Таскбар сделал прозрачным через Classic Shell, иконки посередине через созданную дополнительную панель quick launch или как-то так, давно делал не помню уже.
>>118056716 Я не вижу ничего зазорного в цитировании кого-либо. Если тебе показалось это смешным или чем-то из ряда вон - мне кажется, что "Ох лол, с кем я сижу на одной борде" должен был сказать я.
>>118057124 Ты просто не можешь в созидание и креативность, а пользуешься лишь чужими идеями. Чем ты лучше гопника Васяна из соседнего подъезда? Ничем, скучная биомасса
>>118057277 Куда уж мне до тебя, именитого дизайнера-писателя-философа. И открою секрет, манечка: все уже придумано и пережевано до бесконечности. Любая твоя мысль и идея уже звучала. Разница между тобой и мной в том, что я хотя бы не лицемерю обманываю себя.
>>118057634 >все уже придумано и пережевано до бесконечности. Где-то это я уже слышал, по-моему один мисье так говорил про науку в 19 веке, хуль все уже придумано. >Разница между тобой и мной в том, что я хотя бы не лицемерю обманываю себя. Разница между нами в том, что знания я добываю сам и не пользуюсь костылями в виде умных фразочек от виликих умов
>>118062426 может я всю жизнь так и делал и для меня это норма а на самом деле это не норма, растолкуй чтоб я понял, ты будешь объективнее меня, я так думаю.
>>118063668 И вот это вот чудо меня критиковало ? >over дохуя ярлыков >МЕНЬШЕ РАЗМЕРА ЗНАЧКОВ ЕЩЁ МЕНЬШЕ ! >Уёбищная обоина > ебаная ^ > Проводник > Магазин БЛЯЯЯЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЕ В ГЛАЗА НАССАЛИ
>>118064931 >over дохуя ярлыков Не очень то и много +с его размерами они не занимают весь экран. >МЕНЬШЕ РАЗМЕРА ЗНАЧКОВ ЕЩЁ МЕНЬШЕ ! Вообще не обоснованный хейт. > обоина говно Нормальная обоина. > ебаная ^ Если у него там больше 3 значков, то вполне окей.
>>118064204 >over дохуя ярлыков так удобно же сразу найти что нужно, прям на столе. >МЕНЬШЕ РАЗМЕРА ЗНАЧКОВ ЕЩЁ МЕНЬШЕ ! написал же что монитор и подключил тв и чтоб нормально видеть текст пришлось вот так замараться. > Проводник > Магазин По дефу стоят не мешают. >БЛЯЯЯЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЕ В ГЛАЗА НАССАЛИ скинь 2к на ремонт монитора будь няшей.
Не нашёл, создал.
Палим свои поделия, делимся обоинами, обсуждаем свои свистоперделки, насмехаемся над дефолтоблядами.