24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Вдохновляющие фото Добра тебе за эту формулировку, а то местные педики бросаются фешенебельными словечками аля инспо waywt, забывая, что мы на русскоязычной борде.
>>671247 >Постим сюда луки, глядя на которые хочется выкинуться свои роши и камоджогеры, удалить алиэкспресс из закладок и начать собирать нормальный сет
На 2 одежда модерншкольников, ничего особенного. Смотрится хорошо, потому что сидит. С таким фитом сидеть будет абсолютно все.
3 - тоже самое. Какой тут блять сэт? Классика, и харизма модели. На нем любая одежда будет смотреть.
Единственное, на что могут вдохновить такие картинки, так это заняться своим телом. Но и то, фигуры 2 пика чисто физически многим достичь не получится из-за ляшек(скиннифэты).
>>680838 Как же меня бесит, когда уебки указывают на развязавшиеся шнурки. А то без таких доброжелателей я не знаю, что у меня они развязались. Бывает идешь и шнурок развязывается, но не наклоняться же жопой кверху посреди улицы блять и не приседать на тротуаре, я жду, чтобы можно было зайти куда-нибудь или сесть и завязать спокойно, поэтому иду дальше с развязанным, ничего блять страшного от этого не произойдет. Но почти всегда найдется незнакомая мразь, которая доебется до чужого человека со словами - ой, у вас шнурок развязан, осторожнее! И лыбится, тип я такой/такая молодец, помог тупому человеку, а то у меня-то глаз блять нету, чтобы это увидеть. Убивать таких надо, без вас все знают, что у них развязано, а что завязано нахуй.
>>680867 >>680870 У тебя самые настоящие псих. проблемы ты видишь и накручиваешь того чего нет. Пару раз на моей памяти были подобные случаи спокойно благодорил и все так же это работает и в обратную сторону но это только у нормальных людей, долбоебы же придумывают себе проблему
>>680881 Вся суть доброжелателей. Только чтобы споткнуться о шнурок, надо быть реально дауном, нормальный человек не споткнется, если пройдет с развязанными даже всю улицу. Не меряй других по себе.
>>680882 Дебик нормальные люди поэтому и обращают на это внимание что можно неплохо упасть сам я спотыкался но не падал но видел как тянка на моих глазах так нос разбила. К тебе изночально с благими намеренеями это делают хотя я сомневаюсь что у тебя все нормально с головой после таких>>680867 ебанутых заявлений.
>>681122 ой это дианон лютый, может потом торгану, когда напьюсь ) вообще снимаю несколько московских брендов, разной степени ебанутости - стритвеар, бренд сумок кожаных русского дизайнера, итальянские пальтишки и шубы овер 300000р, несколько порожняков полных и магаз берущий пример с киксбокса. может че выкину посмотреть, но вообще я сказать то хотел что веши в основном женские по работе щелкаем, а тут в основном какие-то унылые хуепутаные лучки гопанов
У кого-нибудь осталось фото, на котором Сепера и трое или двое его друзей пляшут в каком-то то ли кафе, то ли магазине? Все в шортах, с поясными сумками и в серых свитшотах.
>>670710 (OP) Последний пик, это прикол такой? Этот ебанный узкий галстук, который носил даже последний пидор, этот андеркат, хипсторская борода, которая у всех сейчас, и уебанские тату с ласточками
>>683825 вот ходит он такой по улицы, люди шарахаются, думают что за бомж. А у него где-нибудь на счетах в швейцарии миллион(от которого он правда отказался) вечнозелёных и он мысленно угарает над ними.
>>695582 Эму скорее просто не до этого. Кстати на фотках из омерики, когда он там где-то работал - он по-другому был одет. Рубаха там, брюки.
Вообще какие-то у вас понятия и требования странные. Мамки-папки-бабки-дедки и прочие родственники большинства ананасов, щитающих этого мена бомжем - одеваются не сильно лучше.
>>683825 >>683832 Есть его фотки из театров и мест работы, где он очень прилично одет, лучше пидорах, осуждающих его стиль на этом фото. А тут он просто вышел в магазин и ему похуй каким его там увидят.
>>697175 кожаные и с правильной подошвой - НЕ станут вдобавок, ты сможешь всегда восстанавливать цвет подошвы при аккуратной носке как минимум три сезона отходишь
>>698780 Почему-то вспомнил момент из кракадила данди, когда их с фотографаней товарищ довёз до высадки и:
- жду вас тут в четверг (или что-то вроде) - договорились, в четверг, - данди отходит, потом возвращается, - а, кстати, какой сегодня день? - (допустим) понедельник
данди с фотографом уходят, и этот товарищ сам с собой спокойно так с улыбкой - "он не знает... ему всё равно..."
Блядь, ну как всегда, ни одной пикчи для вдохновения. Ну нахуя вы постите эти минимал классику? Да её и так все знают Неужели вы не находите ничего интересного?
>>683516 >>683542 Выхожу из ридонли только чтобы спросить - откуда у вас эти фотки? Серж тут давно не сидит, год назад вк удалил, инстаграм по инвайтам, откуда вы их тащите?
>>704597 Наебалово, там всего человек 20 было. А учитывая что Серж - вовсе не фачер, то и кентов у него трехзначное число, и ему не приходится самоутверждаться как местным перед полутора знакомыми и крокодилами на улице.
>>707541 >>707544 >Доска представляет собой постоянный клубок срача на базе того, кто больше денег тратит на вещи, адекватное обсуждение моды и стиля встречается редко: за то и любим, серьезно поговорить на эти темы можно и на форумчиках с анальной модерацией.
>>707553 Бомби дальше > говноед то есть одеваться как бомжи с ОП-пика - это модно и стильно, а ходить в хорошо сидящем костюме - это говноедство? Нищие фачеры такие нищие.
>>707555 Чего мне бомбить, твоего фита богача, который "ходить в хорошо сидящем костюме" же так и не было. А картинки тут можно любые цеплять. Но ты умудрился даже с прост картинками обкекаться, не знаю откуда ты их берёшь вообще. Или у тебя прост такой низкий порог восприятия, хз, типа костюм и значит всё автоматом норм, а детали, цвет, материал, уместность, время и тд - это уже за пределами восприятия.
>>707555 А возможно ты вообще тёлка с недоёбом, которая прост образы из своих влажных постит, своих вайфу. Только к разделу это всё равно не относится. Протокольная одежда она как бы отдельно - это же униформа просто, как и робы рабочих на заводе.
А вот скажите, анончики, вам не кажется, что сейчас какой-то застой наблюдается и нет четко-выраженного тренджа? Ниндзи выглядят смешно, селвидж и воркбутс — устарели, джоггеры и уёбывай — в основном идут школьникам и опасным пацанам. Во что одеваться?
>>715388 1. Надо похудеть. 2. Надо подтянуть свое тело. 3. Заработать денег на качественный шмот одна только хорошая кожаная куртка стоит от $2к 4. Каким-то образом превратить те три редкие волосины на щеках, что у меня вырастают раз в 2 недели в няшную щетину.
Мне больше всего бомбит, что не могу толком похудеть. У меня рост 182, худел до 67 кг и один хуй жирные бёдра и жопа остаются. Ноги чет вообще как у динозавра, ёбаные велосипед в детстве, блядь, пиздос просто, горит жопа как.
>>716732 Но если он хочет именно телескоп, а не пить? Почему бидла считает, что только его мнение обо всём, о том, кто что должен делать и не должен, о том, что лучше, всегда единственно верное и вообще кому-то нужное?
Кирюха мог бы ответить: >посидеть на эти бабки??? погулять пива попить? с вами??7 >Ну и нахуй мне это надо, с вами, всратыми тупыми курами, которые даже сосать не умеют, только выёбываются, сидеть и ослиную мочу пить??? >Лучше на эти бабки нормальную красивую шлюху снять и кокса.
>>716737 >нормальную красивую шлюху снять и кокса. Ммм ну прям даже не знаю кто более убогий из этих персонажей. Алиска, которая сосать не умеет, пьет ослиную мочу и звездами не интересуется или Кирюха, которого Алиска за человека не считает, потому что некрасивый, да еще и почему-то отягощенный тобой наркоманией и сексуальной зависимостью в виде платного онанизма чужими гениталиями.