>>1293426 О боже, посмотрел англию, первый драматический сериал, который понравился и от концовки которого порвало пердак. (хотя шон там, после фильма раздражает и нахуй не нужен)
Show me a hero/Покажите мне героя. Отличный мини-сериал из последних просмотренных. Айзек тащит, что надо. Раскрывается большой комплекс социо-культурных, моральных и проч. проблем. Основан на реальных событиях. Хоть и про политику, но все выглядит очень реалистично, нет какой-то лишней грязи, порочности и всякого преувеличения. Короч, рекомендую, пацаны.
Вы бы хоть краткие харакетристики давали, что ли: о чём, какие особенности, чем интересен. Хрена ли мне с простого названия? А вот чем лично тебя зацепил - стоит внимания, может, я тоже посмотрю.
Сериал охватывает около 20 лет жизни семьи Киттеридж, которая состоит из жены Оливии — пожилой учительницы математики, мужа — Генри и сына-подростка.
годнота. 1 сезон 4 серии. Френсис Макдормат пиздец не узнать. И так постарела, а в роли смотрится так вообще пиздец. гг из День Сурка и Тодд из фарго-вовсе тяжкие прилагаются.
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
Каждая серия рассказывает свою историю. В первой серии весь мир смотрит как политик ебёт свинью. В одной из серий мужика создают по постав вкудахте всяком. В одной из серий показывают как чувака можно зобанить в реаллайфе. В одной из серий умный дом усовершенствуют ведь им теперь управляет полностью твой миниклон неимоверная годнота, короче. может ещё запилят серий.
The Pacific например. >Сериал создан на основе мемуаров морских пехотинцев США Юджина Следжа и Роберта Леки, которые сражались в боях на Тихом океане во время Второй мировой войны. Сюжет описывает ключевые битвы, которые вошли в историю, глазами обычных солдат и их близких.
>>1296337 А мне в нём не понравилась минималистичность. Комнатный размер. Все локации сделаны так, чтобы их что-нибудь ограничивало и в кадр вмещалось человек десять, от силы двадцать. Нет размаха (ради экономии, так я понимаю). То же относится к "Братьям по оружию", хотя и в меньшей степени.
>>1296455 > Нет размаха (ради экономии, так я понимаю) Либо из-за особенности повествования. В основе мемуары двух морпехов и показывается то, свидетелем чего были лично они и о чем рассказали.
>>1296771 Так ведь я их читал. Нет, тут типичная малобюджетность, отчаянно маскирующаяся под размах. Что ни пострелушка, то в какой-нибудь расщелине или в переулке, чтобы закрывала перспективу. Или на склоне, чтобы фоном было небо.
>>1296783 Это действие крутится. Однако общий вид он показывает. В общем, спорить тут бессмысленно, если угодно, считай, что это мои придирки. >>1296789 Да, малобюджетность. И, кажется, доступно объяснено, почему. Если ты не понимаешь - твои проблемы.
> Все локации сделаны так, чтобы их что-нибудь ограничивало и в кадр вмещалось человек десять, от силы двадцать. > Что ни пострелушка, то в какой-нибудь расщелине или в переулке, чтобы закрывала перспективу. Или на склоне, чтобы фоном было небо. > В общем, спорить тут бессмысленно, если угодно, считай, что это мои придирки.
Пошёл на хуй, идиот. Продолжай вместо экрана смотреть на таблички бюджетов. Развелось кретинов, блядь.
>>1299147 Так интересно же мнение именно антона, да и по топу я смотрел парашный достучаться до небес, такая хуерга, что мне стало стыдно за людей возводящих этот фильм в топ.
in the flesh (2013-2014) годнейший сериал про пост-зомбоапокалипсис с поинт оф вью самого зомби, а если быть точнее -- "излечившегося" зомби. борьба с общественным мнением, отстаивание своих прав и пидорасы присутствуют. рейтинг imdb 8, я даю 10
out there (2013) мультсериал, драмедия. юношеские грезы о грандиозных изменениях, проблемы с социализацией, отсутствие какого-либо сексуального опыта, желание заиметь оный -- вот это вот всё с точки зрения пятнадцатилетних нерд-куна и его поехавшего лучшего друга. рейтинг imdb 6 (оче недооцененный, я бы 9/10 дала)
>>1301370 Все равно, для меня это смотрелось отбито, вот история с его первым парнем, который вернулся зомбаком - 10 из 10, а тот, слишком уж там все по пидорски, йопт.
>>1303367 >Посмотрел Утопию - какое-то говно Да ты охуел. Первый сезон — это лучший сериал на тему теорий заговора и паранойи со времён Иксфайлов хоть суть Заговора и оказалась весьма банальной.
>>1308915 Смотрел, тогда показался годным, особенно понравилось, как он забил хуй под конец и постоянно улетал в закат с азиаткой. Жаль, что сделали жирный намек на продолжение.
Вспомнить всё (сериал)Аноним20/02/16 Суб 08:31:03#103№1312957
2070 год. Планета Земля управляется единым правительством. А Марс и некоторые другие планеты давно колонизированы. Манипуляции с памятью людей стали частью повседневной жизни и новым массовым наркотиком. Распутывая сложнейшие преступления, полицейский Дэвид Хьюм и его напарник-андроид Ян Фарв противостоят хакерам и технонаркоманам, андроидам-предателям и могущественным корпорациям. Чтобы защитить закон и остаться в живых, им часто приходится играть не по правилам…
Смотрел еще в 99-м по телеку, очень понравилось. Когда недавно пересматривал понял, что сериал не потерял своего шарма в отличие от многих фильмов/сериалов, которые смотрел будучи подростком.
Отечественный сериал "Красавчик" 2011 года. Смотрел по телеку и обточил шишак об няшного главного героя, оказалось что это замаскированная тян. Даже не знаю что и думать.
http://www.kinopoisk.ru/film/40736/ Вот это лютейшая годнота. Такой-то САСПЕНС, такая-то АТМОСФЕРА. Мрачный, даваящий психологический триллер на фоне коллапсирующей рашки 90-х.
Из просмотренного вспоминаю shadow line, last train, bullet in the face(хотя там очень на любителя), fargo.