>>117989976 а ты можешь перднуть? ну, вот так стоять пыжиться, и вдруг резкий звук такой порвавшихся трико. лучше, чтоб еще жижа закапала, можно куски мяса об мокрый кафель
>>117992365 авиакомпания-дочка, ну и подобное состояние рашко-аэропорта как бы намекает для тупых: на западе такой аэропортик был бы закрыт до устранения
>>117992601 ебать, на 4 вебм стук ебучий, а я сначала не понял, что за хуйня( на очко присел, ибо стук был в стену, за которой уже улица, а я на 3 этаже
>>117992680 Ну не, это не совсем то. Вот на месте тянки или трапика да даже кроссана, на худой конец себя представлять норм, а 2 обычных мужика не возбуждают.
>>117993160 Ну тут как бы если тебе нравится девочка с членом - ты все еще натурал, а вот если ты хочешь быть на "её" месте - ты и не был никогда, скорее всего...
>>117993431 >>117993449 как же ты заебал, говноед. Сейчас на тебе проверю гипотезу анона о том, что вместо модеров боты, которые банят по первому реквесту
>>117993456 Кроссан простой, гормоны не собираюсь хавать потому что и лвл уже не тот, и тянкой мне не всё время быть хочется, а так, в определённые периоды. Просто переодеваюсь и с дилдаком играюсь временами, когда накатывает
>>117990404 Я когда-то сохранил несколько вебмок, анон, как они это делают? Я никогда не танцевал, а когда пытался, то извивался как раздавленный червь, а эти люди танцуют будто ими музыка манипулирует. Этому можно научится или я обречен на скудную жизнь без танца?
>>117993139 Помню видел вторую вебм в виде гифки с подписью: "По утрам я делаю растяжку голым, но я зыбыл предупредить парня моей мамы." Дрочил и проигрывал, дрочил и проигрывал.