Какой же у меня ботфорт от несправедливости. Почему кому-то с рождения обеспечен успех, кто-то просто рождается нормальным, а кто-то (я) обречен быть полнейшим генетическим отбросом? В чем я виноват?
У меня всратый уродливый ебальник, огромный нос и уши, кривые больные зубы, слабое уродливое тело, всратый короткий 13-сантиметровый шомпол с фимозом, омерзительными пупырышками и короткой уздечкой(больше всего от этого печёт, пожалуй) и прочее, прочее, прочее.
Мои нищие родители получили "квартиру" от государства, неприспособленную к проживанию в селе хуево-кукукво, в радиусе нескольких километров тут живет всего пара человек и ни одного сверстника, поэтому у меня не было ни единого шанса в жизни завести друзей или тем более тянку. Воспитывать меня никто не пытался, и, наверное, это и к лучшему. Как могут такие неудачники, как мои родители, кого-то воспитать? Зато теперь я аутист с кучей других проблем с головой и телом.
В школу приходилось ходить по говнам и болотам в ближайший город за 5 км и естественно вскоре там я стал полнейшим аутсайдером. Ну а хули, все одноклассники видятся вместе где-то помимо школы, живут в нормальных квартирах (почему, блядь все в нормальных квартирах жили, а я хуй знает где? их родителям тоже наверняка квартиры государство дарило) А я один грязный аутист из хуй знает каких ебеней.
НУ ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ? Почему я проиграл в генетическую лотерею, если я даже не играл в неё? Почему природа не могла дать мне хотя бы или невсратый ебальник или нормальное тело или обычный хуй?
Сидеть здесь приходится со сраного 3джи от мегафона, который я получил в 2009 году и в первый же день в интернете я нашёл эту помойку и навсегда остался здесь. Мне кажется я князь этой параши, её император. Если кто-то найдётся всратее меня, сразу сложу свой титул. Но таких не найдётся. Один позитивный момент - я не инвалид. Но может я просто не знаю о чем-то, по врачам меня никогда не водили и на отклонения, заметные ещё в раннем детстве всем было похуй.
>>118065919 (OP) а вот я сегодня выйграл в покере 2000к рублей. Хотя 2 раза делал ошибку и шансы были 95% к 5% не в мою пользу. Вот это блять удача вопрос "почему?" некорректен, так выпало и всё%
Наверняка ты живешь в мухосрани. И наверняка там полно полей и рек рядом. А еще нет засветки от города. Ты можешь купить дешевую зеркалку и снимать красивые пейзажи.
>>118067950 И нахуя мне это? Да и вокруг всё выглядит как говно. >>118068071 Ладно хоть не 2 миллиона, а то бы моё настроение совсем в 0 упало. >>118068203 У него наверняка был шанс стать нормальным. Даже если не считать моей врожденной всратости, все проблемы с головой идут от того, что я живу в полнейшей глуши в 5км от цивилизации, хоть это и черта города официально. За всю жизнь у меня только человек 30 знакомых - немногочисленные соседи, да одноклассники с учителями, которые меня всегда презирали. >>118068497 Пиздец везёт, охуеть не встать. Нам почта никогда не доходит, пока до города дойдёшь весь в говне вымажешься и устанешь до изнеможения. И место где я живу - нихуя не деревня. Это просто здание, оставшиеся от совка, воткнутое в ебенях.
И я не могу понять, почему все живут в квартирах. Вашим родителям квартиры наверняка тоже дало государство? В халупе, которую родителям подарило государство 40 квадратных метров, ни канализации, ни газа, нихуя раньше не было, даже пола в некоторых комнатах - голая земля. Чудо что мои родители додумались сделать канализацию и газ подвести. Хотя до сих пор живем как в каменном веке, ни в душе ни в ванной я в жизни не мылся.
>>118065919 (OP) > Почему кому-то с рождения обеспечен успех, кто-то просто рождается нормальным, а кто-то (я) обречен быть полнейшим генетическим отбросом?
>>118068997 >Ладно хоть не 2 миллиона, а то бы моё настроение совсем в 0 упало. Какое же ты завистливое хуйло. Нет, ХУЙЛО. Поделом тебе. И да, я не тот кун, который выиграл.
>>118072242 А собственно нечего сказать, анон. Тебе просто не повезло, увы так бывает в жизни, единственное что ты можешь, как то попытаться исправить свою ситуацию, к примеру заняться собой, хотя лучше ответь на пару вопросов. 1) С чего ты взял, что ты всратый? 2)Почему ты не исправляешь свою ситуацию? Фимоз? Короткая уздечка? Добрый доктор хирург за символическую плату исправит твой недуг. Страшное ебло? Опять же с чего ты взял? Усовершенствуй его, выведи прыщи(если они в наличии), сделай модную прическу, подкачайся в конце то концов! Одними жалобами дело не сдвинется с мертвой точки. Может все же расскажешь, что с тобой стряслось?
>>118074645 Не перестанет. Вызывать жалость это же так просто. Эти ебаные пиявки анон, они хуже пидоров ей-богу. Я и ИРЛ таких встречал не так уж мало, там от них так просто не отделаешься как здесь. Но это страшные люди на самом деле.
>>118075796 Да везде. Каждое твое слово звучит как оправдание. >У меня всратый уродливый ебальник, огромный нос и уши, кривые больные зубы, слабое уродливое тело, всратый короткий 13-сантиметровый шомпол с фимозом, омерзительными пупырышками и короткой уздечкой(больше всего от этого печёт, пожалуй) и прочее, прочее, прочее. Это всё ты мог пофиксить за несколько лет.
>>118076051 Пофиксить уродливый ебальник? Уши подрезать? Хуй удлинить, привязав к нему полено? Ты дебил совсем, или тоже себе его фиксить ебальник пытался?
Моя тян-хуян до 14 лет жила на селе, каждый день в школу по несколько км, по лесам-оврагам, потом музыкалка и тд. Лет в 12 она стояла на рынке торговала помидорами, которые выращивали с родители. Нормальной и успешной бабой выросла. Единственное с внешностью и мозгами все в порядке. Ты тоже сможешь, я верю в тебя
>>118075995 Ну ты и зашоренный. Что тебе мешает просто выглядеть стильно и аккуратно? Всратось-хуятость. С зубами такая же ситуация, базарю, может и хуже. Но что уж поделать. Может когда-нибудь заработаю и исправлю по возможности.
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ее придумали левачки для своих гевалюций. НИКТО НЕ ЖИВЕТ ЛУЧШЕ НИКОГО. Успех - навязанные культурой стереотипы. Нельзя сравнить разные жизни. Это все равно что сравнивать время и расстояние. НАУЧИСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Это доступно каждому.
>>118076616 Что у тебя было? Ты точно не в ебенях живешь и в остальном тебе наверняка повезло больше, так что свой ебальник пофикшенный в жопу засунь. Я бы не ныл, будь у меня хоть что-нибудь не всратое. >>118076837 Внешность у меня не в порядке, как и мозги. >>118076857 Нахуя мне стильно выгдядеть в моих-то ебенях богом забытых? Тут только собаки бездомные бегают стаями. У меня сейчас цель только на свой шалаш набыдлофрилансить, об остальном думать вообще бессмысленно.
И что тут за хуй, про оправдания кукарекающий, порвался на весь тред? Тебе явно невдомёк какого это - родится в такой жопе с такими данными.
>>118065919 (OP) Тебе тут много наговорят, наверное, про вылезаторство и прочее, но ты, ОП, обречён. Серьёзно, нихуя ты сделать не сможешь со всей этой ситуацией. Как и миллионы людей вокруг не могут победить обстоятельства и случайности. Нет в жизни ни замысла, ни справедливости, нихуя нет рационального. Просто смирись и живи дальше.
>>118078096 Нет, у меня как раз есть шансы выбраться из этого ада. Но задумываюсь иногда - нахуя всё это. Финансовое положение можно изменить. Но всратость и проблемы с головой, от того что я рос почти как ребенок-маугли наверняка никак не изменить уже.
>>118065919 (OP) >У меня всратый уродливый ебальник, огромный нос и уши, кривые больные зубы, слабое уродливое тело, всратый короткий 13-сантиметровый шомпол с фимозом, омерзительными пупырышками и короткой уздечкой(больше всего от этого печёт, пожалуй) и прочее, прочее, прочее. Описал 99% населения России.
>>118065919 (OP) Начни читать, анон, и то побольше, выучи языки и займись спортом, жизнь, конечно, несправедливое говно, но нужно учиться плавать. Прочитай Миф о Сизифе Камю, научись в сайтоделание, попробуй поездить по стране, или научись писать стихи, научись играть на гитарке. Потом нам всем умирать, и победитялм в генетические лотореи и проигравшим. Такие дела.
>>118077381 >Нахуя мне стильно выгдядеть в моих-то ебенях богом забытых Вся суть. Зачем тебе тогда приятная внешность и всё остальное? Если тебя так напрягает окружающая действительность, то почему ты не съедешь в город на съёмную (хотя бы) комнату? Ты странный. Пять километров от школы до дома и от того не было друзей? Не смеши. Тебе ничто не мешало прошагивать это расстояние вечером, когда ты после школы потусовался с друзьями. Я и сам жил в станице. Со школьными друзьями ходили пешком до города и никто не ныл. Воистину, анон выше был прав. Как вверху, так и внизу. И всё можно изменить. Ко-ко-ко и всратый ебальник не пластилиновый, чтобы меняться? Зато твоё отношение ко всему может быть таким. Но тебе и так норм, видимо. Так и чего ты хочешь? Чтобы тебя пожалели? У тебя точно проблемы с головой, если ты пришёл сюда за этим.
Каждый сам кузнец своего щастья. Мне 35 и я могу повыёбываться жизненным опытом. Был у меня одноклассник. Воспитывала его мать-алкоголичка. Денег у него не было никогда. Ходит в застиранных шмотках воняющих кошачей мочёй. С 5 до 9 класс был люто травим одноклассниками и мною. Он закончил школу с золотой медалью, потом универ в красным дипломом. Потом пошел работать не по специальности, а с начальным стартовым капиталом в одну стипендию замутил себе наебизнес. Мы с него ржали, когда он в -30 ходил по рынкам и приставал к прохожим, чтоб те дали ему немножко денежек. Потом купил старую машину и сдал ее в такси. Потом 2 Потом 3 Потом сделал своё такси Потом вымутил помещение и сделал ночной клуб.
А я вот, сын успешных родителей, сижу на двачике и хуярю пивас
>>118078310 Ты понятия не имеешь о чем говоришь. Молчи лучше. Велосипед, блядь. >>118078346 У меня были друзья в начальной школе, так как учился хорошо и слабых пытался защищать, но потом мой аутизм и другие проблемы с головой стали вылезать наружу. Помню, в пятом классе у меня была адская депрессия, в основном как раз таки от того, что в школу приходится так далеко ходить, а одноклассники в 5 минутах от неё живут. Учителя от этого начали только давить на меня, как и родители и на тот период я вообще сломался. >>118079014 Из контекста не выдирай слова. Не хочу съезжать, потому что снимая хату на свою хуй когда заработаю. И нормальный ебальник с телом и хуем мне понадобился бы, когда я в свою недвижимость перееду и сам жить начну. >Тебе ничто не мешало прошагивать это расстояние вечером, когда ты после школы потусовался с друзьями. Ещё один даун. Ты представляешь что такое 5 км по грязи и лютым сугробам? Ни дорог, ни людей, нихуя. Только стаи бродячих собак. Какие тусовки с друзями? Уроки кончались когда смеркалось уже, а вечером по такому пути идти - врагу не пожелать.
Знаю самый действенный и самый легкий выход, ОП. Включи газ на кухне, подожди с часик, а потом подожги спичку. Только у окна не стой. И делай это тогда, когда все соседи будут на работе. Удачи.
>>118065919 (OP) Соболезную, анон, правда. У меня тоже всё плохо, но чуть получше, чем у тебя. Надеюсь, ты сможешь выбраться из этого дерьма, которое нам с тобой подсунули наши же родители. Жизнь несправедлива. Некоторым, ни в чём неповинным людям, жизнь ставит такие условия и испытания, что ну его нахуй, лучше выпилиться блядь от обиды. Обидно нахуй и несправедливо. Добра тебе, анон, может, кто-нибудь из нас когда-нибудь сможет выбраться из этого дерьма, я стараюсь, может это даже буду я.
>>118080113 Открою секрет - школы летом не работают и стало быть ходить туда нет смысла. А в остальные 3 сезона во всей рашке полный пиздец, не говоря про моё безорожье. Давай ещё про оправдания что-нибудь кукарекни.
>>118080125 Ещё раз напишу - ты не представляешь что это 5 км туда и обратно пешком по говну. Больше 3-х часов в день уходить только на дорогу в школу и обратно.
>>118080293 > Открою секрет - школы летом не работают и стало быть ходить туда нет смысла. А все школьники с окончанием учебного города испаряются нахуй. И взрослые. И город.
>А в остальные 3 сезона во всей рашке полный пиздец Ты в курсе, что Россия довольно большая страна и такие обобщения некорректны, да?
>>118065919 (OP) 1. Зубы лечатся и выправляются в течение года, тело качается при желании, ходит в солярий. Фимоз решается обрезанием и разрезанием уздечки. Большие уши маскируются головным убором или прической. Насколько огромные, ебта. Фото давай какое-нибудь.
2. Ты в хуево-кукуево. Но у тебя есть интернет. Сделай что-то с этим. Научись кодить, стань спецом по какой-то компьютерной специальности. Это можно не выходя из дому. Фриланс даст доход.
3. Телку можно найти за бабки. Это вопрос только денег.
То что ты живешь и кругом никого нет, но есть интернет, ебта. Я даже завидую этому. Нет быдла вокруг.
>>118080678 Ты, по ходу, реально тупой. Давай разжую. Летом в город имеет смысл ходить - там всё ещё есть люди, в том числе твои сверстники. Дороги не превращаются в говно на счёт "раз" первого сентября, всё очень сильно зависит от погоды и откровенно хуёвая она не так уж часто. Сухо/мороз/нет дождей - и всё норм.
>>118080877 Да при чём тут бегом, если ты не инвалид, то ты не можешь 3 часа идти 5 километров. Это, блядь, ползти надо. Какие-то лужи-хуюжи, как будто нормальной погоды не бывает.
>>118065919 (OP) Сочувствую тебе, анон. Чтобы тебе тут не писали, ты особенно не бомби, тут таких как ты на ночном больше половины. Но ты не дрейф, всё ещё норм. Оно как говорится "не везет в картах, повезёт в любви", вот может и тебе не повезло со внешностью, но повезет с чем-то другим. Ты ещё молод и у тебя вся жизнь впереди и ты можешь компенсировать свою всратость каким-нибудь достоинствами. Например, ты можешь диким образом ботанить и поступить в хороший ВУЗ в ДС (жить в общаге). Если со здоровьем проблем больших нет (не ссышся, не хромой, не слепой и т.п.) то можешь пойти в военное училище или на воен. кафедру. Военные офицеры очень нравятся женщинам и в глазах BATY ты будешь героем. Так что не отчаивайся, мы живем в 21 веке и внешность и генетика не решают всё в жизни. Гораздо важнее что ты умеешь, сколько зарабатываешь и где можешь пригодиться.
>>118080862 Ты не то что моих ебеней не видел, ты обычного бездорожья и грязи не видел, зато что-то рассуждаешь об этом и ещё меня тупым называешь. Разжуй мой уродливый хуй. Маня, я не по дорогам асфальтовым в школу ходил, а по кустам и болотам.
>>118081230 Ой, блядь, я столько находился по ёбаным тропам ТРОПАМ БЛЯДЬ, В ЛЕСУ НАХУЙ, СРЕДИ ВЕТОК И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ что пизди про то, как сложно перебирать ногами кому-то другому.
>>118082032 Пиздец, толстяк. У тебя родители посреди чащи, в болоте блядь поселились? Недавно вон в новостях было, как маленькая девочка, каждый ебаный день чтобы попасть в школу, гребла на веслах не помню уже сколько, а потом ебашила пешком еще. И так каждый день.
>>118082032 Лолват? Туристические тропы, если что, это не магистраль асфальтированная, это в лучшем случае помеченная тропа. А иногда не помеченная. А иногда заросшая, потому что по ней давно никто не ходил. А иногда... нутыпонел.
>>118065919 (OP) Завидую тебе анончик. Тебе в жизни выпал сложный уровень. Если ты хоть чего-то добьешся, то будешь офигенно счастлив, так как достиг успеха вопреки всем шансам. Если же ничего не добьешся, один хуй, тебе есть кого винить. У меня все гораздо хуже. Я няшен, умен, имею хорошее образование, богатых родителей. Поэтому все, чего я добился в жизни, считается самим-собой разумеющимся. Я не испытываю счастья или удовлетворения, так как мне все дается легко и без усилий.
>>118082421 Совсем тугой что ли? Несколько сезонов подряд уже хожу, в спортивные походы. Крым/Карпаты/Кавказ. И даже на пересечённой местности под рюкзаками люди делают по пять километров в час. А иногда и больше.
>>118065919 (OP) Я вот выиграл в генетическую рулетку обсалютно по всем параметрам, но своей удачей не пользуюсь. Так случилось, что у меня дико низкая самооценка из-за постоянных унижений и избиений меня, и моей семьи отчимом. Я просто привык к страху и повиновению. Конечнг у меня есть друзья, но девушки, узнав меня поближе, боятся меня, а я боюсь их потерять. Я тот, кого ты должен ненавидеть всей свлей всратой душой.
>>118065919 (OP) Если ты не троль, то скажу так оп. Мне 24, у меня тоже нет тян, я побывал в депрессии, но с родителями мне конечно повезло. Так вот, каким боком ты определил, что у тебя аутизм? Ты был у психиатра? Или ты сам себе маня-мирок придумал? Друзья это тоже не панацея, у меня вон 2,3 друга от силы, хоть и живу в миллионнике. Увлекись чем нибудь. Начни смотреть кино или аниму или читай книги. Если хочешь выбраться, то начни вкачивать учебу, чтобы поступить в институт и съебаться из дому. Мотиваций много, главное хотеть!
>>118082787 Что ты делаешь, дебил, прекрати. Сравнивает свои редкие сранные походы, которые приносят людям удовольствия и ежедневную рутину с грязью и говном, которая выпала на несчастного школьника.
>>118083099 Если ты недостаточно умён, то объясню ещё раз: на пересечённой местности с большим весом за плечами люди способным проходить 5+ километров за час. А значит в более благоприятных условиях человек ходит быстрее. Тем паче, раз ОП всё детство ходил, то и проблем с пешим передвижением у него быть не должно.
>>118082866 ОП конечно нытик, но поддвачну - пешеходствовать в школу каждый день та еще жопа. Приходишь грязный, вспотевший и таки подуставший. А если мороз пизданет, или гнилая осень, то еще хуже. Или ёбучие метелицы, рожа вечно обветренная, глаза как у укурка красные, ну нахуй. Вырос в деревне, бегал в школу 2Х6 км каждый день. Говно
>>118083338 Ты реально такой тупой или зеленый? Нахуя ты опять на себя ссышь? У меня, школьника с рюкзаком, которому нужно дойти до школы как можно менее запачкавшись уходило на дорогу туда-обратно около 3-х часов. Может 2 с половиной в хорошую погоду. Что ты мне доказать хочешь? Нахуй ты свои карпаты и крым приплел?
>>118083738 Я ВАЩЕ БЛЯДЬ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ НАХУЙ!!! КАКИЕ НАХУЙ БЛЯДЬ КАРПАТЫ ЕБТА! С КАКОГО ХУЯ УКРАИНАМ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ВЫЕЗЖАТЬ ЧТО ЛИ ИЗ УКРАИНЫ ЗА РУБЕЖ???
>>118083720 >>118083720 А вообще не общайся со мной, у меня раздвоение опять накатилось. И я хуй знает, кто именно сейчас здесь печатает с моей клавиатуры.
>>118083643 В Карпатах я пешеходили и катал на МТВ велосипеде, 50/50. Если рвануть на Кауказ, то разве трекинг, без надрыва, чтоб жена выдержала нагрузки.
>>118083784 Да блядь, не может человек так медленно ходить нахуй. Давай привлечём магическое искусство математики. 5000/180 = 27. 27 метров в минуту, понимаешь? Это 40 шагов.
>>118084022 Тогда тебе какой-нибудь Краснодарский край нужен, где горные хребты затухают и можно ходить всякие ПВД и пешие единички.
>>118084132 Смотри: для трекинга тебе нужно минимум оборудования: ноги, рюкзак ну, обобщаю. В горных походах к этому прибавляются страховочные системы, иногда кошки ледники, всё такое, обязательные баллоны с газом высоко в горах леса на костёр не особо, короче, дополнительные сложности.
>>118084322 >Смотри: для трекинга тебе нужно минимум оборудования: ноги, рюкзак ну, обобщаю Ну я понял конечно. Тогда объясни, чем отличается обычные пеший поход(не по горам) от трекинга?
>>118084443 Лол, я же объяснил уже: в пешем меньше специфических препятствий, слабее требования к длине маршрута и подготовке участников. Вообще работает примерно такое правило: пеший маршрут категории n соответствует по сложности горному категории n-1.
>>118084479 5 км до школы. 5 км обратно. 3 часа на всё про всё. Не умеешь решать задачки из первого класса? И этот хуй с карпатами и трекерами тупым кого-то называет.
Быстро отпишусь и в тень. Во-первых, я - баба ебаная, сраная вонючая сельдь, не человек. Во-вторых - мне 24, у меня нет жилья, нет ебыря, нет работы. В-третьих - я неимоверно всрата, причем это не решается похудением или еще чем-то. Я дохуделась до 27, потом была булимия из-за истощения, недавно нашли кисту в мозге. Девственность потеряла в 22 под убойной дозой наркоты, которую жрала, чтобы забыться. Всегда было ощущение, что внутренний блок - корзинковость без труда преодолеется с началом"взрослой жизни". Нихуя - я просто испугался и пошел заблеываться. Потом уже выгнали родители из дома. Теперь я никто и ничто. Меня никто не содержит, склеить какую-то шваль я не могу (в принципе, под водкой меня готовы трахнуть, но это мой потолок). Денег нет. Основной мой доход - стримы, которые никто не смотрит и сраный крафтинг копеечный. Я понимаю, что перспектив нет. Изначальные данные были неплохие - нормальная семья, заработок выше среднего, с Севера переехали поближе к цивилизации. Гимназию окончила с тремя четверками, егэ были на отлично, поступила на бесплатное. Через два года вылетела нахуй, ибо проебывала, а там система ритм - оценка формируется из посещений. Потом восстановилась. Начала жрать психоту, был опыт переживания посмертия, серьезно двинувший мою психику. Начался поиск успокоения в практиках - через год почти ночевал в храме. Мечта была одна - уйти трудником или выпросить монашество. Общение всегда было в тягость напрямую, в интернете же творил невообразимую хуиту. Итог - с церковью ничего не вышло, на работу даже после набора веса не берут, состояние постоянно очень болезненное. Людей боюсь, не могу отвечать на сообщения. Иногда беру по 1-2 дня, чтобы успокоиться, но нихуя. Выхода нет - мой контент хуевый, возраст уже приличный. Найти работу или еще что-то я не мечтаю. Спасибо большое за крохи донатов, но и это нихуя не жизнь. Я понимаю, что даже если бы вышла ебалом и устроилась, все равно была бы таким же унылым и трусливым говном. Сейчас приходится щелкать еблом и продвигать свое говно из мастерской - но всем похуй, только смеются. Летом пошел на набережную, ибо не на что было жить вообще не на что, плюс избавиться от приступов и не воровать жратву их магазинов. Так и сидел. И все эти, блять, внезапно возникшие знакомые только снимали на камеру и пиздели в уши, никто не помогал. Как только ты переставал его развлекать - он сливался. Всегда такая хуйня. Сейчас я просто жирный кусок помоев, которому все наостопиздело, а еще больше наостопиздело, что не пробиться. Короче, все заебало. Пытаюсь собрать вокруг себя такой же аутсайдеровский кружок, но очень нехотя идут, никто не верит. И это тоже заебало. Все заебало. https://vk.com/lezimveos https://vk.com/club111986177
>>118065919 (OP) Сочувствую, анон. У меня почти такая же ситуация, поэтому единственное что могу сказать - держишь, жизнь сама по себе резко не улучшится и это печально.
>>118084751 Он же писал что приходится маневрировать, лужи обходить, чтоб в говнах не измазаться, то-се. Хотя конечно медленновато лазит, хз. За жизнь мог прокачать скил пешеблядства, и гонять аки горный козёлъ.
>>118084938 Макс, ты чё, опять объебошился и срешь своими наркоманскими фантазиями в интернетах? Как ты сюда-то попал? Что, добреньких милф из контакта уже не хватает?
>>118084974 >Не-не-не, я неверно выразился, видимо. >Трекинг - это синоним пешеходного туризма. А, ну вот все и стало на свои места. Я так и понял. Просто раньше думал, что трекинг относится только к горам. да и вообще, если честно по-моему, так часто и выставляют.
Я кун 18 лвл, не всрат, но жирен, что само собой фиксится. Сам жил в землянке, семья бедная, но сейчас более менее легче, построили годный домик, после завтра иду устраиваться на работу, буду помогать матери с кредитами. Из негативного , только то, что мой хуй 14 см, фимозный. Тянки не было, но предлагали 3 раза. Друзья есть, среди них даже тни, хотя я все равно живу в селе, и приходится хикковать. Вот как то так. Опа жалка(
>>118065919 (OP) Во всех своих неудачах виноват ТОЛЬКО ТЫ САМ. Ты мог учиться по интернету, ты мог начать осваивать профессию, потсупить в нормальный вуз, благо дс даёт общаги и пенсии малоимущим. Но ты сам выбрал безделье и двач. А тепреь страдай.
Если бы выучился, если бы ты вел себя не как лох, а фанатично искал бы инфу хотя бы в инете "как прийти к успеху" - ты бы выбрал специальность. Ты бы сдал егэ, ты бы стажировался во время учебы в вузе и получал бы опыт, ты бы работал. А потом, когда ты бы уже устроился у тебя были бы деньги. На стероиды, на уход за собой, на правильное питание. Интересная работа, своё собственное любимое дело, и не важно, бизнес ли, или должность, да хоть наука. Это не важно, главное - реализовать свои таланты и грамотно инвестировать в себя. И тогда, если захотеть - КАЖДОГО ЖДЁТ УСПЕХ.
Но ты не выбрал всего этого, ты не захотел. Тебе проще искать оправдания и продолжать гнить, завидуя другим. Ты получил своё по заслугам.
Ты не инвалид, ты всего лишь жалуешься на неголливудскую внешность. Нет денег? Что мешало тебе работать, что мешает? Лень?
Просто признай свою виду и осознай все, что ЛИЧНО ТЫ сотворил со своей жизнью.
>>118065919 (OP) Купаться в жалости, представляя себя человеком-аутсайдером во всем - от экономического до социального аспекта - есть самый лучший выход? Я будучи школьником-аутистом, закончил лицей на 2-3. В институте понял, что можно все начать по новой и в итоге стал отличником и получил грант, за свои научные статьи, 10к русской туалетной бумаги. Сумел потом и кровью пробить свою статью в иностранный журнал и выбить место на производственную практику в следственном комитете. Все зависит от социума, который тебя окружает, только со сменной оного у тебя есть шанс начать новую жизнь. Удачи тебе. Мимокун20лвл
Вот тут, кстати, 50\50. Да, есть ебливые неудачники-неженки с тонкой душевной организацией, не могущие в ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Это их трабла и, что ли, данность.
Но с другой стороны, есть общество и семья, которые с малых лет подавляют, демотивируют и травят, что очень сказывается на самооценке, которая и так некудышная из-за, например, всратости.
Так что говорить, что виноват только ОН САМ — верно наполовину.
>>118085342 Какие теперь будут оправдания "меня не водили к репетиторам каждый день, мой папа не топменеджер и он не застолбил мне местечко хныыыы за что мне так невезееет"? да?
У тебя, ОП, есть ВСЕ возможности для успеха, пока тебе не 30 лет. Использовать их или нет - решать тебе.
>>118085784 Я сам поздно осознал все это, меня тоже гнобили родители, но когда тебе 18-20, ты уже достаточно сформирован, чтобы начать меняться. В этом возрасте еще есть шанс, причем еще какой.
>>118085757 Трамп ни разу не всратый. Бля, была бы у меня хотя бы 16-сантиметровая балда бы плясал гопака о счастья. И хуй с тем что у меня друзей нет и с бабами я никогда даже не общался и остальным я не уродился.
>>118085682 Когда начал немного учится прогать, мне попалась компания занимающаяся биржами, открывала у нас свой фелиал, устроился к ним на стажировку, проработав два года был приглашен в Москву, единственный. В этой жизни пока сам не возьмешься за дело, никто тебе подарков не сделает.
>>118085003 Это же Вешалка Штрошерер, какие сапы. В фаг зайди или вон в вк ее. Бабу не слабо жизнь поколбасила, придется от нелегкой судьбы камвхорить для малолетних олигофренов на харкаче.
>>118086233 А нахуй ты пишешь, что я сам в этом виноват? >>118086134 Я и имею доход, что вы за дебилы, блядь. Доходом не исправишь хуёвую генетику. >>118086223 С хуяли я сдался? Я пытаюсь выбраться. Для начала заработать на халупу.
>>118086643 Потому что ультравсрат. Зарабатываешь ты, не зарабатываешь - тут все только от тебя зависит. А на генетику никак не повлиять, никак не исправить. От этого печет сильнее всего.
Ладно, раз уж такой тред. Засвечу свой ебальник. Лицо человека победителя по жизни, альфа самца и решателя любых нерешаемых проблем. Завидуйте, всратыши.
>>118087163 Выбираешь интересующую тебя проблему. Пишешь по ней курсач на 1ом курсе. Стажируешься летом или просто глубже интересуешься. Затачиваешь под ее изучение, расширяешь горизонты. На втором с еще большей базой лопатишь, поднимаешь все возможные источники, копаешься с научруком. Выступаешь у себя в шараге. 25% что тебя опубликуют в недожурнале. Потом еще 10% что в нормальном.
На третьем курсе вполне себе реально. 2 статьи = научная стипендия, 40к, у нас.
>>118087163 Ох уж эти максималисты, которые проецируют образ своего окружения или самих себя на все общество. Маня, не все студенты любят пить пивчанский в общаге или ходить по клубчикам. Есть небольшой контингент, который сидит в библиотеке и занимается самообразованием или читает дополнительную проф. литературу, что, собственно, и дает им хоть какие-то знания, которые они используют в своих научных статьях. Да и знаешь ли, попасть в кафедральный научный журнал может каждый олигофрен, необязательно быть Эйнштейном.
Анон, а я живу в ДС, заканчиваю топовый универ, работаю директором сети магазинов с отличными перспективами и зарплатой 100к/месяц, недавно получил права, выбираю первую машину. По выходным занимаюсь общественной деятельностью (волонтер) и спортом.
И мне всего 22 года.
А теперь хочешь бомбануть? Всего этого я добился сам.
>>118087885 Не буду доход свой палить, а то дегенераты совсем охуеют от того, хули я ною. Им никогда не понять, какого это жить в таких ебенях при таких всратостях.
>>118087992 Но еблинский того, которого ты запостил реально не всратый ни разу. Если для тебя этот убог, то даже не представляю каким убогим будет мой ебальник. Но палить я его не буду, конечно же.
>>118086299 Было бы здорово, если так. Есть фото и видео того времени, сейчас я просто делаю вид, что все ок, чтобы не отпугивать заказчиков, но их и так нихуя. >>118085402 Нет, всегда травили из-за этого. >>118085160 Да чего сопли жевать. Заебало бороться.
Не экономист, по образованию психолог. РЭШ - лучший институт в России, поступай, вообще не думая. Жена моего брата закончила его после физтеха, теперь живет в Лондоне, работает банковским аналитиком с зп, которую вообще трудно себе представить.
Ну я обычный среднекун. Смазливое лицо, рост 190, широкие плечи, подкачен, щетинист, ношу модное шмотье. Член средний по рашке, 14 см.
Другое дело, что внешность мне никак особенно не помогла в жизни. Приятный, но необязательный бонус. Главное - личностные качества и социальные скиллы.
>>118088207 Жил в ебенях, но выбрался. >>118088154 Год тягал железо в университетской качалке, набрал пять килограммов. Потом ушёл из универа, пошла работа. Весь набранный вес, который где-то в жилах был, наверное, ушёл за месяц. Хуй знает.
>>118088553 В хуедор я выйду. Я отсиживаюсь у родителей, когда на квартире, которую снимаю напополам с еще одним человеком очередная пьянка и вечерка. Да, мне разрешают быть там. Пруфы моего гадюшника на всех стримах. https://www.youtube.com/watch?v=OGsO9si1Owg
>>118088246 У тебя же была целая доска дрочеров на нуль-чане. С головой у тебя проблемы, конечно же, но не с ебальником. >>118088324 Ну хуй знает. У меня родители не так плохо зарабатывают, хоть и отец без работы сидит больше года уже. При жили всегда в нищите, никаких накоплений у них нет, хуй знает куда все деньги пропадают, всю жизнь хуй с хлебом жрал и одежду за родственниками донашивал. В туалете голые бетонные стены, ни ванны, ни душа нет. Холодильник сломался недавно, так пришлось им денег давать, потому что у них даже на такую хуйню нет. Как-то пришлось побывать в гостях у одноклассника, мать которого явно меньше моей зарабатывала - просто хоромы ебаные по сравнению с моей лачугой.
Мы просто недавно стартанули. Поэтому я пашу по 15 часов в день 6/1, а выхлоп смешной. Но если дела пойдут так же хорошо, то перевалю за миллион быстро. Ибо сижу на проценте. Плюс есть возможность сесть близко к генеральному. И все это не смотря на кризис.
Устроился по знакомству с одним отличным человеком. Почти с момента основания компании двигаю ее всеми силами. Особых сертификатов и тд нет. Но до этого сменил с 15 лет около 10 мест работ и профессий. Научился всему от строительства до веб-макакинга. Теперь все это пригодилось.
>>118088799 Какая нахуй вниманиеблядь? Я эти ебаные стримы пошел делать, чтобы на чатурбайт не идти. У нас в городе вообще нет работы. И форсить их приходится по той же причине, чтобы хоть какой-то донат.
>>118065919 (OP) Ты просто нытик. ОП-пост читал между строк. Если ты жив, ты уже выиграл в генетическую лотерею. Ты понимаешь, блять, что дело не в том, насколько ты богат, красив и т.д., а в твоём отношении к этому? Потому что, будь ты даже миллионером и 10/10 красавцем, ты всё равно ныл бы, что есть кто-то богаче и красивее тебя, потому что это твоё отношение. Потому что ты ебаное капризное быдло, которое всю жизнь просидело у мамки под юбкой. Ты меня бесишь. Мерзкий нытик.
>>118065919 (OP) Поссал на лицо дебила. Каждый сам творец своей судьбы. Конечно у тебя может быть какие нибудь уродства, но в большинство (99.9%) одинаковые. И у всех одинаковые шансы на успех. Но кто то забивает на все хуй и тусит с друзяшками, а кто то учится и идет к успеху
>>118088951 Бедные плачут, богатые тоже плачут, как небеса С белоснежных лакостов стекает за слезой слеза Они говорят не все так просто, только посмотрите в их глаза Там только тоска, ну что же, тогда Мы готовы себя в жертву отдать, вместо вас висеть на кресте Страдать что неискренна блядь, что надо бухать и нюхать везде
>>118088246 Симпатичная баба, а хуйню городишь. Я бы тебя замуж взял. Наверное ты просто не определилась, чего хочешь в жизни вот и всё. Полно действительно некрасивых, глупых, людей чувствуют себя вполне счастливо.
>>118089185 Это еще больший биомусор в обществе. Это фактически два пути: либо выставляй свою индивидуальность всем и всюду(хуем), даже если ты ментально баба, либо хиккуй за пекой и погроммируй, поскольку по факту все равно такой нихуя никому не нужен.
>>118089284 Возьму кредит, похуй, хочу выучиться. Под гильотину так с песней, у меня уже одержимость - исправить проёбаную школу, начальные курсы вуза, из которого меня выперли потому что тупой и пр. Ты дал мне надежду, спасибо ананас.
>>118088246 Не сочти за дерзость, но ты выглядишь отталкивающе. Хотя, это может сыграть тебе на руку в некотором смысле, но нервы потрепаешь изрядно на имидже "агрессивной эпатажной дивы".
У меня нет денег ни на что, так что не обсуждается. И уж тем более на лечения - я сам понимаю подноготную большинства своих реакций. Садится на СИОЗС не вариант. И, допустим, решаются эти проблемы в голове, но я нахожу работу после этого? Нихуя. Мои проекты взлетают? Нихуя. Нихуя не происходит. В общем, если есть реально какие-то поехавшие или те, кому совсем не с кем общаться и все хуево, приходите ко мне. Я привык, что доната нет или только от одних и тех же людей, но хотя бы посидим поноем все вместе, повылезаторствуем.
>>118089385 Блять, для мелкой сети директор может и в ноль выходить, и 18летним быть, если с друзьями открыли... Зайди у себя в вузике в бизнес-инкубатор, если студент. И посмотри кто и чем живет.
>>118089640 >Я лично стараюсь из общества людей только хорошее брать, и тем же платить. Я тоже. Я тебе просто говорю как было бы с этой тян, и подобным ей. Но ты можешь верить во что хочешь.
>>118089130 Нет, дело в твоей тупой головёхе. Тут вечно все ноют, что они 180-карланы, 16 см-короткостволы и т.д. Так что ты просто один из таких же нытиков. Алсо, твоя внешность и размер члена никак не влияет на твою социальную жизнь. Если ты думаешь, что красивым во всём везёт, то ты ошибаешься, это не из-за красоты, а из-за того, как они себя чувствуют. Есть и всратые люди, которые любят себя и имеют харизму, и у них жизнь ничуть не хуже, чем у красавцев, но тебе не понять, ведь всё, что ты хочешь делать - это жалеть себя на двачах.
А что ты сделать пытаешься что бы это изменить? Подкачанная тушка выглядит у всех красиво и внушает уважение хотя бы к дисциплине человека, так же ж не одной подкачанной тушкой едины
Ебаны, перестаньте дрочить и боритесь! Даигайтесь, работайте бесплатно, делайте хоть что-то, вы же нихрена не делаете и спрашивайте, где ваш профит в лотерее, в какой лотерее жуебки? Вы даже до кассы не дошли, чтоб взять бесплатный билет.
>>118089582 Я про это и говорю, что все съебывают в ужасе и плюют в ебало, с этим трудно существовать и нет ничего - ни денег, ни возможности реализовать уже накопленный потенциал некоторых умений. Даже эмпатическую часть не принимает никто, все посылают нахуй. Я все это знаю, поэтому со мной было и остается это говно. Был более-менее рад и чувствовал себя не лишним, когда помогал булимикам: https://www.youtube.com/watch?v=RAfNGLE5dpI
>>118089625 Хм. Давай ка попробуем так. Опиши свой характер в нескольких предложениях и объясни в чем основные траблы у людей, которые общаются с тобой?
>>118089801 Ты слишком упростил, у человека могут быть серьезные траблы с внешностью, которые требуют капитальной реконструкции и не хилых инвестиций. А ОП хуй, тут вроде вопрос закрыт
Я пошел работать в 15 лет. В 18 поступил на бюджет в топовый вуз ДС, сам себя готовил к ЕГЭ. Тут с 1 курса работал нон-стоп. Плюс общался, заводил знакомства и тд.
Мне никто никогда не помогал. Наоборот я всегда и всем помогал чем можно.
>>118089919 >вы же нихрена не делаете и спрашивайте, где ваш профит в лотерее, в какой лотерее жуебки? Вы даже до кассы не дошли, чтоб взять бесплатный билет. О, вот тебя двачую. Отлично сказал, я даже запишу.
>>118089921 Мне недавно приходила в голову мысль о моей внешности и соответствии ее с моей ментальной составляющей. Но, к сожалению, я на это ответа не знаю и не стремлюсь получать его здесь. Я могу посоветовать лишь поработать над своей мимикой и эмоциями, а также несколько кило набрать не помешало бы(впрочем, ты и сама это знаешь). В заключение хочу сказать, что я верю тебе и советую не вешать нос.
>>118090061 Ага, и ты веришь, что все вот эти нытико-треды и "Янивыигролвлотерею" создаются поголовно уродами? Нихуя подобного, они создаются быдлом, которому лень лицо умыть за волосы причесать, поэтому они и ходят прыщавыми, тощими уёбками и ноются, почему же им от природы этого не дано.
>>118089801 Нахуй ты пишешь эту хуйню безмозглую, дебил? У меня социальная жизнь отсутствует полностью и мне похуй на неё. У меня есть конкретные всратости и мне от этого припекает. Мне похуй на что это влияет. >Есть и всратые люди, которые любят себя и имеют харизму, и у них жизнь ничуть не хуже, чем у красавцев, но тебе не понять, ведь всё, что ты хочешь делать - это жалеть себя на двачах. Вообще пушка. Есть два брата с полностью идентичной жизнью Один красавец, второй сраный урод, который имеет от этого массу проблем, но который имеет харизму и "любит" себя. Да, у второго жизнь ни чуть не хуже. Пошел нахуй, долбоёб.
>>118090022 ИРЛ стараюсь как можно сильнее подстилиться и угодить, "не упасть в грязь лицом", быть вежливым и терпеть до последнего. Итог - клянчат бабки, засирают помещение, юзают. Людей, интересовавшихся тем же, что и я ирл не находил. В интернете веду себя довольно развязно, если сопоставить с реальным положением вещей, но есть некоторые личности, которым интересно участвовать. Они хвалят, но тоже не привязываются. Спасибо им за донат, иначе хуй знает как быть - поскорее бы тепло, я бы опять на набережную пошел. https://www.youtube.com/watch?v=SkX0Mfz5wvo
Одеваюсь, конечно, просто. Половина шмотья не налезает, половина выглядит как ветошь. Не малююсь так давно, ничего не поменяло. А с работой вообще пиздец - не берут без опыта и из-за специальности. Даже ебаным кладовщиком в ночную не берут.
>>118089891 В том-то и дело, что не у всех. Есть такая хуйня, как крепления мышц и строение скелета. Это генетика и это не изменить. От этого мне печет больше всего, как вы не поймете, блядь. Я могу заработаю денег но крепления мышц не поменять, это заложено природой, сука.
>>118090388 Завали свой тупой еблет, быдло. Тебе в треде все сказали, что проблема в голове у тебя. Как же заебали такие мрази вроде тебя, которые ЗАВИДУЮТ И НОЮТ, ЗАВИДУЮТ И НОЮТ, ЗАВИДУЮТ И НОЮТ. ВСТАНЬ И ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, УЁБОК. ТУТ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ТЫ ПРОСТО ЛИБО ДЕЛАЕШЬ, ЛИБО СТРАДАЕШЬ, ВОТ И ВСЁ.
>>118090383 Даже не думаю спорить, большая часть таких тредов создается ленивыми жопами. Причин много, от гиперопеки в детстве, до хуй знает чего. В любом случае это комплексы, психологические проблемы.
>>118090596 >118090596 Блядь, да поставь ты уже крепление к потолку, намажь шею мылом и сгинь нахуй с моих двачей и Ставропольского края в частности, сука ёбаная! Дайте мне огнетушитель, блядь!
Лолирую с опущенцев-самооправданцев. Спасибо, что вы есть. Хорошая на дворе эпоха - последних инфантилов прогонят ссаными тряпками к концу года, можете скринить.
>>118090596 Так заработай хуле, купи домик в теплом месте, гарем телок, автосалон, тебе будет не до генетики, йоба. Все эти мысли и самокопания, как курение и дрочка, - от безделия. Когда ебашишь на понятную цель, просто нет времени мерять хуй и считать прыщи на лице.
>>118090803 Это просто банальная тупость и невозможность понять, что от них самих всё зависит. Они не хотят ничего делать, они просто озлобились на весь мир и жалеют себя, потому что это проще, чем делать что-то.
>>118090607 Какая проблема в голове, ебучий даун? Я хочу иметь нормальное лицо, тело и хуй - 3 составляющие. Ничего нет из этого. Нахуй ты что-то пишешь?
>>118069856 У меня отличная, просторная квартира, доставшаяся как семье военнослужащего. Немецкая сантехника, не ломающаяся уже 20 лет, отопление никогда не подводило и прочие блага. Чистейший подъезд, хоть облизывай. Есть плохие квартиры, а есть хорошие, вот и все.нет, не дс, не миллионник, обычная мухосрань 20к.
>>118090596 То есть если мистером Олимпия ты не станешь из-за генетики, то переработать материал в что-то допредельное для тебя уже нахуй не надо? Не в голове проблемы, говоришь?
>>118090429 Касательно видео. Послушай что я тебе скажу хоть ты и игноришь вопросы, и пойду спать.
Посмотри еще раз на себя, и подумай, захотела бы ты иметь дела с таким человеком, с точки зрения самого обычного, не умудренного тибетскими чашами человека? Смотри. Если ты тонкая душа, или наоборот не от мира сего, ты должна четко понимать, что тебе делать и как жить для того, чтобы быть в гармонии с собой, и получать кайф от жизни. Получать его там, где все остальные его никогда не увидят. Если ты бросаешь обществу вызов, в поведении, внешнем виде, то будь готова к тому, что общество отвернется в ответ. Сейчас получается, ты хочешь быть в самом обычном, стандартном обществе, но выглядеть и вести себя как-то по особенному, эпотажно. Если ты не понимаешь, как прийти к гармонии, то лучше скорее становись обычно-тян, хотя бы на время, тогда сможешь контактировать с обществом хотя бы в некоторой деловой сфере. В общем, жить не как все, это не для поехавших, реально. А точнее, не для тех, кто не уверен в своих мыслях, или пути.
>>118090596 Танцевать научись, хуй знаю, бисером плести, ковать ложки чугунные, шутить как бог и языком вишенку в узел вязать. Речь об этом, бля, о занятии собой, а не прямо о качалке.
>>118090429 Возможно твоя проблема заключается в синдроме - Все кругом пидорасы, один я Д'артаньян. Попробуй смотреть на мир, ну хз, проще что ли. Научись улыбаться, будешь меньше отталкивать людей. Хотя если у тебя кривые зубы, лучше не улыбайся. Друзей по интересам можешь найти в говноПитере, там полно неформалов разного разлива. Учитывая, что пишешь картины, можешь там попытаться сделать карьеру художника. Кстати, как тебе первый секс был по ощущениям?
>>118091067 А твоё "я хочу" хоть чем-то подкреплено? Ты вообще осознаёшь своей тупой головёхой, что это не цель, а средство? Чего ты добиться хочешь? Тян хочешь? Уважения окружающих? Зависти к тебе? Чего ты хочешь в результате? Вот подумай и иди к этому другими путями, а не ной на двачах. И на что ты рассчитываешь? Думаешь, написал об этом тут и анон подарит тебе нормальное лицо, тело и хуй? Нет, это невозможно. Тогда зачем ты это делаешь? Научись думать, имбецил, и определись со своими настоящими целями и причинами действий. И на хуй сходи заодно.
>>118091258 >>118091258 Так я и заебался уже про газ писать - это для ОПа. Огнетушитель мне пока не нужен - понемногу потухает уже, но далеко не убирайте.
>>118091211 Да господипомилуй. Массив эзотерических знаний был актуален, когда я употреблял наркотики и жил за родительский счет. Теперь я понимаю, что кто выебывается - жрет землю и получает пизды. Я этого не делал, хожу просто и невзрачно, не выебываюсь, ничего не навязываю. В интернете взлетел именно такой формат, именно он принес мне какие-то деньги, ибо мне не на что жить, а пиздой я потряс в формате трех фотографий и взрыв был на полфагача, хотя мне просто не на что было жить. Именно поэтому я продолжаю с этой эзотерической хуйней возиться. Ирл я не веду себя так и стараюсь всячески унижаться.
>>118091380 Долбоеб, у нее опухоль в мозге, блядь. Все, что ты описываешь всего лишь симптомы. Вечно школьники лезут всюду со своими охуительными советами. Тимуровцы доморощенные.
>>118091006 В любом случае это проблема психологическая. Даже патологическая лень признак проблем с психикой. Нужна помощь, мотивирующий разговор с адекватным человеком, или моральное опиздюливание, и т.д. В общем нужен пендель, если человек никак не может стартануть, слезть с дивана.
>>118090686 Я качаюсь и нормально жру. Но плохие крепления и уродство. Что сказать хотел?
Вообще немного в ахуе, о того что обычные-невсратые дауны пишут о лени и ТЫ САМ ВИНОВАТ, ТЫ САМ КУЗНЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ БЛЯДЬ, ВСТАНЬ И ЕБАШ Конченые твари, я всё своё время трачу на то, чтобы из дерьма вылезти. НО, БЛЯДЬ, ЭТИМ УРОДСТВА НЕ ВЫЛЕЧИШЬ. Мне от того и бомбит. Я могу, родившись нищебродом, стать богатым, но от уродств это не избавит, пидорасы. Вам не понять, какого это - родится уродом в ебенях, однако своё бесполезное сраное мнение вы имеете. ЗАПИШИСЬ В КАЧАЛКУ БЛЯ, ХУЛ ТЫ НОЕШЬ)) БУДЬ САБОЙ ЁБАНА,Я ПРОБАВАЛ МНЕ ПОМОГЛО)))
>>118091291 Если, конечно, не загоняешься по собственным умственным способностям, которые у меня, сказать, не ахти. Память плохая, усваиваемость материала проходит успешно на единицы процентов. А так да, неплохо.
>>118091826 > трачу время Не трать его, займись иным. Ты как безногий, мечтающий марафон пробежать. Какой смысл? Принеси обществу пользу, это путь к уважению, а не мышцы и их крепления.
>>118091409 Да все по-пржнему же - это пинеоцитома. В марте назначили МРТ. Деньги пока есть, но я лучше заплачу за хату на следующий месяц, чем буду тратиться на это говно. Ситуация одинаково хуевая - если не злокачественная, то пойду ставиться на квоту (это опять тратиться на поезду в Спб и по городу) и жрать преднезалоном, с которого стану мамонтом, если доброкачественная, но с динамикой роста - лучевая, если совсем все хуево - химия по квоте. Реабилитация и поддерживающие за мой счет. Если не сдохну, буду жирный переоперированный и, возможно, еще тупее, чем сейчас. Рот ебал, лучше сдохнуть. >>118091380 Да, я бы хотел, но не акадимист же. И так стараюсь участвовать во всех выставках, в каких более-менее могу и берут, но не думаю, что в питере бы взлетело - прет либо психота, либо проплаченная шизодуристика, но с хорошей рекламой и без предыстории вроде моей, дабы быдлу хотелось согбенно понести за твой семинар свои кровные. По поводу общения, см здесь: >>118091537 Секс был под кислотой - ночью я ебался с шивой, а на утро убирал за собой кровь и слушал упреки о том, что ОЛОЛО, Я ДУМАЛ ВЫ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА, А ЭТО ОБРАЗ (загнать в меня вялого оказалось трудновато). А по поводу улыбаний - ну, посмотри на страницу. И так стараюсь сделать вид, что все ок, да только заебало и не ок нихуя.
>>118065919 (OP) 13 см, у меня блять 12,5 и резь при мочеиспускании, а после дрочки хуй просто отваливается от боли. Хуйлан блять, когда поймёшь какого это тогда и пиши, гнида ебаная.
>>118092097 Ну а в чем проблема не начать писать шизойдные картины, если ты поехавшая, так еще с кистой в мозгах. Да и знаешь - художник с опухолью в голове рисующий шизойдные картины и знающий, что скоро сдохнет, звучит куда лучше чем художник из мухосрани. Да и известно, что после смерти картины повышаются в цене, так что может станешь после смерти художником нового поколения.
>>118091451 > Тян хочешь? Без привлекательного ебала, это невозможно. > Уважения окружающих Без воспитания ты его не получишь никогда. > Научись думать, имбецил, и определись со своими настоящими целями и причинами действий. Ты понимаешь, какую хуету ты вообще тут загоняешь. Что-то из советов дауноты-студентов с ЧСВ овер 9000, ТИПА ИДИ РАБОТАЙ ТАМ ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ И ПАДНИМИ ЖОПУ С ДИВАНА))00 ЭТА ПРОСТО НУЖНО ПОДНЯТЬ ЖОПУ С ДИВАНА))0
>>118065919 (OP) Потому что. Не вижу смысла багетить от того, что от тебя не зависит. Всегда найдется кто-то успешнее и богаче, либо наоборот на еще более глубоком днище. А еще мы тупые приматы с хуевым мозгом, который не раскрывает и половины своего потенциала. А богатые и успешные просирают свой потенциал так же, как и целые нации. А еще мы все помрем и когда глупый мозг перестанет функционировать, не будет ничего. Не знаю, как тебе, а мой пердак осознание этого в свое время затушило. Поэтому принимай свое положение как данность и ищи способы получения хоть какого-то удовольствия от жизни.
>>118092631 Все уже сказано до меня. Многие аспекты нашей жизни определяет наш набор генов, доставшийся от родителей. Некоторые гены проявляются сквозь несколько поколений и поэтому если вдруг кто-то по твоей прямой линии окажется успешней, нежели ты, ввиду совокупности этих факторов, то ничего удивительного в этом нет. Хотя, несмотря на такие плачевные выводы, мы все же в силах исправить некоторые моменты и это греет душу.
>>118088246 хех интересненько у меня тоже отталкивающее лицо, но не всратое и мне это неимоверно доставляет. Чувствую себя уберменшом перед которым расступаются недолюди. Мимокун191/79
>>118065919 (OP) >пояему Да потому что дисперсия так работает. Я вот почти как ты, только живу в городе в обычной квартире, и короткой уздечки нет с фимозом папулы есть а в остальном один в один с твей ситуацией. Разница между нами в том, что ты ноешь, а я нет. Нет, я не говорю что у тактх как мы есть шанс на нормальное существование, отнюдь. Просто я давно смирился с тем что я всратый урод, карлан, максимальнвй неудачник с коротким хуем и без перспектив в жизни. По этому настроился на одинокую, несчастливую жизнь. А что делать? Не повезло, селяви, но не всем везет. Крепись и не хнычь. Мы с тобой - серая масса. Мы - все. Я кончил.
>>118093731 Согласен. Хуле люди ноют с хуевой внешности. Мозг масс-медиа и голливуд хуйней промыл. Это же как в днд. Если ты урод, то харизма низкая. Ну, так вкидывайся в другие статы, другую профу выбирай. А если низкий интеллект, ну представь, что ты орк из Арканума. Ходи лулзы получай. Нет, блядь, будем ныть из-за хуйни всякой.
>>118067025 >Сидеть здесь приходится со сраного 3джи от мегафона, который я получил в 2009 году и в первый же день в интернете я нашёл эту помойку и навсегда остался здесь. Сука, схоронил в свой цитатник. Оп, продолжай, я давно так не ржал блядь!
>>118093819 Тогда на деньги зарядится кот, выкупит квартиру, а тебе поставит условие - либо иди нахуй, либо стирай, убирай, готовь и давай в жопу. За мою многолетнюю практику у некоторых клиентов вышло так.
>>118094094 Дело в том, что я бы и в бичхате точно так же жил бы. У меня минимальнве потребности, по этому из дому я выхожу 1 раз в две недели за продуктами. И все. А будущее у нас одинаковое, если конечно ты не умудришься выбраться из дерьма.
>>118094338 Ты не представляешь разницы между моей бичхатой и квартирой. Твоя квартира каких-никаких денег стоит и в магазин тебе за тридевять земель ненадо пидорить и душ/ванна есть.
>>118094027 Согласен с тобой. Но я не глупый и не всратый, просто люди боятся меня, лишь только увидев. Говорят, что взгляд пронизывающий до костей. От чего я получаю еще больше лулзов смотря на собеседника не моргая и видя его реакцию на это. Обычно взгляд собеседника опускается в пол или на мое горло, но никогда не на глаза. От чего у меня возникает чувства власти над этим человеком.
>>118094463 Жил с 18 до 21 года у бабки в деревне, к слову. Так что не пугай меня веселой жизнь за городом. Я на своей шкуре испытал это все, и черт, это бвли лучшие 3 года в моей жизни.
>>118065919 (OP) >У меня всратый уродливый ебальник, огромный нос и уши, кривые больные зубы, слабое уродливое тело, всратый короткий 13-сантиметровый шомпол с фимозом, омерзительными пупырышками и короткой уздечкой(больше всего от этого печёт, пожалуй) и прочее, прочее, прочее. Интересно было бы на тебя посмотреть, бро. У самого ушли кривые, огромный нос с горбинкой, зубы вылечил. 13 см. 195/60 Вот так. Девственник в 20 лет. Как я тебя понимаю.
>>118094027 Если всратый, то не обязательно с низкой харизмой. Посмотрите на некоторых политиков, они всратые, но довольно харизматичные. И согласен с тобой, лучше ловить лулзы со своей внешности, чем плакаться на сосаче
У меня всратый уродливый ебальник, огромный нос и уши, кривые больные зубы, слабое уродливое тело, всратый короткий 13-сантиметровый шомпол с фимозом, омерзительными пупырышками и короткой уздечкой(больше всего от этого печёт, пожалуй) и прочее, прочее, прочее.
Мои нищие родители получили "квартиру" от государства, неприспособленную к проживанию в селе хуево-кукукво, в радиусе нескольких километров тут живет всего пара человек и ни одного сверстника, поэтому у меня не было ни единого шанса в жизни завести друзей или тем более тянку. Воспитывать меня никто не пытался, и, наверное, это и к лучшему. Как могут такие неудачники, как мои родители, кого-то воспитать? Зато теперь я аутист с кучей других проблем с головой и телом.
В школу приходилось ходить по говнам и болотам в ближайший город за 5 км и естественно вскоре там я стал полнейшим аутсайдером. Ну а хули, все одноклассники видятся вместе где-то помимо школы, живут в нормальных квартирах (почему, блядь все в нормальных квартирах жили, а я хуй знает где? их родителям тоже наверняка квартиры государство дарило) А я один грязный аутист из хуй знает каких ебеней.
НУ ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ?
Почему я проиграл в генетическую лотерею, если я даже не играл в неё? Почему природа не могла дать мне хотя бы или невсратый ебальник или нормальное тело или обычный хуй?