Хочешь парня? ПРОСТО не перешагивай за 23года, лол.
Это к тому что куча нытья "ололо 100500 пиздолисов, создала акк и сразу 1000 лайков". Парни, после 23: баба НЕ ЛИКВИДНАЯ.
Если у парня есть выбор. он выберет ~20летнюю. Я не говорю про омежек, которые рады хоть на что-то похожее на пизду. А про нормальных парней с нормальною внешностью и карьерой.
>>118088656 Но у меня не было лисов в период с 18 и до сейчас 22. Не жируха 1,70м; 50кг; 2,5 размер, не слишком всрата да, дефекты прикуса, да, говноглазая
>>118092645 Ты не повернешь, общаются на том же уровне что и любые другие люди (не забывай что почти все люди быдло). А самое главное, упругая жопа, сиськи, и гладкая кожа.
>>118094024 А не легче с ещё более доступными 16-17 летними пиздёнками мутить? Они, к тому же, предпочитают парней от 20, а не школьников и прочих малолетних утят до 20.
спермотоксикозные школьники итт рассматривают тянов только как дырку для ебли, что особенно смищно, когда в соседнем итт мечтают хотя бы вместе няшится под пледиком за аниме
олсо, если я правильно могу в английский, здесь просто имеется ввиду именно внешняя привлекательность, то есть буквально кто выглядит лучше для тебя оп из этого делает вывод,что >Парни, после 23: баба НЕ ЛИКВИДНАЯ. молодец оп
Проблема не во внешности, а в том, что сельдь после 20 - типичная посетительница воман.сру, феминистка, или ещё какая-нибудь шкура. А до 20 она ещё не до конца научилась пользоваться своими привилегиями и не засрала себе мозг бабскими цитатами, фильмами прочим говном. Но к внешности более требовательна. После 20 же наоборот, хоть всратого, лишь бы ерошкой был. Не конкретно после 20, а просто с опытом. Кто-то раньше, кто-то позже.
>>118107627 >после 20 - типичная посетительница воман.сру, феминистка, или ещё какая-нибудь шкура. Блядь я просто горю от этих ебланских маняфантазий. Как раз после 30 у ВСЕХ начинает появляться мозг.
>>118107627 Выводы: до 20 прокачивайте внешку и ебите ровестниц, а после 20 просто ебите молодых, потому что их ровестники ещё уебаны и даже всратую внешность можно компенсировать такими бесплатными скиллами, как опыт пиздежа, например. А шкуры идут нахуй.
>>118088425 (OP) нодискас полюбэ, однако есть ньюансы. Может тебе в 40 лет понравится 30 летняя, которую не надо бы, но у вас "понимание" и всё. И будешь сней жить ибо ДУША. Ты бросишь молодую ради старой, вот в чем дело. Я знаю пару таких случаев.
Интересное дело . 20 лвл По мне каждый для себя решает сам с чем совокупляться, \кулак\ сосед\ сестра\ мильфа\ и т.д. эта тема не интересна. Интересней другое. Будучи куном на какой тян остановиться ? Рецепт прост найти такого же ёбнутого индивида как и сам и вместе фаниться по жизни. И чем больше % синхронизации ебанутости тем луче.
Но Допустим к 30 лвл - 20 лвл +\- 2 лвл - законтролить легко, по базе знаний и практики сильно просаживается да же с хорошим движком аналитики от личности. я не говорю про особей по слабее черепушкой. Но эт гемор нужно учить рассказывать показывать и потом не факт что гденить не зафэйлишься и твоё детище конструктор ливнёт от тебя.
ближе 30 лвл Тян всё печально - это переженившиеся по хуй знает сколько раз с ребёнком. А кто в соло - значит с критическими багами - и до тебя там не кто не задержался и вряд ли ты задержишься. Ктому же из за Алкашки и прочих тягот бытия ебальники и вообщем тушка - становить скажем так не фонтант. Всё это накладывает ограничения найти ту саму Тяночку.
Хочешь парня? ПРОСТО не перешагивай за 23года, лол.
Это к тому что куча нытья "ололо 100500 пиздолисов, создала акк и сразу 1000 лайков". Парни, после 23: баба НЕ ЛИКВИДНАЯ.
Если у парня есть выбор. он выберет ~20летнюю. Я не говорю про омежек, которые рады хоть на что-то похожее на пизду. А про нормальных парней с нормальною внешностью и карьерой.
Дискасс