Как вы относитесь к деградации женщин под видом борьбы за индивидуальность и свободу самовыражения? Могут эти женщины быть матерями для детей и быть отличными женами?
Или же это не важно для цивилизации будущего? Что же тогда важно?
>>14314779 Стереотипы изначально были нужны для защиты от окружающих врагов. Мужик это защитник и добытчик. Баба это хуесоска и повар. Когда же вокруг врагов нет мальчик может побыть слабым и в этом нет ничего ужасного. Но сейчас много врагов.
>>14314779 Мне очень не нравится идея разделять детёнышей человека по половому признаку так, что даже игрушки с младенчества разные. В этом нет смысла. А в случае с убивалками (модели пистолетов, автоматов и такое) вообще неизвестно что получается
>>14314625 (OP) >Как вы относитесь к деградации женщин под видом борьбы за индивидуальность и свободу самовыражения? Великолепно. Смотреть на их баттхёрт как стиль жизни можно вечно
>>14314625 (OP) Как к неизбежному эволюционному процессу. Уже сейчас люди на полном серьезе выбирают жить с пикселями или воображаемыми женами, потому что даже у картинок на экране с четырьмя фразами и двумя наборами анимаций больше теплоты и заботы чем у большинства баб. Когда бабы окончательно поймут что они нинужны, и что бы обратить на себя внимание им надо соперничать с изначально совершенными и идеальными противницами, будет уже поздно.
>>14314625 (OP) Ну на пике подростки, так что все еще может измениться, но мне кажется, из них выйдут отличные современные матери. Образ старой, строгой располневшей матери, порицающей все новое должен уйти в прошлое, имхо.
>>14314759 Анон, слыхал об отрицательной селекции? Начнут пытаться друг друга обогнать только бракованные отверстия. Вот ты не пытаешься соответствовать зоновским повадкам, хотя это модно среди части долбоёбов.
>>14314625 (OP) > деградации > пик Это вкусовщина. Где грань, которая отделяет тонну штукатурки от татух? Нету её. Если человек делает это просто потому, что ему это нравится или джаст фор лулз, то и проблем нет. Если человек становится этим одержим и вся его индивидуальность заканчивается внешним видом, то вот это плохо, но это применимо не только к девкам со странным цветом волос. И не только к девкам вообще.
>>14314886 Проблемы те же что и при общение с пидорахами на мировой арене. Если они не испытывают перед тобой страх незамедлительного получения по щам за любуй пук - они садятся тебе на голову. Если испытывают - ездят по ушам как ты их угнетаешь и гнобишь.
Вообще геи сами себя защитить не могут от мусульман поэтому их должен защитить кто нибудь другой. Поэтому геи будут обслуживать воинов которые будут их защищать. Сосать хуй и подавать патроны.
Уподобление противоположному полу в Исламе запрещено и относится к числу тяжких грехов. Запрещено также подражание представителям противоположного пола в манере говорить, походке и движениях. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) проклял мужчину, который надевает женскую одежду, и женщину, которая надевает мужскую одежду (Абу Дауд, 4098). И Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) проклял мужчин, подражающих женщинам, и женщин, подражающих мужчинам (Бухари, 5546). Проклятие предполагает отдаление от милости Аллаха. Ислам желает, чтобы мужчина был похож на мужчину, а женщина — на женщину. Это соответствует естественной человеческой природе и логике.
Ах ну да точно, а я-то думал хуль у нас столько разводов, думал ну может быть потому что насилие в семье, проблемы с социальным состоянием общества и прочее хуемое там, а там татухи и туннели в ушах духовные ценности шатают, ну пиздос.
>>14314909 Сложно ответить на твою реплику, так как сам с таким не сталкивался. Знаю одно, гнобить бесполезно, она уйдёт. Я так двух своих прошлых, так сказать "уводил" от тиранов. Тираны приезжали на разборки, предъявляли что-то, только вот невдомёк им было что это не я их жён уводил а жёны сами от них уходили. Вообще насилие это плохо, думаю, с пидоранами тоже лучше без насилия обойтись. Это возможно.
>>14314909 >Тупые всегда дохнут и все поехавшие муслимы сдохнут влажные мечты пердолика-ботана, которому на роду написано паять микросхемки и быдлокодить а гроши для начальника маги, пока тот кутит с блядями в роскошном ресторане
>>14314625 (OP) В будущем, женщинам не нужно будет быть матерями и женами. Будущего не будет. Нашей цивилизации осталось максимум столетие. Динозавры думаешь так себе подохли? Вероятность упрямая вещь.
>>14315023 >Знаю одно, гнобить бесполезно, она уйдёт. Ага блядь, как же. У меня так одна одна ушла - не было две недели новогодних празников того года. Потом сама же подала на развод, потом посидела год и теперь пытается через суды заставить меня жениться на ней обратно типо это на самом деле она не ушла, а ее тогда силой выгнал.
>>14314625 (OP) >деградации женщин под видом борьбы за индивидуальность и свободу самовыражения Это все от недоеба. Как только у них появится секс, им в голову перестанут приходить глупости. И да, бабе уже некуда деградировать по определению.
>>14315076 Все мужчины сейчас ложатся спать что бы к утреннему намазу быть как огурчик иначе Аллах расстроиться. Вот иди их и осчастливливай. А мы тут - гейдрочеры, нам такого счастья не надо.
>>14314625 (OP) Печально на это смотреть, да. Придется искать азиаток, но они наверняка все хотят пузожителей, а лично участвовать в увеличении численности пиздоглазых унтеров нет желания.
>>14314625 (OP) Могут, более того, уверенен, девки с пика годам к 20-23 поголовно смоют штукатурку, а к 27-30 будут замужем и с личинками. Особенно крайняя справа, у этой вообще со внешностью всё норми никаких заёбов не будет, если тактически её ебать.
>>14315076 Жена не каждая. ДЕТИ - ДА! Мужчину уж точно. Но до этого надо дорасти. Если кто-то не дорос, так может и не стоит пока детей заводить. А, бабы, они такие. Не всегда до хорошего доводят.
В этом нет ничего необычного. Человек нуждается в любви, и в том, чтобы дарить любовь. Друзья не могут дать любовь, только семья. Поэтому без семьи мы теряем себя и смысл жить
>>14315282 При чем тут мытье блеать? Иметь семью для большинства естественно. Есть люди которым она не нужна но они в меньшинстве. Естественные потребности. >>14315295 Пока что вы лузеры несчастные.
Не пытайся себя обмануть. Человек - не животное, в каждом из нас есть божественная искра любви, которую невозможно загасить. Даже злобные одинокие люди не могут жить без любви, ни о ком не заботясь. Они заводят кошечек, рыбок, попугаев, собачек, заботятся о них, получая взамен любовь и привязанность. Семья для нас так естественна и желанна, что даже современное больное общество потребления, низведенное до уровня животных, все еще не в силах от этого отказаться.
>>14315335 Нет. Я серьезно. Первобытное общество жило общиной. Там безсемейные и бездетные люди было обычным явлением. Впрочем, понятие семья вообще не существовало.
>>14314625 (OP) Тату и наколки для быдла и деградантов изначально. Впрочем это и к лучше, шельма метит сама себя. Можно не тратить время, сразу дропать. Хороший и надежный фильтр.
Общество конечно же, а все эти разговоры о свободе личности манямир идеалистов из 18го века, по-хорошему все кроме небольшой группы людей, занятых чем-то созидательным(ученые, артисты, писатели, музыканты, художники, инженеры)должны сидеть на биохимической диете, чтобы им заранее вводили нейромедиаторы, чтобы они всегда были счастливы и делали все как надо, а не занимались всякой хуйней
>>14315641 Дело не в одежде а в том что воспитывают людей которые будут слабее сильных мужиков. Таким образом приходит в спортзал хлюпик а сильные мужики его будут толкать и пощечины давать. Он расплачется и уйдет.
Это все хуйня, реальный протест это уехать в Курдистан или Колумбию к партизанам, а это все гавно, лучше колоть ей нейромедиаторы, чтобы к 16 годам у неё была бы нормальная психика и все-такое
>>14315740 Сможет ли цивилизация выжить под натиском азиатского варварства, если современный человек потерял способность исполнять главную роль, отведенную ему природой, а именно подчиняться авторитету лидера стаи, племени, государства? Так называемый плюрализм мнений, права индивида - все это ведет к деградации и вымиранию человечества.
>>14315595 Каким образом общество, состоящее из обывателей, руководствующееся традициями и религией, способно делать хоть какие-то суждения? Нет, общество не может выдвигать универсальные ценности, никто не может. Опять же, когда речь идет о личных отношениях - когда взаимодействия включают ограниченный круг лиц, добровольно и в здравом рассудке установивших, то любой посторонний должен воздерживаться от вмешательства и суждения.
>>14315793 Я мужик. А ты пидор который хочет чтоб все стали пидорами которых будут ебать арабы в жопу.
Аноним ID: Тарас Геббельсович27/02/16 Суб 02:39:45#127№14315813
>>14314625 (OP) >Могут эти женщины быть матерями для детей и быть отличными женами? Могут. Такие обычно к 25 годам скатываются в полную безысходность, так как на работу в офес с татухами на шее и рукавах не берут, успешные альфа-ебыри таких не то что ебут и бросают, к 25-ти уже даже не ебут. В итоге лаве нет, перспектив нет, карьеры тоже нет - есть только походы к парикмахеру раз в 3 месяца за новым безумным цветом волос. Если ты ровный программист или планктон, то такая будет тебе в 25+ лет буквально анус лизать за возможность до конца дней быть мамой домохозяйкой. Так как это для нее единственный шанс и дальше нихуя не делать. мимо-кодер-недавно-бросил-синеволосую-нитакуюкаквсе-с-пирсингом-ради-18-лвл-пизденки
>>14315783 Какая разница? Свобода должна быть неотъемлемым свойством реального человека, а не абстрактной марионетки, как его представлял себе индивидуалистический либерализм. Единственная возможная свобода, которая может быть серьезным фактом, именно за свободу государства и свободу индивида в государстве. Для любого нормального человека все в государстве и Ничто человеческое или духовное не существует и тем более не имеет ценности вне государства. Только синтез и единство всех ценностей способно развивать всю народную жизнь и двигать прогресс вперед.
>>14315831 Потому что кто то просто не обращает внимания на ебанное быдло. Ну или в их окруженни отсутствует такой скот. Кстати, кочки то сами не прочь в очко подолбиться, вы там друг друга в анал унижаете и оскорбляете ?
>>14314970 Стереотипы - стереотипчики. Среди эллинов была куча педиков, но они ебали и друг друга, и всё вокруг. Потом пришли римляне, которые так же, были не против побаловаться под хвост. Гомофобия к воинственности отношения не имеет.
>>14315843 Ты о чем? >>14315855 В интернете полно жалоб от геев что их обижают. В /ga посмотри. Меня никто не оскорбляет изза моей силы. А вот тех кто слабее оскорбляют. Мне пофиг на ориентацию просто феминистки пытаются воспитать мужское поколение рабов которых легко отпиздить и заставить жрать землю.
Общался как то с одной татуированой синеволоской в Фэйсбуке из Бельгии хотел развести на ПМЖ - работала арт-директором в какой-то залупе, получала в 3 раза больше любого быдлокодера из ЕС. Но в Рахе пиздец, да.
>>14315871 Тебя при желании и так легко отпиздить и заставить жрать говно, клавиатурный воен Так как насчет кочек-геев ? Ты так и не ответил. Среди них есть немало, кто прохожему быдлоу начистит ебасос
>>14314625 (OP) >Как вы относитесь к деградации женщин под видом борьбы за индивидуальность и свободу самовыражения? Похуй, эта планета всё равно проёбана. >Могут эти женщины быть матерями для детей и быть отличными женами? Нет, они максимум для ебли.
>>14315802 Общество не делает никаких суждений. Оно лишь ограничивает твои индивидуальные суждения набором стереотипов и ценностей, за пределы которых, как бы ты не пытался, ты не способен выйти не в коей мере.
>>14315894 Что они сделают? Уволят с работы? Тут дело не в последствиях нападения на геев. А в том что он не имеет защиты когда стоит перед тем кто сильнее. Когда перед тобой стоит сильный чувак который например пощечин тебе навешает. Что ты сделаешь? Ничего.
>>14315815 А что они будут делать во время вторжения инопланетян? Возвращения динозавров? Восстания зомби? Давай без фантастики. >>14315828 Во-первых, что ты понимаешь под расслоением, во-вторых, почему деградация общества - плохо? Ведь деградация - упрощение, вид эволюции, ее можно понимать и как избавление от ненужных условностей и сложностей, как развитая феодальная система, или кастовая система.
>>14315947 >Даже самый сильный воен начнет срать в портки, если ему прострелить ногу например. Геи в россии не носят оружие если они не сотрудники полиции. >И тут ты уже не самый сильный да и говна пожевать не прочь. Не проецируй на меня свои желания.
>>14314625 (OP) У средней шлюхи лицо как у меня, хотя я у меня есть хуй, лол. Я считаю что это неправильно, у шлюх нет нравственности. Что на счет цивилизации будущего, всем похуй на беды и болезни гоев. Они могут дохнуть от спида в африке, вступать в фемен и так далее. Это всего лишь очередная стадия плана по утилизации гоев, не более. Просто некоторые гои ее переживут, а некоторые нет. Лично я и не хочу жить в таком мире.
блядь, все, ты уже перетолстил. Раньше это было хотя бы потешно, но в уровне толстоты ты немного перегнул. Закончим на том факте, что ты смотрел на геев в пабликах.
>>14314625 (OP) Если они своё безумие будут так проявлять, не прибегая к выносу наших мозгов, то я даже поддержу, сказав что "так были бы просто уёбища, а так уже кое-что"
>>14315886 Лолка, ты в школу-то ходил? Хотя-бы, гуглом пользоваться научись, не позорься. Я про то, что терпимость к гомосексуальности и гомосексуальность не признак слабости, так история показывает.
ОП несёт хуйню. Пикрелейтед - неформалки с которыми я встречался/общался - самые приятные в общении и поведении тянки в принципе - ибо свободные духом, незакомплексованные, интересные и с каждой из них можно проводить время хоть сутками.
Откуда на дваче столько либералов и прогрессивистов? Впрочем, похуй. Я не хочу жить в мире, где самки так выражают свои права и считают, что могут быть лидерами в чем-то, вроде отношений, карьеры или семьи. Мне куда ближе старый добрый патриархальный уклад и отсутствие толерастии к пидорасам, феминисткам и хачам. Вообще складывается впечатление, что допущение всех этих вещей - никакой не прогрессивизм, катастрофическая по своим темпам реакция на действия Гитлера. Видимо, тогда мы и свернули не туда. Хоть марксисты и подливали масла в огонь, мировое сообщество никогда не воспринимало всерьез их видение мира. Хуй знает, короче, ребята, но я предпочту придерживаться адекватного традиционализма.
>>14315929 >>Меня не заставишь потому что я один из самых сильных мужиков на этом сайте.
Эх, хоте бы я вкинуть видосы из сирии где чувак без распотрашенной ноги еле вылазит из танка и пытаеться сделать бочку вполне удачно, и женщину с почти оторванными ногами у луганской ОДА которая вполне адекватна ни смотря на увечия, просит позвонить дочери, но в итоге она погибла. Видимо у шока нет проблем с тем что ты Рэмбо или терминатор...
>>14314625 (OP) Хорошими матерями и женами вообще могут быть единицы. Общество в целом всегда состоит из быдла и хуесосов, которые творят трендовую хуйню. "Раньше было лучше" - фраза, всегда моднявая в кругу нитаких как все ценников, оставленных за бортом трендов современности.
>>14316067 Сейчас развился государственный контроль. Феодал 800ых не мог контролировать столько, сколько может контролировать сейчас царь. Феодал тех лет не мог запретить тебе строить землянку вне его владений, были нейтральные земли. Плюс к этому прошла индустриализация, а значить нельзя быть ремесленником.
>>14316040 То что ты прокси-мужик))) Забей. >>14316043 Ну дай свинку покормить, я так зашел, скинул личинку и вышел, вроде в сортир посрать зашел. Мда, НВР уже не тот(((
>>14316066 Просто умный человек. Без заебов, компенсаций, без комплексов, без шаблонного мышления, без неуверенности в себе. Психически здоровый человек.
>>14316121 Блядь, ну зайди на вики и прочитай основные типы психических расстройств. Ты удивишься, но большинство людей ими страдает в той или иной форме.
>>14316149 Вообще они есть. Наверное, стоило записать еще когнитивные искажения. Я, конечно, понимаю, что идеальных людей не бывает и все в какой-то степени им подвержены. Я хотел сказать, что чем меньше - тем лучше.
>>14315405 > > джаст фор лулз > Потом и выблядок с такой же мыслью заводят. Обычно с такой и заводят, а еще чаще даже не планируют, а просто вовремя не вытаскивают.
>>14316186 Почему нет? Когнитивные искажения научно классифицированы, психические отклонения научно классифицированы. Чем меньше этого в человеке - тем лучше. Я сам ничего не придумывал.
>>14316371 Нет. Просто ТННщик. Недавно остался один. В смысле, без родителей. Хуёво было только новый год встречать одному. На день рож можно друзей пригласить, да и просто в выходные. А так, думаю реально кошку завести. От селёдок натерпелся уже разного, на всю жизнь хватило.
>>14314625 (OP) Никак, мне этих женщин не ебать. Если они несовершеннолетние, то за них отвечают их родители, если совершеннолетние, тогда они суть взрослые люди и сами решают, чем тм в жизни заниматься.
>>14314625 (OP) >Как вы относитесь к деградации женщин под видом борьбы за индивидуальность и свободу самовыражения? ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! >Могут эти женщины быть матерями для детей и быть отличными женами? Конечно же нет. Растить детей это тебе не на камеру в себя разные штуки пихать.
>>14314625 (OP) Алсо, знаю овердохуя бывших и продолжающих хипарей и прочих родителей нефаров. Самые обычные (обычные всмысле хорошие, а не как у опа, бухой батя в труханах и ватная свиноматка в бигудях) родители, когда дело касается детей и воспитания дреды и феньки не мешают никак.
просто ватник - имитация жизни, он без привычной заложенной программы глючит и не знает, что делать
>>14314625 (OP) тащимта, если certain женщина не курит, не пьет и прочие наркотики не употребляет и ей немного лет, то она спокойно может быть нормальной матерью в биологическом смысле, независимо от того, какого цвета у нее хайр и какой субкультурой она упарывается.
таких девушек расхватывают еще в школе. мне 29, не женат. не могу найти нормальную девку. которая хотябы не курила и не пила бы спиртное. уже в ислам думаю податься даже.
>>14316801 не обязательно искать в москве, тут все намешанные и в целом не очень, конкуренция опять же. няшу можно притащить из любого русского города миллионника, там их жопой жуй.
>>14316806 а они придумали методику, запихнут в себя гондон со спермой, потом плати алименты на воспитание, на садик, на няньку, плюс ей еще. А в свободное время она будет сидеть перед камерой и пихать в себя огурцы всякие и ненавидеть мужчин и кричать какая она независимая вся такая. Ебать, какое же это гавно, фу, фу.
>>14316845 Таких только чаем с таблетками для прерывания беременности поить. Причём, на любом сроке. Чтобы сама ошибка прерывания случилось для них ВНЕЗАПНО, также, как и новость об их беременности для тебя.
>>14314625 (OP) Это происходит из-за демонстративного сопротивления. Если бы была реальная свобода, все бы воспринимали это как норму, то у них бы не было желания демонстративно выделяться. Нужно просто убрать эту опору для напряжения, и все эти лгбт, феминистки и прочий скам сами успокоятся. Например, нужно отменить государственное регулирование брака и тогда они не смогут говорить "почему гетеро можно, а нам низя?".
>>14314717 >Как вы относитесь к деградации женщин под видом борьбы за индивидуальность и свободу самовыражения? Могут эти женщины быть матерями для детей и быть отличными женами? А с чего ты взял, что нет? >Они с большой вероятностью разведутся, заберут ребенка и будут воспитывать из мальчика девочку, а из девочки мальчика. >большой вероятностью Я так понимаю у тебя есть статистические данные по этой теме?
Как вы относитесь к деградации женщин под видом борьбы за индивидуальность и свободу самовыражения? Могут эти женщины быть матерями для детей и быть отличными женами
>>14314625 (OP) >Как вы относитесь к деградации женщин под видом борьбы за индивидуальность и свободу самовыражения? Отношусь хорошо. С обычной патриархальной тян, которая воспринимает себя как товар, который нужно продать солидному, успешному мужчине, воспринимает себя как статусную вещь - у меня нет никаких шансов. Когда я вижу таких дам на высоких каблуках, в норковых шубках, ухоженных и одетых в дорогие бренды они даже не вызывают у меня никакого влечения. Хотя они наверное объективно красивы. А вот страшненькая девочка с неестественным цветом волос, в кедах и кольцом в носу притягивает взгляд. Хз может это маняфантазии и девочкам с кольцам в носу точно также не нужны лишенные амбиций и денег парни.
Нормальные люди не парятся по поводу внешности других людей. Если мне понравится хачовочка или негритяночка или феминисточка или бисексуалочка с проколотыми сосками - я возьму ее себе в жены, и похуй что там кукарекают пидорахи по поводу смерти белой раssы, я ведь буду счастлив.
>>14314625 (OP) Мне люциферовы многоходовочки не очень пересекаются. Нет, не могут, в этом то и суть. Много что важно, сейчас много людей не в почете, от них и избавляются.
>>14322252 Какие нормальные? Все обращают внимание на внешность. Твой потенциальный ребенок всю жизнь будет подвергаться унижениям из-за своего shit-skin.
>>14314625 (OP) >Как вы относитесь к деградации женщин Где ты увидел деградацию? Конкретные пример, образование там, уровень жизни, вот это вот все. >Могут эти женщины быть матерями для детей и быть отличными женами? Почему бы и нет.
По теме, если тред еще живой. Феминобляди отрицают, что существует природный гендер, они твердят, что это социальный конструкт. Из этого вытекает, что они отрицают половой диморфизм. Это нам говорит о том, что это религиозный культ т.к. они ВЕРЯТ во все эти сказки придуманные-додуманными их "идиологами" в основном все эти женщины климактерические дамочки и просто неуравновешенные женщины.
>>14323299 Ты всё же путаешь (намеренно притом, не может же человек, который на эту тему рот открывает, быть настолько тупым) гендер и пол. Пол может быть сколько угодно природным, гендер же понятие социальноею
тред не читал Они могут быть кем хотят, человек рождён свободным. Это только в твоих пидорахафантазиях нужно жить как сказал барин или как написано в указе барина.
Аноним ID: Роман Леонардович27/02/16 Суб 15:18:08#260№14324920
Аноним ID: Роман Хабибович27/02/16 Суб 18:10:28#269№14328533
Что-то я не уловил сути треда. То, что кто-то красит волосы, делает туннели в ушах, пирсинг и тату на видных местах - это просто тараканы, вылезшие из головы, и выдаваемые за индивидуальность. Этим и парни страдают. Плюс тут только один - легче труп опознать.
Матерьми эти бабы могут стать, если фертильны. Как воспитывать будут? От кучи факторов зависит. Могут и злость вымещать и корзинок и избалованных растить, могут и строгих католиков и моралофажек. Это от людей зависит, по лицу же не определишь, что там в голове. Может, так временное помешательство или попытка найти себя или найти друзей или ещё что.
Если же ты хотел поговорит о гендерной идентичности, SJW и феминизме, то с этого и стоило начинать.
Аноним ID: Марк Абрамович27/02/16 Суб 18:15:05#270№14328634
>>14314625 (OP) Свободные мамы будут воспитывать свободных детей, просто очередная смена самоидентичности.
>>14314625 (OP) >деградации Моральная деградация - понятие относительное. Мое мнение на пике все ок в плане внешнего вида. Мне нравится такое. Лучше чем большинство пидорах, по крайней мере. К физической деградации отношусь хуево.
Аноним ID: Роман Хабибович27/02/16 Суб 18:36:17#274№14329092
>>14314625 (OP) Точно так же говорили о битниках, хиппи, панках, прочих. Ничего с цивилизацией не случилось, ничего они не развалили, ничто не пропало, а пик популярности этих движений прошёл. Зачем бугуртить по очередному модному движению, если через несколько лет его заменит что-то новое?
Или же это не важно для цивилизации будущего? Что же тогда важно?