>>117956703 Хотя лень. Лучше списком. Последние альбомы, которые я любил:
Crescent - Collected Songs Bark Psychosis - Hex Cerberus Shoal - The land we all believe in Fishmans - Long Season Don Caballero - Don Caballero 2 Slint - Spiderland Hood - Rustic Houses Forlorn Valleys Wu-Tang Clan - 36 Chambers
Тут, в основном, странный рок девяностых, но есть и другое.
Почему-то The Books считают заумью и воплощением концепции, но, как по мне, очень живой и энергичный, счастливый альбом. >>117958475 Тяныч, ты хамишь. Я тебе ничего не сказал, тяныч. Меня коробит от этого несправедливого оскорбления, ты хуй.
>>117959784 >Альбом-разочарование с потрясающей обложкой. А ящитаю его самым отличным. Он по настроению другой, более энергичный и электронный. Не знаю над чем там оп плакать собрался
>>117959784 >первые три Спалился построкерский говноед. The Destruction of Small Ideas даже самые ярые фанаты признали неудачным. Первые два хороши, но ребята не зацикливаются на одном, экспериментируют и этим они прекрасны
>>117959928 А сама слушает прог от человека, который даже не смог себе крутой псевдоним придумать. >>117960117 Это пост-рок. Там суть ритуала в том, чтобы включить альбом и плакать. Не можешь - начни выщипывать волосы в носу. Так это работает. А адекватная-тян просто не в курсе, вот и любит не то.
>>117959390 Вот это уже годный ряд, хотя тут уже очевидная платина >>117959443 Слушал, обложка кайф но музыка очень томительная и скучная. >>117959530 Не называй меня няшей, гадкое слово >>117959890 Ммммммм... цойль, хороший выбор
>>117960364 >вот и любит не то Эй! Перестань вешать ярлыки на группы. Хочу поплакать - послушаю Powder! Go Away! У 65дней музыка совсем не про то, не улавливаешь сути и масштаба их произведений
>>117960569>>117960455 И да, хоть всем и похуй, оно один раз смотрит что добавлено в аудио, потом хуй заставишь обновить результат, вообще не заставишь, уебански это немного
>>117960772 >>117960909 Кстати есть что-то типа ПорошкаУходи в России? Я просто охуела, когда услышала их. Из какой-то деревни парни такую музыку пишут
>>117960368 >Слушал, обложка кайф но музыка очень томительная и скучная. Мне Set Fire To Flames кажется удивительно богатой музыкой - одна из самых концентрированных и нестандартных музык, что я слышал вообще. Но надо вникать, она непроста. Оба альбома, непременно. >>117960565 Ну, скажем, мне очень нравится псевдоним "The Books", потому что он ехидный и запоминающийся. The Book - это Библия, и она одна. А они такие типа ниспровергатели провели параллели с мильоном гитарных групп и ещё утёрли нос этой их ТОЙ САМОЙ КНИГЕ. Гуглится легко, запоминается легко - идеально, как логотип МТС, и в этом тоже есть идея.
>>117961370 Эта злобная тян права. >>117961395 А кто ты такой? >>117961742 Ты так шустро бомбанул, что мне даже неловко. Попытайся оскорбить её в ответ, что ты как не мужчина?
>>117961292 Импровизационная музычка получилась, согласен, для пост рока нестандартно, не это я ожидал от выходцев из GYBE.! >>117961376 Не спорю >>117961844 Нестареющая классика, два чая ценителю
>>117962194 Слинт крутейшие, да. >>117962376 Надо было защищать своего петяна, когда его ругали. >>117962454 Внезапно из этого списка двачую Интерпол, а больше ничего.
>>117961882 А мне он больше всех нравится. Тёмная сторона нравится только звуковыми эффектами. Стена ни так, ни сяк. В животных мне больше нравятся свиньи. Только из-за них, в большинстве своём, слушаю этот альбом.
>>117962903 Перепощу, кстати, ибо хочу поспорить. > Тонны реверба и эхо, чистые гитарки в начале, тремоло, дисторшн для усиления эмоций, которых нет. Скучно и вторично. И самое главное — унылые мелодии и гармонии. Мне кажется, все эти Порошки и им подобные вовсе музыку не пишут, потому что не владеют нотной грамотностью. У них там будто импровизация, но не как у джазменов, которые знают теорию, а так, как можно услышать на любом из альбомов. Это всё равно эффектно и воодушевляет, но халтурой быть не перестаёт. Сначала научись рисовать правдоподобно, и только потом я поверю, когда ты будешь делать абстрактную мазню. >>117963074 Ухухухуху.
Анон, а какой у тебя любимый альбом Animal Collective?
Goodnight, my love Remember me as you fall to sleep. Fill your pockets with the dust and the memory, That rises from the shoes on my feet.
I won't be back here Though we may meet again.
I know, it's dark outside Don't be afraid. Every time I ever cried for fear, Was just a mistake that I made. Wash yourself in your tears, And build your church On the strength of your faith.
Please, Listen to me, Don't let go, Don't let this desperate moonlight leave me, With your empty pillow, Promise me The sun will rise again.
I, too, am tired now Embracing thoughts of tonight's dreamless sleep. My head is empty, My toes are warm.
>>117956185 >если все слушают треками, то кто постит в такие треды? Кто тебе сказал такое, что все только треками слушают? Твои друзья "меломаны" из соц сети?
Не смог определиться с любимым от них >>117964142. А на меня видрелейтед оттуда сильнее действует. Он полностью лишён всего, кроме тревоги - и совсем не нормального хэппи-энда. https://www.youtube.com/watch?v=k-T63_DK8hc
>>117964438 Патлачи кокококие-то, не понимаю их и не слушал никогда. >>117964293 Тут собираются почти одни и те же люди. Двач большой, а меломанское коммьюнити /б/ - крошечное. Ты просто завидуешь тому, что у меня есть друзья.
>>117963548 Пиншини чистое электричество. Но довольно годное, хоть и сделано в РФ. А вот насчёт виш ю... Чёрт возьми, это мой любимый альбом же... Я его не включаю в топ только лишь из-за того, что он мал. Обожаю слушать shine только в live-версии. Он просто потрясающий. А вот wish you... Это моя любимая песня. Гилмор своей игрой просто меня возбудил при первом прослушивании. Да и вообще, этот альбом просто богат на прекрасные гитарные риффы.
>>117964731 >>117964457 И люто кончаю с партии ударных в Good morning, Captain, ибо сам ударник, и вроде всё просто там, но звучит просто охуенно, а ведь эти песни они записали ещё будучи пиздюками.
>>117974200 Не, "оркестровые каверы" Я не принимаю на слух. Да Я и live-версии не сильно люблю, но shine - исключение. Ну и Moby Dick с солом от Бонэма. Там нету напыщенного Планта, а только прекрасные ударные Бонэма. Да, отличная версия... https://www.youtube.com/watch?v=r9-42mu1D9Y
АНТОХУСЫ, ПОМОЖИТЕ Скинули ссылку на скайп-конфу по почте, ссылка вида "скайп:?чатоекчвв765ш75ш76к8" и некликабельная, то есть просто куча символов в ряд. Копировал ссылку, вставил в браузер - ничего не случилось. Скуп открыт, если что. Как войти-то? Куда нажимать?
>>117975747 лайвы очень редко смотрю, но какого то хрена сейчас вспомнил как Europe выступали unplugged и исполнили там свой достаточно известный Final Countdown. понимаю, что после ледов совсем слабо, но всё же вброшу https://www.youtube.com/watch?v=fjWzQrtki08
Как любитель Фокуса скажу, что Трэйсд Ин Эйр не просто рядом с Фокусом не стоит, а даже на соседнем с ним континенте стыдится находиться. Чем вы слушаете, я не догоняю.
>>117961068 Лол, очевидные i am waiting for you last summer. Известна в Рашке очень, куда её только не пихают, а на самом деле тру пост-рок и из Рязани
Реквестирую появлявшийся недавно в подобном треде отечественный дарк-эмбиент с названием типа "Несуществующие ландшафты" или "Воображаемые виды" или как-то так.
>>117988544 таки может быть если бы не звук как из ебанного ведра. хотя если слушать на компьютерных колонках за 10 баксов, то разницы особой то и не видно
>>118006193 хм. возможно. хотя я не удивлюсь если ты свои выводы строишь на чужих музыкальных предпочтениях наверняка еще думаешь что музыку которую ты ценишь реально лучшая и это делает тебя выше остальных. быдло ебанное
Tool - Salival Radiohead - in rainbows Morphine - cure for pain Low - i could live in hope Botch - we are the romans Raveonettes - lust lust lust Swans - children of god Karate - unsolved John Coltrane - a love supreme
Тащемта энтрилевел всё, но я думаю, что именно такие энтрилевельные вещи становятся любимыми.
>>118007475 >но мне кажется и почему же тебе так кажется? я бы не сказал что я любитель трип-хопа. как минимум потому что, чего то похожего на этот альбом я не находил.
анон, пости сюда свои любимые альбомчики и обсасывай другие посты