Vadik Erh6 days ago Что вы лузеры можете транслировать? Нав в Донецке уже понятно что вы из себя представляете твари! Единственное что нужно русским это готовится к вооружённому захвату власти в своей стране!
>>14319932 (OP) Не фортануло! «Шоколад», известный всем по видеоролику, погиб на Донбассе http://properm.ru/news/incident/95675/# Пермяк Александр Гусейнов получил свою известность благодаря видоролику, на котором журналист берет комментарий у него и его товарищей, оказавшихся в начале 2007 года на скамье подсудимых по обвинению в разбойном нападении.
Спустя пять лет Гусейнов вышел на свободу по УДО. На Донбасс молодой человек, судя по информации сайта «Груз 200», прибыл в августе 2014 года.
Проиграл, на самом деле он жив здоров, в вк постоянно висит, не пойму, это хохлы или либералы угорают?
Почему власти рашки просрали идею русского мира? Например когда игил пиарится в сирии это выглядит круто, нашиды, крутые мужики, это обеспечивает им приток людей. У русского мира в этом плане тоже большйо потенциал был. Флаги новоросии, русские за русских, за Россию. Почему не стали эту тему развивать и щас там добровольцев меньше чем местных и отпускников? А ведь это могло бы стать хорошей моделью для остальной урины. Захватываешь область и тут же быстро насаждаешь русский мир, как игил насаждает шариат.
Аноним ID: Константин Иакинфович27/02/16 Суб 11:26:37#15№14320021
>>14320071 >Все население России - русские Черепомер? ты же знаешь что всему населению рф противны русские?
Аноним ID: Иван Святославович27/02/16 Суб 11:29:29#31№14320086
>>14320028 Я так и не понял что опасного? Это было бы отличным инструментом для переформатирования урины. Собственно у уринцев такой же метод. Только у них ненависть ко всему русскому и советскому культивируется. А тут ненависть ко всему украинскому. Как показала история жители украины готовы с удовольствие валить тризубы и поднимать триколоры.
Аноним ID: Иван Святославович27/02/16 Суб 11:30:28#34№14320106
>>14320071 Так и все население урины, за исключением западной - русские. Как то ненормально что их учат быть украинцами, но это можно быстро поправить.
>>14320086 >Это было бы отличным инструментом для переформатирования урины Боялись что они двинут на Москву т.к. проект РФ возможно все. Сейчас власти на все вводят налоги возможно даже на воздух введут и продают все гос. имущество иностранцам.
Аноним ID: Иван Святославович27/02/16 Суб 11:31:33#40№14320126
>>14320092 Почему? Не могу понять. Зачем в 14 году весной по всем русским каналам кричали про фашистов и русский мир, была же какая то цель.
>>14320107 Заметь, что всегда всё идёт по одному сценарию. Прибегает петухевен и начинает набрасывать, потом приползают коммидебилы и начинается срач. Может петухевен и есть коммидебил, конечно, но это не суть важно. Скрой и радуйся.
>>14320126 Цель была начать гражданскую войну и прикрыть анексию Крыма, хули ты как маленький? Обосрались в Харькове, Одессе и Славянске, теперь жопой виляют, что мол Россия тут не при чем.
Аноним ID: Константин Иакинфович27/02/16 Суб 11:33:13#52№14320164
>>14320128 От одесских берегов до ледяной колымы Все это наша земля Все это мы.
>>14319932 (OP) Мужики, смотри вариант. Это вариант решения вопроса!!! А не указание к действию!!! 1. Области где война - наши. 2. Мы даём Европе остальную Украину. 3. Амеры и НАТО ногой на эту область не ступят - иначе война! Как вам? https://www.youtube.com/watch?v=wUwuZFCOF5s
На таких вариантах возможны переговоры?
Аноним ID: Иван Святославович27/02/16 Суб 11:33:24#55№14320171
>>14320126 Оправдание Крыма + нагнетание на Донбассе. Потом решили всё свернуть по каким-то причинам. Может возня в Кремле, может "партнёры" щёлкнули по носу, может поняли, что в хохляшке не взлетит "Большая Новороссия". Такие дела. Могли бы нормально развивать последовательно идею как с Pax Romana.
>>14320001 Что подорожает? Двойной НДС никто не введет, а в России НДС даже ниже.
Аноним ID: Иван Святославович27/02/16 Суб 11:34:21#61№14320185
>>14320158 Что же в харьков не послали группу с оружием? Всего лишь пара сотен человек с оружием и у урины не было бы сейчас июзюма, не было бы харьковского танкового завода.
Сирийская оппозиция заявила о гибели трех бойцов после перемирия
Сирийские повстанцы заявили, что подверглись штурму со стороны правительственных войск приблизительно в 05:00 по московскому времени, сообщает Reuters. Три бойца из Первой береговой дивизии, входящей в Свободную сирийскую армию, погибли при отражении атаки на северо-западе страны, в районе Джебель-Туркман недалеко от турецкой границы, заявил агентству представитель оппозиционной группировки Фади Ахмад. Он отметил, что это является нарушением режима прекращения огня, который действует с 27 февраля. Комментарием правительственной армии Сирии Reuters пока не располагает.
Ранее Дамаск заявил, что будет соблюдать соглашение, составленное Россией и США, но отметил, что продолжит атаковать позиции боевиков «Исламского государства» и «Фронт ан-Нусра» (обе группировки запрещены на территории РФ), на которых не распространяется действие договоренностей.
>>14320209 Возможно их не хотели захватывать? >Стрелков убежал из Славянска Т.к. рашко руководство планировало его там убить. >в Одессе задавили русские волнения Ну да. Убили миллион граждан РФ. Вайт... это были местные. >Моторола в 11 марта провел 1 бой в Харькове Молодец.
Вкуклился, пожелал смерти лютой многонационалам и коммидебилам. Чего сегодня, годовщина, да? Помню, когда появилось самое первое видео морпехов в аэропорту, я первым написал "Это спецназ ГРУ". Иногда думается, что это я выпустил джинна из бутылки.
>>14320146 Да мне до пизды, кто из этих ебанатов приходит первым, блядь. Меня беспокоит, что моче похуй, а они свой ебаный чятик устраивают, который чому-то нихуя не трется. >>14320131 У меня есть параноидальная версия. Что это толь хохлы, толь либерасты набигают. Ибо в топовых тредах, не только нашем, обязательно нарисуется подобного говна кусок и начнет вниманиеблядствовать, засирая тред.
Аноним ID: Иван Святославович27/02/16 Суб 11:37:29#83№14320256
>>14320225 Я не понял, как наступать в Латакии если границу отрезали синим поясом?
Мужики, смотри вариант. Это вариант решения вопроса!!! А не указание к действию!!! 1. Области где война - наши. 2. Мы даём Европе остальную Украину. 3. Амеры и НАТО ногой на эту область не ступят - иначе война! Как вам?
Мужики, смотри вариант. Это вариант решения вопроса!!! А не указание к действию!!! 1. Области где война - наши. 2. Мы даём Европе остальную Украину. 3. Амеры и НАТО ногой на эту область не ступят - иначе война! Как вам?
>>14320252 >У меня есть параноидальная версия. Что это толь хохлы, толь либерасты набигают. Ибо в топовых тредах, не только нашем, обязательно нарисуется подобного говна кусок и начнет вниманиеблядствовать, засирая тред. ОБАМА ПОД КРОВАТЬЮ @ ПОРОШЕНКО В ШКАФУ
Против насильственной украинизации Южной Руси Постановление Временного Правительства «об образовании Генерального Секретариата, в качестве высшего органа управления краевыми делами на Украине», фактически является созданием в Российской Державе особой области, с присвоением ей имени Украины. Это же постановление обозначает, что население этой области будет в государственных актах именоваться украинцами, а язык, которым говорит население, украинским. Одним росчерком пера Временное Правительство решило вопрос необычайной важности в жизни каждого гражданина Юга России. Люди, которые еще вчера считали себя русскими, которые всеми силами боролись за существование Руси, которые проливали кровь за русскую землю, решением Временного Правительства перечислены из русских в украинцы, причем Правительство не спросило этих людей об их желаниях и не дало возможности им выразить свое отношение к этому важнейшему для человека вопросу, вопросу принадлежности к той или иной национальности. В этом постановлении Временного Правительства нельзя не видеть акта величайшего пренебрежения правителей к правам управляемых. Решение таких вопросов, как зачисление свыше тридцати миллионов народа в ту или иную национальность, может принадлежать только Учредительному собранию, которое выслушает действительных представителей этих миллионов людей, представителей, выбранных ими при помощи правильных, закономерных, охраняемых всей мощью государственной власти, выборов. Временное Правительство пошло по иному пути. Оно взяло на себя смелость самому решить, как вопрос самоопределения народа, населяющего Южную Россию, так и вопрос о территории новой области, созидаемой для этого народа. Временное Правительство, в составе пятнадцати министров, из которых подавляющее большинство имеет весьма отдаленное представление о южно-русских делах, в течение одного или двух заседаний, решит вопрос, какая губерния входит в состав созидаемой Украины, и какая останется на долю остальной России. Временное Правительство, не спрашивая желаний населения, будет сортировать его на украинцев и русских, руководствуясь никому неведомыми соображениями. Временное Правительство сделало это как раз в то время, когда недавним актом, оно назначило Учредительное Собрание через три месяца. Неужели из уважения ко всему населению России, в высшей степени заинтересованному в этом вопросе, Временное Правительство не могло выждать трех месяцев, которые оставались до Учредительного Собрания. Учредив «Генеральный Секретариат Украины», Временное Правительство, в своей декларации утешает Малороссию утверждением, что «вопрос национально-политического устройства Украины должен быть решен в Учредительном Собрании». Временное Правительство, очевидно, не сознает, что признание наименования — Украина, определение ее территории и распространение на эту территорию власти Украинского Секретариата и являются самыми важными вопросами «национально-политического устройства» южной России. Временное Правительство взяло на себя смелость разрешения того спора, который давно ведет между собой культурное население южной России. Не входя в существо этого спора, нельзя не отметить, что подавляющее большинство грамотного населения южной Руси в качестве литературного языка предпочитает русский язык. Это явствует из того факта, что украинские издания пользуются сравнительно малым распространением. Не подлежит также никакому сомнению, что значительная часть сознательного южно-русского населения определенно называет себя малороссами, т. е. русскими малой Руси, горячо привязано к этому русскому имени — и более того, — гордится им, считая, что оно преемственно связует его с величественной эпохой древней Киевской Руси. Это население будет в высшей степени оскорблено зачислением его в украинцы. Особенно сильна антиукраинская тенденция, как раз в самом сердце предполагаемой Украины — в Киеве. Киевское население чтит исторические традиции и не забыло, что Киев — колыбель Руси. И даже по признанию самих украинцев Киев — «русский остров среди украинского моря». Кроме того, значительная часть киевского населения, и притом коренного местного, а не пришлого, относится с нескрываемым недоверием к украинцам, видя в них искусственных разрушителей единства русского племени и тайных сторонников Австрии. Что касается несознательного населения, крестьянских масс, то отношение их к вопросам национального самоопределения не выяснено. Последнее время, среди крестьян, как будто стал проявляться интерес к украинству, но насколько это движение серьезно, а не является следствием обещаний и запугиваний, могли бы показать только свободные и сознательные выборы в Учредительное Собрание. При этих условиях акт правительства, вручившего всю власть генеральному секретариату, рекомендованному украинской Радой, и этим разрешившего спор в пользу одной из борющихся сторон, является ничем неоправдываемым актом правительственного своеволия и неуважения к правам народа. Освятив домогательства Рады, правительство не пожелало принять в соображение даже и того обстоятельства, что авторитетность этой Рады и соответствие проводимых ею взглядов действительным желаниям населения могут быть подвергнуты величайшим сомнениям. Если члены Государственной Думы заинтересованных губерний не были признаны правительством способными выразить волю населения, очевидно, вследствие недостаточности демократического закона 3 июня, то тем менее, можно в этом вопросе положиться на суждение людей, избранных неизвестно как, вне всякого закона и контроля, каковыми являются члены того собрания, которое выделило из себя украинскую Раду. 16 июля, так называемой, Малой Радой принято «положение о Генеральном Секретариате» — что является попыткой найти юридические формы для намеченного украинцами пути. Во имя справедливости, во имя прав населения на свободу национального самоопределения, во имя блага как всей России, так и нашего родного края нахожу своевременным громко протестовать против акта насильственной украинизации Южной Руси, на наших глазах совершаемого правительством. Заявляю, что, будучи одним из лиц, вручивших этому правительству власть от лица населения, я никогда не предполагал, что Временное Правительство, «по почину Государственной Думы возникшее», позволит себе разрешать вековые вопросы Русской Державы. Всех лиц, разделяющих изложенные мысли, прошу присоединиться к этому протесту. Василий Шульгин
>>14320264 Стрелков говорил, что в Крым заходил их отряд из 50 человек, от туда они в Харьков поехали с Мотором. Я не знаю сколько было ПСов, но наверное больше 50
>>14320271 >Области где война - наши. Нет. Их нужно отдать гейропе. >Мы даём Европе остальную Украину. Уже. >Амеры и НАТО ногой на эту область не ступят - иначе война! Война с кем? с власовцами? путин уже победил власовцев.
Уличный музыкант Джеймс увидел рыжего кота в метро. У него была большая рана на лапке, скорее всего которая была получена в ходе драки с другим котом или собакой. Джеймс не смог пройти мимо раненого кота и отнес кота к ветеринару, тот его подлечил. После выздоровления кота Джеймс с чувством выполненного долга распрощался с ним. Но кот не собирался уходить от своего спасителя, хвостом ходил везде за Джеймсоном. Ему ничего не оставалось, как принять кота в свою компанию. В последствии кот был назван Боб. >Марина Садова
Джеймс играет на гитаре на улице, а Боб сидит рядом - это их жизнь.
В последствии была написана книга описывающая их приключения, которых множество при уличной жизни как драматичных, так и комичных. В самом начале книги он пишет, что и подумать не мог, как эта встреча изменит его жизнь. Дружба с котом излечила его от многих душевных травм, ведь жизнь у него была нелегкая. Скорее всего, и Боб смог бы про себя сказать то же самое.
>>14320252 Просто долбоёбы, которые хотят низкосортной кормёжки. А моча у мартышки работает крайне хуёво. И это не только на пораше. Гитлерач тоже засран, может быть даже хуже.
>>14320302 >Нет. Их нужно отдать гейропе. Лол. Хохлам это скажи, которые под артой по ночам сидят. >>>Уже. Нет. Вопрос стоит остро. >>>Война с кем? с власовцами? путин уже победил власовцев. Амеры поставят свои базы на Украине. Наша задача этого не допустить. Как?
>>14320334 Есть там модерация, но это тихий ужас. Аватарки, чатик (прям как у вас), куклоеб-фашист, мамкины дарвинисты, хохлы, игровые вопросы никто не обсуждает, яебал.
>>14320352 Тебе приятно под Амеровскими ракетами сидеть? Меня как-то ломает. Мне без раке прикольно. Восточная Европа - там стоит блок из Искандеров. Сейчас отжовывают наш кусок - гарантий о том что не отжуют следующей Москву не дают. Войска стягивают к нашим границам. Это вызывает ЁБАНОЕ БЕСПОКОЙСТВО ВЫ ОХУЕЛИ А МОЖЕТ ВАМ НА ГОЛОВУ УРОНИТЬ ПАРОЧКУ ЗАЛПОВ УРАГАНА С БУРАТИНА КЛОУНЫ улавливаешь?
>>14320311 Не, я только тут пишу, еще в /fs/ и /wm/ ридонли сижу. >>14320316 Однако в голове я русский, поскольку ассоциирую себя только с русской культурой, которой был окружен с рождения. Паспорт тоже наверное буду меня, противно мамбетские имя с фамилией носить.
>>14320379 Ты за силовой вариант. Я пытаюсь учесть все интересы. Силовой вариант несёт последствия в виде международного суда. Учитывай это. Нас 150 лямов - мир 7 миллиардов.
>>14320418 — Как живется русскому националисту с фамилией Цзен?
— Нормально живется (смеется). Ну, у меня дед китаец, по отцовской линии, вот, собственно, отсюда и фамилия. Остальные предки русские, насколько я о них знаю. Поэтому у меня получается на три четверти русское этническое происхождение, и на одну четверть я китаец. А культурно я полностью русский — вот, собственно и все. Родился и вырос здесь.
И, потом, просто у меня такая внешность, я не испытываю с этим никаких проблем. Наоборот, отчасти мне это даже помогло — моя внешность позволяет мне, если надо, выдать себя за человека другого, «восточного» менталитета. В некоторых ситуациях я себя выдавал за другого человека и видел, что ситуация меняется, меняется отношение, собеседник раскрывается.
— Например?
— Ну, например, в общении с мигрантами из Средней Азии я слышал вещи, которые они русскому по внешности никогда бы не сказали. Ни о какой интеграции и ассимиляции речи не идет. Они все воспринимают совершенно по-другому. И они-то как раз очень четко понимают, где русские, где нерусские, где свои и где чужие, — у них совершенно однозначные взгляды на всю эту ситуацию, никто не собирается здесь интегрироваться, образовывать какую-то российскую нацию и так далее.
>>14320266 >тумбрл В пизду >или вм. более уебищного раздела сложно найти. Ибо на 1 знающего 10000 долбоебов, тех же /ро/рашников, но почитавщих ЖЖ ЭКСПЕТРА и заимевших ЧСВ.
Короче мужики - время ещё дохуя до апреля - думайте. Свои варианты предлагайте. Каждый посмотрим - у нас же политач. Нужно решить вопрос в принципе без убийств желательно и войны. Очень желательно.
Таки давайте разберем по частям хохлятские обещания и хохлятскую же реальность. Хрюк 1 - "Россия скоро развалится федерализация Сибири (в Киеве) Татарстан, Чичня!"/ Реальность -Украина распадается, Крым машет ручкой, еще 8 областей на старте, две в процессе. В пукан украинушки проталкивают федерализацию без смазки Хрюк 2 - "Мы устроим вам чечню"/Реальность - На территории Украины две чечни. Хрюк 3 -"Все ВС РФ - это ржавые танки и алкаши-гомосолдаты»/Реальность - Батальон Ляшко и танки 60-х годов, трусливые, спивающиеся солдаты, потери от вчерашних шахтеров и реконструкторов Хрюк 4 - "Россию ждет дефолт"/Реальность - преддефолт Украины, хрывня резко падает, быстрее рубля. На цензоре об этом ни гу-гу, публиковать курс запретили Хрюк 5 - "Как только цены на энергоносители упадут.."/Реальность - Украина клянчит энергоносители Хрюк 6 - "У вас воры и олигархи в правительстве"/ Реальность - евреи в Украине занимают в правительстве все места, в кабмине иностранцы. Хрюк 7 - "Ваши СМИ захлебываются враньем"/Реальность -Цезорнет и ТСН с охуительными историями уровня Геббельса, попытка создать министерство правды. Авианосцы уже отплыли Хрюк 8 - "Ваше население состоит из ватников"/Реальность - полный рунет вышиваты, срущей в камментах по любому поводу, пропагандистское безумие, отрицание реальности и манямир Хрюк 9 - "У вас все сми куплены Путиным"/Реальность -анальный контроль СМИ в Украине с запретом российских каналов Хрюк 10 - "Вы пидорашки все рабы а мы великая нация"/Реальность -украинское правительство целует сапоги ЕС и ждет войск НАТО на помощь. "Великой нации" 24 года Хрюк 11 - "Россия -пидорашка, закидывающая мясом чужие армии"/Реальность -N-ый по счету призыв мясца на фронт Хрюк 12 - "Русские, вы хотите воевать за яхту Абрамовича?"/ Реальность - хохлы воюющие за поместье Ахметова и конфетную империю Порошенко Хрюк 13 - "мынирабы - рабы это рузкие"/Реальность - призыв до 65 лет, 2 года + трудовая повинность и несогласованные вычеты из зарплат. Пенсионный возраст грозятся поднять до 70 лет Хрюк 14 - "Россия на 99% населена голодными нищими рузке, питающимися воткой" /Реальность - потребление водки в Украине самое высокое в Европе, зарплаты в 3 раза ниже чем в России и продолжают падать. Олигархи во власти доедают страну Хрюк 15 - «Русские – это не славяне а угро-финно-монголы»/ Реальность: согласно исследованиям, из всех славян наибольший процент монгольских генов –у украинцев. В России процент таких генов гораздо ниже Хрюк 16 - «Киевская Русь – это Украина»/ Реальность: Украины не существует, это недогосударство появилось 25 лет назад вервые. Все князья Руси называли себя русскими, запорожские казаки также называли себя русскими. Документ изображенный на гривне называется русская правда. Хрюк 17 - «Рузкие, накатите за РПЦ» Реальность: согласно церковным канонам хохлы УПЦ КП являются раскольниками и ГКЦ – отступники и еретики, правит хохлами протестантский (самая зашкварная конфессия) пастор, сами хохлы готовы были брататься с исламскими братушками и воевали на стороне ислама в Чечне. Хрюк 18 "Путин хуйло лала" / Реальность: Президент РФ самый влиятельный человек в мире, холы в жопе, над Поросенком смеются, он боится выезжать из Киева, рада принимает законы, один охуитеьнее другого. Хрюк 19 «Русня – изгои в цивилизованном мире а мы скоро в ЕС будем»/ Реальность – нищих, полудиких хохлов бьют в Польше и закрывают им въезд в ЕС, аннулируя визы Хрюк 20 ??? ПЕРЕМОГА
>>14320455 спецслужбам астрийским этого делать не надо было, потому что украинцы были одним из признанных этносов в многонациональной австровенгерской империи
>>14320562 Однако тогда нужно будет воевать с официальным Киевом. У нас есть вариант пройти в Раду? Так чтобы правительство было на уровне раннего Януковича. Раннего!!!
>>14320577 Я не читал и не видел твоего варианта. Мужики, смотри вариант. Это вариант решения вопроса!!! А не указание к действию!!! 1. Области где война - наши. 2. Мы даём Европе остальную Украину. 3. Амеры и НАТО ногой на эту область не ступят - иначе война! Как вам?
Эх, какое же мощное ВРЕТИ вчера было по поводу танка. Танк пробит, экипаж помер, один выжил, но уже калека. СРОЧНО ОТПРАВИТЬ ВИДЕО БРАТУШКАМ, ТЕПЕРЬ НАШ БЛОХОВОЗ ТОЧНО КУПЯТ. Сейчас у Украины продажи Оплота вырастут.
>>14320622 Я хоть тоже пидорашка, но думаю о том как оставить убийство и войну. Есть такое свойство у Россиющки - тут каждой твари по паре. Воюем уже три года почти. Нужно кончать эту хуйню.
>>14320625 В смысле? Ему же в башню прилетело, точно в блок ДЗ. Наводчик должен был сдохнуть гарантированно при пробитии, но этот мартыхан наоборот первым съебал, и то потому что люки не закрыл.
>>14320409 >Тебе приятно под Амеровскими ракетами сидеть? Меня как-то ломает. Мне без раке прикольно. и так под ними >там стоит блок из Искандеров И что они сделают? >Войска стягивают к нашим границам. Спроси у путина почему он такое муслимское чмо. >улавливаешь? Ты сейчас на срок уже написал.
Наблюдал на днях забавную сценку. Программа "Поединок". Надеждин против Сатановского. Надеждин говорит красивые заученные фразы, Сатановский молчит. Надеждит говорит, Сатановский молчит. А счётчик голосования показывает, что в пропорции 1 к 5 Надеждит проигрывает диспут. Либералы в России настолько дискредитировали себя, что для победы над ними достаточно НЕ БЫТЬ либералом. Даже молча
>>14320689 >>>Ты сейчас на срок уже написал. Я на Дваче. Хочешь сейчас Путина взорву? Или красную площадь. Ты и я свободные люди в свободной стране на свободном ресурсе. Господь с тобой. >>проси у путина почему он такое муслимское чмо. Я не хочу говорить о личности Солнцеликого, я хочу перевести вопрос в русло - ЕСЛИ БЫ БЫЛ ВАРИАНТ ДОГОВОРИТСЯ С ХОХЛАМИ КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ ???
Maxim Medvedkov Им кредит, нам повышение акцизов на топливо. Второй раз за этот год. Like 1 two hours ago Kirill Ivanov Интересно на сколько вырастает цена бензина после повышения акциза. Like two hours ago Maxim Medvedkov Кирилл, Ранее глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявлял, что цена на бензин из-за повышения акцизов вырастет где-то на 2%. А вот Министерство энергетики России давало более пессимистичный прогноз, согласно которому рост стоимости топлива дойдёт до 10%.
С учётом НДС (18%) литр бензина должен подорожать на 2 рубля 36 копеек.
>>14320506 Пидерн, я понял, ты просто хрестоматийный хохол. - Ты ленивый, после института если хочешь хорошо зарабатывать, первые лет 7 время только на сон остаётся, и то мало. - Ты закономерно нищий. - При этом ты визжишь про американские зарплаты врачей, хотя если ты попробуешь пройти американскую программу по кардиологии, родишь свои мозги. Да и труд там адовый, поэтому у швитых китайцы и индусы врачи почти все с начала нулевых. Но ты же хохол - панувать охота, а работать нет. - Ну и как любой хохол, занимаешься самооправданием и винишь во всём Путина.
>>14320625 Думаю скоро выкатят видео или фотки танка с комментами. Впрочем если за открытые люки и вылетевшего на пердячей тяге сосадушки-наводчика им стыдно, то ограничатся только фотками. Надеюсь за люки их опиздюлят и отлучат от кальяна и чая на пол года!
>>14320804 Кормлю говном же, как и положено по отношению к хохлу. Охуеть, Путин виноват и чиновники, они его капчевать посадили и жить нормально не дают. Я прежде чем запанувать, всю грязную работу делал лет 6-8, потом уже рабов нанял и стригу. А этот блять, ну его нахуй.
>>14320828 >>14320840 >>14320826 ВРЕТИ! ТАМ ЭКИПАЖ РАСПИДОРАСИЛО! И похер что на том же канале у тех же бабахов рядом видос с того же места, где они пикап подорвали, но на видео с танком нету останков пикапа, а на видео с пикапом нету танка
>>14320799 Ну и? Заебуться доказывать. Я хочу заминировать Красную Площадь. Терроризм Путин УБИЙСТВО ВИНТОВКА ПРИЦЕЛ БОМБА Улавливаешь? Мы на свободном ресурсе. Мы не втентакле или в одноклассниках. Тут нет состава преступления за свои слова. Говори то что ты реально думаешь.
Анон, давай свои варианты решения вопроса!!!
>>14320942 Нет. Я нормальный человек. Ни каких сексуальных девиаций не имею. Ты не понимаешь сути Двачей. Вкури в неё. тут ты можешь гутарить о том, что у тебя в голове, а не то что хотя услышать окружающие.
Итальянский писатель, журналист Дженнаро Санджулиано, автор бестселлера в Италии о президенте России «Путин. Жизнь одного царя» ответил на вопросы ИА REGNUM
ИА REGNUM: Что побудило вас написать книгу о биографии президента Российской Федерации? Какой период жизни Владимира Путина вам показался настолько знаковым и почему такое название: «Жизнь одного царя»?
Владимир Путин, безусловно, большой герой нашего времени, политический лидер, который восстановил гордость и стабильности России. Его фигура стала центральной на международной арене и в мировой геополитике. Я подумал, что ключом к пониманию его успешной политики должна стать и его биография, я описал ее в рамках культурной и политической истории России. Книга стала успешной, она возглавила списки самых продаваемых книг в Италии. Это указывает на то, что читатели желают узнать подробнее человека и политика, и это означает, что у Путина есть почитатели даже за пределами его страны. Его жизнь — яркий пример человека, который всего достиг сам, человека, способного на смелые решения и поступки. Люди также считают, что сегодня Путин защищает и представляет некоторые христианские ценности, который Запад не в состоянии защитить, я бы сказал так: Россия становится «Третьим Римом». Именно Путин с войной в Чечне смог противостоять первой попытке установить исламский халифат, президент России является одним из немногих, кто по-настоящему воюет с террористами. Я назвал его «царем», имея в виду некоего руководителя, «гида» нации, который восстановил гордость своего народа и открыл перед ним большие перспективы.
ИА REGNUM: Известно, что между Западом и Россией существуют некие разногласия, которые отражаются, прежде всего, в мировой прессе искажением и мистификацией информации. Что вы думаете по этому поводу? Возможно, что это явление частично коренится в страхе, которые испытывает ЕС перед таким большим и сильным соседом, как Россия?
Я думаю, что разногласия между Западом и Россией не имеют отношения к народам, но к некоторыми финансовым и банковским элитам Запада, сподвижникам левых, которые засели у власти в некоторых странах. Это те экономические силы, которые объединились с олигархами, именно с теми, которых выгнал Путин, когда-то эти самые олигархи пытались ограбить русский народ. Это правда, что западные журналисты часто описывают российского лидера с помощью стереотипов, поверхностных оценок, без доказательств исторических фактов. Европа должна учитывать, что она сама, Европа, простирается географически и культурно от Атлантики до Урала, Россия является неотъемлемой частью ее истории.
ИА REGNUM: В декабре месяце итальянский канал Mediaset транслировал документальный фильм «Президент» о жизни и политической карьере Владимира Путина. В январе канал RAI в прайм-тайм показал специальный выпуск передачи «Порта, а Порта» про Россию, речь шла и о санкциях тоже. Считаете ли вы, что это является отражением каких-то положительных изменений в итальянской информационной повестке дня? Мы говорим о телевидении, хотя между наши странами всегда было тесное сотрудничество в культурной сфере.
Россия внесла огромный вклад в мировую литературу. Стоит назвать только таких авторов, как Пушкин, Чехов, Достоевский, Толстой. Творчество этих авторов также пересекаются с итальянской культурой, Достоевский очень хорошо знал тексты Данте Алигьери. Огромное влияние итальянская музыка оказала на русскую, и наоборот. Наш народ всегда восхищался русским народом, нас очаровывала его история. Я считаю, что в ближайшее время и на правительственном уровне поведение изменится.
ИА REGNUM: Как бы вы определили современные отношения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки? СМИ говорят о холодной войне, которая якобы никогда не заканчивалась. Разделяете ли вы эту точку зрения или думаете по-другому?
Настоящая холодная война закончилась с коммунизмом. Здесь также следует проводить различие. Дональд Трамп известен как поклонник Путина, почти все республиканцы имеют более честные отношения с Россией. Путин направил делегатов на Конвенцию, когда была номинация Буша-младшего, русские были встречены с теплотой. Я не думаю, что есть вражда между средним американцем и Россией. Обама со своей неудачной внешней политикой вызвал эту глупую полемику.
ИА REGNUM: Италия, без всякого сомнения, является одной из западных стран, имеющих тесные контакты с РФ в разных сферах. Правительство Италии попыталось наложить «вето» на очередное продление санкций. Как вы оцениваете политику премьера Ренци с этой точки зрения?
Санкции бесполезны и приносят ущерб как России, так и Италии, которая потеряла более 3 млрд экспорта в год. Ренци, конечно, знает об этом, но и Олланд, и Меркель не рады такому положению вещей. Выход один: правительства стран ЕС должны быть более смелыми, действовать сообща и отменить санкции.
>>14321027 >Докажи, что я подстрекал и призывал к экстремизму на основе моих постов. >Потом докажи, что это я постил. Ты на самом деле НАСТОЛЬКО тупой или траллируешь?
>>14321032 Ой ребёнок. Я был с 2010 - по 2014 Агентом Госдепа. Я травил пидорашек так, что никак другой не травил. Я единственный случай помню - когда чувак из Уфы начал форсить нашу пасту про теракт на Красной Площади в иных интернетах - только тогда его приняли. Мы тут свободны в своём мнении. Не нужно боятся - говори так как ты реально думаешь. Господь с тобой.
В Украине с 2017 года отменят санправила СССР для общепитов
Санитарные правила для предприятий общественного питания и предприятий продовольственной торговли, принятые во времена СССР, собираются отменить, заявила председатель Государственной регуляторной службы Украины Ксения Ляпина.
>>14321082 Нафаня тупорылая. Абу слил в прикрепленный тред ip, имя, фамилию и адрес крысы-еблана, который правду о сказке про хуйлиточку в ЖЖ слил. А ты про госорганы и прочий интерпол. Если его попросят, даже без нажима, о тебе станет известно ВСЕ, туповатый ты ребенок. И мамка тогда у тебя шнур от комплюктера заберет, как минимум.
Новый маршрут грузовых железнодорожных перевозок открылся в субботу между китайским Харбином (провинция Хэйлунцзян) и российским Екатеринбургом, передает агентство Синьхуа со ссылкой на источники в управлении коммерции города Харбин.
По данным источников, грузовой состав, который отправился в направлении России в субботу, везет детали для велосипедов и продукцию легкой промышленности, произведенную на юге Китая, на сумму 1,46 миллиона долларов. Сообщается, что состав прибудет в Екатеринбург через 10 дней, преодолев за это время 5889 километров пути.
Как отмечает Синьхуа, до открытия нового направления продукция южных китайских провинций всегда транспортировалась через порт Даляня в провинции Ляонин, откуда груз отправляли по морю.
Как сообщил агентству представитель одной из логистических компаний Китая, доставка грузов в РФ через Далянь и дальше по морю занимала в среднем 40 дней и была достаточно дорогой.
Пока вы думаете - я сгоняю за пивом. Нужны варианты парни. Как не крути - вечная война - не решение вопроса.
>>14321242 Конечно. Я рад услышать мнение запуганного пидорахена. Мне в принципе жаль, но опять же - ты же не будь запуганным - начнёшь грабить у и убивать. Так что всё норм. Я за пивом!
>>14321201 То есть ты отдаешь кусок огромной территории врагу, а себе оставляешь маленький кусочек? Даты же п0дпиндоха. Либо вся урина, либо выженное поле.
Опять какого то поехавшего порашника кормите. Мне вот кажется, что последние пару дней они реально в буквальном смысле поехавшие. Какую то не связную ахинею несут. Буквы вроде бы знакомые, слова тоже, а смысла в их фразах нет.
>>14321334 Ну в апреле и мае прошлого года форсили, что он то ли умер, то ли его Шойгу с генерали сверг. Причем не только тут на параше, а вообще в сети. Эксперты свои анусы ставили. А потом он на 9 мая показался и тема как то заглохла. Хотя там некоторые стали форсить, что это двойник, а на самом деле он умер.
>>14321201 В харькове самый разгар подполья, а ты сдаешь их европе. А нахуя европе харьков? А не нужон. Вот при империи там строили паравозы. При совке там зопелили знатный танковый завод и КБ впридачу. ХАИ, ХТБ этих двух походу уже добили или добивают. Но подполье ширится и растет. Крепнет от каждой перемоги.
>>14321392 АТО! Причем было не совсем понятно на чем основывалось это их "пропал". Они говорили так, словно бы они его лично каждый день видели, а тут он хоп и не пришел. Хотя чего удивляться, половина из тех кто это форсил школьники-борцуны же. И реакция у них была такая же, как на пропажу одноклассника, который каждый день приходил на уроки, а потом не пришел.
>>14321497 Под его началом Нижегородская область в 90-е норм жила, в отличие от остальных. Да и вообще мужик нормальный, в ярославской области единорогов в одно лицо щемил.
>>14321449 >>14321464 А, я в этом не шарю нихуя, поэтому не лезу. Я же не ЭКСПЕРТ ПО МНОГИМ ВОПРОСАМ. Но на мой диванный взгляд долбоеба-ИПшника, просто потребительская способность нахуй наебнулась, и кредиты эту ебань не вытащат. У людей есть деньги, но тратить они их чому-то боятся. полная противоположность 2008 в этом плане. Я не про макроэкономику, а про нас с вами.
Пенсии пидорашек заберут на Крым и Донбасс.Аноним ID: Богумир Лаврович27/02/16 Суб 12:45:50#365№14321549
>>14321548 >А, я в этом не шарю нихуя, поэтому не лезу Ну, короче, даже по базовым экономическим стандартам наши монетарные власти действуют не очень выгодно для развития страны.
>>14321537 >Под его началом Нижегородская область в 90-е норм жила, в отличие от остальных. А как же банк нижегородец? Или на эхе мацы не расскзали? Хотя, если без лулзов, только на сайте эха эта история и осталась.
>>14321537 >Нижегородская область в 90-е норм жила А потом имущество за долги пендостану распродала. Помню-помню как жопку твою обосранную на фонтанах в Баден-Бадене мыл
>>14321417 Вот кстати очередная перемога над харьковским подпольем. Типа дахуя партизана поймали https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4612352 На деле там противотанковая мина и примотаный к ней смартфон. Просто левого хуя закрыли, аж целая перемога.
>>14321606 >>14321586 Отпиздят, и оштрафуют, ОМОН же. За провакацию. либерасты сейчас ценный исчезающий вид, не дай боже, что-то с популяцией случится.
>>14321654 Это вы его таким делаете. Украинцы не несут на борду никакого стоящего контента, один визг, нелепые вбросы и детское творчество. Зачем вы их обсуждаете я не понимаю. По теме треда сообщений почти нет вообще
>>14321694 > никакого стоящего контента Давно в обр треде не был? Он на 80% состоит из хохлов. Так вот даже я периодами проигрываю с их вебмок. Dolbit normalno
>>14321677 >Уже и зарплату не платят на некоторых предприятиях. Ага, на некоторых, вот-вот, скоро, когда, 48 часов, уже почти... >нету Есть и дохуя. Но тратить не хотят. И у меня шаблоны от этого рвет. Отделочно-строительный бизнес как раз охуитительный детектор всей этой хуйни с деньгами у населения. А я тупой дебил в нем увяз уже давно.
>>14321717 И ты пытаешься копировать его здесь? Загляни в ньюз, там постят бытовуху со всех мухосрансков России и как результат аноны начинают копать говно из Украины. Вопрос: нахрена вообще вам сдалась 404? Там ничего нет, аноны от туда конкретно неадекватные и бесполезные. Как сабоченки тяфкают и прыгают вокруг, делая вид что могут укусить. Пока вы привлекаете их внимание они будут приходит сюда и ссать на коврик. Со всех тематик их уже вычистили давно.
>>14321762 >Ага, на некоторых, вот-вот, скоро, когда, 48 часов, уже почти... не хочешь - не верь. Но мне это простые мужики рассказывают, которых я вижу на улице. Говорят и работу найти тяжело нынче. Впрочем, в ваших масквабадах кризис никогда не чувствуется, это я в курсе.
>>14321549 >130 млрд руб. пенсионных денег на Крым Правильно. Блять, старые пердуны нахуй не нужны, сука, жрут, производя только говно, пьют лекарства, которые просто позволяют им дольше паразитировать, а потом один хуй дохнут. А их неработающие дети-алкаши и внуки-наркоманы тратят мои деньги на стекломой. Не можешь работать - пусть дети-родня кормит. Нет - ройся на помойке.
>>14321816 >Впрочем, в ваших масквабадах Я в ДС-2, основной поставщик У которого ламинат беру работает 99% на регионы, от сибиру до Мурманска. Все сходятся в одном, ПИЗДЕЦ, но при этом бабло у людей явно на руках, ибо среднедорогой сегмент умер нахуй, а середняки по рынку просто пиздец как выросли.
>>14321946 Подходит только неадекват, у нормальных людей на это времени нет. Даже если ты и не хрень поришь, то это лишь мнение самого ебанутого процента людей
МЫ НАЧИНАЕМ ЦИРК УРОДЦЕВ https://www.youtube.com/watch?v=Pm4BnhM9lXw нашел, бляди вы неблагодарные. В шапку следующего киньте, пожалуйста. У меня реально еле пашет интернет.
В Запорожье люди в военной форме больше не смогут купить алкоголь.
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт Запорожской городской администрации.
В городе ограничили продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива военнослужащим в форме на период проведения антитеррористической операции.
«Однако существует определенная проблема — это алкоголизм и правонарушения. Данное решение позволит вернуть доверие к людям в военной форме», — заявил депутат городского совета, председатель постоянной комиссии по вопросам депутатской деятельности, регламенту, законности, правопорядку и противодействия коррупции Андрей Согорин.
>>14321946 >я правда работаю дворником. Целыми днями на улице. Люди подходят и разговаривают Лол, неудачники и алканы. Ни разу в жизни не пиздел с дворниками, ну здороваюсь в своём дворе если только.
>>14321968 >Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? А почему вы спрашиваете? >Чем конкретно занимается отделочно-строительный бизнес? Это ебически широкое понятие. От дизан-проектов сортира на болотной, до продажи и монтажа болтиков над диваном.
«Ближний Восток: от насилия к безопасности» — так называлась конференция международного дискуссионного клуба «Валдай», которая прошла в Москве с 25 по 26 февраля. Эксперты — востоковеды и бывшие или действующие высокопоставленные чиновники из России, США, Сирии, Ирака, Турции и других стран обсуждали положение дел в этом непростом регионе и пытались предсказать его будущее. Не осталась без внимания и роль ближневосточного урегулирования в отношениях между Москвой и Вашингтоном. «Лента.ру» выслушала спикеров и вместе с ними попыталась нарисовать общую картину нынешней ситуации и очертить ее перспективы.
Аноним ID: Адам Зайнабович27/02/16 Суб 13:14:58#442№14322113
>>14322037 Усраинизировался, но очень медленно и малоуспешно. За 25 лет там всего было 3-5% усраинских школ (не считая обязательного усраинского во всех остальных), но усраинский не прививался никак. Ну и русским себя считало население в подавляющем большинстве, несмотря на пиздлявые усраинские приписки.
>>14322037 Там нет украинских предприятий и какой либо культурной значимости для 404 не представлял. Военные российские, туристы международные. Учили бы только официанты и банкиры.
Другое дело, что форсить украиснкую культуру начали из-за угрозы усиления российского влияния, и не факт, что к тому моменту ситуация не сдвинулась бы наоборот, в сторону русификации украины.
>>14322094 Опять соберется кучка фриков. О чем то говорят, чего то заявят, кому то по угрожают и разойдутся перемогать в интернете и хвастаться тем как власть их боится. Впрочем ничего нового. Уже лет 10 этим занимаются.
>>14322059 ну так и произошло , в общем, с совкопенсионерами. у бабки 20000 на книжке лежало - достаточно на достойную старость. а пришлось когда инфляция началась на всякую хуйню потратить, чтобы хоть как то сохранить
>>14322037 >украинизировался немного - да. Этот процесс с начала независимости шёл по всей Украхе. Когда то почти вся украха кроме Западненщины была пророссийская. Сегодня даже в Донбассе уже 50/50. Думаю к тому времени Крым был бы как сегодняшний Донбасс
>>14322134 >Когда то почти вся украха кроме Западненщины была пророссийская. Сегодня даже в Донбассе уже 50/50 Удвою. Реально Украина 1990-х и сейчас - ментально две разные страны.
В Минобороны подсчитали потери РФ в случае войны с Украиной
В случае полномасштабной войны с Украиной, потери России составят порядка 20000 военных, Украина может потерять около 5-6 тысяч бойцов. Об этом заявил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины Валентин Федичев в эфире одного из украинских телеканалов, передает 27 февраля Лига.
>>14322147 Ну так они всегда такие были. Это тебе не рагулье с Украины, бесноватое и потешное одновременно. За рагулями весело наблюдать, а эти всегда какие то пассивные были. Они даже в интернете вяло перемогают.
>>14322161 >Но силы были неравны Ну и норм. Кого не устраивало - сдох, кого устраивало - выжил. Вообще похуй. Если режим меня устраивать не будет - буду отстреливаться, пока не убьют. Если будет устраивать жрать на помойке и жить под мостом - буду так и делать.
>>14322193 Я бы не удивился, что подобное специально делается для дискредитации движения. Скакать с флагами Украины, НАТО, США и Грузии это 146% способ не получить поддержку о населения. Так что для клятой гэбни отличный способ манипуляции.
а чего так мало потерь россиянских, остальные 200 тысяч наверно в плен сдадутся в первый день войны? хуле не начинают хохлы с такими то прогнозами чо не воевать?
>>14322193 ТЫ ПАТРИОТ УКРАИНЫ @ РЕШИЛ СБЕЖАТЬ ОТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА И МОГИЛИЗАЦИИ В УКРАИНЕ @ СБЕГАЕШЬ В СТРАНУ-АГРЕССОР @ КРАСИШЬ ВСЕ В ЖОВТО-БЛОКИТНЫЙ @ ХОДИШЬ НА ОППОЗИЦИОННЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ С ФЛАГОМ УКРАИНЫ @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПАТРИОТ
>>14322297 Да ну брось. Вспомни покрашенную звезду в Москве, покрашенные мусорные баки по всей Окраине, покрашенный газон. Они вообще любят с красками играться
>>14322134 >даже в Донбассе уже 50/50. Охуенная логика, все рабочее население валит, планктон потихоньку учит украинский.
>>14322172 >ментально две разные страны. Нормальный менталитет: скакать, хамить, матерится, жечь все вокруг, бегать толпами с палками. Что вообще сильного есть в новой культуре, новом менталитете? У нас сохраняется большой процент рабочих с фамилией на -ко, которые чисто говорят по русски, но имеют родных на Украине.
Люди учат испанский, английский, немецкий, русский из-за рабочих связей и торговых отношений. Никому не вперлось учить украинский чтобы торговать там, где нет бюджета. Украина отнюдь была не быдло страна, только необразованные чумазые полубомжи начинают размножаться если им отрубить инвестиции. Более менее цивилизованные страны начинают терять население. Изменение ментальности в сторону украины скорее всего и связано было с тем, что кто мог в иностранную культуру - съебал или занят делом и ему похуй на всякие культурные дебри, которые разделяют лишь местные украинские элиты без капитала, и какого либо влияния на мир.
>>14322307 Кстати, я раньше думал, что покраска заборов и мусорок это у них единичные случаи, которые потом пиарят просто. Но после диванных путешествий по Украине в mapcrunch мне стало понятно, что это у них сурбезная болезнь какая то. В городах периодически что то такое встречается, раскрашенное.
>>14322344 И я о том же, пока не будет потока дохода от носителей украинской кульутры или они не смогут занять долю мировой культуры туда никто добровольно не сунется.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич27/02/16 Суб 13:28:57#485№14322403
>>14322318 Т. е. все их предводители - агенты кгб? Они же постоянно хуйню несут. И вся движуха в массе - оболваненные дебилы? Нет подполья, нет госдепа, ничего нет? Это все мираж и профанация? КАК ЖИТЬ_ТО ТЕПЕРЬ, БРАТЦЫ!!!???
>>14322376 в мариуполе 40 дибилов на курсы записалось. По другому их не назвать, потому что в стране с украинским языком на телевидении, не знать украинский это вообще тупо.
>>14322405 притча - лягушку если варить в кипятке - она дергаться и вырываться будет. а если в холодную воду положить, а потом на газ поставить - то ей норм до самого конца
>>14322447 притча - если твою мамашу ебать на сухую - она дергаться и вырываться будет. а если с прелюдиями там со всей хуйней - то ей норм до самого конца
Аноним ID: Адам Зайнабович27/02/16 Суб 13:33:15#500№14322509
>>14322420 Глупо не "не знать усраинский", глупо всей страной впадать в пиздоебланское слабоумие и называть копросвинявый диалект тернопольского колхоз-быдла родным языком, при том что с пеленок всех родители учат русскому, а в детсадах, школах и вообще по конституции оказывается что родной язык - копросвинявый диалект хуй пойми кого, причем его не знают (а некоторые и не используют) даже высшие чиновники, депутаты, президенты, обсирающиеся с незнанием ридной мовы.
Вот актёр Пашинин проявил принципиальность. Вернулся на Украину, в интервью много говорил о лютой ненависти к России. Но звездой украинских блокбастеров не срослось стать. Нацепил шеврон "Азов", стал разносчиком туалетной бумаги в ВСУ. Наверное гордится собой.
>>14322420 Тупо употреблять то, что не несет тебе пользы. Я не стану учить то, чем пользоваться не буду в принципе. Если меня на работе станут заставлять заниматься такой хуйней, проще найти работу по лучше. Вот кто не может, тот и учит, но как правило пользы от таких людей соответственно и влиять через них эта культура не будет. Хотя можешь посмотреть посты украинцев на борде: "мат, сосать, анал, пораша" - и со стороны они воспринимаются не лучше пьяных цыган
>>14322403 У гэбни в России очень старые традиции выращивания ручной кокозиции. Еще со времен РИ. Только в РИ гэбня в итоге немного заигралась с этим и потеряла управление ситуацией, но в СССР скил прокачали окончательно. Последняя неручная кокозиция была зачищена еще в середине нулевых. Собсно вертикаль власти и суверенная демократия это отчасти оно и есть. Всех согласных сотрудничать встроили в систему, дав им свою роль, а несогласных убили/посадили/выгнали или как то уговорили отказаться от политической деятельности. ВСЕ более менее крупные нынешние борцуны с режимом в России это просто ручная кокозиция, сидящая на очень коротком поводке и нужная для управления недовольной частью населения. Реальная оппозиция она не на площадях, сми и уютных бложиках, а в правящей илитке. И то, там тоже не оппозиция, а просто кланы/группы которые котрые тянут одеяло на себя, в постоянно закулисной грызне. Вообщем порядочек навели и сделали все по мировым стандартам качества.
>>14322505 короче, если у тебя попробуют отнять сразу все, то ты бодро с юношеским максимализмом будешь воевать до последнего патрона. А если у тебя будут отнимать по чуть-чуть, то ты сам не поймешь, почему в старости оказался нищебродом на помойке
>>14322509 ты не понял что я говорю. Я ватник и антимайдановец, с тройками в школе по украинскому(из россии приехал под конец союза) украинский знаю неплохо, даже антоху гонял за ошибки, потому что ну блядь не китайский же. Поэтому считаю, что мода на специальное изучение укрязыка в зрелом возрасте - это из области виртуальных перемог
>>14322522 да его не нужно учить, он просто сам по себе учится.
Аноним ID: Адам Зайнабович27/02/16 Суб 13:38:51#519№14322627
>>14322389 >>14322581 Вчера в одном из утренних тредов лядова-кун рассказывал, как планктон, работающий на государство, получает левое бабло на взятках, взносах, откатах.
>>14322579 Он грамотно слил протест. До него у хомяков не было единого лидера. И была угроза, что они сами, путем каких то внутренних течений такого лидера родят. В итоге им назначили их лидера, который взял управление над ситуацией и слил протест в потешные митинги. Теперь его время от времени специально пиарят в сми, что бы хомяки не забывали кто у них лидер и кого надо слушать.
>>14322535 Не делит текст на абзацы. Ни одного аргумента, одни заявления. Реальная оппозиция состоит из капитала и электората. В нормальной ситуации это частный бизнес и занятые в нем миллионы специалистов, которые вполне занимаются треть-половину голосов на выборах. В России частный бизнес задавлен, а люди не воспринимают выборы в принципе. Если бы вместо либералов вышли адекватные предприниматели, оппозиция в момент набрала бы силы.
Кого они зачищали? Идиотов с площадей, пф. Нахер они никому не сдались если от них можно забором огородится. Они не могут вывести капиталы, закрыть рабочие места и создать в стране пиздец. Поэтому вся политическая борьба завершилась еще при формировании монополий и переподчинении их цецнтральной элите, которая и контролирует потоки капитала и информации.
>>14322579 >А как же Навальный, Который вывел блогеров? Он никто, не больше чем актер на ТВ. Им манипулируют всю его "политический" карьеру.
>>14322565 Всем на тебя насрать примерно также, как в России на обычного протопенко - оператора, инженера и тд. Даже обвязываясь флагами России люди спокойно ходили и им ни хуя не было, тупо потому что шанс встретить радикала крайне не велик, не больше чем нарваться на грабителя.
Если целыми днями ходить и постить в соц.сетях, то конечно прилетит. Но кто будет удивляться?
>>14322581 Они на большее не способны. Отнеми у них эти копейки и они упадут на колени и будут так сидеть по пол года. Все эти митинги на заводах, когда не платят ГОДАМИ.
А вот основная проблема украинизации это не язык. это влив под соусом украинской литературы и истории всякого говна, про незалежнисть и москалей. Вот против этого русские с украины и бунтовали постоянно
>>14322627 Их мизерный процент и это манагеры среднего звена. Знакомый в России на таможне работал, там прям крышивали сверху своих же сотрудников. Не делишься, тебя задвигали.
>>14322604 Я уже знаю, что ты из батя из города М. Суть в том что пятаки цепляются за шизофренический ебланизм, причем никак не пытаясь избавиться от этого. >>14322718 >Он финансируется западом >анальный >Он финансируется западом >анальный
Полторак анонсировал старт реформ Минобороны в марте
Министр обороны Украины Степан Полторак анонсировал старт реформ в его ведомстве на законодательном уровне в марте 2016 года, заявил в Харьковском университете Воздушных сил им. Ивана Кожедуба.
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на 112 Украина.
По словам Полторака, совместно с НАТО разработана дорожная карта изменений, в которой указаны сроки выполнения и внедрения реформ по всем оборонным ведомствам.
«С марта месяца мы планируем менять законодательство, ведомства все, нормативную базу, выносить эти вопросы на заседание правительства», — сказал Полторак.
Напомним, ранее Полторак уточнял, что реформа ВСУ предполагает создание двух отдельных управленческих вертикалей.
>>14322734 Обожаю их переможные былины. Круты, какая-то стычка в ПМВ на Карпатах, как шкерились по лесам после 45-го. Такие-то Фермопилы, такие-то Канны.
>>14322718 >многоходовки >финансируется западом Как ты себе это представляешь, распиши схемку на пальцах. Все влияние там ограничено и сконцентрировано на всяких молодежных активистах и мелких политиках. Если все эти ОБАМА ПРОПЛАТИЛ верны, то получилась так: молодеж замутила митинг, местна элита под шумок начала шатать ситуацию подвозя жрачку, каски и прочую лабуду. Все у кого были какие-то идеи начали передел влияния и в этот момент небольшой процент активистов вжарили на площади отаку. Власть бежала, спасая свои капиталы, а ваакум заняли те самые мелкие прозападные политики.
Как видишь места для иностранного капитала крайне ограниченное. Охватит всю страну это бред. Столько денег даже у штатов не будет.
>>14322781 Я не был на Украине ни разу в жизни. Найди мне примеры о которых ты пишешь "человек опытный". В отличии от школо-хохлов на слово тебе тут никто не поверит, ибо вес твоего слова изменяется аргументами и фактами, а не боевыми картиночками.
https://2ch.hk/po/res/14317557.html#