Привет, анон. Погрусти со мной, пожалуйста. Сегодня из моей тянки достанут моего ребенка. Он умер внутри нее. Она забеременела в октябре. Мы думали, что у нее не может быть детей, и трахались без резинки почти четыре года. Она иногда плакала из-за того, что не станет ничьей мамкой, я воспринимал спокойно. А потом у нее была задержка. Она не верила, и на УЗИ пошла только через 6 недель. Скакала до потолка, и снова плакала. Я конечно прихуел. Мне уже 27 (ей 25), и в принципе ничего против личинок я не имел, просто очень уж неожиданно все произошло. А потом - знаешь, анон, я как-то привык к мысли, что стану батей. Порвал все труханы, сделал на них качественные чиркаши и так далее. Прикольно было думать, что вот у меня будет личинус-тугосеря. Он сначала будет маленький и бессмысленный, а потом вырастет, и можно будет рассказывать ему всякое, учить годноте. Если тянка, то гонять с ружьем ее ебырей. Ну ты понел. У моей тянки все анализы были хорошие, и все УЗИ показывали, что плод развивается без патологий. А потом он просто взял и умер. У тянки заболел живот, она пошла опять на УЗИ, и ей сказали, что сердце плода не бьется. А оно билось, анон. Я был на одном обследовании, и врач включила мне этот звук. Такой маленький пизденыш, и у него уже билось сердце, очень громко. Сейчас тянка лежит в больнице. Ей вставили в ее нежную розовую писечку расширители шейки матки. Ей больно и она плачет мне в телефонную трубку, а я ничего не могу сделать. А утром к ней подключат помпу и высосут из нее мою ДНК. Сначала разломают ее на куски стальными щипцами, а потом высосут. И ты знаешь, анон, когда она оправится - мы попытаемся снова. Для меня это повод стать лучше. Ее беременность во многом меня подтянула. Я например бросил работу, на которой сидел последние два года, боясь уходить, и нашел новую - с зарплатой в полтора раза выше, и главное сама работа намного интереснее. Да и просто охуенно же иметь маленького личинуса, хоть он и тугосеря.
А я вот поебался один раз без гандона, потом пересрался, хотя кончил на живот теперь не ебусь без гандонов вообще. Не хочу я никаких детей, нахуй это всё, не моё.
>>118105280 Никогда не понимал алкашей в этом плане. Вас что, похмелье не мучит? Вот тебя, например? Я и не бухаю почти (стакан вина пару раз за несколько месяцев, в компании), и то хреновато потом.
Ещё один повод быть трансгуманистом и лобировать эти идеи в своёмиокружение. Как заебала вся эта биотека со своей вонью, слизью и прочей непотребщеной. То дело синтетика!
>>118105456 Ты только скажи, нахуя ты об этом на дваче рассказываешь? Хочется напиться - напейся с друзьями. Тут тебе не и клуб отцов, которые дали нормально вставить своей тёлке не могут.
>>118105598 > Оп, какой совокупный доход семьи, есть ли бизнес, имущество, в каком дс живешь? С моей новой работой - около 100 килорублей в месяц. На накопления я купил дом в пригороде - небольшой, правда. Есть машина. ДС-65
>>118106839 У наркоманов и алкоголиков, что охуенно удивительно, рождаются совершенно здоровые дети. Мне 28, жене 25, тоже вот никак не соберемся. Но вы чуваки не отчаивайтесь, знаю такую пару, со второй попытки всегда выходит.
Опчик, буквально полгода назад я б тебя нахуй послал, но у меня как полгода сын появился.. Так что добра тебе, держитесь там оба, поддерживай подругу, надеюсь у вас все будет ок. Дети нас реально меняют - сужу по себе. Никогда их не хотел, а теперь я счастлив как никогда
У моей жены тоже была "замерзшая" беременность в декабре. Приходится признать, что естественный отбор работает уже на этой стадии. Успокоить тебя могу только тем, что этот вариант лучше, чем она родила бы ребенка с патологией. Время и шанс у вас еще есть. Ирония судьбы в том, что кто-то кидает живых младенцев в мусоропровод, а кто-то, имея деньги, не может произвести потомство.
>>118104322 (OP) Ты не в городе с новой промзоной случаем живешь? А то в нашей мухосрани последние лет 6 понастроили новых БИЗАПАСНЫХ ПА ИВРАПЕЙСКИМ ТИХНАЛОГИЯМ ртутноураноговнаобогатительных заводиков и пошло-поехало. То анкология подскочила, то какие-то остановившиеся беременности повылезали. Пиздес кароч.
Почему-то подобрело на душе (лол) от твоей истории, ОП. Я конечно пока что детей не приемлю и меня ужасает мысль от их наличия, но знаю что это просто в силу возраста и обстоятельств. Если бы к 30 лет я встретил годную петянку и крепко стоял бы на ногах, то тоже задумался бы о личинусе. Добра тебе, в общем.
>>118104322 (OP) Держись, бро. У меня в июле супруга рожала. Тоже мертворождение, но до дня родов включительно сердце билось. Прекрасно тебя понимаю и тоже тут тред создавал чтобы сказали что-то хорошее или нахуй послали
>>118104322 (OP) >Он сначала будет маленький и бессмысленный, а потом вырастет, и можно будет рассказывать ему всякое, учить годноте. Я тоже иногда мечтал о таком. Но так и остался девстенником в свои 38 лет, да ещё теперь и импотент. А вы попробуете ещё раз и у всё получится. Добра.
Не волнуйся, ты чудесный и твоей девочке с тобой повезло. У меня тоже так было, только дважды, да на других сроках. Теперь есть милая дочь, в марте пять годиков. Всё будет супер.
>>118104322 (OP) Анон, спасибо. Ты одной только своей историей перевернул во мне все. Все равно остаюсь чайлдфри, но если вдруг выйдет случайно - не смогу жить с мыслью, что живое делили на куски хоть и мелкие и это еще не человек и выковыривали
Это, конечно, довольно грустная история, особенно если ставить себя на место твоей девушки, ОП, но я думаю, что сейчас самое главное — сфокусироваться на том, чтобы поддерживать твою тян. У нее сейчас просто ужасный период в жизни, ведь все-таки такое разочарование из-за потери ребенка, но если ты будешь ее поддерживать, то она легче переживет этот стресс.
Рассматриваешь приемных детей/суррогатных матерей как вариант, кстати?
>>118115974 >Рак эволюционирует Ты хотел сказать, рак дошел до терминальной стадии? Потому что нет такого понятия, как "эволюции рака в организме", лол.
>>118116049 Я имел ввиду, что что он приобретает всё более изощрённые формы. И если школьников можно было отпугнуть расчленёнкой и гомониграми, то как бороться с этой формой - пёс его знает. И, я уверен, это не терминальная стадия.
>>118104322 (OP) А что, нельзя достать целого? Так бы ты мог заспиртовать сыну. Я бы точно попросил придумать что-то ради своего сыны в банке с фурацилином.
>>118107821 В 30 уже поздновато. Когда твоему пиздюку наступит 15 тебе уже будет 45, особо с ним по шлюхам не проходишь и на байке не погоняешь. Мимо самому 35, сыну 12
>>118104322 (OP) ОП, поддержи свою тянку, будь рядом с ней, ей тяжелее. Вы молоды, не опускайте руку, как будущие родители вы должны быть немного отморожены и похуистичны к ударам судьбы. Если получилось раз, у вас есть шанс. Не замыкайтесь на случившемся.
Сегодня из моей тянки достанут моего ребенка. Он умер внутри нее.
Она забеременела в октябре. Мы думали, что у нее не может быть детей, и трахались без резинки почти четыре года. Она иногда плакала из-за того, что не станет ничьей мамкой, я воспринимал спокойно.
А потом у нее была задержка. Она не верила, и на УЗИ пошла только через 6 недель. Скакала до потолка, и снова плакала.
Я конечно прихуел. Мне уже 27 (ей 25), и в принципе ничего против личинок я не имел, просто очень уж неожиданно все произошло.
А потом - знаешь, анон, я как-то привык к мысли, что стану батей. Порвал все труханы, сделал на них качественные чиркаши и так далее. Прикольно было думать, что вот у меня будет личинус-тугосеря. Он сначала будет маленький и бессмысленный, а потом вырастет, и можно будет рассказывать ему всякое, учить годноте. Если тянка, то гонять с ружьем ее ебырей. Ну ты понел.
У моей тянки все анализы были хорошие, и все УЗИ показывали, что плод развивается без патологий. А потом он просто взял и умер. У тянки заболел живот, она пошла опять на УЗИ, и ей сказали, что сердце плода не бьется.
А оно билось, анон. Я был на одном обследовании, и врач включила мне этот звук. Такой маленький пизденыш, и у него уже билось сердце, очень громко.
Сейчас тянка лежит в больнице. Ей вставили в ее нежную розовую писечку расширители шейки матки. Ей больно и она плачет мне в телефонную трубку, а я ничего не могу сделать.
А утром к ней подключат помпу и высосут из нее мою ДНК. Сначала разломают ее на куски стальными щипцами, а потом высосут.
И ты знаешь, анон, когда она оправится - мы попытаемся снова. Для меня это повод стать лучше. Ее беременность во многом меня подтянула. Я например бросил работу, на которой сидел последние два года, боясь уходить, и нашел новую - с зарплатой в полтора раза выше, и главное сама работа намного интереснее.
Да и просто охуенно же иметь маленького личинуса, хоть он и тугосеря.