Сап, ответа я так и не получил, так что вынужден пересоздать
Привет, снобы утонченные аристократы-ценители такой области творчества как музыка. Бля а как музыку-то слушать? В смысле возможности сейчас нет покупать, а где ещё можно в нормальном качестве ыы зайцев нэт слушат дана рель лэй самэртайс ремикс бай перхоть подзалупная, понимаете да? Откуда в принципе брать музыку, помимо плей маркета и айтюнса? Надеюсь на помощь
>>1220061 (OP) Хватает ютабчика, всяких онлине сайтов музыки, что бы найти нужный трек, бендкамп, соунлкоауд, грувшарк, но сейчас закрыли, плагин для хрома, который позволяет слушать музыку с ласт.фм, находит одноименные треки в инете, 320кбит хватает
>>1220061 (OP) Спотифай. Как зарегистрироваться, и пользоваться в этой стране, найдёшь в интернете. Эпл мьюзик. Яндекс.музыка. Сервисов куча, музыки хоть жопой жуй, только всё говно по большому счёту, слушаю уже по инерции, нежели ради удовольствия.
>>1220061 (OP) Вконтакт с дополниением фаерфокса для закачки, Рутрекер большими дискографиями. Остальное маловостребованная не совсем удобная хуита, часто ограниченная по возможности скачать.
>>1222215 А как с ютуба качать? Есть вменяемые способы? То есть, допустим, просматриваю я на трубе список из рыма, натыкаюсь на то, что хочется сохранить, в несколько кликов кидаю в закачку, продолжаю слушать что-то другое, а тем временем идёт закачка mp3 в исходном качестве и с исходным именем.
>>1220061 (OP) Странно, что никто не написал про what cd. Если готов немножко потрахаться с торрент, то самый лучший вариант для меломана. Всегда правильные теги, никаких апконвертов, самые свежие релизы
>>1220061 (OP) Все по банальному сценарию: залетного битордика обоссали, и он, утирая слезки, дрожащим голосом вскукарекивает "Бампусики". Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь бампать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею. При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картнками на проверенную сотни раз пасту, и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник и рекомендую свалить отсюда.
Слышь, уёбок! Иди сюда, говнюк ты мелкий… что, доебаться до меня решил, а? Ты, сраный подпиздыш, залупа, хуесос… Так давай, блядь, доебись, я тебе очко порву, придурок! Вот ты тупорылый долбоёб! Тебя и семью твою на хую вертел! Давай, хуесос, кидала, говна кусок! Давай, сосунок, сволочь, доебись мне тут ещё! Давай, мудак!
>>1220337 > Вконтакт предназначен для общения, а ютаб для видео Тебя ебёт? Если есть возможность, то почему ей не пользоваться, на крайний случай soundcloud. Что за тупые треды вообще?
>>1220061 (OP) рутрекер, вафля, ватсд. Если интернетами обделили, то есть реквест-группы вк, которые вытаскивают с последних двух. Но последние два нужны таким месье как я, ибо рарных на рутрекере бывает нету.
Привет, снобы утонченные аристократы-ценители такой области творчества как музыка.
Бля а как музыку-то слушать? В смысле возможности сейчас нет покупать, а где ещё можно в нормальном качестве ыы зайцев нэт слушат дана рель лэй самэртайс ремикс бай перхоть подзалупная, понимаете да? Откуда в принципе брать музыку, помимо плей маркета и айтюнса? Надеюсь на помощь