Мамкиных трудоголиков тред Аноны, наверняка среди нас есть не только сычи-домоседы, но и те, кто въебывает на себя или на дядю от 50 часов в неделю.
Отписывайтесь, чем занимаетесь, сколько получаете и нахуя так много работаете.
Сам я стоматолог, начал работать с Нового года на полторы ставки, вместо ушедшей коллеги, типа денег побольше захотел, но так получилось, что второй месяц ебошу на две. А это 12+ часов в сутки, антош. Потом домой переночевать и снова сверлить. С марта снова перехожу на полторы, иначе это не жизнь.
При норме 40к в неделю могу оставаться каждый день после работы еще на 4 часа по двойной ставке, при желании в один из двух выходных могу поработать, иногда и в два. Бывало по 210 часов в месяц нарабатывал. Получал тогда честную сотку.
>>118069690 (OP) Я не трудоголик, работаю на обычном графике, 40 часов в неделю. Но при этом в любое время меня могут уволить, так как я постоянно фейлю, хоть и пытаюсь зарекомендовать себя с лучшей стороны. Если меня уволят, я не смогу оплачивать съемную квартиру, а работу по специальности мне найти будет сложно и придется идти на днищеработу. При этом моя жизнь не лучше твоей. Я встаю, завтракаю, еду на работу. Там работаю, потом еду домой, ужинаю, сажусь за пека и двачую, без особого интереса кстати. В последнее время чаще просто сижу на стуле и смотрю в одну точку. На выходных делаю домашние дела, уборку, стирку. Правда тоже хуево выходит, слишком я рукожопый. Иногда мечтаю о том, как бы жил где-нибудь в бунгало.
Такой вопрос Есть две стоматологические клиники Одна частная, другая гос-ная В частной работает тетя 40 лет, а в гос-ной тетя 60 лет В какой мне сделают качественнее и почему? По идее у бабки рука набита, но по какой то причине в частной делают куда лучше
>>118070438 Ну моя-то судя по всему даже лучше. Квартиру я не снимаю, а напротив - сдаю лишнюю, увольнять меня никто не собирается, а если надумают - с удовольствием сам пошлю их нахуй и за 3 дня найду новую работу. Да и вообще, я не жалуюсь. Я просто говорю, что дохуя работаю и хотелось бы пообщаться с теми, кто тоже семью-детей из-за этого не видит
>>118070517 В третьей, где работает кунчик лет 30. Среди тетек за 40 годные стоматологи - редкие звери, хотя попадаются, конечно. Бабка-профи в госке - не смеши, такого не бывает. Накормит мышьяком и "без коффердама отлично полечит"
>>118070600 Так я учился 6 лет, и после учился, и вообще сам по себе не дурак. На самом деле дяде-то я сдаю в районе полумиллиона в месяц, это он жадничает. Процентов 30 мне было бы справедливо.
>>118071388 Сочувствую, в неудачное время ты интернатуру заканчиваешь. Варианта 3. 1. Устраиваешься в госку, учишься делать левак, усердно занимаешься самообразованием, лепишь клиентскую базу, уходишь в частную 2. Идешь в КРУТУЮ клинику к ХОРОШЕМУ врачу в ассистенты, там же через пару лет начинаешь работать. 3. Едешь в мелкогород, работаешь как негр, открываешь свою лавочку
>>118071977 Ну или ы сетевую клинику с мощной рекламой, по типу всех своих. Там учишься разводить лохов на бабки и заниматься продажами в медицине, по итогу там и остаешься или убегаешь из этого ада.
>>118069690 (OP) Одно время работал шестидневку, по 8 часов в день, иногда приходилось выходить в воскресенье. Брал шабашки и ебашил ещё после работы по 4-6 часов.
А я трудоголик или нет? Работаю в госконторе, где народ вместо работы ходит расслабленный, попивает водочку, в жеппы ебется. Работаю ответственно, много и быстро в отличии от остальных. Но работать не люблю и почти никогда не задерживаюсь после положенных часов. Выбил у начальства семичасовой рабочий день и час двадцать обед за счет рабочего времени.
>>118069690 (OP) йо йо йо чувак, я года три не чистил зубы и пломбированый зуп сломался, сечас десна опухла дня три уже, сколько мне осталось жить? или норм все будет?
Аноны, наверняка среди нас есть не только сычи-домоседы, но и те, кто въебывает на себя или на дядю от 50 часов в неделю.
Отписывайтесь, чем занимаетесь, сколько получаете и нахуя так много работаете.
Сам я стоматолог, начал работать с Нового года на полторы ставки, вместо ушедшей коллеги, типа денег побольше захотел, но так получилось, что второй месяц ебошу на две. А это 12+ часов в сутки, антош. Потом домой переночевать и снова сверлить. С марта снова перехожу на полторы, иначе это не жизнь.