Отец моего знакомого (историк) будет защищать докторскую диссертацию во вторник в СПб и на защиту приглашаются все желающие. Тема интересная и дискуссионная, многим подписчикам Егора будет интересно.
"1 марта 2016 года (ну мало ли что, в таких вопросах нужна точность) состоится защита докторской диссертации петербургского историка Кирилла Александрова. Тема диссертации настолько болезненная для нашего с вами общества, что защита обещает быть крайне интересной и насыщенной. Собственно, тема "Офицерский корпус армии генерала Власова" (ну это я так, вкратце). Я призываю всех желающих прийти 1 марта 2016 года (ну вдруг забыли) на сие мероприятие, которое пройдет по адресу улица Петрозаводская, дом 7. Начало в 14:30, но я понимаю, что у всех работа, учеба и прочее прочее, поэтому подходите, когда сможете, судя по моим скромным вычислениям настоящее веселье начнется часам к пяти (и я даже не про банкет). Если вы все же решите прийти, то отпишитесь мне в личку дабы я позаботился о том, чтобы занять вам места и прочее прочее."
1. Немцов - мразь, конечно, одно участие в "Марше вышиванок" после Одесской Хатыни чего стоит.
2. Но это никак не влияет на то, что его убийцы и особенно заказчики убийства должны быть найдены и наказаны по всей строгости. Потому что в заказном убийстве напротив Кремля важен не вопрос, был ли покойный нравственным человеком, а вопрос, что это заказное убийство напротив Кремля.
3. Читать сегодня, как гламурного плейбоя-блядуна трудящиеся (в основном, конечно, женщины) представляют чуть ли не буревестником революции, все равно смешно.
4. Также не стоит забывать, что протесты 2012 года превратились в ничто во многом благодаря ударной работе покойного. А убийство во много произошло благодаря тому, что вместо реального возвращения прав и свобод в 2012 году все кончилось клоунадой.
5. Однако судить его за это и многое другое (начиная с поведения в Первую Чеченскую) должен был Особый Трибунал По Рассмотрению Преступлений Россиян Против Русских, а не Рамзан Ахматович (сам россиянин не хуже покойного).
6. Вообще, и скорбящие сегодня и радующиеся сегодня россияне вызывают у меня примерно одинаковые чувства. Одни - дураки, вторые - мудаки, и только мы с вами, простые русские люди, одни красивые в белых куртках стоим.
Залупоиды, напомните, почему кряклы собирают многочисленные митинги, на которые люди приходят абсолютно добровольно и в то же время т.н. антимайдан собирает крохи, на которые сгоняют быдло админ ресурсом? Почему либерашки гораздо активнее псевдопосривротов?
>>14326051 Потому что патриоты не нужны митингиЮ белогандон. И так понятно, чтто мы любим Россию и пасть за нее порвем без всяких голубых шествий. А кокозиции нужны эти митинги как пидорам пидоро-парады, чтобы показать себя, сделать парочку селфи, покричать в центре столицы России про "сала хероям", помахать тряпкой усрины и пойти потом вечером в жан-жак обсуждать то, как они чуть не свергли режим.
>>14326097 >и пасть за нее порвем без всяких голубых шествий Как антимайдан порвал пасти я уже видел в одном квазигосударстве. То, что сейчас происходит в РФ очень напоминает кокланд образца так 2012г. http://www.youtube.com/watch?v=2FdU9Kj9T_c
>>14326218 Ну ты на простой вопрос можешь ответить, говно? Если ты так ненавидишь Россию, любишь хохломразей, всяких прочих унтерков, типа немцова, так почему ты дома сидишь, а не гуляешься вместе с толпой своих дебилов?
Залупоиды, поясните, почему вашу обоссаную эрэфию обоссывают уже все кому не лень, а вы только жалобно скулите НУ АТМИНИТЕ САНКЦИЮ((? Где ваше самоуважение? Вот этот пиздец и есть величие эрэфии?
>>14326240 >залупные сми год форсят ПОК ПОК ВИЛИКАВА ПАЛИТИКА НИМЦОВА УБИЛИИ((( >залупные сми 2 года форсят НАШЫ УКРАИНСКИЕ ПАРТНЁРЫ, ДАДИМ ЕЩЕ СКИДОЧКУ НА ГАЗ >так ненавидишь Россию, любишь хохломразей Чушок, ненавиди Россию и любит хохломразей твой обоссаный плешивый клоун Залупа.
>>14326281 А, так ты хохлопадаль. Ну так с этого и нужно начинать то, хрюшка залетная. Тут тебе сразу же стандартный вопрос: Что забыл на русской борде?
>>14326416 >для иностранных компаний, торгующих через интернет электронным контентом в России И каким таким контентом торгует гугл? Я у гугла ничего не покупаю например.
«Правый Сектор» пообещал российским дальнобойщикам виселицы и расстрелы Дальнобойщики из России, задержанные на территории Украины, могут быть казнены местными националистами «по законам военного времени» – повешены или расстреляны. С таким заявлением сегодня ночью было опубликовано сообщение на официальной странице активистов «Правого Сектора» и ветеранов «АТО» в социальной сети «Вконтакте».
Залупоиды, когда там очередные скидочки на газ братской украине? А дифолт когда?
На борту танка также есть ДЗ, но броня меньше. Если бы попали в борт струя могла и зацепить экипаж. Если бы ебнули в каток, то танку была бы жопа. Башню бы не метнул, но мехвода бы покрамсало. Экипаж мудаки, да и танк 20 летней давности.
Аноним ID: Якуб Павлович27/02/16 Суб 16:26:42#102№14326527DELETED
Посол России в Минске Александр Суриков сообщил, что решение о выделении Евразийским фондом стабилизации и развития (ЕФСР) кредита Белоруссии окончательно принято. «Решение сейчас достигнуто окончательно и бесповоротно. Кредит поступит в экономику Белоруссии в рамках Евразийского фонда»,— цитирует «РИА Новости» господина Сурикова. Дипломат отметил, что «потребуется какое-то количество дней, чтобы заключить кредитный договор, не думаю, что потребуется много времени». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2926191
Maxim Medvedkov Им кредит, нам повышение акцизов на топливо. Второй раз за этот год. Like 1 today at 9:05 am Kirill Ivanov Интересно на сколько вырастает цена бензина после повышения акциза. Like today at 9:22 am Maxim Medvedkov Кирилл, Ранее глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявлял, что цена на бензин из-за повышения акцизов вырастет где-то на 2%. А вот Министерство энергетики России давало более пессимистичный прогноз, согласно которому рост стоимости топлива дойдёт до 10%.
С учётом НДС (18%) литр бензина должен подорожать на 2 рубля 36 копеек. Like today at 9:37 am to Kirill
Die Welt: Россия нашла способ обойти санкции Запада Для этого Кремль, по данным Die Welt, планирует воспользоваться услугами не только китайских банков, но также европейских и американских — в частности, Bank of America, Goldman Sachs, Morgan Stanley и других.
Санкции не запрещают банкам проводить аукционы по облигациям, и российское правительство имеет право получить от них деньги таким образом. Сама Россия не включена в санкционный список, только отдельные компании, напоминает Die Welt.
Таким образом, Владимир Путин может привлечь доллары в страну, после чего раздать их попавшим под санкции фирмам.
>>14326548 Пиздец, возможность взять взаймы 3 ярда, которые точно придется отдавать и проценты платить, преподносится как охуенная перемога, а сами всяких царькам безвозвратные деньги раздаем. Воистину Путин с катушек съехал.
>>14326408 >>14326490 Зеркально происходит в Украине, те же зрады, та же Чичня. Если бы Путин дал независимость Крыму и не принимал бы в состав РФ, вуйки под Львовам бы такое на Порошенко пиздели, ибо тогда весь Юговосток бы поднялся. На ссаную анексию никто бы не ссылался и войну можно было бы смело называть гражданской.
>>14326065 В статье все правильно написано. Штора не работала, сработала ДЗ, танк жив, КТ от контузии словил глюк. В комментах срач трампоебов с хиллариблядками.
>>14326614 Они мелкая страна и с куда меньшим населением, поэтому там не совсем та же ситуация. Кроме этого у них нет такой генотьбы с нацменами, как у нас. Украха скорее Югославия и судьба у нее похожая.
>>14326669 Я вообще-то всегда был националистом и никогда не любил просвирнина, не понимал кто его форсит вообще и прочитал всего лишь одну его статью (про крым), но теперь мне уже похуй, хоть егоркой назовите - буду блядь егоркой, давайте уже блядь движ какой нибудь наводить, заебали.
>>14326272 Если на Евровиденье-2016 победит крымскотатарская певица Джамала, представляющая Украину, то финал Евровидения-2017 должен будет пройти в украинском Крыму...
>>14326522 >Штора была выключена, иначе она бы отсвечивала. Там был яркий ближневосточный полдень, с такого расстояния хуй бы ты увидел свет этой хуйни. Причем пидорасы наступали, и крышки Шторы кстати открыты, т.е. ни о каком "мы не знали, внизапна, не включили" и прочие отмазы из разряда "хуле их расстреляли как в тире, они были пленные и биз патронаф" не канают.
А теперь плохая новость: Это далеко не последний Т-90 который боевики уебут ракетой. Скриньте.
>>14326701 >Другие цифры приводит ГУВД Москвы, сообщает агентство «Интерфакс». По данным столичной полиции, в марше памяти Немцова принимают участие 7,5 тысяч человек.
>>14326737 >«Аллах нам передал полный этот доклад, и мы раньше, чем Яшин, опубликовали его. Он же беспокоился, что в Чечне будет невозможно распространить доклад, как будто у нас нет соцсетей», — отметил Кадыров.
>>14326688 С хуя она мелкая? Дохуя населения, так же скачут против ваты, как и нацмены в России против чурок. Если бы не перемирие, то было бы еще суровее, в Украине воевать никто и так не хочет.
>>14326812 ну и в чем отличие поехавших хохлов, от наци-чурок? Просто чичи более село и вспыльчивый характер, жестокая нация, хотя как практика показывает, хохлы могут тоже в жестокость. А нацика Я РУССКИЙ-кто не скачет тот и чурка, поверь, дай им в руки пропаганду и свободу действий, они все комми в печах сожгут.
>>14326902 >ну и в чем отличие поехавших хохлов, от наци-чурок Разве после того, как хохлы сожгли в Одессе русских (или про-русских украинцев), мы принялись жечь хохлов? Запретили украинский язык? У нас даже в Крыму один из языков - украинский. Русские - величайшие космополиты. Это нация гуманистов и империалистов, коих немного на сраной земляшке. Кроме нас разве что французы и американцы. Поэтому русский национализм - великодушен и гуманен. Хотя не отменяет свинорезов.
Давайте решим консенсус. В России нет иного варианта национализма, кроме как консолидироваться вокруг стрелкова и всей этой новороссийской темы. Они там какой-то комитет придумали? Давайте туда вступать. Когда будем решать, как именно расстреляем всех неугодных и при этом не спровоцируем ГУМАНИТАРНОЕ ВТОРЖЕНИЕ сша с целью сохранения наших ЯО?
>>14326908 Она слепит саму установку TOW и ракета теряется. Эта система работает против вот таких древних TOW. Современные ПТУР гораздо сложнее, но и на современные танки уже ставят КАЗ. То о чем ты говоришь было 10 лет назад. В Сирии технологии 20-35 летней давности. Современные только на выставках и учениях светились и то засекреченные. Израиль лишь относительно недавно на рынок свои ПТУР вывел.
То что тут зрада/перемога это конечно весело, но ничего не отражает
>>14326753 Арабы с обеих сторон. Одни не врубили штору и командир включил фирменный забег, а бесплатные макаки не придумали ничего лучше, чем уебать прямо во фронтальную часть танка.
>>14326948 Комитет так себе, но это единственная приличная организация, созданная за 25 лет. Есть ещё, конечно, РОВС и Союз Русского Народа, которые изначально существовали ещё в РИ, но они малоизвестны и ориентированы на строго белое движение. И остаются всякие долбославы и славяноарии в косоворотках, бегающие вокруг деревянных хуёв - ну, это аналог укронациков, они и в АТО на стороне карателей воевали.
>>14326694 Он так меняется в конце в лице, что мне кажется, что там стоит чувак с автоматом, и после смеха передергивает затвор, чурка тут же вспоминает, что надо сказать - Субханалла.
>>14326947 > Кроме нас разве что французы и американцы. > французы >колониальная империя с торговлей рабами, войнами и данью. >американцы >геноцид индейцев и внешние войны с момента создания страны
Artyom Zvezdov Павелъ, О том и речь. СИП развёл фантазёров. Если Крым и Донбасс в нынешних условиях РФ еще можно со временем русифицировать. То дальше уже к Днепропетровску уже нет.
В том же ЛДНР и Крыму прекрасно цветёт и украинство и крымско-татарсоксть. Татары так вообще в шоколаде оказались, такого даже при хохлах не было. )
Я просто призываю быть реалистами и не кидаться в авантюры.
>>14326774 >>14326566 Но если сервера находятся не в ресурсной пахомии, а во Франции - то ты покупаешь контент не в пахомии, а во Франции, а на пользование интернетом ты и так платишь налоги путину.
>>14326987 Ну, белое это как раз то что нужно! Великорусский шовинизм и всё такое. Хоть Стрелков мне тоже не нравится, но хуй с ним, буду следить за этим комитетом.
Рамзан Кадыров Недели две назад ко мне обратилась Марьям Ганчаева из Германии. Она мать семерых детей, тяжело больна. В Германию переехала в надежде получить лечение. К сожалению, здоровье ещё более ухудшилась. Ганчаева просила помочь вернуться домой. По моему поручению этим вопросом занялся представитель Главы ЧР в Европе Тимур Дугазаев. Все затраты взял на себя РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Накануне спецборт, оснащённый медицинским оборудованием, доставил Марьям вместе с семьёй в Грозный. Прямо из аэропорта её на реанимобиле отвезли в онкодиспансер, а детей доставили в дом, который семья получила от РОФ. В нём имеются мебель, бытовая техника. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы Марьям получила хорошую медпомощь.
>>14326902 Никак не пойму ты школьник или упоролся.
Украина - Югославия. Чичи бомбанули в отдельной национальной республике, где они компактно проживали. В Украине же украиноязычное меньшинство планомерно прогибало под себя русскоязычное большинство, и потом в следствии Майдана, когда они наконец окончательно перехватили инициативу у них отвалился Крым и бомбанул Донбасс. Ситуация на Украине была бы похожа на ситуацию в России, если бы чичей было не меньше 1%, а 30-40% от населения страны. И после революции, где они являлись основной действующей силой от них попыталась бы отвалиться Рязанская обл., Поволжье и т.д.
>>14326947 промоют мозги и вы из гуманистов, вторым Сомали станете, люди все одинаковы, особенных наций не существует, уровень развития и пропаганды меняет людей.
>>14327039 Штора во включенном состоянии имитирует фонарь в жопе ракеты, установка выбирает ее, ибо светит намного ярче и мощнее, и выдает ракете неправильное целеуказание, потому что штора не двигается, а ракету в полете колбасит.
>>14327058 Мы можем стать второй Италией или Германией, это да. Русский фашизм реален. Если 140 миллионов советских вообразят себя дореволюционными русскими. Но нужно не воображать, а учиться.
>>14327135 Нет, установка видит что ракета летит точно в цель, а ракете выдает - держи курс прямо, в то время как ее сносит влево, пока не улетит в неизвестном направлении.
Аноним ID: Григорий Корнилиевич27/02/16 Суб 16:58:25#279№14327167
>>14327114 Ну конечно. Он моим депутатом был тащемто. Я за него голосовал.
>>14327052 >Она мать семерых детей, тяжело больна. В Германию переехала в надежде получить лечение. Пособие то есть? А откуда она туда переехала то? Нужто из Сирии?
Хмиль: Украина рискует потерять $4,2 млрд из-за проблем с транзитом
Украинские националисты сообщили, что возобновили блокирование транзита российских грузовиков в ряде областей. Остановка российского транзита - это инфраструктурная катастрофа, считает представитель министерства инфраструктуры Украины Роман Хмиль.
>>14327188 Странно у них. Патриоты блокируют фуры, а правительство и большие чиновники критикуют. Рискую быть обвиненными в том, что они агенты маскали и Кремля.
>>14327115 Спасибо. А хули от нее отказались? И я наверное совсем дебил, но нахуя ПТУРы так жопой вертят? В них же не будут из рогатки/лука стрелять на полдлете?
>>14327256 Устарела, изменилась передача данных у более современных ПТУРов, шифрование канала и прочее. Изза того что ракета управляемая, и рули оче чувствительные.
>>14327256 Не отказались, но ставят только кто просит. Например где для них есть задачи, как в Сирии. Против израильских Спайков например уже бесполезна.
>>14327200 У них тоже оружие есть. В ответочку стрелять начнут. Ну и набранная из пиздюков новая полиция супротив радикалов с боевым опытом просто не пойдет.
Командир! Почти каждый танкист любит тяжёлый танк ИС-3. Он рикошетный, хорошо бронированный, в меру подвижный и к тому же отлично вооружённый. А что если модернизировать ИС-3 и повысить его доходность до уровня ИС-6 или Löwe? Получится ИС-3 «Защитник» — особый премиум танк VIII уровня. ИС-3 «Защитник» — это:
Пробивное орудие с магазином заряжания на 3 снаряда. Элегантный чёрный камуфляж с красивой анимацией работы двигателя. Высокая доходность — это полноценный премиум танк. В конце концов, это старый добрый ИС-3 со всеми его достоинствами.
ИС-3 «Защитник» достанется далеко не всякому желающему — только 60 000 танков отправятся в Ангары самых активных игроков со всего мира. Выполни цепочку боевых задач и получи премиум танк VIII уровня ИС-3 «Защитник» бесплатно — поторопись, пока танки не закончились!
Прошу не упоминать "Плохие новости" ИТТ. Я посмотрел - меня чуть не вырвало, такая убогая унылость и сам этот жирный петух - просто какой-то олигофрен с деменцией. Кому это может нравиться? Не смотрите эту хуйню и не упоминайте её.
Я вот тут подумал. А почему Путин не дал отмашку Кадырову захватить Украину целиком? Учитывая полное отсутствие у них армии, кадыровцы бы за пару месяцев до Польши дошли. Зассал?
>>14327349 Ебануться в эту хуйню еще кто-то играет. Там кислый миллиардером сталд, например. >ИС-3 с АЗ Скок КД у него, интересно и скок в барабане снарядов.
>>14327395 Почему его кто-то должен упоминать? Он грубый и невоспитанный человек, и помоит флаг Романовых. В Германороссии за оскорбление Государя и его семьи будет уголовная ответственность.
>>14326065 Ох, уже и там олек детектируют. Через пару лет по всему англонету будет "плас фифтин рублэс, олка, володин гэй", ай гэс ю прокси кхокхол, пигхандрэд воркс хир, кошн, питуусчарий, донт вотч!
Россияне. Братушки мои единоутробные. Именем пресвятой углеводородицы. Не ходите войной на хохлов. Это ловушка.
С любовью, Мамбет.
В случае полномасштабной войны с Россией, последняя понесет потери около 20 тысяч военных, со стороны Украины погибнет около 5-6 тысяч военнослужащих. Об этом заявил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев в эфире программы "Политклуб Виталия Портникова" на телеканале "Эспрессо".
Русаны, а почему вы так кричите о русском мире на Украине, но не хотите дать якутам и бурятам независимость. Они же не русские, в русском мире им не рады. Дайте им свободу.
Посмотрел пропагандонский украинский ролик где говорится что это Украина - наследница киевской руси, а Россия это т.н. МОСКОВИЯ. Что это за бред? Это имеет какое-то научное обоснование?
>>14327817 Врети, на фотографии явственно виден подбородок.
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ И ПОЗОРАноним ID: Феофилакт Федосеевич27/02/16 Суб 17:38:27#495№14327859
>При всех военных институтах и академиях Украины организованы трехмесячные курсы младших лейтенантов. http://news.rambler.ru/head/32896027/ ТРЕХМЕСЯЧНЫЕ БЛЯДЬ!!!
>>14327894 У меня один вопрос, есть ли у кого данные о бегстве офицеров из хохляцкой армии, и был ли введен официальный запрет на увольнение по окончанию контракта?
прошлый https://2ch.hk/po/res/14322831.html