Ну они могут ингибировать т.к. все вещества усиливающие сердечную деятельность делают активацию дофамина, норадреналина, адреналина
То есть ты пьёшь чай зелёный много Сердечная деятельность увеличивается Значит бьёт дофамин, адреналин или норадреналин А значит серотонин сейчас задавлен дофамином Будет свобода от дофамина будет и серотонин Но ведь все реакции быстро происходят И одну секунду много дофамина А следующую уже идёт задавливание дофамина и активация серотонина
Успокаивающие напитки и будут серотониновые А активирующие дофаминовые
Энергетики на дофамине работают
Зелёный чай так совсем очень слабый по ускорению сердечной деятельности, а значит и активации дофамина
Но если ты найдёшь успокаивающие напитки, травы, то как раз они и есть серотониновые Может цикорий успокаивает
Но не стоит бросать зелёный чай Он очень полезный У тебя не до такой степени слабо сердце что б прямо зелёный чай влиял на выработку дофамина и адреналина с норадреналином
Зелёный чай поглощает свободные радикалы кислорода Он очень хороший
>>1871792 Человек может жить на одном дофамине и адреналине с норадреналином
Если у человека много дофамина и мало серотонина То он не обязательно выглядит несчастным Он весёлый, активный Как под энергетиками Ну типичный альфа-Ерохин который травит омежкина живёт на дофамине с адреналином и норадреналином А лидер-альфа-Степанов, который просто на всё это смотрит и где-то регулирует конфликты уже имеет и другие нейромедиаторы
Дело не в том, что у человека их мало Дело в том, что он предпочитает
Кто-то любит думать и получает свой выхлоп А кто-то люди драться и получает другой выхлоп
Ну как бы тебе объяснить Много у людей сострадательности? Эмоциональная связь
Давай, вникай >В отличие от других распространённых амфетаминов, MDMA в первую очередь влияет на механизмы нейрорегулирования серотонина
Вот под MDMA начинаешь всем сострадать и получаешь эмоциональную связь
А кто на дофамине живёт просто тебя травит Он не сострадает тебе
>>1871879 Пиздос лютая хуйня. У меня c гeрмафродитов так же как печoт как с тaвров и нереальных фетешей на вoрэ/микро/макро. Вообще не понимаю как фурри могут быть - только для дрочки если тoлько для дрочки можете с лихвой нaяривать на быдлопрон с себе подобными.
>>1871894 Ну то есть ты подтверждаешь то что эти предрасположенности только для дрочки? Хотя бы задумайся как живется этим существам, какой профит от таких сложных систем как у тавров. Мне вообще по началу казалось что это быдлoдизайнеры решили на анимации всадников cхалтурить, поэтому и запили кентавров в игpах. Двойная половая система, зачем она нужна кроме фетиша создателя? с гормональным фоном будет пиздец творится, что-то будет более приоритетным, а остальное мешать. Вот короче тема - самка с пиздой и сиськами, но которая кончает фапчей испытывая теже ощущения что и мужские особи.
>>1871903 >Двойная половая система, зачем она нужна кроме фетиша создателя? http://www.popmech.ru/science/8899-partenogenez-bezrazdelnoe-materinstvo/ А зачем фемминисткам и прочему бабью современности понадобилась вдруг выработка спермы?Наверное потому что надоел фаллоцентрический мир Ну может кроме реализации идеалистической идеи гендерного равенства без всяких френдзон и прочей хуеты >с гормональным фоном будет пиздец творится, Не будет если половые гормоны не будут взаимоисключающими. >какой профит от таких сложных систем как у тавров. Хрен его знает наверное где то около нуля, так как движение и распределение напряжений будет как бы не очень выгодным скорее всего.
>>1871909 >А зачем фемминисткам и прочему бабью современности понадобилась вдруг выработка спермы Может хотят доказать свою нужность? вообще мир в парашу скатывается. Радует то что скорее всего больше не рожусь в ближайшие n-миллиaрдов лет. Нет ну внатуре, я осознанно это совсем недавно понял а косвенно еще с начальных классов школы. Воспитание идеолистическое, которое полностью не соответствует поведению NPC ирл. Поидее, поидее, если так подумать то моей покойной мамой на меня возложенна какая-то очень важная задача поиска лaмповой работы, тян, yважение к мopалфагам и все в этом роде. Я хз, у меня вот реально есть только лучший друг больше и не надо. Потому что все остальное не то что не нужно, оно так скажем не соответствует действительности, словно я должен был жить в каком-то идеальом oбществе без быдла.
>>1871729 (OP) Насчет ингибирования не знаю. Но знаю что это стимуляторы. А любой стимулятор истощает нервную систему, это я про кофе. Даже растворимый
>>1872004 Хотя некоторые стимуляторы наоборот показаны против хронической усталости и прочего. Но это уж точно не кофеин, а амфетамин и подобное. Вообщем наркота. Еще знаю что кофе один из самых популярных в мире продуктов.
>>1871777 >нужно баклофена въебать Я от него как-то на сутки превратился в экстраверта. Социальные страхи не то чтобы исчезли, само понятия страха как такового в общении и при взаимодействии с людьми казалось абсурдным, никаких проблем чтобы посмотреть там на лицо\в глаза, это как само собой разумеющееся. Все другие случаи передоза баклосаном подобного эффекта не вызывали. По правде, в тот раз помимо бакла мы много чем закинулись, но в целом это говно раскрепощает. >>1871782 >Успокаивающие напитки и будут серотониновые Всем зелёный чай итт. Белый чай тоже успокаивает. >успокаивающие напитки, травы РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ >>1871804 Какая-то ложная дилемма получается.
Я вот так ща сделал. Нашел какао (без сахара который), налил в кружку молоко, поставил в микроволновку на минуту, потом вынул горячее молоко и добавил туда пару ложек какао, перемешал, засыпал три ложки сахару. Сижу, кайфую. Я наркоман?
>>1872038 Я ище когда был школием покупал феннибут. >>1871777 >>1872034 >где то видел тред где чтобы преодолеть страх перед кассиром в магазе или в троллейбусе, нужно баклофена въебать. >Я от него как-то на сутки превратился в экстраверта. Была подобная хрень только въебал я феннибута шесть таблов.
>>1872037 Я знаю что он якобы давление понижает. Кофеин же повышает из-за стимулирующего действия. На практике зелёный чай не так сильно действует как чёрный, который слабее кофе и цикория в плане стимуляции. >>1872048 >лечиться антиконвульсантами Можно поподробней про снижение судорожного порога? Гугл говорит, что это судороги и собственно порог мозга для их активации. Судорог у меня нет, но есть много хуйни, которую врачи объяснить не в состоянии. Навряд ли конечно от упарывания аптеки изредка, но это могло активировать другие болячки. Хуёво жить в стране без медицины. >>1872197 >подобная хрень Мне знакомый советовал "курсом" пропить с неделю чтобы избавиться от социофобии насовсем. >>1872038 Не знаю, никогда не покупал.