>>118139177 1) В качалку ходят тупо ради кусков мяса, чтобы другие оценили (да да, сейчас услышу вскукареки ДЛЯ СИБЯ, но нахуй вам куски мяса? Для каких личных целей? Для тянок =/= для себя). 2) В качалку ходят из за комплексов (отлично дополняет пункт 1) 3) Качки не могут в разговоры не о качалке. Только о ПИЗДАТО ПОТРЕНИЛИ УХ ЁПТА ПИЗДАТО 4) Качки готовы жрать любое говно, лишь бы мышцы выросли.
>>118139652 Быдло всполыхнуло. >>118139683 >врёёёти всё нитак я ни быдла((( >>118139639 Тренер - это работа. Он деньги зарабатывает на этом. Качки же деньги несут в качалку.
Запястье 18.5 Размер ноги 46 Длина хуя 16 Жим: 125х1, 100х10 Бег на 10км в среднем темпе 5:25 Подтянивания медленно широким хватом - 23 раза. надо сушиться, ага
>>118140233 У меня специфика хобби такова, что иметь вес более 90кг не желательно. Так что стараюсь на силу тренироваться без набирания лишних килограмм. >>118140314 Лол, и где же враньё, что тут такого нереального у меня?
>>118140403 Нормативы - 3 минуты в среднем темпе занимает бег на 1 км, 10 минут на 3 км. Даже если он будет бежать быстрее в двое, 3 км ему дадутся за 5 минут.
>>118140861 Я пробегал 10 км за 5 минут, нёсся с сопки склон 30-35 градусов, бежал быстрый как мопед, еле успевал торчащие камни и корни перепрыгивать. Это был кайф - бежишь быстро, легко.
>>118136771 (OP) >я буду роллить и отжиматься, роллить и отжиматься Пиздец долбоёб, есть сраные программы по отжиманиям, но нет, отбитому девственнику с двачика всё нужно выставить, как клоунаду в /b/
>>118141115 Он думает, что если будет дёргаться много раз (забивая на технику) будет ниибацца качком и силачом, будет хвастаться на двачике, что отжался дохуя раз.
>>118141233 Да очередной еблан обсмотрелся этой новомодной у школьников анимедрисни про лысого чувака, который каждый день тысячу раз отжимался и в итоге стал неебаться силачом. Вот только отбитым анимедебилам в голову не приходит, что начинать им придётся с 100-200 в день, а 7 дней в неделю заниматься спортом вообще вредно
>>118141354 >на внимание телочек идет. Это тебе показывают ПЛОДЫ проделоной работы, посмотри как на 1 вэбмки последня шлюха потекла, она забыла дышать даже, а для правильного настроя 2 вебмка.
"Я тренируюсь не для девушек. Я тренируюсь чтобы создать ауру. Когда я вхожу в комнату и представляю себя кому-то , когда иду на собеседование на работу , мне нравится выглядеть доминантно , быть в центре внимания. Я люблю проходить мимо и слышать разговоры обо мне. Мне нравится то , что если я иду куда-то , где тысячи людей , почти все запомнят кто я такой , когда я уйду. Мне даже не нужно говорить ни слова."
>>118141302 Делай интервалку с отдыхом по минуте. ИМЕННО ТАК ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ. Если отжиматся как ты через пять минут отдыха толку будет мало. Отжался минуту отдохнул снова отжался снова минуту отдохнул. И так 6 подходов по макс кол-во раз.
>>118141731 Сейчас общий тонус привожу в порядок. Интервал буду уменьшать через неделю примерно. Я последние 2 года ничем не занимался, поэтому вот так сразу напрягаться не хочу.
ссука, бомбит бля. я не могу в отжимания, как вы.Я МОЖЕТ ЗДЕСЬ ТАКИХ ЖЕ ХОТЕЛ НАЙТИ, А ВЫ МЕНЯ И ЗДЕСЬ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЗАКИПАТЬ, ЕБАНЫЕ КАЧКИ. ПОШЛИ НАХУЙ С МОИХ ХАРКАЧЕЙ
>>118142210 А ты как думал!?!? Все для тебя. Мы качки народ терпеливый. Давим и давим через немогу делаем и делаем через нехочу. Все для того что бы тебя позлить
Мне 23, рост 180, вес 70, жму 60кг на 10 раз, подтягиваюсь 25 чистых, отжимаюсь 40 чистых. Я знаю что это хуевые результаты, но мне норм, я чувствую себя хорошо и бодро, всегда полон энергии и я не выгляжу как заплывший мешок с говном, чего мне совершенно достаточно. Форма тела имеется, по крайней мере видны ращличные группы мышц, я всегда в тонусе. Что еще надо? Раскачиваться? Рвать жопу чтобы жать большие виса и иметь бицуху 40 сантиметров? Чтобы потом выебываться этим перед кем-то? Я считаю что главное скбя чувствовать здоровым и в меру сильным, а выше этого утруждаться нахуй не нужно.
>>118140420 От взрывных если только да и то хуёво >>118138924 А представляешь, идешь ты до конца, идешь, идешь, идешь, сколько ты лет к этому будешь идти? Без гормональных стероидов, с необходимостью работать, без красивого лица, без поддержки других? Он правильно говорит, что большинство не делает и 20% ебаных, что требуется, но совершенно не затронута ситуация, когда ты всё сделал и получил только хуй в рот и пошатанное здоровье
Раз тут дислоцировался филиал физача, спрошу, не создавая отдельный тред. Сейчас занимаюсь бегом, отжиманиями и скручиваниями, задача - улучшить собственное самочувствие, а также сбросить жир, которого больше, чем нужно, и набрать немного мышц, которых мало, чтобы быть на мужика похожим. Короче, прийти в форму, не раскачиваться. Собсна, вопрос: я знаю, что худеет тело всё равномерно, невозможно сбросить только с определённого участка. Но можно ли делать упор на что-то, чтобы создать какой-то баланс между корпусом и жопой/бёдрами? Меня пиздецки бесит жир в тех местах, плюс бока. Реквестирую простые упражнения для домашних условий, из инвентаря есть гимнастический коврик, кроссовки, бутылка воды и больше нихуя. Помоги, анон, с меня нефть.
>>118142583 Не давали, просто открыто каждая шлюха в фейсбуке просила его выебать ее, но Зизз их только унижал в ответ, потому что они 7/10, а он ебет только 10/10.
>>118143176 Не, он, на самом деле, частично прав. Плечи мне можно бы и пошире сделать, тоже частично создаст баланс в общем силуэте.
>>118143059 Спасибо. Значит, добавлю приседания, наклоны и прочую гимнастику. Только вот мне любопытно: я и так много хожу пешком/бегаю, от приседаний корма не станет ещё больше? Потому что мне её уже хватит с головой.
>>118143507 > Плечи мне можно бы и пошире Ты даун, я занимаюсь сука 4 года, не один хуй за мои 4 года в зале не сделал плечи шире качая их, плечи можно сделать шире ТОЛЬКО качая широчайшие мышцы спины.
>>118142860 Отжимания от пола разные вариации. Отжимания от стены в низ головой разные вариации опять же. Отжимания от табуреток они с сади тебя находятся. Скручивания на пресс разные вариации. Скакалка, бег. По возможности турник брусья. Вообще рекомендую пойти на плавание.
>>118143552 Да кто его знает. У меня есть знакомые которые принимают, но выглядят как говно, поэтому в любом случае он большой молодец, но он умер вроде как.
Зуз курсил, что делало его поведение не таким, каким оно должно быть. Он был агрессивнее\мужественнее только благодаря веществам. Заебало быть омежками - жрите вещества, курсите и будете альфами даже если природа обделила обаянием и мужеством.
Не, ну ты серьезно? Мне ничто не мешало завысить свои результаты в 2 раза, а потом обоссать всех в треде. В чем профит соврать в моем посте? Ты думаешь все 100% кунов хотят весить пол сотню и жать 150кг? Это какой-то особенный манямирок? Мне достаточно и того, что я лучше большинства задротов с этой борды (включая тебя), но мне не нужно рвать жопу ради чего-то большего, что в свою очередь не даст никаких профитов. Встречаюсь с хрупкой девушкой, для нее я большой и мощный, если ты вдруг решишь вскукарекнуть про ТЯНКАМ НРАВЯТСЯ КАБАНЫ КОЧКИ.
>>118143937 Агрессия проявляется стремлением всё сделать по своему, если он был весёлым, позитивным, значит до курсов он был задротом и нытиком, если кидаться стал на людей, значит до курсов был и без того неуравновешен.
>>118144014 Моя бабка жива, хотя ей 88 лет. Она войну пережила, голод, бедность и т.д. и жива. Ззиз умер, имея всё, прожив в 4 раза меншье моей бабки (которая до сих пор умирать не собирается)
Физач, требуеся набор мышечной массы для типикал эктоморфа. Нет ни грамма жира, нормальные бедра и пресс, тонкие руки и икры. Сейчас гоняю на разогрев 3-4км бегом, потом 40-60 минут на спортгородке работаю со свои весом на специальных тренажерах. Нужна методика, сколько подходов, сколько раз в подходе, как чередовать, сколько перерыв. Опять же, все со своим весом, такие тренажеры
>>118144117 А еще она прожила в 2 раза больше чем Александ Македонский, например. Любой червь-пидор может прожить в 3-4 раза больше чем нормальный человек.
>>118144220 >Ты даун, я занимаюсь сука 4 года, не один хуй за мои 4 года в зале не сделал плечи шире качая их, плечи можно сделать шире ТОЛЬКО качая широчайшие мышцы спины. Ты за 4 года так и не понял разницу между шириной спины и плеч.
>>118143796 Фарма и поведение. ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА! Фарма влияет на самочувствие в большей степени. А вот каким ты будешь злым или добрым под ней зависит от твоей психики.
>>118143596 >>118143707 >>118143657 Всем спасибо, ананасы, всё учту. Про плавание хорошая идея, может, и запишусь в бассейн, времени всё равно до жопы. Таблицу нагуглил, только не поверишь, у меня ни малейшего понятия, сколько у меня рост/вес/пропорции, и дома ни весов, ни метра. Последний раз измеряли, пожалуй, года три назад, и я уже давно всё это нахуй забыл.
>>118144253 >требуеся набор мышечной массы для типикал эктоморфа. > Нет ни грамма жира >>118144253 >гоняю на разогрев 3-4км бегом, потом 40-60 минут на спортгородке работаю со свои весом на специальных тренажерах.
Ты хочешь "мышцы" при этом делая все что бы их у тебя не было?
>>118144093 Ты просто агрессивный качок, который разговаривает, как типичный качок в худшем смысле этого слова, даже не до конца разобравшись в сути обсуждения.
>>118144384 Ну хз, я вот занимался всеми видами спорта лет с 6, дохуя выносливый в плане кардио, но запястье 15 см, ребра проглядывают, вес 57 при росте 178. Заебало. >>118144427 Жру 4 раза в день супер-пищу богов + пью гейнер.
>>118144624 Я в курсе, что бег сжигает, да. Но тренажеры же наоборот. Там именно качалка, но только сделана так, что весов нет, а работаешь с весом тела
>>118145045 Так я итак в зале занимаюсь. Я понимаю, тяжеловат, но я много бегал в своё время, мне легко бегать. Колени побаливали первую неделю зала, теперь ничего не болит, недавно 7 км пробежал спокойно.
>>118141353 Жму соточку, вообще не понимаю нахуй больше 20 раз отжиматься. >>118141237 >Стероидный Зиз, который ебошил каждый день >Оп, отжимающийся 5 раз
>>118144803 Ты должен жрать каждые два часа, в среднем съедая по 350гр в порции. Таких приёмов 5-6. Гейнер отлично. Пьёшь его между приёмами пищи дважды в день.
Посоны, я придумал способ суицида! 1) Жрём протеины 2) Идём в качалку 3) Кардио для лохов 4) Шлюхи наши, деньги есть 5) Закидываемся чем-нибудь типа спидов 6) Идём в сауну ???????????????? PROFIT
>>118144964 >Я в курсе, что бег сжигает, да. Но тренажеры же наоборот. Там именно качалка, но только сделана так, что весов нет, а работаешь с весом тела
>>118145726 Так нахуй пишешь про говно, про какую-то хуйню, малафью? А я учил, в школе и в медвузе. Серьёзно, часто бывает, что люди носят в себе такую няшу метров в 6 длиной и не подозревают.
>>118146005 У меня точно есть паразиты. Чот пока не знаю че с этим делать. Какие лучшие таблетки? А вдруг я их убью и помру вместе с ними, потому что окажется что мы были слишком плотно свящаны в цельный организм?
>>118146040 Если штанги нет, то иди в зал. На турничках ты массу не наберешь, анон, хотя станешь рельефным жилистым чувачков и укрепишь сухожилия, что тоже само по себе не плохо.
>>118145925 Я в медвузе учился, пруфов не будет. И в конце концов, у всех есть интернет с гуглом. Я уверен, что адская боль за грудиной в омертвевшем участке сердца, пока ты захлёбываешься пеной из лёгких - это не совсем то, что подразумевают под безболезненностью.
>>118145911 Пища переваривается в среднем за 20мин. Что бы кислота которая вырабатывается для этого не пожгла стенки желудка. Впитывается все в кровь уже в кишечнике. Задача такова, что нужно обеспечить бесприрывное поступление питательных веществ в кровушку. По этому ешь 5-6раз в день короче. И ваще 4000тыс калорий в день и все будет шикардос.
>>118146233 Последнее - сразу фантастическая хуйня. Не путай паразитов с симбионтами. Паразит - хуйня, которая живёт полностью за счёт тебя, да ещё отравляет тебя продуктами выделения. Не нужно только самому начинать жрать какие-то таблетки наугад - к врачу сходи или в лабораторию, анализы крови и кала сдай.
Но ведь это все неправильно - роллить и отжиматься. Заниматься надо не абы как, а в 4 подхода с перерывами в 1-2 минуты. Отжимания идут на грудь, поэтому надо комбинировать с подтягиваниями или если есть, то жим штанги или гантелей.
>>118146633 >а в 4 подхода с перерывами в 1-2 минуты Уже выше отвечал, что после 2х летнего перерыва просто прихожу в форму. Считай и не тренировка вовсе, а просто нагрузка на организм. Про перерыв между подходами полностью согласен, но сейчас другая цель немного.
>>118146537 Пища переваривается в среднем 20минут. Не лежит она в желудке долго. А вот усваивается она может долго. Например медленные углеводы и жиры. Не спорь редиска!
>>118146522 Какие же вы все тут тупые черви пидоры дезинформирующие друг друга, я аж в ахуе, один умнее другого. Прям собрание фитнесс тренеров со всей галактики.
Отжимания вообще для социофобов и нихуя вам не даст.
Поясните за ролики с "мотивацией"? Меня никак не потивируют петухи, которые рассказывают, что сжирают за день по 7 грудок и тренят, а потом спят и опять тренят. Это я дефектный или это на отсталых расчитано?
>>118136771 (OP) В последний раз во время отжиманий сильно заболела шея и затылок. Решил вернуться к упражнениям через неделю. Со мной все будет хорошо?
Отжимаюсь по этой параше. Из плюсов: считать не нужно и ачивки. В прошлом году дошел до 50 за подход и забил, дальше прогресс не шел. Недели 2 назад опять начал, думаю через месяц опять 50 смогу делать. сейчас ~30
>>118148020 Ну, мб это рассчитано на зависть. Смотришь такой, думаешь, ебать какой этот мужик крутой, накачанный, мужественный, хочу таким же стать. А я как-то не воспринимаю. Ну да, тело у него заебись, ну и хуй с ним. Короче, главное - внутренняя мотивация. А у меня цель не качком сделаться, а просто нормальное человеческое тело устроить, чтобы нигде ничего не свисало с боков, жопы и сисек.
>>118148524 Мне лень писать, я с телефона, но именно делая дохуя отжиманий ты ничего не прибавишь - не силы, не выносливости, не уж тем более мышц, для чего ОП это делает??
Кун,16 лвл.Никогда не занимался никаким видом спорта,с 8 до 14 лет был жирным,сейчас похудел.Мышц нету практически вообще,отжаться могу максимум 12 раз,про подтягивания и говорить нечего.Подскажите,с чего начать?
>>118149149 А чего ты ждал на свой некроз? Там ведь даже опровергать нечего. Хочешь сказать, что от дохуя ходьбы, бега или езды на велосипеде ноги некроз поражает?
>>118148910 Ты че, думал нарастить мышцы делая отжимания? Как я с вас проигрываю весь тред, ОП нужно забанить за пропаганду хуйни, всем червям пидарам повторяю что от отжиманий одних вы не получите НИ-ЧЕ-ГО, мне просто жаль вас по этому я так жопу рву, но это мой последний пост, у меня стаж в этих делах 9 лет, дальше делайте что хотите.
>>118148910 Нихуя не изменится, я отжимался 100 раз, будучи дрыщем, сиськи начали расти только когда начал штангу, гантели жать, причем дрочить разные углы и растяжки. >>118148460 Какой эффект если при отжиманиях работают только мыщцы груди и трицепс, да и в объеме без утяжелителей они не будут увеличиваться?
>>118149397 >Пришел в отжиманий-тред >Взорвался от того, что тут отжимаются Вангую ты дальше своего носа не видишь. С чего ты решил, что я или вообще любой кто отжимается не делает ничего кроме?
Отжимался по 300 раз в день. Рекорд 75 отжиманий за один подход. Щас не занимаюсь, пару дней назад делал 45 за один подход. Развивает грудак хорошо, плечи. Но бля рано или поздно этот дроч заебывает.
Вообще полезная тема делать хотя бы соточку за день. Мужская тема.
Занятия с собственным весом (отжимания, подтягивания и т.д.) помогут вам только в самом начале, они заставят ваши мышцы работать. Ну и чуть-чуть нарастить массу, если ты убердрищ (но, в двух словах, не забывай - масса растет не от упражнений, а от жратвы. Упражнения лишь направляют полученную энергию в рост, а не в жир). Дойдя до определенного порога, далее твои мышцы будут просто работать, а не расти. Они будут оставаться крепкими, но ни на сантиметр не увеличатся.
В общем, упражнения без отягощений нужны только в самом начале, либо для разминки, либо для реабилитации.
>>118150150 Если ты не после 2-х летней комы, и уже можешь отжаться 20-30 раз, то твои мышцы вряд ли станут сильней. Алсо, ты кроме отжиманий ничего не делаешь что ли?
>>118150108 Поддвачну тебя и добавлю что "рост мышц" это на самом деле их самолечение. Мышцы нужно уничтожать, рвать, микроразрывы мышечнвх волокон потом обрастают новой мышечной такнью, нанометр за нанометром. Поэтому нужны большие веса и тяжелая нагрузка, ты дожен выебать нахуй свои мышцы, должен их изувечить, тогда организм в противодействие "заклеит" разрывы новлй мышечной тканью. Раз за разом, объем увеличивается. Только дай ему материал! Поэтому жри и ебаш!
А мне не повезло - впалый грудак и выпуклые снизу ребра. Т.е. когда у обычного куна начинает раскачиваться грудак - он выпирает вперед. Мне же при таком же мышечном объеме, это даст просто ровный грудак.
>>118138486 Вопрос: Все эти программы реально работают? Ну то есть я как то раз начинал заниматься по такой программе но неизбежно упирался в потолок в 20 отжимайний. то делал не так?
Анон если я отжимаюсь еле еле 8 раз, а раньше отжимался свободно 20-25, то какие мышцы атрофировались? И как быстро они могут набрать свою форму? Не занимался лет 10. Жду ответа 6-8 месяцев думаю это реально
>>118151843 Я за 3 месяца поднялся с 9 подтягиваний до 25. Просто делал их каждый день по возможности. С отжиманиями, я думаю, будет еще проще.
А дело вообще было в школе еще, я тогда ненавидел физкультуру потому что мне было стыдно что я висел как говно на турнике. За летние каникулы отзанимался здорово, с сентября уже соревновался с лучшими спортсменами класса за высший балл. Уверенности в себе прибавилось дохуя, я вам скажу.
>>118152913 Ну мне сейчас 27, иногда забрасываю все нахуй. Потом оказываюсь у турника с 15 подтягиваниями. Далее за месяц всегда могу снова вернуться до 25-30. Не думаю что возраст играет большую роль (если тебе не 70, конечно). Главное просто регулярно ебашить и немного увеличивать количество повторений/подходов.
Округляю до 80-и. 1-е 15 раз сделаны (ну я и слабачок), зато на кулачках. Побольше бы таких тредов, а не фап, блять, тредов. Глядишь руки накачаю (а не надрочу).
>>118139077 я за Осень надрочился 50 полных делать. Полных. ДЛЯ СЕБЯ. Понимаешь? А причиной этому стал мой СТЫД. Стыдно было на пляж выйти, к середине лета я пиздато выглядел и уже было не стыдно, а даже приятно без футболки ходить.
>>118139453 Забавно, что даже тупые качки дальновиднее, нежели ты. Качаешься - окружающим и тянам нравится твоё тело - твоя самооценка и уверенность растёт - ??? - профит.
>>118139453 Я хожу в качалку, потому что я дрищ и потому что живу среди гопоты и быдла, поэтому вслучае чего, я смогу дать отпор. А ты - завистливая, травимая всеми омежка. Пописял на тебя.
>>118172102 Стероиды делают людей мертыми. От фитнеса еще никто не умирал, в отличии от СПОРТА >>118172058 Ты дурачок какой-то. Ну хоть скажи что за спорт.
В поисках мотивации решил попробовать запилить этот тред.
В этом итт я буду роллить и отжиматься, роллить и отжиматься.
Больше ничего.