Хохлы не умеют играть в современную музыку, причин тому много. А сейчас и подавно, анально огородившись возвращаются в трешак "территории А", если кто помнит этот скам.
>>118085406 >Крым >10% украинский понимаешь родной язык могут указать те, кто просто в детстве жил в деревне у укроговорящей бабки, при этом они сами уже даже фразу без ошибки не сформулируют
>>118085754 На полуострове проще встретить инглишь чем мову. В Харькове отучился 5 лет, нет там украинского. В Одессе училась моя сестра, только маргиналы говорили на мове. В Киеве было с этим хуже, там понавезли много селян. Нормальные люди на мове не говорят. Думаю там 10% на мове.
>>118086282 В Харькове учился 5 лет в Хади .есть там украинский и дохуя где сталкивался..за Одессу не знаю,в Сумах жил пару месяцев- вообще дохуя мовоговорящих,вообще охуел .
>>118086770 То что ты увидев слово Украина принял это за политоту и начал тут же срать, не значит что этот тред о политоте, а теперь давай, дебя друзья в крымотреде заждались.
>>118086580 Вот в харьков как раз ебанык селюки с западенщины и едут поступать в пседоилилтные вузы, проучившись 1 курс обычно сьебыаювают обратно на село чистить говно ща свинями
>>118086839 Да я как бы сам не при деньгах особо. Думаю со своего 300к города поехать или в Киев или в Харьков, хорошо бы на бюджет, но можно и на контракт, там же подработку какую найти.
А то стыдно как-то у родителей на шее в таком моменте быть.
>>118087873 Продолжаем выковыривать. Клип явно самопальный и сделан уже по факту наступления войны рот ее ебал. Но послушать соит, как мне кажется. Здесь украинский какой-то прям суровый, лол, даже переводить пришлось через гугол, чтобы все слова понять.
>>118089186 Тут понимаешь какая писечка. Главное что бы у них не было жгучего нежелания выступать в наших краях. А уж деньги и фанаты со временем появятся.
>>118089405 Кроме друда ебаного овердохуя груп типа dub buk,blood of kingu,khors и тд..если я не знаю той хуйни что ти написал,это не значит что я даун,даун!
Подскажите песню, ремикс, там украинская группа еще, в масках, музыка - электронная+ металл, там еще голая девка на фоне(образ в тени) крутится и на концерте мол эта группа.
>>118089513 Не думаю что у них охуеть какое желание к вам ехать, но и не думаю что есть какое то отвращение, ибо сомневаюсь что на подобные группы ходят махровые ватники. Вон DakhDaughters ездили и ничего. https://www.youtube.com/watch?v=5euzB2MQVK8
>>118090037 Нет. Там еще словосочитание прям миталловское что-то с rz вроде или что-то вроде того. В украче был тред как-то там это выложили, но уже потёрли. Попробую на архиваче поискать
>>118089963 На счет слушателя из РФ. В их группе в ВК 1.4 пользователей из России, в том числе 26 человек из моего города в 1000км к востоку от Москвы.
>>118092594 Что для тебя годнота? Вот я вбросил Пікардійська Терція, Шинкарук, Гадюкіни, это из последнего. Тут полно хорошей музыки. Да, мировых рок или поп-хитов в Украины нету(очень известных есть маленькое кол-во и всё), но хорошей музыки хватает.
>>118098667 Ну русскую литературу и не сравнить с украинской. Но стоит понимать, что русская литература нам тоже принадлежит. Есть один годный укр фильм - "Земля" Довженко
>>118099236 я тут сижу такой аккуратный, в рубашке, на все пуговицы застегнутый и тут. в комнату врывается волосатое нечто в пропахшей потом спецовке, по другому и не назовешь, вместо того что бы переодеться хотя бы в банальные шорты/футболку он позволяет себе в этом ниглиже присутствовать на всеобщем празднике жизни.
он защищает свои традиции и обычаи? нет, он просто недалекий кретин.
>>118099605 Больше всего забавляет как поцреоты не могут определится на кого же надрачивать, на совок или на империю, а то как бы две противоположности.
>>118099889 Бляяяяяя... Пусть уже в учебниках напишут что это хохлы расстреляли царскую семью, и со спокойной душой дрочат на сралина и на николашку вместе взятых.
Собственно вот. Покидайте что ли годной музыки на украинском языке. Желательно какой нибудь модный рок или электронщину. Политота и рэпчик идут нахуй.