>>1744551 Заметили, у нее какая-то фиксация на анале и всем с эти связанным? Моя версия такова, что ее слова про то, что она девственница - правда, но не в анусе, там давно все разработано. А вот писечку она хранит для кого-то другого, избранного.
>>1744644 Никак, это не связано с членом вообще. По началу может член вставать, но это не то. Просто ближе ко сну, когда уже наступило такое типичное расслабление включаешь в наушники, и ложишься или сидишь, главное появится ощущение удовольствия, сложно объяснить какое. Ну как в парихмахерской иногда, такое дикое расслабление с приятным ощущением, которое не хочется убирать.
>>1744665 Ну да, тогда у меня и было в первый и последний лол. Но знаю няш мяш хуяш которые долбятся с 13-14лет и норм, сами мне говорили как в 16 лет в жопу пытались
>>1744673 У нас тут щас постоянная аудитория формируется, так что все в норме. Шелуха тонет, уходит к мудисонам или возвращается в бэ. Останутся немногие, но лучшие.
>>1744592 >по спине У тебя какое-то неправильное асэмэрпе. >>1744578 Если никогда не испытывал залипания с приятным покалыванием в области макушки во время стрижки/лекций/няшканий с тян/etc. то можешь забить хуй на эту тему.
>>1744727 Я сильнее всего триггерюсь на лекциях умных тёток с приятным уверенным голосом когда они что-нибудь долго затирают в тишине. При этом смысл перестаю улавливать, просто сижу и таю, а потом горю когда быдло шуметь начинает.
>>1744758 Ты меня сейчас провоцируешь пошутить про необъятную пиздень твоей мамаши-шлюхи но я не стану, метать говно и >>1744715 обоссывать всех - это в /b/
Ананасы, покидайте реквестов каких нибудь в фш, я порисую, а то делать нехуй.
Немного фидбэка для Андрея.Аноним27/02/16 Суб 01:36:58#105№1745016
Сложилось ощущение, что у Карины было не очень хорошее настроение, а это сильноя имею ввиду очень сильно влияет на качествоскорее даже настроение стрима. Как тут уже не раз писали - заебывает одно и тоже, но самое главное, мне кажется, что это заебало именно её саму. Надо чтоб она играла в то, во что ей самой было бы интересно, тогда и зрителям будет интересно смотреть на это. Еще слегка заебывает одинаковая музыка.может и были новые треки, но от некоторых уже башню хочется себе разбить И еще последнее совсем имхо- красный цвет лампы не самый удачный.
P.S. Ясно, что дота\кс\лол для привлечения людейбыдла, но в случае с Каринойеё скилом и отношением к игре хз на сколько это реально работаетимею ввиду когда ощущение новизны спадает.
>>1745016 Верно, пусть играет в то, что ей нравится. Старбаунд, Джаст Коз, Скайрим я уже сколько раз писал про мод, фиксящий проблему с альттабом - пусть понемногу, но это будет лучше и для нее, и для стрима. Унылее доты все равно ничего нет.
>>1745016 Ну тут сколько людей столько и мнений будет. Мне допустим вообще не нравится, если Карина переигрывает, кривляется сильно, как это было в первом часу стрима. Музыку я вообще не замечаю, нейтральная, поэтому тут проблем нет, я считаю. Цвет лампы, мне нравится фиолетовый, самое то. С новыми играми тут уже столько обсасывали, что она не сможет играть в них, я имею ввиду атмосферу. Если это будет многопользовательские игры, то вполне может и зайдет.
>>1744765 >хуй знает, ниразу не хотел дрочить на карину. Вообще ниразу не хотелось дрочить на кого либо, только на порнушку.
я тоже ни разу не хотел на нее дрочить, пока в этом топике не линканули ее фотку, где она стояла у раковины с грязной посудой и мыла ее, тут признаюсь у меня встал
>>1745080 Ну тут уж кому что нравится, но одно я могу сказать точно - вичхауз не годится как треклист для стрима, потому что слишком однообразный. И даже при всей его ненавязчивости в конце концов начинает выносить мозг.
>>1745096 Можно еще 10 жанров вычленить. Дальше что? Все равно под копирку все. Я не против практически любой музыки, если не заебывает. >>1745103 Не слишком ли спокойно для её стримов?
Блядь, как же это СЛОЖНА. С одной стороны, её музыка уже подзаебала, а с другой что-то новое не найти, это слишком спокойное, это слишком навязчивое, ничего не подходит.
Эх.. Ща бы перископчик. Кароч, в нг я помылся, поехал подвозить всяких челиков из подслушки. Подзработал чутка, поехал домой. Дома узнал о топстримерши. с тех пор я здесь, так вот, сейчас мне написал челик которого я подвозил в нг, подвез его еще раз сейчас, купил пивасик и приехал домой. Так вот, сейчас бы перескопчик под пивчик.
Греет душу что в средневековье таких как Карина сжигали нахуй. То есть теоретически можно представить что даже более няшная тян чем карина была предана огню, тем самым не принесла пиздострадания и горе в этот мир. Потому что нельзя быть красивой такой.
>>1745383 в нг не наварился нихуя, базы нет. Да и кому нужен парень на восьмерке. Лол, в центре 2 тянки тачку ловили, милфы какие то, проигнорили меня и все. Обидно было сука. Бентли им подавай блять
>>1745398 Ну ты не расстраивайся, с двумя тянками вряд ли что-то перепало бы. А по поводу базы, хуй его знает, я никогда не вызываю такси, всегда ловлю на дороге.
>>1745414 Я думаю у Карины есть такая, должна быть. Видимо ей не подходит. Я уже не первый раз замечаю потресканные губы, жаль я скрины не сохраняю, так бы показал.
Гигиеническая помада это не выход. Я намазывал и всё равно у меня однажды губа треснула, аж до крови и даже шрам остался, правда еле заметный. Сухость губ это недостаток витаминов, обычно ещё сопровождается воспалением уголков рта, что более неприятно здоровую шавуху не откусить без боли. Следовательно, если хочешь избавиться от этой хуйни - надо либо менять рацион, либо добавлять эти витамины вместе с теми, которые в пище.
Давайте подумаем, чего топстримерши хочется больше всего. Я думаю отдыха, поваляться на диване и нихуя не делать. Забить хуй хоть на денек на сигны,стрим и т.д. просто отдохнуть. И как мы можем это устроить?
>>1744507 (OP) Не заходил сюда со 110 треда, но увидев очередной высер про то как Карины поднимает миллионы у меня слегка бомбануло. Почему никто из тех даунов, которые делает про нее видео даже не могут прочитать инфу о ней? Эти ахуенные истории про 18-летнюю тян, которая гребет миллионы на стримах уже доебали меня.
>>1745445 Ты понимаешь, что это не нормально? Это против природы, организму не хватает каких-то веществ, от этого и болячки разные, губы это первый признак, возможно. Если она последует совету анона выше, она не только пофиксит свои губы, но и предотвратит дальнейшее разрушение своего организма.
>>1745448 Ютуб уже посоветовали, там полно блоггеров рассказывают про иммиграцию в jp, даже на русском есть. В целом: на любителя, если нравится эстетика киберпанка и готов въебывать целыми днями, то это твой выбор.
>>1745487 >секса Потому что это нельзя называть сексом. Это изнасилование несчастной Каришки во все щели подручными предметами типа ножки от табуретки в жопу...
>>1745492 Даунский или нет, это единственное что меня интересует. Если у тебя нет записей старых стримов или фоток, которые она потерла, то ты не представляешь полезности.
>>1745508 Это ответ на два из трёх твоих вопросов, алё. На третий сама Карина отвечала, что познакомились в вк. Ты, похоже, такой нюфаня, что мог и не видеть.
>>1745496 На секунду показалось, что твой стиль общения похож на того анона, который себя за Саню выдавал. Скажи, это же не ты? лол это бред, просто я обдвачивался
>>1745517 Я другой анон, тот не отписывался больше. Монтировать видосы, придумывать сценарии, делать фотки, модерировать группы, договариваться насчет рекламы и интервью, мониторить тонну фидбека, трахать Карину, etc. Если тебе кажется, что этого мало, просто вспомни, что здесь есть аноны, которых хватает только на тредик.
>>1745471 >Кем работает Андрей Фейсбук >чем он занимается каждую ночь. Ебет Карину >Как познакомились они. В ВК. Скорее всего Карина сидела в группе про ВоВ. Или они познакомились в ВоВе. Oldfag-kun
>>1745535 >Монтировать видосы Допустим он сам все делает, а не нанял человека, с этим согласен. >придумывать сценарии Если ты думаешь, что на стриме происходит все по сценарию, то ты даун. Придумать рисование, кукинг, танцы может и сама Карина >делать фотки Я прям представил, как Андрей сидит часов 5 и фотографирует Карину в разных позах >модерировать группы Допустим он сам это делает, хорошо. >договариваться насчет рекламы и интервью Показывай мне где они заказывали рекламу? Радио - сами вышли на них, группы типо впш - сами пишут. >мониторить тонну фидбека Самому с этого не смошно, что он сидит сутками и мониторит фидбек?
>>1745543 >Самому с этого не смошно, что он сидит сутками и мониторит фидбек? Блять, ну для того, чтобы треды перечитывать целый день тоже надо какое-то усилие прилагать, и это учитывая, что он не фанатеет от Карины, так, как мы.
>>1745547 Допустим он перечитывает треды, неужели это так много времени занимает, учитывая что уже довольно давно мы ему ничего не писали, сегодня было пару постов и все.
>>1745535 Ничего что видео для него делали аноны, а то 30-секундное видео, которое он сделал, заняло у него неделю? Сценарии на уровне минута на коленке Фидбек - это тоже 5 минут. В тредики он практически не сидит Группы он точно сам не модерирует. Насчет договариваться про всякую хуйню - это тоже нетрудно. Тем более большинство сами выходят на Карину. Oldfag-kun
>>1745543 Ты реально пиздец залётный ньюфаг, но я сегодня добрый, поэтому отвечу. >Допустим он сам все делает, а не нанял человека Он не раз обращался по ночам за помощью с к фажику насчет скринов и таймингов. То, что он их сам монтирует, тут знают все. >Если ты думаешь, что на стриме происходит все по сценарию Там бывают очевидные заготовки, более того, на них стримы и деражтсялись. Или ты думаешь, что пиздатые донаты в начале хайпа сами собой шли? >Я прям представил Ты никогда не делал и не обрабатывал профессиональных фоток, да? >оказывай мне где они заказывали рекламу? Договорились с мдк как-то в начале, теперь заказывают у них. >Самому с этого не смошно, что он сидит сутками и мониторит фидбек? Он здесь дохуя сидит, а это далеко не единственный фидбек у него.
>>1745551 Одно видео, даун. Зайди на ютуб, там их много. Еще есть два полноценных видоса, а не нарезки, которые они не выложили. Нанимать они никого не любят, даже для монтирования видосов не стали до сих пор. Другие модеры, конечно, сами решают что и как делать, какие будут конкурсы и что за них дарить.
>>1745553 Ты наверное тролишь, да? Откуда столько фоток Карины с усами или другой хуйней, неужели нельзя потратить 1 минуту, чтобы замазать тень. Про то что ему анон делает видео тут тоже знают все. И в треде он сидит далеко не всегда и не много.
>>1745557 Видосики им пилят анончики, модераторы. Это сразу видно, так как сделаны они через жопу. Если бы их делал человек реально заинтересованный в качественном контенте, то такой бы хуйни никто бы не лепил. Oldfag-kun
>>1745553 Блять, какой же ты уебок тупой. Даже если на секунду закрыть глаза на твою жирноту, что ты хотел этим сказать? Единственный вывод, который можно сделать из того бреда что ты написал - ты не знаешь кем работает Андрей.
>>1745564 Ты не олдфаг-кун, ты залётный тролль-кун. Олдфаги знают историю каждого видео и то, что большую часть их пилил таки Андрей. Вообще, заебало с аутистами разговаривать. Подрастёте, закончите школу и тогда может узнаете какого это - руководить проектом, даже самым небольшим, и сколько на это уходит времени. Если вам кажется, что Андрей может успевать быть продюсером/менеджером/секретарём/бухгалтером/фотографом/пиарщиком Карины, успевать при этом общаться с тредиком и иногда даже ЧАТОМ и при этом работать еще где-то, то примите таблетки перед сном.
>>1745575 >>1745574 Ответьте мне на два вопроса, дауны: вы бы стали тратить время на работу на ~100к рублей, если бы зарабатывали больше 1кк со своей темы? Вы бы стали жить в сырой однушке без кондиционера вдвоём с тян если б зарабатывали сильно больше 100к?
>>1745579 Во-первых, миллион - это выручка. Чтобы Карину пропиарили топ паблики вк, топ ютуберы тоже надо было вложиться. Во-вторых, этому проекту пол года. За перые пол года они заработали на комп и стул. В-третьих, донатили ей 30-летние мужики на волне хайпа и еще пару школьников мажоров. Хайп ушел и этот зарабаток тоже. Учитывая, что Андрей был не последним человеком в вк, а потом Фейсбуке, то стримы Карины - это хобби. Oldfag-kun
>>1745588 Ты реально зелёный. За один январь у них под 3кк профита. Нигде кроме мдк они ничего не мутили, а там скорее всего по связям Андрюхи. То, что они полгода сидели со стулом доказывает, что у Андрея не было денежной работы, за которую он бы сильно держался.
>>1745596 Как же я уссываюсь с даунов. Этот скрин вбросил сюда лично я из чата, там речь шла совсем о другом. А именно - про какой-то заработок в хайпнутой ММО несколько лет назад. Об этом даже в треде написали в комментах к тому посту.
>>1745594 >За один январь у них под 3кк профита. Откуда? Лям подняли на донатах. Платной подписки тогда не было. Никого она не пиарила. Скорее Андрюха вкладывался чтобы ее пиарили >Нигде кроме мдк они ничего не мутили, а там скорее всего по связям Андрюхи. Ну и? Типа ему забесплатно сделали рекламу? >То, что они полгода сидели со стулом доказывает, что у Андрея не было денежной работы, за которую он бы сильно держался. Че? Он вполне себе работал. Или ты считаешь, что он 24/7 ничего не делал? Скорее это показывает, что Андрей работал.
>>1745603 Я уже писал здесь примерные подсчеты, блядь, ищи в архиваче. На том скрине только рублёвые донаты, без долларовых, без подписчиков, без рекламы, без партнёрок. Реклама в МДК дорогая, а они даже комп долго не могли купить. Скорее всего бесплатно, да. Он работал, но он точно не зарабатывал много, так что сейчас ему от такой работы толку ноль.
>>1745605 >Я уже писал здесь примерные подсчеты, блядь, ищи в архиваче. Видел я эти подсчеты. По ним Карина должна зарабатывать по 2 лямов месяц только с 15-рублевых донатов школьников. Реально она подняла на них максимум стольник, а скорее 10к. >На том скрине только рублёвые донаты, без долларовых, без подписчиков, без рекламы, без партнёрок. В Январе не было, подписчиков, рекламы, партнерок. >Реклама в МДК дорогая, а они даже комп долго не могли купить. Скорее всего бесплатно, да. Такая-то благотворительность. Андрей проработал на жирном месте ~8 лет, а они ему рекламу за бесплатно делают >они даже комп долго не могли купить Типа ты бы тоже купил комп своей тян с которой встречаешься пару месяцев? Хотя кого я это спрашиваю >Он работал, но он точно не зарабатывал много, так что сейчас ему от такой работы толку ноль. Это уже твои фантазии пошли
>>1745614 >Видел я эти подсчеты. По ним Карина должна зарабатывать по 2 лямов месяц только с 15-рублевых донатов школьников. Нет, ты их не видел, залётный даун. Я такого не писал. Алсо, смотри январские стримы с учебником арифметики в обнимку. >В Январе не было, подписчиков, рекламы, партнерок. No comments. И долларовых донатов тогда уж тоже не было. >Такая-то благотворительность. МДК надо что-то кроме рекламы постить. Андрей им подкинул контент, причем годный, они ему скрытый пиар. Взаимовыгодная сделка. >Типа ты бы тоже купил комп Я бы не стал ютиться в однушке своей 18-летней тян будь у меня ок зарплата, блядь. >Это уже твои фантазии пошли Лушче фантазии, чем бред школьника.
>>1745621 >Нет, ты их не видел, залётный даун. Я такого не писал. Алсо, смотри январские стримы с учебником арифметики в обнимку. Школьники кучу всякой хуйни писали. Буду еще я разбирать, что из того маразма высрал ты >No comments. И долларовых донатов тогда уж тоже не было. Согласен >МДК надо что-то кроме рекламы постить. Андрей им подкинул контент, причем годный, они ему скрытый пиар. Взаимовыгодная сделка. Они обычно воруют контент/модеры на коленке лабают одинаковые мемосы. А тут они блять целый список говна высрали. >Я бы не стал ютиться в однушке своей 18-летней тян будь у меня ок зарплата, блядь. Эта однушка в элитном районе, в хорошом доме, где учиться Карина. Единственный вариант лучше - это двушка в том районе. Но нахера им двушка? Спят они в одной кровати в любом случае.
>>1745628 >А тут они блять целый список говна высрали. Ну да, Андрей им подкинул контент, алё. >Эта однушка в элитном районе, 500 евро/мес для Европы - это дешевое жилье. Возражений по сути нет => слит. >>1745629 Ну и где я нанюфажил, олдовейший из олдовых?
>>1745633 >Ну да, Андрей им подкинул контент, алё. Зачем им пиарить кого-то забесплатно, когда можно это делать за деньги? >500 евро/мес для Европы - это дешевое жилье. Это для города. Для деревни, где она живет, это нормальная цена. В том районе однушек дороже 500 евро нет. Это самое дорогое жилье из возможных.
>>1745636 Дохуя за её заплесневевшую халупу без кондиционера или какой-либо другой вменяемой вентиляции. Зато таки да, прям в цивильном районе, а не в каком-нибудь арабско-ниггерском гетто. Пиздуй отсюда уже, я серьёзно.
>>1745650 Эээ блэт, ты вроде один из этих поехавших. О чем вы спорили вообще поясни. Слышь, тока конкретно напиши, то что вы ебнутые я уже понял. Хотя бы один пункт, по которому вы спорили и хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ, С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ.
>>1745698 Еще раз повторю, твой ответ был не под моим постом. А ваш спор выглядит следующим образом: -я читал архив) -ты не читал архив)) -андрей заплатил мдк -андрей не платил мдк)) -дешевое жилье) -нет дорогое жилье)) Алтфаки ебаные, обоссал вам ебальники короче. Я бы и не стал с тобой говорить, но стало интересно, реально такие дауны в треде, или это кто-то толстил от нехуй делать.
>>1745742 То есть МДК благотворительностью занимается? Пиарит всех кто срочно нуждается в деньгах? Если хочешь узнать сколько стоила реклама, то зайди на аукцион реклам ВК и посмотри сколько просит МДК.
>>1745825 Двачую. Карина все делает сама и деньги зарабатывает на своем таланте. Андрюха в ее жизни есть только для удолетворения ее естественных потребностей.
>>1746005 есть специальное белье для трапов, целые интернет магазины, чтобы скрывать свои бумбончики. Но в принципе могли удалить яички. Но мужиковатые черты лица и рост никуда не делись.
У кого-нибудь был опыт общения с другими телками, после того, как вы узнали о Карине? Как оно вообще? С трудом могу себе представить подобные коммуникации. Такого ТНН у меня еще никогда не было.
>>1746078 Представляю как это было: ЕОТ: Антош, так тебе получется девочки нравятся? То есть ты меня голой в примерочной видел и ничего не сказал? Ну все, жди моего Ваню, он тебя научит обманывать девушек.
>>1746096 Я сказал, что Карина привлекает меня своей внешностью и личностными качествами. На что последовал ожидаемый ответ от ЕОТ: Она матерится как сапожник, о какой личности может идти речь? Сразу же понял, что кроме "ЗНАКОМЬТЕСЬ СТРИМЕРША КАРИНА ЧАСТЬ 1" она ничего не видела. После этого даже не стал продолжать разговор, тут говорить не о чем. Тян кстати по внешности нормальная, но IQ явно двузначный.
>>1746153 Двачую. Бесполезно что-либо объяснять, рассказывать про Карину. Им никогда не увидеть другую её сторону, всю её многогранность. Разосрался с другом из-за Карины, больше на эту тему даже не общаюсь.
надеюсь, что бабы извлекут из всей этой ситуации урок и перестанут вести себя шаблонно. нет ничего лучше полностью открытой тян, которая не пытается быть куклой и разговаривать цитатками из пабликов и женских журналов, типа ПСИХОЛОГИЯ.
>>1746153 Есть такая тема, анон, что с первого взгляда Карина у любого нормального человека вызывает безразличие/хейт. Да и со второго, кстати, тоже. Для того, чтобы по ней фажить все же есть порог вхождения, вспомни себя, я уверен, что у тебя не с первого знакомства с Каришей ПОНЕСЛОСЬ. И да, мы тут все в той или иной степени "не нормальные"
>>1746203 Ну ко мне тянки подкатывали 4 раза за 21 год жизни. Но я средне-кун. А ты я думаю еще и стремный, так что я думаю твой следующий шнас будет лет через 10.
>>1746207 Внешний образ Карины многих сразу отталкивает. Чтобы принять ее как личность, нужно посмотреть некоторое количество стримов, копнуть информацию - у многих после первого впечатления нет никакого желания это делать. Меня она заинтересовала сразу, я захотел узнать, что она на самом деле из себя представляет
>>1746217 Я чуток моложе буду. Ко мне зачем-то в школе подсаживались, хотя я стратегически сидел в соло на последней парте. Над моими шутками смеялись и смеются, хотя лично я считаю их уебищными и недостойными внимания. Хотя я был благодарен, они поднимали моё ЧСВ.
>>1746227 >Ко мне зачем-то в школе подсаживались, хотя я стратегически сидел в соло на последней парте. >Над моими шутками смеялись и смеются, хотя лично я считаю их уебищными и недостойными внимания. Хотя я был благодарен, они поднимали моё ЧСВ. Это показатель ничего. К тебе по-нормальному подкатывали или нет?
>>1746234 Я морозил. Я видел тех, кто лапал одноклассниц за задницы, считали себя альфачами, etc. В итоге у них нихуя не получилось, и сейчас они водят личуху в детский сад. Мне такое нахуй не-ну-жно.
>>1746240 Я ахуеваю от того какой ты дегенерат. Встречаться с тян=завести личинку. Просто пиздец. >Тянки сосут деньги. >ТНН >ТНУС Сколько у тебя дерьма в голове. Попробуй перестать сидеть на сосаке с месяцок. Вот поэтому, блять, здесь дети и не должны сидеть.
Мне один чел в личку отписал, что Карина такая и есть, агрессивная и неуравновенная, и своего Андрюшку в ежовых рукавицах держит, ебет страпоном, плеткой хлещет, издевается над ним по всякому? Это чо правда?
>>1746276 Да, у тебя в голове куча мемчиков с двача. Их форсят девственники, чтобы скрыть реальность, в которой они хотели бы тян, но им не дают. Едли тянки тебе дают, то забей на всю хуйню, цйто пишут здесь. Если ты не хочешь тратиться на тян, то найди себе такую тян. В реальности тян не кусаются
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/