А.. блин.. черт. Потерял одну тянку. Недавно еще кидали в бред. Может кто знает? Она блондинка, очень молоденькая, лежит практически голая, выше груди какая-та школьницкая кофточка. Все видео лежит на спине раздвинув ношки.
>>118090220 Да нормально, недели две не дрочи, шмальнёш аки рельсовая пушка, если нет то нужен будет массаж простаты( она секрет выделяет в котором уже сперматозойды). Я с али экспреес заказал массажёр специальный и реально здоровье поправил так.
>>118090461 >>118090482 Иногда стреляет, но очень редко, может от того, что я обычно головку не до конца раскрываю? 23 года, кончать начал вообще только лет в 13, до этого просто оргазм был без выделений.
>>118090693 смотришь много прона тебя возбуждающего, лениво наяриваешь шишку, можно в жопу что-нибудь вставить, так проводишь где-то час, потом яростно фапаешь и пробиваешь камшотом потолок. Я так однажды стрельнул, что фапча прилетела на волосы, пришлось идти мыть
>>118091424 пока по приколу, обкатываю приобретение, он пластиковый, как на пикрелейтед, в отличии от того, который у меня был, очень удобный и почти не ощущается
>>118091752 да мне он сегодня только приехал лол, как раз хочу попробовать можно ли в нём спать. Просто в железном это нереально, когда встаёт из дырок вылазит кожа и больно трётся об труханы, каждое движение ощущаешь
>>118092149 ага, умею в диптроат, когда не фапаешь дня 3 - крышу срывает напрочь. Сосал тянке, она страпон в глотку запихивала и зажимала мою голову бёдрами, думал что блевану на неё, но нет
стартуем