Раз уж такой тред. Как из.авится от фантазий гомосексуального характера? Я выступают в них онли в роли пассива, обычно это трапы или девковатые молодые геи
>>118103118 >>118103118 СДЕСЬ ДИНАСТИЯ УМЕРШИХ ПОХОРОНЕН НА БИТЕ НИЧЕГО НАС ТУТ НЕДЕРЖИТ, ИЗ ГРОБНИЦЫ СЛЫШЕН СКРЕЖЕТ СО МНОЙ ДВЕ ПЛОХИЕ СУКИ БУДТО МЫРИ КЕЙТ И ЭШЕР wut
Зачем лечиться? Заведи себя трапа или мальчика, как побудешь на темной стороне совсем по-другому посмотришь на тян и всякие биопроблемы. Жизнь реально стала проще, но у меня постоянный партнер и это обычно проблема, если тебе повезет, то ты получишь жизнь без недостатков, куны лучше тней в 100 раз, рили, рикамендую.
>>118106628 Несовсем, у меня было 4 тянки и все меня кидали как-то совсем злобно, такой неприятный опыт прервался, когда я нашел себе трапа, тараканы есть, но с ними легко совладать, плюс парень это всегда еще и друг с общими интересами и темами, с тянкой это сложнее намутить, например тянка геймерша будет уебищем 100%.
>>118106756 По большей части да, но есть еще такое замечательное приятельское отношение, когда мы не в постели - мы лучшие друзья, это по-моему действительно неплохо.
>>118106874 Вообще нет, если честно, то вообще считал, что убью себя, если стану пидором, пересмотрел основательно. Да и 100% пидором я себя тоже не считаю, просто ненавижу ирл тней, фапаю при этом на обычный браззерс прон и никаких признаков не подаю.
>>118107102 А мне не привлекательны совсем, только совсем уж няшки молоденькие и трапы, но я уверен, что процентов 80% гетеросеков с удовольствием бы выебали Сарину или даже Бейли, будь у них такой шанс.
Что? Лечиться? От этого не надо лечиться! Это прекрасно! Ведь тупые и отвратительные самки НЕ НУЖНЫ. А ведь так приятно няшиться с милым и тёплым мальчиком, лёжа на кроваточке :3 Брать в ротик его член и водить язычком по головке...
Против природы не попрешь, если принять точку зрения, что это все это наследственное. Хотя тут комплекс факторов, как и социокультурных, так и генетических. В общем, хуй там плавал. Не лечится. Сосать.
Проигрываю с треда. Непидор-трапоеб, шотакот, теоретические пидоры-анимудебилы, которые не держались за ручку, но раздают советы с категоричностью мамки.
>>118107636 Обосрался почти в каждом слове. Я не мелкий и не руснявый. Выблядок? Сложно судить. Ну и я не смотрю аниме. >>118107637 24. Скоро день рождения.
>>118107778 Теперь эта великовозрастная дитятка будет кидаться какашками, кто тут старше ты, конечно. Сидит здоровый дядька, 25 лет, общается, как анимешная шлюха и постит картинки с маленькими рисованными девочками. По тебе же дурка плачет, шизик.
>>118107853 И не начинал брать эту каку в руки, в отличие от кое-кого, хех. Ну и я не дипломированный специалист, чтобы судить о своем психическом здоровье. Или о твоем.
>>118108078 Если с мужиком ебется mtf транс - никто из них не пидор. Сам транс отождествляет себя с женским полом, он ебется с мужиком - м+ж, гетеро. Мужик тоже воспринимает его не как другого мужика, а как самку - тоже гетеро.
>>118104384 да просто этот ебанутый имел ввиду, наверное, то, что сначала происходит половая идентификация, а потом выбирается пол, и типа у кого-то совпало а у кого-то нет. Рулеточка епт.
>>118108176 Их тараканы из-за того что они мальчики, а ведут себя как девочки. Можно и сиськи приделать, и хуй отрезать, но мозги то те же самые останутся.
Пиздец, корзинки из скотохранилища захватили тред. Зачем вы в пидорском треде, если ни разу не трахались? Зачем протекли из убежища в бред? Репортнул мразей
>>118108150 Наоборот же, вроде. К моменту половой дифференциации мозга, половые органы тушки уже более менее сформированы. Но, тем не менее, время от времени природа все равно награждает мужское тело женским мозгом, и наоборот.
>>118108381 По крайней мере у всех трапов из /фг так. 30-летние дауны, которые ведут себя, как 14летняя девочка- это ли не повод засадить недочеловека в психушку
>>118108294 Но пидорство - это грубая форма слова гейство. А гейство - это когда мужчине нравятся другие мужчины. Т.е. мужчине, который ассоциирует себя с мужским полом, нравятся другие ярко выраженные мужчины, вот. Ни тс'ки, ни трапоебы под это определение не подпадают. А для первых, между тем, даже отдельная буква в аббревиатуре LGBT.
>>118100162 (OP) Никак, это сорт оф шизофрения. Что насчёт врождённой аномалии, то тут маркетологи расстарались. Ни одно здоровое животное не откажется от самочки/продолжения рода добровольно.
>>118108402 Я назвал этот скот анимедебилами и девственниками. Где тут хамство? Если свинью назвать свиньей, то это не оскорбление, а констатация факта.
>>118108328 Хуй его знает насчет инфантилизма, но в моем понимании, по-настоящему инфантильного человека вообще вещи такого плана не очень-то и заботят. Зачем ребенку прилагать такое количество усилий и средств, что бы привести свой облик в гармонию с внутренним миром? Ребенок скорее будет просто затворничествовать, играть в игры, сутками срать на сосаке, максимально абстрагироваться от внешнего мира, если его пол, внешний вид, социальное положение или что-то еще будут вызывать у него такой степени дискомфорт.
>>118108587 Гермафродит-это не трап. Чаще всего это разнополыесиамские близнецы, один из которых "поглотил" второго. Или неправильный гормоногенез во время эмбрионального развития. Алсо, гермафродитов всего несколько случаев, при чем тут трапы вообще?
>>118108550 Потому что, когда трансгендер-культура начала в достаточной мере сюда протекать, для местных недалеких детей было слишком сложно осилить более одного слова с этим связанного, и теперь ты, безголовая твердолобая макака, будешь свято за ними повторять?
>>118108742 Это дохуя вариаций пидорооправданий. Вот не пойму, в развитых странах пидоров не гоняют, у них те же самые права. Но все равно они боятся признаться. Не боятся только фрики в кожаных тр
>>118100162 (OP) Слушайте антоны у меня проблема, думаю я гей, я не мону фапать на чисто лесбийский прон, мне обязательно надо, чтобы в кадре был член. Например если тян ковыряют или делают куни меня никак не возбуждают, а вот отсос большого члена очень даже, но при в всём при этом не очень вставляет анальная ебля, что в проне, что в жизни в жизни в попку ваще не люблю, по моему это какая то пидорастия, даже с тян я гей?
>>118108797 Ну если он и выглядит неотличимо от бабы - ваше любимое местное "трап", если более-менее - транссексуал, а если не слишком похож на бабу - просто трансгендер.
>>118108839 > одному хватило денег на гормоны и пластику, второму нет Наконец-то ты понял, в чем различие трансов от трапов. Конечно еще решает исходник.
>>118108944 Тебе не кажется странным, что девственники обсуждают отношения? Тем более, обсуждают трапов, если никогда не видели трапов нигде, кроме порнухи?
>>118108960 Но у меня гей двор, на одного гопника по пять симпотных геев, мы тут гопоту знаешь как гоняем, вчера толтко из нескольких гопников пидоров сделали, а сегодня они уже в нашем отряде.
>>118109110 Сексуальная ориентация != отношения; а про трапов, - так обсуждали не их и не трапов, а трансов, а, опять таки, касательно их ориентации и ориентации тех, кому они нравятся.
>>118109345 Подожди! Мне ща на трубе ролик попался где Кадыров пришёл к бойцу спецназа который упал с крыши и теперь не может видеть, ходить и слышать, а Калыров до него доёбывается: типа ты хуле разлёгся, давай вставай. Что думаешь, Кадыров так шутит или просто тролил инвалида?
>>118100162 (OP) Очень просто. Не сдавать жилье чужеземцам, не брать денег из рук чужеземцев, презирать чужеземцев, всех кто не чтит духов предков нужно облагать налогом и всячески унижать. Так исцелишься
>>118100162 (OP) Тебе нужна тюряжка - но наоборот где одни ТНИ будут. Плюс фапать перестать. Рано или поздно сорвёшся и начнёшь тней ебать. Всё - профит....
>>118110520 я не оп, но помню как не дрочил 2 месяца, и на тянок все равно не стоял, всегда хотел и хотелось дрочить на парней, трахать парней, что бы парни меня трахали и.т.д
>>118110679 одно дело шароебиться где вокруг дохуя соблазнов. Другое реально себя ограничить. Если даже тебе фапать не давать и без мужиков. ты рано или поздно самую мужеподобную тню выебешь. ______________________________ А так да сидишь перед холодильником полным вкусняшек и всё равно срываешся. Ибо цели -нет....
>>118100162 (OP) Хотел лечь спать пораньше, но в результате всю ночь смотрел на пикчи с фуррями, и пытался себе отсосать, закинув ноги за голову. Отсосать не вышло, но головку полизал хорошо, и джва раза кончил себе в рот. Как же плохо без кунчика. К чему я это, не будьте пидорами, посоны.
>>118100162 (OP) короч, от гейства нельзя излечиться -- этот вопрос был полностью раскрыт в нацистских концлагерях, пробовали все что можно, эффекта ноль, можешь прогуглить. Судя по вчерашнему простата-треду твои жопные фантазии могут быть связаны не с гейством, а с сигналами о застоях крови в малом тазу, поугорай по спорту, меняй сидячий образ жизни прочитсти разок дымоход активно качни тянку и все пройдет