>>118078228 Точнее "Ваша заявка принята, спасибо за звонок. Ваше мнение очень важно для нас". Но зная ебнутость Нинки - может получиться что-то интересное. Алсу, скинте паблики, где наш форс заимел успех.
>>118080547 >МАМ Я ГОВНОФОРСЕР Я ОРЕГЕНАЛЕН? Рачина ёбаная, съеби назад в вк, пока я добрый, и там изображай МУЖЧИНУ С УСИКАМИ В МАСКЕ ГАЯ ФОКСА. мимоО.Л.Д.фаг[i/]
>>118081501 что у тебя за фетиш про школьников и сосач? ты к нам из 2012 приполз. Хикач борда где уже более трети сидят великовозрастные неадекваты. возможно уже с 1-2 годовалой личинкой
Господа, я никогда этого никому не говорил, но я вас всех люблю. Мне так приятно находится в этом треде, с людьми, которые очень мне близки, и сообщения вы пишите такие, что я, каюсь, думаю, что сижу со взрослыми людьми.
>>118081380 я не понимаю смысла тема подколов над ней, входит в здравый смысл. Даже моя сестра хотела бы её подъебать на тему легкой формы поехавшей. "Но не так жестоко" Любой кто увидит её видосики как минимум подумает над тем что если он прям на 100% серьёзно то она ограниченная какая то.
Господа, я никогда этого никому не говорил, но я вас всех люблю. Мне так приятно находится в этом треде, с людьми, которые очень мне близки, и сообщения вы пишите такие, что я, каюсь, думаю, что сижу со взрослыми людьми.
>>118082641 У неё ещё была кулстори про слатполис. Когда она наебенилась в клубе, села с двумя тянками в машину к мужикам, мужики спросили сколько за минет - две согласились, она возмутилась. Тех тянок отпиздили и выкинули на Выхино
>>118083035 Верньер - это устройство настройки старого радиоприёмника. Фактически ручка настройки, соединённая ниткой с конденсатором переменной ёмкости.
Валкодер - это устройство настройки цифрового приёмника или приёмника с цифровой настройкой. Может быть не только у приёмника, но и у микроволновки, стиральной машины и проч, там он выставляет время и прочие режимы работы. Но обычно этим словом называют таки ручку настройки.
>>118083641 Я твоя овечка, ты мой нежный хач Мы в твоей приоре, в ней сегодня кач Ласкаешь мою шёрстку, а я в ответ твою Я шерстяная бейба, создай со мной семью.
>>118083740 Хм. В открытых группах не было никаких призывов к массовому жалобокатательству? Если да, то значит ли это, что у писи есть ТАЙНАЯ КОНФОЧКА, в которую берут только проверенных фемиблядей?
>>118083516 ХУЯ ПИЧОТ Блядь, это пизже всех реакций, которые я мог себе вообразить!!! Я просто представляю, в какой истерике она бьется! Я просто оргазмирую, ананасы! Нужно дальше толкать пса-угнетателя в массы, чтобы он реально стал новым Сюткиным! У нее же тогда вообще ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА будет!
>>118083920 >>118083981 >>118083997 Не удивлюсь, если в итоге окажется, что форс здесь действительно спровоцирован ей самой с целью нарисовать себе имидж страдалицы за правое дело. И что художник, несколько тредов калякавший тут картинки в узнаваемой стилистике, тоже на самом деле входит в эту конфу и заслан сюда с целью не дать форсу затухнуть.
>>118084079 Согласен с тобой. Причём, ананасы, смотрите: Если группу забанили. значит, скорее всего, на неё поступило немало страйков. Вротвуд, видимо, написала всем своим друзьяшкам приватно, чтобы те подаловались. На единичный страйк администрация медленно реагирует, инфа соточка.
Факт бана группы воодушевляет меня и разжигает азарт ещё больше. Давим ещё!
>>118084173 https://vk.com/sexism_dog Группу форса с ~600 анонами на борту заблочили. Никто, кроме двухлагерных обитателей треда, самой Пихель и ее ручного Костяна не знал.
>>118084397 Превентивные баны — это самое жалкое и низкое действие. до которого может опуститься вконтактоблядок. Так поступают паблики про бодипозитив и радикальный феминизм. Прекрасно, прекрасно. У поциентки невероятно бомбит.
Знаете что, котаны? Она ведь все эти дни, пока идёт травля, ничего нового не нарисовала. Пока она вручную судорожно банит анонов и пишет репорты, её ИСКУСТВА простаивает. Мне приятно думать, что я сделал мир чище на три дня.
Короче, анонимасы. Мне всё же представляется крайне маловероятным, чтобы поциентка координировала свои действия исключительно по личкам, как сказал >>118084301. Должна быть приватная конфа.
Есть ли здесь люди с нормальными фейками в фем-группах? Добавляйтесь к ней! Подлизывайтесь, унижайтесь, гнобите хуемразей последними словами, но попадите в эту конфу!
>>118074597 (OP) Скоро ее пригласят на передачу, в качестве бедной девочки художницы, которая подвергается травле за свои убеждения. На передаче она скажет, что школьникик с двача, ее оскорбляют и угнетают и т.д и Двач прикроют.
Ну что, петушата, кого там уже затравили? Она вам только рада. Такой-то пиар для неё делаете. Молодцы ;3 Я всегда знал, что двач - борда феменистов и бодипозитивщиков.
>>118084977 >ли здесь люди с нормальными фейками в фем-группах? Добавляйтесь к ней! Подлизывайтесь, унижайтесь, гнобите хуемразей последними словами, но попадите в эту конфу! Мне кажется, что уже поздно. Врата цитадели закрыты, а штурм разобьется об банхаммер. А у самой Королевы Чуханов уже давно нехилая паранойя Напомню, она боится, что ее ИРЛ кто-нибудь кокнет. Поэтому нам остается только брать этих сук измором. Но мы же с Вами никуда не спешим, правда?
>>118085578 Я знаю, чего она боится больше всего. Нового выпуска коти, которого обещали на днях. Там будет про неё, про Костика, про пёсю, про всех-всех. Автор не торопится, оттягивает момент.
>>118085578 Даладна? Нужен только фейк, который выращивали хотя бы пару месяцев и немного актёрского мастерства. "Ты несчастный творческий человек, атакованный агрессивными говнюками." "Я хочу оказать тебе столько помощи, столько смогу." И так далее.
Двери вражеской цитадели должны открыться. Я верю, что ещё не все труъ-битарды, способные на такие операции, растворились в массе ололокающих школьников.
Пацаны, признаюсь честно, я не понимаю о чём идёт речь в этом ИТТ треде, но продолжаю в нём сидеть. К слову сказать, я одинокий, безработный и мне 30. Такие дела :3
И да, а местные пидорашьи школьники в курсе что за феминизм выступают крупнейшие корпорации и государства планеты? От Эппл до Диснея, от США до Германии. Они могут каждую сексистскую мартышку купить в месте со страной на месячную выручку и утилизировать в биореакторе. Все главные СМИ планеты профемнисты. А против только разные маргинальные пидорахи, которые стоят в очереди на бомбардировки армий Свободного Мира.
>>118086511 Забавно, что вы, дебилы, так рветесь показать, что вы - интеллектуалы дохуя, что забываете, что что-то может быть просто забавным. Будь то Карина, или Майли Сайрус. Это невероятно быстрые тесты на отсутствие какого бы то ни было "креативного" и пр. типов мышление. Поколение, что выросло на Ларине можно сразу слать нахуй, говорить с ними не о чем
>>118087997 Я не говорил, что смотрю Карину регулярно, или вообще смотрю её. А ты просто кукарекаешь в стол, от того, что "НУ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО КАРИНАЧКА ПЛАХАЯ, ТАК И ЕЗТЬ". Я просо не отрицаю факта, что она забавная. А ты - зашореное хуйло. И чем больше ты будешь это отрицать в своей манере, тем дальше сам себя будешь зарывать
Не нашел, создал.
Песя тред