что ты скажешь, если тебе рассказать, что фенотип определяет черты наследства? Включает в работу закомментированные куски ДНК. Это вот открытие буквально последних лет
>>14290957 ДИДЫ раньше пенициллином все что угодно вылечивали, а теперь подумай почему сейчас это не выходит, а еще подумай почему ты болеешь гриппом много раз.
>>14290922 Я понял. Ты просто еще не изучал биологию. Бох накажет Гугли эмбриогенез, хвост, жаберные дуги и закон эмбрионого сходства Карла. Насчет птичек. Там, про адаптацию.
>>14290967 Селекция - это не эволюция. Вот, когда ты из пшеницы получишь корову, тогда и приходи. А эволюция говорит, что даже у банана и кита есть общие предки.
>>14291216 А сильное и слабое взаимодействия не механические. К механическим относятся всякие реакции опоры, трения и прочая подобная поебень, которая есть суть взаимодействия электромагнитных оболочек соседних атомов
>>14291254 Ничего не мешало, но последние достижения космологии все ближе и ближе приближают нас к мысли что создатель банально не нужен для образования Вселенной
ты посмеешься над бабкой которая в практике сидит и молится, ты пойдешь в клуб ты блять закинешься спидами, или там марками, ты набухаешься ты вечно что-то хочешь, есть, спать, ты никогда не будешь счастлив, а сутра у тебя будут отходняки,а может и бэдтрипы я не знаю. Ты всегда недоволен ВСЕм, ты такой.
А бабка та она через 5 минут в таком состоянии как ты бы 2 марки сожрал, если это конечно тру бабка на системе и ей похуй реально она Бога чувствует она видит Радость и трогает в своих путеществиях к Богу, это я называю Крыльями Ангела.
И ее хоть кипятком окати - если она на практике - ей похуй на боль.
>>14291040 >через 100 000 лет >СКОРО Ясно. Миллиард лет назад жили самые развитые люди, потом они стали атеистами и начали превращаться в животных. Теперь мы называем их обезьянами. Это научная теория. Увидишь, через МИЛЛИАРД лет ты тоже в неё превратишься. Надо только подождать.
>>14291330 На самом деле гораздо раньше, уж очень у нас условия сейчас хорошие, полное ограждение от окружающей среды, теплые жилища, сытная еда. От деградации вида спасет только генная инженерия
>>14291347 Ты полностью не понимаешь что такое понятие Бог. То что ты приписываешь ему какие-то задания, просьбы, человеческое обличие - показывает твою мракобесность, твою необразованность, твою примитивность.
>>14291367 Тогда ты вообще жалок по сути. Ты не знаешь радости, ведь это так скажи мне?
Что ты тут делаешь? Сидишь со школьниками, у тебя и девочки наверное нет, видимо, нет преспектив, ты просто человек без места даже.
Но ты не хочешь Бога. Типа пусть там ставятся на религии, вот клоуны. А они там витают все. и дело не только в эндорфинах. Это реально благодать и она может стать частью тебя.
>>14291314 Я просто не понимаю в чем проблема теории эволюции и религии? Бог мог сперва создать туже макаку, потом заскучал и сделал из макаки человека, почему нет? ОП еще раз спрашиваю кто ты такой, раз знаешь как именно бог создавал мир?
>>14291169 От герпеса вообще нет лекарств. Им болеют 99% населения планеты. Им можно заболеть неограниченное количество раз (потому что он внутри тебя с детства). И дальше, что? Тоже мутирует или просто недостаточно распиарен, как грипп?
>>14290522 > что человек произошел от камня, например Вообще то именно это и утверждают. Ты видно хуево в школе учился, но на уроках биологии по происхождению жизни были 3-5 теории. Одна из которых (и которая сейчас считается оффициальной) - происхождение живого из неживого, ака в первородном супе случайно аминокислоты сложились в бактерию. И да, одна из теорий была - креационизм, происхождение жизни по божественной воле. Я всегда думал, что у всех в школах рассказывают про разные теории, но насмотревшись на школоатеистов в инете, я уже сомневаюсь.
>>14291493 это не онлайн,э это просто тридэ шарик в программе сделанный. Хотя с кем я вообще говорю.
А ты был в Австралии? А ты МОЖЕШЬ почувствовать что там думают в Австралии койоты? стая койотов? И за раз как после марки почувствовать что они все бегут и все единое целое и есть это Бог, и бегут они вдоль забора длинного, который и создал человек.
>>14291490 Это было осознанное сновидение, как и прочие религиозные чудеса, кроме тех, в которых участвовали массы людей, там хитрые массонские инсценировки
>>14291462 >в школах рассказывают про разные теории В школах про разные рассказывают, но >креационизм, происхождение жизни по божественной воле Не является научной теорией. Почему? Потому что научная теория характеризуется наличием следующих элементов: 1. Общих законов и сферы их применения, где она объясняет явления, которые происходят; 2. Сферы предсказания неизвестных явлений; 3. Логико-математического аппарата вывода следствия из законов; 4. Определение концептуальной схемы, без которого невозможно познание объектов этой теории. У креационизма отсутствуют пункты 2 и 3 и всё сложно с 1 и 4.
>>14291195 >Гугли эмбриогенез, хвост, жаберные дуги и закон эмбрионого сходства Карла. Где там эволюция? Гусеница в бабочку тоже эволюционирует? А жёлудь в дуб? >адаптацию Переехал я из Канады в Австралию и адаптировался. Значит, я - новый вид?
>>14291525 Я к тому, что в школах преподают научные теории, каким там боком креационизм? Очень нехватает закона о запрете религиозной пропаганды среди несовершеннолетних, ваша неокрепшая детская психика очень уязвима
>>14291496 Если веришь в инопланетян, то вам с опом надо дружить. Ведь вы верите оба в то, что не видели. Панспермия мне никогда не нравилась - за место раскрытия темы происхождения жизни, она только перекладывает их на чужие плечи. У меня еще на том уроке появился вопрос - ну панспермия да, прилетел метеорит с живой бактерией и зародилась жизнь, но откуда живая бактерия на этом метеорите? Окей другая планета и все такое - а как там она появилась? То есть панспермия по сути вообще не теория происхождения жизни, а теория происхождения жизни только на Земле.
>>14289640 (OP) >Учёные считают, что предложенная Ховиндом награда — фиктивная. Так, теория эволюции в понимании Ховинда включает в себя не только собственно историческое развитие жизни, но и вопросы абиогенеза, космологии, астрофизики, не имеющие на самом деле непосредственного отношения к теории эволюции[23]. Это предложение критикуют не только учёные, но и некоторые креационисты. К примеру, общество «Answers in Genesis» заявило, что «предпочло бы, чтобы креационисты воздержались от трюков, подобных этому»[24].
Ничего другого я и не предполагал. Очередной даун с пруфы не пруфы.
>>14291550 Заставляет задуматься - а есть ли у него яйца? И если есть, то зачем они ему? Ведь наличие особи с мужскими гениталиями предполагает наличие особи с женскими.
>>14291462 Ах, да, но ты к тому ещё нихуя не знаешь про теорию эволюции, потому что теория эволюции не рассматривает возникновение жизни, она рассматривает её развитие. Вот у тебя есть клетка, которая делиться умеет. Всё, что с ней и её потомками происходит дальше — это сфера теории эволюции. Всё, что было с ней до, эволюции строго поебать. Эта клетка могла из аминокислот сложиться, её мог высрать инопланетянин или боженька, это не имеет никакого значения для теории эволюции.
>>14291531 Теория на то и теория, что она может быть не доказанной, иначе бы она стала научным фактом. Эволюция, панспермия, зарождение жизни из неживого в супе - это все теории. Причем уровня оффициальной исторической науки - то есть у нас есть авторитеты, которые выдумали теорию, потом под нее подвели обоснование. То что есть свидетельства противоречующие теории игнорируются (а порой уничтожаются), те кто строит свои теории - высмеиваются. Ничем не лучше христианской схолластики.
>>14291573 >вопросы абиогенеза, космологии, астрофизики То есть атеизнутые даже это не смогли обосновать? Я даже не заметил, как сильно обычный протестантский простяк смог обоссать всю науку и копчёных мразей.
>>14291686 >>14291674 давайте кратко, аметисты мамкин, и кстати да буду советовать читать на арамейском.
Человек стал человеком когда появилось абстрактное мышление - любой учебник по истории первобытности.
Если бы вы его хоть раз читали, что точно нет, то вы бы знали что с абстрактным мышленимем как инструментом пришла и вера с верхъестественное. И все это началось, то есть человек нащупал именно что стену куда он еще не заходил, но дано это было не многим, те самые жрецы, шаманы, мистики.
постепенно и эти люди и школы складывали картину, она разная везде, то есть суть в практиках и то что там нащупывается в итоге пытаются это описать - выходят догматы, они разные, так как картина - разная.
Вы думаете все эти Моисее, Захарии ничего не видели? Иезеркиль тот же - он реально все видел и описал как есть Конец Света, но это был его трип, он очень серьезный практик был.
Вопрос в том что описать мы не можем максимально близко. Кто ел марки тот знает что словами не описать, тэо как вообще описатьч увства сложно, там любовь, добро, ну а описать трип марковый - еещ сложнее, а уж сложнее описать трип религиозный и образы, это не просто мысли.
Так вот петушки, вам говорю я, что ваш этот тухлый базар за догматику - петушиный аргумент и полное непонимание процесса уровня мы это еще не проходили ну мааам.
>>14291627 >Ах, да, но ты к тому ещё нихуя не знаешь про теорию эволюции, потому что теория эволюции не рассматривает возникновение жизни, она рассматривает её развитие. Ну школонациатеист как он есть. Во первых я влез в спор, конкретно макнув школоатеиста>>14290522, который типа ололо ВЕРУНЫ ГОВОРЯТ, ЧТО НАУКИ ГОВОРИТ, ЧТО ТИПА ЧЕЛОВЕК ИЗ КАМНЯ АХАХАХА. И конкретно напомнил о различных теориях происхождения жизни, в том числе о теории происхождения жизни из неживого, то что школоатеист высмеял у веруна. Сейчас школоатеисты набрасываются, что дескать это вообще не причем, эволюция не об этом кококо. Окай, верно, дарвина не ебало происхождение жизни так таковой (потом что он признавал теории происхождения жизни по божественной воле, ну это так, он типа боялся церкви ;))) Ну как и ньютон )))) Тем не менее, школоатеистам стоит научиться читать ид тех с кем они спорят, потому что я не оп и вообще то я теорию эволюции поддерживаю. Но на школоатеистов коими наполнен инет я всегда ссу и часто выхожу в их зассаных глазах сторонником креационизма.
>>14291725 Теплокровные динозавры; крокодилы, муравьи не эволюционирующие десятки миллионов лет. Человек у которого эволюция по мнению биологов прекратилась.
>>14291808 что тебе пруфс? Ты не знаешь и думаешь никто не знает? Ты не верил в бога и думаешь его и нет?
Пиздос, есть куча религиозных практик которые любой язык в тебя всунут за неделю. Оттуда и байки что ведьмы и одержимые разговаривают на языках мира - просто они кокнулись во время практики и поехали головой.
>>14291812 >Человек у которого эволюция по мнению биологов прекратилась. >по мнению биологов >эволюция прекратилась. Давай ты не будешь высасывать хуйню из собственной жопы окда?
>>14289640 (OP) Вероблядки совсем поехали. Полного доказательства теории эволюции нет. Есть горы материала, так или иначе подтверждающие верность направления мысли. У вероблялков же, кроме сборника сказок, где написано, что ВСЕ БОХ СОЗДАЛ нет нихуя. И то уже церковь заднюю включает по многим пунктам. Типа ну ошиблись, с кем не бывает.
Тащемта, все те кто требует доказательств, не плохо было бы чтобы вы сами расписали методологию доказательства, которая вас устроит, во избежание дальнейших маневрирований
>>14291844 Одни считают, что с наступлением эпохи голоцена, переходом к устойчивой производящей экономике и моногамной семье, то есть последние примерно 10 тысяч лет, действие естественного отбора сошло на нет и биологическая эволюция человека остановилась, уступив место социальной, культурной, а в перспективе, как считают сторонники теории технологической сингулярности, и чисто информационной сверхбыстрой эволюции с переносом сознания на небиологические носители.
>>14291838 Нет, я думаю, что ты не знаешь. > любой язык в тебя всунут за неделю Завязывай с вербовочной рекламой, не действует. Алсо, ты крайне неудачно подобрал слова.
>>14291812 Есть десятки видов муравьёв и крокодилов идеально приспособленных к условиям среды в которой они проживают. Если условия начнут меняться, то и изменения видов дадут о себе знать. Отличный пример- высыхание Арала. Там за пару десятков лет возникли сотни новых видов моллюсков, которые даже прекратили между собой скрещиваться, хоть и имели общих предков. И, так-то, человек эволюционирует. Увеличивается рост, уменьшается волосяной покров, происходят мутации (например, азиаты уже совсем не так реагируют на лактозу, как несколько сотен лет назад), увеличивается объём мозга, социальные изменения.
>>14291897 >биологическая эволюция остановилась То то средний рост человека нехуево вырос даже за последнюю тыщу лет. Нихуя она не остановилась, просто соц эволюция идет на порядок быстрее.
>>14291855 > Есть горы материала, так или иначе подтверждающие верность направления мысли. А уж сколько было материала, подтверждающего, что Земля - это диск на воде. Но мракобесы Птолемеи, Аристотели и Платоны высмеивали научных материалистов.
>>14291934 и тебя не не интересует, ты БОИШЬСЯ, что любой долбаеб с сосача за 10 минут тебе покажет что Бог есть, без пиздежа, здесь и сейчас. Но нет ты ссышь!
Я тут размышлял о характерном споре аметистов и верунов, где с аметистовой стороны приводятся простые, банальные даже, доступные каждому школьнику иллюстрации идей: чайник Расселла, невидимый розовый единорог, ЛММ. А веруны, конечно не самые простые, а которые пообразованнее, говорят с ленцой: ну это всё детский сад, богословие имеет историю глубокой философской мысли, об этом библиотеки написаны. Поэтому возразить на ваши чайники по сути нечего, но это как бы нечестный ход, удар кувалдой по шахматной доске. Лучше почитайте Платона, Аристотеля тож, отцов церкви, и приходите играть с нами в наши игры. Аметисты обижаются, не приходят.
А вот мне пришла в голову любопытная аналогия. Представим себе спальный район обычного рабочего города. Живут там два друга детства, пошедшие разными путями. Один - культурнейший, интеллигентный христианин, мыслитель, поэт и тонкая душа, похожий на А.Ф. Лосева в молодости, тратящий все деньги на редкие издания классической литературы. Другой - быдловатый хуйлан в абибасе, Бертран Сиплый, прочитавший за всю жизнь четыре книжки: букварь, зелёную с пятном кофе, "Слепой против Бешеного" Очобы и "Бог как Иллюзия" Докинза. Общаются они теперь, понятное дело, нечасто, но иногда Лосев, возвращаясь из букинистического магазина, великодушно пожимает руку сидящему с друганами у падика на кортах Бертрану. И тот, в свою очередь, относится к рассеянному товарищу со смесью превосходства и восхищения: дохляк дохляком, но какие телеги загонять умеет!
Годы идут своим чередом, и молодой Лосев влюбляется в девушку Наташу. Наташа наполовину еврейка, наполовину мордвинка, имеет большую грудь, уступчива, крашена в блондинку и громко смеётся. Её наивная первородная витальность очаровывает Лосева, да так, что он всерьёз подумывает о женитьбе. Только вот Бертран Сиплый, заметив это, как-то подходит переговорить и доверительно сообщает: – Друг, ты чо ёбнулся? Ты посмотри на неё, это ж наша районная сиповка Натка Сквозная, её вчера вон те хачи пёрли в три смычка! Глянь, да у неё в патлах малафья засохла! Очевидно же всё! Лосев корректным, но решительным образом выражает своё нежелание слушать подобную мерзость и удаляется. Как назло, тем же вечером, сливаясь с Наташей в поцелуе, он ощущает привкус спермы на языке (откуда этот вкус ему известен – не спрашивайте). Конечно, сам он не смел бы просить Наташу о "французской любви", поэтому возникают некоторые мысли. Лосева снедает странная вяжущая тоска, и в поисках избавления он, прополоскав рот, обращается к домашней библиотеке. На середине очередного монумента по христианской семиотике его посещает оригинальная идея, и к утру готов манускрипт статьи: "Прекрасная Дама как Вечное Сомнение: энтелехия греха, очищение и Любовь в христианской алхимии". Удовлетворённый ответом на грани человеческого и божеского разумения, Лосев засыпает в кипе бумаг.
На другой день Наташа опаздывает в музей истории религии. Прождав два часа, Лосев едет домой и видит, как её на скамеечке окружили азербайджанцы с похотливыми и тупыми лицами. Наташа раскраснелась и смеётся до слёз, Наташе хорошо. Изумлённый Лосев, крикнув "отойдите от моей девушки немедленно!", врывается в стаю южан и просыпается на больничной койке. Рядом - друг с парой свежих швов на лице и сбитыми костяшками. Прихлебнув из эмалированного чайника с рисунком Марса, Бертран кашляет и сипло говорит: – Братан, бля буду, не путайся ты с ёбаной шмарой, дороже выйдет. Кабы я не шёл с пацанами из пивного, тебя бы эти волки замесили нах. Она ж тебе не пара, она по всем хуя- – Не трать силы, меня не интересует эта приземлённая грязь, которая тает от одного лишь света моей Дамы, воплощённого Знания! Только из уважения к нашей дружбе я не велю тебе выйти немедленно! – Бля, Лёха, ну ты и лось. Ну хорошо... бля, как это сказать... объяснить попроще... На низком лбу Бертрана от непривычного труда показывается пот. Кусает губы, тяжело дышит. Неопределённое число вздохов спустя он, наконец, выдаёт: – Слышь, короче... Это как в зелёной книжке сказано. Эти твои Софии, Прекрасные Дамы, традиционализм, алхимия эта ёбаная, каббала, платонизм, патристика, апофатика-хуятика, это всё замкнутые системы. Натки Сквозной может вообще не быть, ты можешь дрочить всю жизнь на фантазии о богочеловечестве или точке Омега, сидя в комнате. А сейчас что есть она, что её нет, но любишь-то ты не Натку, а ту сложную херотень из слов, которую придумал, читая книжки. Я, Лёх, понимаю, что это наверное красиво, но зачем же тебе коза гулящая с её еврейскими суевериями, с глупостью, с заебонами деревенскими, зачем из-за неё пизды получать, скажи, а? Зачем же ты запомоился об эту блядь, которой даже я под портвешок гузно шатал? Энтелехия у тебя в башке и в книжках, а во рту-то малафья, тут никакая теодицея не поможет! – И чайник со стуком опускается на прикроватный столик. Лосев неспокоен, в смятении. Он не ждал такого и в то же время догадывался сам. Что, если друг Бертран, при всей низости своих доводов, прав, прав фактически, истинно и безусловно – то есть нет ни одной реальной причины над сиповкой Наткой додумывать Вечную Женственность Настасию? Что, если факты есть факты, а символы есть символы, и платонизм тут уже не при делах? Что, если его работы, его будущие монографии, его именные кирпичики в здании христианской мысли – не более чем игровое бисероплетение дырками от бубликов, химера, сексуальная перверсия маленькой кучки гуманитариев-эрудитов, иначе говоря фуфло? Но вдруг какая-то сила охватывает его властно, наливает члены дрожью, и, сам того не ожидая, Лосев отвечает с перекошенной ухмылкой: – Аметисторебёнок бомбанул, смотрите братия, такая-то РЕФОРМАЦИЯ. Читай Платона! Бульвинкль, куклачую капчу! Борода, Собянин, смерть! АЗАЗА! Бертран смотрит в выписку, вчитывается в корявый врачебный почерк: «Закрытая ЧМТ, кровоизлияние в левой теменной доле, возможны осложнения». Ему понятно только, что друга у него больше нет. Вздыхает ещё раз, грустно надевает кепку, выходит. В дверях палаты оборачивается: – А да и хуй с тобой. По-любому, как ты энтелехию в рот брал, я тебе и руки не подам. Дурак ты, Лёха, хотя и умный. Ну живи как знаешь.
Больничная дверь со скрипом, аккуратно, прикрывается. Чайник остаётся стоять. На фоне Марса, если приглядеться, видна крошечная Наташа с энигматической улыбкой Девы Марии, в белой маечке ?????.
>>14291947 Я-то не пристаю к людям с возгласами «дай мне 10 минут и я впихну в тебя любой язык, вай, такая благодать, попробуй, еще захочешь, первая доза бесплатно!», лол.
>>14291901 Там есть вера, что бога нет. Почему вера? Да потому, что доказать научно отсутствие бога так же невозможно, как и его наличие. Так что да, атеизм это вера
>>14291987 а про язык я тебе ничего не говорил, язык чтоб впихнуть нужно серьезные практики и несколько мастеров, ты мне и нахуй не нужен чтоб тееб чтото впихивать
>>14292062 А вот и боевые картиночки. Все таки пораша в своем репертуаре - ничего не знаю, знать не хочу, знания не укладывающиеся в манямирок игнорирую, запощу как смишную картиночку, чтобы бомбануло пидорахам!
>>14292123 ой все, петушок, в практиках блять и в общении непосредственном с конктретной благодатью, в религиозных трипах и практиках, в знании что ты получаешь и тд и тп.
>>14292138 Наложил тебе благодати за щеку. Проверяй. Разница между христианством и религией дяди Дейва только в продлжительности жизни религии. А разницы по факту нуль.
>>14292172 >ты не используешь и 5% своего мозга Проиграл. Ты бы почитал последние достижения нейрофизиологии. Мозг на самом деле очень занят, а вот за сознание, таки да, скорее всего отвечает милипиздрическая область
>>14291939 >То то средний рост человека нехуево вырос даже за последнюю тыщу лет. Мы только в 21 веке догнали средний рост средневекового мужчины и всё ещё не догнали рост средневековой женщины.
>>14292225 так ты петушок на читую попробуй, читая энергия сознания и другие вещи, другие ценности, все другое и там есть Бог, ты тень ощущаешь ты ощущаешь крылья Ангела,
>>14292225 а про канибализм не нужно кстати. Есть практики четие на канибализме, но это вообще не для всех и не везде. Но это тоже работает, хотя язычество вообще страшная тема для практик. Трипы довольно тяжелые и там как раз и есть вещества, много веществ
чтоб чисто без веществ затриповать нужно долго на практиках гонять
>>14292286 Ты не выложишь ее публично, дай угадаю. Будешь юлить, выкручиваться, потом у заинтересовавшихся попросишь фейкомыло. Важно установить личный контакт с жертвой и отрезать ее от критического восприятия, так?
>>14292288 Если один ребенок будет сидеть на хлебе и воде, а другой будет питаться всеми возможными продуктами с кальцием и витаминами, то рост второго ребенка будет существенно выше, чем первого. И человек растет только до определенного возраста, имбецил, неужели ты даже этого не знаешь?
Бог - это все. Я пытался пояснить выше. не важно через сколько школ прошли учения о той стороне, абсолютно, люди развивали идеи и переносили свои трипы в письмена, слова, догматы. Это абсолютно не важно, важен путь достижения. Оставьте догматы другим, возьмите то что вам нужно.
Грубо говоря - живя в лесу ты поверишь в духа леса, живя у моря в духа моря, но суть и явление у этого одно, именно та сторона и практики где ты это видишь.
И так и будет в трипах - у лесного жителя будут образы вокруг леса и зверей, у прибрежного - с морем и тварями морскими и тд.
>>14292375 Для начала подготовься, тебе нужна будет тихая комната, темнота, тишина, даже часы лучше убрать тикающие. И тебе нужна там кровать или диван.
Нужно будет лечь на спину в полный рост, то есть пока все подготовь.
Мы попробуем простейшую хуету, нам нужно будет научиться ловить энергию, классика упражнение.
Ты ложишься на спину, руки по швам и вверх ладонями.
Твоя задача взять любоую свою руку и начать медленно сгибать пальцы всей руки.
Ты услышишь скрип так что не бойся, рука будет наливаться такой энергией как будто она онемела и пойдкт рука твоя, так вот если двруг дойдкшь до конца то пускай в обратную сторону.
когда она выгнется тебя прям вштырит, по всему телу. Твоя задача минимум на первый раз поболтать этой энергией по телу из руки, но есл исильно окунешься не бойся - главное кароч не бойся.
Но делатьк ак я все сказал. Сделай это для начала а там ты потом будешь кукарекать
>>14292347 >Бог - это все. Ага, то есть пантеист - удобно. > . Я пытался пояснить выше. не важно через сколько школ прошли учения о той стороне, абсолютно, люди развивали идеи и переносили свои трипы в письмена, слова, догматы. И у них образозвалось множество очень различных и противоречащих друг другу мифологий, которые все истинные в их глазах. Я бы сказал это важно. :) > Грубо говоря - живя в лесу ты поверишь в духа леса, живя у моря в духа моря, но суть и явление у этого одно, именно та сторона и практики где ты это видишь. Кода сознание-Я пытается понять рельность вокруг себя "не-Я" без помощи научного метода, и внешних сенсоров, неизбежно происходят обсирушки с проекцией своей психики на природу т.е. https://en.wikipedia.org/wiki/Anthropomorphism Это нормально, но необъективно. > И так и будет в трипах - у лесного жителя будут образы вокруг леса и зверей, у прибрежного - с морем и тварями морскими и тд. Ну да, все мифологии очень вторичны, строятся либо на очевидных человеку явлениях (огонь, вода, земля, воздух), либо повторяют стуктуру патриархального общества (Зевс-отец во главе пантеона) с божествами, ведущими себя как люди (а откуда еще придумывать?).
>>14292470 Я должен поверить что есть сверхсложная невесть откуда взявщаяся сущность с которой так легко можно общаться, но при этом все культуры по разному ее представляют себе? Или что физиология иногда выдает странные но консистентые трюки?
>>14292506 ну это же начало только, то есть самые азы простейших вещей. А догматы поверь придумывают совсем далекие от пратик люди в итоге.
То есть чем дальше ты двигаешься тем охуенней ты все ощущвешь и понимаешь. Это как типа с математикой ты такой в первом классе дважды два четыре и уже такой думаешь что все? Нет еще много нужно узнать.
>>14292538 > это все ерунда там по ссылке, это про другое, какие-то клоуны пишут о том чего не знают даже. У тебя защитная реакция, шизофреник. Короче, жалко что ты так быстро слился, но ничего не поделать, ты не способен понять, что тебе нужно лечение.
>>14292583 Но в самом деле, мы такой хуйней еще в младшей школе упарывались, ладони магнитили друг к дружке или отталкивали наоборот, это же все элементарное самовнушение, на уровне оптических иллюзий
>>14292557 >>14292572 Истинно говорю вам, братия, уверовал я и с Богом говорил! No not really Рука устала, лол. Вот и весь результат, собственно. Не работает? Или для этого нужно быть веруном? >>14292583 Бинго! Не работает.
>>14289640 (OP) >видео Кента Ховинда. Я это говно смотреть не стал, но зато решил загуглить самого человека.
Хуево ты гуглил.
>Учёные считают, что предложенная Ховиндом награда — фиктивная. Так, теория эволюции в понимании Ховинда включает в себя не только собственно историческое развитие жизни, но и вопросы абиогенеза, космологии, астрофизики, не имеющие на самом деле непосредственного отношения к теории эволюции[23]. Это предложение критикуют не только учёные, но и некоторые креационисты. К примеру, общество «Answers in Genesis» заявило, что «предпочло бы, чтобы креационисты воздержались от трюков, подобных этому»[24].
>Деятельность «Евангельской миссии научного креационизма» является предметом споров и критики в Соединённых Штатах и за её пределами. За период деятельности Ховинда многие христианские церкви отказались от сотрудничества с ним ввиду неоднократных фактов лжи, выявленных в его выступлениях.
>>14292663 нет мой друг, это не молочная кислота, первые разы делают с согнутой рукой, так как это монотонное действие (как например мантра или молитва - ты надеюсь понял суть молитв часовых хоть чуть-чуть, для этого я тебе предложил классический юнговский метод транса)
так вот после нескольких раз ты запоминаешь это состояние и в следующий раз ты переносишь его уже и вызываешь без сгибания руки, то есть по русски СНИХУЯ и так далее и это только как шаг ребенка к пути Бога. Собственно будисты именно с этого начинают и в йоге тоже.
>>14292687 >в следующий раз ты переносишь его уже и вызываешь без сгибания руки, то есть по русски СНИХУЯ Ну вот теперь это уже точно фантомное раскачивание, когда ты двигаешь воображаемой частью тела, не напрягая мыщц
>>14289640 (OP) Люблю такие треды, и аудитория пораши выбрана правильно. Тут у нас не такое как все быдло, а такие обычно принимают атеизм раньше чем принимают либертарианство. По этому взрывы как всегда колоссальны.
>>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B5%D0%B2,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 >>Избранные научные публикации ОРФЕЙ: ЯВЛЕНИЕ С СЕВЕРА (ПОСТАНОВКА ВОПРОСА), Филология: научные исследования. 2015. № 2 ПОНЯТИЕ «РАБСТВА» У АРИСТОТЕЛЯ, Философия и культура. Российская академия наук Институт философии. NOTA BENE, №10 окт. 2013 год ПРОИСХОЖДЕНИЕ АНТРОПОМОРФИЗМА ГРЕЧЕСКОЙ РЕЛИГИИ, Научный ежегодник ИФиП УрО РАН 2013 г. том 13, вып 4 ПРОБЛЕМЫ ВЛАСТИ В СОВРЕМЕННОЙ ФИЛОСОФИИ, В сборнике: Политическая наука и политические процессы в Российской Федерации и Новых Независимых Государствах, Институт философии и права УрО РАН; Уральская академия государственной службы. 2005. М. ЭПШТЕЙН. ЗНАК ПРОБЕЛА. О БУДУЩЕМ ГУМАНИТАРНЫХ НАУК, Вопросы философии. 2005. № 12. ПРОБЛЕМА «СОВРЕМЕННОСТИ» В ФИЛОСОФИИ ХОСЕ ОРТЕГИ-И-ГАССЕТА, Научный ежегодник Института философии и права Уральского отделения Российской академии наук. 2004. № 5
Лол, авторы данного текста услышали знакомое им слово голограмма и построили хуй пойми какую херню на этом. А суть в том, что они тупо не понимают, что имели ввиду ученые, говоря о вселенной "голограмме".
А тебе, ОП, я бы может и посоветовал лечиться, но судя по всему уже поздно, как и для аффтаров того высера.
>>14290273 Блять как же засрали неоадвайтины неведающие сути и нахватавшиеся терминов годное учение. Вся эта религиозная шелуха в адвайте осталась для того чтобы не вызвать отторжения у местного населения. Так же как христиане синтезировали свои многие праздники и обряды при крещении.
В высшей реальности нет признаков, ее не возможно описать или сказать о ней то или это, ее не возможно понять интеллектуально. Только опытным путем можно достичь единения. Все эти книги нужны для того чтобы сломать стереотипы, и указать путь, но пройти его никто не сможет.
Выкиньте нахуй всю религиозную хуйню которая была дана в определенном месте и в определенное время определенным народам. Все эти попы, брамины и прочие имамы не ведают сути, они слепы и действуют в своих корыстных интересах, а в это время религиозные кроют хуями атеистов и наоборот, и так будет вечно, это и есть сансара, у пробужденных же нет различия для них нирвана и сансара суть одно.
ТРЕД САМОЙ НОВОЙ И СИЛЬНОЙ РЕЛИГИИ. ВСТРЕЧАЙТЕ- АТЕИЗМ! АТЕИЗМ СЛОЖЕН, АДЕПТ АТЕИЗМА СЛАБ ПОКА НЕ ПОСТИГНЕТ ХОТЯБЫ ОДНУ ИЗ ЧАСТЕЙ ВСЕГО УЧЕНИЯ ДЛЯ ЕТОГО ТРЕБУЕТСЯ МИНИМУМ 21 ГОД АТЕИЗМ НЕ ДАЕТ БЫСТРОГО СПОСОБА ЗАТО ПОСТИГШИЙ СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ БОГОВ И СПОСОБЕН УНИЧТОЖАТЬ ГОРОДА МОРАЛЬ? ДА, АТЕИЗМ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ МОРАЛЬ, САМУЮ СИЛЬНУЮ, РАЗДЕЛ О МОРАЛИ "ТЕОРИЯ ЧАСТИЧНО АТОГОНИСТИЧЕСКИХ ИГР С НЕПОЛНОЙ ИНФОРМАИЕЙ" (СЛАБОЕ МЕСТО АТЕИЗМА НЕ СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ, НО РЕЛИГИЯ РАЗВИВАЕТСЯ!) ВОТ НЕПОНЫЙ СПИСОК РИЛИГИОЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: http://pastebin.com/H5TBZiyb СОВЕТУЮ ТЕБЕ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ ИБО АДЕПТЫ АТЕИЗМА ВСКОРЕ УНИЧТОЖАТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕЛИГИИ БЛАГОДЯРЯ СВОЕЙ НЕОСТАНОВИМОЙ СИЛЕ!
Не совсем ясен вопрос созидания. Бог создавал животных прямо на Земле? Это были какие-то типа фабрики по созданию животных? Которые, насколько я понимаю должны были располагаться в местах естественного обитания созидаемых животных - т.е. белых медведей создавали в Арктике, пингвинов в Антарктике, тараканьи фабрики вообще везде должны были быть разбросаны ну и т.д.
Или же всю фауну (впрочем как и флору) создали где-то еще, а на Землю доставили, тогда возникает вопрос как? На грузовых кораблях? А может телепортировали? Как сторонники креационизма представляют себе этот процесс?
Поясняю аутистам Наш мир, вселенная - подобие фрактала
Мы состоим из клеток - клетки из молекул и атомов с последующим углублением к протоны, нейтроны, кварки хуярки Все это взаимодействует Каждая частичка делает свою работу https://www.youtube.com/watch?v=68dTQ3_HJIc
ТАк же как и человек делает свою работу на Земле Дальше земля вращается вокруг солнца, планеты образуют солнечную сестему, котоаря в свою очередь образует глактики У каждого своя функция Вселенную - это такое же тело со своими "молекулами" в виде скопленйи галактик, которые рано или поздно гаснут как умирают клетки в теле человека Поднимаясь все выше и ваше увеличиваются размеры и где то там существо, которая состоит из множества таких вселенных, а еще выше другое существо, которое состоит из существа, которая состоит из вселенных
>>14289640 (OP) Уебок не может в научный метод. Теория эволюции может быть доказана (или опровергнута) после того, как мы увидим (или не увидим) развитие нового вида из старого. Но на это требуются миллионы поколений. Теория на то и теория, что она МОЖЕТ БЫТЬ ДОКАЗАНА, т.е. существует какой-либо экспиремент, который подтвердит (или опровергнет) теорию. Олсо, нищеброд с 250к идет нахуй, так как за прямое доказательство эволюции дадут Нобеля, я уверен. А это $1кк. Но теория эволюции косвенно доказывается наличием вымерших видов, занимающих промежуточное положение между человеком и обезьяной, а также объясняет genetic similar между видами.
В тоже время пидорашки могут продолжать верить в бородатого деда на небе, всем похуй. Мало вас выжигали в советские годы. Научный мир не обращает внимания на наркотические сны шелудивых псин и прямым ходом идет к технологической сингулярности.
>>14294152 Придётся вкатываться, раз Гермес Трисмегист пошёл в замес, Что вверху, то и внизу. Да уж, всё новое - хорошо забытое старое. А эфир, эфир будет итт? И какое место бог занимает в этой цепи малого в большом?
АТЕИЗМУ НЕХВАТАЕТ ТОКА КОНТРОЛЯ ЗА ГЕНОФОНДОМ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КОНТРОЛЯ ЗА ГЕНОФОНДОМ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗВАЛИВАЕТСЯ ВСЯ СИСТЕМА ЗА СЧЕТ БОЛЕЕ БЫСТРОГО РАЗМНОЖЕНИЯ РЕЛИГИОЗНЫХ И СОДОМИТОВ НЕПОСТИГШИХ АТЕИЗМ
Ну, между прочим в современная теория эволюции (СТЭ) не обладает хоть сколько-нибудь адекватной моделью эволюции. Естественный отбор никто не отрицает, а вот про сами механизмы эволюции мы не знаем ничего.
НО ВЕДЬ БОГ ЭТО НЕ ДЕДУШКА НА ОБЛАКЕ. ЧЕЛОВЕК НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ КАК РАБОТАЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН, ПОТОМУ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЫСЛЬ НЕ СРЕДСТВО ПОЗНАНИЯ ЭТОГО. БОГ ЕДИН. БОГ ВЕЗДЕСУЩИЙ. ГЛАВНОЕ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛА И ВЕРИТЬ. ВЕРИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО. НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ. КАРМА НИКОГО НЕ ЩАДИТ. ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ТЫ ПОЛУЧИШЬ СВОЁ СЛЕДСТВИЕ-НАКАЗАНИЕ УЖЕ ЗАРОДИЛАСЬ.
>>14294160 Быдло не знает, что в ученом кругу уже давно обоссали Дарвина и его фальсификации связанные с промежуточными видами. Единственным доказательством на чём строилась теория эволюции человека разумного - это лольный фрагмент нижней челюсти запилинный на наждаке из челюсти примата. Промежуточного вида не существует и быть не может. Весь учёный свет ещё с 80х годов пришел к мнению, что кто-то очень резко апгрэйднул человека на генетическом уровне. Единственное млекопитающее испытывающее таксикоз во время беременности это человек. Мы искуственный гибрид примитивного человека и тех о ком не говорят. Схавай немного гостайн, хотя они не такие уж теперь и тайны. Лет через 10 в школах перестанут проходить серость Дарвина. Пока обосравшиеся авторитетные учёные умы прошлого века не вымрут, многие науки будут находиться в замороженной жепе.
>Этот аргумент называется также «аргументом часовщика»: «Если есть часы, то есть часовщик, который их устроил». Его разрабатывал в том числе британский учёный Уильям Пейли (1743—1805), который писал: «Если бы вы нашли в чистом поле часы, то исходя из очевидной сложности их конструкции, вы пришли бы к неизбежному выводу о существовании часовщика»[6].
>Космологический « Всё должно иметь причину. Цепочка причин не может быть бесконечной, должна быть самая первая причина. Первопричину всего некоторые называют "Бог". » Встречается, отчасти, уже у Аристотеля, который разграничил понятия о бытии случайном и необходимом, условном и безусловном, и заявлял о необходимости признания в ряду относительных причин первого начала всякого действия в мире[2]. Авиценна математически сформулировал космологический аргумент существования Бога как единой и неделимой причины всего сущего. Впоследствии это доказательство было упрощено и формализовано Уильямом Хэтчером[3]. Выглядит космологический аргумент приблизительно следующим образом[4]: Всякая вещь во вселенной имеет свою причину вне себя (дети имеют свою причину в родителях, детали делают на заводе и т. д.); Вселенная как состоящая из вещей, имеющих свою причину вне себя, сама должна иметь свою причину вне себя; Так как вселенная является материей, существующей во времени и пространстве, обладающей энергией, то следовательно, причина вселенной должна находиться вне этих четырёх категорий. Следовательно существует нематериальная причина Вселенной, не ограниченная пространством и временем, не обладающая энергией. Вывод: Бог есть. Из третьего пункта следует, что он нематериальный дух, вне пространства (то есть вездесущий), вне времени (вечный), и не зависит от энергии (всемогущий).
>>14294641 Допустим, что современного человека создал бог, но откуда тогда взялись другие виды сапиенсов, кто сотворил их? Ведь они существовали, пользовались орудиями и огнём и даже воевали между собой.
>>14294743 Я сказал, что разумныго человека апнули с примитивного человека искусственным путём. Кто это сделал, я не говорил. К слову. Во всём мире их называют создателями. Х/Ф " Прометей" смотрел? Вот что-то типо того. И Бог есть, но тебе этого не дано понять по праву рождения.
Сравнение последовательностей ДНК показывает, что самыми близкими родственниками человека из ныне живущих видов являются два вида шимпанзе (обыкновенный и бонобо)[9][10][11]. Филогенетическая линия, с которой связано происхождение современного человека (Homo sapiens) отделилась от других гоминид 6—7 млн лет назад (в миоцене)[9][12][13]. Другие представители этой линии (главным образом, австралопитеки и ряд видов рода Homo), до настоящего времени не сохранились.
Ближайшим относительно надёжно установленным предком Homo sapiens был Homo erectus. Homo heidelbergensis, прямой потомок Homo erectus и предок неандертальцев, по всей видимости, не был предком современного человека, а был представителем боковой эволюционной линии[источник не указан 1849 дней]. Большинство современных теорий связывают возникновение Homo sapiens с Африкой, тогда как Homo heidelbergensis возник в Европе.
Появление человека было связано с рядом существенных анатомических и физиологических модификаций, в том числе:
Структурные преобразования мозга Увеличение мозговой полости и головного мозга Развитие двуногого передвижения (бипедализм) Развитие хватательной кисти Опущение гортани и подъязычной кости Уменьшение размера клыков Появление менструального цикла Редукция большей части волосяного покрова. Сравнение полиморфизмов митохондриальной ДНК и датирование окаменелостей позволяют заключить, что Homo sapiens появились ок. 200 000 лет назад (это примерное время, когда жила «Митохондриальная Ева» — женщина, которая была последним общим предком всех ныне живущих людей по материнской линии; общий предок всех ныне живущих людей по отцовской линии — «Y-хромосомный Адам» — жил несколько позже)[14].
В 2009 году группа учёных под руководством Сары Тишкофф из Университета Пенсильвании опубликовала в журнале «Science» результаты комплексного исследования генетического разнообразия народов Африки. Они установили, что самой древней ветвью, испытавшей наименьшее количество смешиваний, как раньше и предполагалось, является генетический кластер, к которому принадлежат бушмены и другие народы, говорящие на койсанских языках. Скорее всего, они и являются той ветвью, которая ближе всего к общим предкам всего современного человечества[15].
Около 74 000 лет назад небольшая популяция (ок. 2 000 человек), пережившая последствия очень мощного вулканического извержения (~20-30 лет зимы), предположительно вулкана Тоба в Индонезии, стала предком современных людей в Африке. Можно предположить, что 60 000—40 000 лет назад люди мигрировали в Азию, и оттуда в Европу (40 000 лет), Австралию и Америку (35 000—15 000 лет)[14].
Вместе с тем, эволюцию специфических человеческих способностей, таких как развитое сознание, интеллектуальные способности и язык, проблематично исследовать, поскольку их изменения невозможно прямо отследить по останкам гоминид и следам их жизнедеятельности, для изучения эволюции данных способностей ученые интегрируют данные различных наук, в том числе физической и культурной антропологии, зоопсихологии, этологии, нейрофизиологии, генетики.
Вопросы о том, как именно эволюционировали упомянутые способности (речь, религия, искусство), и в чём состояла их роль в появлении сложной социальной организации и культуры Homo sapiens, остаются по сей день предметом научных дискуссий.
Помимо главенствующих теорий антропогенеза, существует и немало менее известных, непроверенных гипотез происхождения человека (вплоть до откровенно фантастических). Например, гипотеза о южноамериканском происхождении человека. Большинство альтернативных гипотез являются достоянием паранауки, и академическая наука их опровергает.
>>14294912 Твоей версии не хватает шарма, обезьяны должны создаваться протообезьянами или обезьянобогами, да чем чёрт не шутит - рептилообезьянами, чьё бытие непознаваемо для обезьян низшего уровня, завершающих цепочку создания. Я чувствую мелодии хаоса в его словах, пусть поёт, после его песен должны сниться чудесные сны, может быть даже мне приснится многомерная обезьяна.
Новости Спорт Финансы Видео Приколы Авто Техно Шоу-biz Тренды: iPhone 6SОбзорыWindows 10Выставка MWC 2016 Погибшие организмы с других планет могли занести жизнь на Землю 10 ноября '10 16:00Комментариев: 2 Жизнь на Земле могла образоваться благодаря попавшим на нее из космоса погибшим организмам с других планет.
На метеорите могли быть мертвые бактерии, которые и стали причиной появления жизни b92.net Идею, получившую название гипотезы некропанспермии, разработал канадский астроном, статья которого опубликована в журнале Space Science Reviews.
Гипотеза панспермии, которая лежит в основе новой работы, была впервые предложена еще в 1870-е годы. Ее сторонники полагают, что жизнь была занесена на Землю из космоса метеоритами или кометами в форме неких «зародышей» (например, спор). Критики гипотезы панспермии указывают, что в ходе длительного космического путешествия споры будут очень сильно повреждены жестким излучением и, скорее всего, погибнут.
По мнению автора новой работы, для появления жизни на Земле не требовалось, чтобы на нее были занесены живые микроорганизмы. Для развития живых существ достаточно, чтобы на планету попало некоторое количество информации — в случае земных организмов она закодирована в форме ДНК или РНК.
Живые существа содержат в своих генах огромное количество информации. По оценкам автора, в клетке кишечной палочки хранится 6 миллионов бит информации, в то время как случайное перемешивание молекул даст только 194 бита за 500 миллионов лет. Появление жизни в ходе постепенного синтеза все более и более сложных молекул — наиболее популярная на сегодняшний день гипотеза. Мертвые организмы также несут в себе информацию, несмотря на то, что она не может быть непосредственно реализована. Кроме того, «спрятанные» внутри клеток молекулы нуклеиновых кислот будут повреждаться меньше. Ученый полагает, что оптимальными «перевозчиками» информации могут выступать вирусы, которые состоят из ДНК или РНК, упакованных в оболочку из белков, иногда дополненную липидами или полисахаридами.
Новая гипотеза вызвала неоднозначную реакцию у коллег ученого. Скептики отмечают, что во время пребывания в космосе нуклеиновые кислоты могут разрушиться очень существенно, несмотря на защиту оболочки. Кроме того, положения некропанспермии (впрочем, как и остальных гипотез, объясняющих происхождение жизни) крайне затруднительно проверить экспериментально.
>>14290468 >Я вам ниверю! Ссылочку на святых отцов!
Давно тебя не было. Где же ты был?
>>14291462 Абиогенез представляет собой отдельный вопрос. Хотя прогуливавшие биологию школьники все равно будут воспринимать подобное в штыки.
>>14290522 >Он своим слушателям втирал, что эволюционисты утверждают, что человек произошел от камня, например
А на самом деле человек произошёл из праха земного? И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
>>14290412 Так ты пытаешься таким образом оправдать своё невежество?
>>14294160 >Но на это требуются миллионы поколений.
Нет. Если бы это было так, то её едва ли можно было бы проверить. Но видообразование наблюдается (см. возникновение яблоневых мух в США) и даже осуществляется экспериментально (см. опыты Шапошникова).
>Но теория эволюции косвенно доказывается наличием вымерших видов, занимающих промежуточное положение между человеком и обезьяной, а также объясняет genetic similar между видами.
>>14294160 >В тоже время пидорашки могут продолжать верить в бородатого деда на небе, всем похуй. Мало вас выжигали в советские годы. >Научный мир не обращает внимания на наркотические сны шелудивых псин и прямым ходом идет к технологической сингулярности. Как ты религиозные США то унизил. А кто то говорит, что они впереди всех по науке
>>14294641 >Промежуточного вида не существует и быть не может. Австралопитек африканский, Человек умелый, Человек рудольфский, Человек прямоходящий, Человек работающий, Гейдельбергский человек, Кроманьонец, Человек разумный
Между какими двумя тебе звена не хватает, пидорашка верун?
>>14297538 Перестаньте использовать слово "доказательство". В науке оно нужно только в математике. В других науках есть предсказательная сила и соответствие модели.
>>14295466 >Но видообразование наблюдается (см. возникновение яблоневых мух в США) и даже осуществляется экспериментально (см. опыты Шапошникова). Вот у меня был одноклассник, который стал веганом и женился на такой же ебанутой. У них уже вырос сын веган. Если верить псевдорелигии копчёного скота, то их семья теперь новый вид. Где на регистрацию хомо веганикуса становиться?
>>14296841 Ещё одного забыл. https://en.wikipedia.org/wiki/Piltdown_Man Ой, это же главный обосрам атеизнутого скота, когда английский спиритуалист приделал обезьянью челюсть к черепу человека и все маняучённые сказали, что этим останкам миллиард лет.
>>14297538 Даун, зачем ваши культисты лезут в школу с антинаучной хуетой, которую вы ещё и доказать не можете? Почему-то никто физику не отрицает, а вот ваш манямирок про появление из ничего и появление животных из бананов все обоссывают.
Вы все еретики и не лечитесь. Можете помолится Уцухо. Она может взорвать всё. Может и не взорвать. Лучше сильно не молится, а то вы её с толку собьёте. Просто нужно иметь ввидо что ей в определенный момент может ваше нытьё надоесть и будет вам Чернобыль и Хиросима с Нахерсраки. >авраамские религии >бог чум Ну что за бестолочи? Они бы ещё Чернобогу или Локсвилю поклонялись.
>>14289640 (OP) Строго говоря у копчёных можно у самих без проблем можно найти богов, которым они поклоняются.
Сила, истина, ложь, деньги, время и т.д.
У советских атеистов из нисших каст в основном сила. У советских атеистов из высших каст в основном деньги, а за деньгами вторая в пантеоне ложь. У полезных идиотов обычно что-то примитивно идеализированное.
>>14289640 (OP) Прогресс - это лишь иллюзия. В средневековье без ученых было гораздо лучше: природа не была загрязнена, люди не предавались развратных развлечениям целыми днями, и не писали богохульные тексты в режиме онлайн, на потеху демонам, развращающим людские души.
>>14298214 Доказывается только то, на что выделяют деньги.
Например скакание вокруг глобального потепления и парникового эффекта прямо связано с энштейновской космологией. Через парадокс молодого слабого солнца.
Причём до сих пор ни чёрных дыр, ни глобального потепления мы не видели. А над кукаретиками озоновых дыр все давно смеются.
Суть в том, что наука - это инструмент, а не истина. Истина - это Бог. Точнее Бог есть свет истины и любви.
>>14315629 Опровергает полностью. Или ты хочешь сказать, что Бог - тупой еблан, и кучу лет потратил на разработку кучи новых моделей живых существ? Ты библию читал? Там же ясно сказано, что он всеведущий и всемогущий.
>>14315652 > Там же ясно сказано, что он всеведущий и всемогущий. Это лишь твои представления, поскольку ты дрочишь на вездесущесть и всемогущесть, соответственно приписываешь их Богу, а потом "разоблачаешь" Бога тем что он не вездесущий и не всемогущий, "а если и да, то хуёвый, потому что не убил всех кто против него".
Твой бог - это власть и сила. Как у стандартного советского раба по ГОСТу.
>>14315722 >Он же всемогущий и непознаваемый - создал, поскольку захотел. В библии прямо сказано, что все было создано за 6 дней. О какой эволюции ты тут пиздишь? >Это лишь твои представления, поскольку ты дрочишь на вездесущесть и всемогущесть, соответственно приписываешь их Богу, а потом "разоблачаешь" Бога тем что он не вездесущий и не всемогущий, "а если и да, то хуёвый, потому что не убил всех кто против него". Совсем охуел уже, гниль протестантская? Это может у вас там, Бог - не всемогущий и не всеведущий, а пидоров и баб, попирая прямое запрещение господа, можно священниками делать. Но тут в России такой хуйни, слава Господи!, еще нет. Так что: шел бы ты отседа, петушок.
>>14315812 Ветхий Завет - это обрывки сохранившихся еврейских текстов, дополненных реверс-инженерингом с Нового Завета и переделкой сохранившихся обрывков для лучшего целеполагания. С записыванием абсолютного права на трактовку за иерархией раввината.
Так же как наука записана за академической иерархией. Одни и те же люди делали же.
И то и это постоянно нуждается в ТВ-пропаганде маняисторий. И то и это претендует на абсолютность знания ("мы знаем что 90% энергии в мире - это тёмная энергия", такое-то знание). Это впрочем уже из-за природы сектанства в принципе.
Казалось бы, атеизнутый скот настолько необучаем, что может поверить в любой вымысел вроде теории эволюции или самопоявление планеты из ничего, но как всегда они пробили новое дно.
Давеча гостил у знакомого протестанта из США. И он посоветовал посмотреть видео Кента Ховинда. Я это говно смотреть не стал, но зато решил загуглить самого человека. Оказалось, что он в 1997 году предложил любому человеку получить 250 000 долларов, если тот предоставит научные доказательства теории эволюции. До сих пор ни один человек не получил эти деньги. Обоссаные копчёные, которые кукарекают и несут в школы свою псевдорелигию обезьяноверие, не смогли научно объяснить свой бред. Даже обычный протестантский болван смог уделать всю манянауку и копчёных дураков в халатах.
Но и это ещё не всё. Современные копчёные лауреаты нобеля, в 21 веке открыли...ИНДУИЗМ. Это всё, что нужно знать о манянауке.
Если кто не верит: http://econet.ru/articles/95489-nauchnyy-mir-stoit-na-poroge-grandioznogo-otkrytiya-nas-ne-suschestvuet