>>117991506 А почему они пиздят друг друга? Они что-то не поделили? По-моему механика битв здесь слишком слабо продумана, чтобы реализовывать её в реальной ирл жизни.
>>117991540 Че ты не слышишь, о чем они говорят? Баба походу не признает сколько урона получила, у них там есть хп и условный дамаг у ударов, чем разозлила ДУАЛИСТА.
>>117989945 (OP) Костюмы у них пиздытые, а техники чё-та нихуя нет. Ещё и такая толпа в таком закутке маленьком. Во время боя считают, кто слокько раз кого ударил. Тащемта правильно, чтобы двое в квадрате пять на пять и секундант считать должен. Организованно плохо, вот чё.
Боже, какая техника! Приятно осознавать, что древнее боевое искусство всё ещё живет и молодежь им интересуется.
Скажите, как называется это БИ? Выглядит просто волшебно, хотел бы я уметь так же. Наверное, это звучит наивно, но было бы недурно учить этому и в армии?
>>117989945 (OP) Это "ПРИ 2009 "Даггерфолл". Одна из самых странных игорей, на которых я был. Оружие снимает хуй знает сколько хитов, магия тоже, у ключевых персонажей по 20-40 хп, всё это считали через жопу. Люди разбивались на пары и каждый должен был вести учёт хп своего напарника, пиздолиз жирной бабы (тот паладин что бросился на защиту швятой пезды) вообще забил на это дело и срался с каждым всю игру. Пиздец, одним словом.
>>117989945 (OP) смачно она призвала БОЕВОГО ГОЛЕМА-ПИЗДОЛИЗА на последню манну. правда, пришлось потом без магии ебошиться: посох использовать, как дубину
>>118002792 бля какой омерзительный голос у жирной мразоты. всё омерзительно нахуй: поведение, голос, жирное опухшее ебало, пиздец. Это ламповая няша по меркам толчков?
>>118002917 ага. неудивительно, что тот чел начал её откровенно выпизживать двумя мечами своими. ну, по меркам того ГОЛЕМА - ламповая няша, няша стесняша, милая киса - пушистые лапки
>>118003307 очевидно что магия воды. магия земли - просто кидаться грязью, магия воздуха - это когда жиробасина поворачивается жопой и серит на противника
Дама, любящая нежно страхопиздище в доспехах, - Образ Вам известный с детства - их на хобитке навалом Это блядь, пизда и дура - у нее совсем нет сисек И ебало словно срака, в черном вся с пиздой небритой
Они бродят словно зомби, набухавшись старорусской И шукают свое сердце, обрыгавшееся сильно А потом его волочут, крепко ухватив за яйца Или если это дама, то за ноги блядь кривые
Он ебаться не умеет, и она вообще-то тоже Даже слышав о минете, предпочтут попеть баллады Hу а если все ж ебуться, как зверье, в кустах икая, Раз увидев это действо, с отвращеньем проблюешься.
>>118002792 Пиздец-пиздец, я думал, это все в начале нулевых вымерло. Ан нет, мечи из говна, потешные доспехи, САИ БЛЯДЬ. Заебись было бы туда забуриться со своим клубом истфеха и дать пизды этим клоунам.
Так девки, готовьтесь святить. Кто с мечами, ко мне. Уберите вон кто-нибудь меч, он уже тут блин. Так конус со святой водой все взяли, щас будете лечить, все, взяли. Так ты. Ты встал сюда. вроде так
Блять, это самое дно говнарей. Я еще во времена 2007го ходил на болото только для того, что бы охуевать с тамошних толчков, которые друг друга пиздили текстолитовыми дрынами. Настоящие фрики
>>118005231 Ой, кто это тут у нас, агрессивный быдлан с бугурта. Люди занимаются, чем им нравятся, косплеют, пытаются в отыгрыш, пялят друг друга безопасным текстолитом, но нет, всё не как у нас, не по-православному, надо бы влоситься и дать пизды. Хотя это только при лучшем раскладе - на самом деле куда более вероятно припереться в чужой огород и доебать всех до смерти условиями исторического быта, сортом дерева для постройки домов, предназначением фальшгарды на монтанте и устройством ловушек на оленей.
МАСТЕРА БЕЙ ПЕРВЫМ БЕЙТЕ МАСТЕРА То есть она ещё и за ГМ там? Устанавливает правила, следит за их соблюдением, и выносит решение? Какие же рахитные дауны там собрались, что выбрали главной такое уёбище?
>>118005690 Если учесть, что среди точков были только былинные тредрелейтед бабы, то знаю я кого ты клеил. Фу, ебанный перегной. Хотя чего пиздить, никогда не забуду этих ламповых вечеров, когда я с компанией бухал какое то хрючево, обоссываясь со смеха от того, как очередной жирный толчок рассказывал о убийстве драконов. Спасибо говнарям и прочему сброду за это драгоценное время
>>118005936 Да я сам с истфеха, просто у меня несколько бомкнуло с идеи пойти и отпиздить. И так же всем понятно, что в истфехе боевые искусства просто занимают куда большую часть, чем в ролёвщине.
С этих даунов-аутистов можно и поугорать, да и вообще со стороны такие вещи смотрятся глупо, вроде летсплеев, это же такое же интерактивное развлечение. Если сделать годно и правильно, то там есть чем заниматься.
Я могу еще понять суть фана самой идеи. Ролеплей, костюмы, природа, вот это всо. Но блядь реализация просто пиздец. 97% времени они выясняют правила игры, галдят и срутся. Не проще ли сразу на словах играть. Или переодется и гонять в какие-нибудь карточки-там хотя бы правила четкие есть. А тут главный скилл это умение убедить супостата что он таки помер блядь. Полный пиздец и ахтунг. Дайте моар подобных хуесосов, презабавное зрелище.
>>118007166 Карточки - другая вещь совсем. Тут как бы погружение есть. А вопрос убийства, во-первых, в прозрачности правил, а во-вторых, в честности игроков. Мандёжники просто никому нахуй не нужны, и отправляются на мороз.
Подозреваю что на всяких дозорах и прочих найт квестах такая же хуйня творится, помню читал новость в прошлом году, так их толи менты в распространении спайса подозревали, то ли напал на них кто-то.
>>118008161 Тоже пытаюсь найти. Под одним из дубликатов видео отписалось некто:
>Виктория Рихтер >ой-ёй,а я какраз узрела пару знакомых лиц(-_-)
>Виктория Рихтер >некто Бегемот(если я ничего не путаю), артемий шкретов,некто Филимоненко, некто енот Траусти .Вам скорее всего эти имена ничего не скажут,это все педовское ролевичье)))
05.03.11 - 19:11 Всем привет!victory.gif Я представитель Мастерской Группы, ролевого клуба "Перекрёсток Миров". И наша МГ делает Полевую Ролевую Игру по событиям между TES II и TES III. Практически первая ссылка в гугле.
>Приглашаю всех заинтересовавшихся посетить группу вКонтакте, посвящённую этой игре: >ПРИ "The Elder Scrolls - Daggerfall" 2011 - Новосибирск
>Просьба к администрации сайта: Поддержите наш проект информационно - сообщите о нас в новостях. А мы в свою очередь ссылку на ваш ресурс сделаем! happy.gif
>Готов ответить на все интересующие вопросы wink.gif
>Закрытая группа >ПРИ "The Elder Scrolls" 2011, 2012 - Новосибирск >Это закрытая группа. >Контакты >4 контакта
>Траин Траусти >Главный мастер. https://vk.com/traysti >Артём Гавриленко >Мастер https://vk.com/id14878749 >Лев Беспалов >Мастер https://vk.com/i_am_leo >Qqq Qqq >Мастер https://vk.com/id52336399 >ПРИ "The Elder Scrolls" 2011, 2012 - Новосибирск >Игра не удалась. Проект закрыт. >Описание: >Оставшаяся информация о играх за 2011 и 2012 год. >Проект закрыт. >Участники >208 человек
Вот вы угараете, а меня толчковый угар привел в МГУ в свое время. В 11 классе я выбирал, куда поступить, читая отзывы о ролевых клубах вузов ДС. Выбор был следующим МИФИ,МФТИ,МГУ, направление - физика или математика.
Правда, отец и его друзья (профессора физтеха и физфака) вовремя пояснили мне по-хардкору положение вещей в житухе и науке России середины нулевых.
В итоге, я оказался на ВМК, потусовал с говнариками еще год, посмотрел на Золотые Леса, и перекатился в другую тусовку.
Кстати, еще в 8-10 классах, посещая олимпиады по матише в ГЗ МГУ, я натыкался на студентов-ролевиков в черном с тексталитовыми мечами, и приходил в восторг.
>>118012464 В идее ОТЫГРЫША, пожалуй. Но даже отечественный ролеплей способен на качественные костюмы, просто как в любом обществе, судят прежде всего по маргинальным уебанам.
>>118000628 А ведь можно было бы запилить охуенную пошаговую стратегию. С очками ходов и S.P.E.C.I.A.L. во время боя ведущий бы кидал кубы и считал урон. Было бы круто.
Бля, помню у Дурова была группа "Любители Эльфийских трелей". Древняя, с года 2007. У меня одногруппники с какими-то ролевыми пидорасами тусили, а я их фоточками травил. Больше двадцати альбомов карательного косплея и безумных занавесочных эльфов.
>>118012756 > ОТЫГРЫША Тогда нахуя махать мечами если тут отыгрыж? В этом самая тупость. Все вооружены до зубов - саи блядь, катаны нахуй, когти, небо, Аллах. А применять это не получается. Да и в целом нормального махыча нет, какие-то очки считать, разбираться. Чего блядь? На пекарне рили больше отыгрыша. А эти хуесосы не рыба не мясо. Надо выбирать - либо модные костюмы и байки про набигающих орков, либо нормальный хардкорный махач, как у всяких бугуртышей исторических.
Засяду-ка я в треде и потравлю еще кулсторей, день у меня сегодня замечательный.
Дико крутым мне казался в 2006 году физфак: во-первых у одноклассника там учился брат, ездивший в Выборг, с ним на потоке был мужик, игравший в группе Arida Vortex.
Тогда же я прочитал одну из баек физфака:
В основном "Плюк" служил местом для факультетских посиделок с алкоголем, но в истории остался как первая точка, где собирались московские толкинисты. Согласно легенде, выгнали их оттуда после того, как в ответ на просьбу одного из профессоров вести себя потише кто-то совсем уж заигравшийся в Средиземье завил: «Как смеешь ты, смертный, так разговаривать с высокорожденным эльфом». Обидевшись на столь явные проявления расовой дискриминации - профессор пошел с докладной в деканат, и эльфам пришлось искать себе новое место.
>>118008412 Нет, пульки не дорогие. Покупаются как правило большими пакетами. Представляют из себя пульки типо тех, которыми мы в детстве стреляли, только немного побольше и поплотнее.
>>118013389 В том и суть уёбищности самой идеи. Можно такими же разодетыми клоунами сидеть себе в лесу, те же книжки читать, может песенки петь и прочее. Игры какие-нибудь массовые, но без уебанства с претензией на эпичные битвы. Но нет, мы хотим тысячи военов с нунчаками из дилд мамаши.
>>118013565 Клоуны не многим лучше занавесочников. Жлобья в тусовке больше, чем романтично настроенных портвешковых подростков, но общий градус неадеквата держится на уровне.
>>118013804 Да, но фотки старые. Гугли в ВК "Вархаммер: Бастион". Сервис кстати на уровне, теперь можно не спать в зассаном спальнике, а заплатить за комфортную палатку с розеткой, светом и вайфаем.
>>118013665 Манямирок. Ты можешь выбросить занавески с текстолитом, но они так и останутся в тебе. Не знаю, как заграницей, но у нас нет достойной ролевой культуры даже рядом со столицей. А в провинции до сих пор царят ранние нулевые. Патлачи, обмотанные изолентой, с баклахами дешевого пивка играют в упрощенный вариант ММОРПГ, используя бухло и эскапистские фантазии.
>>118014505 Ларп подразумевает социальное воздействие, а не бугуртные махачи. В США распространены городские игры по ВтМ, например, в которых боевка ограничивается условным применением абилок, а вся игра крутится вокруг интриг.
Не, ролевички очень даже няшные бывают. А на всяких больших играх дохрена тех, кто приехал ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, там вообще никакой связи. Только у труъ-ролевичек характер обычно не сахарный.
>>118014862 Велик шанс нарваться на хтонический пиздец в теле няши-стесняши. Который в лучшем случае будет сутками пиздеть о концертах пауэр-митолических обрыганов и новых книжках Перумова, а в худшем – рассказывать о прелестях каких-нибудь Звенящих кедров России.
>>118015042 При чем тут уровень их агрессии? Они берут оружие и пытаются им отыгрывать боевку - вот это и есть уебанство, боевку отыграть нельзя, если ты не сраный Джеки Чан или Боло Ёнь.
>>118015135 >>118008161 Да хуй там, эзотерика. Девственник встретил первую телку, которая сама проявила к нему интерес. Тут уж не до внешности, гормоны играют.
Это ж питурды, лол. И к тому же, похуй, как оно выглядит на самом деле. Самая хорошая по костюмам ролёвка без нормального ролеплея отсосёт по доставленному фану у междусобойчика в занавесках на 40 человек, но с нормальной игрой.
Именно так. Хотя с другой стороны, если ты походник дохуя, есть неплохой шанс найти себе добрую и хозяйственную девушку, ну, скажем так, приемлемо симпатичного уровня.
>>118015377 >междусобойчика в занавесках на 40 человек >но с нормальной игрой. Всё с тобой ясно, портвешковый. Я думал, вы уже лет пять как вымерли на волне всех этих модных движух. Но в глухих деревнях, похоже, хранят дух старой патлошколы.
Вообще у меня был знакомый ролевик, у которого, походу, фетиш был на страшных баб со скверным характером. Его последняя баба была вообще тёткой, у которой сын его ровесник был. Настоящий питурд, нахуй, мамку ебал.
Я даже когда сам говнарем был никогда не нравились девицы из говнарских тусовок. Всегда воспринимал их эдакими грязными бабёхами не способными в женственность. Эта их претенциозная "натуральность" больше похожа на зачуханность. Особенно если на леди какие-нибудь кожаные штаны. Хоть караул кричи. Такие только недоразвитым обрыганам интересы которпых не выходят за рамки сиськи пива и нового альбома Ареи могут понравиться.
>>118015682 Чо-т представляю, каково её сынку было, лол.
>>118015527 Ну легче тогда в какую-нибудь воннаби-КСП тусу затесаться. Студенческие походы, что-нибудь ещё. Вот там можно встретить девочку любой степени няшности и адекватности.
>>118016541 я тоже так делаю один раз я ушел далеко и днем два три шел и ноги брели и я встретил в лесу дом и рядом стояла женщина. она накормила помню сидели у костра и звезды были.но я ушел на следующий день потому что было тоскливо и она хотела чтобы я остался а я не хотел. помню хорошо было. солнце грело это было три года назад
>>118021212 Ты еще гоупро Азова притащи, или Спарты какой с Домбасса. Вот уж для совсем настоящих мужчин.
>>118021070 Замени Грега на сфеческого жиробаса в вакууме. По моим наблюдениям чаще так и бывает. Но попадаются жиробасы-мешки, могут сами на ристалище споткнуться и упасть, например.
>>118021469 > сфеческого жиробаса в вакууме > чаще так и бывает > жиробасы-мешки, могут сами на ристалище споткнуться и упасть Так-то ты противоречишь сам себе. Ну и понятно, что пуфов не будет, ИБО ДИАНОН!!
>>118021827 Люди, они разные бывают. Чаще всего в схватке жиробас в доспехе уложит меньшего по массе противника, особенно если в клинч войдет. Какие пруфы тебе нужны? Я не воюю уже с год как, и я не жиробас.
>>118013665 Наверное в лесу с друзьями-аутистами очень уж хорошо погулять, выпить, погорланить, провести время на природе, короче. Только нахера нарежаться в нескучные костюмы и считать очки - не понятно.
Прошлый тут https://2ch.hk/b/res/117984721.html