>>955929 >хотя, если ты фанат гангуро Ноу. Хочу что бы все было гармонично. >а пепельный - вообще шикарный На любителя. Редко видел что бы людям он реально шел. >за двадцать гривен Ты откуда такой?) >чтобы убрать желтизну Вот тут поподробнее.
>>955949 Один уж и не вспомню. Второй в списке диалогов, пока не сильно опустился. Напишешь. >полторы недели Чем вызван именно этот срок?) Вангую, это что то необычное.
>>955952 "Саморегуляция - это управление собой. Наша задача - научить ребёнка регулировать своё поведение и настроение. Если мы сами регулярно выполняем эти несложные правила, то не составит труда ненавязчиво передать их своим детям.
Как управлять собой:
Не говорить и не думать о себе и о других плохо (профилактика конфликтов) Уметь расслабляться, релаксировать (разумное чередование нагрузки и отдыха) Понимать свои сильные и слабые стороны (искать опору в себе) Помогать другим людям словом и делом Обращаться за поддержкой к другим людям (доверие) Распознавание и коррекция негативных эмоций. Как справляться с острым и хроническим стрессом: Создание безопасной ситуации в семье, обстановки взаимопонимания и поддержки, желания помочь в любой ситуации, использование природного потенциала своего ребёнка Формирование позитивного образа «Я»: это моя внешность и моя душа, устранение неконструктивной критики дома Режим нагрузки и отдыха Природотерапия, музыкальная, танцевальная или арттерапия При ослабленном биополе ребёнка у него должно быть полноценное белковое питание (мясо, рыба, сыр, творог, орехи) Развитие саморегуляции и адекватных форм проявления эмоций Развитие волевых установок на достижение цели как части процесса взросления: ЦЕЛЬ – ДЕЙСТВИЕ – РЕЗУЛЬТАТ – ОТДЫХ
Иногда затяжной или острый стресс человек не может преодолеть самостоятельно. В таком случае лучше всего обратиться к психологу или к психотерапевту, в арсенале которого есть профессиональные методы и приемы работы со стрессовым состоянием человека.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СПОКОЙНЫ И ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ И СВОИМИ ДЕТЬМИ!"
На трехлитровую банку нам потребуется: — 2 кг огурцов — уксус — 9% — 60 мл — сахар — 3 ст.л. — соль — 5 ст.л. с горкой — чеснок — 2 маленьких зубчика или 1 большой — черный перец горошком — 5 шт. — набор для консервации: листья хрена + сухой укроп + листья вишни (или черной смородины) — кончик жгучего перца — гвоздика и кориандр по желанию и по вкусу
Если огурцы хорошего качества, то попки им не обрезаем. Если же кончики овоща немного мягковаты — то срезаем их. Банку чистим и стерилизуем. Огурцы складываем в банку, возможно, этот процесс покажется вам похожим на игру в тетрис — огурцы надо уложить плотно, так у вас получится заготовить больше огурцов с меньшими усилиями и количеством банок.
На дно банки сразу бросаем специи — перец горошком, чеснок, жгучий перец и другие специи. С чесноком не стоит перебарщивать, иначе готовые огурцы будут уж слишком ароматные и чеснок перебьет все остальные вкусы и запахи.
Укладывая огурцы, между ними добавляем «веник» — листья хрена, вишни, сушеный укроп. Для трехлитровой банки достаточно 1-2 листов хрена, 1 большой веточки укропа, 3-4 листьев вишни или смородины.
Огурцы в банке заливаем кипятком. Выжидаем 5 минут, воду сливаем в кастрюлю и начинаем готовить маринад. В кипящую воду добавляем соль и сахар, полностью растворяем. Выключаем огонь и добавляем уксус — его нельзя кипятить. Также уксус можно добавить прямо в банку. Заливаем в банку крутой кипяток-маринад, ждем, пока выйдет воздух (пузырьки будет бежать вверх), при необходимости еще немного доливаем рассола — он должен быть налит по самые края. Сразу же закрываем жестяной крышкой с помощью ключа или винтовой крышкой. Банку переворачиваем вверх тормашками и укутываем на три дня теплым одеялом. После консервацию можно переставить в кладовую.
Примечание: в этом рецепте нет упоминания о пастеризации. Ею можно пренебречь при условии, что вы очень тщательно вымоете огурцы и простерилизуете тару. Если вы не уверены, то перед закаткой, банку ставят в кастрюлю с кипящей водой и пастеризуют 20 минут.
>>956102 Выбирай норм мастера, чел. Думаю тебе подойдет что-то цветное на руки, хотя учитывая, что у тебя субтильная тушка, то можно и грудь, живот, но Имхо выглядит не оч, да и рисунок не просто выбрать.
Не понимаю, почему мод не банит любителей кочек, медведей и прочих животных. Ну то есть они ведь всегда срачи устраивают, еще до того как твинков постить начали эти скоты травили няшек в треде. Когда как остальным на дебилов похуй, грубо говоря, потому что ни кочки, ни медведи здесь не камвхорят
>>956138 Как уже написал, у нас нет таких камвхор, которые их бы удовлетворяли. Так может пидорнуть обиженных по подсети в ближайший дедотред или в берлогу? Их же всего пара человек, как показал последний опрос, а говна разводят..
Вздыхая Вот так и живем. Пол треда срача фрэнки дрочера с мускулинно дрочером и ленивые вбросы пары вхор. Грустно все это. Спасибо, хоть Влад (Оберин) повхорил <3 <3 <3
>>956152 Хуй на вас кто там с кем согласился, вы просто ебучие форсеры. Ладно укачусь от говна подальше, чужой я в вашем блядском цирке на вашем празднике жизни.
Лол, действительно удивительно, что кто рад появлению старого всратого алкаша-наркомана. И не пиши мне больше, корзинка доморощенная. В тебе слишком много скудоумия, чтобы в психолога играть.
Хотя даже он симпатичнее этой рыжей шмары. Я бы спросил нахуй он продолжает срать своим ебалом в треде, где его пинает любой, кому не лень. Но и ежу понятно, что у него нихуя кроме этого тредика и огра за спиной нету.
>>956176 Конечно блядь, чтобы вхорить нужно быть охуенно няшным, молодым мальчиком с челачкой, образованным, интересным и всем нравиться, особенно поехавшему френки-дрочеру.
>Визг порвавшейся скотины Я же велел не писать мне, корзинка. Отстань, ты скучная.
>>956180 >быть охуенно няшным, молодым мальчиком с челачкой, образованным, интересным и всем нравиться Ты так пишешь, будто это что-то плохое, а сам бы ты не хотел таких камвхор. Они хотят внимания, они его получают, а чтобы перестали всратым называть, нужно либо им не быть, либо перестать безобразной мордой светить. Не понимаю, кто чем недоволен.
>>956229 плачу,потому что в моем городе такие няши не водятся(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>956144 >у нас нет таких камвхор, которые их бы удовлетворяли Ты тупорылый мудак, нас, нормальных кунов удовлетворяют куны с нормальной внешностью. Вот такие например >>956218 а не говно вроде >>956172>>956161 пародирующее людей. Можешь на лбу себе вырезать, раз головой не пользуешься.
>>956232 Поздравляем, ты — гей-медведь. Не животное, само собой, а представитель специфической субкультуры. «Медведи» выглядят и ведут себя как стереотипно маскулинные мужики: чаще всего «медведь» — плотный здоровяк с мохнатым телом, который носит бороду и любит практичную мужицкую одежду. Как правило, такие специфические геи — взрослые, состоявшиеся дядьки за 35, которым не нравятся стереотипы о гомосексуалистах как женоподобных сомнительных типах.
>>956251 >>956255 Ну если более ёмко, то этот парень просто невероятный победитель в генетическую лотерею, безумно красив в свои 18, и вообще я ему по доброму завидую — весь мир у его ног. Хочется обнять и затискать, но такому всратому существу как я непозволено обнимать даже в половину менее красивого куна. Так что, тихонько умиляюсь с его фото и роняю слёзки на клавиатуру
>>956274 Чулочнику завидно видеть как действительно красивые куны получают дозу позитивного внимания, в своей жалкой попытке номер 2 еле еле привлек к своей обдристаной персоне внимание. Наслаждайся последними его секундами гниденышь.
>>956279 Представьте себе картину, в комнате собрались люди поприветствовать красивого куна, номеру два стало обидно тогда он оглушительно пернул. Люди конечно обратили внимание на него, сморщились от омерзения, ему больше и не надо, такое внимание тоже внимание. Стоит с оподливлеными ногами, улыбается.
>>956258 >Хочется обнять и затискать, но такому всратому существу как я непозволено обнимать даже в половину менее красивого куна. Так что, тихонько умиляюсь с его фото и роняю слёзки на клавиатуру Я тоже страшилище очень горько понимать что никогда не потискаешь такого красивенького парня плак-плак.
>>956287 >Можно снять на час красивого куна за деньги.
Ничего хорошего из этого не выедет мне будет обидно что со мной из-за денег ,а ему противно что я страшила. А где их искать и сколько это стоит? Хочется хоть раз в жизни прикоснуться к модельному парню.
>>956278 >Чулочнику завидно видеть как действительно красивые куны получают дозу позитивного внимания Красивые куны, в данном случае обычнокуны (коих в га мало) действительно заслуживают комплименты и внимания. Их любят, им многое прощают. Но учитывай и тот факт, что не всем повезло родиться обычным, маскулинным парнем, кто-то феминный, чересчур манерный, кто-то всратый от природы. И все они хотят внимания, кто-то больше, кто-то меньше, но все хотят слышать что-то хорошее в свой адрес. И в этом стремлении я понимаю каждого. Не понимаю лишь твоё — обосрать человека лишь за то, что он не подходит под твои стандарты красоты. ТВОИ. СТАНДАРТЫ. Которые разные у каждого индивидуума.
Я просто хочу сказать: эта токсичная атмосфера в треде не делает никому ничего хорошего, с каждым днём камвхор всё меньше, в треде всё унылее. Хватит гнать людей отсюда лишь за то, что они не нравятся ТЕБЕ. Они могут нравится кому-то другому, эгоистичный ты кусок говна.
>>956305 Все куда проще. Влад приятный парень сам по себе, он зеленых не кормит. Другое дело Фудж..или как его там. Так вот, чувак реально глубоко фрустрирован тем, что не имеет тех же параметров "няшности", как и его кумир (труп молодого мальчика) - то есть он его наверняка старше, не так "няшен" и так далее, оттого и форсит срач и агрится на большинство вхор и анонов - чэдакая проекция. Ну и и еще медведо и мыщце-дрочеры подливают масла в огонь. И, конечно же, недотрах имеет место быть, наверное.
>>956325 Возможно. Каждый из нас ведь кому-то нравится, а кому-то нет - они не исключение. Кому-то приятнее пообщаться с человеком, спросить как он, как дела, что нового - типичное здоровое общение, а кто-то тоже общается...но весьма специфично - провокациями и агрессией. Когда появляется Влад градус хейта смещается вниз, соглашусь, ибо он не кормит зеленых, а вот второй... другое дело.
>>956342 Пройдись на улицу посети какую нибудь забегаловку, кинотеатр та просто по гуляй по улицам Одессы. Я к примеру этого не могу, т.к. не в Одессе но очень бы хотелось.
>>956344 И так уже два дня шлялся бесцельнокак будто бы раньше так не делал. Сейчас сижу работаю и понимаю, что скоро работа кончиться. И я нихуя не накоплю на новый комп. И что волосы мои будут выглядеть нелепо. За волной позитива, пришла волна негатива. Все как обычно у меня бывает. Поныл тебе. Приезжай, прогуляемся когда нибудь.
>>956347 Мне бы хоть производительность его повысить чтоб вэбка работала, даже и мечтать не смею не то что играть...( >>956349 Работа, работа, а потом, по пасмурному утру, тебя хоронят, в мерзлой рашкинской земле...Finita. Выберись куда то. >>956351 Думаю все люди от них зависимы. Но я прям пиздец физически чувствую какие то чередования и спады.
>>956369 Мне жаль. Он действительно хороший, но говноедам из треда подавай только модельные лица, наркоманов и поехавших. Доброта и понимание не в почете
>>956370 >Доброта и понимание не в почете Лол. Чет в последнее время он только в ответ плюется. Вся суть лицемерной грязи, например. Пытался выглядеть хорошим, но натура всплыла. Не он первый, не он последний такой.
>>956376 Такс, такс, что у нас тут: >Нет бороды >Феминное лицо >Еще и прическа пидорская >Наверняка еще и дрыщ ебаный В лучшем случае, тебя не заметят. В худшем повторишь судьбу эльфа
>>956379 > чего еще ожидать от человека Понимания. Какой реакции может ожидать камвхора постящая однообразные фоточки 24/7? Постоянного мимими? Так было пару недель, потом утомились поклонники и проснулись хейтеры.
>>956356 А ведь я раньше работал изо дня в день, просыпался, пиздовал туда, по дороге покупал сигареты. Опаздывал, получал нагоняй. Эти ощущения пробуждения и осознание того, что тебе предстоит, они ужасны. Ужасней наверно только безысходность от вставания в школу. >>956357 Потому что комп не хочет с ней дружить. Старый он и слабый. Причин масса может быть. И вообще у меня после твоей ссылки 2ч перестал шрифты отображать... >>956366 Чем?
Вот объясните мне почему не бывает нормальных парней красивых и при этом с вменяемым чувством собственной важности без задирания носа и тупой головы набитой медийной помойкой?
Считаю, что няша это не только внешность, но и наполовину внутренняя составляющая.
>>956389 >Ужасней наверно только безысходность от вставания в школу. Ну не то что бы я в нее всегда торопился, прогуливал и уходил по раньше. На работе не так. Там все жестко "не нравится, тебя здесь никто не держит."
>>956395 На сколько слышал, у нас сейчас что бы получить на официальной работе, обычный больничный, надо чуть ли не козла под зад целовать и то, это наверно было бы не так сложно) Почки барахлят? Похуй-пиздячь или вали. Дикость ебаная. >>956403 Александра Македонского знаешь? 2005 вроде
>>956404 > 2005 вроде Рухлядь >Дикость ебаная. Ну да хоть и говно работа но полный соцпакет и на прогулы смотрят с неодобрением или раздражением. Погрозят пальцем и простят. Не охото такую терять, лентяй я.
>>956414 Никто за его доброту не пояснял, кроме него самого. На деле же он ничем не показал своей доброты. >по природе Проиграл. Доброта - результат воспитания. Аус.
>>956402 :3 >>956443 Я уже редко захожу в га и в дальнейшем совсем пропаду, наверно, но никак не могу понять суть этого фотошопмехерства. >>956446 Все хорошо, завтра у нас полгода вместе, отмечаем у меня :3
Наконец-то началась белая полоса в жизни. Появились деньги на оплату института, куда я хочу перевестись. Завел отличного друга, с которым постоянно есть о чем поговорить, посмеяться и побродить по Москве. Возобновил общение со своим бывшим лучшим другом. Поставил все точки на и, с человеком, с которым прекратил общение из-за его тупой телки. Осознал, что человек который ко мне тянулся, реально хороший человек и с ним есть о чем поговорить. Ебанные прыщи не появлялись месяца 4. Осталось полтора месяца до окончания курса роаккутана. Нашел оптимальный вариант питания для набора массы. Спиздил Приобрел чёрные джинсы, которые подходят по всем критериям. Успешно дропнул депрессию. Стал более открытый. Остались найти работу, лулз
Из минусов, подорвал общение с братом и его женой, потому что попросил элементарной помощи и преврал немного.
>>956525 Си есть конечно замечательно, но моя проблема в том, что как только я начинаю позитивные изменения инициировать, то накатывает лень, слабость и...обида какая-то, как не странно. Психотерапевт говорит, что антидепрессанты мне не нужны, так как депрессии нет - психоастения. Хотя я уже хз.
>>956529 Борьбы за здоровую красивую гладкую кожу. Если есть постакне придется (желательно) делать лаз. шлифовку - пилинг не даст такого эффекта. У меня сухость губ и рук, кожных покровов в целом до сих пор осталась - постоянно мажу губы и руки и лицо бепантеном. Волосы постепенно восстанавливаются, рост волос восстанавливается, а то роаккутан плохо на них повлиял :с
>>956533 Ммммм, мои прошли - те, что на предплечьях были и на жепе - как и не было. А вот где кожа более тонкая то там думаю не помешает пилинг, если не лицо, опять же. Насчет лазерной шлифовки спины и плеч - дороговато будет, да и думаю, что само восстановится.
>>956538 >Следующий шаг это брекеты. Через ~ 3 месяца снимаю. Сказал ортодонту, что пока не будет результата как на макете челюсти в его кабинете - брекеты не сниму, лол
>>956545 Это тебе так кажется. На самом то деле, там много чего еще сделать надо. Не говоря уже о том, чтобы перелечить все зубы перед установкой брекет-систем.
>>956551 Рассказываю как было у меня. У тебя, наверное будет так же. Делают снимки зубов (в моем случае это 3-d снимок был с нагрузкой и прочими параметрами). Потом терапевт осматривает ротовую полость, если нужно - меняет пломбы, лечит кариес, затем проводится санация ротовой полости - гигиеническая чистка, потом если ортодон даст зеленый свет - назначается день установки брекет систем - сначала верх, через две недели - низ. Певрое время будет оооочень весело - есть будет тяжело, а потом привыкнешь :3 Они мне сейчас как родные, лол. P.S: Возможно случится так, что некоторые зубы надо будет удалить, но ты не бойся - на результате не скажется никак. Тебе ортодонт все расскажет. Главное, врача хорошего найди, который будет профессионалом и расположит тебя к себе. И да, от тебя очень многое будет зависеть - постоянная чистка зубов, нити - по началу будет напрягать, но зато рот постоянно чистый и приятно пахнет изо рта.
>>956554 Нить и так использую. С выбором клиники могут быть проблемы. Друзей, кто установил брекеты нет, так что только ссылаться на отзывы в интернетах. Дорого вообще обошлось лечение зубов и брекеты?
>>956563 Где-то в районе 100-110к. Зависит от брекет системы - лигатурная или нет. Тебе все расскажут и объяснят. Думаю, у вас, в Москве будет дороже. Но проблем возникнуть не должно. Большую часть отдаешь за постановку брекетов - верх и низ. Потом платишь за поткрутку и за дугу.
это я еду на работу в субботу а 6 утра Доброе утро, двач. Чувствуете приближение весны? :з Кстати в ПоЕ я облажался. Рогу запорол на 40 лвле, сейчас качаю фликера с секирой 45 лвла, ибо не додумался сразу пойти на форум.
>>956623 Смотря что ты имеешь ввиду под "приближением весны". Лично я - нет, но к лету тушу готовлю, 5 дней в неделе, в зале занимаюсь по два часа. Фишка в том, что после тренировок так охуенно становится, что тебе не хочется ничего и никого и похуй на все - весна, не весна. Хотя все эти парочки повылазили отовсюду - за ручки держатся, сосутся, мимими бджадь, тащемта пох.
>>956679 >играть в дооотууу Круто, че. А я вот опять наварю борщей, запеку мясо и сварю какао - когда готовлю успокаиваюсь, хоть и почти половину от приготовленного приходится выбрасывать.
>>956721 >помнить рядовую камерошлюху ни за что ни про что Повеяло фажащим дебилом из бэ. А алоису цветы отправит кто-нибудь? Вроде деанонили же, адрес знать должны.
>>956724 Чем тебе не нравятся фажащие дебилы из бэ? Та же гадюшня, отличие лишь в том, что у геев из гадюшни хуй в жопе летает с просвистом, а у геев из бэ хуй не пробьется через девственный анус.
>>956725 >>956729 >>956730 >старше 18 >не колбаса Лол. Мне кажется сознательные пидоры должны убивать себя в 20. Как Фрэнки.
>>956727 Я имею в виду конкретного фажащего дебила, который оправдывает свою фагготию тем, что увидел в обычной не в плане внешности, офк вниманиешлюхе что-то большее через цитатки и статусы.
>>956828 Деточка моя, он посмотрел в мою сторону когда я еще у мамки дома сидел. А нищеебы в общагах вообще никому нахуй не нужны. >>956830 >на любителя Of course. Сколько людей, столько и мнений. Я лишь высказал свое.
>>956837 А зачем мне что-то говорить? Он вполне исправно отдает свою долю денег. >>956838 Я пришел сюда попроигрывать с человеков, которые считают свое мнение истиной в последней инстанции. >>956839 Максимум что тут рвется - это мои легкие от смеха.
Пидорнутый из дома алкаш-наркоман без будущего зато с ебалом огра-вырожденца и не менее всратый трап-неудачник, готовый кинуться на хуй к первой же колбасе, что его красивым назовет. Отличная пара))))
В чем разница между красивым парнем и красивым парнем, который умеет пользоваться косметикой? Ну для нормальных людей понятно, хорошие гены – красивый, а мейкап – это обман. А пидорам какая разница? Детей у вас не будет, вы же просто в жопу долбитесь. Отношений дольше пары лет тоже, так с хуя ли?
>>956874 Просто ты тупой, но я объясню. Ты ничего не значащая хуйня, ну то есть совсем. Всем похуй где твой пост, а где нет. Как и любители нацепить трипкоды. Поэтому цепляй его скорей, потому что теперь это мой нейм.