Сильно ли повлияют на состояние волос йобашампуни и средства для ухода? Из всех людей с ахуенными волосами ни один не ухаживает за ними как-то по-особому.
>>673907 Уж отделение почты ты рядом найдешь. А на заказ всё, что душе угодно. >>673951 У тебя сейчас какие волосы? Хорошие или не очень? От этого уже и зависит, надо ли за ними тщательнее следить и нужен ли особый уход.
>>673907 Если волосы средней длинны, то помада/воск для волос. Любая. Текстурирует и держит охуенно. У меня за 300 рубасов от schwarzkopf. Лак Syos зеленый за для фикса.
Сап, /fa/шисты. Меня почти пять лет знакомая брила машинкой, и это сильно надоело. Сейчас оброс и появилась идея попробовать сходить в один из этих новомодных хипстерских барбершопов. Это действительно лучше обычных парикмахерских? Смогут ли они мне сделать что-то модное или хотя-бы адекватное, но выше уровнем чем в обычных парикмахерских. Что им сказать? Если я скажу "сделайте мне супер-модный андеркат", они его реально сделают?
Сап, пурурины. В прошлом треде задавал вопрос >>672517 , получил только один ответ. Посмотрел. Кажется, из предложенных причесок пойдет только как у Arca. Есть идея отростить себе мен бун или самурайскую хуиту, как у парня, которого обосрали в прошлом треде. Пойдет мне бун или нет? Если да, то чем фиксироввть волосы, пока не отростут?
Здраститя. Сбрил 3 месяца назад все под 0, сейчас отросло на 6-7-8 см, бока подбривал. До этого был длинный андеркат с челкой до носа. И пока я жил с короткими волосами, понял, что к унтеркату возвращаться уже не вариант. Короче, возник вариант делать что-то вроде bowlcutа(под горшок), только более современный. Может у кого-то есть примеры ввиде пикч или видео на тытрубе с годными вариантами, сам мало что нарыл. Что говорить тете Лене в парикмахерской, чтобы она сумела? Главное, чтобы не сильно запорола, с моим скилом укладки(спермой) я даже из не особо хорошей работы смогу что-то да сделать.
>>673982 Никак, блядь. Сука, как вы заебали. Если у вас кудрявые волосы - делайте прически под кудрявые. Если у вас щетка - стригитесь коротко и не ебите мозг. Если у вас волнистые волосы - не надо пытаться сделать из них шапку, равно как и нет смысла пытаться сделать их абсолютно прямыми "как в кино". Запомните, блядь, у всех актеров, фотомоделей прически делаются на несколько часов и охуительно укладываются специалистом. ИРЛ ни одна подобная прическа так выглядеть и держатся не будет уелый день, особенно в пидорахии. Где-то воска больше, где-то меньше, где-то ветер волос растрепал, где-то затылок в зеркало не видно. Еще блядь, спроси, как тебе эпикантус отрастить и стать женоподобным жирным уебищем, которыми в большинстве своём являются азиаты.
>>674001 Я вообще из Беларуси, тут вообще до всех очень долго доходит, у нас нет даже зары и эйчика, тут только вот прошлым летом рошики появились, оверсайзеда тут вообще ни у кого нет. Сникеров нет даже самых нищих, 95 даже нет. Не говоря уже о достойной одежде, пока у вас школьники в кгд и винтаже ходят с рафами, у нас такого даже близко нет. Так что такой кат вообще никто не носит
>>674075 С еблом, значит, повезло. Мне вот не идёт. Я тупо по бокам волосы развесил, как Ди Каприо, и заебись, а короткая стрижка мне не идёт из=за ушей торчащих, а горшок и подавно.
>>674059 >рошики появились быдлогрупник в 13 году на физру носил >оверсайзеда хуйня >Сникеров нет даже самых нищих половина моей мухосрани в них ходит, асиксы, хуясиксы, саукони и прочее дермень. >пока у вас школьники в кгд и винтаже ходят с рафами Удел дедулаев.
Ты постишь свой анфас и, что наиболее важно, профиль, и я кидаю тебе столько инспирейшна, что тебя даже безрукий пострижет. Конечно, я сделаю это только в том случае, если тебе это пойдет.
>>674116 хуй кто те подобно расскажет, смотри видео на ютубе. Это обычный андеркат, только волосы нужны ниже уровня глаз по длине. И не надо делать фейд(плавный переход). Ищи видео, чтобы бок был как на первом пике, но никак не на втором.
Подскажите что с волосами делать длинными. Сейчас, если вытянуть сзади будут как раз до плеч +2см где-то. И всё более менее норм, только где-то за несколько см до концов, они сука вьются, причесать нереально. Всякие утюжки мне не всрались. Я не какой-то модник охуенный, просто долго не стригся ради интереса. В какой-то момент волосы даже нравились, сейчас уже слишком длинные для меня, как мне кажется. Если пойти к парикмахеру, то хз чего просить то "подстригите так, что бы не сильно короче, но чтоб было заебись"? Короче говоря 1) есть ли более менее простые методы улучшить вид уже существующих волос? 2) есть ли смысл модифицировать причёску у парикмахера, сильно не укорачивая?
>>674170 1. челку делишь пополам, оба конца вбок (как обруч) и закрепляешь на затылке вместе. полностью конский хвост не делай, даже на некоторых бабах выглядит уебищно. 2. у профессионала есть смысл всегда.
Сап, фач. Как отрастить волосы, как у господ с первых 3 пиков? (Хочу как 1 ого)
Я не могу определить, почему у меня смотрится по-даунски: потому что недоросла до подбородка или потому что лицо аутиста? Что вверху с ними делать? ЗДОРОВАЯ КОПНА (как стрижка "шапочка" блять). Филировать нужно верх? Сзади как? Где есть фотки причесок таких сзади? Сбривают или оставляют? А еще постоянно на ебало лезут. ААААААААА. Нахуй я на это подписался. Теперь понимаю, почему патлачам впадлу стричься.
Вобщем, чем больше они отрастают, тем уебищнее я становлюсь. Имеет ли смысл растить, если я не могу позволить чопчоп?
>>674207 Я допускаю, вариант, что у них тоже уебищно в жизе смотрится, а фоткают они хорошие фоточки. Я бы тут не спрашивал, если бы мог в чопчоп етс сходить
>>673962 Это, по сути, короткий андеркат. У него волосы сбриты по бокам и сзади, сверху см 10-12. Но тут надо учитывать то, что у азиатов очень жесткие и густые волосы, и если у тебя не такие, то вид будет совсем другой.
>>674183 Это типо Ведьмак стаил?) Кстати, как лучше закреплять, я как-то купил себе на рынке пучок резинок для волос, нужно было срочно чем-то зафиксировать, так и юзаю, вроде бы всё норм, только часа за два локоны начинают вылезать и лезть в лицо. И ещё такой момент, я чёт читал интернеты, так и не понял, как правильно мыть и сушить относительно длинные волосы, и как это делать что бы меньше вились. Где-то пишут нельзя расчёсывать мокрые, где-то наоборот. Есть ли смысл какие-то средства юзать, там всякие кондиционеры, маски, бальзамы (так и не понял в чём разница).
Братва, такое дело. Последние года 3 ходил с андеркатом. Сейчас приспичило обрасти волосами че по-кайфу то и делаю. Так вот - как можно ускорить рост волос и вообще дайте советов плиз. Никогда в жизни не был обросшим.
>>673860 (OP) Как подравнять свои патлы, когда отрастут, чтобы получился пикрилейтед? Может, просто фото парикмахеру показать? Чем он укладывает их? Просто мои после мытья как ебучая пушистая солома
>>674268 Вообще-то сдался. Сегодня иду и знакомых встретил, с которыми кентовался раньше, так они ржать стали, по волосам потрогали и сказали, чтобы я постригся. Если бы это были не знакомые, то думаю, что всё было бы похуже.
>>674269 Ну и хуле, до меня тоже пара кентов бывших доебывались "хуя ты челочник", "нихуя ты отрастил". Но мне похуй, так и ответил, что нравится кун - >>674203
>>674367 виски долго растут и как повелиха ботаются над ушами, и поэтому пока они отрастают в раздумьях что дальше с этой капной делать. андеркат был год назад. с ним на третей пике
>>674229 Вопросу бумп. Сам отращиваю впервые, из того что нарыл: Не бухай, не кури, не жри жирное, кушай овощи, нормально спи, массируй череп, специальные шампуньки, маски, масла. Хуй знает что из этого работает, последние 3 пункта на себе не применяю.
Итак, модники, посоветуйте, что сделать с дичью на голове? На висках и затылке сейчас 5-6 см, сверху-8-10. Волосы вьются, но я кажется смирился с этим.
Привет, посоны. 18 лвл. Сейчас отращиваю мем бам, но что-то вы называете его зашкваром. Что посоветуете тогда? Волосы сейчас см 15 сверху и см 10 по бокам.
>>674644 А ты не плох. Классику делай, только не такую, как ее понимает тетя Галя, а так, как стригут в барбершопах. То есть длинные волосы спереди, короткие по бокам и сзади, но не настолько короткие, как в андеркате.
>>674654 Спасибо. Это мне в чоп-чоп надо или меня любая тетя Зина так пострижет, если я ей скажу >"Плавный переход к 0.6 сзади, очистить область возле ушей, подкоротить бока, подровнять макушку, сделать малый гребень, челку оставить." >длинные волосы спереди, короткие по бокам и сзади, но не настолько короткие, как в андеркате.
>>674663 Не советую идти к тете Зине, шанс получить хорошую прическу не слишкрм высок. У меня был печальный опыт с такими парикмахерскими, уже три года хожу только в барбершопы.
>>674667 А я вот хожу в одну частную парикмахерскую где проводят курсы какие-то йоба-барберы-хипстеры. Охуенно стрижут и укладку делают, причем бесплатно, советую всем попробовать поискать такие в своем городе и поинтересоваться на счет этого.
БЛЯТЬ КАК УБРАТЬ ОБЬЕМ НА ЧЕЛКЕ ПИЗДЕЦ СУКА ЗАЕБАЛА КАК КОМОК ВЫГЛЯДИТ КАК УБРАТЬ ЕБУЧИЙ ОБЬЕМ? ДОМА НУЖНО ИМЕННО ТИПО САМОСТОЯТЕЛЬНО ДАВАЙТЕ ПОМОГИТЕ ИДИТЕ НАХУЙ СРАЗУ СО СВОИМИ АНДЕРКАТАМИ. Я ПРОСТО ОТРАЩИВАЮ ВОЛОСЫ А ОНИ БЛЯТЬ КАК ЕБУЧИЙ ОДУВАНЧИК
>>674873 Да нихуя не ракурс. Руснявый свино-петушок. Губки так и просятся на грех - уменьши губы. Пятак подровняй. Замаскируй щетиной хеёвые подбородок и скулы.
>>674823 Не знаю, что у тебя за прическа, но могу предположить, что тебе макушку выстригли слоями, то есть ближе к ее центру волосы короче, чем по краям. Отращивай всю верхнюю часть так, чтобы волосы стали одинаковой длины.
>>675081 твоя мамаша держит этот салон?пока ты не познаешь дзен чтобы объясить глаше из подвальной парикмахерской как подстричь тебя как тебе нуэнло за нидорага, стригись в студии Осипова.Других вариантов нету
Сап, фач. Хочу выстричь андеркат. И, собственно, выстригу. Но хочется спросить, почему тут часто говорят про зашквар, когда он успел выйти из моды и что в тренде нынче?
>>675270 он не вышел покачто. зашквар потому что он сейчас в той стадии когда колхозники увидев как это "чотко" выглядит начинают брить свои унтерголовки. В моде всегда был, у меня есть фотки моего деда с андеркатом еще ,и он был колхознком
Сап фачановцы , как это называется??? Гитлерюгенд? На всех фото югенда какаета зачесанная поебень . Всегда хотел себе что-то вроде пикрелейд ,но не знаю как сука называется.
>>675364 Я живу 3 года в мухосрани населением 400 к, город делится на три района: 1) так скажем, здесь живут более культурные люди 2) серая масса и быдло 3) быдло. Я живу где серая масса и быдло. За эти три года быдло придиралось два раза: 1) смотрите, какой он модный, фууууээээ 2) сегодняшний случай
Так хотелось вытащить нож и перерезать горло чухану и его дружку, третий пытался остановить их
>>675371 Прямиком из-за телевизоров после просмотра всяких "братов" и улиц разбитых фонарей. Некоторые лезут из тюрем и навязывают всем своё говно. Ну, и, конечно же армия. Конвейер лысых полуёбков.
>>675270 Дело в том, что многие долбоебы хуево оценивают действительность и идут выстригать андеркат к тете Зине не имея у себя нормального черепа, прямых волос и относительно невысокого лба. Вместе со способностями тети Зины получается просто пиздецово.
Я, блядь, каких только не встречал. И кудрявый (как у Варламова нахуй) андеркат зализанный бриолином, и андеркат с залысинами чуть ли не посередине головы, и постриженный неправильно так, что вся голова получается скошенной - \. Проще каждому сказать, что это зашквар, чем все чаще и чаще лицезреть подобное убожество.
>>675375 У меня причесон как у Белого, только я не зализываю, а выставляю по сторонам пряди, но знакомые со двора, увидев меня, говорят такие: "ахаха, чё у тебя с волосами? Постригись". Каждый, блять, "Бригаду" из них смотрел, сука.
Есть ли какое-нибудь годное средство для укладки волос, которое есть в любом магазине? И вообще, помогите ньюфагу, какие средства для укладки вообще есть? Воск, гель, кондиционер. Еще что? Только не сперма.
Есть смысл чуток подстричься, что бы длинные волосы носить в хвосте или пучке? Заебала волосня, которая сзади всё равно немного остаётся, как ни собирай всё, то что в районе шеи торчит сзади, когда в хвост собираю. И на висках волосы чуть короче остальных, тоже часто из хвоста вылезают. Короче, как подстричься, и что использовать для укладки, лак или что другое?
>>675511 Самое ходовое, чем всякие хипстеры - помада. Бывает на базе oil, вымывается даже не сразу, только шампунем, это чем на всяких фотосессиях укладываются и чем укладывались в 30-ые. Есть еще water-based, вымываются водой,но мне не нравятся. Купить не в любом магазине можно, зато в тырнете выбор большой. Если интересует - попробуй Goons Grease, если найдешь, просто ультра годнота.
Фачеры, нид хелп. У меня слишком густые и жесткие прямые волосы. После мытья становятся как грива льва - полный пиздец, который не уложить, только шапку надеть. см. 1 пик Проблема в том, что ходить с андеркатом короткой стрижкой надоело - буду отращивать как на 2 пикче. Реквестирую способов смягчения этой ебучей копны соломы. Сиська авансом.
Кстати, может не совсем в тему вопрос. Как найти в Москве хорошего мастера, что бы и с причёской посоветовал и подстриг хорошо и научил укладывать, и дал прочие инструкции. Как частников ищут? Салонов то всяких дохуища пафосных, но чёт идти в первый попавшийся и оставлять там немалые деньги неохота.
>>675704 К ебалу очень пдоойдет. На втором пике длину к сожалению не видно. А тонкость в том чтобы растягивать постепенно, вставляя все более тольстый и длинный предмет.
Да нет, лол. Мне же не пойдет. Я стараюсь делать что-то сорт оф классическое. По бокам и сзади коротко машинкой, потом плавный переход к верху. А на макушке чтоб не было блядской волнящихся кончиков. Как-то так. Но не унтеркат с полностью выбритыми боками/задом и зачесом назад. Это слишком.
>>675645 Легкотня, растишь полгода капну, как Ди Каприо или у Сани Белого из "Бригады" и завязываешь хвостик не на затылке, а на темечке. Я такую как-то раз дома сделал, так мама сказала, что норм смотрится и я на самурая похож, но это всё равно смех для окружающих будет.
Аноны, решил к лету сделать полубокс. Собсно вопрос: чтобы превратить андеркат в полубокс с плавным переходом надо месяц-два не трогать бока, а потом уже идти в цирюльню? Чтобы потом опять сделать андеркат, надо будет носить промежуточный вариант, что-то типа ГЮ?
>>675875 Жди пока волосы отрастут, да и зачёсывай их в сторону, вверх, ну, или, когда отрастут, по двум сторонам чёлку расставляй. У тебя как раз тип волос хороший.
>>675880 Поссал ты только себе в рот, а мы твоей мамаше-потаскухе на грудь срали. Посмотри на себя, особенно на свой шнобель, ты же вырожденец. А этот маленький тянский рот, просто пиздец, хотя для заднеприводного сойдет. Ты еще весь в прыщах что ли? Причесон твой- модельная-пидорка от тети Зины. Да, и зачем цепочку с крестиком перевернул? Зассал, что зачуханят пидорашку веруна? А теперь пшел на хуй, лалка
>>676062 Ну и педрила. У всратых хуесосов одна и та же мания - постоянно хотят, чтобы на их мерзкое ебло смотрело как можно больше народа. Постят и постят его везде и постоянно, а людям смотри и мучайся. Нет бы кто-нибудь красивый так же постоянно свои фотки вбрасывал. Лучше конечно тёлочка, но и красивый кунчик подошел бы. Хоть смотреть приятно. А это... Если я захочу гуро - я в бэ пойду или загуглю, нахуя ты вынуждаешь на себя смотреть, на своё всратое ебло, ещё бля эти позы загадочные. Нахуй ты вообще другим мужикам такие фотки вбрасываешь? Ещё бы с приоткрытым ротиком и язычком. Ты член сосать хочешь? Или жопа чешется? Ты говно, ебло твоё страшное говно, и патлы твои нах никому не всрались, уёбище.
Сап фа Имеем жирные, волнистые, жесткие, пышные волосы средней длины. Если мыть без шампуня просто водой волосы имеют нужную форму но жирные ( очень). Если мыть с шампунем то волосы чистые и мягкие, но имеют блевотную форму лобковых волос. Чем мыть голову что бы волосы не имели форму лобковых волос и были чистые.
>>676127 Бля. ну нихуясебе. Забыл где находишься? Тут таких специфических каждый первый. Только некоторым всё таки хватает... не знаю, чего там именно хватает - не постить свою мерзость где только можно и не вынуждать других людей на неё смотреть. А если уж не можешь сдержаться, вниманиеблядь ёбаная, ну так жри внимание какое дают.
А где можно нормально почитать про уход за волосами, мытьём, причёсыванием, укладкой? В инете либо женские форумы с ебанатками, либо модные видосики, где пидорки рекламируют всякую срань, изображая обучение укладкам. Хотелось бы почитать адекватную оценку тех же шампуней и прочей дрисни, не от тёти Гали, а от тех, кто шарит и в химии и в принципе действия. Чем больше углубляюсь в тему, тем больше тут всё наебаловом попахивает на каждом шагу с целью заставить накупить тебя бидон всякой хери и обмазываться каждый день по 3 часа.
>>676528 Несколько отбитых дегенератов посоветуют гю, андеркат и 0.3, один более-менее нормальный дегенерат посоветует не выебываться и делать классику, а все остальные будут рассказывать о недостатках твоего лица. Ты что, забыл где ты находишься? Я серьезно, можешь полазить по тредам, ничего большего можешь не ожидать
>>676528 Ну ладно, я видел как это происходит. Фотки не нужны. Советую андеркат, укладывать спермой парня. но изредка могут и ещё чего нибудь подсказать, 2 фотки завтра принеси 4 на 12
>>676556 Прическа настоящего филистера. 6 дней в неделю он работает в офисе по 9 часов, после работы дома его ждет любящая жена и дети, они кушают суп и идут спать. Только взгляните на эту улыбку - он по настоящему счастлив, и ему больше ничего не нужно.
>>676564 >>676534 >>676533 Аноны, а какие есть годные ресурсы по этой теме? Ведь действительно, если анализировать эти треды, то полезной информации здесь ну очень мало.
>>673962 У меня щас похожая. На словах объясни или покажи бабе зине, хуила. На редких и легких рашкинских волосах смотрится терпимо. И сверху попроси не убирать, тебя поймут.
Как же я заебался ходить с длинными волосами. Ну как длинными, 15 см где-то, скорее средними. Но я всегда стригся под машинку, а тут решил немного отпустить. Проблема в том, что эти пидарасы не держатся. Совсем. Муссы, лаки, воски, бриолины СУПЕР АЛТИМЕЙТ ИМПОСИБЛ АНБЕЛИВЕБЛ сильной фиксации - нихуя не работает. Волосы слишком жёсткие и густые, на нормальную укладку уходит 1/3 баночки воска. То, что обычно набирают на всяких видео-мануалах, мне хватает на пару прядей чёлки. Максимум час причёска зафиксирована, потом всё растрёпывается, а из-за низкого уровня лба всё падает на глаза, в итоге я поправляю руками волосы, руки пачкаются в средстве и постоянно липкие, я начинаю психовать и всё порываюсь состричь это к хуям. Ну и другая проблема в том, что в уложенном виде мне действительно нравится, как это выглядит, а короткие стрижки мне не идут. Наверное, в течение пары недель всё-таки подстригусь. Как назло тян подарила банку воска. Закончу её и пойду. Это слишком сильно заебало. Как вы ходите с патлами до плеч - не понимаю.
>>676579 Для начала скажу, что этот анон прав >>676609 Ещё добавлю(хоть и не знаю, какие у тебя на работе порядки, но хотя бы дома и где-то ещё вне можно) надевай какой-нибудь головной убор, вроде легкой шапки, либо бейсболки, на время доотращивания должно помочь. А волосы действительно пиздато смотрятся у тебя
>>676500 >дадада, шуточки про унтерменша. Кек, ссыкунок, вот зачем ты это написал? Думаешь влиться в фачерскую тусовку, назвав себя унтерменшем? А вот хуй тебе на рыло, чмонька. Если ты своим высером пытался предотвратить "шутки про унтерменша" - я тебя огорчу, никто шутить про тебя и не собирался. Без фотки-то.
Сколько будет расти пикрелейтед, если сейчас у меня чёлка до бровей (почти до глаз) и коротковатые виски? Алсо, как правильно отращивать до такого уровня? Как ровнять. Сорри за глупые вопросы.
>>675880 Пока ты не просох от тугой струи мочи от предыдущего анона, я стряхну на тебя остатки своей, ибо мимо шёл и увидел, как какой-то чухан вбросил свой унтер-пидораший еблет. Пока писал два раза проиграл с твоего пиздоглазия. Обтекай, животное.
Паталчи, что делают с волосами на затылке, которые в самом низу? Если попытаться собрать волосы в хвост, то они по-уебански свисают. Их вообще сбривать нужно или как?
>>677266 почему в этом треде 99% причесок называют андеркатом? Причем эти прически ну очень разные, я ничего не понимаю. Зачесывать на бок - это понятно. Как сделать такие неравномерные волны?
Зашел я тут значит в /soc форчонга, в рейт ми тред, принес вам рандомные фотки каких то пендосов. Как сделать такую же прическу? Будет ли она гармонировать с еблом пидорашки?
>>676579 Бздыньк. Немного отдохну от этой копны волос и начну какую-нибудь классику типа оп-пика отпускать. Аж голова легче кажется.
>>677349 >>677349 На самом деле всё просто - ходил к парикмахеру и в течение полотора лет стриг сначала андеркат, потом гю, но никогда не трогал волосы на макушке, только виски и затылок.
Поясните за бритье бороды. Как придать ей удлиненную форму? Я разговаривал с барбером, он советовал брить коротко от виска и плавно удлинять насадку триммера. Однако я боюсь что у меня получится слишком угловато.
>>677384 >и в течение полотора лет стриг сначала андеркат, потом гю Вот, человек дело говорит, но добоебы все равно думают, что их троллют андеркатами.
>>677479 Скажу что у тебя омерзительное типа-сладенькое рыло, которое становится ещё омерзительнее в сочетании с этим пакле-париком, твоим вниманиеблядством и оправданиями, блевану и буду надеяться, что никогда больше не увижу ничего подобного.
>>677484 Обосновал тебе защеку, педрила. Бля, ещё представил как ты там с утюжком или плойкой корячишься каждый раз перед зеркалом дольше своей мамаши, а возможно ещё и красишься, а потом фотки другим парням на двач кидаешь. Фу бля какая мерзость. Поблевал ещё раз.
>>677485 Лол, проиграл. Это единственное фото за последние пару месяцев, сам знаю нескольких тян которым нравлюсь. Как будто утюжок это что-то плохое. Так что ты лишь бомбишь, я таких часто видел ирл, но игнорю ибо адекватен, в отличии от них.)
Как правильно растить каре? Есть статьи какие-нибудь на эту тему? Ну или поясните тут, пожалуйста, как все правильно делать, что укорачивать, как ровнять и тд.
>>677266 >>677268 Это либо тролль, либо залеток. На фото crewcut, среди пидорашьих баб зин более известная, как модельная. Как и любая прическа, выглядит хорошо только при наличии правильных черепа, роста волос и собственно хороших самих волос.
Мягкие волосы, чуха в салоне сказала фигачить кондиционером, вроде стало лучше но волосы энивей падают после укладки феном и воском, посоветуйте норм средства для укладки для мягеньких волос, прича под классику. )
Какая причёска подойдёт? Думал патлы отрастить. Год не стригся и волосы начали завиваться. Парикмахер порекомендовал каждые 1,5-2 месяца приходить и подрезать эти завитки. Так и делать или просто отращивать? Или может нахуй патлы и растить другое?
>>677927 Двачую. Аноны, а чья у вас линия роста волос? У всех батины залысины, если они есть? Алсо, как вообще наследуется линия роста? (именно контур, а не облысение. Ведь много кто гоняет с залысинами с самого детства и до самой старости).
Модники, поясните мне за глину. Вот укладываю волосы лаком и из-за этого буквально могу делать с волосами чё хочу, при этом причёска на протяжении всего дня держится. То есть, лак фиксирует волосы хорошо. Но я понял, что лак твоей голове только беду принесёт, и я подумал глину купить. В чём смысл глины? Она может также фиксировать волосы? Есть ли вообще альтернатива лаку?сперма - не альтернатива Кому надо, то на пике лак, который юзаю. Бабский, конечно, но что поделать, причёску хорошо держит.
>>678033 Я последний раз стригся где-то летом и сделал быдло-причёску: по бокам и затылок побрил, а наверху оставил волос 1-2 сантиметровыйменя ещё летом обосрали за эту причёску и только одному понравилась. Но сейчас у меня здоровая длинная копна бокам, и затылок зарос, а сверху вообще уже чёлка за глаза заходит и в две стороны уходит, ибо на одной не держится уже.
Аноны, смотрю зарубежных бьюти блогеров, типо мужских, у них всех охуенные волосы, так вот они делают отдельные блоги по уходу и почти все как один рекомендуют мыть башку раз в два три дня, в зависимости от типа волос. Так вот, скажем, если хотя бы через день мыть, чем можно волосы взбодрить или придать объем на второй, третий день? Я не могу не мыть голову каждый день, тупо потому что с утра просыпаюсь с охуеть какими петухами, хотя волосы длинные, плюс выглядит все это дело как будто бы меня корова лизнула.