>>117971317 (OP) >>117973200 >>117973093 Вы что, ебанутые? Как на это дрочить-то можно? Старая обрюзгшая шлюха с двумя неестесвенными будто бейсбольные мячи имплантами. Пиздец какой-то.
>>117974558 >2 Блять, как я мог её позабыть? Постоянно помню встречалась во всяких ебаных эросэтах, бесило её ебло и что-то ещё. А сейчас бы может даже посмотрел моар бы с ней.
ФАПАНЫ, ПОМОГИТЕ Скинули ссылку на скайп-конфу по почте, ссылка вида "скайп:?чатоекчвв765ш75ш76к8" и некликабельная, то есть просто куча символов в ряд. Копировал ссылку, вставил в браузер - ничего не случилось. Скуп открыт, если что. Как войти-то? Куда нажимать?
Почему как только с собачками - всякое лоуфай видео времён веба 1.0 и со всякими старыми милфами, интересно. Неужели сейчас такое во всяком йоба-ашди не снимают? И с няшными юными тянками?
>>117977028 Короче, мир - полная хуита. Сейчас я вам это докажу. Вбиваете во вконтакто поиск porevo.info и смотрите видео - почти на каждом какую-то бабу дерут в два, три или четыре хуя. И знаете, что? Я не видел ни одного видео, где один кун драл бы двух или более тян. Вся суть.
>2016 >нет фап треда >клоун с нахуй никому ненужными жипегами >собакоеб >бдсм-петух >рулеточка >соседний тред пидорский в буквальном смысле А фап треда так и нет. Куда блядь все годные постеры подевались?
>>117982115 Ты пошел нахуй, понял да? Я особо нихуя и не сохранял, потому что знал, что можно в любой момент зайти в фап тред с овер 200 постов и там по любому будет что-то, что мне по-вкусу. Даже соусы не нужны. Но нет блядь, оказалось я недооценил здешних аутистов.
Нид а хэлп, видос один ищу уже пздц, как долго. Две тянки (одна чуть более плотная, вроде бы темная и светленькая) болтают на кухне, затем перетекают в типичну. муриканскую гостиную с типичным белым диваном, где и начинается сие действие. Из премет помню, что, вроде бы как, у них были яркие (по-моему красные и синие) то ли шорты, то ли гольфы. Обыскался ужо очень сильно
>нет фап-треда