Суть игры такова. Найти такое сочетание из двух слов, которое бы в гугле выдавало ровно один результат. Пример такого словосочетания - проституционный шапкозакидатель.
Можно поочередно постить все снижающееся количество результатов, так это действо более похож на игровой процесс.
А у вас уже паника. Господа анимешники, вы уже забыли о чем я ? Неет? Хорошо. Продолжаю. Я был тем кто форсил идею убежища для хикки морей с 2007 года. Емо, десу.
>>531884 Можно же не обращать на это внимания. А если кормишь, то кормить так, чтобы самому не копировать их поведение. Ну и естественно, не кормить слишком сильно.
>>531903 Наверное устал. Надо передохнуть, в целом, время проведенное тут было неплохим, но всему приходит конец. Было бы какое-то занятие поинтересней, наверное и не заходил бы сюда уже.
>>531913 >Было бы какое-то занятие поинтересней, наверное и не заходил бы сюда уже. Как и все. Ты же каждый день сюда заходишь? Делай почаще эти перерывы. Вот я, например, не захожу, если нет желания говорить. Не пытаюсь из себя выдавливать слов лишь бы присутствовать тут. Мне кажется, что у тебя это сорт оф мания уже. Лел.
>>531884 Ты же понимаешь, что этого не будет? Некоторые просто не могут в свободное общение без проявления своих имперских наклонностей. Для некоторых свободное общение - не общение без правил, а возможность безнаказанно срать, проявлять себя божком. Вспомни вчерашний вечерний тред, где шмыгавно с сиродауном общались - им даже само слово общение противно, они здесь сидят для получения эмоций от людей.
Да не то, чтобы нет желания. Тут мне интересней, чем играть в игры, смотреть аниме. Пробую периодически, но как-то уныло всё, не идет. Нужно что-то новое. >мания Привычка.
>>531929 >Привычка. Мне кажется, что это у тебя пошло ещё с того времени, как тебя пытались отсюда выдавить и ты это делал только на зло выдавливателям.
>>531925 Разумеется, я сказал это только наполовину всерьез. В сколько-нибудь заметной группе человек обязательно найдется кто-то неприятный именно тебе субъективно, хотя порой кажется, что с аватаркой к человеку приходит и порок, в итоге асайлум получается сборищем малоприятных личностей.
>>531937 Эти "выдавливатели" ведь тоже по сути внимание. Не думаю, что это как-то особо на меня повлияло. Я и до борд постоянно исал общения во всяких чатиках, но везде более распространен формат общения один на один. Тред в этом плане отличается тем, что ты как бы и тут, но никому не навязывашься, общение с каким-то человеком может затухнуть, а может снова появится пока оба в треде. То есть если взять какого-то конкретного человека из треда, вряд ли я смог бы каждый день три месяца подряд с ним общаться. А втреде разговариваешь со всеми, даже с теми, с кем никогда бы не стал болтать в личке.
>>531944 Я вполне комфортно могу находиться в одном месте с неприятными мне субъективно людьми, но в том случае, если эти люди не начинают подминать все под себя. Если такое происходит - мне кажется, неприятие вполне объективно. Не думаю, что стоит - все равно ведь вернемся назад за неимением старых постеров. Лейн тоже как бы уехал на синч в свой биполярный, но продолжает мониторить этот тред.
>>531984 Сейчас читнул его тред по диагонали - он тоже перестал заглядывать сюда. Я не знаю, куда можно пойти. Можно ради эксперимента сделать еще один тред здесь, но под другим названием. Или снова устроим неанонимный медленнопостинг в /mad/?
>>531999 >медленнопостинг в /mad/? С куклой он может быть не таким уж и медленным. Вообще там было лампово, на мой вкус. >здесь, но под другим названием. Это будет то же самое скорее всего, тут почти всем пофиг какой тред, где есть постинг, туда и идут. К тому же вайпы.
>>532008 аХАХАХАХА. Лол. Кстати, а вы вкусрасах что настоящие олдфаги помнят что двач всегда был говном, а в рф всегда были пездотреды ? или для вас олдфаги это эти патлатые чуханы из конфы ?
>>532006 Можно попробовать продолжить, почему бы и нет. Старый тред до сих пор жив: http://dobrochan.com/mad/res/70972.xhtml >где есть постинг, туда и идут Не все, кстати. Вчерашний тред показал, кто бы не пошел. На самом деле, нет.
>>532019 Угу, он тоже где-то летом появился вроде. Я ещё позапрошлым летом активно в рф постил, но не в ХТ и с другой аватаркой. Тоже искал место для аватркочатика. Хотя в тот раз что-то не прижился.
>>532016 Там, по-моему, треды вообще не умирают. Можно перекатиться, посмотрим по обстановке что дальше будет. >Вчерашний тред показал Ты про кокосерия и шмыгу? Ну это они из настырности только не стали постить в треде с названием филиал, они же форсят "фаготред".
>>531944 Уёбывай нахуй в свой угол свинарника, со дня прибытия тебе твержу. Поразительно, блядь, как я даже сконцентрироваться на собственных мыслях не могу под это непрерывное утробное хрюкание, и слова не держатся в голове.
Надеюсь не завайпают, мрази.