>>543251 Если бы. Вот это то, что по моему скромному мнению и не хватает треду. А то всё вот этого "Захар всю ночь ебет Волка" третьесортный кукольный театр для детей с синдромом дауна.
>>543277 Ну это в принципе хорошо бы сначала в блокнотике написать, потому что тема большая. В общем мы живём в диктатуре оседлвых, кочевников истребили и поставили вне закона. А ведь раньше именно оседлые были натуральным скотом для набигающих и собирающий по праву свой кровавый урожай с них кочевников. Теперь же воинская доблесть и слава облёвана обывателями, теперь воин это защитник их нажоров и имущества, плебей, а не грозный жнец и Молния, пронзающая серые тучи обывательства. Медальки и ордена вешают высиранам, защищающим скот для государства, я не люблю высеранов, потому что это насмешка, фантики. Ожерелье из отрезанных ушей врагов — вот истинные ордена, но сейчас такого нет. Всё перевёрнуто с ног на голову, но настолько уже привычно для нас, обывателей, что иное кажется злом и преступлением. Пре-ступлением чего?
Ой нахуй иди шмыгавно. В неолите все люди были кочевниками, потому что не осталось поселений, домов, они делали временные лагеря. Да и вообще кочевники кочевникам рознь, те же якуты спокойно живут ведь. И их никто ен истреблял, ой щи, они либ осами отказались о т жизни впроголод и вынужденных набегов либо их загнали под шконарь оседлые народы.
У шмыгавна какой-то манямирок, какая-то своя история человечества.
>>543319 В твоём посте есть эмоциональный запал. Чувствуется, что он от души - может, и не от твоей, но от чьей-то.
Если продолжать тему кочевников и оседельцев, можно сравнить людей, которые непривязаны к вещам и мелочам, и тех, кто привязан. Вторых я считаю менее свободными, но в этом нет в принципе плохого. Каждый человек вырастает более или менее привязанным к местам, вещам, людям. У каждого стиля жизни есть минусы и плюсы. Ящитаю, главное чтобы человек нашёл себя, то что ему подходит. Вот я очень привязан к вещам и комфорту, несвободен. И я уверен, рано или поздно это прекратится. По моему желанию или по внешним обстоятельствам.
>>543331 >>543334 Раньше как, если мужчина силён, но при этом ещё и способен мыслить самостоятельно, как охотник, что и подобает мужчине, он по логике этого сбегал из своего села и присоединялся к набигаторам. В сёлах, убирать говно за свиньями оставались лишь калеки, деды, ну и на голову слабые, в том числе и трусы. Не так что-ли? https://youtu.be/EIXctSrNxWA
>>543319 Я думал, ты пишешь о медийной контркультуре. >но сейчас такого нет. Сейчас набирает популярность движуха с ИГ. Искатели приключений, которым противна спокойная мещанская жизнь могут присоединиться к ней.
Альтернативная история пошла. > если мужчина силён, но при этом ещё и способен мыслить самостоятельно он уезжал поближе к общественным центрам и находил для себя подходящее занятие.
>>543346 > но при этом ещё и способен мыслить самостоятельно, как охотник, что и подобает мужчине, он по логике этого сбегал из своего села и присоединялся к набигаторам. Хз-хз. Про историю я пояснить не могу. А вот то, что самостоятельный человек прокладывает свою тропу, естественным образом отделяющую его (никто другой по ней не пройдёт) от других людей, это звучит законно. На днях читал книжку "Хохот Шамана", там похожая идея прослеживалась.
>>543348 О медийной тоже. Просто её создают люди. Придя ещё в то убежище (/rf/) я искал же тогда андеграунд, а нашёл.. Ну ты наверное понимаешь, что я разачарован остался. >ИГ Вот. Когда я сегодня днём думал на эту тему, пришёл к выводу, что на сегодняшний день только ИГ и является настоящим представителем контркультуры, которая осталась на земле и которая настоящая. Раньше было больше, даже не так давно, посмотри на Россию 90-тых, всё. Теперь они ИГ уничтожают и что тогда будет, если они его уничтожат? Планета-скотобойня, состоящая из унылого рабочего скота, который вечерами "бъёт" друг другу морды в интернете?
>>543383 Это пустое, разве ты не понимаешь. Молоть языком каждый горазд же. Выходит, ты на досуге думаешь, ай как все плоха вот бы индейцем быть уши резать и идешь протирать объективы своих камер.
>>543385 >на самом деле ты Дальше по понятным причинам не читал. Нет, ты)) Это всё равно и однозначно, что ты пишешь своё фирменное — "на самом деле ты гавно)))". Ладно, то что ты и понятие не имеешь кто я такой, но даже хоть каких-то притянутых за уши аргументов того, что заявляешь о постороннем тебе человеке от тебя не дождёшься.
>>543389 Важна фигура жи. Приодел бы только тех, с кем знаком ИРЛ, а это подразумевает длительное личное знакомство. Таких тут нет. Да и платьев у меня нет.
>>543387 >Это пустое А что не пустое, глотание яиц Шишки? Пытаюсь наполнить раздел разными темами. Но почему то "ебля Захара" тут воспринимается как должное, а вот такие темы как будто ты просишь не приподнимать.
>>543365 Ты как-то все в кучу смешиваешь, тебя трудно понять. То ты хвалишь храбрых кочевников, то говоришь об андеграунде в интернете. Если ты считаешь, что контркультура в обществе отсутствует, то ты заблуждаешься - она всегда есть, просто она скрыта, как ей и подобает. Такие непостоянные вещи, как медиапространство могут изменяться и "попсеть" со временем, когда делающие его люди взрослеют, а новые приходят с другими вещами в головах. Преступный же мир есть всегда, и законы в нем практически не изменяются с приходом и уходом людей. Если хочешь контркультуру - смотри в его сторону. >унылого рабочего скота Как что-то плохое. Самый простой и приятный способ прожить жизнь.
Это пиздец бред какой-то. Пидорас Гагарин был в космосе. Где доказательства? Никаких доказательств нихуя нет, просто голое утверждение, что он правда там был. Эти верования бля, эта мифология. Мифический Гагарин, которого и не было никогда. Пиздец.
>>543404 >Ты как-то все в кучу смешиваешь А это и есть всё в куче. Кочевники, интеренет, это всё создают люди. Какие люди такие и культуры. >она всегда есть, просто она скрыта, как ей и подобает Где её достижения? >Самый простой и приятный способ прожить жизнь >>543371 Ну значит ты прирождённый свинопас. Хоть я и не верю в евгениеку и прочую еболу. Нет, тебя просто воспитали так, как и 98%, скажем, россиян, столько же и америкосов, к слову. А почему воспитали? Потому что мы живём в эпоху уже победившего скотоводчества, только скотом являемся мы.
>>543409 Конечно это все миф, не было никаких полетов ни от какой страны. На самом деле все фальсифицировано правительством. Все имеющиеся снимки были сняты в специальных студиях с использованием муляжей, космос не освоен. Все сделано, чтобы наебать нас, честных людей, чтобы брать с нас деньги.
>>543418 Для них человек считается человеком только если у него есть несколько миллиардов долларов. Нет, с ним не считаются, просто считают его не насекомым. Этим миром правит небольшая группа людей, для них совсем другая реальность. Вот есть картонная реальность для букашек, с лунными американцами и полётом Гагарина, а есть их реальность, которая полностью правдива.
>>543413 >Где её достижения? Если говорить о преступном мире, как о контркультуре, то нынешняя Россия представляет из себя гибрид тюремной культуры и мещанства. Влияние она оказала довольно сильное, если присмотреться к тому, как плотно блатная феня и понятия вошли в нашу жизнь. Сейчас это не так заметно, как в 90-е и в начале нулевых, но все равно. Это можно считать за достижение?
суть наркоманов в примативности и как следствие в эгоизме
Самые тутошние няши и человеки-двужухи так или иначе вмазывали. Либо это психи, впрочем это одно и то же. Это все из-за примативности, именно она толкает личность об*ъебаться.
>>543432 Но это всё равно всё свелось к мещанству. Да, были раньше погромы, теперь только официальные. В рахе особенно сложно, парни из чк, во главе с Путиным построили уникальную среду, где люди просто как будто бы в естественных условиях вырастают тем, что зовут типичными пидорахами. То есть они могут быть и агрессивными, но на сугубо бытовом уровне, а вообще, трусливее ещё поискать по миру надо, при этом, что самое удивительное, патриотизм как-то всё же им вживили, даже при СССР, по рассказам которые я слышал от старших особого разгула патриотизма не было, была показуха, сейчас же, пидараха действительно, если и не верит, то, по крайней мере, лодку раскачивать не станет. https://www.youtube.com/watch?v=G9qpq1nzjlc
>>543441 > лодку раскачивать не станет. тут я думаю дело не только в ссср, путине, пропаганде, дело в образе мышления народа же, как в фильме стачка 1925 года, который я нечаянно посмотрел, есть диалог между активистами -надо бастовать -С нашим-то народом! Не знаю, может действительно дело в русской лени. Другое дело, воспитала ли ее система, или самая природа.
>>543454 >аналогичных русских гопников >покрепче чем этот кадыровец Да они могут быть сколь угодно покрепче, они ссуться. Например, увидев даже самого чмошного дрыща в форме, напоминающих полицию. Да и просто, не сравнивай, если ты только видел, а не пиздился, то ты видно разницы не поймёшь.
>>543461 ибанулся? звери ебаные Да они сидевшие в основном все, еще с малолетки.
Причем тут народность вообще? олсо, хачи дико хитрожопые создания - наебут недорого возьмут И пиздятся они рили лишь толпой, потому что одного убить же могут нахуй.
>>543470 Культура, воспитание и религия в России и Украине не особо отличаются, но жители последней смогли показать свою активную политическую позицию.
>>543489 Ну правда. Поэтому же так тут прессовали при захвате Крыма. Реально же ростовские и краснодарские ополченцы с ледорубами и топорами по улицам, по схронам ходили и шманали всех, а за ними "вежливые" уже с оружием.
>>543488 > Русофобские А у нас в пахомии до недавнего времени к хохлам было такое панибратское отношение, дескать, лол хохлы потешные. Как и к всем малым народам почти что. Но сейчас их них рисуют врагов.
>>543583 Блин, я каждый раз, когда тебя детекчу, надеюсь, что ошибусь. Что если ты начнешь врать, что это не ты, это страшно. В асайлуме нет по-человечески пишущих анонимно.
>>543637 Тоже эти особенности замечаю. Хз, было ли это в западном интернете раньше, и там это банально переросли, как перерастем и мы; или же это наш, особый русский путь.
>>543644 Эти горе-альтфаки надоели друг другу до чертиков, а съебать не могут никак. Застряли тут. Вот и серятся. Да, если долго тут оставаться, похоже, всех ждет такая судьба. Надо успеть вовремя покинуть заведение, мол, гудбай, пора и честь знать, было хорошо с вами.
>>543651 Не надоели, просто их заебало общение в чатиках, и они ищут, чем его заменить, чтобы получать хоть какие-то эмоции. Я сам сколько ни пытался съебать, или сократить время сидения на бордах, так и не сумел. Для меня зависимость от интернета это то же самое, что зависимость от борд, потому что я на них провожу почти все время.
>>543664 Хуже всего становится под утро. Уже через два часа начну чувствовать себя мудаком из-за того, что опять не лег спать пораньше, как обещал себе днем.
Бедное лучмо, у него недавно срок вышел и он закономерно исчез. Но вернулся зачем-то Дота, сенточка уже сбыли. Дрисня на подходе
>>543666 Вот когда разговоры о бытовой ерунде и фильмах-музычках надоедят, тогда и стоит задуматься о сваливании, потому что иначе придётся придумывать всякие извращенные способы прокормить себя эмоциями и вниманиемкак же заебало это словосочетание про внимание, брр
>>543670 Да, я на заочку перевелся на днях. В понедельник поеду за студаком, и дооформлять документы. Ближайшее время я буду туда ходить, но не на занятия, а досдавать предметы с прошлой сессии.
>>543674 Меня тоже иногда посещают мысли восстановиться. От скуки. Но я гоню их от себя. Потому что вот эта вся хуйня, сессии, сдачи, неплохо выматывает нервы.
>>543676 Хз, я просто в тред захожу без всяких планов. Не представляю как можно иначе.
>>543677 И правильно, желание прогнать скуку - недостаточная мотивация для того, чтобы ходить в универ, особенно на очку. Это не вторая школа, тут придется въебывать, ну, ты и сам понимаешь. Если бы я это знал, то ответственнее отнесся бы к выбору специальности, а не ориентировался на популярность, и не надеялся, что "потом втянусь".
>>543691 А ты обижаешься? Я нет, потому что помню, что так или иначе ебланский настрой пройдет. Только не понятно, какой всё-таки настоящий: хейтящий или адекватный