ИТТ США-КУН, АКТИВНО ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ ТИНДЕРОМ, ПОЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ РУССКИЕ ТЯН = ПАРАША, А АМЕРИКАНКИ = ОХУЕНЧИК
Итак, начнем.
1. Славщит очень долго ломается перед свиданием, нужно написать три простыни текста, чтобы она соизволила с тобой встретится. Очень часто руснявые бабы обламывают в самый последний момент и пишут, что, мол, у них "дела". Для западной тянки сходить на свидание - как два пальца, особенно если ты ей понравился. "Привет - как дела - не хочешь выпить пива как-нибудь - да, почему нет - вот мой номер" - типичная переписка с американкой. Приглашаешь на свидание, а они и не против.
2. Одежда. Руснявые тни одеваются как пробляди - обтягивающие платья, каблуки, тонна макияжа на ебли, крашеные блондинистые волосы. Фу, блять, фу, нахуй. Американки одеваются скромно и со вкусом - джинсы и свитер, минимум косметики на лице - просто заебок.
3. МУЖИК ДОЛЖЕН. Если ты встречаешься с руснявой бабой, будь готов к претензиям буквально с первой же минуты. Никогда не забуду, как мне позвонила баба и сказала, чтобы я ее встретил с зонтом, лол, только потому, что на улице шел дождь, а она не там вышла. Я отказался, сказав ей, что она может пойти через другой выход. В ответ я получил НУ ТЫ И ДЖЕНТЛЬМЕН, КАНЕШНА. Инаф сэд. С американками все просто - никаких претензий вообще, все очень по-доброму и максимально позитивно.
4. Само свидание. ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ? ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ МАШИНА? - это буквально первые вопросы русской тянки. Само свидание больше похоже на интервью, где тебя пытаются завалить эйчары, а ты все же пытаешься пробиться на охуенную должность помощника ассистента зав. складом. С западными тянками все совсем по-другому. Во-первых, они не задают таких вопросов, по крайней мере в лоб. Во-вторых, они действительно интересуются тобой и всячески показывают симпатию, даже если это банально из вежливости. На всех свиданиях с сша-тянами я чувствовал себя МАКСИМАЛЬНО комфортно, как будто просто пиздел со старым другом за жизнь.
5. Неадекватное поведение русни проявляется почти в 100% случаев. Приведу пример: встретился с русской тяночкой, выпили, поболтали, опьянели, я стал ее немного лапать, а она и не против, сама жмется ко мне, гладит руку. Выходим из бара, я наклоняюсь ее поцеловать и натыкаюсь на ТЫ ЧТОООООАААА?! Я НЕ ТАКАЯ!!! Ага, но буквально пару минут назад я чуть было не залез в твою пизду по локоть, лол. В общем, набивание цены на пилотку в духе "сперва докажи, что ты тот самый". С американками все в разы проще. Если ты ей понравился, то можешь спокойно с ней сосаться, лапать - все это будет восприниматься крайне положительно. Если не понравился, то она вежливо тебе об этом намекнет - никаких обид и недопониманий.
>>118061613 (OP) >Руснявые тни одеваются как пробляди - обтягивающие платья О, да у нас любитель духовности! Все в протестанскую церковь каждое воскресенье!
6. Оплата счета. Русские тянки тупо не платят за себя. Вообще. Некоторые даже не приносят денег. При этом никогда не скажут даже спасибо за это. Все как само собой разумеющееся. Помню всего лишь пару случаев, когда я платил за американок - принесли общий счет, у меня нет налички, только карточка. Заплатил за обоих. В ответ услышал СПАСИБО ЗА %НАПИТОКНЭЙМ%, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я УГОЩАЮ. И это по сути вин, так как тянка не прочь с тобой еще встретиться и, скорее всего, переспать.
7. Секс. Ебля на первом/втором свидании для сша-тян = норма, если ты ей понравился. Просто предлагаешь поехать домой - и о чудо - вы едете домой и ебетесь. Все просто и ненавязчиво. Попробуй сказать то же самое русне - в ответ получишь до боли знакомое Я НЕ ТАКАЯ!!! Ясно-понятно, нужно задарить подарками и попиздолисить всласть - дропаю таких сразу. Алсо, даже если ты не понравился американке, то ты все равно получишь кайф от общения.
8. О самой ебле. Ебля с русней - вещь довольно унылая из-за комплексов тянок. Засовываешь палец в жопу - ОЙ, НЕ НАДО, ЭТО НЕГИГИЕНИЧНА! Я НЕ ТАКАЯ! И все в таком духе. Один раз после ебли я услышал буквально следующее - НУ ТЕПЕРЬ С ТЕБЯ СУШИ!, лол. На полном серьезе, блять. Секс с американками в большинстве своем охуенен, ты можешь полностью раскрепоститься и делать почти все, что захочешь. США-тян с радостью вылижут тебе яйца и жопу, проглотят кончу и резво выебут тебя в позе наездницы - задорно и весело. Конечно, бывают исключения, но в основном все очень и очень годно. И да, никаких просьб за свою выебанную пизду.
9. Серьезные отношения. Отношения с русней - траты, нервы, скандалы, разговоры а-ля А ВОТ У НАТАШКИ ЖЕНИХ..., ну ты и сам все знаешь, анон. То, что ты должен будешь за нее платить - это вот даже не обсуждается, НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ?. Очень часто приходилось иметь дело с ебанутыми мамашами русскотянок, это просто пиздец. Отношения с американками - это, прежде всего, равноправие. Счета делятся на двоих, если что-то не нравится, то это обсуждается сразу же. Расставание, если до этого доходит, происходит без криков и выноса мозга - никто ведь никому ничего не должен. С русней скандалов не избежать, увы.
>>118064672 Поясни вообще за межрасовые отношения? Насколько близок к истине киношный штамп про то что в любой кампании найдется хоть один черныш? Жарил с неграми барбекю у себя на заднем дворе?
Очень редко видел черных с белыми, а если и видел, то баба была черной, а мужик белым. Азиаты с белыми - дохуя и больше сам встречался с тремя китаянками - все было супер. Насчет дружеских компаний - да, там все цвета кожи, никто особо не парится.
>>118062046 У 60% студенток из США наблюдается ВПЧ(бородавки на пизде) штамм 16 и 18. Это как герпес у них там походу. . К 50-летнему возрасту , по крайней мере 80 процентов женщин приобретут ВПЧ инфекцию.
>>118061613 (OP) американки намного красивее. 1 красивые зубы 2 нет жирного круглого ебла т.к живут в норм климате 3 в одежде они как и европейки хороши( лучше всех у кореянок со стилем) 4 нет тараканов как у русни по поводу ТЫ ЧЕ НЕ ПАЦАН?
>>118066022 Это приводит к раку шейки матки. Да и мне самому как то не прельстиво было бы иметь у себя вокруг головки ожерелье из бородавок. Фу бля. Только раз сунув. И ведь даже гандоны не спасают от этой хуйни.
Американские мужчины зато самые-самые, и такая музыка щас такая заиграет кода))))) американ бой американ бжой лалала ... Ну или вот не о том конечно, но мне тоже очень нравится песня группы фабрика - а я всё летала ПИУ а я так и знала ПИУ, что любви ли ш мало для любви лала, или вот тоже очень хорошая, мне нраыится, про любовь ПИУ, про тебя ПИУ про знакомыееее свловаааа о которых столько ты мне ночью говорииил ммммм про любовь лалала... А ещё хорошая песня про восточные сказки, зачем ты мне строить глазки. А какие песни вам понравились?
Спасибо, конечно, но я тебе скажу следующее: США - не гарант пиздатой жизни, тут комфортно и относительно стабильно, люди приятнее, работать легче, но опять же - знаю очень многих соотечественников, которые в США страдают и мечтают съебать обратно, но не съебывают, лол.
Обрати внимание, кстати, что только в русском языке есть понятие ДАТЬ / НЕ ДАТЬ по отношению к соитию со стороны тянок. В английском можно сказать что-то типа I didn't let him fuck me, но это звучит коряво и странно. Просто подумайте об этом.
>>118066764 >>118061911 Сукаа, чет обидно стало. Я как-бы сам либераст, но чет захотелось взять дедовскую винтовку и подстрелить пару пендосов. Мимо-ватник.
Не языки, а ментальность. Суть в том, что когда в США-шке стали доступны автомобили даже подросткам, то они начали пехать своих тянок в открытую и произошло ВСЕОБЩЕЕ РАСКРЕПОЩЕНИЕ. А совки не могли пехаться даже у себя на хате, так как места не хватало и КАК БЫ ЧЕГО НЕ ПОДУМАЛИ. Вот так-то.
>>118067627 спасибо за вашу интерпретацию. Крайне важно делиться такими ценными наблюдениям. Ведь вы умный человек с интересной точкой зрения. Ваши доводы логичны и продуктивны.
я от своих сша-друзей слышал что минус американок в том, что они пухлые (исключение калифорнийские). что они красятся редко - мол когда наша за хлебом идет она на параде а тян-сша сташненькая.
Охуенность рашн тянок - это а) обилие косметики и привычка СЕКАСНО))) одеваться б) наличие желания у русни совокупляться с иностранцами за бесплатно, АВОСЬ В АМЕРИКУ МЕНЯ УВЕЗЕТ, ВСЕ ПОДРУГИ ОБЗАВИДУЮТСЯ))))))
>>118067892 Самоподдув as is. И хуй у нас крепче, и танки сильнее. Вот это всё. В среднем наши тяны просто лучше выглядят и всё же лучше одеваютсянадо же продать свою пизду подороже, в США с тянами всё попроще.
Преодоление газов, вони, пердежа, самого вида говна и грязной, запачканной говном любимого человека туалетной бумаги — может, быть, самое высокое достижение любви, доступное единицам. Остальные баррикадируются в сортире. Примириться с тем, что любимая женщина срет, непросто. Запах говна очень смущает. Как-то болезненно озадачивает. Запах говна может отбить любовь. Такая милая, нежная, трепетная — и срет. Причем, тут даже ничего не зависит от возраста любимой — запах говна неподвластен возрасту. Особенно отвратительно, когда какашки любимой женщины всплывают в унитазе. Заходишь в туалет, а там они случайно плавают. Смотришь на них в растерянности и думаешь, как странно устроена жизнь. Крупные женщины срут как козы, а мелкие, напротив, неожиданно толсто, увесисто, с желтоватым отливом. Чтобы с этим справиться, поступают по-разному. Можно сразу разлюбить, понюхав ее говно, и ждать новой любви в смутной надежде на лучшее или на чудо. Можно вообще никогда не любить, имея в виду, что любимая женщина все равно начнет когда-нибудь срать, ну день продержится, от силы два, а потом неизбежно будет срать, и с этим ничего не поделаешь. Можно, конечно, объявить, что любимая женщина вообще не срет, но это вранье все равно рано или поздно вылезет наружу. Есть еще возможность выйти из положения: начать есть ее говно. В сущности, большинство так и поступает. Но они почти никогда в этом не признаются. А то, что от них пахнет говном их любимой женщины, не очень-то и заметно, потому что с ними редко когда целуешься.
ВАС ВСЕХ НУЖНО ПОСАДИТЬ. РОДИНА ВАМ ЖИЗНЬ ДАЛА, А ВЫ ЕЩЕ АМЕРИКАНСКИХ ДЕВОК ПЫТАЕТЕСЬ СКЛЕИТЬ. ДА НА ХЕРА ОНИ ВАМ НУЖНЫ ЕСЛИ ЕСТЬ НАШИ, РОДНЫЕ, К ТОМУ ЖЕ В РОССИИ НАДО РОЖДАЕМОСТЬ ПОДНИМАТЬ, ПУТИН КАПИТАЛ МАТЕРИНСКИЙ ВАМ ДАЛ, ЧТО ЕЩЕ НАДО????????? ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ УРОДЫ ТУПЫЕ, МНЕ 35 ЛЕТ И Я ЗАШЕЛ НА ЭТОТ ДИБИЛЬНЫЙ САЙТ И ОХУЕВАЮ С ТОГО КАКАЯ МОЛОДЕЖЬ СЕЙЧАС ОТСТОЙНАЯ.
>>118069254 Ну хуй знает. Я совершенно серьезно говорю, никогда такой хуйни не встречал. На счет одежды - да, есть телки одевающиеся как шлюхи, но нахуя вы с ними вообще пытаетесь что-то мутить... Короче не понять мне этой истерики про то какие русские телки плохие.
>>118069417 так родные не дают, не смотря на то что я с двача. Вот успокаиваю себя тем, что бабы тут хуёвые, а не я. Вон в америках все бы мне дали. А тут только быдло бабы на быдло ерохиных ведутся. А что красивые, так это красятся и одеваются. Поубивал бы всех. /b legion
>>118069692 Поизучай пендосовский пикап, типа RSD. Туда все приходят с точно такими же проблемами - телки морозятся, динамят, дохуя хотят и т.д. А разгадка проста - что тут, что там есть свои сычевы и ерохины, которым соответсвенно легко дают, либо динамят и доят.
>>118069145 Вспомнил как увидел всплывшее говно своей тян в унитазе. Сука, это было худшее, что могло случиться тем утром. Через две недели дропнул её, конечно не из-за этого, но ВОЗМОЖНО это сыграло какую-то роль на подсознательном уровне, лол.
>>118069940 Ты сейчас какой-то рационализацией занимаешься, потому что мой опыт идет в разрез с твоим. Нет, мужик. Я с ними сплю. Я не мегаёбырь, но четыре-пять девушек в год у меня бывает.
Оп, ты и правда ничего не понимаешь. Пендоски заманивают мужика в брак маскируясь, а потом быстро развод и ты ей платишь алименты обеспечивая пока не сдохнет, не ребенку как в рашке, а бабе.
>>118070226 Блять, вы поехавшие какие-то реально. Сейчас встречаюсь со первокурсницей, по мне так 8/10, для вас конечно может второй сорт, вы же тут эстеты все в /б/. Три месяца назад встречался с телкой с рецепции качалки (олсо не качок, скорее дрищ). Никто мне мозг не ебет, никто от меня тачки не требует (ее и нет у меня). Хватит уже кирпичами срать на ровном месте.
Бро, я тебя понимаю. Пилю стори. Как-то пришел к своей тянке домой, так как родителей не было дома. Зашел в туалет поссать и увидел корзину с грязным бельем. Отрыл оттуда ее трусики, занюхнул и хорошенько проблевался на пол от АМБРЕ. На трусах, кстати, были ярко выделенные черкаши. Самый смак в том, что сказал тне, что типа траванулся и поэтому наблевал, а она поверила.
>>118070802 Бля, да я сам двачер с 2008 года. Только чето последнее время очень много хуйни встречают тут про то какие у нас ебанутые бабы, а вот ТАМ прямо сказка.
>>118070704 А ты думал говно твоей тни цветами пахнет? Я тебе круче историю расскажу. Няшил как-то одну подружку в жопу в гандоне. Ну потом пошел типа подмыться. И чето меня прямо расперло понюхать резинку после ее задницы. Пиздец! Говном воняет, хотя следов говна не было. Жопа - это жопа.
>>118070704 > Я, значит, пришёл в сталепрокатный цех и близко поднёс лицо к тигелю, открыв дверцу. Самый смак в том, что начальнику цеха свой новый загар с хрустящей корочкой и некоторую оплавленность объяснил вирусом нигерности, а он поверил.
Сосоны! Сосоны, у меня вопрос, который терзает меня уже долгое время. Может ли что-нибудь ЗНАЧИТЬ, если у тян куча подписчиков, а в друзяшках я у неё единственный из кунов?
Да, но я ожидал нюхнуть тянских выделений. Я сам когда ебу тню в анус, то нормально отношусь к говну после, ибо это жопа, да. Было бы странно, если бы оттуда вытекла ядовито-зеленая слизь. Тогда бы я знатно пересрал.
Кек, ты даже не представляешь насколько кайфово, когда твоя тянка лижет твою жопу и одновременно дрочит. Попробуй попросить об этом русню - охуеет как минимум.
>>118071903 Знатный обосрамся - валютный расчет из метро и фото на фоне пендосовской розетки, которые продаются где угодно. Ну или фотка из поездки с мамкой.
>>118071733 Ну хуй знает на счёт вниманиеблядства. И на счёт ёбырей - в кой хуй я тогда её там единственный кун всрался? Я же не самый всратый, если смотреть по её подписчикам, ну вы чо, ну ребят...
>>118061613 (OP) >>118061757 Где-то я эту пасту лет так 5-6 назад уже видел, но в целом всё верно по поводу славшита. ~cans и прочие европцы не сильно отличаются, такое же быдло с пиздой.
>>118068366 В дс сейчас вижу сильно меньше этой хуйни, то ли карго-культ, то ли от каблуков ноги отсохли, а от боевого раскраса уже ебло не закрывается, то ли еще чего, но по-моему тни стали одеваться сильно скромнее и краситься стали тоже меньше. Я вот вообще инфантильный даун и больше угораю по простым тням в джинсах и кедиках и мне оно и заебись. У варламова еще видел реверс карго-культ откуда-то из западной европки - видимо насмотревшись на наших шмар тамошние тни потихоньку начали перенимать эту шлюшью моду даже за булкой ходить в камуфляже и на шпильках. Но ссылку не найду уже к сожалению.
>>118071620 А теперь призадумайся, после того как тебя, суку тупую, ткнули носом в пруф, насколь же ты в маня мирке живешь блядь. Пруфы, пиздаболы, вокруг сплошной пиздеж, даже здесь, на анонимной борде, где казалось бы смысла врать нет... Но тебе так легче. легче жить в своем этом маня мирке, ведь ты никогда не побываешь в США, а тебе так хотелось бы. Соси хуй, анон.
Ну ладно. Я тоже хочу американочку, но я в параде, как мне быть? Хотя блядь постой, давай как раз уж ты такой охуенный пикапер тебе надо английский минимум с2 знать, ну ка подтверди
>>118072315 Я другой анон и ради того, чтобы восстановить вселенскую справедливость и естественный ход вещей, я от своегоимени и от имени большинства анонимов, собравшихся здесь, посылаю тебя самого нахуй. Уебок, гори в аду, мразь. Наслаждайся. Спасибо за внимание.
"МММММ, ЛЮБИМЫЙ, КОНЧИ МНЕ НА ГРУДЬ..." @ "ОООЙ, КЛАСС, Я В ВАННУЮ ПОМЫТЬСЯ" @ обмакивает пальцы в малафью и сует поглубже в писечку @ пару месяцев спустя "ДОРОГОЙ, У МЕНЯ НОВОСТИ..."
>>118066053 Сразу видно диванного 1. Зубы нормальные у тех у кого есть страховка, окей. Тут ты не напиздел. 2. Нет жирного круглого ебла? Тут то ты и спалился диван. Любая тян со средней по меркам России внешностью становится в США моделью, и съебывает в нй или ещё куда. 90% же это всратые или жирные мрази. Найти тянку с нормальным телом, но всратым ебалом и то трудно, я уже молчу про няшу 6\10. 3. Практически всем обычным американкам, которые не живут в нй, им ПОХУЙ на то как они выглядят и во что одеты. Следить за собой они начинают только после 30 лет. 4. Тараканы в голове у них по другому поводу. Гипертрофированный феминизм головного мозга или она будет такая же как русня, если у неё папаша консерватор. Так что тут тоже ты напиздел.
Итого: американские тян не лучше и не хуже наших, они просто другие. Если тебе меньше 30 лет, то лучше поёбывать русскую маньку, если тебе больше 30, то тебе понравятся американские тян. По менталитету ты с ними не сойдёшься. То, что ты смотришь муриканские сериальчики в оригинале или ты обоссаная либерашка, тебе это никак не поможет в общении с американцами. Для них ты будешь диковинкой, ебанутым русским иваном. Кстати срусских (и хохлов. никто не отличает хохлов от русских.) принято называть IVAN. Говорят типо "Yeah, but Ivans get far far more than anyone else. They're obsessed with extra credit and in dept research for their projects. They drive tachers mad. " (Это реальная цитата.) Так что ты - хуй, а оп тупо спиздил пасту годовалой или уже больше давности.
>>118061613 (OP) Расходимся, паста с Форчана: US-KUN ITT actively using the tender, explains WHY RUSSIAN chan = Paracha, A = American OHUENCHIK So, let's begin. 1. Slavschit very long break before a date, you need to write three sheets of text that she deigned to meet with you. Very often rusnyavye women breaks off at the last moment and write, that, say, their "business". For Western Chanko go out on a date - as two fingers, especially if you like it. "Hi - how are you - do not want to have a beer sometime - yes, why not - that's my number" - a typical correspondence with American. We invite you on a date, and they do not mind. 2. Clothing. Rusnyavye TNI dress like problyad - tight dresses, heels, tons of makeup on her fucked, dyed blond hair. Fu fucking fu, fuck. American women dress modestly and tastefully - jeans and a sweater, a minimum of makeup on her face - just zaebok. [PRODOLDZHENIE trade subscribers ONLY]
Ну серьёзно, который раз уже вижу эту толстоту в /бэ/. Придумайте что-нибудь посвежее.
>>118072290 Чем избыточный вес от ожирения отличается? >>118072315 >Пруфы, пиздаболы, вокруг сплошной пиздеж >паста 5-летней давности Школьник, уроки-то сделал? >>118072942 Удваиваю авокадо. >>118073311 >Если тебе меньше 30 лет, то лучше поёбывать русскую маньку, если тебе больше 30, то тебе понравятся американские тян. Лол. >>118073311 >принято называть IVAN Этот школьник кинца пересмотрел, уносите. Нет такой хуйни, тебя просто сдадут за национализм первому встречному копу.
Скучный тред, раньше эта паста давала больше лулзов.
>>118073311 >Для них ты будешь диковинкой, ебанутым русским иваном В стране иммигрантов, ага. Насколько же надо быть отбитым, что бы верить в такую тухлую пропаганду.
>>118061613 (OP) Тред уже платина, учитывая сколько раз ты им срал, но всё-равно напишу: охуевшие тян в СНГ потому, что выглядят одними из лучших в мире. Братишка в США жил с переодичностью в пару лет, и могу сказать что страшилы там знатные, любой скажет что слейвскамские пёзды - самые сочные.
Хуй знает как там ОП со своей розеткой, а я был год в NY по ворк-н-тревел пять лет назад. Американки общительны и веселы... в клубах. Как и наши телки в наших клубах. Знаменитая пендосовская будничная вежливость никакого отношения к флирту не имеет. Да и схлопотать соевой сгущенки там очень легко за распускание рук.
>>118073968 Сам ищи. Всему миру известно, что в пендостане если разводишься, половину отпиливают жене без всяких разбирательств в браке было нажито или до.
>>118073797 >>118074076 И ещё. Ты думаешь твой срусский акцент действительно никто не поймёт? Твой ебанутый пидораший менталитет тоже не учуют за версту? Наивный либерашка.
>>118072996 >>118072996 >>118073176 >>118073550 >>118073550 Пиздаболы-пиздабольчики. Именно с Форчана и пошёл термин heightist. Там эта тема гораздо жёстче чем здесь. Кун 175 может рассчитывать только на жирнотню тню 150см. О высокобогинях можно там забыть.
>>118074076 >Я живу в штатах на данный момент И фоткаю розетку) Ведь если меня попросят сфоткать что-то из окна с пруфами, у меня неожиданно разрядится аккумулятор или еще какой форс-мажор)
>>118072433 Да тут ебнутый бордовский максимализм какой-то у всех. Будто бы в странах с населением овер 50 миллионов могут бы какие-то проблемы с наличием годных тянок. Ну окей, в МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ странах овер 50 миллионов. Пушо ещ есть всякие кебаб-станы с усатыми шахидками, да жапании, где прямые ноги, сиськи больше 1 размера и не торчащие в разные стороны зубы - уже повод зачисляться в топ 1% по внешности.
>>118074144 Я не говорю что американцы плохие. Совсем нет. Мне нравится в Штатах. Просто молодые русские девушки лучше следят за собой. Тут в юс сексуальность до совершеннолетия считается аморальной. Девкам просто похуй на это. Да и в 20-25 они по инерции не особо следят за собой.
>>118074076 В обоссаной хрущевке ты на данный момент. Пруф, дальше продолжим общения, а пока, после такой толстоты про недружелюбность иммигрантам, иди на хуй, IVAN.
Всем похуй на акцент, если ты прям не РАШН МАФИЯ, русский менталитет наоборот вызывает интерес у тян. Я неоднократно рассказывал насколько пидарашки депрессивны, как их притесняет власть, как тухло им живется в целом - все слушали меня с открытыми ртами, потому что для них ты изначально сорт оф победитель, борец, раз уж выжил там + перебрался сюда. Тру стори.
>>118074368 Ну вот на твоей пикче квинтэссенция внешности рюзге людей. То есть девушки норм, а парни - мутанты. Так в некоторых странах наоборот, бабы сплошь жуткие.
>>118074396 >>118074336 >пруфать что-либо на двачах В голос с ньюфагов. Ты же понимаешь что мне на тебя похуй? Не хочешь - не общайся. >>118074318 Да не то чтобы пиздец скот, просто ты не попадёшь в их кампанию. Никак. Ты другой. На то, чтобы завести американских друзей уходит время. Я вот с коллегами нормально общаюсь. Недавно стали приглашать к себе на выходные.
>>118073719 >Чем избыточный вес от ожирения отличается? a BMI greater than or equal to 25 is overweight a BMI greater than or equal to 30 is obesity. 1 это когда припухлый толстячок, а 2 когда совсем мразь жирная паскуда тварь.
>>118074592 Ты нахуй из под шконки вылез, мудак? Ты с этой протухшей пастой тысячелетней давности пиздуй во вконтактик. Он ещё метку опа ставит, посмотрите на клоуна !
>>118074592 Двачую. Труъ стори. Когда общаешься с иностранцами они действительно очень уважительно относятся к тебе из-за факта того, что ты русня. Масса примеров в интернетах есть, если интересно.
>>118061613 (OP) >американки >красивые Теперь можешь постить русских быдлотёлок. Алсо был в Польше, Германии и Австрии и недели две в Чикаго. Реально красивых баб очень мало (особенно в гермашке), у нас и в украшке по сравнению с европкой и америкашкой красивых баб жопой жуй, ну а то что ОПу попадали сплошь прошмандовки, ну что сказать, убогим похотливым омегам то что нужно. Алсо встречался два года с полькой, охуенно душевная и открытая тян была, аналогично с таким же характером встречался и с русской.
>>118075499 У тебя ебанутые понятия красоты. Увидел ты наших манек без каблуков, макияжа и блядских тряпок - европейки казались бы тебя идеалом красоты.
>>118067235 У меня одного палящий везувий от этого пиздеца на пике? Нет, просто. Мне потребуется лет 50 беспрерывного космического холода для тушения пукана.
>>118075499 Я тебе за гермашку опять же скажу. Вот я прихожу в универ свой и вижу дохуя телок. Я привык большинство из них считать средними и не обращаю внимания. В гермашку ездил - бляять, да у них таких одна на сотню попадается, а те что в основной массе по нашим меркам вообще страхоблядины. Реально. А на счет США - любой пендос, побывав в рашке, первым делом рассказывает как тут дохуя, просто очень дохуя, охуительных баб.
>Увидел ты наших манек без каблуков, макияжа и блядских тряпок
33 чаю тебе. Отсюда постоянные шутки на тему трахал красотку, а проснулся с крокодилом. Русня просто очень хорошо научилась скрывать свое уродство, проводя за накладыванием макияжа часы.
Оп, сука, ты из 90х что ли? Ни одной подобной тян не было, западная пропаганда давно ввела новые ценности, либо ты долбаеб и выбираешь таких же. итткун18лет
>>118074634 Ну тут ты прав 100%. Пагни тут и вправду уродцы те еще, особенно после 20-25, в школе когда худые еще куда ни шло, но потом превращаются в шаромордных либераторов. Сужу и по себе в том числе. Алсо в европках на краутчане, лел читал про обратную проблему - пекуны норм, а тни по большей части квадратноголовые не ухаживающиеся за собой среднебабы. В мурике все же норм баланс по этой части, видимо за счет большого числа понаехов и манясмешений. И на том пике епифанцев с женой, если што.
>>118068231 Двачую. Ебал одну машку, но она тупая пизда была, расстались. Потом узнал, что она с турком еблась в надежде съебаться из сраной. В итоге чурка её обрюхатил и дропнул азазазазаз, сейчас РСП-шка типичная, лол.
>>118075919 У нас клевые телки, но ублюдочные парни. У них - наоборот. Нужно всех клевых телок из рашки отправить им, пусть плодят годных людей. А скам кинуть сюда - пусть ублюдки плодят ублюдков и тонут в своем говне.
>>118061613 (OP) >"Привет - как дела - не хочешь выпить пива как-нибудь - да, почему нет - вот мой номер" Гыы пивасек >Американки одеваются скромно и со вкусом - джинсы и свитер, минимум косметики на лице - просто заебок. Нужно же скрыть тонны жира лол.
>>118075675 >Труъ арийцы просто лошадиную челюсть имеют, что на бабах выглядит жутко. Брус вилкинс и его дочери прям вот живой пример всего этого. Топ мать и топ отец по итогам дают хуиту, а все из-за такой-то мужественной челюсти папани.
>>118076353 Диванных двачеров сразу можно распознать. У них в рашке только одни меркантильные шкуры с тонной макияжа. В реальности тупых пезд совсем немного и расхватывают таких как раз всякие быдло-васи на кроссоверах. Но хуле спорить с детьми.
>>118075943 Смотри: был в новрегии - целовался в баре с норвержской няшей во второй день после прилета. Был в гермахе - няшился с симпатичной немкой на геймскоме. Был в нидерландах - обнимался и целовался взасос в уеннейшей француженкой. Живу в рашке 22 года. Количество русских выебанных тян - 0. Русские тян ужасно холодны и ты должен быть 1000% быдлом, чтобы ебать их. Такие деда.
>>118076187 Вот. Поэтому я никогда не понимал, почему русские тни считаются няшными. Они ниже ростом, у них редко когда бывает талия после 25 лет, грудь или мелкая, или мелкая и обвисшая. Глаза правда большие, если не заплыли жиром. А европейки имеют няшное тело до 40 лет. Да и лицо красивее, чем у наших как правило.
Моя тян пендосская шпионка походу. Год уже живу на её хате и почти что полностью за её счет. Во время периода свиданий заплатил за неё всего пару раз и то по своей инициативе. Всяких "мужик должен, мужик обязан" тоже ни разу не слышал от неё. Четвертый год вместе, полет нормальный.
Русские тни часто маленького роста, с маленькими (обвисшими в 25) сиськами, без жоп и с жирными ляшками, хотя с ляшками такой проеб не всегда. К 30 превращается в свинью, ибо по молодости за собой не следила, конечно,с кроме как на 40 кг подписалась.
>и пишут, что, мол, у них "дела" Ты о малолетках тут рассказываешь?
>Одежда. Руснявые тни одеваются как пробляди Ты бялть либо лимиту цепляешь либо хохлушек.
>претензиям буквально с первой же минуты. Пиздец как толсто ааа
>никаких претензий вообще ПИЗДИ БОЛЬШЕ!!! Нету не одной без проблемной бабы!!!
>Само свидание. ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ? ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ МАШИНА? Это реально часто можно услышить.
>буквально пару минут назад я чуть было не залез в твою пизду по локоть, Вот тут то ты и попался мамкин пиздабол не нюхавшей пизды
> Русские тянки тупо не платят за себя. Где ты этот бред взял? 80% телок с кем ходил на 1ое свидание платили! так что иди нахуй
> Ебля на первом/втором свидании для сша-тян = норма Я рад что живу в пидарашке где это не норма!!! Если тебе доставляет то что твоя телка давала через одного кто ее на свиданку потащил то поздравляю и ВПЧ никто не отменял! А ты случаем ебаная малолетка максимум 2 курс гореИнста!
>Засовываешь палец в жопу - ОЙ, НЕ НАДО, ЭТО НЕГИГИЕНИЧНА! Ура попалась не раздолбанная! Что тут плохого то?
>Один раз после ебли я услышал буквально следующее - НУ ТЕПЕРЬ С ТЕБЯ СУШИ Ну шлюх везде хватает...Блять ты говоришь так как будто ты родом из перди где суши это что то пиздец как крутое...
>Отношения с русней - траты, нервы, скандалы, разговоры Ты не разу в отношения не был по ходу, или не разу не с кем больше 2х месяцев не встречался
Вся паста школьника сводится к 1.Я ЖИВУ В АМЕРИКИ И ТУТ ПИЗДАТО 2. А ВОТ АМЕРИКАНКИ ОНИ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ И ДАЮТ СРАЗУ И В ЖОПУ МОЖНО.. Блять бред ебанашки.....
>>118066053 >1 красивые зубы Ага если есть деньги,
>2 нет жирного круглого ебла т.к живут в норм климате Америка на 2 месте по ожирению, Так что пиздешь
>4 нет тараканов как у русни по поводу ТЫ ЧЕ НЕ ПАЦАН? Ой блять не пизди это у всех баб в крови, просто кто то говорит кто то затыкается и пиздит своим подружкам какой мой долбаеб что не может гопарю в ебыч дать!
Любит анон всякую статистику и вероятности. Потому что и сам не выдающийся, соответственно и шансы постоянно считает. Ну да с тянками туже чуть, но в ДС проблемы найти тянку не ебущую мозги нет. Пообщайся больше, все хотят одного. Обычную хипстотян, из среднего класса привлекает обычный кун, машины не нужны, ну разве что для места. Просто ты быдло и вращаешься здесь в быдло кругах. В муррике быдло лучше /thread
Хуй знает, оп. Может ты просто кретин? Я из подмосковья. Лайкал московских тян. С несколькими погулял, ни копейки не потратил, с одной общаюсь до сих пор. 21 год, безработный.
>>118077333 Не завидуй, секс оверрейтерд. Им хваляться только пидоры, которым больше нечем хвалиться. Если так припекает, то сними шлюху. Просто сделай это и поймешь, что ничего особенного в этом нет и быть листвой это не стыдно нихуя это сраный ярлык, навешанный на тебя быдлом. Не давай быдлу портить тебе жизнь, анончик, не дай им испортить все.
Хуй знает, выхожу на улицу и чувствую себя Дюком Нюкеном. Каждая вторая смотрит на меня, их кафешек по три-две записки с номером телефона уношу. А недавно ездил по грибы, привез оттуда 5 тней и две сразу на хую!
>>118077245 Ещё годам к 20-ти у двух 2/3 рашкотян по несколько абортов-залёты от ерох, хачей и прочего скама. Лучше же пиваса купить ёба, нахуй эту контрацепцию!
ПОВТОРЯЮ: ЗАПОСТИТЕ ФОТО ХОТЯ БЫ ОДНОЙ!!!!!! НЯШНОЙ РУССКОЙ ТЯНКИ! ХОТЯ БЫ ОДНОЙ, СУКИ, НО ЧТО БЫ ОНА ПРИ ЭТОМ НЕ БЫЛА ЁБА-МОДЕЛЬЮ. НЕТ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ НЯШ! НАШИ ТНИ - ЁБАНОЕ ДНИЩЕ, КАК НИ ПЕЧАЛЬНО БЫ ЭТО ЗВУЧАЛО
>>118078377 >говоришь что в первый раз пришёл и всё - вечер твой -ЮЗЕРНЕЙМ, ЭТО ЧТО, ТВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ? -ЭМ, НУ ДА. -ЗНАЕШЬ, Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ, НАЙДИ СЕБЕ КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ.
Давать на первом свидании более чем нормально. Со слов знакомой тни: ну вот смотри, если он хочет меня только трахнуть, он это сделает и на 10 и на 5 и на 3 свидании, а потом так же съебется, как и если бы я дала ему на первом. Я тоже хочу его выебать, так в чем проблема?
>>118078696 Её 12 лет же. И уже мимические морщины, проваливаются площадки глазниц и непропорционально большой нос. К 25 годам будет натуральная вырожденка.
>>118077606 >Потому что и сам не выдающийся ЁБ ТВОЮ СУКА МАТЬ? МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ НУЖНО УМЕТЬ ПЕРДЕТЬ СОЛЬФЕДЖИО НАХУЙ, ЧТО БЫ ТЯН ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ? >>118077606 >все хотят одного. Обычную хипстотян, из среднего класса привлекает обычный кун, машины не нужны А вот это двачую. Заметил, что в последнее время развелось таких мальчиков-дрыщей в клетчатой рубашке, которые увлекаются велосипедом, природой, гитарой и опционально ещё фотографией. Уверен, что и среди ваших знакомых таких как минимум пара-тройка найдётся.
Однако же, я нихуя не таков. Увлечения самые, что ни на есть мужские - автомобили крутить-починять-корчевать, за автоспортом слежу реальным, а не пердеж жигулей во дворах и сам стремлюсь в младшую любительскую серию кольцевых автогонок, военная история, мотоциклы, разработка и конструирование всякого, в т.ч. и инди-игорей. Футбольчик и пьянки не люблю, только что. Возможно, быдло, но всяко отличительнее большинства окружения. А тяны нихуя не обращают внимания, какой жи есть я пиздатый.
За США не скажу, а вот в Европе реально начинаешь понимать ебически убогое отношение постсовка с сексу. Дремучей муслимов и животней ниггеров, стыдно блядь было поначалу.
>>118079485 Удивительно, но тодько сегодня я понял, что хочу быть поехавшим хакром, сел за программирование и послал назуй старые хобби типа гитары/фотографий/велоспидов/природы. Был ли ты причиной этому и поедвидел ли я твой пост? Совпадение?
>>118080229 Не думаю, я давно хотел. Мне нравится это ощущение свободы и власти над техникой и людьми. Люто доставляет. Однажды сломал одного крутого парнишу в инсте и его пароль оказался 1-9. Ты вижел его лицо, когда я распечатал пару его писем и повесил на доске объявлений.
>>118080094 Вряд ли, лол. Мне вообще похуй на таких, просто замечаю, что таких стало очень много. Алсо, т.к. увлекаюсь авто, то общаюсь с мужиками, которые лет на 15-20 старше меня и ловлю себя на мыслях, что мне в разы интереснее общаться с ними, да и вообще с ними можно хорошо поговорить на много разных тем, а с моим поколением мальчиков-хипсерков даже хуй знает о чем, кроме доты и кто как нажрался.
>>118080573 Да, ощущение свободы и чувство, что можно создать что угодно и вообще создать нечто, что будет работать - это охуенно.
>>118081508 Не, я свою NATASHA перевез к себе, как более-менее обосновался. >>118081578 Почему стерильным? Ну, раз в пол года бывают годные треды. И вебемки я не все ещё посмотрел, я нюфаня.
>>118081619 Да, ты прав. Я изначально отношусь к русским тням как к скоту. Что характерно, ко мне сами они подкатывают при этом, хотя я и уёбищный карлан.
>>118082175 Я живу тут 5 лет, но тебе-то с дивана виднее, да.
>>118082113 Не, я с NATASHA 9 лет уже, могла меня дропнуть много раз - и потому что я долбоеб, и потому что несколько лет на расстояние жили, и не сын олигарха (а она из довольно обеспеченой семьи). Ей предлагал хуй один ассистенткой в модельном бизнесе у него работать, с баблом и покатушками по миру, но, как только он намекнул, что меня следует дропнуть, послала на хуй. Любит, видимо и воспитание домашнее.
>>118083409 Да я по поводу тян завидую. Я то пиздострадаю сейчас, хули. А Европа...не нравится мне она, я больше по духу швабодки и звездно-полосатому флагу угораю.
Итак, начнем.
1. Славщит очень долго ломается перед свиданием, нужно написать три простыни текста, чтобы она соизволила с тобой встретится. Очень часто руснявые бабы обламывают в самый последний момент и пишут, что, мол, у них "дела". Для западной тянки сходить на свидание - как два пальца, особенно если ты ей понравился. "Привет - как дела - не хочешь выпить пива как-нибудь - да, почему нет - вот мой номер" - типичная переписка с американкой. Приглашаешь на свидание, а они и не против.
2. Одежда. Руснявые тни одеваются как пробляди - обтягивающие платья, каблуки, тонна макияжа на ебли, крашеные блондинистые волосы. Фу, блять, фу, нахуй. Американки одеваются скромно и со вкусом - джинсы и свитер, минимум косметики на лице - просто заебок.
[ПРОДОЛДЖЕНИЕ ТРЕДА ДОСТУПНО ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ]