Сап дващ, есть одна тян, даже не одна, на которых дико стоит шишка. яростно передергиваю свой пиструн на фотографии разных телок из вконтактика. Есть одно но: Они все умерли по разным причинам. Адово доставляет именно этот факт!!!
>>117977320 (OP) > еще я священник с торфянки Это правда? Пруфик будет? Если правда, то это же годно. Священник фапчущий на странички умерших тян вк. На отпевание тебя не позову лольк
Здравствуй, дорогой анон. Сейчас я тебе поведаю страшную историю, которая произошла со мной. Вечером родители уехали на день рождения к друзьям, поэтому я остался один в квартире. Решил всю ночь сидеть за компьютером, ибо решил не ходить на пары. Вот уже два часа ночи. Я смотрел фильм, как вдруг услышал странный звук из коридора. Подумал: опять кот хуебесит. Но на всякий закрыл дверь в свою комнату. Только уселся, как вдруг - опять. Мне стало страшно. Я быстро выключил комп и лёг на кровать. На этот раз я услышал звук, будто тысячи людей шёпотом произнесли какое-то слово. Душа ушла в пятки. Я накрылся одеялом с головой. Стало невыносимо жарко. Сердце билось с такой силой, будто сломает вот-вот грудную клетку. И тут я услышал, как открывается дверь. Я никогда не забуду этот момент. Слышал отчётливо шаги. Будто когтями по паркету. Я чувствовал дыхание этого существа. И тут до меня дошло - все равно мне конец. Поэтому лучше встречу свою смерть достойно. Отбросив одеяло нахрен, я увидел ЭТО. Первый передо мной стояла огромная надпись "отчислен", а в руке у этого существа повестка...
Чет мне не по себе от контраста счастливых девчуль и комментариев: убили и расчленили, задушили, повесилась, утонула и прочее дерьмо. Будто смертушка совсем рядом ходит, у меня тоже есть фотки, где я счастливый как в рекламе туалетной бумаги. Может уже есть фотка для памятника даже.
>>117986564 >В воскресенье вместе с 45-летней тетей они пошли купаться на Неман. Тетя начала тонуть. Вначале ей на помощь бросился Саша, но тоже начал тонуть. Видя это, в воду кинулась Даша и тоже пошла на дно. Ребята утонули, а вот тетя спаслась – ее течением выбросило на берег >Ребята утонули, а вот тетя спаслась – ее течением выбросило на берег
Вот так ходишь, фоткаешь пизду в инстаграм, живёшь инстинктами, сосешь хуи и бац труп возможно криминал по коням турурум Как то дико это все. Как писал анон выше, пункт назначения.
В такие моменты начинаешь осознавать, что ты смертный. У тебя есть мечты, есть цели в жизни, возможно ты внесешь свой вклад в развитие человечества, но по глупой случайности ты мёртв. Почему-то у меня последние две недели параноя, что моя хрущевка обрушится, сук.
>>117977320 (OP) похоже на фейк, пусть труп с супом сфоткают, прежде чем этот кикстартер собирать, а то вдруг шлюха просто погулять ещё захотела на своих поминках. Да и по фоткам не скажешь что она бедная, вся такая успешная путешествует, а на деле даже на похоронах денег не отложила.
Идея ОПа кажется мне интересной. Можно каждый день гуглить умерших людей вкудахте и записывать себе или выкладывать на всеобщее обозрение. Дрочить я не буду.
>>117988469 Это что-то вроде архива. Любой мимокрок, зайдя на твою страницу, будет открыт для информации, которая еще никогда не проникала в него так глубоко. Когда я впервые смотрел странички умерших людей, было чувство какой-то таинственности, ну или я просто ссыкло и фантазёр, но сути это не меняет. Короче, моя страница будет оставлять отпечаток в голове мимокроков хотя бы на пару минут.
>>117988342 Вообще ужастно осознавать, что какни крути, даже наша жизнь не зависит от нас. Мы всего лишь пыль, на тонкой твёрдой материи, на холодном куске камня где-то во вселенной. И ни от чего не зависит, схвалишь ли ты завтра смертельную болячку или нет.
Фейков в этих группах хоть жопой ешь, да и посты открыты, то есть написать туда может любой мимокрок. На моем вкудахте все будет актуально. Жи есть, во имя проебанного времени, я это сделаю. Завтра. >>117988652 Лол.
Читаю тред и фигею, что столько красивых тянок умирает молодыми. Хотя так им и надо, при жизни эти сучки игнорили нормальных парней и бегали на хуй к ашоту. Теперь они корм для червей, найс.
Особенно охуенно, что для каждого надгробья у тебя есть линк на новость. Тебе осталось только придумывать эпитафии для каждого случая, основываясь на заполнении профиля (фотки, статусы, подписки).
>>117989840 не на всех, я ж говорю некоторые присылают знакомые анонимно, проверяю по мере сил и возможностей, некоторые просто ссылка и причина смерти без пруфов
>>117989849 > ДТП, потому что была тупой пиздой > Задохнулась угарным газом, потому что была тупой пиздой > Выпрыгнула из окна, потому что была тупой пиздой > Инсульт, потому что была жирной тупой пиздой Хуле тут выдумывать-то?
>>117977320 (OP) http://vk.com/rip250216 >извите но я в ахуе >3000 тысячи блятьь!!!! три сука тысячи за пару часов минимум бЕЗДУШНЫХ.......... >задротов ебланов жидов и социопидорастов >ебал я этот 21 оциальный век, вы все ебланы сраные рожденные социальным медиа трендом, в котором вы - НИЧТО. вы даже книги не читали, вы дегроданты 20.5 века >фак ю говномесы и мышко-задроты
>>117992058 5к$ трупу? На похороны? Совсем что ли ебанулись. Да за такие деньги я бы родил себе ребёнка и подстроил несчастный случай. Потом бы плакался в пабах и вымаливал 10k$ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ДИТЯТОЧКО МОЁ КРОВНОЕ ХНЫ-ХНЫК ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПАМАГИТИ.
Конечно же я бы так не сделал. Я же не мразь чтобы на смертях деньги срубать.
>>117992474 Не просто некрофил, а сладострастный некрофил! Надеюсь, ОП работает в морге ночным сторожем, живёт с мамой и ездит на работу на велосипеде.
>>117993201 Матросы прибили вот её... вторую справа. Хотя я тоже не уверен, может выжила. А вообще, у меня страсть на такое - становится грустно, что они все умерли, а ведь я мог родиться в то время и быть рядом. Эдакая грустная меланхолия, меня одолевает чувствительность, – страшно подумать, что когда то эти люди, давно умершие, жили как я сейчас. У них были свои мысли, стремления, желания, планы, радости, разочарования. Первый вздох родившегося младенца и последний вздо умирающего. Эти старые чёрно-белые фотографии уносит меня в прошлое, и я грущу о том, что ушло и никогда не вернется.
Ну так на страничку зашел - косарь должен отдать. А они бесплатно зырят, мрази бездушные. Там боярыня в Тае разбилась в мясо, а им жалко задонатить! Всего-то сраных 5к пиндосских надо!
>>117993765 Организатор группы - пиздолис, который создал группу, чтобы "Собрать 5к далларов на последний подарок нашей всеми любимой кисе - похороны в первый день весны 1 марта" Деньги не собираются, уёбок взрывается, ведь теперь она не даст ему и в загробной жизни.
Раньше мода была с усопшими фотографироваться. А прикинь, анон, если бы эта традиция до сих пор сохранилась. Выпилилась какая-нибудь няшка знакомая и все сразу ломятся селфи на ойфончик с ней делать, пока свеженькая. Олсо, хули они штабелями самоустраняются, если у них жизнь такая беззаботная?
>>117998511 ты серьезно думаешь что на страничку может выйти только обладатель профиля? А на счет родителей, ментов и т.п. не думал? Ведь это может быть и не случайная смерть, и страница вк может помочь в этом разобраться, переписки там, но чтобы это узнать надо как раз таки зайти на страницу и думаю не обязательно знать пароль и логин достаточно воспользоваться компом/телефоном умершего, так как мало кто выходит каждый раз из вк
Где-то читал что к 2050 на книгелице будет больше аккаунтов мертвых людей чем живых. Так как пидорахи не следят за здоровьем, то можно предположить что с уженепашей произойдет это даже раньше.
>>117998693 откуда мы знаем, что там, за фасадом творится. К тому же показать другим, что у тебя не все в порядке это же "зашквар" что пиздец. Все как в пиндосии.
>>117999422 Ну вообще судя по моему длительному наблюдению баб реально больше самовыпиливается, по очень тупым причинам типа парень бросил итд если брать мушчин то причины болезнь долги итд, из-за любови мало
>>117984580 Ни в коем случае! Все самоубийца, будь хоть повесившиеся, хоть шагнувшие окно - есть великие грешники, место которых в аду. В церквях, потому, их и не отпевают.
а мне вот больше припекает от коментов(да да ебаный моралофаг) Вот ты такая хорошая, вот ты какая была, да блять это ебаные лицемеры которым на самом деле похзуй на человека, им лишь бы лайков понасобирать, пишут на стене какие то блять прощальные слова, которые человек больше не увидит, его нет, ему похуй, на вас и на ваши слова. Да и родителям человека я думаю похуй на всякие соц сети. Дибилы блять пишите в личку.
>>118000235 а на месте тех кто страдает типа онкологией или еще какой хуйней предсмертной, хуй бы я лежал в больницах и ебашил зачем блять? я всеравно сдохну, так может провести эти дни побольше с пользой для себя и своих близких, а не бля ебаных 4ех стен в полной изоляции.
Ебучия россия. КОГДА РАК БУДУТ ЛЕЧИТЬ ЕБАНАЯ ЧУМА 21 ВЕКА ТЫ БЛЯДЬ ДА ТЫ КТО ЭТО ЧИТАЕТ МОЖЕШЬ ТОЧНО ТАКЖЕ ОТЪЕХАТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПРОСТО ТАК. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ СПАЙСЫ ЕБАШИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТ 5 У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ РАКА МОЗГА И ПРОЧЕГО. РАК ЭТО ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛ ПОЯВИЛСЯ И ВСЕ МАТЬ ЕБАЛ СУКА ЭТОЙ ЖИЗНИ ЭТОЙ РОССИИ
блин. порой заходишь на страницу и в шоке, молодые парни и девчонки умирают от таких страшных болезней. Эх, столько болячек в нас. Я помню практику в морге проходил там. женщину вскрывали, так она всю жизнь прожила считай с раком матки и все норм было, умерла там уже не помню от чего...
>>117977320 (OP) Вот девочка, которая училась со мной в одной школе. Летом она ехала на мотоцикле со своим куном и попала в аварию, ей оторвало голову прямо вместе со шлемом. Вот ссылка на страницу. https://vk.com/id20099975
>>118004496 Все говорят, что она была очень доброй и умной, а я хз, я с ней не общалась, но видела её в школе каждый день. Она из богатой семьи, ей на 18 лвл родители подарили охуенно пиздатую машину и права и квартиру, вроде, тоже подарили.
>>118004606 Ты хуёвый рифмоплёт. Кстати, в новостях публиковалось интервью от очевидца и прочие официальные данные того, что её голову схватил пробегающий мимо парень и убежал, поэтому её хоронили без головы в закрытом гробу. Представляю битарда, который ехидно ебал её голову.
>>118006359 Бля, родоки тогда запалят охуенную подборку порева, которую я сам себе пощу в сообщения вк и мою переписку с шизоидами. Скажут потом наверное, что я многогранный был лол.
>>118014811 У меня друг на первом курсе с одногруппником на санках катался. Одногруппник весил под 100, друг ехал на санках сперед. Врезались в дерево. Короче у друга яйцо в смятку, отрезали, одно осталось. Сейчас два ребёнка, всё норм. Но яйцо одно.
В день рождения с друзьями решила прыгнуть с парашюта. Все друзья приземлились удачно, а её порывами ветра кинуло на провода http://vk.com/joy_of_creation
>>118015431 Ребят,тут такое дело... В общем, я умер,тут не множко. Причина? Типо всё должно быть обосновано. Ребят, я очень устал от своей жизни. Молодой,скажете вы? Мог бы ещё пожить, скажете вы. Ну так вот, я потерял любимого мне человека, забил на учёбу, да и уважение своего отца я давным-давно потерял. Я устал от серых однотипных дней, ну конечно же у меня были друзья которые эти дни разбавляли,за что им спасибо неебически большое. Но это все не то,ребят, я не знаю с какой целью я родился на этот,ебучий,белый свет,но эту цель я не выполнил. Не много правдивых фактов: Я являлся редактором в паблике vk.com/zabor_bokovskaya Я не был скинхедом/эмо/хорошим человеком/хорошим другом Я выпилился не из-за тян(хотя кому я пизжу) Я был ебучим дураком. _________________ Ребзя, помните меня,таким,каким я был. Веселым, романтиком, ебанутым на всю голову, похуистом. Не повторяйте моих ошибок, живите и радуйтесь этому факту,пока я буду гнить в земле. Я вас люблю
>>118016449 Какой смысл не запускать JS и кукисы отключать на ВК? 1. Вкудахту похуй что ты туда заходил 2. Твой провайдер всё равно знает что ты туда заходил.
>>117977320 (OP) Дак там вторая тоже задвухсотилась https://vk.com/club115621584 Алсо, не понимаю, почему этот дрозд использует военный термин. Как-то неуважительно по отношению к погибших на полях сражений.
>>118018322 группы все хуйня, мне пишут анонимно друзья\знакомые, ищу по новостям в вк, кое где общаюсь с родственниками дабы установить причину. В группах дохуя фейков
>>117977320 (OP) > Для того, чтобы доставить тело на родину мы должны собрать на "ГРУЗ 200" около 5000$
Поясните мне КАКОГО ХУЯ ее родителе должны платить 5к$ что бы ЕЕ труп дочку привезли в России, разве такой хуйней не должно заниматься государство какой либо страны? Совсем ебанулись что ли на дворе сука 2016, а если 5000$ нету и они бомжы то ее дочка будет гнить в тайланде? Бля бомбит пиздец.
>>118018812 Вот представь, прилетел узбек в Россию, рипнулся на стройке. Почему я, как налогоплательщик, должен оплачивать его доставку в Хачестан? Или Путин может должен? Может, статью расхода в бюджет заложить "высылка рипнувшихся на родину"?
>>117982469 > Убил и расчленил муж > Задохнулась угарным газом > Сбиты пьяным водителем > Провалились под лед на машине > Упала в шахту лифта с 14 этажа
Ну вот, я всю жизнь думал что умирают от старости или рака.
>>118021247 Блядь, где это все происходило? Какой-то город рассеянных с улицы Бассейной, блядь. Одна случайно пизданулась с 7 этажа, другие нечаянно ей глотку перерезали в больнице. Пиздец.
Че-то охуел с треда. Тощие молодые шкуры погибают от онкологий, каких-то болезней и отрывов тромбом. Я ебучий жиртрест, алкаш, курю. За-то никогда не болею простудными.
Адово доставляет именно этот факт!!!
http://vk.com/id24191791
ДТП
http://vk.com/wall21099912_1609
а еще я священник с торфянки